Сохранен 119
https://2ch.hk/di/res/93303.html
Был обновлён парсер тредов Двача, просим анонов обращать внимание и сообщать об аномалиях с содержанием сохраняемых тредов.

Бургеров-тред

 Аноним Птн 28 Июн 2013 18:08:06  #1 №93303 
1372428486593.jpg

Завтра хочу приготовить вкусный бургер.
Хороших рецептов вроде бы нагуглил, но с соусами беда, все предлагают заправлять кетчупом и маянезиком. Майонез вообще не ем, кетчуп изредка, да и вообще хотелось бы расово американский соус.

Посоветуйте годных соусов именно к бургерам, желательно домашних, а не баночных, и вообще советов по поводу бургеров, желательно к котлетке из говядины.

Loading...
Аноним Птн 28 Июн 2013 19:40:17  #2 №93304 

>>93303
> расово американский соус.
Это и есть расово американский соус. Можешь еще горчицу не забыть.

Аноним Птн 28 Июн 2013 20:01:30  #3 №93306 

>>93304
но это хач-соус, в дешевых шаурмечных такой подают

Аноним Птн 28 Июн 2013 20:17:46  #4 №93309 

>>93303
Делаешь фарш из говядины, нихуя туда не добавляешь. Лепишь котлету, солишь, перчишь ее. Обжариваешь по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне и суешь промеж 2 булок добавляя любые овощи/соусы. Жрёшь.
бургеры ультра простое блюдо, вроде русских пельменей и существует овер 9к его вариаций. соус обычно барбекю

Аноним Птн 28 Июн 2013 20:31:33  #5 №93310 

>>93303
>хотелось бы расово американский соус.
Бери барбекю или барбекю-хиккори "санта-марии". Не забудь про гриль-салат (рубленные мелким кубиком маринованные огурцы, сладковатые на вкус).

Алсо, уже поднималось в фастфуд-треде - основой для второго соуса часто служит ихний сладкий мазик, забыл какой фирмы - у нас такой не купишь.

Аноним Суб 29 Июн 2013 02:47:09  #6 №93334 

>>93309
Не забудь добавить в твой говяжий фарш немного свинины или свинного сала, иначе котлета получится не вкусная, твердая, плотная, грубая и пресная без ярко выраженного вкуса. Или хотябы хлебушка добавь иначе несъедобная пресная подметка.

Аноним Суб 29 Июн 2013 03:03:56  #7 №93336 

>>93334
А гречи и капусточки не стоит добавить?

Аноним Суб 29 Июн 2013 08:35:55  #8 №93340 
1372480555676.jpg

>>93334
Поехавший? Это котлета для бургера, а не котлеты что тебе мамка жарит по выходным. Только говядина и она должна получится быть достаточно тонкой.

Аноним Суб 29 Июн 2013 14:22:55  #9 №93362 
1372501375785.jpg

>>93340
А тонкая котлета из фаршика без примесей не развалится? Может, хоть яичко и пару щепоток мучки кинуть?

Аноним Суб 29 Июн 2013 14:23:39  #10 №93363 

>>93362
> мимокрокодил

Аноним Суб 29 Июн 2013 15:00:53  #11 №93366 

>>93362
Нет.

Аноним Суб 29 Июн 2013 15:24:25  #12 №93367 
1372505065150.jpg

А у меня проблема с Булками. У нас пекут какое-то гавно жесткое. Рассовых замороженных как в Маке нету. Может как-то самому можно сделать, чтобы мягкие были, и были нейтральные, ну как в маке. То что я пытался печь больше на хуйню какую-то похожа. Ютубовские американские домохозяйко-ролики тоже какую-то хуйню предлагают. Говорят мол мягкие получаются у них, и вроде не предерешься - испечешь по их рецепту - тоже хуйня такая-же.

Аноним Суб 29 Июн 2013 15:55:48  #13 №93368 
1372506948249.png

>>93367
Продаются хорошие булки именно под бургеры от какой-то зарубежной фирмы, вроде harry's, но я точно не помню. Стоят овердохуя ~90р за 4 штуки.

Аноним Суб 29 Июн 2013 16:00:42  #14 №93369 

>>93368
В том то и дело что у нас нет, по крайней мере там где их смотрел, то бишь в тех супермаркетах которые у нас есть.
Белгород-кун

sageАноним Суб 29 Июн 2013 22:49:35  #15 №93384 

>>93367
> У нас пекут какое-то гавно жесткое
Совсем дурачок? Их предварительно разогревают в тостере, можешь на сковородке прижарить. Алсо, сажи говноедам, весь столовач засрали, не могут один говно-тред создать.

Аноним Суб 29 Июн 2013 23:21:28  #16 №93386 

>>93384
Ты походу совсем не осознаешь жесткости белгородских булочек для бургеров местного производства, недурачек. Если поджарить твердое гавно, то оно не превратиться в понос что в макдаке подают. Такие дела.

