Сохранен 518
https://2ch.hk/b/res/95322414.html
Изменился адрес Архивача в сети Tor — arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd.onion. Установите Tor Browser для беспрепятственного доступа!
Аноним 15/06/15 Пнд 22:49:42 #1 №95322414 
14343977822670.jpg
Программистов всех сортов тред иди. Начиная от хелоуворда заканчивая Сеньорами.
Решаем лабы, постим свои задачи, отвечаем на вопросы, деды дают советы мудрых.
Бампаю 3 раза, если не взлетит уёбую.
Loading...
Аноним 15/06/15 Пнд 22:50:02 #2 №95322443 
14343978024920.jpg
Аноним 15/06/15 Пнд 22:50:24 #3 №95322472 
14343978244940.jpg
Аноним 15/06/15 Пнд 22:50:42 #4 №95322492 
14343978424270.gif
Аноним 15/06/15 Пнд 22:51:54 #5 №95322600 
Аноны, как зарабатывать не выходя из дома? Хотя бы 5тысяч в месяц. Умею в html/css, js, php.
Аноним 15/06/15 Пнд 22:52:52 #6 №95322673 
Кто-нибудь мне лабу на делфи сделаете.
Аноним 15/06/15 Пнд 22:53:15 #7 №95322703 
>>95322600
Ищи на биржах удалённую работу. На hh. Выбираешь регион и смотришь что тебе подходит.
Аноним 15/06/15 Пнд 22:54:14 #8 №95322787 
>>95322673
Если только на C#. Хотя зависит от уровня сложности.
Аноним 15/06/15 Пнд 22:54:31 #9 №95322807 
>>95322600
Odesk или любой подобный ему сайт.
Аноним 15/06/15 Пнд 22:55:43 #10 №95322906 
200к фрилансер в треде, задавайте ответы. На самом деле около 150 по текущему курсу
sageАноним 15/06/15 Пнд 22:56:04 #11 №95322927 
>программирование в /b/
Есть же тематика, дебилы. Аж два раздела.
Аноним 15/06/15 Пнд 22:56:17 #12 №95322950 
>>95322703
>>95322807
да, только у меня нет портфолио и примеров работ. Что можно сделать и где взять задание, чтоб сделать и можно было показать как пример?
Аноним 15/06/15 Пнд 22:56:50 #13 №95322992 
14343982105360.jpg
>>95322906
Аноним 15/06/15 Пнд 22:57:49 #14 №95323062 
аног немного не по теме. Подскажите по этому вопросу
Аноним 15/06/15 Пнд 22:57:53 #15 №95323068 
Сеньер-помидор по пхп в треде. Отвечу на пару вопросов.
Аноним 15/06/15 Пнд 22:57:55 #16 №95323071 
Ну а пока задачка из уровня: если не сделал за 10 минут, то не можешь в ООП.
Показать на примере перегрузку и вызов приватного конструктора и деструктор.
Аноним 15/06/15 Пнд 22:58:42 #17 №95323130 
>>95323068
И как тебе, интересно?
Аноним 15/06/15 Пнд 22:58:49 #18 №95323136 
>>95323062
https://2ch.hk/web/res/67736.html
Аноним 15/06/15 Пнд 22:59:13 #19 №95323171 
>>95322950
> Что можно сделать и где взять задание, чтоб сделать и можно было показать как пример?
Гугли задания для джуниоров. Там обычно не привязано к языкам, а просто проверяются основные знания программирования.
Аноним 15/06/15 Пнд 22:59:59 #20 №95323219 
>>95323068
есть ли в твоём проекте continious integration ?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:00:06 #21 №95323226 
>>95323071
> и деструктор
Их вообще используют?
сишарпоблядь
Аноним 15/06/15 Пнд 23:00:34 #22 №95323261 
>>95323226
Да.
другая сишарпоблядь
Аноним 15/06/15 Пнд 23:00:45 #23 №95323274 
>>95323130
Средне, но по крайне мере лучше чем большинство работ.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:01:41 #24 №95323338 
>>95323068
Задай несколько вопросов, которые бы ты задал на собеседовании новичку.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:01:42 #25 №95323340 
>>95323261
А в шарпе тоже через тильду?
все та же сишарпоблядь
Аноним 15/06/15 Пнд 23:02:21 #26 №95323384 
>>95323340
Можно и через неё, но лучше через интерфейс IDsposable
Аноним 15/06/15 Пнд 23:02:23 #27 №95323387 
>>95323226
Да, если у тебя сложная хуита, которыю гарбаж коллектор может не разобрать
Аноним 15/06/15 Пнд 23:02:41 #28 №95323408 
Устроился сегодня сисадмином, сказали переделать контактную информацию по всяким департаментам и т.д. Сайт крутится на bitrix. Там всё было по порядку, типа список, хотят сделать типо поиска по фильтру. Типа выбрал из выпадающего списка фильтр департамент и вылезли все департаменты, выбрал муниципальные образования такого вылезли МОшки. Рядом столбец выбрал регион вылезли МО этого региона. Пример пикрилейтед. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Немного знаком с другими движками, но этот для меня темный лес. Есть ли там какая нибудь горячая функция что то вроде умного поиска. Хотя бы в каком направлении копать. Помоги! ПОДСКАЗАЛИ КОПАТЬ В СТОРОНУ arFilter пасибо анончик. Нельзя ли поподробнее. Пример какой либо. И как это воткнуть. Есть ли что то типа формы для быстрого создания подобных фильтровили же готовые решения. Чтоб просто накопипастил вбил значения свои и все работает. Или же ручками все ковырять?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:02:51 #29 №95323426 
>>95323384
Всё та же другая сишарпоблядь
Аноним 15/06/15 Пнд 23:02:56 #30 №95323432 
>>95323219
>continious integration
Нет, слава богу у меня всё не так задротно.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:03:24 #31 №95323473 
>>95323068
Есть смысл вкатываться без опыта кодинга? Какие нужны скиллы/знания для поиска первой копейки на фрилансе / говноработы для опыта за еду?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:04:30 #32 №95323551 
>>95323387
Например?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:04:48 #33 №95323576 
>>95323408
У тебя есть доступ в БД? И можешь ли ты в sql?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:05:10 #34 №95323610 
14343987107250.jpg
<html>Я часто вижу на дваче людей, которые не работают программистами. Как вам блядь не стыдно? Ебучее быдло, которое не умеет общаться с компом на одном языке лезет на мою борду и еще что-то вякает. Почему ТЫ все еще не программист? Жду твоих оправданий. Даю тебе 10 секунд, loh. </html>
Аноним 15/06/15 Пнд 23:05:17 #35 №95323624 
>>95323551
Какие-нибудь динамические кудахмассивы
Аноним 15/06/15 Пнд 23:06:11 #36 №95323699 
>>95323338
>которые бы ты задал на собеседовании новичку.
1 Что такое похапэ.
2 Чем абстрактный класс в php отличается от интерфейса.
3 Что такое mvc
Аноним 15/06/15 Пнд 23:06:13 #37 №95323703 
>>95323610
> не умеет общаться с компом на одном языке
Если ты assembler поехавший, либо просто зелёный.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:06:50 #38 №95323756 
>>95323610
Возьми меня погромистом.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:07:11 #39 №95323781 
>>95323432
Тогда расскажи сколько юнитов в твоём подчинении, что они делают. Как часто придумываешь архитектурные решения ?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:07:45 #40 №95323826 
>>95323699
Знаю ответы на все вопросы. Возьмёшь меня на работу?
Сишарпоблядь
А вообще лучше бы про фабрики спросил. Я вот например о фабриках нихуя не знаю. В mvc в энтерпрайзе повсюду
Аноним 15/06/15 Пнд 23:08:07 #41 №95323852 
>>95323624
Типа List ?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:08:44 #42 №95323894 
>>95323826
> А mvc
fix
Аноним 15/06/15 Пнд 23:08:48 #43 №95323901 
>>95323826
Дарю https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=sites&srcid=ZGVmYXVsdGRvbWFpbnxkZXNpZ25wYXR0ZXJuc2Vhc3l8Z3g6MWI3NDA2MzU5MGM5OTI2Yg
Аноним 15/06/15 Пнд 23:09:00 #44 №95323914 
>>95323826
Wcf учи и на mvvm надрачивай.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:09:32 #45 №95323953 
>>95323576
Есть доступ ко всему. В SQL не умею. В принципе я могу потянуть это дело. Но сделать надо. Там на сайте есть вебинтерфейс быстрого редактирования через него реально чтото придумать?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:09:39 #46 №95323962 
>>95322414
жаба сеньер в треаде
Аноним 15/06/15 Пнд 23:09:50 #47 №95323983 
>>95323901
Чему она на мови?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:10:09 #48 №95324010 
>>95323962
Что нужно джуну знать?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:10:32 #49 №95324040 
>>95323983
Так надо, страдай.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:11:10 #50 №95324101 
>>95323473
Без опыта смысла нет. Тут даже выпускники ит вузов говно полное на деле оказываются. Самые толковые - это кто сам кодить учился, для своих проектов. Типа чувак пилил браузерную игру на пхп и тд. На мой взгляд основной скилли в программирование это умение строить алгоритмы и искать нужную инфу.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:11:37 #51 №95324136 
>>95323962
К вам можно за еду прийти путая абстрактый класс и интерфейс?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:11:57 #52 №95324164 
>>95323983
А ты не можешь в мову? лол
Аноним 15/06/15 Пнд 23:12:49 #53 №95324218 
>>95323826
Ну так для новичка норм, а то в основном, совсем нулевые приходят, типа научите меня кодить с нуля, а я подумаю потом работать у вас или нет.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:13:40 #54 №95324293 
>>95324218
Озуеть где берут с такими навыками?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:13:49 #55 №95324306 
>>95322414
Съеби в /pr, не создавай себе конкуренцию, заинтересовывая мимокрокодильствующую молодежь.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:14:54 #56 №95324370 
>>95324306
Пока молодёжь станет синьером, я на пенсию уйду.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:16:15 #57 №95324491 
>>95324370
Тебе 64?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:16:16 #58 №95324493 
>>95324218
Я синглтон написать могу, возьмёшь?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:16:49 #59 №95324529 
>>95324491
32
Аноним 15/06/15 Пнд 23:16:59 #60 №95324542 
>>95324491
Из трейни в синьёры за год?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:17:03 #61 №95324549 
>>95324493
Зачем его писать? Это же паттерн. Это использовать нужно, а не писать.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:17:22 #62 №95324574 
>>95323852
Йеп.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:18:02 #63 №95324623 
>>95324542
Ладно, а строковый калькулятор?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:18:16 #64 №95324648 
>>95324218
> научите меня кодить с нуля, а я подумаю потом работать у вас или нет
Лолблядь
Аноним 15/06/15 Пнд 23:18:23 #65 №95324666 
>>95324623
>>95324549
Аноним 15/06/15 Пнд 23:18:33 #66 №95324677 
>>95324542
Хуёры, придет школьник к заказчику, скажет "напишу за 3 тысячи на PHP", и пойдешь ты на хуй со своим опытом и хотелками в 100 тысяч.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:18:53 #67 №95324704 
>>95324623
Нужно написать?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:19:39 #68 №95324770 
14343995790490.jpg
>>95324549
Двачую, написать каждый может.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:19:43 #69 №95324773 
>>95324677
> школьник
> напишу за 3 тысячи на PHP
А заказчик потом будет анально наслаждаться, когда увидит результат?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:20:36 #70 №95324845 
ACM-быдлокодеры есть? Давайте про персистентные деревья отрезков и про сканлайн покудахчем.
мимо-acm-быдлокодер
Аноним 15/06/15 Пнд 23:21:11 #71 №95324885 
>>95324773
Заказчик не оценивает качество кода, заказчику глубоко похуй технологии и алгоритмы.

Вася реализует за 3 тысячи.
Петя реализует за 10 тысяч.
(ключевое слово "реализует", как - глубоко похуй)

Это всё, что знает заказчик.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:21:15 #72 №95324889 
Посоны, поясните ньюфагу пжлста. Есть один GTK#. Вот на этом говне надо написать тулзу для заполнения магазов. Чисто в теории, надо юзать MVP, чисто на практике я вообще очкую, что ничего не выйдет. Бывалые подскажите, пожалуйста, я иду в правильном направлении?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:21:20 #73 №95324896 
>>95324704
Могу написать!
Задам вопрос подругому чтоб джуном устроиться достаточно лямбда функции и линк знать. Или в технологиях типа WPF или ADO/ASP. NET шарить!
Аноним 15/06/15 Пнд 23:23:35 #74 №95325067 
>>95324885
Что-то нихуя не так. Будет у Васи один заказ и проблемы с его поддержкой у всех остальных. А у Пети будет имя и обращения после какого-нибудь Васи
Аноним 15/06/15 Пнд 23:23:39 #75 №95325072 
>>95324896
Бамп
Аноним 15/06/15 Пнд 23:24:20 #76 №95325121 
>>95324885
Логично, но тогда это заказчик уровня /biz/, который сам не знает, чего хочет. Во взрослых конторах смотрят, можно ли мейнтейнить полученное говно.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:24:38 #77 №95325143 
>>95323953
>>95323576
>>95323408
АНОНЧИК УМОЛЯЮ ПОМОГИ! Я В ПАНИКЕ.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:24:54 #78 №95325164 
>>95325067
Ещё не исключено, что Петя просто наймёт Васю. А 7к положит себе в карман.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:25:33 #79 №95325216 
>>95325067
В твоих фантазиях.

>>95325121
>это заказчик уровня /biz/
Других не бывает в принципе, бизнес ничего не понимает в программировании, иначе бы это был бизнес по разработке ПО.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:26:30 #80 №95325296 
>>95323699
Это троллинг такой?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:26:40 #81 №95325302 
>>95325164
Читал охуительную историю, как мужик отправил заказ на аутсорс. Потом решил подработать, идет на фрилансерскую биржу, а там его заказ висит раза в три дешевле и от другого лица. Вот тут то он и проиграл
Аноним 15/06/15 Пнд 23:27:35 #82 №95325366 
>>95324293
Нигде, он тебя наебал.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:28:05 #83 №95325401 
>>95325216
> бизнес ничего не понимает в программировании
Зато бизнес понимает в издержках. Если на васяноговно нужно потом потратить еще 10к, а на петину поделку 5к, то Петя выигрывает
Аноним 15/06/15 Пнд 23:28:31 #84 №95325427 
>>95325143
Ну в 1 клик гуглится.
http://habrahabr.ru/post/159507/
Аноним 15/06/15 Пнд 23:30:17 #85 №95325525 
>>95325401
>нужно потом потратить еще 10к, а на петину поделку 5к

Это известно уже постфактум и сугубо в воображении стороннего "оценщика".
Аноним 15/06/15 Пнд 23:30:43 #86 №95325565 
>>95324845
Лучше за левацкие кучи давай
Аноним 15/06/15 Пнд 23:33:46 #87 №95325829 
>>95325401
>Зато бизнес понимает в издержках
Хех. Полон мир охуительных историй, как сэкономили на техзадании и потом 1000 раз вносили исправления в готовый продукт, каждый раз переписывая почти с нуля.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:35:14 #88 №95325950 
>>95324889
СлабАй функциональность основную. Чтоб работало. Потом если проблемы будут с поддержкой, напишешь на форум, там подскажут как можно улучшить/отрефакторить.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:35:39 #89 №95325991 
>>95324896
Up
Аноним 15/06/15 Пнд 23:35:59 #90 №95326019 
14344005599730.jpg
>>95323261
Но разве в шарпе деструктор что-то удаляет? Он же просто помечает объект на удаление.

мимо-хеллоуворлд-кун
Аноним 15/06/15 Пнд 23:37:20 #91 №95326131 
>>95324896
>>95324896
Надо владеть какой-то технологией хотя бы базово. Ну и в Core .NET шарить. Достаточно прочитать книжку Рихтера. Более того - если осилишь, будешь крутым джуном.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:37:34 #92 №95326152 
>>95326019
Откуда пик?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:38:15 #93 №95326200 
>>95326019
В шарпе нет деструкторов. Это финализатор. Он сработает когда сборщик мусора доберётся до этого объекта и решит его удалить. Скорее всего это произойдет никогда :)
Аноним 15/06/15 Пнд 23:39:23 #94 №95326286 
>>95322414
Как найти стремление и интерес, начал читать по джаве, концепт ооп в принципе понял, дошел до циклов. вроде изучил, еще пару вещей изучил, но свое что-то написать не могу
Аноним 15/06/15 Пнд 23:39:38 #95 №95326313 
>>95326152
Gumball
Аноним OP 15/06/15 Пнд 23:41:09 #96 №95326425 
>>95326019
> Он же просто помечает объект на удаление.
Помечает Finalize
То есть вот так будет закидывать в очередь и будет удаляться только после следующего прохода грабера.
class MyClass
{
   ~MyClass() { }
}
А вот так удаляется сразу после выполнения
using(var myClass = new MyClass())
{
   //вызов методов и работа с объектами.
}
Аноним 15/06/15 Пнд 23:41:49 #97 №95326480 
>>95325565
Биноминальная или фиббоначчиева? А может лучше декартово дерево? (Ненавижу его писать)
Аноним 15/06/15 Пнд 23:42:11 #98 №95326507 
>>95326200
>В шарпе нет деструкторов.
Обоссал тебя, долбоеб, они есть, мсдн почитай.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:42:32 #99 №95326533 
>>95326480
> фиббоначчиева
КОКОКФИБИЧИ НЕ НУЖНЫ. НОРМАЛЬНЫЕ КОТИКИ ТАКОЕ НЕ РЕШАЮТ.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:43:19 #100 №95326579 
>>95325427
Спасибо анончик. Кажется чуть чуть не то. Но зато ты подкинул мне ахуенную идею. Счастья тебе здоровья любви и удачи! Очень уж хочу остаться на этой работе. ЗП 50 штук. А я особо в этом не шарю. Есть начальные знания. Но сегодня например справки упали, в первый день, так я чуть не обосрался. Думал просто взять вещи и свалить по тихому. Потом поднял правда. Как меня вообще туда взяли я не понимаю. Я с сетями работал полтора раза в жизни. Опыт работы по тродовое 2 месяца. Тоесть я и не работал в жизни вообще. Специальность у меня абсолютно другая. Правда конечно разбираюсь в компас на уровне настройка систем. Маленько сайты делал. Ерунду на готовых движках. Спасибо вообщем.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:43:43 #101 №95326615 
14344010231960.jpg
Хаскеле- го- и расто- бляди соснули у свифтобогов!
Аноним 15/06/15 Пнд 23:43:44 #102 №95326616 
>>95326152
boku no pico
Аноним 15/06/15 Пнд 23:44:27 #103 №95326690 
>>95326579
Да ничего. Если желание есть, то научишься. Погугли всякие курсы по этому движку и почитай документацию в свободное время.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:45:04 #104 №95326741 
>>95326615
Но ведь есть только один язык программирования и это С++. Остальное - жалкие попытки превзойти его охуенность.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:45:04 #105 №95326742 
Успешный говнокодер на го в треде. Вопросы.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:45:25 #106 №95326764 
>>95326507
Какой же ты дурак...
Аноним 15/06/15 Пнд 23:45:45 #107 №95326789 
>>95326741
Проиграл с этого крестоносца
Аноним 15/06/15 Пнд 23:45:46 #108 №95326794 
>>95326741
крестопетушение не нужно
Аноним 15/06/15 Пнд 23:45:49 #109 №95326804 
>>95326741
>Но ведь есть только один язык программирования и это Object Pascal. Остальное - жалкие попытки превзойти его охуенность.
Не благодари.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:45:59 #110 №95326813 
>>95326579
Как ты собеседование прошел, дегенерат?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:46:08 #111 №95326824 
>>95326690
Да так и думаю. Двач и мануалы в помощь.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:46:11 #112 №95326832 
>>95326804
Ну это уже толстота
Аноним 15/06/15 Пнд 23:46:19 #113 №95326853 
C чего очень быстро начать изучение питона?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:46:41 #114 №95326877 
>>95326853
С С++
Аноним 15/06/15 Пнд 23:46:58 #115 №95326897 
>>95326741
если только будут 17 стандарта, но уже не успеют. Свифт популярнее с++11
Аноним 15/06/15 Пнд 23:47:00 #116 №95326899 
>>95326853
Учи C# или java
Аноним 15/06/15 Пнд 23:47:00 #117 №95326901 
>>95326804
>Но ведь есть только один язык программирования и это Fortran. Остальное - жалкие попытки превзойти его охуенность.
Благодари.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:47:52 #118 №95326965 
>>95326853
С крестов
Аноним 15/06/15 Пнд 23:48:30 #119 №95327026 
>>95326901
>Но ведь есть только один язык программирования и это PHP. Остальное - жалкие попытки превзойти его охуенность.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:48:34 #120 №95327030 
>>95326741
Но ведь есть только один язык программирования и это язык 1С. Остальное - жалкие попытки превзойти его охуенность.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:49:13 #121 №95327086 
Если не могу в матан, то смогу научиться программированию?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:49:32 #122 №95327113 
>>95327086
Нет
сирашпоблядь
Аноним 15/06/15 Пнд 23:49:40 #123 №95327120 
>>95327086
Тебе дорога в веб.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:49:53 #124 №95327142 
>>95327113
сирашпоблядь
Аноним 15/06/15 Пнд 23:50:09 #125 №95327166 
>>95327026
А твой пхп может написать роман, создать симфонию?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:50:33 #126 №95327189 
Антоны, серьезный вопрос, только не ржите.
HTML5/JavaScript сложно освоить?
Я в этом вообще нивзупнагой, а понадобилось по работе - на этом полагается реализовывать UI-часть некой расширяемой системы (вычислительную часть - на голом C, которым я всю жизнь пока и обходился).
Аноним 15/06/15 Пнд 23:50:37 #127 №95327193 
Тащем-та, без шуток, но С++ это мега-библиотеки, мега-управляемость, мега-ООП, мега-синтаксис и мега-производительность. Поэтому, если вы не хотите прослыть джава-рабом или раби-петушком, выбирайте СиПласПлас, посоны!
Аноним 15/06/15 Пнд 23:50:39 #128 №95327197 
14344014393280.jpg
C++господин вкатывается в тред.
Вопросы на работу в европе за 4 тыщи косарей евро:
1. Что такое статический полиморфизм? Напиши пример с его реализацией через Curiously recurring template pattern.
2. Что такое type erasure? Напиши с помощью его свой вариант boost::any.
3. Что такое такое data-deriven design? Напиши максимальное cpu cache-friendly суммирование column-major двухмерной матрицы.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:50:45 #129 №95327210 
>>95327113
>>95327142
СИРАШПОБЛЯДЬ НЕ ПОГРОММИСТ!!
Аноним 15/06/15 Пнд 23:50:46 #130 №95327211 
Пишу на паскаль ABC серьёзные приложения. Задавайте ваши ответы.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:51:13 #131 №95327237 
>>95326533
Фибоначчиева хорошо улучшает асимптотику алгоритма. Пусть кудахчут где-нибудь ещё. Вот биномиальные кучи не нужны, да.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:51:25 #132 №95327251 
>>95327197
> boost
Вся суть C++ в одной строке
Аноним 15/06/15 Пнд 23:51:54 #133 №95327286 
>>95322906
Что тебе задавать-то, зазнайка?
Об Одеске и без тебя знают. Удивил он блядь ставкой в 20$ на Европу/Асашай.
Иди подотрись своими бумажками.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:52:00 #134 №95327294 
>>95327120
Лол, сейчас почти все в веье крутится, даже в димочек из люксфота, десктоп никто почти не пилит
Аноним 15/06/15 Пнд 23:52:02 #135 №95327298 
>>95327211
Серьёзные приложения - это что? Оси? Прошивки для космических кораблей? СУБД?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:52:35 #136 №95327332 
>>95327197
ебать я слов то таки не знаю.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:52:38 #137 №95327338 
>>95327193
>имплаинг зет есть только перечисленные им языки
Аноним 15/06/15 Пнд 23:53:32 #138 №95327405 
>>95327197
Кого они ищут, Александреску ?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:53:57 #139 №95327436 
Окончил универ, въебывать как раб днями на пролет в офисе не хочу. Что учить и с чего начинать, чтобы постепенно прийти к возможности зарабатывать себе на жизнь не выходя из дома?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:54:11 #140 №95327463 
Хули итт все такие умные? У меня баттхерт.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:54:27 #141 №95327486 
>>95327436
Разрабатывай анус.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:54:29 #142 №95327488 
>>95327189
Не сложнее матана.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:54:43 #143 №95327505 
>>95327436
> чтобы постепенно прийти к возможности зарабатывать себе на жизнь не выходя из дома
Какие охуенные истории
Аноним 15/06/15 Пнд 23:54:49 #144 №95327512 
>>95327463
Тебе в веб.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:54:56 #145 №95327521 
>>95327338
Есть еще языки ассемблерров. Но это уже что-то на уровне Аллаха, иншалаа1
Аноним 15/06/15 Пнд 23:55:36 #146 №95327577 
>>95327512
Сейчас у вебпетухов случится разрыв
Аноним 15/06/15 Пнд 23:55:38 #147 №95327581 
>>95326813
Ну пришел аккуратно одетый. Спрашивали про сайты, 1с, сервера, фотошоп, умение разбираться в оргтехнике, знание Unix. Сказал, что сайты делал, 1с знаю, в фотошоп простенькое рисовать умею, Unix знаю. На самом деле: Оргтехнику реально чинил много. В linux ковырялся годик. Сайты делал форумы. Просто разделы и наполнение с оформлением. 1с смотрел как работают. Еще про сео спрашивали я умное с умным видом говорил. Все.
Аноним 15/06/15 Пнд 23:56:24 #148 №95327648 
>>95327197
бля я слышал эти слова, читал в статьях, но нихуя не помню естественно потому что в работе за такое дадут пизды из за иероглифописания
свои аналоги std::experimental::option писал
кинь через какие книжки быстро вкатиться.
с английским норм
Аноним 15/06/15 Пнд 23:57:03 #149 №95327706 
>>95326877
>>95326899
>>95326965
Мне хватило страданий с двумя днями знакомства с питоном-то. Но ладно. А почему?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:57:27 #150 №95327732 
>>95326877
>>95326899
>>95326965
Мне хватило страданий с двумя днями знакомства с питоном-то. Но ладно. А почему?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:57:36 #151 №95327743 
>>95327706
> Мне хватило страданий с двумя днями знакомства с питоном-то.
Каких страданий?
Аноним 15/06/15 Пнд 23:59:03 #152 №95327856 
>>95327197
>4 тыщи косарей евро
Мало для такого набора знаний. Олсо, что делает конторка?
Аноним 16/06/15 Втр 00:00:30 #153 №95327988 
>>95327197
Ух ты, мой йоба из рисовача
Аноним 16/06/15 Втр 00:02:12 #154 №95328121 
14344021328390.png
>>95327648
Вот те, на которых тебе надо молиться: Scott Meyers, Herb Sutter и Andrei Alexandrescu. Причащайся к их святым писаниям, внемли их проповедям, и да пребудет с тобой благодать С++. И не забывай молиться господу нашему Страуструпу.
Аноним 16/06/15 Втр 00:03:13 #155 №95328198 
Сейчас будет вам задачка, итак есть два стула...
Аноним 16/06/15 Втр 00:04:19 #156 №95328272 
>>95328198
>Сейчас будет вам задачка, итак есть два стула...
Обернуть в класс ПОРОЛОНЧИК.
Аноним 16/06/15 Втр 00:04:50 #157 №95328304 
>>95328121
Они девственники, да?
Аноним 16/06/15 Втр 00:04:56 #158 №95328314 
>>95327581
ох лол. где бы такую контору найти
Аноним 16/06/15 Втр 00:05:19 #159 №95328345 
>>95328121
блядь, мне как быстро вызубрить и собеседование пройти, а не войны и мир читать всяких трупов страуса, тем более что раньше 11го стандарта кресты не нужны.
Curiously recurring template pattern например вот в этой перде используется
http://www.actor-framework.org/
Аноним 16/06/15 Втр 00:05:44 #160 №95328377 
>>95328272
Неплохо, а давайте в мнимый класс
Аноним 16/06/15 Втр 00:06:08 #161 №95328409 
Сейчас рулят масштабируемые из коробки языки и фреймворки: Эрлангоподобные акторы в Scala, функциональное описание параллельности, иммутабельные структуры данных, неблокирующие потокобезопасные коллекции, все это сдобрено кастомными DSL, документ-ориентированными СУБД и кодогенерацией, и запаковано в грамотный continuous integration.

Прыщавым пыхоблядкам с кургузыми CRUDами к мускулю тут ловить определенно нечего.
Аноним 16/06/15 Втр 00:06:12 #162 №95328414 
>>95327706
Кресты мозг вправляют на место.
Аноним 16/06/15 Втр 00:06:12 #163 №95328416 
>>95328377
Пошел на хуй, пес.
Аноним 16/06/15 Втр 00:06:15 #164 №95328419 
>>95326877
>>95326899
>>95326965
Мне хватило страданий с двумя днями знакомства с питоном-то. Но ладно. А почему?
Аноним 16/06/15 Втр 00:08:08 #165 №95328534 
помогите с visual basic в аксессе
сделать так что бы когда мы удаляем запись из таблицы она копировалась в резервную а потом удалялась(что то наподобии корзины)
например написал имя студента и оно переместило всю строку о нем в другую таблицу а потом удалило из начальной.
с меня как всегда нихуя
Аноним 16/06/15 Втр 00:08:20 #166 №95328550 
>>95328419
Потому что ООП во все поля. Много инфы и людей, которые могут помочь. Универсальность решения и поддержка большими корпорациями, а значит и актуальность.
Аноним 16/06/15 Втр 00:08:32 #167 №95328565 
>>95328414
"Математика уже хороша тем, что ум в порядок приводит" - хуй простой Лев Толстой
Ты в таком смысле?
Аноним 16/06/15 Втр 00:08:59 #168 №95328596 
>>95323852
>>95324574
дяди, вы дебилы?
все управляемые объекты сборщик мусора без ваших шаловливых ручек соберет
c#-wizard
Аноним 16/06/15 Втр 00:09:00 #169 №95328597 
>>95322414
Как стать тестером-хуестером?
Аноним 16/06/15 Втр 00:09:33 #170 №95328638 
AVR дев врывается ИТТ
Бочку не делаю, хуи не сосу. Задавайте свои ответы
Аноним 16/06/15 Втр 00:09:34 #171 №95328639 
>>95328597
Начать тестить-хуестить.
Аноним 16/06/15 Втр 00:09:54 #172 №95328660 
>>95328596
Даже массив указателей?
sageАноним 16/06/15 Втр 00:10:07 #173 №95328679 
>>95328597
ищи объявление и устраивайся, ниче не надо, правда чаще баб берут.
Аноним 16/06/15 Втр 00:10:13 #174 №95328690 
>>95328638
> AVR
Битоблядь пожаловала. Все в ООП
Аноним 16/06/15 Втр 00:10:38 #175 №95328736 
>>95328660
>указатели
>C#
Аноним 16/06/15 Втр 00:10:54 #176 №95328756 
14344026543260.jpg
>>95328121
>господу нашему Страуструпу
Аноним 16/06/15 Втр 00:11:08 #177 №95328774 
>>95328660
> указателей
У меня от тебя СОСИ++
Аноним 16/06/15 Втр 00:12:26 #178 №95328879 
Блядь, залипло.Спасибо за ответы заранее. Фаерфокс перестал реагировать а клавиатуру, и приходится набирать текст в блокноте, потому, что интернет эксплорер не поддерживает буквы "р" и "с" и получается детский, блядь, лепет.
>>95328419
С тем, что я не могу его освоить. У меня просто в голове всё растворяется как будто. Вот эту вот хуйню, например и почему она не работает, когда я её копирую.
http://pythonworld.ru/primery-programm/ege2015-diag.html
Аноним 16/06/15 Втр 00:12:59 #179 №95328922 
>>95328756
кста про с++ 11 у него норм интервью
но его книги б я не читал
алгоритмам можно здесь надрочиться
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1458852/
Аноним 16/06/15 Втр 00:13:16 #180 №95328944 
>>95328774
>>95328736
Ёбненькие?
Аноним 16/06/15 Втр 00:13:34 #181 №95328966 
>>95328345
Интересная перда кстати, чет я раньше про Actor model не слышал, спасибо за ссылку.
Тривиальный пример CRTP - это std::enable_shared_from_this.
Аноним 16/06/15 Втр 00:13:35 #182 №95328967 
Знаю плюсы на уровне ньюфага (читал с++ для чайников лол). Сейчас вот устроился джуниором в быдлоконтору (Яндекс). Посоветуйте что бы такого почитать чтобы в них разобраться?
Аноним 16/06/15 Втр 00:14:32 #183 №95329048 
>>95328879
> почему она не работает, когда я её копирую
Какие ошибки возвращает?
сишарпоблядь
Аноним 16/06/15 Втр 00:14:35 #184 №95329054 
>>95328304
Ты только представь, как программистки текут от одного только упоминания из имен.
Аноним 16/06/15 Втр 00:14:54 #185 №95329083 
>>95328944
Зелёненький
Аноним 16/06/15 Втр 00:14:56 #186 №95329084 
>>95326200
финализаторы при закрытии приложения сработают
Аноним 16/06/15 Втр 00:15:09 #187 №95329095 
>>95327856
Софт для тачек.
Аноним 16/06/15 Втр 00:15:14 #188 №95329105 
>>95328565
Да. А теперь пиздуй читать этих мудаков >>95328121
Аноним 16/06/15 Втр 00:15:48 #189 №95329149 
js-кодеркодолюбознательный вкатился в тред.
Спрашивайте свои вопросы.
Аноним 16/06/15 Втр 00:15:55 #190 №95329158 
>>95328966
который кстати в дественном виде нихуя толком не работает при наследовании и приходится костылить.
А эту перду я даж на андроиде и иос запустил, пробовал в emscripten даже
Они хотели в буст попасть, даже перелицензировались
Аноним 16/06/15 Втр 00:16:01 #191 №95329169 
>>95328736
>>95328774
Выносите этих двоих
Аноним 16/06/15 Втр 00:16:38 #192 №95329220 
Реквестирую материала по нейросетям. И их применение в играх в качестве ии, если возможно.
Аноним 16/06/15 Втр 00:16:42 #193 №95329229 
>>95328967
>быдлоконтору
>Яндекс
Ебаать... пили кулстори что ли.
Аноним 16/06/15 Втр 00:17:57 #194 №95329337 
Как отправить жсон пост запросом на си/плюсах?
Аноним 16/06/15 Втр 00:18:19 #195 №95329364 
>>95328967
Д. Кнута, конечно же
Слишком толсто. Попробуй ещё раз.
Аноним 16/06/15 Втр 00:18:25 #196 №95329378 
>>95329220
>применение в играх в качестве ии
Забивание гвоздей микроскопом
Аноним 16/06/15 Втр 00:18:29 #197 №95329381 
>>95329149
Не приходилось скрещивать одновременно фронтенд с бэкэндом? GWT говно?
Аноним 16/06/15 Втр 00:18:39 #198 №95329393 
>>95329169
А теперь ты такой рассказываешь, где этот костыль можно заюзать, без нормальных альтернатив
Аноним 16/06/15 Втр 00:18:53 #199 №95329416 
>>95328967
Толсто
Аноним 16/06/15 Втр 00:19:11 #200 №95329438 
>>95326131
Я троелсена ели осилил, а ты рихтера на джуна предлагаешь.
Аноним 16/06/15 Втр 00:19:45 #201 №95329486 
>>95329048
SyntaxError: multiple statements found while compiling a single statement
Аноним 16/06/15 Втр 00:19:57 #202 №95329505 
Ахахахах тестировщик врывается в тред и лоллирует, ведь он мог бы мыть полы в макдональдсе, но вместо этого стал уважаемым мидлом и пинает чаи ровно по 8 часов в офисе, включая перерыв на обед
Аноним 16/06/15 Втр 00:19:59 #203 №95329507 
>>95329393
Ну за указатели ты уже нагуглил. Остальное там же теперь ищи.
Аноним 16/06/15 Втр 00:20:02 #204 №95329512 
14344032021220.jpg
>>95329337
бамп
Аноним 16/06/15 Втр 00:20:10 #205 №95329522 
>>95329438
Не осилил это чтиво.
мимо мидл
Аноним 16/06/15 Втр 00:20:35 #206 №95329552 
>>95329095
И зачем компания, разрабатывающая софт для тачек, спрашивает такую поебень, совершенно не имеющую отношение к софту? Ояебу, дорогая редакция.
Аноним 16/06/15 Втр 00:20:39 #207 №95329558 
>>95329220
Только разве что на этапе подгона коэффициентов lua-скриптов и матядра. В продакшн-рантайме делать им нечего (пока).
Аноним 16/06/15 Втр 00:21:17 #208 №95329604 
>>95328679
А если я как тян выгляжу слегка? Это надо в дс наверно ехать? Бля.
Аноним 16/06/15 Втр 00:21:19 #209 №95329606 
>>95329507
Уйди, зелёный. Даже сам пояснить не можешь.
Аноним 16/06/15 Втр 00:22:03 #210 №95329667 
>>95329522
Без знания технологий, а только основ можно за еду вкатиться?
Аноним OP 16/06/15 Втр 00:23:22 #211 №95329749 
>>95329606
Поясняю за указатели в C# - хуита для инвалидов колясочников, которые не могут в модификаторы параметров или эффективный код, в зависимости от рода применения указателей. Указатели вымерли ещё на C, который чуть больше чем полностью состоит из одного большого костыля.
Аноним 16/06/15 Втр 00:23:30 #212 №95329756 
>>95328660
что тебе непонятно во фразе управляемые объекты?
указатели небезопасны, но если ты потеряешь ссылку на массив указателей, он точно так же удалится
Аноним 16/06/15 Втр 00:24:07 #213 №95329800 
>>95329381
>Не приходилось скрещивать одновременно фронтенд с бэкэндом?

Вроде aspx? Или ты о чём-то другом?

>GWT говно?
И без задач, к тому же. Разве что ты идейный javaист.
Аноним 16/06/15 Втр 00:24:54 #214 №95329850 
Поясните за статик конструктор. Когда выполняется код в нём?
Аноним 16/06/15 Втр 00:25:05 #215 №95329870 
>>95329505
БЫстро пиши как ты это сделал, монстр!
Аноним 16/06/15 Втр 00:25:43 #216 №95329919 
>>95329749
ай не пизди, указатели это нативные для процессора вещи
в сях без указателей вообще никуда
Аноним 16/06/15 Втр 00:26:14 #217 №95329953 
>>95322414
Хотелось бы спросить. Возможно ли на паскале такая структура ? писал сегодня ЕГЭ, только не ссыте в ебло
Например.
if a[ i ] mod 7 = 0 then
k =: k +1
Else
if a[ i+1 ] mod= 0 then
k =: k+1
Аноним 16/06/15 Втр 00:26:23 #218 №95329959 
>>95329229
Ну а что там пилить особенно, прочитал я значит с++ для чайников и решил что достаточно крут чтоб работу искать. Вот откликнулся и в Яндекс заодно. Сначала у них скайп собеседование где они спрашивают всякую ерунду типа чем вектор от листа отличается, потом обычное - там спрашивают всякую жесть по плюсам (я нихуя почти не ответил так как в них не разбираюсь) и всякие логические задачки на сообразительность, еще заставили сортировку файла написать, вот
Аноним 16/06/15 Втр 00:26:50 #219 №95330000 
>>95329850
не позже чем создается первый объект указанного типа или произойдет обращение к любому статическому полю
c#-wizard
Аноним 16/06/15 Втр 00:27:14 #220 №95330033 
>>95329749
Поехавший
Аноним OP 16/06/15 Втр 00:27:15 #221 №95330035 
>>95329919
> в сях без указателей вообще никуда
Так именно по этому его и изобрели в C. Потому что без него там никуда. В C# он не нужен, потому что там есть более функциональные и безопасные методы.
Аноним 16/06/15 Втр 00:27:21 #222 №95330045 
>>95329919
Как интерпретируемый JIT код может вообще напрямую работать с памятью?
Си это си, а в сисярпе это как третье веко у человека.
Аноним 16/06/15 Втр 00:27:46 #223 №95330076 
>>95329953
Шо это за гавно
сишарпоблядь
Аноним 16/06/15 Втр 00:28:15 #224 №95330111 
>>95329959
Ну охуеть.
Аноним 16/06/15 Втр 00:28:48 #225 №95330150 
>>95330033
Ваши пруфы, братишка, блять? Где указатели в сисетке оправданы? И вообще это unsafe код.
Аноним 16/06/15 Втр 00:28:49 #226 №95330151 
>>95330035
ну так а что ж ты пишешь, что они там вымерли?
Аноним 16/06/15 Втр 00:28:58 #227 №95330166 
>>95329953
Что такое mod?
Аноним 16/06/15 Втр 00:29:05 #228 №95330178 
14344037455130.jpg
В школе баловался с паскалем. Недавно баловался с питоном. Сейчас захотелось стать программистом с нуля и начал читать данную "литературу" по сишарпу для новичков в программировании. Есть альтернатива по лучше? Анон, выручай
Аноним 16/06/15 Втр 00:29:23 #229 №95330200 
>>95329953
>Else if a[ i+1 ] mod= 0 then
Оператор елсе перед иф не ставится. на фрипаскале.
Если в ЕГЭ пояснил, что АБЦ паскаль, то можно.

Мимо-Учитель Информатики.
Аноним 16/06/15 Втр 00:29:41 #230 №95330219 
>>95330166
деление без остатка. или остаток от деления. лол уже не помню.
Аноним 16/06/15 Втр 00:29:45 #231 №95330226 
>>95330045
он не интерпретируемый, он компилируемый на лету
Аноним 16/06/15 Втр 00:29:58 #232 №95330242 
>>95330178
Рихт. Только он.
Аноним 16/06/15 Втр 00:30:01 #233 №95330247 
>>95330166
То же самое, что %
Аноним 16/06/15 Втр 00:31:55 #234 №95330389 
>>95330150
Везде, где нужно указать на область памяти, поехавший. Или ты собрался между процессами мегабайты кучи гонять?
Аноним 16/06/15 Втр 00:32:24 #235 №95330429 
>>95329870
1) родился в дс2
2) поступил в вуз на праграмитса
3) прошел практику на третьем курсе, остался
4) отчислили 5) восстановился на парашу, за которую отдаю из своей зарплаты
Аноним 16/06/15 Втр 00:33:39 #236 №95330531 
>>95329953
> if a[ i ] mod 7 = 0 then
> k =: k +1
> if a[ i+1 ] mod= 0 then
> k =: k+1
Мне кажется так будет лучше
Ну и очевидно нужно сделать проверку на оверфлову вот в этом моменте
>if a[ i+1 ]
сишарпоблядь
Аноним 16/06/15 Втр 00:33:49 #237 №95330545 
>>95322414
с собеседования сегодня пришел, вкатываюсь.
вопрос чуханам и стремящимся:
есть массив целых чисел. Как из него получить массив только четных?
пример : имеем 1 2 3 4 5 6 7 8, на выходе получаем массив 2 4 6 8.
мимо-через-полгода синьор
Аноним 16/06/15 Втр 00:34:23 #238 №95330590 
14344040630420.jpg
c# петух в треде.
разрабатываю анус с 17 лет.
4 года работал в офисе, когда уходил зарплатка была 80 тыс.
Потом работал год в стартапе в другой стране, а сейчас сычую в дс2 и работаю на upwork на фуллтайме с рейтом 20$ в час, стараюсь всегда нарабатывать в неделю 40-50 часов, так что оплата меня радует когда в рубли перевожу.
Задавайте ответы.
Аноним 16/06/15 Втр 00:34:33 #239 №95330604 
>>95330389
> где нужно указать на область памяти
Ты же не писал на C#?
Угадай что такой obj в
var obj = new Class();
Аноним 16/06/15 Втр 00:34:57 #240 №95330642 
С чего начать учить Джаву (ибо он/она везде). В универе кое-как проходили Vb.
мимо-инженер-химик-технолог
Аноним OP 16/06/15 Втр 00:35:24 #241 №95330670 
>>95330642
С документации оракла
Аноним 16/06/15 Втр 00:35:41 #242 №95330687 
>>95330545
юзай LINQ, он прекрасен
a.Where(x => x % 2 == 0).ToArray()
Аноним 16/06/15 Втр 00:36:09 #243 №95330721 
>>95330545
Тебе какой ответ надо?
Аноним 16/06/15 Втр 00:36:28 #244 №95330748 
>>95330545
Не интересно. Давай лучше так (hard mode):
Есть массив чисел, среди которых одно повторяется больше половины раз. За O(n) по времени и O(1) по памяти найти это число.
Аноним 16/06/15 Втр 00:36:35 #245 №95330755 
>>95330545
лолблядь. Что у тебя там за язык, сеньор?
Аноним 16/06/15 Втр 00:36:35 #246 №95330756 
Пхп/рационально неспешно вкатился.
Аноним OP 16/06/15 Втр 00:36:59 #247 №95330793 
>>95330748
Очевидны Xor
Аноним 16/06/15 Втр 00:37:15 #248 №95330817 
>>95330756
> рационально
Пайтон
О_о
Аноним 16/06/15 Втр 00:37:30 #249 №95330830 
>>95330748
олимпиадобляди не нужны
Аноним 16/06/15 Втр 00:37:33 #250 №95330835 
>>95330793
Ебанутый чтоли? Какой там нахуй xor?
Аноним 16/06/15 Втр 00:37:44 #251 №95330848 
>>95330545
var array = [1,2,3,4,5,6,7,8];
var new_array = [];
for (var i = 0; i < array.length; i++) {
if (array % 2 == 0) new_array.push(array);
}

Где подвох?
Аноним 16/06/15 Втр 00:37:56 #252 №95330867 
>>95330670
Так, окей. Я в программировании полный ноль, но, вследствие определенных причин, мне необходимо поменять вид деятельности. До этого зарабатывал в Интернете (неплохо). Какие именно книги мне нужны? Спасибо!
мимо-инженер-химик-технолог
Аноним 16/06/15 Втр 00:38:03 #253 №95330875 
>>95330590
годная литература по c# ?
Аноним 16/06/15 Втр 00:38:22 #254 №95330896 
>>95330793
Как ты ксором это решать будешь?
Аноним 16/06/15 Втр 00:38:32 #255 №95330906 
>>95330687
первый чухан слился, идешь сразу нахуй.
>>95330721
правильный.
>>95330755
у меня два года джава, уже почти четыре дотнет.

это вопрос из собеседования, подумайте хоть немного.
Аноним 16/06/15 Втр 00:38:48 #256 №95330924 
>>95330830
Задача с экзамена в Яндекс ШАД кажется в позапрошлом году
Аноним 16/06/15 Втр 00:38:50 #257 №95330928 
>>95330848
new_array.push(array);

*быстрофикс
Аноним 16/06/15 Втр 00:39:03 #258 №95330944 
>>95330545
> есть массив целых чисел. Как из него получить массив только четных?
> через полгода синьор
Нихуя амбиции
Аноним OP 16/06/15 Втр 00:39:27 #259 №95330979 
>>95330835>>95330896
Да шуткуя я. В предыдущих тредах это типа мемчик был. Как СОСИ++ и подобное.
Аноним 16/06/15 Втр 00:39:37 #260 №95330987 
>>95330848
>>95330906
неправильно.
мимо-через-полгода-синьйор.
Аноним 16/06/15 Втр 00:40:02 #261 №95331020 
>>95330875
троелсен, потом рихтер, потом что-нибудь по asp mvc 4-5, потом мартина чистый код
Аноним 16/06/15 Втр 00:40:38 #262 №95331063 
>>95322414
Вот я пхп-js обезьяна и зарабатываю на воркзилле 10к.
Я могу зарабатывать на апворке 20-30к?
На зилле вроде заказов хватает, проблем вообще нет. И задания давали без рейта и фотки в профиле. На апворке то же самое будет?
Ангельский не проблема наверн.
Аноним 16/06/15 Втр 00:40:46 #263 №95331078 
>>95330944
а вот и аматоры подъехали.
мимо-через-полгода-синьйор
Аноним 16/06/15 Втр 00:41:02 #264 №95331099 
>>95330928
wtf?!
>new_array.push(array[ i ]);
Аноним 16/06/15 Втр 00:42:28 #265 №95331205 
>>95330987
Просвети же. Даже интересно, где подвох.
Аноним 16/06/15 Втр 00:43:37 #266 №95331279 
короче это одно из заданий у меня на собеседовании сегодня было. собираюсь свалить из хохлодс в лондон, вот и проходил по скайпику.
если кому-то интересно, то я решил.
>>95331205
не хочу палить годноту сразу, пусть подумают.
если хочешь - на фейкомыльце скину.
Аноним 16/06/15 Втр 00:44:01 #267 №95331300 
>>95331063
Братишка, научи брать заказы.
Аноним 16/06/15 Втр 00:44:29 #268 №95331323 
>>95331020
cпасибо
Аноним 16/06/15 Втр 00:44:54 #269 №95331364 
>>95331279
Это задание для дошкольников, ты аутист?
Аноним 16/06/15 Втр 00:45:15 #270 №95331387 
>>95331279
[email protected]
Аноним 16/06/15 Втр 00:45:29 #271 №95331404 
>>95331063
На апворке есть хорошие проекты на пол года- год, будешь работать в команде белых людей на фуллтайме с рейтом 20-25$.
В месяц будет 100-150 тыс.
На воркзилле такого нет.
Аноним 16/06/15 Втр 00:46:04 #272 №95331447 
>>95331279
Я порекомендовал свалить в медицинское учреждение за профессиональной помощью сначала с такими амбициями. Драножопый хохол на выебонах собрался в лондон, спешите видеть.
Аноним 16/06/15 Втр 00:46:20 #273 №95331466 
>>95331300
1. Выбираешь заказ, который можешь выполнить.
2. Пишешь "Готов выполнить"
3. В 90% случаешь идешь нахуй.
4. В оставшихся 10% получаешь заказ, выполняешь, получаешь деньги.
Все. На воркзилле, к примеру, у меня сложилось впечатление, что на рейтинг всем вообще просто поебать, всем похуй блять. Щас у меня норм рейтинг, но частота получения заказов нихуя не увеличилась. Ну разве что совсем чуть-чуть.
Аноним 16/06/15 Втр 00:47:21 #274 №95331535 
>>95331466
Что ты за задания выполняешь? Пару примеров можешь привести?
Аноним 16/06/15 Втр 00:47:30 #275 №95331545 
>>95331404
Ебать, для меня это сказочно звучит. Хотя многие проекты я бы вполне потянул, например всякие йобы на пхп фреймворках. Но дело не в этом.
Возьмут ли на фултайм за 20$ в час рандомную обезьяну из рахи?
Аноним 16/06/15 Втр 00:50:29 #276 №95331765 
>>95330545
for(i<n; i++){
j=i
if(остаток деления на 2 != 0){
for(j<N;j++)
mas[j]=mas[j+1]
} //конец if
} //конец for
подозреваю правда что если кончаться массив будет на нечётное число, будет параша
Но другой велосипед лень придумывать
мимо-студент-второкур-вт
Аноним 16/06/15 Втр 00:50:35 #277 №95331777 
>>95331364
еще один неосилятор подъехал, гы.
Аноним 16/06/15 Втр 00:50:43 #278 №95331793 
>>95330748
Придумал. Короч либо в массиве это число (назовём его х) будет хотя бы раз стоять на соседних позициях, либо длина массива нечётна и числа стоят через одно (т.е. x 1 x 2 x ... x). Второй случай легко проверить. Проверим теперь первый. Понятно, что число таких пар одинаковых чисел в массиве у икса наибольшее либо равно наибольшему. Нужно теперь как-то пройтись по массиву и посчитать количества. Как - пока не знаю.

А ещё можно рандомом это число узнать.
Аноним 16/06/15 Втр 00:51:17 #279 №95331834 
14344050771730.png
>>95331535
Приходи в /wrk в воркзилла тред
Аноним 16/06/15 Втр 00:52:16 #280 №95331910 
>>95331765
никаких велосипедов нет, решение лежит в знании языка, на котором пишешь.
могу сказать, что на джвае и дотнете такое есть точно, остальное не знаю.
Аноним 16/06/15 Втр 00:52:29 #281 №95331926 
>>95331545
Ну если ты хороший, то возьмут. У меня вот никогда не было проблем с нахождением фуллтайм работы, но я не по php.
Но есть один знакомый пхп кун - пакистанец лол, у него тоже проблем нет.
Аноним 16/06/15 Втр 00:53:14 #282 №95331981 
>>95331777
Ты ебанутый?
Аноним 16/06/15 Втр 00:53:35 #283 №95332009 
>>95331910
Понятное дело. но моих навыков на большее вряд ли хватит
Аноним 16/06/15 Втр 00:54:00 #284 №95332043 
>>95330545
[E || E <-lists:seq(1, 8), E rem 2 =:= 0].

Я надеюсь проверки не надо писать ?
Аноним 16/06/15 Втр 00:54:37 #285 №95332084 
>>95330545
for (var i = 0; i < array.length; i++) {
if (array % 2 === 0) {
array2[array2.length] = array;
}
}
Аноним 16/06/15 Втр 00:54:45 #286 №95332096 
>>95331981
зачем ты что-то пишешь мне пишешь оскорбительное, если не можешь даже немного подумать.
если ты не кодер, то плиз съеби.
Аноним 16/06/15 Втр 00:54:46 #287 №95332098 
>>95331926
Хмм, спс. А какой график?
Фултайм это значит 8 часов 5 дней? Я же еще и студентота, у меня вообще рандомное расписание и постоянно меняется.
Можно договориться, например, работать 4 дня в неделю?
Аноним 16/06/15 Втр 00:55:29 #288 №95332151 
>>95332084
>array % 2
быстрофикс
Аноним 16/06/15 Втр 00:55:49 #289 №95332168 
>>95332151
Да тупая сука. [ i ]
Аноним 16/06/15 Втр 00:56:43 #290 №95332237 
>>95332168
Все js-фаги об это убиваются, лёл
>>95330848-кун
Аноним 16/06/15 Втр 00:58:12 #291 №95332349 
>>95332096
Я кодер. На моем языке это решается циклом.
Легче уже некуда, наверное, а ты полтреда этой "олимпиадной" задачей засрал.
Аноним 16/06/15 Втр 00:58:14 #292 №95332355 
14344054945840.jpg
Ладно, двачедети, показываю.
пока гитхаб грузится поясню суть.
в джаве и дотнете есть унарный оператор.
с помощью него чекаем последний бит. если он 1, то число нечетное. если 0, то четное.
for (int i = 0; i < arr.Length; i++)
{
if ((arr & 1) == 0)
res.Add(arr);
}
Аноним 16/06/15 Втр 00:58:19 #293 №95332358 
>>95331910
>>95332009
Хотя впринципе могу придумать, через 2 массива решается нормально.
Аноним 16/06/15 Втр 00:58:42 #294 №95332389 
>>95332098
По разному. У меня вот сейчас главное в неделю 40 часов наработать. Если я буду всю неделю хуи пинать а потом в субботу в воскресенье отработаю 40 часов лол, то это будет ок.

Но бывает и так что работать нужно в 1 время с командой - это часто бывает если команда из > 5 человек.
Аноним 16/06/15 Втр 00:58:47 #295 №95332400 
Посоны, поясните, можно самому выучить джаву за год? Чтобы потом джуном устроиться
Аноним 16/06/15 Втр 00:59:06 #296 №95332423 
>>95330748
Долго пояснять, но основная идея это цепочка(граф) из индексов и в какой-то момент мы зациклимся ?
Аноним 16/06/15 Втр 00:59:27 #297 №95332451 
>>95332400
Любой язык можно, если не тупой. Тупость проверяется эмпирически.
Аноним 16/06/15 Втр 00:59:28 #298 №95332452 
>>95332349
и чо у тебя за язык?
задача не олимпиадная, с собеседования на мидла.
Аноним 16/06/15 Втр 00:59:44 #299 №95332480 
>>95332355
ИДИ НАХУЙ ПЕТУХ
Аноним 16/06/15 Втр 00:59:57 #300 №95332495 
>>95330545
filter(lambda x:~x%2,a)
Я теперь сеньор?
Аноним 16/06/15 Втр 00:59:59 #301 №95332496 
>>95327197
господин программист, можно на вас пофапать?
Аноним 16/06/15 Втр 01:00:03 #302 №95332502 
>>95332355
Ну пиздец. Тебе не место в АйТи.
Аноним 16/06/15 Втр 01:00:12 #303 №95332516 
>>95332452
Петон
Аноним 16/06/15 Втр 01:00:17 #304 №95332525 
>>95332389
Ок, спс тебе
Аноним 16/06/15 Втр 01:00:25 #305 №95332535 
>>95332355
ебать ты пень
Аноним 16/06/15 Втр 01:00:30 #306 №95332540 
>>95332480
а вот и припекло кому-то от того, что он не знает языка, на котором пишет.
Аноним 16/06/15 Втр 01:01:34 #307 №95332610 
>>95332480
>>95332502

Эк вспетушились быдлокодеры
Аноним 16/06/15 Втр 01:02:38 #308 №95332681 
>>95332540
В чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница между сравнением бита и сравнением остатка от деления?
Аноним 16/06/15 Втр 01:02:40 #309 №95332688 
>>95332423
Конечно нет, там же про O(1) памяти. Это значит что памяти у тебя нет почти нихуя если ты не знаешь что это такое
Аноним OP 16/06/15 Втр 01:02:40 #310 №95332689 
14344057607410.png
14344057607421.png
>>95330545
Все проиграли. Мои костыли самые красивые.
Аноним 16/06/15 Втр 01:02:54 #311 №95332706 
>>95332540
Какая, блядь, разница, проверяешь ты чётность битовой операцией или остатком от деления? Ты же не байтоёб-сишник, нет, ты джавист! Так хули тебя это ебёт?
Аноним 16/06/15 Втр 01:03:48 #312 №95332775 
>>95332355
А чем тебе решение >>95332495 пердонодауна не подходит?
Аноним 16/06/15 Втр 01:04:02 #313 №95332794 
>>95332689
Ох, Женечка
Аноним 16/06/15 Втр 01:04:52 #314 №95332844 
>>95332775
Он же джавист, он нихуя не понял что ты там написал. Вот побайтоебить - это даа.
Аноним 16/06/15 Втр 01:04:57 #315 №95332846 
>>95332706
рофлишь или что.
посмотри на ресурсы, которые ты тратишь.
я же сказал, что задача с собеседования.
>>95332775
оно тратит еще больше ресурсов, чем обычное решение циклом.
Аноним 16/06/15 Втр 01:05:27 #316 №95332873 
>>95332688
>>95331793
>>95330748
Всё! Теперь точно придумал! Закольцуем массив и найдём длиннейшую серию подряд идущих одинаковых чисел. Это и будет ответ. Делается за линию по времени и константу (три переменных) по памяти.
Аноним OP 16/06/15 Втр 01:05:42 #317 №95332884 
>>95332794
Я не Женя
Аноним 16/06/15 Втр 01:06:00 #318 №95332905 
14344059600890.png
>>95332846
> больше ресурсов
Аноним 16/06/15 Втр 01:06:11 #319 №95332921 
я чет в голос с оправданий быдлокодеров, которые просто не знают языка, на котором пишут.
спасибо бы кто сказал.
Аноним 16/06/15 Втр 01:06:16 #320 №95332925 
>>95332884
Ну Сашенька
Аноним 16/06/15 Втр 01:06:31 #321 №95332937 
>>95332873
Решение неправильное, очевидно.
Аноним OP 16/06/15 Втр 01:06:33 #322 №95332938 
>>95332925
Опять мимо
Аноним 16/06/15 Втр 01:06:47 #323 №95332957 
>>95332921
Байтоебить в 2015 - зашквар.
Аноним 16/06/15 Втр 01:06:56 #324 №95332967 
>>95332937
Контрпример в студию
Аноним 16/06/15 Втр 01:07:06 #325 №95332982 
>>95332938
Ну Серёженька
Аноним 16/06/15 Втр 01:08:08 #326 №95333057 
>>95332689
Что-то мне подсказывает, что весь этот код можно сократить в 2 раза.
Аноним 16/06/15 Втр 01:08:31 #327 №95333082 
>>95333057
В 8 раз.
Аноним OP 16/06/15 Втр 01:08:45 #328 №95333101 
>>95333057
Этот код можно сократить в одну строку. >>95332495
Аноним 16/06/15 Втр 01:09:11 #329 №95333131 
14344061518700.png
Макака в треде, всем здрасти!
Аноним 16/06/15 Втр 01:09:15 #330 №95333139 
14344061555660.jpg
>>95322414
Где в Минске найти няшную тяночку, анон?
Аноним 16/06/15 Втр 01:09:45 #331 №95333168 
>>95333101
>>95333082

А на ассемблере слабо?
Аноним 16/06/15 Втр 01:09:56 #332 №95333183 
>>95332967
11222113114115

больше не буду тебе контрппримеры соченять пока что-нибудь крутое не придумаешь
Аноним 16/06/15 Втр 01:11:48 #333 №95333292 
Двачий подскажи. Вот отучился я на ВСиИТ(Вычислительные системы и Информационные технологии), это СПО. Сейчас обучаюсь на Прикладную Информатику. Языков программирования как таковых не знаю, прямо вот что бы хорошо. Разбирался в графике ( Ae,Ps ). Учит html и css, но как то не проникся настолько, что бы вот затянуло в программирование с головой. По специальности IT аналитик, внедрять коробки и проектировать Amd, Dfd 2.0 или Сиэрэмки пока не умею. Что делать дальше дай совет. Программист подскажи!
Аноним 16/06/15 Втр 01:12:33 #334 №95333335 
14344063539510.jpg
СЕКСТРИПЛ
Аноним 16/06/15 Втр 01:12:57 #335 №95333355 
>>95333333
Сука.
Аноним 16/06/15 Втр 01:13:15 #336 №95333374 
>>95333131
Штормит?
Аноним 16/06/15 Втр 01:14:04 #337 №95333413 
>>95333374
Очень даже. Лицензия.
Аноним 16/06/15 Втр 01:15:55 #338 №95333530 
>>95333413
>>95333131
Что за фреймворк?

Аноним 16/06/15 Втр 01:16:32 #339 №95333563 
>>95333530
phalcon
Аноним 16/06/15 Втр 01:16:48 #340 №95333581 
>>95333335
Ахаха, мимо.
Аноним 16/06/15 Втр 01:17:36 #341 №95333630 
>>95333563
И что же ты на нем пишешь? Визитки?
Аноним 16/06/15 Втр 01:17:57 #342 №95333650 
>>95333183
Ну хуй знает. Тогда давай вот как. Закольцуем массив. Посчитаем кол-во пар одинаковых соседей. Потом рандомно выберем число из массива и посчитаем для него колво пар одинаковых соседей. Если оно составит больше половины от общего колва пар соседей, то мы нашли число. Иначе повторяем заново.
Аноним 16/06/15 Втр 01:18:21 #343 №95333680 
А гвоздь то забить сможете программисты?
Аноним 16/06/15 Втр 01:19:20 #344 №95333740 
>>95333680
Могу заплатить тебе, чтобы ты сам его мне забил.
Аноним 16/06/15 Втр 01:19:32 #345 №95333752 
>>95333680
Гвозди это для геев гомосексуальных
Аноним 16/06/15 Втр 01:19:33 #346 №95333754 
14344067734230.jpg
Ну-ка гуру джавоскрипта, помогите решить пикрелейтед

Для вас ведь это как два пальца
Аноним 16/06/15 Втр 01:19:38 #347 №95333759 
>>95333630
А ты догадливый, засранец.

На самом деле участок из блога самописного, а в рабочее время на нем я пишу разные api где йобанагрузки.
Аноним 16/06/15 Втр 01:19:40 #348 №95333762 
Начинающая пхп мартышка итт, задавай ответы
Аноним 16/06/15 Втр 01:19:57 #349 №95333772 
>>95333650
Там про O(n) времени. Значит оно должно работать за несколько просмотров массива а не бесконечное количество в худшем случае
Аноним 16/06/15 Втр 01:20:46 #350 №95333807 
>>95333759
Блог на фалконе? Но.. зачем?
Аноним 16/06/15 Втр 01:20:54 #351 №95333816 
>>95333754
>2015
>свитч кейс
Аноним 16/06/15 Втр 01:20:59 #352 №95333821 
>>95333292
Никто не отвечает на пост:(
Аноним 16/06/15 Втр 01:21:02 #353 №95333826 
>>95333754
Мне jQuery для визитки хватает, зачем эта хуйня
Аноним 16/06/15 Втр 01:21:54 #354 №95333868 
14344069149840.jpg
>>95333816
>>95333826
Это задачки по учёбе, а не для работы
Аноним 16/06/15 Втр 01:21:56 #355 №95333872 
>>95333807
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ифалось.
Аноним 16/06/15 Втр 01:21:58 #356 №95333874 
Хелпаните с написанием хэш-таблицы на плюсах что ль.
Аноним 16/06/15 Втр 01:22:15 #357 №95333897 
>>95333292
Начни с веб макакинга
Аноним 16/06/15 Втр 01:22:22 #358 №95333905 
>>95333292
>>95333821
Изобрети машину времени, вернись на пятя лет назад, и поступи на профессию, которая будет тебе нравится.
Аноним 16/06/15 Втр 01:22:46 #359 №95333925 
>>95322414
Поясните за язык R, погромисты.
Аноним 16/06/15 Втр 01:22:48 #360 №95333926 
>>95333874
Что именно не получается?
Аноним 16/06/15 Втр 01:23:09 #361 №95333944 
>>95333868
Где-то преподают жс?
Аноним 16/06/15 Втр 01:23:14 #362 №95333949 
>>95333874
Там же нехуй делать, как то я писал perfect hashing на плюсах, наверно могу поискать
Аноним 16/06/15 Втр 01:23:14 #363 №95333952 
>>95333925
Не слышал о таком.
Аноним 16/06/15 Втр 01:23:22 #364 №95333962 
>>95333772
Охуенный худший случай. Ладно, ща ещё подумаю.
Аноним 16/06/15 Втр 01:23:28 #365 №95333971 
>>95333874
Показывай что есть.
Аноним 16/06/15 Втр 01:23:57 #366 №95333997 
>>95333925
Для даунов.
Аноним 16/06/15 Втр 01:24:00 #367 №95334000 
>>95333926
Ну, как бы сказать. Не умею в плюсы.
Аноним 16/06/15 Втр 01:24:45 #368 №95334031 
>>95334000
Пиши тогда на C#
Аноним 16/06/15 Втр 01:24:57 #369 №95334046 
>>95333772
там за константною память, по времени там N
Аноним 16/06/15 Втр 01:25:17 #370 №95334067 
>>95333925
Язык для работы со статистикой, вроде как интерпретируемый и тормозной. Работу ты на нем врядли найдешь но если будешь работать со статистикой или машинным обучением он тебе будет оче полезен
Аноним 16/06/15 Втр 01:25:27 #371 №95334080 
14344071279800.png
>>95333944
в универе, где ж ещё
Аноним 16/06/15 Втр 01:26:13 #372 №95334124 
>>95333905
Мне нравится профессия и специальность, но вот мне нравится скорее быть не кодером а интерфейс девелопером скорее. Расскажи анон как ты выучил ЯП?
Аноним 16/06/15 Втр 01:27:09 #373 №95334178 
>>95334067
У меня прост в следующем семестре будут читать спецкурс по нему, решил узнать что за зверь такой, спасибо.
Аноним 16/06/15 Втр 01:27:44 #374 №95334213 
>>95334046
Судя по твоему описанию и по памяти не O(1) и по времени не O(n). Присылай нормальные описания, правда насчет этого решения можешь не париться все равно там ничего близкого к ответу
Аноним 16/06/15 Втр 01:29:22 #375 №95334299 
>>95334124
Так иди на UI-девелопера, в чем проблема?
Я ЯП выучил из-за необходимости. Нужно было автоматизировать одну йобу.
Аноним 16/06/15 Втр 01:29:25 #376 №95334303 
>>95334213
Памяти О(1). Время в среднем О(n), в худшем не считается.
Аноним 16/06/15 Втр 01:30:28 #377 №95334359 
>>95333650
Это не линейное время явно. Экспоненциальное N^k
Аноним OP 16/06/15 Втр 01:31:19 #378 №95334397 
С# визард, ты тут? Поясни по хардкору за рефлексию. Желательно с примерами или ссылкой на какой нибудь ресурс. Буть кисяй
Аноним 16/06/15 Втр 01:31:20 #379 №95334398 
>>95334359
Бля, лучше молчи, если не разбираешься. Сойдёшь за умного.
Аноним 16/06/15 Втр 01:31:37 #380 №95334414 
>>95334303
Ну можешь попытаться доказать что там хотя-бы матожидание O(n) только опиши сначала что ты делаешь а то непонятно нихуя. В ответе гарантированное время работы O(n) в худшем случае
Аноним 16/06/15 Втр 01:34:40 #381 №95334586 
14344076806970.jpg
Аноним 16/06/15 Втр 01:35:57 #382 №95334656 
>>95334414
Доказывать как нефиг. В половине случаев мы попадаем на наше число и выполняем n действий, потом ещё в половине - 2n, в оставшейся части в половине - 4n и т.д. В итоге выходит n×1/2 + 2n×1/4 + 4n×1/8 + ... = O(n)
Погоди, ща я ещё подумаю.
Аноним 16/06/15 Втр 01:36:58 #383 №95334723 
>>95322950
заебашь свой собственый сайт, я, например, так и сделал, в следующем семестре работу начну искать
Аноним 16/06/15 Втр 01:37:53 #384 №95334776 
>>95334398
?
Там O(N^c)
Аноним 16/06/15 Втр 01:39:20 #385 №95334857 
>>95334776
Там получается O(Nc), где c - количество попыток. Правда, оно может быть озуенно большим, но вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА.
Аноним 16/06/15 Втр 01:41:21 #386 №95334938 
>>95334857
Бля да, жопой прочитал первую строчку.
Думал что после каждой ошибки будет возвращаться к первому циклу.
Аноним 16/06/15 Втр 01:42:21 #387 №95334982 
n×1/2 + 2n×1/4 + 4n×1/8 + ... != O(n)
думай блядь бошкой своей сначала прежде чем постить
Аноним 16/06/15 Втр 01:42:39 #388 №95335003 
>>95334656
>>95334982
Аноним 16/06/15 Втр 01:50:53 #389 №95335372 
>>95335296
Ну блин. Опять это гавно приклеилось.
Аноним 16/06/15 Втр 01:46:31 #390 №95335187 
>>95334982
Бля, я ебанулся.
Там не 1 2 4, а 1 2 3, тогда сумма будет равна 2n.
Аноним 16/06/15 Втр 01:48:09 #391 №95335247 
>>95333754
1.

function arith (a,b,type) {
switch (type) {
case "a": return a+b;
break;
case "m": return a*b;
break;
case "d": return a/b;
break;
case "p": return Math.pow(a,b);
break;
case "s": return Math.pow(a, 1/b);
}
}

По такому принципу должно быть организовано?
Аноним OP 16/06/15 Втр 01:49:14 #392 №95335296 
>>95335247
Проигрываю
сишарпоблядь
Аноним 16/06/15 Втр 01:50:55 #393 №95335379 
>>95335247
>кейс, брейк
это точно js?
Аноним 16/06/15 Втр 01:51:34 #394 №95335413 
>>95335372
>>95335296
ХА!
ОП-сищарподаун, гоните его, надсмехайтесь!
Аноним 16/06/15 Втр 01:51:46 #395 №95335424 
>>95335372
О, Сёмен Сёменыч, это вы?
Аноним 16/06/15 Втр 01:52:28 #396 №95335461 
>>95335296
Ещё бы недолюди побеждали.

>>95335379
Вообще я бы предпочёл через словарь это всё реализовать, но в задании требуют свитч.
Аноним 16/06/15 Втр 01:54:26 #397 №95335545 
>>95335413
> ОП-сищарподаун
То есть эти посты тебя не насторожили? >>95326425>>95329749>>95330035
Аноним 16/06/15 Втр 01:54:30 #398 №95335548 
>>95335187
Сомневаюсь что 2n, но по крайней мере ряд сходится. Ок, как вероятностное решение это можно зачесть если я правильно понимаю что ты делаешь.
Аноним 16/06/15 Втр 01:57:06 #399 №95335668 
>>95335548
>Сомневаюсь
Это несложно посчитать.

Блин, решение как-то должно использовать, что искомое число имеет хотя бы одну пру одинаковых соседей. А как дальше-то? Затык.
Аноним 16/06/15 Втр 01:57:50 #400 №95335701 
Пилю портфолио джуна C++. На куте десктопный клиент для ютуба с мокрописьками, в закрытый пока репозиторий на битбакете.
Прокатит такое для резюме?
Аноним 16/06/15 Втр 02:00:48 #401 №95335838 
>>95335701
> На куте десктопный клиент для ютуба с мокрописьками
Твои макрописьки могут возвращать url видео в такой форме?
http://r1---sn-gvnuxaxjvh-gv8e.googlevideo.com/videoplayback?expire=1434430813&sparams=dur%2Cid%2Cinitcwndbps%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Cmime%2Cmm%2Cmn%2Cms%2Cmv%2Cpl%2Cratebypass%2Csource%2Cupn%2Cexpire&upn=Fo4MNyMlsZE&id=o-AJbU5m1m1_MPX9oYGkltafPaJsrbGVRqAaHbMrJSjF5R&mm=31&mn=sn-gvnuxaxjvh-gv8e&ms=au&mt=1434409124&mv=m&key=yt5&ip=93.178.116.59&initcwndbps=2871250&ipbits=0&ratebypass=yes&sver=3&signature=09897A8A8994FA80C30E53A3BC90EEE7F09AF4F2.938CF7A8AE7550F15AE545FBB80C07338C2008F1&mime=video%2Fmp4&fexp=9406813%2C9407716%2C9408142%2C9408420%2C9408710%2C940939%2C9412774%2C9413503%2C9415051%2C9415079%2C9415304%2C9416126&source=youtube&dur=156.990&pl=18&itag=18&cpn=plN66j3_gF4bDn-o&ptk=Y0KHYwwYLMh-NFCJAA0gFw&oid=4Ef_SqaA22nc9G_8WHKuQw&ptchn=Y0KHYwwYLMh-NFCJAA0gFw&pltype=content&c=WEB&cver=html5
Аноним 16/06/15 Втр 02:02:15 #402 №95335899 
>>95335668
Это несложно посчитать.

А как кстати?
Аноним 16/06/15 Втр 02:03:23 #403 №95335957 
ignore_substrings = ['xxx','yyy','zzz']
if not True in [i in dump.lower() for i in ignore_substrings]:
links.append(url)

Это совсем пиздец?
Неделю питонирую.
Аноним 16/06/15 Втр 02:05:52 #404 №95336073 
>>95333754
5.
var array = [1,2,3];
document.body.append(array.toLocaleString());
document.body.append(array.sort()[array.length]);
document.body.append(array.sort()[0]);

for (var i = 0; i < array.length; i++) {
var all += array;
}
document.body.append(all);

Остальное как-то совсем лениво набрасывать.
Аноним 16/06/15 Втр 02:05:55 #405 №95336077 
>>95335899
1/2 + 2/4 + 3/8 + 4/16 + 5/32 + ... = (1/2 + 1/4 + 1/8 + 1/16 + 1/32 + ...) + (1/4 + 1/8 + 1/16 + 1/32 + ...) + (1/8 + 1/16 + 1/32 + ...) + (1/16 + 1/32 + ...) + (1/32 + ...) + ... = 1 + 1/2 + 1/4 + 1/8 + 1/16 + ... = 2
Аноним 16/06/15 Втр 02:07:18 #406 №95336138 
>>95335296
чего проигрываешь? тебе паттерн матчинг завезли чтоли?
Аноним 16/06/15 Втр 02:07:33 #407 №95336149 
>>95336077
Благодарю, хотя я сам тоже самое придумал как-раз перед тем как ты ответил
Аноним 16/06/15 Втр 02:09:07 #408 №95336239 
>>95335838 это же мизер бля
Аноним 16/06/15 Втр 02:09:21 #409 №95336248 
>>95330748
Когда мы читаем очередной элемент, у нас есть три варианта:
— Счётчик равен нулю. Кладём прочитанный элемент в ячейку, увеличиваем счётчик на 1.
— Элемент равен значению ячейки. Увеличиваем счётчик на 1.
— Элемент не равен значению ячейки. Уменьшаем счётчик на 1.
После того, как мы просмотрим всю последовательность, в ячейке окажется искомое число.
Аноним 16/06/15 Втр 02:10:04 #410 №95336281 
>>95336248
Ага. Сам придумал или знал ответ?
Аноним 16/06/15 Втр 02:10:52 #411 №95336322 
>>95336073
Быстрофикс:
>document.body.append(array.sort()[array.length - 1]);
Аноним 16/06/15 Втр 02:12:43 #412 №95336417 
Аноны, я писал игори на AS3, теперь решил стать фрилансером. Знаю все патерны хуйтерны и пр., куда мне лучше перекатиться? C#, Java или PHP?
Аноним 16/06/15 Втр 02:13:07 #413 №95336435 
>>95336149
Ну-ну.
>>95336248
122
В ячейке 1, счётчик -1. Правильный ответ 2. WA1.
Аноним 16/06/15 Втр 02:13:16 #414 №95336442 
>>95336281
Примерно знал, но чего-то не хватало, поэтому нагуглил.
Аноним 16/06/15 Втр 02:13:19 #415 №95336446 
14344099993570.jpg
Почему в java collections нет реализации бинарного дерева?
Аноним 16/06/15 Втр 02:13:40 #416 №95336459 
>>95336417
Питон
Аноним 16/06/15 Втр 02:14:13 #417 №95336493 
>>95336435
А не , нормально там всё.
Аноним 16/06/15 Втр 02:14:51 #418 №95336522 
>>95330545
[code]arr1=[1,2,3,4,5,6,7,8]
arr2=[];
for (i=0;i<arr1.length;i++){
if (arr1%2===0){
arr2.push(arr1)
}
}
console.log(arr2);[/code]
Аноним 16/06/15 Втр 02:14:52 #419 №95336523 
>>95336442
Так не круто, в следующий раз пытайся сам придумать
Аноним 16/06/15 Втр 02:15:10 #420 №95336542 
14344101105020.jpg
>>95336446
МАМА ЧОМУ Я GenTraversableOnce
Аноним 16/06/15 Втр 02:15:21 #421 №95336553 
>>95336446
> бинарного дерева
Какого именно? Чёрно-красное точно есть.
Аноним 16/06/15 Втр 02:15:33 #422 №95336563 
>>95336446
Бинарное дерево в чистом виде нахуй никому не нужно. Вот самобалансирующихся деревьев не хватает, да.
Аноним 16/06/15 Втр 02:16:18 #423 №95336594 
>>95336523
А ты сам придумал?
Аноним 16/06/15 Втр 02:17:11 #424 №95336626 
Поясните мне как искать работу. Вот например вбиваю на hh.ru "помощник системного администратора" и вижу, что в ДС всего 19 вакансий. А в моем подДСье нет вообще. Где мне найти работу сраным эникеем?
Аноним 16/06/15 Втр 02:17:24 #425 №95336637 
>>95336553
Погоди. Прямо к узлам в дереве можно получать доступ?
Аноним 16/06/15 Втр 02:18:58 #426 №95336715 
>>95336523
Я и так думал, но видать нужно почитать че-нибудь по алгоритмам и структурам данных. А ты не хотел подсказывать.
Аноним 16/06/15 Втр 02:19:15 #427 №95336725 
>>95336594
Я решал эту задачу со знакомым и он решил ее быстрее, так что нет я тоже соснул
Аноним 16/06/15 Втр 02:20:16 #428 №95336770 
>>95336725
Случаем не ACMишь?
Был на ВКОШПе?
Аноним 16/06/15 Втр 02:22:58 #429 №95336907 
>>95336626
> Вот например вбиваю на hh.ru "помощник системного администратора
Ты не так вбивай. Ищи прям в ветке системного администрирования
Аноним 16/06/15 Втр 02:23:37 #430 №95336931 
>>95336626
v rtusah_)))
Аноним 16/06/15 Втр 02:24:02 #431 №95336947 
14344106423640.png
Аноним 16/06/15 Втр 02:24:05 #432 №95336951 
14344106450630.png
Байтоёбы есть?
Есть два сортированных массива/множества.
За O(n) сравнений найти элементы пересечения множеств и записать в третий массив.
Аноним 16/06/15 Втр 02:26:38 #433 №95337090 
>>95336417
C# + unity
Аноним 16/06/15 Втр 02:27:16 #434 №95337121 
>>95336951
n - это что? Размер обоих массивов?
Это делается методом двух указателей. Ставишь в начале каждого массива указатель и смотришь: если на одном указателе число меньше, то его сдвигаем, иначе подвигаем другой. Если равны, то вносим число и двигаем один из указателей. И так до конца.
Аноним 16/06/15 Втр 02:29:02 #435 №95337208 
>>95336770
Нет, увы я учился на говнокафедре в бауманке где вообще ничему хорошему не учили
Аноним 16/06/15 Втр 02:29:45 #436 №95337240 
14344109855320.jpg
14344109855351.jpg
14344109855382.jpg
14344109855423.jpg
>>95322414
Какой ООП язык самый легкий для новичка?
Что почитать, чтобы немного понимать синтаксис и структуру ООП языков?
Как разобраться с C#?

Пытался в жабу, но ничего не понятно, даже хелоуворлд сам не написал, попытался как-то написать сортировщик-распаковщик для некоторых файлов, но ничего не вышло.

Картинки для привлечения внимания.
Аноним 16/06/15 Втр 02:31:41 #437 №95337326 
>>95337240
Всё-таки сисярп самый лёгкий в ООП.
Как разбираться? Медленно и мучительно.
Аноним 16/06/15 Втр 02:32:01 #438 №95337349 
>>95326286
Ты не то ищешь. Тебе будут нужны контракты на активности с намеряниями.

Только школу закончил, заработал 2.5к, ещё 12.5-17.5 дописываю
Аноним 16/06/15 Втр 02:32:42 #439 №95337379 
>>95336951
xs intersect ys
Аноним OP 16/06/15 Втр 02:33:57 #440 №95337432 
>>95337240
> Какой ООП язык самый легкий для новичка?
Самый лёгкий, это который с дохуя документацией. А значит C# или java.
>Что почитать, чтобы немного понимать синтаксис и структуру ООП языков?
Любую книгу по ООП. Но это сорт оф гавно. Так ничего не поймёшь. Рекомендую просмотреть курсы на youtube по ООП. Хотя бы базовые понятия чтобы тебе на пальцах показали, а потом уже можно и за книгу садиться.
>Как разобраться с C#?
Веб лекции, книги, форумы, msdn.
>Пытался в жабу, но ничего не понятно, даже хелоуворлд сам не написал, попытался как-то написать сортировщик-распаковщик для некоторых файлов, но ничего не вышло.
Java очень похожа на C#. И как понять САМ не смог? Просто открыл какую нибудь идею и пытался методом тыка подобрать класс и метод для рисования букв в каком нибудь лейбле или консольке?
Аноним 16/06/15 Втр 02:34:00 #441 №95337433 
>>95337240
Python очевидный
Аноним 16/06/15 Втр 02:34:42 #442 №95337461 
>>95337326
найдти туториал или книгу для даунов и используй иде вроде intellij idea
Аноним 16/06/15 Втр 02:35:01 #443 №95337478 
>>95326286
Попробуй сейчас написать рекурсивный цикл. Если получится, то молодец и что-то понял. Если нет, то начинай по новой.
Аноним 16/06/15 Втр 02:35:44 #444 №95337509 
>>95337478
>Рекурсивный цикл
Фу блядь, фу нахуй
Аноним 16/06/15 Втр 02:37:00 #445 №95337555 
Имеет ли смысл задрачивать стандартную библиотеку пистона для поступления на должность жуниора?
Ну т.е. всякие штуки вроде pdb, logging, optparse, коллекции, профилирование и сотни всякого прочего. Или достаточно знать, что это существует?
Аноним 16/06/15 Втр 02:37:47 #446 №95337594 
>>95337433
>ООП
>Python
ЛОЛ
Аноним 16/06/15 Втр 02:38:48 #447 №95337635 
>>95337594
Ну там вполне себе ООП. Операторы даже переопределять можно
Аноним 16/06/15 Втр 02:39:26 #448 №95337663 
>>95337635
и наследование есть
Аноним OP 16/06/15 Втр 02:43:08 #449 №95337814 
>>95337663
ИНТЕРФЕЙСЫ, ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛАССЫ, МОДИФИКАТОРЫ ДОСТУПА, ИНКАПСУЛЯЦИЯ, КАРЛ! ГДЕ ЭТО? ГДЕ РЕФЛЕКСИИ, ГДЕ СБОРКИ, ГДЕ ПАТТЕРНЫ, КАРЛ! ГДЕ ОНИ!
Аноним 16/06/15 Втр 02:43:28 #450 №95337829 
>>95337814
Опять эта ебала приклеилась
Аноним 16/06/15 Втр 02:45:06 #451 №95337894 
>>95337814
Я тебе по секрету скажу, только не кому не рассказывай. Если у тебя имя члена на __ начитается то он за пределами класса не виден.
Аноним 16/06/15 Втр 02:45:07 #452 №95337895 
>>95337814
>ИНТЕРФЕЙСЫ, ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛАССЫ, МОДИФИКАТОРЫ ДОСТУПА, ИНКАПСУЛЯЦИЯ, КАРЛ! ГДЕ ЭТО? ГДЕ РЕФЛЕКСИИ, ГДЕ СБОРКИ, ГДЕ ПАТТЕРНЫ, КАРЛ! ГДЕ ОНИ!
>Подразумевая, что всё это нужно
Аноним 16/06/15 Втр 02:46:59 #453 №95337976 
>>95337894
> на __ начитается то он за пределами класса не виден.
ОХУЕННО. 2 МОДИФИКАТОРА. ИХ КАК МИНИМУМ ТРИ ДОЛЖНО БЫТЬ. В ДОТНЕТЕ ИХ ПЯТЬ. ПОНИМАЕШЬ. ПЯТЬ.
>>95337895
>Подразумевая, что всё это нужно
Всё это облегчает цикл разработки и делает код более читабельным и производительным и масштабируемым и вообще всё делает лучше. Используется везде и повсеместно.
Аноним 16/06/15 Втр 02:49:03 #454 №95338047 
>>95337894
ДАВАЙ НАПИШИ МНЕ ПРИВАТНЫЙ КОНСТРУКТОР НА ПИТОНА И СОЗДАЙ ОБЪЕКТ ЭТОГО КЛАССА НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ПЕРЕГРУЗКУ КОНСТРУКТОРА. ДАВАЙ. СДЕЛАЙ ГДЕ. ГДЕ ТВОЙ ПИТОН ТЕПЕРЬ ГДЕ. НЕТУ В АДУ ГОРИ УУУУУУ
Аноним 16/06/15 Втр 02:49:22 #455 №95338059 
>>95337663
и конкурсы интересные
Аноним 16/06/15 Втр 02:50:33 #456 №95338103 
14344122335130.png
>>95338047
Аноним 16/06/15 Втр 02:50:43 #457 №95338109 
Заканчиваю технарь в котором меня нихуя толком не научили. Думаю пойти каким-то дезигнером, интерфесы рисовать или визитки для верстки готовить. Я безнадежен? Нищеброд лютый, на курсы денег нет, самому разобраться очень сложно.
Аноним 16/06/15 Втр 02:53:09 #458 №95338198 
>>95338103
Ну покажи мне тут приватный конструктор. И где создаётся объект этого класса. На скрине что-то нечитабельное. У вас там IDE не завезли. Или хотя бы блокнотик с синтаксисом.
Аноним 16/06/15 Втр 02:58:49 #459 №95338422 
>>95338198
А вот в твоем жалком __языкнейм__ так можно?

[code]
class A:
def __init__(self, i):
self.i = i

def get_i(self):
return self.i

def set_i(self, i):
self.i = i

a = A(1)
a.i = 2
a.set_i = 3
a.fuck = 4
[/code]
Аноним 16/06/15 Втр 03:04:52 #460 №95338611 
>>95338198
модификатор доступа Repr(но он скоро станет deprecated, в 4.0 декларация приватного объекта будет сопровождаться квадра-кратным нижним подчеркиванием - ____def____), объекты классов создаются в {piton}, насчет IDE - см инфиксная нотация, piton пытается в сонорику и новую сложность, ничего удивительного
Аноним 16/06/15 Втр 03:05:48 #461 №95338641 
У вас в базе есть тысячи профилей тянок вконтакте со всеми данными, как вы будете детектить ламповых тян?
Аноним 16/06/15 Втр 03:08:21 #462 №95338721 
>>95338641
С помощью генетического алгоритма.
Аноним 16/06/15 Втр 03:09:40 #463 №95338759 
14344133809250.png
>>95338422
Ты понимаешь в чём суть приватного конструктора? В том что его можно вызывать только внутри класса. А если у тебя этот приватный конструктор вызывается уже по всему коду, то это уже не приватный, а публичный. Ну и почитай чистый код, стилистика 0/10. Вот как на нормальном языке это реализуется.
Аноним 16/06/15 Втр 03:10:41 #464 №95338795 
>>95338721
И какая будет функция оценки? не знаю точно как там она называется
Аноним 16/06/15 Втр 03:11:09 #465 №95338811 
>>95338721
Есть же кучи алгоритмов машинного обучения - деревья, всякие там регрессии, smv, нейросети в конце концов. Почему всегда нихуя не разбирающиеся уебки кукарекают про генетические алгоритмы которые особо нигде не применяются даже сходятся хуже простого стохастического поиска?
Аноним 16/06/15 Втр 03:11:42 #466 №95338822 
>>95338759
за мутабельность сам себе ебнишь?
Аноним 16/06/15 Втр 03:11:58 #467 №95338831 
>>95338759
и нах это надо?
Аноним 16/06/15 Втр 03:12:01 #468 №95338833 
>>95338795
10ибальная система
Аноним 16/06/15 Втр 03:12:22 #469 №95338842 
>>95338831
прост)))0
Аноним 16/06/15 Втр 03:12:53 #470 №95338862 
>>95338833
ойбля, ну и как оценивать функция то будет, блять?
Аноним 16/06/15 Втр 03:13:27 #471 №95338886 
>>95338862
Тебе пидор размечать придется часть телок
Аноним 16/06/15 Втр 03:13:52 #472 №95338895 
>>95338822
> за мутабельность сам себе ебнишь?
Лолблядь. И что ты за место стрингов предлагаешь использовать? Или ты про var? Если да, то это называется не мутабельность и допускается такая поправка. Решарпер вообще все явные типы заменяет на var.
Аноним 16/06/15 Втр 03:14:56 #473 №95338931 
>>95338831
К примеру для понимания паттернов. А приватные классы одно из основных свойств паттернов заточенных под однопоток.
Аноним 16/06/15 Втр 03:15:40 #474 №95338955 
>>95338886
Окей, подумаю на счет этого.

>>95338811
Что лучше для этого юзать будет?
Аноним 16/06/15 Втр 03:16:46 #475 №95338983 
>>95338955
>Что лучше для этого юзать будет?
SBT
Аноним 16/06/15 Втр 03:17:41 #476 №95339026 
14344138612470.png
>>95338931
>приватные классы одно из основных свойств паттернов заточенных под однопоток
пушка
Аноним 16/06/15 Втр 03:17:54 #477 №95339030 
>>95338955
Ну хз, можешь все подряд попробовать, по мне bagging над деревьями рулит обычно.
Аноним 16/06/15 Втр 03:19:54 #478 №95339092 
>>95339026
Ну давай, расскажи мне про сингтон и про однопоточные паттерны. По делу то есть что сказать или только кококо?
Аноним 16/06/15 Втр 03:19:59 #479 №95339097 
>>95338983
> SBT
> sbt — системе сборки проектов для языка Scala
Аноним 16/06/15 Втр 03:20:15 #480 №95339111 
>>95338895
посцикал на деба, var - это такая утиная типизация, а и-мутабельность = не-изменность,
в до диезе это, наверное, final пред декларацией типа
Аноним 16/06/15 Втр 03:21:02 #481 №95339126 
>>95339097
отлично собирает и конкурсы интересные
Аноним 16/06/15 Втр 03:21:12 #482 №95339131 
>>95339026
Сама идея сингтона к примеру состоит в том, чтобы контролировать кол-во объектов класса, с помощью приватных конструкторов. В дополнение к >>95339092
Аноним 16/06/15 Втр 03:46:23 #483 №95339870 
Суп, пограммастеры. Среди вас есть прыщебляди? Сколько времени занимает установка Арча?
Аноним 16/06/15 Втр 04:15:27 #484 №95340640 
>>95339870
Ставил на виртуалку когда-то. Ставить не очень долго, есть тутор для нубов по установке.
Аноним 16/06/15 Втр 04:16:27 #485 №95340671 
Анон, накидай мне заумный Cишный код объемом страниц в 10 плизки. Что б вообще нихуя понятно не было
Аноним 16/06/15 Втр 04:17:06 #486 №95340687 
>>95340640
>тутор для нубов
О нем знаю, спасибо.
Еще вопрос — как мне в случае чего оформить дуалбут?
Аноним 16/06/15 Втр 04:17:57 #487 №95340711 
>>95340687
Ну в вики же есть.
https://wiki.archlinux.org/index.php/Windows_and_Arch_dual_boot
Аноним 16/06/15 Втр 04:19:48 #488 №95340752 
14344175881790.jpg
>>95340687
на виртуалку поставь, додик.
Аноним 16/06/15 Втр 04:21:14 #489 №95340784 
>>95340711
Спасибо, ты охуенен!

>>95340752
Нахуя мне Линукс в виртуалке? Меня он интересует как основная система.
Аноним 16/06/15 Втр 04:22:07 #490 №95340799 
>>95340784
>Как поставить арч
>Меня он интересует как основная система.
Ясно.
Аноним 16/06/15 Втр 04:23:08 #491 №95340821 
>>95340799
Я спрашивал не «как поставить арч», а как обзавестись, в случае чего, дуалбутом.
Аноним 16/06/15 Втр 04:28:37 #492 №95340969 
лабу на Си сделаете, ананасы?
Аноним 16/06/15 Втр 04:31:29 #493 №95341052 
>>95340969
Что за лаба?
Делать не буду, но интересно.
Аноним 16/06/15 Втр 04:38:28 #494 №95341219 
>>95334723
Сделал тоже самое, на рельсах
Аноним 16/06/15 Втр 04:43:42 #495 №95341343 
>>95341052
похуй какой вариант
http://rghost.ru/6hLrrMzVF
Аноним 16/06/15 Втр 04:54:29 #496 №95341641 
>>95341343
Что-то какой-то пиздец. Это универ?
Аноним 16/06/15 Втр 04:55:30 #497 №95341670 
>>95341641
да, первый курс
Аноним 16/06/15 Втр 04:56:33 #498 №95341696 
>>95341670
Какой на самом деле номер лабы и почему ты её не можешь сделать?
Аноним 16/06/15 Втр 04:58:37 #499 №95341752 
>>95341696
в смысле номер?
руки не доходят
Аноним 16/06/15 Втр 04:59:42 #500 №95341779 
>>95341752
Полагаю, это совсем не первая лаба.
>руки не доходят
А хуй ли ты на харкаче сидишь?
Аноним 16/06/15 Втр 05:02:32 #501 №95341848 
Начнем с того, что пхп вообще не язык.
Аноним 16/06/15 Втр 05:03:18 #502 №95341870 
>>95341219
Что такое рельсы?
Аноним 16/06/15 Втр 05:03:30 #503 №95341877 
>>95341779
>Полагаю, это совсем не первая лаба
шестая вроде
>А хуй ли ты на харкаче сидишь?
на самом деле я ленивое хуйло, да и разбираться с условием мне дико в падлу. Если бы там всё было понятно, то уже бы сделал
Аноним 16/06/15 Втр 05:04:15 #504 №95341891 
>>95341870
Ruby on Rails
Аноним 16/06/15 Втр 05:06:01 #505 №95341937 
>>95341891
Сейчас во всех универах перешли на руби? Несколько лет назад задрачивали пайтон, а сейчас повалили на руби. С чем это связано?
Аноним 16/06/15 Втр 05:06:02 #506 №95341938 
>>95341877
т.е шестая за семестр
Аноним 16/06/15 Втр 05:07:12 #507 №95341973 
>>95341937
лол, в моем универе недавно только с паскаля на си перешли
Аноним 16/06/15 Втр 05:07:32 #508 №95341984 
>>95341848
Начнем с того, что ты хуй и быдло.
Аноним 16/06/15 Втр 05:08:29 #509 №95342000 
>>95340969
>>95341343
Так поможет мне кто нибудь?
Аноним 16/06/15 Втр 05:09:41 #510 №95342030 
>>95341877
А я сейчас пытаюсь диплом пилить. Все не так плохо, но уже адски бесит.

>>95341937
В моей шараге (техникум) дрючат С++ и С++ Builder 6 на последних курсах. Я завидую.
По поводу Пифона — удобоваримый для глаз язык, синтаксис которого хорошо усваивается.
Аноним 16/06/15 Втр 05:11:45 #511 №95342074 
>>95342030
>А я сейчас пытаюсь диплом пилить
Тема какая?
Аноним 16/06/15 Втр 05:13:36 #512 №95342119 
>>95342074
«Расписание учебного заведения» в вебе. Небольшой сайт.
Аноним 16/06/15 Втр 05:49:06 #513 №95342913 
>>95341937
Хз, я просто сам учить начал,
Аноним 16/06/15 Втр 08:51:59 #514 №95343812 
>>95336907
Хорошо, попробую.
>>95336931
Может быть ты хотел сказать "v trusah_)))"?
Аноним 16/06/15 Втр 09:10:39 #515 №95344296 
Куда пойти работать начинающему java-кодеру? Основы я выучил, могу написать сортировку пузырьком, или плеер для ласт.фм. Но никуда не берут, потому что опыта нет. Даже на собеседования не хотят приглашать.
sageАноним 16/06/15 Втр 09:22:51 #516 №95344765 
>>95344296
Ищи куда берут джуниоров
Аноним 16/06/15 Втр 09:26:30 #517 №95344921 
14344359909440.png
>>95344765
НИКУДА
БВА-ХА-ХА-ХА-ХА

Нет, серьёзно. Все объявления о поиске джунионров с приписками "опыт от года", "экспертное знание джава", "JSF, Sevlet 3,Hibernate", "опыт коммерческой разработки под андроид", "уметь в javascript, jQuery, Bootstrap,HTML Sockets"
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения