У Архивача частично повредилась база данных из-за аппаратных проблем, ведётся восстановление. Временно могут не выводиться любые изображения и тэги тредов, а также тормозить вывод списка тредов.
Изменился адрес Архивача в сети Tor —
arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd.onion. Установите
Tor Browser для беспрепятственного доступа!
Также я слышал у британских евреев (Уинстон Черчиль) ту же точку зрения, что-то там про недопустимость возврата к "немецкому духу", "духу Шиллера", что, дескать, бравые союзники мочили в сортире не национал-социализм, а того самого призрака Шиллера, как суть немецкой культуры, к которой нельзя возвращаться, а то немцы снова всем насуют.
Меня, простого сельского парня, всю поганую жизнь учили, что нацизм - это плохо, и Гитлер - мразь. Замыкая таким образом проблему на теме Гитлера и нацизма. Обвинения "немецкой культуры" в опасности для человечества - для меня, сельского парня с пониженным культурным уровнем, несколько рушат маня-мирок про плохих гитлеровцев и в целом хороших немцев 19-го века, например.
В чем же вина немецкой культуры? В каком месте и когда она повернула в сторону войны со всем миром? В чем провинился Шиллер?
Поясни, анон, плиз, мне очень нужно, в преддверии будущей люстрации русских. Правда, чтобы раскаивать русских, придется кого-то назначить Шиллером. А его у русских нет.
Поэтому скорее всего поругают за тупость и отпустят.
В то время как немцы интеллектуально виноваты, вот что примечательно. В чем же их интеллектуальная вина? И почему считается виной?