Двач, уже 6 месяц не отпускает бывшая. Флэшбеки, депрессия, отсутствие смысла жизни и прочее в комплекте. Пробовал и бухать, и в спорт с головой ушел, на работе небольшое повышение получил, социоблядил как мог и постоянно из дома вбирался. Ошибся в том, что три месяца после контачил с бывшей и узнал что у нее все хорошо, есть ебырь и она за чужой счет по странам катается. А у меня же просто нет никакого желания жить, каждый день встаю с ощущением что должен бть с ней, а все что произошло за все эти 6 месяцев просто иллюзия и моя судьба уже никогда не сложится хорошо без нее. На страничку не захожу, знакомых общих нет, вероятность того, что увижу равна 0. А все равно кроет, до истерик. Ничего не хочется, только спать. Сходил к психотерапету, та ничего толкового не сказала, мол ты лучше, хорошо что расстался и выписала таблеток, уже неделю пью толку ноль. Стыдно что не могу это преодолеть, все попытки найти тян провалились, ибо каждый раз сравниваю с бывшей и все больше в них разочаровываюсь. Все чаще мысли о суициде одолевают. Быть может в моем последнем оплоте надежды кто-то скажет что-то толковое или же выльет кучу говна или психотерапевта толкового посоветует. Я себя уже человеком-то не ощущаю, а так говорящей пустышкой. Кун 20 лет.