>>10371192 о, вот и сочное врети. Евреи есть и среди британцев (Линкольн как лучший пример). А восточноевропейские евреи - это скорее поляки и хохлы. >>10371204 евреи везде есть среди белых.
>>10371181 Это русские, а не пидорахи Им хватило мозгов съебаться из мордора, они образованы и умны, и это передавалось из поколения в поколение Ой вей, подождите ка, кто ета у нас там всех Русских вырезал и вынудил съебаться? Не красножопые ли? Так все и разбежались либо передохли, что и продолжают делать, и первое, и второе Вот и думай, как сделать скотских пидорах-совков вновь Русскими, Украинцами и Белорусами
Когда РФ станет русским государством, то можно будет говорить о репатриации из США и Европы и возвращении русского капитала. При этом условия у нас должны будут выгодно отличаться. Вряд ли мы до этого доживём. :-(
>>10371163 (OP) Ахаха, пидорашка, вот только не надо примазываться к достижениям сваливших собратьев. Те, кто свалили - это, какбы и не рашкинская русня вовсе, а Русские, которым не посчастливилось родиться в Параше, и которые положили жизнь на то, чтобы их дети росли в нормальных условиях. Настоящие русские есть только в эмиграции, а те, что гниют в Рашке так зваться недостойны.
>>10371323 Мань, но ведь какелы как раз и есть ультрамалочисленная группа, ты же лучше меня знаешь, что деятельность хохлов было бы правильнее оценивать по диаспоре в Канаде, да? Олсо, вот сюда ответь, интересно твое слово >>10371234
>>10371254 Алсо, многие мои знакомые(в основном айтишники), те что наполовину русские, наполовину хохлы, до 2014 себя русскими называли, теперь - украинцы.
>>10371349 Зис Первая причина, почему статистика это шлюха - маняврирование с долями и числами, относительность Вторая причина - маняврирование с правильным именованием вещей
>>10371364 почти миллион хохолов и три миллиона русских. Но у вас эпик ВРЕТИ и ваши пруфы не пруфы, статистика неточная. Но доставляет даже не это. Внезапно куда-то делись белые господы типы немцев, французов и итальянцев. Ответ один - США строят и развивают мигранты. Те, кто осели давно, имеют тендецию к деградации.
>>10371340 Их с детства ебут тем, что они должны много зарабатывать и быть успешными и пиздят, если они фейлят. У нас же если не спился и не сел к 25 годам - то уже молодец, а остальное неважно. Плюс у индусни менталитет с сильно выраженным мачизмом - то есть если ты не альфач как в клипе UEBAN, то даже усатая всратая индусянка тебе не даст. И это реально так - со мной работает этот самый синьор-кодер, £60к в год у него зарплата, сам качок, ездит на мерсе, но поскольку омеган и не строит из себя гордого альфача, то во френдзоне у индуски ебучей, а я - жиробас-тотарен, но бодрю самочек истерн-европейских своим божественным мистером вялым только в путь. https://www.youtube.com/watch?v=jUZO0zpHhOA
>>10371397 забыл сказать - не любые. Еще от ментальности зависит >>10371401 приувеличиваешь. В Европе и США можно баба может спокойно сношаться с тем, кто зарабатывеет меньшее ее. Омега - он хоть и богатый , но омега.
>>10371397 Я еще раз повторю для тебя, но пиздецки кратко, чтобы нам синхронизировать понятия Русский в России и Русский в США это один и тот же человек?
>>10372075 >Приличные русские Кек. Это не приличные русские, а воры. Приличный русский - это Питирим Сорокин, профессор в Гарварде, у которого оба сына - доктора наук, закончившие Гарвард. Вот это приличные русские.
>>10371254 Украинская диаспора большей частью располагается в депрессивном Чикаго, а Русские на более дорогом западном побережье, в силиконовой долине с ебическими ценоами или старообрядцы из Орегона.
>>10371254 >>10372297 И, да более поздние волны эмиграции будут априори иметь более высокооплачиваемую работу, из-за более жесткого законодательства (см. говноиндусов айтишников на первом месте)
>>10371340 Туда попадают самые самые сливки, представь себе даже один процент от всех индусов, это очень большая цифра. Плюс индусы селяться по несколько поколений в один дом, отсюда и цифра доход домоояйсва большая.
Ну так-то все люди равны и одинаково хороши. Дело ведь в стране, в которой они выросли. Что было бы с каким-нибудь Брином, если бы он остался в Рашке? Или же какие-нибудь дети, которые в Исламском Государстве становятся ублюдками и мразью, готовой убить простого Антона Сычева лишь за факт его существования. Если бы эти дети жили в какой-нибудь Бриташке, то они спокойно сидели бы на пособии и насиловали местных лоль, попутно молясь Аллаху и проповедуя скрепы.
>>10372480 И да, хохлы тоже люди, которых просто чутка наебали. Но на самом деле это нормально. Если завтра в России начнутся массовые протесты и так далее, то, возможно, даже конченая вата начнет скакать. Главное - чтобы народу было много, сыграет стадный инстинкт. Ну, а потом на выборах выиграет какой-нибудь олигарх, а страна будет в пизде.
Во-первых, в число русских эммигрантов вносят всех граждан рашки, в том числе и огромное количество евреев, во-вторых, я не думаю, что интеллект сильно зависит от нации, но он очень зависит от менталитета и окружения, в рашке, как и в любой неразвитой стране условия для развития своих талантов очень плохие, поэтому самые лучшие валят на запад и приходят там к успеху. Из пост-совковых народов мы в этом похожи на армян, как мне кажется - родина наша в жопе и населенна быдлом, но диаспора в западных странах очень успешна.
Не хуже, чем бриташки, и всяко лучше хранцузиков с немцами. Про черный скам вообще молчу.