Аноним Вск 30 Июн 2013 00:48:25  #17 №93389 

>>93306
Смотрите смотрите, его мамку ха чи ебут!

Аноним Вск 30 Июн 2013 11:47:18  #18 №93408 
[url]

ВИдеорлтд

Аноним Вск 30 Июн 2013 12:46:47  #19 №93414 

>>93408
Он даун чтоли? У меня от его голоса ухи в трубочки закатались, и появился рвотный рефлекс.

Аноним Вск 30 Июн 2013 13:56:59  #20 №93425 

>>93408
Нахуя он моет лук?

Аноним Вск 30 Июн 2013 18:47:24  #21 №93439 

>>93414
i feel like the person recording this also had a knife in their hand and was threatening to stab him if he didn't make the video do u feel it посан напуган до усрачки

Аноним Вск 30 Июн 2013 19:06:11  #22 №93441 

>>93303
Сделай ранч, это самый популярный дрессинг в сшашке.

Аноним Вск 30 Июн 2013 21:35:38  #23 №93448 

Котлеты чтоб плоские получились фарш долен быть по консистенции как блинное тесто. Для этого в него добавляют яйцо, хлеб, овощи - лук, томат, и кефир обязательно. Я добавляю в фарш маойнез например.

Да и из говядины фарш для гамбургеров делать глупо. Либо мешай со свининой, либо лучше делай фарш из свинины, как в америке, а гамбургег это всеже американская кухня и надо ее традиций придерживаться.

Аноним Пнд 01 Июл 2013 12:54:16  #24 №93499 

>>93448
Too fat.

Аноним Пнд 01 Июл 2013 13:01:42  #25 №93501 

>>93303
>но с соусами беда, все предлагают заправлять кетчупом и маянезиком.
>да и вообще хотелось бы расово американский соус.
Майонезохейтеры окончательно ебанулись.

Аноним Пнд 01 Июл 2013 13:41:22  #26 №93504 

Довелось мне как-то поработать в месте, концепт которого был обозначен как Premium Junkfood.
Блядь, как же охуенно хозяин всё реализовал! Пекарня специально для них по заказу печёт три вида булочек - простой белый, серый с отрубями и злаками и белый с семечками и пряными травами. Говядину используют исключительно био, самая дорогая - ангус, оно и понятно, божественная.
Ещё в меню был вегетерианский бургер с капрезе (слайсы помидров перемежанные с моцареллой да на грилле) и веганский (котлетки из массы авокадо и чили, загущённые панировочными сухарями). Сайд-салаты делали на месте сами традиционные - coleslaw, огуречный в сахаре и уксусе, синяя капуста, бобы в томате. Салатный микс из айсберга, рукколы и радиччио. Сыр - биочеддар или плавленная гоуда.
А СОУСЫ ВСЁ РАВНО СМЕСЬ 50 НА 50 МАЙО И КЕТЧУПА, ДА ББКЬЮ ИЗ БАНКИ. Потому что именно это и есть традиционные, и купить их в сотню раз проще, чем самому заморачиваться с обжариванием шаллот с порошком паприки и редукцией апельсинового сока.
Короче, оп, не еби голову и мажь свои бургеры кетчупом и майонезом. Если же ты считаешь себя ебать каким истетом и пьёшь чай оттопыривая пальчик, то пусть тебя греет мысль, что англичане называют это Marry Rose Sauce и рецепт его есть даже у Джейми Оливера. Он добавлял туда каплю вустерского соуса.
Алсо, двачую всех тех, кто написал, что в котлетки ничего добавлять не надо - только говядина, соль, перец, только хардкор.

Аноним Пнд 01 Июл 2013 14:45:27  #27 №93515 

>>93504
>ебать каким истетом
Это как илита?

Аноним Пнд 01 Июл 2013 14:51:07  #28 №93518 

>>93504
Иди ка ты на хуй со своей говядиной ангусом петушок. Это рашка. И здесь принято свинину. С хлебом, луком и яйцом.
И кетчуп с майонезом.
А за вустерский соус, ангуса и нежную смесь рукколы и радиччио могут и в ебало насовать как манерному педику. А в замкадье и прирезать могут.
Нахуй тут такие рецепты если 99% читателей их никогда не реализуют, а оставшийся 1% гомики-пассивы?

sageАноним Пнд 01 Июл 2013 14:56:00  #29 №93521 

>>93518
У тебя есть свой тред мухосранская скотина!

Аноним Пнд 01 Июл 2013 15:00:10  #30 №93524 

>>93518
Урюпинск-кун, соусы с радиККио давно есть в любом МетроКК и т.п.

Аноним Пнд 01 Июл 2013 15:04:30  #31 №93526 

>>93518
Асло руккола - сорняк и по-русски называется гусеничник, вполне возможно, что ты её можешь забесплатно нарвать за городом.

Аноним Пнд 01 Июл 2013 15:27:41  #32 №93528 

>>93518
Пиздец, пиздец, пиздец у вас в россии твориться, братишки.
У нас рукколу в самых забитых деревнях бабушки выращивают, а говядину и баранину едят на равне со свининой(ну почти). Бросайте свою родину, айда к нам в хохлостан!

Аноним Пнд 01 Июл 2013 15:35:04  #33 №93530 

>>93528
>айда к нам в хохлостан
Я бы к вам свалил, в Киев например. Город в тысячу раз лучше ДС. Если бы знал как регистрацию сделать - на работу без регистрации только говночистом берут, а планктонина никому не нужен.
мимопожаловался

Аноним Пнд 01 Июл 2013 16:05:43  #34 №93538 

>>93504
>Он добавлял туда каплю вустерского соуса.

а интересная кстати идея, надо попробовать в след раз

Аноним Пнд 01 Июл 2013 16:07:05  #35 №93540 

>>93526

нет, не возможно -- сколько раз пробовал дикую рукколу она горькая и вообще не то

или разновидность дикой немного другая или собирать ее надо специально пока она еше мелкая

Аноним Пнд 01 Июл 2013 17:12:02  #36 №93549 

>>93521
я к "неговядина" треду отношения не имею

а смысл мне туда ходить если самые жырные темы стейк, чугун и гомосексуализм там офтоп

Аноним Пнд 01 Июл 2013 17:25:34  #37 №93550 

Чувак ну вот зачем ты к себе на Великую Украину, родину Бандеры, Мазепы и Гоголя, зовешь этих масковских петушков?

Хочешь чтоб Великий Киев превратился в бюрюлево? или в рабочий поселок-севреную?

Ведь класть в рот покрытого хрустящей корочкой ангуса с кровью это то же самое что калсть в рот хуй. масковские педики осквернят вею Украину!

Нахуй эту говядину! Великий Украинский Народ тысячелетиями ел Свинину и гордился этим! За Свинину умерли мученники Бандера и Шухевич! За свинину Украинцы пережили голодомор, а теперь московская падаль с вытекающей из пуканов спермой собирается жрать на земле ваших дедов своими сальными скрюченными ручками аргентинскую говядину чавкая гнилыми москальскими ртами заточенными под хуи!

Не бывать этому!

Аноним Пнд 01 Июл 2013 17:36:23  #38 №93551 

>>93550
Еще один кулинарный нацист, блять. Ну и жри сугубо украинские блюда, патриот хуев, многообразие мировой кулинарии тебе не поможет. Сравнил он ангус с хуем... знаток ебучий.
А звал я этих ватников с ноткой цинизма, они вон даже "визовый вопрос" порешать не могут. Не бойся, не приедут- это ж надо жопу оторвать от дивана.

sageАноним Пнд 01 Июл 2013 17:42:54  #39 №93552 

Съебите в /po, салобляди.

Аноним Пнд 01 Июл 2013 23:02:35  #40 №93574 
1372705355782.jpg

ВОТ МОЙ ИЛЛИТНЫЙ BYRGER

Аноним Пнд 01 Июл 2013 23:14:43  #41 №93575 
1372706083102.jpg

>>93574

Аноним Втр 02 Июл 2013 01:21:20  #42 №93584 

>>93550
>класть в рот <...> ангуса с кровью это то же самое что калсть в рот хуй
Ловите этого богохульника, он только что оскорбил обряд святого причастия! Надругался над плотью агнца Божьего и его кровью!

Аноним Втр 02 Июл 2013 01:26:31  #43 №93585 

Кстати да, а как веганы причащаются? Для них проводят какие-то спецколдунства, чтобы хлеб и вино превращались в плоть и кровь овощей?

Аноним Втр 02 Июл 2013 11:06:16  #44 №93602 

>>93585
Никак же. Иисус двумя (или пятью?) рыбами кучу народа кормил, христианину должно западло быть веганом.

Аноним Втр 02 Июл 2013 16:21:55  #45 №93644 
1372767715781.jpg

>>93602
Иисус был веганом как и все первые христиане - пургу про рыб придумали попы рпц чтобы оправдать свое обжерство.

Аноним Втр 02 Июл 2013 16:54:31  #46 №93660 

>>93644
Пфф, Иисус питался шишковидной железой и смотрел на веганов как на синедрион.

Аноним Втр 02 Июл 2013 18:39:46  #47 №93664 
1372775986921.jpg

>>93644
>Иисус был веганом
>как и все первые христиане
>пургу про рыб придумали попы рпц
Твое невежество огорчает Иисуса.

Аноним Суб 06 Июл 2013 01:12:06  #48 №94111 

>>93448
Гамбургер изобрели в германии дебил.

Аноним Суб 06 Июл 2013 09:50:17  #49 №94121 

>>94111
кстати да, двачую гамбургеры - изобретение Адольфа Гитлера - он заботился о германских рабочих и простых людях и придумал в 37г такой простой способ покушать для них и это было в Гамбурге от того и название
а америкосы захватили эту технологию в 45 и увезли в сша

Аноним Суб 06 Июл 2013 11:53:42  #50 №94130 

>>94121
Есть кстати мнение что в германии гамбургеры делали евреи в концлагерях - типа труд делает свободными итп, а когда их америкосы и ватники освободили, многие из них свалили в америку и там из идеи гамбургеров сделали гешафт.

Аноним Суб 06 Июл 2013 11:54:20  #51 №94131 

>>94121
Гитлер был веганом, он придумал котлету из помидоров, а амеры уже спиздили идею и делали котлеты из баранины
америкос-кун

Аноним Суб 06 Июл 2013 19:43:56  #52 №94184 

>>94130
Вернемся же в Гамбург, который в течение первой половины 19-го века, зарекомендовал себя как один из крупнейших трансатлантических портов в Европе, и стал центром грузовых и пассажирских перевозок. Во время Европейской колонизации Америки, он стал своеобразным мостом между старыми европейскими рецептами и будущим развитием гамбургера в Соединенных Штатах. Корабли из Гамбурга прибывали в основном в Нью-Йорк. Различные рестораны, чтобы привлечь немецких моряков, стали продавать Hamburg-StyleSteak. К концу 19-го века такие стейки стали популярными во многих ресторанах в порту Нью-Йорка. Простота приготовления, снижение стоимости производства стейков к концу века способствовало росту популярности стейка из Гамбург. О росте его популярности свидетельствует также появление рецептов Гамбургского стейка в различных кулинарных книгах. В меню ресторанов появляются бифштексы из Гамбурга и подаются в основном на завтрак. Однозначно можно сказать, что данный рецепт, пересекший вместе с иммигрантами океан, пришелся к месту в Новом Свете.

Однако так в Соединенных Штатах появился «Гамбургер стейк». «Гамбургер сэндвич» был изобретен тем поваром, который впервые поместил стейк между двумя кусочками хлеба. Трудно определить, кому первому пришла в голову идея для гамбургера, потому что нет никакого письменного упоминания о его создании, существуют лишь словесные описания и прямые заявления в местной прессе, а также нотариально заверенные заявления, сделанные потенциальными изобретателями гамбургера. Эта документация как раз и подчеркивает разницу между терминами «гамбургер-стейк» и «гамбургер-сэндвич».
Все заявления, сделанные потенциальными изобретателями гамбургера сходятся в том, что изобретение произошло между 1885 и 1904 годами. Несмотря на различные истории о происхождении гамбургера, существуют общие элементы во всех повествованиях, в первую очередь то, что появление гамбургера связано с крупными мероприятиями, такими как парки развлечений, ярмарки, конференции и фестивали. Во-вторых, во всех гипотезах присутствуют уличные торговцы.
Один из возможных отцов гамбургера Чарли Нагрин (Charlie Nagreen)(1870-1951), Сеймур, штат Висконсин, который в возрасте 15 лет впервые продал Гамбургские стейки на ежегодной Outagamie County Fair. По его словам он начал с продажи стейков. Однако они не имели особого успеха, так как люди хотели свободно перемещаться по фестивалю, а не есть стоя у прилавка. Это натолкнуло его на мысль вставить гамбургер стейк между двумя кусками хлеба. Такой бутерброд не привязывал людей к лавке, они могли наслаждаться им в любом месте фестиваля. В 1885 году Нагрин продал первый такой бутерброд, и они стали известны как "Гамбургер Чарли" и продавались на фестивале вплоть до смерти автора в 1951 году. По сей день, в честь достижения Нагрина в его родном Сеймуре ежегодно отмечается "Burger Fest".

Другой предполагаемый изобретатель гамбургера повар Флетчер Дэвис(Fletcher Davis) (более известный как "Старый Дэйв»), который утверждал, что идея положить фарш между хлебом возникла в конце 1880 года в Афинах, штат Техас. У Флетчера и его жены был ларек на ярмарке в Сент-Луисе. Техасский журналист Фрэнк X. Толберт (Frank X. Tolbert) упоминает продавца по имени Флетчер Дэвис, который продает гамбургеры в кафе на 115 Tyler улицы в Афинах в конце 1880-х гг. Местные жители утверждают, что Дэвис продавал сэндвичи с говядиной все это время, не давая названия своему изобретению. В 1980-х был снят документальный фильм о родине гамбургеров, в котором рассказывалась история Дэвиса.

В том же году, что Чарли Нагрин разработал свой "Hamburger Чарли", братья и уличные повара Франк и Чарльз Менчес (Frank and Charles Menches) в Акроне, штат Огайо утверждали, что впервые продали сэндвич с говяжьим фаршем в "Erie County Fair". В соответствии с заявлениями братьев, имя гамбургер, получил от города Гамбург,Erie County, Нью-Йорк - первое место, где он был продан. Эти заявления были очень плохо документированы, а устные свидетельства противоречивы.

Еще одним потенциальным создателем Гамбургера признается немецкий повар Отто Куасв (Otto Kuasw). В 1891 году он создал очень популярный у моряков сэндвич из филе говядины между двумя булочками, который подавался с жареным яйцом. Сэндвич был назван «Deutsches Бифштекс», что в переводе с немецкого означает "Немецкий бифштекс". Многие моряки, путешествовавшие между Гамбургом и Нью-Йорком просили подобные "Hamburg-Style" сэндвич в американских закусочных.

Некоторые источники утверждают, что гамбургер мог быть создан в Нью-Хейвене, штат Коннектикут в 1895 году. Местная газета утверждает, что Луи Лассен (Louis Lassen), датский иммигрант, который приехал в Америку в 1880 году, продавал масло и яйца на улице. В 1974 году в интервью для New York Times, он рассказал, как он создал бутерброд гамбургер стейк с небольшими полосками говядины для ресторана, известного как Ланч у Луи ("Louis' Lunch"). Семья Лассена называет 1900 год годом изобретения гамбургера.
Звездный час бургеров относится к началу 1930-х, когда Уолтер Андерсон из Канзаса основал первую сеть закусочных White Castle Hamburger, в меню которых входили гамбургеры как основное блюдо. А окончательно успеху нового фаст-фуда способствовала сеть кафе Wimpy Grills, которая наделила гамбургеры двумя главными преимуществами, ставшими философией предприятий быстрого питания: во-первых, гамбургеры начали продавать по крайне низким ценам, а во-вторых, была применена технология поточного приготовления, что позволяло затрачивать на обслуживание каждого посетителя менее одной минуты. Именно это создало абсолютно новый тип общепита, который взяли на вооружение тысячи предпринимателей по всей стране.

Аноним Суб 06 Июл 2013 23:57:00  #53 №94197 
1373140620573.png

>>94111
Всегда думал что слово гамбургер состоит из 2 слов: ham и burger и пошло от этого. Что-то вроде бутерброд с мясом.

Аноним Втр 23 Июл 2013 21:15:25  #54 №96611 

>>93303
посоны, голосуем!
https://www.roi.ru/poll/petition/problemy-potrebitelej-i-plohoj-servis/zapret-na-prodazhu-buterbrodov-bez-masla/

Аноним Втр 23 Июл 2013 21:45:54  #55 №96613 

>>93303
Зачем тебе соус? Я всегда заказываю бургер medium rare и соус нахуй не нужен. живу в Америке

Аноним Срд 24 Июл 2013 02:29:32  #56 №96628 

>>93303
Делал два дня назад бургеры, все охуели.
Взял ОЧЕНЬ мягкие булочки с сезамом(диаметром сантиметров 12), порезал, поджарил немножко на керамической сковороде (для корочки), смазал чесничным соусом (самый вкусный из тех что в супермаркетах рядом), поклал на нижнюю кусок сыра хохланд, засунул в микроволновку на полминуты, сразу сверху готовую горячую котлетку, соль-перец, сверху салатина, наверх немножко моченого лука, огуречки-помидорчик, поклал наверх еще дольку сыра, опять салатина и вторая булка. Подогрел все дело в микроволновке и вуаля.

Было охуительно, радовало то что при сьедении нихуя не сыпалось и не сьезжало как часто бывает.

Аноним Срд 24 Июл 2013 02:31:47  #57 №96629 

>>93367
У нас продаются в Сильпо булочки охуительные, свежие и нежные как попка младенца.
>>96628 Киев-кун

Аноним Срд 24 Июл 2013 02:41:02  #58 №96630 

>>96611
За пидорские инициативы не голосую.

Аноним Срд 24 Июл 2013 10:44:13  #59 №96644 

>>96630
Ты хоть читал о чем там? Добоебина, это очень правильная инициатива в стиле /di/.

Аноним Срд 24 Июл 2013 10:56:03  #60 №96647 

>>96611
Лучше бы боролись за запрет спредов и маргарина, и возврат ГОСТов на масло.
А бутерброд переименовать в сендвич на ценнике - минутное дело.

Аноним Срд 24 Июл 2013 11:15:44  #61 №96649 
1374650144378.jpg

>>96647
А зачем запрещать спреды и маргарин? Мне вот жалко тратить на маффин сливочное малсо по 70 р за 450 г., вместо этого кладу спред за 30 р. с тем же результатом.
Кстати вопрос, то что я называю спред за 30 р. на самом деле по этикетке обзывается как сливочное масло, в составе только нормализованное молоко. Но вкус не обманешь — чувствуется привкус маргарина. И после того как его топишь идет сильный стойкий запах маргарина. Не 100% но доля есть. Что с этими пидорами советуете сделать? Запилить жалобу в роспотребнадзор подействует?

Аноним Срд 24 Июл 2013 11:16:10  #62 №96650 

>>96649
>по 70 р за 180 г.
фикс

Аноним Срд 24 Июл 2013 11:43:49  #63 №96658 

>>96649
>Запилить жалобу в роспотребнадзор подействует?
Может да а может нет. Тут во многом зависит от того, насколько у тебя прокачан скилл мозгоебания.

Аноним Срд 24 Июл 2013 11:46:00  #64 №96659 

>>96658
Писал жалобу только один раз на ресторан, там подали салат сделанный не по технологии. Запилил сразу им жалобу в книгу и написал в роспотребнадзор. От них пришел ответ что ресторан не нашли, он закрыт. Так и забил на это дело.

Аноним Срд 24 Июл 2013 12:05:32  #65 №96668 

>>96659
> салат сделанный не по технологии
Шуба под селедкой?

Аноним Срд 24 Июл 2013 12:11:03  #66 №96669 

>>96668
В цезарь не положили курицу и помидоры. А вместо майонеза заправили какими то недоваренными яйцами и маслом. Представляешь, тупо притащили листы салата, посыпанного сыром и сухарями и заправленный дебильным соусом?! Я им разнес там всех, совсем охуели.

Аноним Срд 24 Июл 2013 12:22:53  #67 №96672 

>>96669
Но-но, не толсти.

Аноним Срд 24 Июл 2013 13:43:14  #68 №96691 

>>96669
Небось мазик то еще и холодный был, не пропеченный? Нелюди бля.

Аноним Срд 24 Июл 2013 14:48:38  #69 №96706 

>>96669
Проебал гет, блять.

sageАноним Срд 24 Июл 2013 14:50:39  #70 №96707 

>>96706
Возвращайся в /b, уебище.

sageАноним Срд 24 Июл 2013 15:30:17  #71 №96713 

>>96706
поссал на залетного

Аноним Срд 24 Июл 2013 16:12:41  #72 №96721 

>>96707
>>96713
Да пошли вы нахуй оба, я тут с начала времен безвылазно. А ты, ссальщик, вобще к врачу запишись давно хотел сказать.
ваш эксперт по di

Аноним Срд 24 Июл 2013 16:27:23  #73 №96723 

>>96721
Чтобы быть экспертом нужно уметь готовить, запиливай блюдо которое ты сегодня готовил с супом. Иначе хуй простой, а не эксперт.

Аноним Срд 24 Июл 2013 18:49:20  #74 №96728 

>>96723
А флажок в жопу с супом не нужен?

sageАноним Срд 24 Июл 2013 22:31:25  #75 №96760 

>>96728
Вполне достаточно твоего злобного раскрасневшегося ебальника с каплями мочи на кончике скрюченного носа и мясистых губах вырожденца.

Аноним Втр 30 Июл 2013 07:20:04  #76 №97224 

>>96629
Где? Я всё облазил, кошерных булок для бургеров нигде нет! В каком районе это Сильпо?

Аноним Втр 30 Июл 2013 11:11:53  #77 №97230 
1375168313001.jpg
Аноним Срд 31 Июл 2013 07:49:03  #78 №97272 
1375242543974.jpg

>>97230
А лобковые пружинки там зачем?

Аноним Срд 31 Июл 2013 08:08:38  #79 №97274 

>>97272
Чтобы я маму твою ебал.

Аноним Чтв 01 Авг 2013 22:07:17  #80 №97449 

http://www.cheeseandburger.com/
Тут только картинки: http://imgur.com/gallery/vD4lm

Аноним Срд 27 Ноя 2013 02:51:34  #81 №105798 
1385506294932.jpg

Вот что у меня вышло за неимением нормальных булочек.

Аноним Срд 27 Ноя 2013 05:29:00  #82 №105801 

>>105798
Вроде на 6/10 выглядят булки. А так молодец, хорошо сделал!

Аноним Срд 27 Ноя 2013 10:18:15  #83 №105820 

>>105801
Делал из “пионерских“ булочек. В бутерброднице обжаривал их для полосочек и чпобы теплые были. Саму котлету делал из говяжего фарша без примесей. (Не ОП)

Аноним Срд 27 Ноя 2013 10:34:49  #84 №105822 
1385534089669.jpg

Это яичница с хлебом чтоль?

Аноним Срд 27 Ноя 2013 10:50:54  #85 №105823 

>>105822
Пирог с макаронами и хлебом в панировке.

Аноним Срд 27 Ноя 2013 15:29:44  #86 №105839 

>>105820
сажи тебе за котлету уебок

читай тред про годные котлеты здесь же

нормальная котлета это фарш, лук, яйцо и хлеб

Аноним Срд 27 Ноя 2013 15:32:45  #87 №105840 

>>105839
>нормальная котлета это фарш, лук, яйцо и хлеб
Нет, уебок, яйцо там лишнее. И про соль с черным перцем забыл.

Аноним Срд 27 Ноя 2013 15:48:58  #88 №105841 

>>105839
Хлеб тоже не всегда нужен. Например, для гамбургеров, он не нужен!

Аноним Срд 27 Ноя 2013 16:29:55  #89 №105844 

>>105841
мясо не всегда нужно, иногда достаточно лука, хлеба и яйца

sageАноним Срд 27 Ноя 2013 16:51:32  #90 №105849 

>>93518
Слыш ты, блять, читатель, а ну засунул свое рыло обратно в корыто, и чтоб не смел хрюкнуть лишний раз, понял, ебучий житель пустошей?

Аноним Срд 27 Ноя 2013 17:11:55  #91 №105853 

>>105840
Конечно же с солью и черным перцем. Я имел ввиду, что я не добавлял туда лук, хлеб, свинину, сало и т.д. хотя я пробчвал делать со свининой один раз - хуйня получилась. Вкус совсем не тот.

Аноним Срд 27 Ноя 2013 17:59:26  #92 №105854 

>>105849
Ту слоу, батхертнутый.

Аноним Срд 27 Ноя 2013 20:50:20  #93 №105861 

я гей, по этому ем ангуса, хамон, пармежано романо, бешамель, вурчестерширский соус, королевских и тигровых креветок, авокадо, шпинат, артишоки, моццареллу и осетровую икру

а натурашкам только и остается что сидеть за мкадом и жрать доширак, сало да водку, сказал бы вам хуйца сосните, но вы недостойны, пизду облизывайте

Аноним Срд 27 Ноя 2013 21:03:54  #94 №105862 

>>105861
О как ватнику припекло то! прямо в стиле тефлонопидора и ирки

Аноним Срд 27 Ноя 2013 22:00:39  #95 №105864 

>>105861
Внезапно захотел стать геем. Какие подводные камни?

Аноним Чтв 28 Ноя 2013 00:25:54  #96 №105875 

>>105862
тоже вспомнил богиню где она сейчас?

Аноним Чтв 28 Ноя 2013 10:32:23  #97 №105893 

>>105864
некоторые сложности есть:

геи регулярно ходят в стейкхаусы, практически весь контингент стейкхаусов собственно из геев и состоит
так вот не все стейкхаусы одиноково хороши и иногда приходится есть отвратительные по качеству филе-миньоны, исключительно из-за того что ты гей и вынужден ходить на гей-вечеринки

геи вынужденны пить дорогие сингл-молты, это тоже проблема, потому что вкусы могут быть очень разные, и дымно-болотные оттенки не всем приятны, но кривить морду при своих гей-товарищах непринято, и приходится иногда пить очень резкие и невкусные хайлэнды только потому, что ты зашел на гей-вечеринку, собственно потребители синг-молтов в основном и состоят из геев

если ты гей то тебе придется есть невкусный салат цезарь без куриных грудок, потому что геи ценят дорогие заведения с высокой кухней

раз в неделю тебе придется посещать ресторацию молекулярной кухни, ее контингент также состоит из геев и то что там подают тоже не всегда вкусно и приятно, придется привыкать

гей каждый день должен пить французские и итальянские шипучие вина, по цене не менее 2000р за бутылку, это тоже часто напрягает, так как некоторые из них жуткая кислятина

хамон например тоже очень жирная штука и после него приходится сгонять жиры в элитном спорт-клубе, контингент там тоже состоит из геев

нельзя есть какие-попало продукты - томаты должны быть с сицилии, артишоки и капуста - из брюсселя, ролы калифорния - из японии итд итп

ну об остальных моментах ты и сам знаешь скорее всего - выбор машины, одежды, жилья и круга общения у гея тоже ограничен, в футбол например играть нельзя, только в гольф, ездить на общественном транспорте нельзя, в бутово жить нельзя, итд итп

мимо-гей-баярин-москвич

Аноним Чтв 28 Ноя 2013 12:04:10  #98 №105900 

>>105861
Я гей, ем доширак, сало и пью водку. Что я делаю не так, кроме того, что я говноед и того, что я тебя кормлю?

sageАноним Чтв 28 Ноя 2013 12:08:03  #99 №105901 

>>105900
ты не гей, ты пидор!

Аноним Чтв 28 Ноя 2013 12:09:27  #100 №105902 

>>105901
А в чем разница?

sageАноним Чтв 28 Ноя 2013 13:27:30  #101 №105904 

>>105902
почувствуй разницу:
>>105893 >>105861 гей
>>105900 пидор

Аноним Чтв 28 Ноя 2013 22:26:46  #102 №105928 

Барбекью, Чесночный, сырный, луковый, терияки. Вот соусы заебатые!

Аноним Птн 29 Ноя 2013 05:31:02  #103 №105943 
1385688662781.jpg

Я пару раз готовил бургеры - подходил к вопросу ответственно - все мануалы на ютубе пересмотрел. Понял следующее -
1. Мясо - лучше купить фарш по типу "домашний" - 50 на 50 свинина/говядина
2. Булочки покупные, перед подачей подогреваются до корочки
3. Соусы - какие угодно. Вкусный и хрустящий соус получается, если взять дижонскую горчицу (та, которая с семечками и не острая), майонезик, мелко нарубить красный лук, маринованые огурцы, все это перемешать в одной емкости. Благодаря луку и огурцам получается не банальный соус.
4. Побольше овощей.
На выходе получилась такая нямка.

Аноним Птн 29 Ноя 2013 05:35:25  #104 №105944 

>>105943
быстрофикс.
Чтобы котлеты получились плоскими, фарш надо хорошенько взбить, затем сформировать из него подобие колбаски, закутать ее в пищевую пленку и убрать на часок в морозилку - за это время мясо не промерзнет, но, при нарезании его можно будет удобно формовать шайбочками небольшими - отрезал такую шайбочку, положил между двумя досками разделочными - получилась плоская котлетка. Если все правильно сделать она не поднимется во время жарки. Ну и масла поменьше. Можно вообще по минуте зажарить с каждой стороны до корки на сильном огне, а потом в духовку отправить доходить.
Как то так.

sageАноним Птн 29 Ноя 2013 06:47:47  #105 №105946 

>>105943
> подходил к вопросу ответственно
> купить фарш
Охуительные истории. Дальше не читал.

Аноним Птн 29 Ноя 2013 09:41:31  #106 №105951 

>>105943
> дижонскую горчицу (та, которая с семечками и не острая)
Исаак Соломоныч, вы или крестик снимите, или трусы оденьте.
Может таки баварская?

Аноним Птн 29 Ноя 2013 10:18:22  #107 №105957 
1385705902228.jpg

>>105951
Щито? Дижонская же с семенами и не острая, а баварская однородная и совсем не острая. Все он верно напейсал. Просто дижонская не всегда именно с семенами бывает. Хотя сам рецепт это пиздец, фарш покупной, мазик с горчичкой, нахуй так жить?

Аноним Птн 29 Ноя 2013 10:23:40  #108 №105959 

>>105957
Ну видимо есть разновидности, но баварская чаще чем дижонская с зернами:
https://www.google.ru/search?newwindow=1&safe=off&hl=ru&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1366&bih=644&q=bavarian%20mustard&=&oq=&gs_l=
https://www.google.ru/search?newwindow=1&safe=off&hl=ru&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1366&bih=644&q=bavarian%20mustard&=&oq=&gs_l=

Аноним Птн 29 Ноя 2013 10:25:05  #109 №105960 

>>105959
Ссылка с дижонской похерилась:
https://www.google.ru/search?newwindow=1&safe=off&hl=ru&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1366&bih=644&q=dijon%20mustard&=&oq=&gs_l=11111111

Аноним Птн 29 Ноя 2013 10:27:23  #110 №105961 

>>105959
Ты мне ссылки на одно и тоже скинул. Азаза. Ну не столько важно, я понял. Собственно суть дижонской горчицы сводится к декрету от 10 сентября 1937 года: "La dénomination moutarde de Dijon est réservé à la moutarde en pâte fabriquée avec des produits tamisés (ou blutés). La teneur de cette moutarde en extrait sec total ne doit pas être inférieur à 28% ; la proportion de téguments ayant échappé au blutage ne peut excéder 2%".

Аноним Птн 29 Ноя 2013 10:33:36  #111 №105964 

>>105961
Т.е. по зернам ограничение сверху и их вообще может не быть.

Аноним Птн 29 Ноя 2013 10:41:30  #112 №105965 

>>105951
у Сталика описаны бургеры с бараниной, свининой и курдюком
в качестве приправ имбирь, куркума, обжаренный лук, шафран, кари и черный перец

соус тоже можно сделать из бараньего жира и инжира или фиников

sageАноним Птн 29 Ноя 2013 11:20:46  #113 №105970 

>>105965
заебали форсить тут этого черножопого, который даже анус себе отбелить не может, хоть и задумывается на эту тему.

Аноним Птн 29 Ноя 2013 11:31:10  #114 №105974 

>>105970
Удваиваю. Когда чухана форсили намного веселей вот это всё было.

ПОШЕЛ НА ХУЙ ПОШЕЛ НА ХУЙ Птн 29 Ноя 2013 11:38:56  #115 №105975 

ПОШЕЛ НА ХУЙ

sageАноним Птн 29 Ноя 2013 11:56:30  #116 №105977 

>>105975
сталика разорвало. иди ебись со своими баранами!

Аноним Птн 29 Ноя 2013 12:07:42  #117 №105980 
1385712462884.jpg

 

Аноним Птн 29 Ноя 2013 12:24:34  #118 №105983 

>>105980
Этот кокозиционер сломался, вносите нового.

Аноним Птн 29 Ноя 2013 13:42:06  #119 №106001 

>>105943
Не понимаю зачем делать высокие и в тоже время маленькие по диаметру бургеры. Как вы его есть будете? Он же развалится, даже шпажкой проткнуть не поможет.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения