Предлагаю здесь делиться малоизвестным компроматом на либеральных деятелей. Раз есть ФБК, то должен быть ФБК.po - Фонд Борьбы с Креаклами. Итак, начну: 1) Леня Волков, соротник Лехаима Навальнера и любитель разжирнеть за период "голодовки", спиздил у Тесаачка деньги и не отдал. http://tesak.org/tesak-vyzyvaet-na-duel-lenyu-volkova.html Вполне закономерно, ведь до этого пассивный активный "русский националист" Навальнер громче всех кричал про отмену 282, а сам не погнушался побыть стукачом. http://www.dni.ru/polit/2012/9/12/240361.html
2) Знаменитый оппозиционный блоггер Мальгин - пидорас. Правду нам открыл Хэлл - именно поэтому на него все креаклы так ополчились, ведь благодаря ему мы узнали, что Адагамов ебал дочь, Мальгин дает на курортах туркам и арабам в очко, а Навальный воровал лес. http://torquemada.bloground.ru/?p=263
inb4 +15 и НЕПРИЯТНО либерашка, у которых свергают последних кумиров
>>10316549 Тенденция же: что не либерал - тот вырожденец (тот же матрасоеб Шендерович). Пидорасы, педофилы и евреи - верхушка и иконы рашколибегализма.
>>10316479 (OP) Проверить как-то можно всё выше сказанное или предлагается верить наслово обоссаным тесачкам и старым лысым мастурбаторам типа долбоёба Максимова? Нет. Ну так и нахуй пройдите, сказочники. Тут вам не собрание кремлесосов, где пруфы не нужны.
Во́лков — русская фамилия, образованная как отчество от нецерковного мужского личного имени Волк. На Руси такое прозвище часто давали, чтобы уберечь человека от хищников.
Воровал Навальный лес, сидит он или нет - значения особого не имеет. Процесс над ним был такой страшной хуйней, что я не понимаю, как можно поддерживать страну, в которой совершенно публично, у всех на глазах происходит самое настоящее судилище с высосанными из пальца обвинениями. И все это спокойно сожрали, главное. Удивительно.
Аноним ID: Тарас Мухсинович12/08/15 Срд 18:20:09#19№10316845
>>10316479 (OP) >блоггер Мальгин - пидорас О нет, какой ужас, оказывается кто-то там занимается гомосексом, я то думаю что только #Volodinu можно.
Кстати, Мальгин в своё время приложил усилия к первым публикациям Довлатова на родине, что уже годно. А с кем он там ебётся здоровых людей волновать не должно.
Аноним ID: Фёдор Созонтьевич12/08/15 Срд 18:51:55#22№10317027
>>10317027 При чем здеся заднеприводные? В 2015 году считать пидорство компроматом - это индикатор пидорахи. Даже кисель уже не против глиномесов, а первому каналу идет сериал про долбежку. а про володина я вообще промолчу
>>10316576 >Тенденция же: что не либерал - тот вырожденец (тот же матрасоеб Шендерович).
1. С каких пор всратая внешность стала недостатком? 2. Чем плох Шендерович? 3. Почему ты считаешь несогласнеров более всратыми, чем политиканов из ЕдРа или мамкиных новороссов?
>>10316479 (OP) обоссал 15рублевку. мальгин обыкновенный интеллигент советского типа. у него дочь выпилилась из пистолета макарова, принадлежащего сотруднику ФСБ (который ее поебывал, хотя был женат). в его ЖЖ есть история, ты будешь плакать, как сучка, когда прочитаешь. очень трогательно и больно.
http://perebezhchik.ru/person/malgin-andrey--viktorovich/ В отместку Хэлл вновь взломал ЖЖ Мальгина и его личную почту, найдя в переписке множество компрометирующих Мальгина сведений. Вслед за этим 3 августа 2007 года Мальгин в сопровождении своего адвоката и чеченской охраны прорвался на вечеринку литературного проекта "Литпром". Там Мальгин напал на писателя Эдуарда Багирова, которого он считал Хакером Хэллом. Этот инцидент был урегулирован, но показал степень крайней интернет-зависимости и неадекватности Мальгина. 23 августа 2007 года Хакер Хэлл опубликовал часть переписки и постов Мальгина в ЖЖ. Опубликованные сведения показывали, что Мальгин является гомосексуалистом со стажем, регулярно выезжающим с целью гей-туризма в Египет (особенно в город Асуан) и на Кубу.
Затем Мальгин попал в поле зрение блогеров, нашедших в почте Бумберга прайс на услуги платных жежистов. Оказалось, что пост у Мальгина стоит всего-то 5 тысяч рублей, а на его фейсбучной странице – 2 тысячи рублей. Оскандалившийся блоггер в джинсе не признался, и в результате окончательно осел в Италии и объявил себя "болотным оппозиционером", - писали СМИ.
Хэлл vs. АнальгинАноним ID: Вилен Азарович12/08/15 Срд 19:17:24#40№10317335
Мальгин, слушай суда, старае хуепутало
Как теперь уже известно всем, ты довел свою дочь Настю до самоубийства, ебанай пиндергаст. С этой хуитой ты теперь до конца дней своих буишь жить, постоянно вспоминая произошедшее и думая, как этого можно было избежать.
Фишка в том, мальгин, што ты сильно увлекса своими вертуальными войнушкаме, оскотинилса в инторнете и все свои траблы из сетки перенес на окружающих тебя, в первую очередь на свою дочь. Ты заебал свою дочь до такой степени, што она предпочла вышибить себе мозги, чем каждый день видеть твою паскуднаю рожу и слушать твои бредовыя проповеди. Ты асоциальнай элемент и сранай люмпен, тебя предупреждали, што инторнет тебе противопоказан, рылом ты не вышел типа. Если бы ты тогда выполнил свое очередное песдливое обещание, срыгнул в реал и больше занималса своей семьей, то твоя дочь щас бы еще была жива стопудов. Но тебе вертуальныя бирюльки были важнее родной дочери и ты сделал свой выбор, а теперь сидишь у ее гроба и не знаешь, как ты до этого докатилсо.
Я тебе честна скажу, мальгин: жизнь твоя теперь не имеет абсолютно никакого смысла, ты и так уже рехнулса давно, а щас я вот, например, не знаю — нахуя тебе дальше жить? Ну если тока ради «бобла», которое тебе заменяет все остальное. То есть твой род, мальгин, на тебе и закончица теперь. И даже не потому, што Полонская уже вышла в утиль и не способна родить, а просто потому, што ты песту последний раз видел 20 лет назад, по твоему сопственному признанию, ты стал гамасекам и предпочитаешь ебаца с мужиками, это тоже твой личный выбор был. Когда ты умрешь, мальгин, все твое нажитое непосильным воровством и мошенничеством «бобло» растащат по кускам совершенно левые люди, и весь твой «труд жизне» пойдет по песте.
Видишь, мальгин, как все сошлось в итоге: застрелившаяся дочь, полоумный папа-педераст, никому теперь нахуй не нужнае «бобло» и вечнай зуд в твоей жеппе, што именно ты убил свою дочь своим же отношением к жизни.
Я тебе еще скажу, мальгин, в довершение общей картины — ты так и не смог выполнить свои обещания, ни одно из них, всеми своими действиями и суетой ты не был способен причинить мне даже минимальных неприятностей. Получаеца, мальгин, што ты уничтожил свою жизнь и жизни своих близких ради несбыточной мечты. Пока ты ловил фантома в сети, ты разбазарил свою душу, если она у тебя вообще была. Я буду жить дальше как и прежде, а ты буишь ходить на кладбище и ставить цветы на могилу человека, которого угробил, пока искал меня.
Беспесты, мальгин, любой нормальнай человек на твоем месте, обнаружив свою дочь с простреленной головой, взял бы рядом лежащий пистолет и проследовал бы за ней. Но ты пошел в ЖЖ, это твоя последняя ошипка, мальгин, поскольку теперь ты буишь умирать медленно и мучительно, вместо того, штобы быстро покончить со всеми проблемами. Посмотри на это лицо на фотке, мальгин, оно тебя буит преследовать теперь вечно.
Не выдержав травли, Мальгин удалил жж. Впрочем, уже восстановил, не прошло и месяца.
>>10317173 >И чем кончилась история с Агадамовым и его женушкой?
Дело было примерно так: (К) кремлеботы (О) окружающие люди
-К Адагамов пидафил, у нас есть пруфы, завтра его арестуют -О Ок, ждем, любопытно -К Ваще пиздец будет, правда-правда, мы не врем, духовность типа не позволяет -О Где, блядь, арест или заведенное дело или хоть допрос в полиции? -О Кремлеботы, вы где? -О Где, блядь то что вы обещали, уже год прошел? -О Пиздаболы кремлевские, когда там обещанное вами увидим, 2 года прошло? -О Выродки пиздливые, 3 года минуло, где, блеать, то что вы обещали?
Ну а потом просто все поняли, что врать - духовная скрепа Путиноидов и больше не приставали.
Не кажется ли вам анончики что Путька заднеприводный. Развелся с женой, которая отказалась играть роль даже за деньги. Имеет кучу гомосеков в своем окружении в частности в самой администрации.
>>10316479 (OP) Перечислите мне пожалуйста 5 российских либерасьонеров, кто на слуху, по национальности русских. Ведь русских в россии 80%. Не татар, не хохлов и евреев а русских
>>10317671 А в чём собственно, проблема? Человек укоренившийся во грехе испытывает бОльшую тоску по духовности, которую потерял. Только такой человек сможет удержать россиян от повторения своих ошибок.
>>10317735 > Человек укоренившийся во грехе испытывает бОльшую тоску по духовности, которую потерял. Только такой человек сможет удержать россиян Что я сейчас прочитал
>>10316479 (OP) Да, да, только таблеки принять не забудь. И выучи, как навальный выглядит. А то будешь, как твой коллега, в пяти метрах от него ходить и искать.
С чего ты взял, что он мой кумир? В отличие от некоторых, я не бегаю с его писаниной как с писаной торбой. И не создаю треды, в которых пишу гадости о о его недругах.
>>10317950 >занимался растлением несовершеннолетних, несовершеннолетней девочки — точно. Может быть, я теперь ничего не могу гарантировать, и не знаю >точно >не знаю Пруф 10/10
>>10317978 Вот кстати да, в чем минус - так это то, что они отталкивают уже на уровне рефлексов, жирные, стремные, кривоватые, картавые. Какие только идиоты им верят после этого, не пойму.
Как вот можно верить этому жиробасу Волкову с кривыми зубами, который там бегал по стриптиз клубам и при первой же возможности съебался в Люксенбург, и тут же смеяться над весом этого Просвинина..и этот еще как его Албунин или Алуров тоже какой-то дикий жирный унтерменш, мне кажется это вообще двоюродный брат Просвинина. Рожа так и просит кирпича.
>>10318117 Наглухо поехавшей. Плюс куча фейков от кремлевских залупок. На тот момент он был самым популярным блогером в ЖЖ и время от времени хуесосил режим, вот они и ухватились за это дело. В полицию Норвегии вообще никто так и не обратился. Там ведь кремлевские фейки не прокатили бы.
Но Мальгин адекватный гомосексуалист. Он не ходил на гей-парады и не афишировал этого развлечения. Развлечения - потому что у него же семья. Он просто хотел поймать человека, который получает незаконный доступ к информации. Хэлл обнородовал, что он бисексуал, и началась травля, словно это Тьюринг какой.
>>10318539 Нафаня, плиз. Смотри даты регистрации их жежешек, а потом загугли когда СУП купил жж. Они были популярны еще до начала существования этой компании. На тот момент жж был 100% американский. А уж про Тему так вообще пушка, в начале нулевых он был вообще одним из самых популярных персов в рунете.
>>10318744 Скорей всего при подаче заявления он согласился, что взнос не возвращается в любом случае. Иначе наверняка раздули бы сто пятое уголовное дело на Навального о краже взноса Тесака. Раз не было никаких последствий, там 200% всё юридически чисто. Каждый пук оппозиции проверяют сотни юристов на предмет чего бы возбудить на этот раз.
Вообще, обычное дело в таких случаях. Например, взнос при подаче визы платишь, а ее могут не дать. Да много чего.
>>10319067 Путин тоже много чего обещал и не выполнил. И что теперь, на Майдане скакать?
Причина отказа проста и всем понятна - его зарегали нашисты с целью превратить КСО в клоунаду. Они даже не скрывались. Это предьява уровня - Навальный пытался вступить в ЕР, ему отказали, вот пидарасы, он правда любил Путина!
>>10319168 И что? Вполне демократично, любой может запилить свой КСО и приглашать туда кого угодно. Это же частная контора, а не государственная.
>>10319195 Я уже нагуглил за тебя лентяй. Там был не взнос, а добровольное пожертвование. Просто так его вернуть не имели права, надо было писать заявление "прошу вернуть ошибочный перевод". Тесак, видимо, его не писал.
>>10319290 да конечно видимо не написал. А так вернуть не могли типа?
Просто взяли и наебали, вот и все. Потому что кое-кому печет от Тесака и это ЛИЧНОЕ. И беря эти "выборы" сразу и четко видно как используют свой "админресурс" все эти лжелибералы и все кто хотел - все это и увидели - манипуляции, снятия с выборов и прочие маневрирования.
>>10319290 И да он был не добровольным а принудительно добровольным чтобы участвовать - кстати еще одна шляпа. Ну да ладно.
Так и с чего он ошибочный-то? Чтобы зарегиться нужно платить было. его не зарегели - пусть возвращают.
Отдали бы и сказали - унас тут своя тусовочка без тебя, вот твои деньги нам не нужно.
ТАк нет же. Еще и денег не вернули и обставили, это же добровольное пожертвование кококок, опять наебали Тесака, а будешь кукарекать еще раз на 3 года за ЗигХайль посадим потому что нам ниприятно.
>>10319396 Безграмотная пидорашка пытается что-то пукать, оправдывая тюремного петушка? До чего скатились пидорашки в своей беспомощной ненависти к выдуманным врагам. То, что якунин пидорашку прямо в жопу ебет прямо сейчас пидорашку не волнует, а вот бедный преступник тесачок да, это великая проблема.
>>10319358 > А так вернуть не могли типа? Не могли, это не их личные деньги, а строго подотчетные. С хуя ли кто-то должен дарить свои личные бабки Тесаку, если ему потом их не компенсируют? Он пожертвовал бабло организации, только организация ему может вернуть в строго установленном порядке. Эти бабки не у Навального в кармане лежали, а на специальном счету, где все расходы надо было обосновать.
Просто ты тупая пидорашка и не в курсе таких тонкостей. А у меня вот своя контора, я примерно понимаю какой это гимор с возвратом подотчетных денег, проведенных через банк. Ну это примерно как у гендира попросят вернуть наличкой за заказ по безналу. Потом при проверке кучу штрафов выпишут и денежки всё. Есть четко описанные процедуры как это всё надо проводить, за нарушение потом бы КСО взъебали по полной.
Я буду соседа обсуждать, а ты мне вооот да что там сосед, тебя ебет сосед? Вот Якунина глянь вот кто тебя ебет.
Ты смешон просто. Может я потенциальный избиратель из Целевой Аудитории. и я просто задаю вопросы.
Ты меня заткунть хочешь? Что там у нас? Большевизм 2.0? И кто из нас пидорашка-то?
Опять святых лепите, не надоело уже лепить? в 17 и 91 не налепились?
Почему в US никто не притесняет нацистские партии и можно говорить Зиг Хайль и в то же время люди, которые хотят якобы нам принести здоровую модель и просят их поддерживать и морально и материально - тут же сажают человека на 3 года за Зиг Хайль и после всего этого еще и снимают его вроде как с самых свободных выборов на территории России просто потому что он симпатизирует Адольфу Гитлеру.
Будь это в US, эти Навалным давно бы занялись ACLU за то что он притесняет Тесака по убеждениям
>>10319527 Он не пожертвовал организации. Ты занимаешься демагогией.
Была плата за участие - он заплатил - участия не получил. Его кинули.
Это мошенничество в чистом виде. а то что ты пересказываешь - это отмазка в чистом виде и тонкости договора и тд, на чем и строится мошенничество. Тесак не крыса и поэтому не стал писать заявление, потому что знал, что тех бы посадили. В отличие от Волкова, Навального и компании, которые не постеснялись побежать и нажаловаться властям - этим жуликам и ворам - чтобы посадили Тесака в свое время.
>>10319612 > Он не пожертвовал организации. Ты занимаешься демагогией. Гугли дело жертвователей МММ в КСО, там очень подробно расписано как они перечисляли и как им предлагали делать возврат.
Еще раз, это не просто собрались пацаны и скинулись на пиво, это серьезное дело - зареганная общественная организация и сбор денег в строго установленном порядке.
>>10319612 >Тесак не крыса и поэтому не стал писать заявление Тесак всосал бы вполне официально, юридически не доебешься. Твои маняфантазии о какой-то плате за участие в суде, увы, никакого значения не имеют. Прекращай говном обмазываться, ей-богу, хуже дебила уже выглядишь.
>>10319687 Не всосал. Это добровольное пожертвование на безальтернативном варианте, то есть принудительное добровольное пожертвование и является таким только лишь дл ятого, чтобы не платить налоги и не выходить из юрисдикции общественного движения. И сам факт подлога того, что человек заплатив членский взнос и не стал кандидатом в члены - содержит в себе мошенничество.
Уже не говоря о том, что учитывая наши суды - посадить их там всех - как нехуй делать было.
>>10319987 А где агрессия? Не было никакой агрессии. Возвращали территории по незаконному Версальскому миру. Это их территории. А на другие территории не претендовали. НИкто же не претендовал на территорию Франции, даже после захвата.
Итак, начну:
1) Леня Волков, соротник Лехаима Навальнера и любитель разжирнеть за период "голодовки", спиздил у Тесаачка деньги и не отдал.
http://tesak.org/tesak-vyzyvaet-na-duel-lenyu-volkova.html
Вполне закономерно, ведь до этого пассивный активный "русский националист" Навальнер громче всех кричал про отмену 282, а сам не погнушался побыть стукачом.
http://www.dni.ru/polit/2012/9/12/240361.html
2) Знаменитый оппозиционный блоггер Мальгин - пидорас. Правду нам открыл Хэлл - именно поэтому на него все креаклы так ополчились, ведь благодаря ему мы узнали, что Адагамов ебал дочь, Мальгин дает на курортах туркам и арабам в очко, а Навальный воровал лес.
http://torquemada.bloground.ru/?p=263
inb4 +15 и НЕПРИЯТНО либерашка, у которых свергают последних кумиров