>>578172 Да, все знакомое малолетнее (ну для меня малолетнее, то есть лет 18-22, младше знакомых нет, я-то уже взрослый дядька) быдло вокруг так говорит.
Кто умеет работать с текстами? Переписал одну ссылку в редакторе. А как обработать все разом, ума не приложу. Вбиваю в "поиск и замена" строку которую надо заменить, но не знаю как исключить из правки центральную часть которая в каждой ссылке соответствует номеру поста.
>>578465 Вариант 1. Notepad ++ Вариант 2. Изучаешь, чем было скачано это говно, открываешь файлы и изучаешь, нельзя ли по нормальному перелинковать файлы (даже говно из 90-х teleport pro давал такие опции). Вариант 3. Изучаешь тред по ссылке в ОП, может там уже кто-то пофиксил.
>>578474 Или см. выше, или открываешь картинки в фоне, а потом фиксишь ссылки.
>>578483 Как писал выше, это я уже сделал. Вопрос как найти все строки с изменяемым параметром в середине строки и заменить их не затрагивая этот параметр. (на фото - что нужно поменять чтобы смотреть полноразмеры)
>>578523 добра тебе анон! http://rghost.ru/787yxSkK2 - переписанные ссылки. Кинуть в соответствующую ранее скачанную папку. После этого полноразмеры будут подгружаться с сайта. >>578540 скачал другой прогой (BID), но как это всё распихать по папкам не понял
Из-за вас, пидарасов, разводить девок на еблю по интернету становится все труднее и труднее. Хорошо, что опыт уже есть, был бы неофитом, уже б отчаялся.
Знаете что меня удивляет? ЧСВ этих шмар. Они, обладая внешностью от средней до ниже среднего, не сомневаются, что успешный бизнесмен заплатит им за их услуги сомнительного качества деньги, на которые мог бы снять умелую профессионалку с 8/10 внешностью. Уже на этом месте развод вполне очевиден.
2) из адресной строки копируем всё, что идет после домена, т.е. в нашем примере, /moskva/414-hushniyazova_yana.html
3) идем в гугл, вставляем в поиск, жмем поиск. Среди первых 1-2-3 (в подавляющем большинстве случаев, это будет первый) результатов поиска будет страничка ТП на доменах чекю.рф/i-check-u/i-check-you.
4) У этого результата жмём маленьку зеленую стрелочку справа от URL-адреса, жмём единсветнную кнопку "Сохраненная копия".
Попадаем на сайт, с открытой страничкой. Хотя сбоку и написано, мол не авторизован. Работает даже с только что залитыми анкетками.
>>579170 Пока не качаем, на сайте попадаются кривые имена файлов, из-за этого возникает ошибка. Посмотрю как их можно массово пофиксить. Желающие могут сами рипнуть https://2ch.hk/s/res/1265865.html
Файл на меге (по второй ссылке из оп-поста) грохнули, кто успел - залейте на обменник. Если удастся скачать - сделаю раздачу через торрент (дамп + архив с пофикшенными ссылками).
>>579240 Мне пришлось ебаться с sed. Так как httrack сделал чуть чуть хуйни. У пары файлов в имени была хуета (ну как и на сайте), из-за которой они не раздавались. Видео файлы я вообще впиливал рукамми.
А вообще отъебитесь и спрашивайте по существу. Я очень редко бываю трезвым. Раздача в таком формате, который я смог обеспечить будучи относительное трезвым. Что-то не нравится - пилите сами. Вот такая хуйня, малята.
>>579248 Ну нахуй тебе сдалась эта папка? Они в оригинале лежат в корне сайта. Поэтому так и было захуячено. Видосы играют и нахуй, переместить их - ебля. Качать не качать, твоё дело. Вся суть в структуре сайта.
>>579562 Ну а тут как бы 2 в 1, и посмотреть как можно телок разводить, поохуевать с них, и голых посмотреть. Алсо верными должны быть почему-то телки, мужикам можно кобеляться.
>>579832 Они может и не древние. Типичные мухосранские работники сберкасс и собесов, понтующиеся поеданием роллов и золочеными крестами из ТЦ "Кожгалантерейный Рай". Такие в 20 лет так выглядят.
Откуда такой хайп по поводу этого сайта — непонятно. Дрочить там не на что. Читать переписку? Чтобы научиться самому разводить баб на фотки? Но будешь разводить таких же продавцов стройхозтоваров из Вятских Полян.
>>581555 - школьницы от 14 до 17, по причине гормонального взрыва, школьной травли, желания найти парня для ёблидружбы их нету здесь потому что статья
- студентки на выезде, "общага заебала, хочу найти спонсора", или снимающие уже комнату с ещё двумя такими же
- 19-25, уже работает, но хреновая работка
- 20-30, уже с мужем, с ребёнком или нет, но муж так себе - "стало скучно жить, где моя молодость, надо хотя бы в интернете позаигрывать с кем-то"
- 20-35, с ребёнком, без мужа - "старею, устаю от работы, любви больше нет, надо хотя бы настоящего мужика найти". сюда же относятся сёстры младших братьев-сестёр и бедные семьи
- 35-44, женщины, с детьми от 15-17, "уже выполнила миссию, можно и вспомнить молодость, себя развлечь"
- 40-49, у этих просто страх что скоро климакс, эстрогены уйдут, влажного возбуждения и оргазма больше никогда не будет, "надо успеть ещё". особенно если держала себя в форме. этим, как и первым, просто крышу рвёт.
>>581632 Классическая "систематическая ошибка выжившего". Спонсор/работа просто ведёт к быстрому, но не качественному результату, а фейлы на сайте и не выкладывают. Я, например, всё же развожу для себя, на секс, ни за деньги. Развожу соответственно первую и две последние категории.
>>581635 Да, но ведь одногодая пацанва почти вся прыщава, а нужен мужик, хотя бы на два-четыре года старше, а лучше даже на десять. И желательно несколько.
>>581592 Ещё можно добавить тематическую категорию на любой возраст, но нужно принадлежать к сфере интересов жертвы. Быть бизнесменом/байкером/спортсменом/лесником/шахтёром/etc.
> Программистам нефарт Хз, не видал ещё тян которые мокнут от жопопрыщатых толстопузых очкариков. Для секса им нужен активный человек, для семейной жизни часто хватит денег и "души". Я, например, действительно лесником работаю. Борода, закатанные рукава, топор, высокие большие сапоги. Тли за 800км ко мне едут погостить.
>>582777 Ну почему же, кодер-тни тоже бывают, и выбирают себе самых подтянутых из кодер-кунов, которые не забывают сходить раз-два в неделю в зал, и каждый час вставать с кресла на 5 минут.
http://i-check-you.ru
Рип: http://board.hvgbook.net/?10-0-32662-0
Лурка: http://lurkmore.to/Check_you