У Архивача частично повредилась база данных из-за аппаратных проблем, ведётся восстановление. Временно могут не выводиться любые изображения и тэги тредов, а также тормозить вывод списка тредов.
Та декоммунизация это не пересмотр территорий, а только идеологическая зачистка. Правда делается она на Украине детьми-даунами и неонациками, но это уже другая проблема.
>>23418326 (OP) И при чем здесь декоммунизация? Границы признаны ООН и этими самыми странами на карте, в цивилизованном мире никто сейчас ни на что не претендует.
>>23418425 >а только идеологическая зачистка Ну? Сралин отжал чужие территории, что подпортило отношение между странами (Украиной и Польшей), разве не нужно отказаться от империалистической идеологии и вернуть чужое?
Вообщем аланы-поляне должны зачистить ляхов под корень и не разводить евнухов для гаремов. Нужно отправить им неустойку по контракту. Хм, сколько же шекелей они мне должны, дайте подумать. А ну пускай бесплатно зачистят территорию польши и будет норм.
>>23418593 >Пукнула вымирающая страна где непомогает легализация изнасилования и запрета абортов >Полячки бегут выскабливать с себя маленького поляка Ой как страшно жить, сняли фильму, ой люли-люлю
>>23418612 А почему должна быть резня? Хохланы должны сознательно к этому прийти. Должны понять, что их западные территории – это от кровавого тирана Сралина, это надо декоммунизировать.
>>23418653 Саваоф сьебал, кусок демона(его мощи) с папы римского тоже. Поставки герыча еще англичанка перекрыла. Финансирование нехватает. Прокси Ватикана исчезает с карты мира. >сейчас фильм >потом кококо >потом кудкудах >дальше летающих петухов сбивает селянин и они сьебывают обратно в маня-мирок >польша прекращает существование.
>>23418723 Адонай Цаваот бог хрюстиан, если чо. Ну если кто не в курсе он демон-драконид. Напиздил веры с ебланов и сьебал туда от куда он пришел. То есть в ебеня. На земле он оставляет часть своей мощи что бы контролировать глав-петуха. Основной доход ватикана на разную хуйню был с героина, накротрафик перехватила англия. Польша - манястрана без государственности византия на католический лад. Становится дорого ее содержать, хуяк и она исчезает.
Аноним ID: Адам Яромирович03/07/17 Пнд 14:55:08#30№23418787
>>23418326 (OP) о подобном могут думать только представители ресурсной педерастии, ибо сегодняшние границы признаны ООН и нарушать их может только народ-гной
Аноним ID: Евгений Анасович03/07/17 Пнд 14:55:46#31№23418798
>>23418787 >и нарушать их Кто говорит о нарушении? Я ж не предлагаю полякам вторгаться в Украину. А передать часть территории своей страны другой стране (при обоюдном согласии, разумеется) никакое ООН не запрещает.
>>23419020 >Декоммунизация - исключительно идеологическая деятельность даун Да подожди ему еще архив с Московского ханства не рассекретили. Точнее люди заняты и не написали приемлимую историю. Как до СССР дойдут будет 3045 год с киберпыней и банком данных где хранятся баре и разеяне добывают на плантациях липиздричество.
>>23419100 Свiнюш, альтернативная история - это солянка из Руси-Гетманщины-УНР. К современной украинской субкультуре только УНР имеет кое-какое отношение (символика).
>>23419089 0. Чистокровные поляне живут себе на Кавказе. А это помесь рабов без земли(ляхов) которых ганяли то хазары то немцы, а после поработили аланы(поляне) и разных балтов(грязи). >>23419110 Кхе-кхе ну подумаешь молния уебала с низу в верх, кхе-кхе.
>>23418326 (OP) Мда, Украина это реально государство-ущерб, какой-то гомункул, сшитый коммуняками из кусков, отжатых у нормальных наций с древней европейской историей и культурой.
>>23419311 Скорее наоборот, т.к все народы РИ и Совка учили общеимперский язык - русский, но сами русские преимущественно никогда не учили языки других народов.
>>23419359 Те хохлы были нормальными хохлами, богданохмельницкого разлива. Они русскому царю на верность присягали и жили душа в душу. Сегодня те, кого мы называем хохлами – это скурвившиеся русофобские бендеровцы.
>>23419420 Сегодня-то кто хохлов заставляет по-русски говорить? Вот вы зачем русский выучили? Поляки русский уже не учат, второй язык у них английский, третий немецкий.
>>23419407 Какой-то манямирок. Русофобами не становятся на ровном месте. В примеру первая русофобия появилась у тех, "нормальных хохлов, богданохмельницкого разлива" через десяток лет, когда царь-пизда отдал пол Гетьманщины лолякам. Тебе пора бы понять, что русофобия не просто так, а потому-что твой народ - пидор.
>>23419432 Ты ёбнутый? Говоря на украинском – не значит украинцы.
Но, ЕСЛИ, как вы утверждаете, говорят на украинком – значит украинцы, ТО, по той же логике, говорят на русском – значит русские. Но, разумеется, это не так, поэтому, как я и сказал, говорят на украинском – не значит украинцы.
>>23419529 Какая-то хуйня, "современные посткрымные хохлы" ничем не отличаются от других, может только говно в голове другое. >Я сам этнический украинец. лол
>>23419479 только гляньте на это виляние жопой. Ты можешь четко написать "Говорят по-русски - не значит русские"? А вообще доброе утро. Русских в Украине овердохуя. Только поскольку они являются потомками людей, которые живут здесь чуть мене тысячи лет, не совсем понятно какое отношение они имеют к РФ
>>23419570 >чуть мене тысячи лет ~350, я не хочу тебя расстраивать, но до унии в Переяславе, единственные кого именовали словом производным от "русь" жили в Украине. Те "русские", что живут в "РФ", не совсем имеют отношение к Руси.
>>23419638 >Ну, если бы 80% контента вокруг было английским А контент на каком? Дай угадаю, НА РУССКОМ? Вот и ответ на вопрос, "зачем украинцу учить русский". Потому что тупо всё на русском. Хохлы даже свою страну гуглят на русском языке. Раньше бы вы может и могли наёбываь москалей, какие вы украиноязычные, но Гугл выдаёт вас с потрохами.
>>23419716 >хохол обвиняет других хохлов в хохлизме У тебя "все тупо на русском", потому, что ты быдлан. А такие как я прекрасно пользуются украинским и англоязычным контентом.
>>23419648 >единственные кого именовали словом производным от "русь" жили в Украине А как себя именовали жители Московского княжества, а впоследствии Русского царства? Ну-ка? Очень интересно.
>>23419753 >потому, что ты быдлан Маня, плиз, я знаю больше языков, чем ты. >У тебя "все тупо на русском", потому, что ты быдлан. А такие как я прекрасно пользуются украинским и англоязычным контентом. Как думаешь, сколько вас в стране (кроме деревень в Западной Украине, до куда русский не добрался), которые пользуются только УКРАИНСКИМ и АНГЛИЙСКИМ контентом? 5% наберётся? вопрос риторический, конечно не наберётся
>>23419755 Нихуя не так. Не знаю насчёт Нидерландов, но скандинавы очень хорошо владеют английским, хотя бы потому, что ИХ МАЛО и на их языках НИХУЯ НЕТ
>>23419757 Жители московского царства звались "московиты", пруфы остались в историографии многих соседних народов. Пока Иоан "Грозный" не решил вспомнить о том, что была пол века назад "Русь" и что он имеет к ней какое-то отношение. но нахуя я распинаюсь, ты ж снова скажеш "врьотиии"
>>23419790 >Маня, плиз, я знаю больше языков, чем ты. Русский письменный, русский устный и русский матерный? >Как думаешь, сколько вас в стране (кроме деревень в Западной Украине, до куда русский не добрался), которые пользуются только УКРАИНСКИМ и АНГЛИЙСКИМ контентом? 5% наберётся? вопрос риторический, конечно не наберётся Пруфца бы на эти "риторические" вопросы.
>>23419901 Я тебя ещё раз спрашиваю: как, по-твоему, называли себя жители Московского и прочих княжеств, а впоследствии Русского царства, если не производными от "русских"?
>>23419934 Значит название "московиты" тебе не нравится? Получается, что весь мир, который знал о Московщине сговорились и решили называть "тру100%руssких" как-то по другому?
>>23420035 Ты на вопрос ответишь или нет? Я правильно тебя понимаю, что жители Московского княжества называли себя "московитами"? Мол "я Иван, московит"?
>>23420181 То есть они были католиками и знали латынь?
Аноним ID: Тарас Тихомирьевич03/07/17 Пнд 16:21:33#119№23420251
>>23419822 Не выбрасывай империю, рашка доест. Вон хотела примазатся до византии и женилась на колхознице. А как регалии византии у франции были так и остались. Лал.
>>23420254 А я и не про Москву, а про московитов. Ну так что, знал Иван латынь чи не знал? Веру католическую исповедовал?
Аноним ID: Тарас Тихомирьевич03/07/17 Пнд 16:25:10#123№23420321
>>23420254 Слово москва это иврит, то есть миква. Жиды-хазары загнали с помощью татар русню и покрестили с латинского обряда в византийский ну и бабло за это получили.
>>23420313 У тебя какая-то логика между вопросами появится? Откуда мне знать, знал Иоан латынь или не знал ? Спроси нормально, блядь, ты заебал уже меня на правильный вопрос наводить.
Зато я знатно проорал, с писем Иоанна к Елизавете Песковой Тюдор, с охуенного сватанья, называния себя потомком Римских императоров!истинной Руси, нахуй и в конце - "только выиграли" и "ты, шлюха, Лизонька".
>>23420446 Московит – слово, образованное с помощью латинского суффикса -ит-. Откуда Ивану знать такие слова, и с какой стати он начал бы называть себя латинским словом?
>>23420605 >да, четвёртвый раз повторяю, они называл себя московитами! >... >ой ну ладно, не называли, какая разница вообще! Ты обосрался, понял! Вот, у меня гифка есть!
>>23420668 Ты о чем спорил вообще ? Я тебе, дебилу, пытаюсь объяснить, что "русскими" себя никто не называл. Какая разница какой суффикс был у названия если оно никак не относится к слову "русский" ?
>>23420772 Это я тебе по конкретике обоссал. Оказалось, что московитами себя никто не называл, так.
А как называли? "Как точно не знаю, но там Москва в корне была, по-любому. А может и не было, ну короче не русскими, зуб даю!", я правильно тебя понял?
>>23420837 Ну мы с тобой в "врьоти" играться долго будем. Давай проще, говно. Принеси мне пруфов, о том, что в Московском княжестве люди называли себя "русские". Хватит три источника, один русский, один славянский(можна польский или литовский) и один от остальных европейцев. Ведь если они себя так называли, то должно остаться дохуя фактов и пруфсов этому.
>>23420999 >Принеси мне пруфов Пруфов какого моего утверждения? Не процитируешь?
Вот я могу процитировать, пруфов чего требую я: >ДА! Они называли себя "москва" или "московиты" >"русскими" себя никто не называл >оно никак не относится к слову "русский"
Твои утверждения? Твои. Жду пруфов. И процитируй мои утверждения, которым ты требуешь пруфов.
И пожалуйста, забудь мем "врёти", ты его пиздец не по назначению употребляешь.
Требовать пруфов голословных утверждений – не есть "врёти". Отрицать предоставленные пруфы (не предоставив в ответ свои контрпруфы) – есть "врёти". Запиши там себе где-нибудь, повешай рядом с монитором, и поглядывай иногда, молю.
сейчас в ответ ты должен ещё прокукарекать пару мемасов и вкинуть картиночку, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПО-СУЩЕСТВУ!