Сохранен 237
https://2ch.hk/b/res/59635297.html
Изменился адрес Архивача в сети Tor — arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd.onion. Установите Tor Browser для беспрепятственного доступа!
Аноним Птн 27 Дек 2013 03:49:01  #1 №59635297 
1388101741099.jpg

Вот, ночью приготовил поесть

Loading...
Аноним Птн 27 Дек 2013 03:52:32  #2 №59635378 
1388101952942.jpg

Очень хочу Pepsi cherry, как в начале нулевых продавали.
где найти такую же, чтобы через интернет заказать?
заодно хотел бы вспомнить вкус Crush и Dr.pepper

Аноним Птн 27 Дек 2013 03:53:52  #3 №59635408 

У тебя чуууууучуть пригорело так. Капельку. и блюдо тоже пригорело.

Аноним Птн 27 Дек 2013 03:54:21  #4 №59635421 

>>59635297
ночной аперкот поджелудочной железе

Аноним Птн 27 Дек 2013 03:54:42  #5 №59635430 

>>59635297
Ешь с пруфами, лол.

Аноним Птн 27 Дек 2013 03:54:51  #6 №59635435 

>>59635408

Это томантая паста подгорела, я первый раз жарил с её добавлением.
А то, что лук чёрный местами, так это заебись.

Аноним Птн 27 Дек 2013 03:54:52  #7 №59635436 
1388102092124.jpg

>>59635378
В ДС, в магазинах "Азбука вкуса"
Там продукция колы из разных стран.
Правда стоит около сотки за банку.

Аноним Птн 27 Дек 2013 03:56:12  #8 №59635463 

>>59635436

Не хочу ехать в дс за колой.
тем более оверпрайснутой.
где дешевле заказать чтоб по почте пришла?
ящичек бы.

sageАноним Птн 27 Дек 2013 03:56:43  #9 №59635476 
1388102203667.jpg

>>59635297
Бля, неужели ты такой нечтожный, что тебе некому показать свой высер и неужели тебе так нужно одобрение харкача, где всем похуй что ты приготовил?

Аноним Птн 27 Дек 2013 03:57:36  #10 №59635496 

>>59635297
Выглядит как говно.

Аноним Птн 27 Дек 2013 03:58:14  #11 №59635508 
1388102294146.jpg

>>59635476
Не пизди на него. Захотел и показал.

Аноним Птн 27 Дек 2013 03:58:24  #12 №59635513 

>>59635476
>нечтожный
менее ничтожный, чем ты, неграмотный школьник

Аноним Птн 27 Дек 2013 03:58:27  #13 №59635514 

>>59635297
Сосиска с колбасой и лучком, пздц.
Максимум-пидораха.

Аноним Птн 27 Дек 2013 03:58:30  #14 №59635516 

>>59635496

А мне норм

Аноним Птн 27 Дек 2013 03:58:34  #15 №59635518 

>>59635297
Это макароны или лук? Если лук, то нахуя столько лука?

>>59635421
Лол.

Аноним Птн 27 Дек 2013 03:58:55  #16 №59635524 

Если тред проживет час - начну пилить утреннюю гавайскую смесь. Сука я наркоман

Аноним Птн 27 Дек 2013 03:59:39  #17 №59635548 

>>59635514

Просто в холодильнике не было ничего кроме сосисок.
А на плите оставались варёные макароны.

Аноним Птн 27 Дек 2013 03:59:39  #18 №59635549 
1388102379201.jpg

>>59635463
На сколько я знаю запрещено такие вещи и вообще продукты пересылать по почте, т.к. в теории ты можешь туда запихнуть бобму и подорвать себе анус всё почтовое отделение, пока она будет пересылаться.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:01:39  #19 №59635587 

>>59635549
>подорвать всё почтовое отделение
все свободное место рядом с банками колы засыпаешь ментосом, а по таймеру банки колы открываются и ну ты понел

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:01:52  #20 №59635595 

>>59635297
Луковые кольца. )))))))))))0000000000000

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:02:08  #21 №59635607 

>>59635297
Съел урча майонезик надеюсь?

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:03:59  #22 №59635648 

>>59635607

Я не ем маянезик, даже если шашлык им обмазан
сметанку и кифирчики тоже не ем.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:05:17  #23 №59635679 

>>59635548
Ну, а макароны чем тебе не угодили?
И у тебя микроволновки нет, чтоб греть еду нормально?

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:05:52  #24 №59635693 

>>59635297
Нужно больше гари. Энжой е рак желудка.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:06:45  #25 №59635718 

>>59635297
Испортил только продукты уебок. В следующий раз отложи макароны на тарелку, обжарь на сковородке лук и сосиски до золотистой корочки посыпь ложкой муки перемешай и залей водой с томатной пастой и мешай пока не загустеет. Соль перец по вкусу и шепотку базилика.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:07:54  #26 №59635745 

>>59635648
>сметанку и кифирчики тоже не ем.
Хотел было написать говноед, но ты же не говорил что ешь какое-то говно, а сказал что не ешь что-то. Вот. Так вот, как назвать человека, который не ест что-то годное? Или надо просто сказать что он "многае тиряет"?

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:08:56  #27 №59635775 
1388102936329.jpg

>>59635297
Это просто пиздец ОП.
Пожалуйста, не говори, что собираешься есть это.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:09:07  #28 №59635777 
1388102947568.jpg

>>59635679

Макароны я тоже не оставил пропадать

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:09:45  #29 №59635792 

Оп приготовил говно.
>>59635378
В пятерочке (вроде так называется) есть др. Пеппер. 60 рублей.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:10:39  #30 №59635814 

>>59635297 Ха ха ха лох, а я щас суши закажу на деливири клаб

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:11:06  #31 №59635825 

>>59635745

Я называю это кулинарными предрассудками.
Вообще мне мамка сказала что я кисломолочное невзлюбил с младенчества и отскребал его руками с языка.
Из молочного ем только мороженное и пью какао.
Сыр пытался есть, но почему то когда глотяю - рвотные позывы.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:11:15  #32 №59635826 

>>59635775
Согласен, ОП чутка пережарил лук, но есть можно.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:13:11  #33 №59635871 

>>59635825
А я рыбу не ем, сколько себя помню. В садике даже сблевал с неё.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:13:16  #34 №59635874 

Вот вы все пиздите на опа. А я вот покупаю обеды по 130 рублей, в которых одно второе блюдо и салат, а также два куска хлеба. Разогреваю в микроволновке и жру. Вкусная хуйня, быстро, питательно.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:13:26  #35 №59635877 
1388103206557.jpg

>>59635476
Ну ты и злюка. Неграмотный злюка, причем.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:15:21  #36 №59635919 

>>59635871

А я наоборот очень люблю морепродукты и рыбу.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:18:00  #37 №59635994 

>>59635919
Это значит, что ты скрытый пиздолиз.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:18:19  #38 №59636000 
1388103499750.jpg

Напомните сколько ложек сахара надо ебануть на стакан кофе, чтобы было сладко, но не ПИЗДЕЦ КАК СЛАДКО, ВООБЩЕ ОХУЕТЬ
и сколько кофе тоже напомните, просто чай закончился, а я чай без сахара пью.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:19:29  #39 №59636030 

>>59635994

Шило в мешке не утаишь.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:19:33  #40 №59636032 
1388103573873.png

>>59635919
ГОВНАЕТ))000

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:20:34  #41 №59636052 

>>59635607
илитарий закукарекал. что же ты интересно ешь?

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:21:15  #42 №59636065 
1388103675232.jpg

>>59635874
Вот такая хуйня.
Пожрал вкусно, передернул, и лег спать. И никакая мозгоёбка не нужна.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:21:29  #43 №59636073 

>>59635297
Полная тарелка изжоги.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:22:59  #44 №59636109 

>>59636052
Я >>59635718-кун.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:23:17  #45 №59636119 

>>59636065
состав?

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:23:45  #46 №59636128 

>>59636065
Вот там написано «145» — это цена?

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:25:03  #47 №59636160 

>>59636065
Ни разу не видел. В следующий раз распакуй и приготовь с фото-отчетом. Очень интересно.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:25:33  #48 №59636176 

>>59636065
>хлеб Целебный
проиграл
Алсо сам питался, таким(в супермаркете продавались похожие), но у меня микроволновки нет. И я их холодными точил. После недели питания испытывал к ним лютое отвращение.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:25:34  #49 №59636178 

>>59636073
Ах тыж мразь, я из-за тебя всю квартиру разбудил.,
>>59636065
Ты тоже хорош

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:25:37  #50 №59636179 

>>59636128
Да. Но фото не моё. Прайс в городе от 120 до 145.

>>59636119
Не скажу сейчас, нет под рукой этикетки. Но вкусно, как у мамки в детстве.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:26:44  #51 №59636198 

>>59636119
Пиздец ты слепой? Там написано все на этикетке.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:26:48  #52 №59636200 

>>59636179
> Не скажу сейчас, нет под рукой этикетки. Но вкусно, как у мамки в детстве.
сайт изготовителя запили? лого нечитаемое нихуя

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:27:26  #53 №59636214 

>>59636176
Ага, тоже сперва змеился.

>>59636160
Так там готовить нечего. Разогрел в микре 3 минуты - и готово. Там два лотка - в верхнем второе, а в нижнем - салат и хлеб. Всё разделено в лотках.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:27:55  #54 №59636225 

>>59635777
А я только что смолотил пельмешей со сметаной. И компот из чёрной смородины и яблок.

Кстати, поясните - есть ли нормальные замороженные пельмени, или все дерьмо? Дешёвые рублей за 100 - те невкусные, а эти за 250-300 вроде ничего, мясо на мясо похоже, а не на манку.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:28:37  #55 №59636240 

>>59636073
Поел уже кашки овсяной с отрубями корзиночка? У некоторых желудок камень переварит, не все такие неженки как ты, чуть что так понос.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:28:56  #56 №59636249 

>>59636200
http://robinbobin.com , но на сайте этих обедов нет. А на этикетке написано Робинс кафе.

sageАноним Птн 27 Дек 2013 04:30:34  #57 №59636287 

>>59636198
Нутриентный состав, даун. А не "котлетка, хлебушек"
ПСССС тебе в харю

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:32:14  #58 №59636324 
1388104334467.png

Со вчерашнего ночного моё хрючево. Через полчаса буду делать такое же

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:33:54  #59 №59636357 

>>59636287
лол. Мб тебе еще паспорт коровы дать из которой тефтельки? Жри нямку и не выебывайся или готовь себе "завтрак чемпиона" сам.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:35:36  #60 №59636401 

>>59636324
Выглядит так будто это уже один раз съели.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:35:42  #61 №59636404 

>>59636357
Так и буду сейчас
>>59636324

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:36:12  #62 №59636409 
1388104572640.jpg

>>59636357

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:36:35  #63 №59636415 

Ну ты и сука, как жрать то захотелось.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:37:19  #64 №59636433 

>>59636324
Если бы ты это не смешал, а разложил отдельно рис, кукурузу и горошек выглядело бы более аппетитно. Но анон не гонится за разной хуйней . Молодца!

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:37:57  #65 №59636448 

>>59635297
Бля, оп, сука, какое же оно аппетитное! Такое прожаренное, мммм, лучок, бля, слюнки потекли, а я на диете :с

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:38:12  #66 №59636456 

Нахуя вы ночью жрёте? Вы ебанутые?

Возьмите минеральной воды, киньте туда дольку/кусочек какого-нибудь фрукта, попейте и не выёбывайтесь.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:38:17  #67 №59636457 

>>59636401
Там яйцо выбито лол
>>59636433
честно говоря, я покупаю эту гавайскую смесь в заморозке.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:38:27  #68 №59636461 

>>59636357
Пиздец, вы такие похуисты и составы в магазине не читаете? Или я один такой поехавший - стараюсь брать с минимумом искусственных добавок.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:38:54  #69 №59636472 

>>59636433
Так это ж гавайская смесь замороженная, она так и продается.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:38:55  #70 №59636474 

>>59636214
>Там два лотка - в верхнем второе, а в нижнем - салат и хлеб. Всё разделено в лотках.
Я не совсем понял, каким образом там все разделено?

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:39:57  #71 №59636496 

>>59636472
>>59636457
Не разу не видал.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:40:23  #72 №59636507 
1388104823191.jpg

>>59636461
> стараюсь брать с минимумом искусственных добавок.
Тут вопрос в другом - какое там соотношение БЖУ. Ибо нужно, чтобы было не только вкусно, но и нажористо. На добавки давно плюнул ибо пикрелейт
>>59636324-кун

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:40:53  #73 №59636520 
1388104853296.jpg

>>59636448

Держи ещё картошечку, пару дней назад жарил.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:40:54  #74 №59636521 

>>59636456
Ну да. А то что спать до середины дня не жрамши, это норм?

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:40:54  #75 №59636522 

>>59636456
Бля, а вот у меня вопрос такой, в тему. Ночью я ПИЗДА как хочу пить, пью всё и помногу. ПОтом просыпаюсь с разрывающимся мочевым пузырём и опухший как уёбок. Что это за говно? Может ли это быть намёком на диабет, лол?

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:41:13  #76 №59636533 

>>59636461

Я тоже так делаю. А их жизнь научит, не парься.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:41:50  #77 №59636550 

>>59636496
Так приезжай в город, Ванька.

sageАноним Птн 27 Дек 2013 04:41:58  #78 №59636553 

Устроили блять инстаграмм.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:42:21  #79 №59636561 

>>59636456
А какая нахуй разница? Тем более, что я почти весь день сплю, а ночью бодрствую.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:43:05  #80 №59636583 

>>59636521

Спать до середины дня в принципе не норм, и это нам всем надо исправлять. Но жрать на ночь — не выход. Это нагрузка на организм и жир в бока.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:43:45  #81 №59636600 

>>59636520
Ты кашу на завтрак тоже с луком готовишь?

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:44:22  #82 №59636617 

>>59636553

Ну что ты сердишься то? на нулевой ничего нет.
скукота совсем.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:44:57  #83 №59636633 

>>59636522
Бамп вопросу.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:45:08  #84 №59636639 

>>59636522

Тут слишком много что может быть, а я слишком диванный для этого. Может, это диабет, может — дисфункция слюнных желёз, а может, опухлось никак не связана с жаждой.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:46:01  #85 №59636658 

>>59636583
>Спать до середины дня в принципе не норм
Мне норм. Тоже пойду сейчас перекушу, часов в 6-7 лягу спать, в 16 примерно встану. И так уже полгода.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:46:20  #86 №59636667 

>>59636600

какие каши на завтрак?
для меня нет таких понятий.
а лук, ну жареный норм, просто я в других видах его не ем.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:46:45  #87 №59636673 

>>59636600
и лук с луком

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:46:52  #88 №59636677 

>>59636583
Он имеет ввиду, что у него биологические часы наебнулись. У него день идет ночью, грубо говоря.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:47:00  #89 №59636679 

>>59636507
В этом отношении всё просто, я ничего не считаю.
Просто гарнир и мясное. Если что-то одно - я просто не наемся. Сожрал 400 г мяса, уже его не хочешь, а все равно голодный, или картохи - без белка сколько не ешь - голодный.
Если ни хуя не приготовлено и лень - варю яйцо и ем с хлебом с маслом. 2-3 яйца и 2 бутерброда с маслом вполне хватает на пол дня.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:48:17  #90 №59636701 

>>59635297
Что за говно. Проблевался.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:48:32  #91 №59636706 
1388105312900.jpg

>>59636496
Обычно покупал на развес в окее, но последние несколько дней нету, только в пакетах. Но в океевских пакетах ебать рис один, покупаю в чуть более дорогом дикси, но зато такое-то качество. А в развесных риса вообще чуток. ДС2 если что

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:48:49  #92 №59636717 

>>59636073
Пиздец, как вы все желудки убиваете свои?

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:49:23  #93 №59636735 

>>59636522
Возраст, вес, рост?
>>59636706
Суп немного протух, ну да ладно, вы же мне поверите?

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:49:56  #94 №59636752 

>>59636073
лел, но ведь существует пищевая сода!

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:51:53  #95 №59636796 

>>59636752
Тогда имеет смысл добавлять ее прямо в сковородку, вместе с луком.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:53:20  #96 №59636824 

>>59636752
Ты не думал, что изжога - это естественный процесс, реакция на что-то? И надо не содой глушить а задумываться о правильном питании

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:54:20  #97 №59636842 
1388105660137.jpg

>>59636522
Если навъебывался (без разницы, умственно или физически), то это может быть обезвоживание, помогает пить остывшую теплую кипяченую воду чайной ложкой (так как холодная, ледяная вода, употребляемая большими глотками не так эффективно утоляет жажду). Если не оно - сдай анализ на сахар.

>>59636639
>дисфункция слюнных желёз
Если такая хуйня или похожая, то лучше к доктору, пропишет препараты.

>опухлось никак не связана с жаждой
Может быть и не связана, но тут вероятность большая.

sageАноним Птн 27 Дек 2013 04:54:55  #98 №59636861 

>>59635297
ОП, ты все еще помнишь привкус говна? каков? То что ты приготовил - дерьмо. Дисскас

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:57:27  #99 №59636919 

>>59636861
Двачую. Когда слюни текут, ты блядь голоден, жрешь такое хрючево, вытирая жир плечом и так далее. А когда съел - думаешь "нахуй я это сделал, сука? ". Отрыжка, изжога, сушнина, пиздец.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:57:28  #100 №59636920 

>>59635297
А что это за чёрные беспонтовые точки (не знаю как их правильно назвать) в твоей тарелеке?
Прозреваю, что есть их очень вредно и что они неизбежно вызывают рак.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:57:41  #101 №59636929 

>>59636735
23 года, 86кг, 196см.

Алсо, как ты жрёшь это? Я как-то раз купил подообное со стручковой фасолью, разогрел в микроволновке, и чуть не обблевался с запаха. Пробовать не стал, выкинул.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:58:18  #102 №59636937 

>>59636920
говорит, что пригорела томатная паста.
> Прозреваю, что есть их очень вредно и что они неизбежно вызывают рак.
пруфы?

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:58:29  #103 №59636943 

>>59636824

Дрочую вот этого. Некоторые продукты тебе с твоим состоянием желудка может просто быть нельзя, и организм сообщает тебе об этом.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:58:35  #104 №59636945 
1388105915665.jpg

>>59636842
Спасибо, схожу сдам.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:59:31  #105 №59636973 

>>59636929
Хуиту из таких вот пакетов нужно не разогревать в микроволновке, а жарить на сковородке.

Аноним Птн 27 Дек 2013 04:59:49  #106 №59636983 

>>59636929
фасолеобразное тоже не люблю. Пробовал другие смеси, будь там фасоль, капуста - всё блевотина. Гавайская и пахнет годно и на вкус охуенна и как гарнир к мясу - пиздата. Другие смеси в кач-ве гарнира не могу представить.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:01:08  #107 №59637023 

>>59636929
Так хули сделаешь, если в россии продают со спокойной душой просроченные продукты питания.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:01:56  #108 №59637044 

>>59636973

Да, в микроволновке получается невыносимая, водянистая блевота с техническим привкусом у риса.
Но лучше вообще это не покупать. Банка горошка и кукурузы, колокольчик болгарского перца и пакет риса стоят копейки.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:02:55  #109 №59637071 

>>59637044
> Но лучше вообще это не покупать.
Почему?

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:03:23  #110 №59637082 

>>59636943
много он понимает. у меня бывает и от творога изжога. организм дурак просто.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:03:56  #111 №59637100 
1388106236691.jpg

>>59636065
>хлеб "Целебный"

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:04:24  #112 №59637119 

>>59637082
алсо, а вот от целой банки маринованных халапеньо хоть бы что.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:04:59  #113 №59637142 

>>59636943
Изжога может появлятся не из-за непереносимости продуктов, а из-за перепроизводства желудочного сока, который содержит кислоту.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:05:10  #114 №59637147 

>>59636920
Это же томатная паста подгорела, я прав? Да и всё там пережарено, и масла нахуя столько лить. Фу блять.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:06:12  #115 №59637172 

>>59637071

Потому что проверить качество ингредиентов у тебя нет никакой возможности. Потому что при самостоятельной готовке ты можешь выбрать нужную тебе марку/сорт риса и вообще поэкспериментировать с составом. Потому что самостоятельная готовка приносит больше положительных эмоций и в некоторых случаях даже немного поднимает чсв.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:07:00  #116 №59637193 

Расскажите вкратце про изжогу. Иногда бывает что-то типа жжения в области горла что ли, и немного опускается в желудок - это оно? От чего появляется и пропадает?

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:07:22  #117 №59637202 

>>59637172
> Потому что самостоятельная готовка приносит больше положительных эмоций и в некоторых случаях даже немного поднимает чсв.
Еда для меня - лишь способ набить желудок и функционировать весь день. Был бы рад, если бы в продаже были сбалансированные смеси с полноценным составом, как в матрице.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:08:44  #118 №59637239 

>>59637193

Мне кажется, проще и информативнее спросить у гугла.
Обычно это жжение и ощущение кислоты в пищеводе с противными и даже болезненными отрыжками.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:09:09  #119 №59637247 

>>59637193
да, отвратительнейшая штука.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:09:46  #120 №59637266 

>>59637202

Ну, в таком случае для тебя всё ещё остаётся аргумент про качество ингредиентов. Ты же хочешь функционировать дольше и качественнее?

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:13:05  #121 №59637355 

>>59637044
> Банка горошка и кукурузы, колокольчик болгарского перца и пакет риса стоят копейки
Горошек в смеси свежий, не консервированный, рис отваривать надо предварительно. ну да ладно, я попробую как-нибудь, уговорил

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:15:08  #122 №59637410 

>>59637355
А я завтра пойду в сраную дикси и куплю гавайскую смесь. Только вот жарить придется на масле, и, чую, выйдет она очень жирной.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:16:08  #123 №59637430 

>>59637410
Да ну, капля масла. Доставляет зажаренный рис - так-то хрустит!

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:17:04  #124 №59637448 

>>59637430
Так он липнет к сковороде же, я бы и рад каплей ограничиться.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:17:35  #125 №59637455 

>>59637202
>лишь способ набить желудок
Ну не знаю, у меня иногда возникает желание пожрать именно с удовольствием. Хоть я и не ахти какой повар, но просто набить пельменями желудок - нет, нужно к ним ещё сметанки, и посыпать зеленью и нашинкованным чесночком. А потом думаю - нужно ещё салат из огруцов-помидоров порезать, тоже со сметаной. А потом же пить захочется - сразу нужно налить чай или компот, чтоб потом не бегать. И всё вмсете потом несу к ПЕКЕ, аккуратненько раскладываю. И готов убить, кто хоть пальцем притронется к моей прелести. И самый страшный кошмар - просыпать все это нахуй. Один раз так доставал горячий бутер из духовки, и он ПЕРЕВЕРНУЛСЯ, ПАДЛА ГНОЙНАЯ - настроение испорчено на весь день.

sageАноним Птн 27 Дек 2013 05:17:38  #126 №59637457 

>>59635297
Блеванул. Сосед постоянно жрет подобное дерьмище - пельмени, жареные с сыром и колбасой. Не представляю как можно быть таким говноедом.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:18:43  #127 №59637484 

>>59637355

Ну так и удовольствие совсем другое же. Если о вкусовых качествах замороженных овощей ещё можно поспорить, то рис точно от заморозки умирает. Строго говоря, он превращается в говно в течение часа после приготовления в любом случае.
На будущее, если интересует, присмотрись к мультиваркам, готовящим под давлением. Убирают проблему нудной варки всяких круп и иже с ними полностью.

>>59637410

Дикси говно, я их рот ебал. У меня поблизости нихуя нет, кроме них, приходится туда ходить, блядь.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:18:49  #128 №59637486 

>>59637430
>Доставляет зажаренный рис - так-то хрустит!
Рис из упаковки хрустит еще лучше.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:19:09  #129 №59637492 

>>59637448
Чугунобдыло что ли?

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:19:11  #130 №59637494 

>>59637448
Ну так надо стоять помешивать. У меня тефлоновая сковорода - все норм, не прилиапет, просто прожаривается

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:19:19  #131 №59637495 

>>59637448

Туши на воде. Нашёл тоже проблему.

Shenzi Marie Predatora Veldetta Jacquelina Hyena Птн 27 Дек 2013 05:21:07  #132 №59637537 
1388107267567.gif

>>59635297
Ты не умеешь готовить. Позор тебе.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:21:28  #133 №59637542 

>>59637455
> И готов убить, кто хоть пальцем притронется к моей прелести.

Сидишь, хаваешь то, что наготовил

@

Аноняш, тут помочь надо, пойдём.

И за плечо ещё так, суки, дёргают.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:22:35  #134 №59637569 

>>59637484
> Дикси говно, я их рот ебал.
Чем?

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:22:47  #135 №59637572 

>>59637492
Нет, тефлонобог. И всё равно. Сковородка старая просто.
>>59637495
Лолчто? А потом чего? Не люблю тушить вообще, второе должно быть сухим, а первое - жидким.

sageАноним Птн 27 Дек 2013 05:23:01  #136 №59637576 

>>59637455
>сметанки
>чесночком
Гнида ебаная.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:23:07  #137 №59637578 

>>59637495
>Туши на воде.
Получается набухшее в воде гавно, на вкус как вата.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:23:24  #138 №59637584 

>>59637484
> Дикси говно
В каком районе они говно?

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:24:28  #139 №59637606 

>>59637484
>Дикси говно, я их рот ебал
Лол, да. Вот никогда не понимал - как так можно - вечно у них что-то просроченное, фрукты-овощи либо гнилые, либо зелёные недозрелые, кассиры где-то шляются и в одну кассу очередь 10 человек, постоянно с ними кто-то из покупателей ругается, а они начинают препираться, вместо того, чтобы что сделать.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:25:24  #140 №59637622 

>>59637572
> Нет, тефлонобог. И всё равно. Сковородка старая просто.
Выкини и купи новую. Тефлон таки тоже "стирается" - даже деревянными лопатками, становится зашерканным таким, к этому всему всё липнет к хуям. Внезапно вроде в ашане в мега-дыбенко дс2 нашел годную сковороду за 300р, хотя их средний ценник где-то 600-700 - это останавливало от покупки. А тут купил ее сразу.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:26:27  #141 №59637637 

>>59637606
> вечно у них что-то просроченное, фрукты-овощи либо гнилые, либо зелёные недозрелые,
Глаза разуть? Во всех магазинах так, у нас нет какой-то нормальной системы регуляции-штрафов такой поебени. Ругань на кассах - очевидно от магазина к магазину.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:27:31  #142 №59637662 

>>59637495
Лук с колбасой на воде - сложно представить что-то более мерзкое.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:28:10  #143 №59637675 
1388107690332.jpg

>>59637622
До НГ надо бы купить, кстати. Спасибо за наводку.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:29:23  #144 №59637700 

Быдло не знает, что вместе с нянкой ест частицы тефлонового покрытия и что даже бабушкина чугунная сковородка на много лучше.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:30:46  #145 №59637732 

>>59637569

Все болячки бюджетного «народного» минимаркета: маленький ассортимент, к тому же часто меняющийся (так, например, из продажи пропал тунец, который очень любил мой кот), невысокое качество продуктов, нет возможности брать уже взвешенные и расфасованные овощи и фрукты, толпы бабок, ФИШКИ СОБИРАЕТЕ?, милипиздрические пространства, хачи вместо персонала (не утверждаю, что так везде), завоз во время работы магазина, а не до (результат — с утра пустые полки).

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:31:02  #146 №59637736 

>>59637637
Да ну, есть куча магазинов где порядок, всё качественно и удобно, в ДС по крайне мере.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:31:51  #147 №59637751 

>>59637455
> Ну не знаю, у меня иногда возникает желание пожрать именно с удовольствием. Хоть я и не ахти какой повар, но просто набить пельменями желудок - нет, нужно к ним ещё сметанки, и посыпать зеленью и нашинкованным чесночком. А потом думаю - нужно ещё салат из огруцов-помидоров порезать, тоже со сметаной. А потом же пить захочется - сразу нужно налить чай или компот, чтоб потом не бегать.
Бля блеванул. Оказывается ты еще более ленивый хуй, чем я. Я иду на рынок, покупаю грудку на кости, дома обдираю кожу, стругаю на филейку. В другом магазине покупаю саму смесь гавайскую, все это жарю по отдельности, ебашу кофе с молоком. И считаю это нихуя не заморачивающим для себя. По деньгам выйдет в районе сотки - 40р за полкило смеси плюс грудка 60-70р за штуку а кость можно сварить лол с плавленным сырком и луком - легкое хрючево
А чтобы пожрать с удовольствием хожу раз в месяц в ресторан. Для эстетики так сказать

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:33:07  #148 №59637778 

>>59637572

Всё зависит от количества воды. Алсо, мы говорим про ситуацию твоего нищебродства, когда ты не можешь потратить тысячу рублей на новую сковороду, поэтому тушение — компромисс. Если тебе проще заливать всё маслом — на здоровье.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:33:51  #149 №59637798 

>>59637736
А еще я работал в кино и видел как в их забегаловке повара каждую ночь перебивали даты изготовления продуктов. Это я к тому, что порядок и качественно - это миф.
кун с гавайской смесью

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:34:11  #150 №59637803 
1388108051436.jpg

>>59637778
Да я написал, что куплю до НГ, всё нормально.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:35:46  #151 №59637838 
1388108146122.jpg

>>59635297
А я жарю пельмени

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:35:52  #152 №59637840 

>>59637751
Сколько времени занимает готовка?

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:37:20  #153 №59637872 

>>59637840
20 мин филейку обжарить предварительно размороженную и минут 15 - саму смесь. В пять начал строгать курочку, сейчас дожариваются овощи

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:37:51  #154 №59637884 


>>59637751

Раз тебе не лень приготовить курицу, почему ты тогда не можешь сам сделать нормальный гарнир?

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:38:02  #155 №59637889 

>>59637838
Тоже сейчас пожарю.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:38:04  #156 №59637890 

>>59637838
Варишь их перед этим?

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:38:08  #157 №59637892 

>>59637838
Кокие же у вас засранные плиты.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:38:54  #158 №59637903 

>>59637838

Если их предварительно отварить, то норм. Если нет — то можно кидаться ими с 9-го этажа и убивать людей, что тоже, в общем-то, неплохо.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:39:16  #159 №59637911 

>>59637838
Обоссал.
Лучше варить.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:43:25  #160 №59637975 

>>59637889
Правильно. И захуячим на брудершафт с кепчуком. но не мазиком. Мазек для быдла ащаща
>>59637890
Да. Сковорода - говно. Поэтому отваренные легче жарить.
>>59637892
>у вас
Сына, я у тебя дома. Сейчас наверну пельмешей и маску твою жарить пойду
>>59637903
Я на первом живу. Бабки и наркоманы могут тусоваться спокойно
>>59637911
Отразил сковородой ссанину тебе в глаз

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:45:15  #161 №59638009 
1388108715039.png

Нового дня глоток. Еще кофе с молоком. Рис такого цвета потому что в сковороде жарил филе, которое было посыпано приправами. А и ещё огурец нашелся

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:45:34  #162 №59638018 
1388108734708.jpg

Когда голод не сумел победить лень.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:46:21  #163 №59638031 

>>59638018
Это не ты вчера постил гречку с котлеткой?

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:47:02  #164 №59638039 

>>59638031
нет

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:48:05  #165 №59638052 

>>59638018
> >>59638039
гречка с перловкой и луком? ну и ну

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:48:19  #166 №59638063 

>>59638009
Ты уже встал или еще не ложился?

>>59638018
Нахуя добавлять лук во все подряд?

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:49:21  #167 №59638084 

>>59638063
Встал. У меня в 6.30 выход из дома уже. Да и распорядок дня попортил себе чуть, поэтому лег в 8 вечера, а проснулся в 3

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:50:18  #168 №59638100 

>>59638018

Слишком нажористо. Пердёж не пробирает после подобных утех?

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:51:10  #169 №59638113 

>>59638052
>гречка с перловкой и луком
Приготовил все, что было. По отдельности перловки и гречки было слишком мало.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:51:47  #170 №59638122 

>>59638100
Да не, нормально пошло

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:55:01  #171 №59638189 
1388109301952.jpg

Предлагаю опу готовить сразу лук с луком, приправить его луковым порошком и сервировать свежими дольками лука.

На фото оп, любитель таких оладьев лука.

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:58:40  #172 №59638272 
1388109520031.jpg

>>59637975
> и маску твою жарить пойду

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:58:55  #173 №59638276 

>>59638189
Откуда столько неприязни к луку? Твоих родителей убила луковая мафия?

Аноним Птн 27 Дек 2013 05:59:05  #174 №59638281 

>>59638189
К столу подавать заправленным соусом из соды и луковым компотом.

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:00:07  #175 №59638302 

>>59638276
Наверно, отец насиловал его, пока по телевизору показывали мультфильм Чипполино.

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:00:24  #176 №59638311 

>>59638189
Я тоже везде лук кидаю

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:01:08  #177 №59638322 

Только что купил себе комплексный обед.

Комплексный обед-кун.

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:02:43  #178 №59638349 

>>59638276

Я люблю лук. Но когда оп кидает фотку блюда, из которого непонятно, это блюдо из сосиски с луком или блюдо из лука с сосиской, к нему появляются вопросы.
Лук — это специя. Его не надо хуярить в пропорциях, сопоставимых с основными ингредиентами.

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:03:37  #179 №59638365 

>>59638009
Да, это единственный полноценный прием пищи на ближайшие 12 часов. На работе в столовке одно хрючево с маслом и маянезиком, по пути на вторую работу разве что сожру быстрых углей чуток в виде шоколадки-мороженного-напитка. И всё.

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:05:54  #180 №59638400 

>>59638349
Когда больше жрать нечего, то позволительно

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:06:07  #181 №59638401 

>>59638365

Ты плохо организовал режим своего питания. Алсо, если выбирать между хрючевом с маянезиком (в разумных пределах) и голоданием, лучше поесть.

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:06:39  #182 №59638410 

>>59638322
Готовь с пруфами, сука!

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:09:30  #183 №59638456 

Ну что, все ушли спать на работу?

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:09:40  #184 №59638459 

>>59638401
Я знаю,но таскать на работу жорево меня заебало. Носил год с лишним.

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:12:13  #185 №59638503 

>>59638410
Там готовить нечего, еще раз говорю. Уже разогрел.
Смотри, анон. За 134рубля я получаю огромную порцию плова с очень вкусным куриным филе, а также салат и два кусочка хлеба. Приборы и мятную зубочистку можно в расчет не брать. Минимум хлопот и потраченного времени.

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:14:35  #186 №59638541 

>>59638503
> состав БЖУ
Как же я проиграл блядь!

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:16:37  #187 №59638566 

>>59638541
Поясни.

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:16:56  #188 №59638569 
1388110616696.png

>>59638503
При самом лучшем раскладе - 60гр. куриного филе? Это если не брать белок из других компонентов. Ахуенно конешн

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:18:22  #189 №59638595 

>>59638566
На белок нужно налегать. Потом на жиры и слегка - на углеводы. А тут ровно в обратно порядке. Оно и ясно - белок животный дороже всего же

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:20:29  #190 №59638627 

>>59638595
Это и ежу понятно, анон. Тут не идет речь про значимость. Тут речь про скорость готовки (разогреть), и про вкус.

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:23:05  #191 №59638668 

>>59638566

Нечего ему пояснять будет. Состав вполне нормальный. 15/30/55
Белки и жиры могли бы поменяться местами, но это для дрочеров калорий типа худеющих баб и бодидебилдеров.

>>59638595

На белок нужно налегать тем, кому белок особенно нужен, а угли — нет. В основном, это качки. Обычный человек будет вялым и недовольным с белками вместо углеводов. Это никому не надо. Ни в каком хорошем плане питания не будут белки на первом месте по потреблению. Вы со своими диетами пизданулись уже. Из углей какого-то монстра сделали.

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:24:11  #192 №59638688 

>>59638503
Уж лучше готовить заранее замаринованную филешку с каким-нибудь простым гарниром. И быстро готовить (минут 15), и вкусно получается, и не слишком дорого (~250р на 3-4 дня)

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:26:05  #193 №59638727 

>>59638668
Я так-то хожу в зал, но в последнее время подзабил. Про культуру дебилдерской еды в курсе, и вообще теорию знаю отлично. Но вот сейчас хочется поесть такого, не побоюсь этого слова, говна.

комплексный обед-кун

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:26:49  #194 №59638741 

>>59638668
> 15/30/55
шта?

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:30:52  #195 №59638800 

>>59638741

Это энергетическая ценность обеда исходя из бжу на пачке.

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:32:01  #196 №59638815 

>>59638800

В процентах, то есть.

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:32:21  #197 №59638823 

>>59638800
Ты уверен, что это энергетическая ценность? Это весовая ценность просто какая-то.

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:39:44  #198 №59638939 

>>59638823

Ну, спизднуть они легко могут, это да. Да и определить точно её нельзя. Именно поэтому глубоко убеждён, что все эти подсчёты калорий - до пизды: ответственный человек и без калорий нужный размер порции себе подберёт, а расхлябанный жиробас через два дня дропнет это всё.

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:47:10  #199 №59639063 

Хорошего дня всем.
гавайская смесь кун

Аноним Птн 27 Дек 2013 06:56:52  #200 №59639218 
1388113012419.jpg

Решил позавтракать в нигро харчевне.

Аноним Птн 27 Дек 2013 07:17:17  #201 №59639483 

>>59639218
ДИАНОН ПО НОМЕРУ ЧЕКА

Аноним Птн 27 Дек 2013 07:19:11  #202 №59639504 

>>59639483
Я уже домой оттуда сьебал

Аноним Птн 27 Дек 2013 07:19:14  #203 №59639508 

>>59639218
ДИАНОН - САЛАМАТОВА АЛЕКСАНДРА

Аноним Птн 27 Дек 2013 07:23:05  #204 №59639561 

>>59639504
Номер чека, номер кассы, время, камеры, ну ты понел. Так что пизда тебе, любитель жареных куриных крылышек.

Аноним Птн 27 Дек 2013 07:25:58  #205 №59639611 
1388114758078.jpg

>>59639218
Какое нахуй пожертвование? 10 рублей! Они охуели?

Аноним Птн 27 Дек 2013 07:28:58  #206 №59639665 

>>59639611
Сука кассирша даже шанса отказаться от этой хуйня не дала.

Аноним Птн 27 Дек 2013 07:30:55  #207 №59639689 
1388115055388.jpg

>>59639665
Кому они там всё жертвуют, я блять нищеёб ебаный и мне никогда ничего не приходило. Неграм из гетто?

Аноним Птн 27 Дек 2013 07:56:38  #208 №59640104 

>>59635297
Охуенчик, Оп-няша, мать его - милаша.
Тред не читай, сразу отвечай.

Аноним Птн 27 Дек 2013 08:00:30  #209 №59640172 

>>59639689
Детишкам с детдома.

Аноним Птн 27 Дек 2013 08:56:18  #210 №59641194 

Ну вы и уебки, жареное, пельмени, подгоревший лук, как это жрать вообще? Ем каши на воде, обезжиренный творог, кефир, семгу, куриную грудку, овощи, фрукты, орехи. Все тушу на воде, чуть добавляю масла для усвоения. Вообще не ем соль и сахар.

Аноним Птн 27 Дек 2013 09:08:15  #211 №59641412 

>>59641194
ладно сахар но соль то почему не ешь

Аноним Птн 27 Дек 2013 09:08:26  #212 №59641416 

>>59641194
ВКУСА ТОНЕТ!!11
проблевался с твоего говнеца, особенно с орехов и все тушу на воде.

Аноним Птн 27 Дек 2013 09:08:39  #213 №59641423 

>>59639218
10 баксов, нормал. Хотя я предпочитаю МакДАк, там дешевле.

Аноним Птн 27 Дек 2013 09:12:13  #214 №59641484 

>>59641194
Звучит уныло.

Аноним Птн 27 Дек 2013 09:42:46  #215 №59642174 

>>59641412
Зачем мне повышенное давление и камни в почках? Тем более я добавляю соевый соус в готовые блюда.

Аноним Птн 27 Дек 2013 09:44:54  #216 №59642236 
1388123094336.jpg

>>59641194
Ты небось еще и спортом занимаешься? Псссс тебе на лицо.

Аноним Птн 27 Дек 2013 10:34:36  #217 №59643736 

>>59641194
Чем болеешь? Почему такая щадящая диета?

Аноним Птн 27 Дек 2013 10:36:11  #218 №59643788 
1388126171320.jpg

>>59642236
>Псссс тебе на лицо.
Чтобы поссать кому-то на лицо, нужно свой короткий пиструн достать из-за складок жира и направит вверх. Обоссышь себе все брюхо, Маня.

Аноним Птн 27 Дек 2013 10:41:58  #219 №59644005 

>>59643788
Не завидуй моим резервам, жир на животе это предусмотрительно. А ты как девка, которая вместо валенок в мороз, одевает туфельки.

Аноним Птн 27 Дек 2013 10:45:44  #220 №59644144 

Ел с утра рассольник. Бульон делал на основе 750гр говядины и 250гр свинины с добавлением корня петрушки, ягод можжевельника и сухих белых грибов. Затем, как полагается, влил рассол, добавил перловку и картофель, солёные огурцы, мясо. Но это я вчера готовил. Сегодня положил в тарелку тонко нарезанную говяжью почку, залил супом, добавил ложку сметаны, довёл до кипения и умял в обе щёки.

Аноним Птн 27 Дек 2013 10:46:07  #221 №59644154 

>>59644005
Шок, сенсация! Жир = валенки! Только ты не забудь, что твои валенки перманентны и летом в жаркую погоду ты их не снимешь. Микроинсульты не ловишь с 4-х лестничных пролетов, Мань?

Аноним Птн 27 Дек 2013 10:46:31  #222 №59644172 

ОП, ну как, печень-то выдержала?

Аноним Птн 27 Дек 2013 10:47:15  #223 №59644196 

>>59644154
Я не к тому, что жир это спасение от холода. Я говорю о том, что ты не предусмотрителен.

Аноним Птн 27 Дек 2013 10:47:54  #224 №59644219 

>>59642174
Во что ты соевый соус добавляешь-то? В творог, орехи или в каши на воде? Даже, блядь, с куриной грудкой соевый соус пиздец как хуёво сочетается.

Аноним Птн 27 Дек 2013 10:50:45  #225 №59644323 

>>59644172
Не думаю, что ОП такой болезненный дохляк, как ты, что откинется от жаренных колечек лука с сосисками.

Аноним Птн 27 Дек 2013 10:54:11  #226 №59644461 

>>59644323
>Не думаю, что ОП такой болезненный дохляк
>болезненный дохляк
>2ch

Аноним Птн 27 Дек 2013 10:56:11  #227 №59644530 
1388127371537.jpg

>>59635297
Что посеял, то и кушай хуила
Почему еще не было?

Аноним Птн 27 Дек 2013 10:56:14  #228 №59644533 
1388127374879.jpg

>>59644461
>считает здесь все такие же неженки, как и он сам

Аноним Птн 27 Дек 2013 10:58:46  #229 №59644625 

>>59644196
>Я говорю о том, что ты не предусмотрителен.
Да, если тебя и меня забросит на необитаемый остров, то ты проживешь дольше, благодаря запасам жира. Это если, конечно, самолет не разобьется так, что на какой-нибудь труднодоступной горе будет вся провизия, тогда я победил. Ну, или просто придется убить тебя ради пропитания.
В остальных случаях жир в 2013-м нихуя не признак илиты и нихуя не предусмотрительно.

Аноним Птн 27 Дек 2013 11:04:12  #230 №59644818 

>>59644625
Не думаю, что ты состоишь из мышц, ты просто дрищь и если бы пришлось биться за жизнь голыми руками, я бы победил.

Аноним Птн 27 Дек 2013 11:06:25  #231 №59644896 
1388127985602.jpg

>>59644818
>что ты состоишь из мышц, ты просто дрищь
Ха, я бегаю по 7-10 км в день, Маня. Буду тебя кайтить и жалить пинками под жопу, пока ты не выдохнешься.

Аноним Птн 27 Дек 2013 11:10:10  #232 №59645005 
1388128210601.jpg

>>59644896
Ха ха ха ха!Нихуя, уложу с удара. Единственное, что ты можешь, это убежать от меня.

Аноним Птн 27 Дек 2013 11:12:15  #233 №59645076 

>>59645005
>Единственное, что ты можешь, это убежать от меня.
Так и сделаю же. А потом берегись, наступит ночь, тебе захочется спать, а я вынослив, я подожду.

Аноним Птн 27 Дек 2013 11:16:46  #234 №59645227 

>>59644896
Я с этим пузом иногда на скейтике катаюсь, даже одышки нет, могу даже побегать, когда нужно, еще могу отжаться дохуища раз. Кстати тот хуй, который тебе пишет тут, это не я.
>>59642236 - кун

Аноним Птн 27 Дек 2013 11:19:51  #235 №59645331 

>>59645227
>Я с этим пузом иногда на скейтике катаюсь
Охуеть теперь. Надеюсь, что на необитаемом острове будет скейт с асфальтом. Сколько пробегаешь-то? А отжимания вообще не показатель.

Аноним Птн 27 Дек 2013 11:39:46  #236 №59645966 

>>59636030
Доставь моар подобного, анон, пожалуйста!

Аноним Птн 27 Дек 2013 11:52:45  #237 №59646446 

А у меня вот такая хуйня

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения