Сохранен 275
https://2ch.hk/b/res/95231667.html
Изменился адрес Архивача в сети Tor — arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd.onion. Установите Tor Browser для беспрепятственного доступа!
Аноним 14/06/15 Вск 17:21:16 #1 №95231667 
14342916768900.jpg
14342916769041.jpg
Сделал пиццу. Зацени, тоха.

Могу научить антоху делать пиццу, если надо...
Loading...
Аноним 14/06/15 Вск 17:22:54 #2 №95231791 
Годно.
Аноним 14/06/15 Вск 17:23:39 #3 №95231839 
Пидор. Жрать захотелось.
Аноним 14/06/15 Вск 17:23:44 #4 №95231845 
>>95231667
Мне норм.
Правда у меня нет духового шкафа, лол.
Аноним 14/06/15 Вск 17:24:59 #5 №95231919 
>>95231667
Слишком дохуя помидоров, да еще и нарезаных кольцами. Я бы охуел такое есть.
Аноним 14/06/15 Вск 17:27:33 #6 №95232093 
>>95231919
Я просто люблю помидорчики.
Аноним 14/06/15 Вск 17:29:23 #7 №95232214 
>>95231839
Сори, братиш. Я сам пока готовил, чтоб не охуеть от вкусных запахов, заварил ролтон.
Аноним 14/06/15 Вск 17:29:26 #8 №95232218 
а оливок наоборот зажал хотя ты же на свой вкус делал так что добра тебе
Аноним 14/06/15 Вск 17:30:55 #9 №95232315 
Что с тестом, сам делал?
Аноним 14/06/15 Вск 17:31:01 #10 №95232323 
>>95232218
Оливки дерьмовенькие оказались, к сожалению. С горчинкой. Поэтому ложил поменьше. Так то я их тоже люблю..
Аноним 14/06/15 Вск 17:31:43 #11 №95232368 
>>95232315
Да. Рецепт могу накатать, если надо. Получается вкусно.
Аноним 14/06/15 Вск 17:32:19 #12 №95232398 
>>95232323
>ложил
ну ты и пииидор
Аноним 14/06/15 Вск 17:32:25 #13 №95232409 
>>95231667у>>95231667
научи братишку, начальник
Аноним 14/06/15 Вск 17:32:26 #14 №95232411 
>>95232368
Почему ты этого ещё не сделал?
Аноним 14/06/15 Вск 17:32:53 #15 №95232448 
>>95231667
Годно. Приятного аппетита, анон :3
Аноним 14/06/15 Вск 17:32:54 #16 №95232449 
>>95231667
Какой сыр заюзал, что за сoус?
Аноним 14/06/15 Вск 17:32:55 #17 №95232450 
>>95232368
Ебашь, родной.
 Аноним 14/06/15 Вск 17:33:17 #18 №95232477 
пицца гавно. хуита. так только пиндосы готовят
Аноним 14/06/15 Вск 17:33:36 #19 №95232494 
>>95231667
Какая-то блевотина.
Аноним 14/06/15 Вск 17:35:01 #20 №95232573 
>>95231667
Годно получилось.
Аноним 14/06/15 Вск 17:36:20 #21 №95232663 
14342925803130.jpg
>>95231667
пиздец хрючево
дай угадаю мазик и сыр?
50% жира?
в рот ебал это говно
Аноним 14/06/15 Вск 17:36:35 #22 №95232679 
>>95231667
Вкусная хоть пицца то? Ещё хочешь?
Аноним 14/06/15 Вск 17:37:19 #23 №95232733 
>>95231667
годно, 8/10
sageАноним 14/06/15 Вск 17:38:20 #24 №95232801 
Пиздец, оп. Ты сыр какой юза, ответишь, блядь, или нет?
Хотят и так видно, что ты хуиту сделал. Пицца с МАЯНЕЗИКОМ блядь. Что, не сочно без маянезика? А знаешь почему? Потому что ты не можешь в нормальный совался и сыр. Небось еще и с курятиной, да? Сажа.
sageАноним 14/06/15 Вск 17:39:08 #25 №95232857 
>>95232801
кепчук
Аноним 14/06/15 Вск 17:39:48 #26 №95232912 
>>95232450
200 грамм теплой воды.
1/4 чайной ложки соли
1/3 чайной сахара
1/3 чайной тмина
Ебашишь туда муки пока не полчится что-то похожее по густоте на жидкую сметану.
Добавляешь 1/3 чайной ложки дрожжей.
Даешь настояться 15-20 мин.
1 столовая ложка оливкового масла( можно больше)
Размешиваешь и досыпаешь муку пока тесто не перестанет липнуть.
Аноним 14/06/15 Вск 17:40:06 #27 №95232929 
>>95232801
>>95232857
Кулинар в треде, все на кухню.
Аноним 14/06/15 Вск 17:40:53 #28 №95232987 
>>95231667
Какая пицца, Оп! Сразу захотелось поесть.
Аноним 14/06/15 Вск 17:41:49 #29 №95233036 
>>95232912

Все ок, но как ты додумался добавлять тмин?
Аноним 14/06/15 Вск 17:41:59 #30 №95233046 
>>95231667
збс выглядит, жрать захотелось
Аноним 14/06/15 Вск 17:42:26 #31 №95233079 
>>95231667
>свежие помидоры
>пекласm явно при температуре меньше 200 градусов
>СУХИЕ СПЕЦИ ПОВЕРХ СЫРА
Ты испёк говно. Это не считая того, что у тебя нету пышных бортиков с хрустящей корочкой, а тесто подозрительно вязкое. Про отсутсвие моцареллы можно умолчать.
Аноним 14/06/15 Вск 17:42:28 #32 №95233084 
Температуру и длительность готовки в студию.
Аноним 14/06/15 Вск 17:43:19 #33 №95233128 
>>95232912
>досыпаешь муку
Теперь понятно, что не так с твоим тестом.
Аноним 14/06/15 Вск 17:44:03 #34 №95233176 
>>95233079
205 градусов. Остальные претензии тоже хуйня, шерлоки.
Нет ни майонеза ни курицы. Только ветчина и сыр.
Аноним 14/06/15 Вск 17:44:19 #35 №95233190 
>>95233084
В норме 600+ градусов, и время 50-70 секунд
В домашних условиях 4-5 минут на 300 градусах под открытым тэном или грилем
Оп запекал не менее 20 минут при 150-180 градусах
Аноним 14/06/15 Вск 17:45:18 #36 №95233248 
>>95232663
"МАМ МАМ Я ТИП НЕ ПИДАРАХА НЕ ЕМ ХРЮЧЕВО, А ТОЛКЬО ЭЛИТНЫЕ БЛЮДА"
Аноним 14/06/15 Вск 17:45:32 #37 №95233268 
>>95233176
>205
И всё равно мало, у тебя СЫР ЖИРОМ ВЫПОТЕЛ, наркоман. У тебя тесто выглядит как говно, хотя факт того, что ты досыпал муку чтобы перестало липнуть всё объясняет, ведь ВЫМЕШИВАТЬ не учили.
Аноним 14/06/15 Вск 17:46:08 #38 №95233304 
>>95233176
Сколько вымешивал перед расстойкой?
Аноним 14/06/15 Вск 17:47:30 #39 №95233378 
>>95233268
Я неповар, вась. Пицца заебись вкусная получается, это главное.
Аноним 14/06/15 Вск 17:47:56 #40 №95233413 
ОП, я не ошибся, у тебя там мазик? Ты мудило, ебать тебя в ухо, майонез не обрабатывается термически, БЛЯДЬ.
Аноним 14/06/15 Вск 17:49:22 #41 №95233510 
>>95232912
Тесто для пиццы не делается на дрожжах.
Аноним 14/06/15 Вск 17:49:24 #42 №95233514 
>>95233413
Успокойся, нет там майонеза. Заебали.
Аноним 14/06/15 Вск 17:49:30 #43 №95233521 
Няши-повара, неужели это все так критично, то, что вы говорите? Сам готовил дома, вроде неплохо получалось, а вы тут ЖИРОМ ВЫПОТЕЛ, МАЛО ГРАДУСОВ НАДО БОЛЬШЕ ГРАДУСОВ, ТЕСТО ГОВНО
Аноним 14/06/15 Вск 17:49:37 #44 №95233526 
>>95231667
Малаца, тесто тонкое, и не пережарил я всегда пережариваю или сверху или снизу единственное слишком водянистая начинка получается, как с этим бороться, ума не приложу.
Аноним 14/06/15 Вск 17:49:39 #45 №95233529 
14342933790500.jpg
>>95233248
иди БУТЕРЫ С МАЗИКОМ наверни мразь
Аноним 14/06/15 Вск 17:49:46 #46 №95233537 
>>95232368
>95232315
>Да. Рецепт могу накатать, если надо. Получается вкусно.
Дай рецепт мой Бог, тесто тоже опиши как делать:3
Аноним 14/06/15 Вск 17:49:49 #47 №95233543 
14342933896890.jpg
>>95233378
>Я неповар, вась
>Могу научить антоху делать пиццу, если надо...
А я повар, блядь, и я пока был студентом два года отработал в пиццерии, блядь, так вот у тебя пицца уровня "двух берегов" или другой доставимнадомзакускукпиву компании.
Вот, например, пицца другого анона - подумай в чём разница.
Аноним 14/06/15 Вск 17:50:28 #48 №95233589 
>>95233521
Не зря же эти бездари физику не учили и после 9-го в шарагу упёрлись.
Аноним 14/06/15 Вск 17:50:45 #49 №95233613 
>>95233413
Пошел нахуй, у меня все обрабатывается.
Аноним 14/06/15 Вск 17:51:15 #50 №95233645 
>>95233543
Например, в том, что она выглядит неоче?
Аноним 14/06/15 Вск 17:51:23 #51 №95233658 
>>95233543
Что за ебаный пирог на пикче?
Аноним 14/06/15 Вск 17:51:38 #52 №95233673 
Отъебитесь от ОПа, уверен, у него охуенная пицца получилась. Я сам сейчас целую сковороду картохи нажарил и уплетаю ее с кепчуком, запивая холодным витаминным раствором.

ОП, молодец, продолжай в том же духе, не слушай местную илитку.
Аноним 14/06/15 Вск 17:51:53 #53 №95233690 
>>95233521
>, неужели это все так критично, то, что вы говорите?
Жир должен оставаться в сыре, а не вытекать наружу. Чем выше температура тем быстрее всё это готовится, тем в лучшем состоянии будет сыр и тем мягче и нежнее будет его консистенция. Даже если он запечётся до лёгкой корочки под корочкой будет тягучая сырная масса, а не резиновый слой который не всякий нож берёт.
Аноним 14/06/15 Вск 17:51:54 #54 №95233691 
>>95233529
Пригорян, давай удиви нас своим изысканным вкусом.
Аноним 14/06/15 Вск 17:52:51 #55 №95233751 
>>95233613
Мать твою я в анус обрабатывал.
Аноним 14/06/15 Вск 17:53:15 #56 №95233770 
>>95233690
В домашних условиях такую ведь не приготовить, верно? У меня духовка до 200 греется максимум, хотя она старая уже.
Аноним 14/06/15 Вск 17:53:20 #57 №95233773 
>>95233673
Чайку тебе, братан.

Оп тут. Сытый и довольный.
Аноним 14/06/15 Вск 17:54:53 #58 №95233872 
>>95233773
Пробовал крылышки в сметане делать?
Аноним 14/06/15 Вск 17:55:59 #59 №95233943 
>>95233872
Крылышки делаю в специальном соусе на меду...
Аноним 14/06/15 Вск 17:56:34 #60 №95233976 
14342937941560.jpg
У тебя тесто не поспело. Я купил пиццу в Ашане за 57 рублей, сейчас тоже буду ебашить.
Аноним 14/06/15 Вск 17:56:36 #61 №95233981 
>>95233872
Расскажи рецепт, няш.
Аноним 14/06/15 Вск 17:56:37 #62 №95233984 
>>95233543
И что это за хручево? Корки блять и тесто здоровенное, начинка размазана, ммм охуенная пицца, повар ты наш.
Аноним 14/06/15 Вск 17:57:32 #63 №95234035 
>>95233976
Там мармелад?
Аноним 14/06/15 Вск 17:57:37 #64 №95234038 
>>95233976
Ой не, земляк, я бы такое - как на твоем пике - есть не стал...
Аноним 14/06/15 Вск 17:58:45 #65 №95234117 
>>95233770
>В домашних условиях такую ведь не приготовить, верно?
Совсем идеально не выйдет, да. Но сделать в разы лучше чем у ОПа вполне можно.
> У меня духовка до 200 греется максимум
Купи новую, лучше чтобы был открытый верхний ТЭН ака "Гриль".

Несколько советов:
1)Пиццу дома надо готовить вообще на максимуме огня. Жарко пицце не бывает
2)Тесто, блядь, вымешивать надо ОЧЕ долго, минут 20 не меньше
3)Никогда не сыпь муку в воду, надо заливать воду в муку когда размешиваешь, да и вообще жидкость льют в сухое - просто правило смешивания.
4)Если тесто достаточно густое, но липнет - НЕ ДОСЫПАЙ МУКИ, просто помеси его ещё минут 10
5)Лепёшку следует смазать маслом по краям - для пиздатой корочки.
sageАноним 14/06/15 Вск 17:58:50 #66 №95234126 
>>95231667
Блядское пидорашье хрючево
>>95233543
Годная пицца

Я кончил.
Аноним 14/06/15 Вск 17:59:19 #67 №95234157 
>>95233981
Да я не то чтоб знаю рецепт, просто хотел поэкспериментировать и с ножками тоже, взять сметанку, нарезать зелени и специи, потом это всё замешать и обмазать мясо, а потом в духовку, просто спросил, делала ли ты что-то подобное.
Аноним 14/06/15 Вск 17:59:22 #68 №95234161 
14342939623710.png
>>95234038
ща мазиком заправим и норм будет )
Аноним 14/06/15 Вск 17:59:54 #69 №95234205 
>>95233690
>>95233268
Вы только поэтому заканчивали кулинарный колледж? Чтобы на двачах выебываться, поваренки мамкины?
Аноним 14/06/15 Вск 17:59:56 #70 №95234207 
>>95234117
Ебать дурак. Духовку ему новую купить. Нахуй сбеги отсюда мурлан.
Аноним 14/06/15 Вск 18:00:13 #71 №95234223 
Короче вот ебанутый итальяшка поясняет за пиццу
http://www.youtube.com/watch?v=1-SJGQ2HLp8
Аноним 14/06/15 Вск 18:00:45 #72 №95234257 
>>95234126
семен ПЛЗ
Аноним 14/06/15 Вск 18:01:08 #73 №95234285 
>>95234035
Нет, шутник, ветчина это.
Аноним 14/06/15 Вск 18:01:22 #74 №95234306 
>>95234223
Блядь, одно дело готовить отличную пиццу по канону для других и что-нибудь забабахать, чтоб поесть для себя, хватит до ОПа доёбываться.
Аноним 14/06/15 Вск 18:01:25 #75 №95234311 
>>95234205
Нет, чтобы поступить на "Пищевые технологии" в ВУЗ, а потом всё равно пойти работать поваром, так как сидеть в оффисе - пиздец.
Аноним 14/06/15 Вск 18:01:39 #76 №95234329 
14342940996190.jpg
>>95234207
>мурлан.
sageАноним 14/06/15 Вск 18:01:58 #77 №95234351 
>>95234257
Но я только вкатился в тред(
Аноним 14/06/15 Вск 18:02:00 #78 №95234354 
>>95234285
Ветчина это розовенькая, а красное это что?
Аноним 14/06/15 Вск 18:02:14 #79 №95234367 
>>95233543
> студентом 2 года в пиццерии
> я - повар!
Откуда столько самомнения, Маня? Эти ваши пиццерии, с "настоящими итальянскими поварами" из Еревана, никогда не были эталоном.
Аноним 14/06/15 Вск 18:02:28 #80 №95234377 
>>95234351
Ну а теперь выкатывайся нахуй колбасой отсюда, пидр, не беси меня, я бы тебе в реале ебальник бы раскрошил.
Аноним 14/06/15 Вск 18:02:38 #81 №95234386 
>>95234306
> что-нибудь забабахать, чтоб поесть для себя
Я не создаю треды когда варю пельмени, блядь.
Аноним 14/06/15 Вск 18:02:39 #82 №95234387 
>>95231667
Заебись я бы покушал.
Аноним 14/06/15 Вск 18:03:02 #83 №95234415 
>>95234117
Да были бы деньги - купил, ебаный его по голове. Сам бугурчу от этого говна начала нулевых, когда во всех домах уже есть йоба-плиты, работающие без газа. Ну, холодильник на днях себе новый прикупил. Охуенчик.

Пару вопросов, няш:
1) Максимум огня - это самый большой разогрев духовки?
2) По составу теста что-то подскажешь? Я просто нихуя его готовить почти не умею. Только один раз вышел годный торт, но это не то, там бисквитные коржи были.
3) А если лепешку всю смазать маслом? И важно ли, каким именно? Я просто люблю оливковое, подсолнечное не годится?
Аноним 14/06/15 Вск 18:03:13 #84 №95234430 
>>95233673
Два чая. Я вот вчера плов делал.
Аноним 14/06/15 Вск 18:03:42 #85 №95234461 
>>95233543 И как быть, если бытовые духовки не могут больше чем в 240С? Камушек спасает или все хуйня?
мимо пробовал готовить, получалась хуйня
Аноним 14/06/15 Вск 18:03:51 #86 №95234469 
>>95234367
>прочитал только что хотел видеть
На сравнение с тем, что мне приходилось готовить ты внимание конечно не обратил.
Аноним 14/06/15 Вск 18:04:49 #87 №95234524 
>>95234354
Перец. Даже такой аутист, как я, понял.
Аноним 14/06/15 Вск 18:05:02 #88 №95234535 
>>95234354
Томаты.
Аноним 14/06/15 Вск 18:05:32 #89 №95234572 
>>95234535
>>95234524
Вы меня наебываете?
Аноним 14/06/15 Вск 18:05:46 #90 №95234593 
>>95234535
А, да, перец, этот >>95234524
анон прав.
Аноним 14/06/15 Вск 18:06:21 #91 №95234632 
А я наварил себе макарох, сейчас пожарю с яйцом и сыром и наверну всё это:3
Аноним 14/06/15 Вск 18:06:48 #92 №95234659 
14342944080650.jpg
>>95231667
Чёт вспомнился вкус мамкиной пиццы, и сразу аж смешно стало.
sageАноним 14/06/15 Вск 18:07:10 #93 №95234690 
>>95234377
> ряяяя
Ясно. Еще раз поссал на хрючепиццу опа-хуя.
Аноним 14/06/15 Вск 18:07:22 #94 №95234699 
>>95234593
Точнее паприка.
sageАноним 14/06/15 Вск 18:07:53 #95 №95234732 
>>95231667
МАМ, ПИЦЦУ!))
Аноним 14/06/15 Вск 18:08:09 #96 №95234754 
>>95234732
наконецто
Аноним 14/06/15 Вск 18:08:46 #97 №95234795 
>>95233510
Вот этому два чая, тесто пористое должно быть, а у ОПа получилась пицца на толстом лаваше.
Аноним 14/06/15 Вск 18:09:54 #98 №95234862 
>>95234415
>1) Максимум огня - это самый большой разогрев духовки?
Да, если у тебя не йоба-конвектор. На йоба конвекторе ставь 600-700 градусов.
>2) По составу теста что-то подскажешь?
Вода, мука, дрожжи, самую каплю оливкового масла, можешь посолить я не солю. На большую пиццу берёшь полтора стакана муки, в полустакане воды размешиваешь сухие дрожжи, выливаешь их в тесто. Дальше перемешиваешь доливая воды до мягкой консистенции должно быть несколько мягче сисек тян. Даёшь постоять минут 10, потом ВЫМЕШИВАЕШЬ. Вымешивать надо долго-долго. На расстойку после вымешивания 30-40 минут.
3) А если лепешку всю смазать маслом? И важно ли, каким именно? Я просто люблю оливковое, подсолнечное не годится?
Можешь и всю смазать маслом, дело вкуса. Масло в принципе любое, но оливковое пизже. Ну и учти специфический запах подсолнечного.

>>95234461
> И как быть, если бытовые духовки не могут больше чем в 240С?
У меня электро могёт в 320, ЧЯДНТ?
>Камушек спасает или все хуйня?
Даже перевёрнутая толстая чугуниевая сковорода спасает.
Если духовка совсем холодная, то сперва пропеки корж минуты 3, а потом уже лей майонез и сыпь начинку.
Аноним 14/06/15 Вск 18:11:13 #99 №95234942 
>>95233658
Тесто у него не очень, а вот пропеклось всё как надо в том числе и сыр. Повар-кун прав похоже. У меня, кстати, тоже сыр в резину превращается т.к. выпекаю на 140.
Аноним 14/06/15 Вск 18:11:22 #100 №95234951 
>>95234862
А выпекать на противне или лучше на решетке?
Аноним 14/06/15 Вск 18:11:51 #101 №95234977 
Много жира, как по мне. И сыр мягкий для пиццы не очень, твердые сорта брать нужно. Томатную пасту разглядеть не удалось (сразу на пусто тесто ингредиенты выкладывал?).
Аноним 14/06/15 Вск 18:12:00 #102 №95234985 
>>95234795
>сто пористое должно быть
>пористое
>у пиццы
Ебан чтоль?
Аноним 14/06/15 Вск 18:12:03 #103 №95234992 
>>95234862
>дрожжи
Не делают на дрожжах тесто для пиццы.
sageАноним 14/06/15 Вск 18:12:21 #104 №95235013 
>>95234951
> на решетке
провалившаяся пицца.жпг
Аноним 14/06/15 Вск 18:12:22 #105 №95235015 
Гиби дэ пица, б0сс
Аноним 14/06/15 Вск 18:12:34 #106 №95235025 
захотелось пиццу
варить макарошки или заказать в доминос? у кого какая самая любимая в доминос?
Аноним 14/06/15 Вск 18:12:41 #107 №95235033 
>>95234951
На противне, и лучше подложить бумаги или фольги, чтобы удобнее снимать было. Хотя если кладёшь на камень можно и без противня.
Аноним 14/06/15 Вск 18:13:13 #108 №95235071 
14342947934560.jpg
>>95235013
Аноним 14/06/15 Вск 18:13:25 #109 №95235082 
>>95234992
только на них и делают
Аноним 14/06/15 Вск 18:13:49 #110 №95235109 
>>95234992
>Не делают на дрожжах тесто для пиццы.
Ну да, мамкина элитка, кончено её делают на ЗАКВАСКЕ.
Аноним 14/06/15 Вск 18:13:58 #111 №95235116 
Пиццу в каком режиме выпекать? Гриль или обычный?
Аноним 14/06/15 Вск 18:15:49 #112 №95235224 
>>95235116
До "почти готово" в обычном который со-всех-сторон, а довести на гриле. Можно и сразу на гриле, если "чувствуешь момент" и можешь вовремя вынуть. В любом случае, духовка должна быть прогрета вся.
Аноним 14/06/15 Вск 18:16:37 #113 №95235271 
>>95235109
>>95235082
Нет. Делают бездрожжевое тесто. Вода, соль, оливковое масло, мука 2-х видов с разным уровнем клейковины и вымешивать это надо минут 20. Я ещё делал майонез по рецепту из помидоров, базилика, чеснока и оливкового масла.
Аноним 14/06/15 Вск 18:16:38 #114 №95235276 
14342949989550.jpg
>>95235025
> доминос
Аноним 14/06/15 Вск 18:16:52 #115 №95235301 
14342950120710.jpg
>>95231667
Хуесосина, ты то куда со своим говном лезишь?
мимотоха
Аноним 14/06/15 Вск 18:17:14 #116 №95235320 
14342950342370.jpg
>>95235271
> оливковое масло, мука 2-х видов с разным уровнем клейковины
Аноним 14/06/15 Вск 18:17:58 #117 №95235379 
>>95235271
А вот и пидары подъехали. Клейковина у него, охуеть. В ротешник тебе могу клейковины напускать.
Аноним 14/06/15 Вск 18:18:03 #118 №95235387 
14342950836030.gif
>>95235271
>Делают бездрожжевое тесто
Ну ТОЛСТО ВЕДЬ
Аноним 14/06/15 Вск 18:18:12 #119 №95235400 
14342950922060.jpg
>>95233543
Выглядит как хуйня.
ОЧЕНЬ много теста и очень мало начинки. Ещё и эти быдланские БОРТИКИ, которые все нормальные людщи просто выкидывают нахуй.
Похоже блять на плоскую булку со специями из Спара.

Если мне предоставили выбор между оповской и этой, то я выбрал бы оповскую.
Аноним 14/06/15 Вск 18:18:19 #120 №95235406 
>>95235015
Ньяяииииз
Аноним 14/06/15 Вск 18:18:27 #121 №95235418 
>>95235320
Ну тебе бы с мазиком и пошло и так.
Аноним 14/06/15 Вск 18:19:21 #122 №95235480 
>>95235400
Он тебе про то как она пропеклась говорил и про консистенцию сыра, дурачина.
Аноним 14/06/15 Вск 18:19:32 #123 №95235489 
Готовлю пиццу пару раз в месяц.
Не могу в нормальное тесто до сих пор. Каким бы тонким не делал, все равно в духовке оно ПОДНИМАЕТСЯ и пицца превращается в ебаный мясной пирог с сыром.
Есть какой секрет?
Аноним 14/06/15 Вск 18:19:41 #124 №95235498 
>>95232663
Двачую. Дерьмо полнейшее. Добавлять ПОМИДОР, а потом ВАРИТЬ его под слоем сыра. Сыра слишком много. Еще и огурцы, охуеть, вообще. Вывод: безрукий хрючевоед, QED.
Аноним 14/06/15 Вск 18:19:42 #125 №95235500 
14342951825660.jpg
>>95235400
Сёма, успокойся.
Аноним 14/06/15 Вск 18:19:50 #126 №95235508 
Готовлю пиццу пару раз в месяц.
Не могу в нормальное тесто до сих пор. Каким бы тонким не делал, все равно в духовке оно ПОДНИМАЕТСЯ и пицца превращается в ебаный мясной пирог с сыром.
Есть какой секрет?
Аноним 14/06/15 Вск 18:20:01 #127 №95235523 
14342952014470.jpg
ТОПОВЫЙ ПИЦЦЕ-БЛОГГЕР ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕД!

БЕЗДРОЖЖЕВАЯ ПИЦЦА!


https://www.youtube.com/watch?v=4PJ7jL5KMrk

ДРОЖЖЕВАЯ ПИЦЦА!

https://www.youtube.com/watch?v=J7oSc69r8f4


НОУ ДИСКАСС!
Аноним 14/06/15 Вск 18:20:11 #128 №95235536 
14342952116060.jpg
>>95235418
А теперь ты поясняешь всю суть сих экзотических ингридиентов
Аноним 14/06/15 Вск 18:20:18 #129 №95235544 
>>95235271
Вот отсюда брал рецепт.
https://www.youtube.com/watch?v=u-KDRmOYSb0
Аноним 14/06/15 Вск 18:20:25 #130 №95235554 
>>95235489
Расстаивай не долго
@
Катай тоньше
sageАноним 14/06/15 Вск 18:20:58 #131 №95235595 
>>95235523
> руснявые блоги о готовке
Нет, спасибо.
Аноним 14/06/15 Вск 18:21:14 #132 №95235611 
14342952743910.jpg
>>95234985
У американы да, что не так? Алсо бывший пиццмейкер вкатился, будучи студентотой отработал три года, задавайте ответы.

И у меня горит жопа от мамкиных пицоделов с квадратными пиццами, купите вы блядь форму пикрилейтед, стоит полторы сотки в уютерре.
Аноним 14/06/15 Вск 18:22:06 #133 №95235664 
14342953266510.jpg
>>95235595
Но я бурят!
Аноним 14/06/15 Вск 18:22:20 #134 №95235679 
>>95235489
Дрожжи не надо добавлять, яйца не надо добавлять, никакого молока.
Надо только воду, оливковое масло, соль и муку.
Аноним 14/06/15 Вск 18:22:25 #135 №95235686 
>>95235611
Квадратную проще подавать в домашних условиях, плюс те кто совсем ленивые, покупают уже готовое тесто которое всегда прямоугольное.
Аноним 14/06/15 Вск 18:22:30 #136 №95235696 
Пиздец, я лучше закажу раз в неделю себе пиздатую пиццу за 600 рублей, чем буду жрать в лучшем случае такое хрючево, тратя на него кучу времени. Сега.
Аноним 14/06/15 Вск 18:22:41 #137 №95235711 
>>95235611
Типа, круглая вкуснее? Какая в пизду разница?
Аноним 14/06/15 Вск 18:22:51 #138 №95235725 
14342953719350.jpg
Ебанашки не знают, что в пиццу можно ложить что угодно и как угодно?
Весь тред проигрываю с мамкиных моцарелл.
Аноним 14/06/15 Вск 18:23:09 #139 №95235747 
>>95235725
Хохол съеби.
Аноним 14/06/15 Вск 18:23:18 #140 №95235759 
14342953987250.png
>>95235725
Весь тред проигрываю с неучей, которые пишут "ложить"
Аноним 14/06/15 Вск 18:23:33 #141 №95235777 
14342954130870.gif
тред не читал, посоны, возможно сделать пиццу без свч/духовки? Есть только маленькая сковородка и кастрюля. Пиццу хочу.
Аноним 14/06/15 Вск 18:23:41 #142 №95235791 
14342954214300.gif
>>95235611
Рецепт теста, секреты приготовления пили, няша.
Аноним 14/06/15 Вск 18:24:00 #143 №95235814 
>>95235611
Нахуя форма вообще? Для чикагской пиццы она явно низка. Руками уже не раскатать?
Аноним 14/06/15 Вск 18:24:34 #144 №95235843 
>>95231667
Ты классный. Добра тебе.
Аноним 14/06/15 Вск 18:24:35 #145 №95235845 
>>95235725
>ложить
Ебать дебил.
Аноним 14/06/15 Вск 18:24:52 #146 №95235868 
>>95235480
Что там пропекать? Она вся меньше сантиметра толщиной.
Аноним 14/06/15 Вск 18:25:02 #147 №95235878 
>>95235777
Свари ее, хуле.
Аноним 14/06/15 Вск 18:25:21 #148 №95235895 
>>95235777
Ты можешь сделать ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ жаренные пиццы.
http://www.youtube.com/watch?v=xjY1RZmz90Y
Аноним 14/06/15 Вск 18:25:46 #149 №95235923 
>>95235759
Это же хохол.
Аноним 14/06/15 Вск 18:26:01 #150 №95235938 
>>95235747
>>95235759
>>95235845
Кажется наши моцареллы ПРОПЕКЛИСЬ.
Аноним 14/06/15 Вск 18:26:16 #151 №95235956 
>>95235868
>Что там пропекать?
Так жри сырой, блядь.
Аноним 14/06/15 Вск 18:26:31 #152 №95235977 
>>95235777
Заебашь хачапури.
Аноним 14/06/15 Вск 18:26:38 #153 №95235990 
>>95235923
Я тоже хохол, но такого уебанства себе не позволяю

>>95235938
Так, быстро съебал отсюда, пока я тебя не проклял с помощью куклы из сала
sageАноним 14/06/15 Вск 18:26:40 #154 №95235995 
14342956008750.jpg
>>95231667
>оливки
Аноним 14/06/15 Вск 18:26:46 #155 №95236000 
>>95235686
Ну хуй знает, по-моему круглая удобнее, места на столе меньше занимает.
>>95235711
Во-первых я готовлю по весам, а не на глаз, с круглой пропорции соблюдать удобнее. Во-вторых это канон. В-третьих так эстетичнее, хотя что мне пидорану объяснять, тебе и в железную миску хрючева навалят ты и будешь рад.
Аноним 14/06/15 Вск 18:26:55 #156 №95236014 
14342956154310.jpg
>>95235938
Аноним 14/06/15 Вск 18:27:20 #157 №95236046 
>>95231667
Одобряю
Аноним 14/06/15 Вск 18:27:39 #158 №95236071 
>>95235938
Посмеялся. Спасибо.
Аноним 14/06/15 Вск 18:27:53 #159 №95236084 
>>95235995
Такая то реакция. Я думал зелёные оливки обсуждению не подлежат.
Аноним 14/06/15 Вск 18:28:08 #160 №95236098 
>>95235759
>>95235845
Что плохого в том чтобы положить в пиццу?
Аноним 14/06/15 Вск 18:28:08 #161 №95236099 
>>95235868
Выше по треду писали про сыр. Тебе надо пропечь пиццы и не позволить жиру из сыра вытечь.
Аноним 14/06/15 Вск 18:28:38 #162 №95236128 
>>95235990
Он совсем охохлел.
Аноним 14/06/15 Вск 18:28:41 #163 №95236133 
>>95236098
Положить можно, а вот ложить в нее нельзя, можно только класть
sageАноним 14/06/15 Вск 18:29:08 #164 №95236168 
>>95231667
Объясни, какой смысл делать так много, если она через два часа засохнет и станет невкусной? Или ты на четверых делал?
Аноним 14/06/15 Вск 18:29:56 #165 №95236221 
>>95236133
Это уже что-то уровня армейского быдла с их "крайний вместо последний"
Аноним 14/06/15 Вск 18:30:03 #166 №95236229 
>>95236000
>Во-первых я готовлю по весам, а не на глаз
Вспомнил студенчество и мне припекло.
СЫЧЁВ, СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ, ЧТО ТЕСТО ЗАМЕШИВАЕМ ТОЛЬКО ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ!
@
НУ И ЧТО, ЕСЛИ ЛИТЬ МЕНЬШЕ ВОДЫ ОНО ЛУЧШЕ ФОРМУЕТСЯ?
Аноним 14/06/15 Вск 18:30:19 #167 №95236252 
>>95236168
На 4 рта разлетелась за 10 минут.

мимо-оп-проигрываю-с-кукаретиков
Аноним 14/06/15 Вск 18:30:30 #168 №95236271 
>>95236168
Я хуй знает, как оп, но я бы такую сожрал за полчаса, наверное.

Альзо, пидораху в опе выдает поедание пиццы ВИЛКОЙ БЛЯДЬ ТЫ ТАМ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ
Аноним 14/06/15 Вск 18:30:41 #169 №95236288 
>>95236084
моча > говно >>>>>>>>>>>>>>>>> оливки
Аноним 14/06/15 Вск 18:30:43 #170 №95236290 
>>95236221
Но слова "ложить" в русском языке не существует. Есть слова "положить" и "класть".
Аноним 14/06/15 Вск 18:30:49 #171 №95236298 
14342958491040.jpg
Тоже похвастаюсь. Тесто дюже сладкое, попробую в следующий раз другой рецепт.
Аноним 14/06/15 Вск 18:31:01 #172 №95236310 
>>95236221
Ты что, долбоеб? В русском языке нет слова "ложить".
sageАноним 14/06/15 Вск 18:31:12 #173 №95236319 
>>95236168
Зима близко ведь.
>>95236252
А ты из какого города?
Аноним 14/06/15 Вск 18:31:19 #174 №95236326 
>>95235791
Тесто какое нужно, для американской или итальянской?

Секретов особо нет, по сборке - сначала красные соусы, потом белые, потом мясное/колбасу, потом грибы, потом крупные овощи, потом мелкую нарезку типа оливок/маслин/каперсов, потом сыр.

На сыре лучше не экономить, бери моцареллу.

Тесто раскатывать скалкой, затем на форме подгонять, загибая края, чтобы хрустящая корочка получилась. Саму форму предварительно надо маслом смазать.
Аноним 14/06/15 Вск 18:31:23 #175 №95236331 
>>95236298
Выглядит отвратительно
Высылаю тебе говна на ебло - приправишь эту мерзость
Аноним 14/06/15 Вск 18:31:29 #176 №95236337 
>>95236288
Спасибо кэп. Я толковал о том, что зелёные оливки в пицце это что-то типа маянезика или булки в котлетах.
Аноним 14/06/15 Вск 18:31:49 #177 №95236364 
>>95236290
>>95236310
Слова "окей" в русском языке тоже нет, луддиты хреновы.
sageАноним 14/06/15 Вск 18:32:23 #178 №95236400 
>>95236271
Мэтт Стоуни, залогинься.
Аноним 14/06/15 Вск 18:32:26 #179 №95236407 
>>95236364
Вот придурок. Окей это английское слово, а ложить - безграмотность.
sageАноним 14/06/15 Вск 18:32:29 #180 №95236413 
>>95236298
> Тесто дюже сладкое
> Купил готовое из магнита для пирожков
> похуй, сойдет)))
У тебя тоже говно.
Аноним 14/06/15 Вск 18:32:43 #181 №95236428 
>>95236364
>сравнивать сленги и ошибки
Аноним 14/06/15 Вск 18:34:10 #182 №95236523 
14342960507380.jpg
>>95236290
>>95236310
>В русском языке нет слова "ложить".
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C
Хммммм странно
Аноним 14/06/15 Вск 18:34:26 #183 №95236547 
>>95236407
>>95236428
Сленг становится частью языка при частом употреблении. Или слово "Чё" это тоже безграмотность? Ссу на лицо мамкиному войску СС по грамматике
Аноним 14/06/15 Вск 18:34:55 #184 №95236570 
>>95236319
Севастополь-Крым-Наш-Россия-Мать-Путин-Царь
Аноним 14/06/15 Вск 18:35:12 #185 №95236591 
Аноним 14/06/15 Вск 18:35:33 #186 №95236615 
14342961339470.png
>>95236337
а ты гурман
Аноним 14/06/15 Вск 18:39:59 #187 №95236678 
>>95236523
>просторечное
А чавой ты ета канплюхтерам пользуешься?
Аноним 14/06/15 Вск 18:40:00 #188 №95236681 
>>95236547
Проигрываю с дауна, небось окружающие как на дебила на него смотрят когда он ЛОЖИТЬ говорит.
Аноним 14/06/15 Вск 18:40:03 #189 №95236682 
>>95236547
>Или слово "Чё" это тоже безграмотность?
Да. Надо говорить "Что Вам Угодно?" Или ", бля?!"
Аноним 14/06/15 Вск 18:41:45 #190 №95236699 
>>95236547
>Или слово "Чё" это тоже безграмотность?
Да. Надо говорить "Что Вам Угодно?" Или " бля?!"
Аноним 14/06/15 Вск 18:41:57 #191 №95236703 
>>95231667
Аж слюнки потекли. И сыра с помидорками дохуя, прямо как я люблю.
Аноним 14/06/15 Вск 18:42:14 #192 №95236709 
>>95231667
теста много, тоньше надо, я лично за основу беру мацу, таки настоятельно рекомендую, а в целом пицца как пицца
Аноним 14/06/15 Вск 18:49:13 #193 №95236859 
>>95233543
выглядит пиздец как хуево, а от оповского слюни потекли.
Аноним 14/06/15 Вск 18:49:51 #194 №95236897 
>>95236326
Давай оба рецепта!
Аноним 14/06/15 Вск 18:50:11 #195 №95236918 
Проигрываю со знатоков весь тред спасибо сосач
Аноним 14/06/15 Вск 18:51:40 #196 №95237015 
14342971006690.jpg
>>95236709
Аноним 14/06/15 Вск 18:51:51 #197 №95237024 
14342971112890.jpg
Пилю свои мысли по поводу домашней пиццы.
1)Пицца делится на две большие части.
а)Основа.
б)Начинка.
2)Основа всегда одинакова и это
а)Тесто.
б)Томатный майонез которым смазывается тесто, ВСЕГДА, даже если потом в начинке будут помидоры.
в)Сыр которым посыпается все сверху.
3)Все что не основа, то начинка.
4)Самым оптимальным вариантом начинки это когда ее ТРИ компонента. Не 2 не 4 а именно три. Любых на ваш вкус.
5)Самая большая ошибка, которую делают новички это ДОХУЯ НАЧИНКИ. Никогда не кладите много начинки. Начинки должно быть так, как кладут в пицериях. Немного, иначе все смешается в жуткое хрючево, и вы не ощутите вкуса начинки, и все пиццы будут на один вкус. Вкус хрючева. Все домашние пиццы в треде, на пикчах перегружены начинкой.
6)Сыра тоже не очень много.
7)Квадратная пицца рулит. Иниипет.
8) Ставьте в духовку емкость с кипятком, если пицца пересыхает в духовке.


Аноним 14/06/15 Вск 18:51:51 #198 №95237025 
Говноеды ИТТ. Призываю поваров, объясните, какие материалы покупать! Ни разу не делал, но хочу попробовать сделать хорошую пиццу. Какую именно колбасу, сыр и майонез покупать. Я люблю пепперони, например, где её взять вкусную и какой производитель? Какой сыр купить, какого производителя? Для меня эталоном является пицца Сбарро Пепперони, может, кто-нибудь подскажет, как сделать нечто подобное?
Аноним 14/06/15 Вск 18:53:53 #199 №95237143 
>>95237025
Лучше чоризо возьми, охуенно, базарю. Пепперони заебала уже.
Аноним 14/06/15 Вск 18:54:05 #200 №95237155 
>>95231667
Неблохо получилось. Как тесто делать? У меня хоть дрожжевое, хоть нет, всегда какая-то срань получается, а у тебя прям как пирог. Как тесто делал, запили быстроблять.
Аноним 14/06/15 Вск 18:55:12 #201 №95237216 
>>95236678
А чего это мы жопой виляем? Ты говорил, что такого слова вообще нет. И пропизделся.
Аноним 14/06/15 Вск 18:55:37 #202 №95237246 
>>95237025
В том и соль, что компоненты начинки на твой вкус. Следует только избегать копчёных колбас, зелёных оливок, майонеза и лука. Всё остальное подбирается опытным методом. Главное чтобы была моцарелла и дроблёные томаты/томатная паста.
Аноним 14/06/15 Вск 18:56:22 #203 №95237290 
>>95237216
Тогой, что слова чегой тоже нету. И слово ложить нормами русского языка не предусмотрено.
Аноним 14/06/15 Вск 18:56:29 #204 №95237298 
>>95237246
Томатная паста говно же на вкус, нет? Чому не кепчук?
Аноним 14/06/15 Вск 18:56:32 #205 №95237304 
>>95237025
Из сыра могу посоветовать моцареллу, сейчас начали делать охуенную моцареллу, только ее надо кусками кидать вместе с рандомным говносыром. Да и просто с хлебом точить.
Аноним 14/06/15 Вск 18:56:33 #206 №95237305 
>>95235711
два напитка божественных этому
Аноним 14/06/15 Вск 18:57:21 #207 №95237352 
>>95237290
Предусмотрено и я это уже доказал. Ты совсем что ли отбитый?
Аноним 14/06/15 Вск 18:57:29 #208 №95237359 
14342974492620.jpg
>>95237246
>Следует только избегать копчёных колбас
>пицца пеперони
>избегать копчёных колбас
Аноним 14/06/15 Вск 18:57:54 #209 №95237381 
>>95236897
Для итальянской, т.е. для тонкой - мука, соль, сахар, оливковое масло, сухие дрожжи и вода.

Для американской все тоже самое плюс яйца и немного побольше дрожжей.

Пропорции не пишу, тут уже в зависимости от того, сколько ты готовить собираешься.
Аноним 14/06/15 Вск 18:59:24 #210 №95237475 
>>95235611
Какая хуй разница, круглая или квадратная? Ну у меня форма примерно как у тебя на пике, только черная и вся в царапинах. Ты мне сука лучше запили рецепт годного теста дословно. Сколько взбивать/держать. У меня всегда какое то говно получается.
Аноним 14/06/15 Вск 19:00:01 #211 №95237518 
>>95237024
да ну нахуй, хрючево охуенное получается
ты блядь дома в мамкино эстета играешь?
сыра так вообще люблю побольше, главное что бы пицца форму держала более менее всмысле не перегибалась сильно когда одной рукой берешь
Аноним 14/06/15 Вск 19:01:16 #212 №95237586 
>>95232477
>Мелкобуквенный
>Пишет свой мейл в поле

Спасибо, Абу!

Абу благословил этот пост.
Аноним 14/06/15 Вск 19:01:49 #213 №95237617 
>>95237586
Ну там написано имейл, хуле бы не написать.
Аноним 14/06/15 Вск 19:02:09 #214 №95237637 
>>95236523
Вот и насрали в глотку граммар нацистам которые своего же языка не знают. Только что почитал, и оказывается что его якобы неприлично использовать из-за сексуальной подоплёки в прошлом. Короче говоря, ханжи запретили, что просто иронично на фоне того, что каждое третье слово так или иначе сводится к хуям и ебле
Аноним 14/06/15 Вск 19:02:20 #215 №95237648 
>>95237381
Блять, ты сам процесс запили, что что мука с маслом и солью это на каждом женском форуме написано.
 Аноним 14/06/15 Вск 19:02:36 #216 №95237661 
á
Аноним 14/06/15 Вск 19:03:27 #217 №95237710 
>>95237143
Спасибо, черизо выглядит аппетитно, думаю, понравится.

>>95237304
>>95237304
Томатную пасту покупать, или самому делать? Если покупать, то какого производителя?
Сыр какого производителя?

Заранее спасибо.


Аноним 14/06/15 Вск 19:04:40 #218 №95237774 
>>95237024
Продолжу.
9)При покупке продуктов сразу делю все на порции.
а)Одной банки кукурузы хватает на 6-8 пицц!!! Пицца на стандартный противень для стандартной духовки.
б)Банки маслин хватает на 3-5 пицц. Я их нарезаю.
в)300-граммовый помидор идет на 2 пиццы,
10)Лучше сделать 2 пиццы, чем одну но толстую и перегруженную.

Аноним 14/06/15 Вск 19:05:33 #219 №95237822 
14342979332570.jpg
>>95232477
обосрался с тебя
Аноним 14/06/15 Вск 19:05:45 #220 №95237835 
>>95237648
Двачую
Аноним 14/06/15 Вск 19:06:21 #221 №95237871 
>>95237518
Лучше сделать 2 пиццы, чем перегруженную одну. Но это понимание приходит с опытом, после пиццы так 30-й 40-й.
Аноним 14/06/15 Вск 19:06:52 #222 №95237904 
>>95237774
Нахуй кукуруза в пицце?
Аноним 14/06/15 Вск 19:07:26 #223 №95237948 
14342980469090.jpg
>>95237617
тут видишь что написано, значит так оно и есть
Аноним 14/06/15 Вск 19:08:15 #224 №95237998 
14342980951680.jpg
Читаю ваш тренд, проигрываю.
Очень сильно захотелось пиццы из готового теста для пирожков.
Уже представляю как я буду ложить туда зелёные оливки, копчёную колбасу, кекчуп, майонез, лук, помидорки и какой нибудь дешёвый РОССИЙСКИЙ сырик и запекать всё это часа полтора при 150 градусах.
Аноним 14/06/15 Вск 19:08:30 #225 №95238014 
>>95237710
Да похую, любую, кек. Бери самую дешевую, у нас какую-то иранскую завезли, по 40р за банку, ничего вроде. Моцареллу главное, нашу брать, в прозрачной упаковке, круглую. Блядь, какой же охуенный сыр.
Аноним 14/06/15 Вск 19:08:50 #226 №95238032 
>>95237904
Потому что так нравится, уёбок?
Аноним 14/06/15 Вск 19:09:19 #227 №95238072 
>>95237774
>а)Одной банки кукурузы хватает на 6-8 пицц!!!
Блять, не пробовал еще с кукурузой, а это идея.
Аноним 14/06/15 Вск 19:09:42 #228 №95238097 
>>95238032
Да ты же просто пидар.
Аноним 14/06/15 Вск 19:10:06 #229 №95238124 
>>95231667
>Могу научить антоху делать пиццу, если надо...
как сделать пиццу с салом?
Абу - ты пидор
Аноним 14/06/15 Вск 19:11:29 #230 №95238227 
>>95237871
ну домашних штук 50 наверно приточил, а вообще если точно то хуй знает сколько шт.
всегда кидал туда пару видов колбасы, помидорки, перчик болгарский, огурчиков маринованных иногда свежых
уже получается перебор твоего правила, но пицца всегда была охуенна
Аноним 14/06/15 Вск 19:11:36 #231 №95238234 
>>95237475
>>95237648
На стакан теплой воды сыпешь дрожжи, сахар, перемешиваешь.

Делаешь из муки пирамиду с дыркой в центре, вливаешь туда те дрожжи, солишь и масла оливкового добавляешь. Вымешиваешь это руками минут 20, руками чтобы определить когда готово, когда тесто само отлипает то заебись. Берешь емкость, обсыпаешь мукой и ставишь туда тесто подниматься, накрыть не забудь чем-нибудь. Когда тесто понялось еще немного месишь его, потом сразу делаешь кругляши, раскатываешь и можно в печь.
Аноним 14/06/15 Вск 19:12:09 #232 №95238259 
>>95238124
Подозреваю, что с обычным солёным салом ничего не получится.
Нужно его отдельно предварительно запечь или ужарить. А потом вполне ЛОЖИТЬ в пиццу.
Аноним 14/06/15 Вск 19:12:35 #233 №95238291 
>>95238124
Хохол чтоли? СЛАВА УКРАИНЕ
Аноним 14/06/15 Вск 19:13:45 #234 №95238361 
>>95238227
> перчик болгарский
Говноед
>огурчиков маринованных иногда свежых
M-M-MAXIMUM GOVNOED
Аноним 14/06/15 Вск 19:14:26 #235 №95238395 
14342984662030.jpg
>>95237648
Берешь миску побольше.
Три стакана муки, в миску. По ложке соли и сахара, в миску к муке. Если любишь еще какие приправы туда же. Пол пакетика сухих дрожжей, туда же. Стакан воды, в миску. Ложкой начинаешь возюкать, пока всю воду мука не вберет, и в миске станет сухо. Рукой все это дело начинаешь сминать пока оно не соберется в комок, вываливаешь на стол, выскабливаешь с миски прилипшие остатки, и так же на стол. Стол чистый, естественно. Ну и месишь тесто минуты три четыре, пока не станет однородным. Если сильно липкое, слегка досыпаешь муки, но слегка, что бы не стало слишком плотным. Потом кидаешь обратно в миску комок, и идешь двачевать капчу, на часик, например. Потом опять тесто мнешь, ведь оно выросло.

Этого теста должно хватить на две пиццы на противень, но тонкие и без бортов, либо одну, но толстенькую, и с большими бортами-булочками, если любишь такое дело. Ну и вот эти рекомендации>>95237024
Аноним 14/06/15 Вск 19:14:41 #236 №95238410 
>>95238361
я у мамы овощелюб на самом деле нет, но вкус пиздато колорирует
Аноним 14/06/15 Вск 19:14:52 #237 №95238422 
>>95238259
Да, поджарить нужно подчеревок.
мимо хохол проскакал
Аноним 14/06/15 Вск 19:15:49 #238 №95238464 
>>95237904
Я для примера, что бы показать количество, ну и с ананасами годно, и скурицей кукурузка. Тысячи же вариантов, и комбинаций, никаких преград и ложных ограничений.
Аноним 14/06/15 Вск 19:15:59 #239 №95238476 
>>95238234
Сколько дрожжей? У меня в магазе 7граммовые пакеты барыжат, на женских форумах написано полпакета сыпануть, хватит? Сколько муки/сахара? Блять, ебать ты описал процесс, даже домохозяйки с кулинарных сайтов точнее пишут.
Аноним 14/06/15 Вск 19:16:20 #240 №95238494 
>>95231667
Че тонкая такая, нищеброд что ли? У меня пицца получается раза в три толще.
Аноним 14/06/15 Вск 19:17:23 #241 №95238552 
>>95238410
Я тоже овощи люблю, но не в пицце, это говно какое-то. Попробуй в кляре. Разбиваешь яйцо в 150-200 грамм панировки, обваливаешь и жаришь, такая то годнота, особенно лук.
Аноним 14/06/15 Вск 19:18:36 #242 №95238625 
>>95238259
Отлично получается. Я правда делал со свежим, но думаю с банки так же можно, но нужно слегка прогреть на сковородочке
>>95238422
Свежий подчеревок я не жарил, но нарезать нужно не очень большими кусочками, что бы не тянулось.
Аноним 14/06/15 Вск 19:19:48 #243 №95238695 
>>95231667
>тмин
>дрожжи
>майонез


Убейся нахуй, даун. И хрючево свое с собой забери.
Аноним 14/06/15 Вск 19:19:58 #244 №95238709 
>>95238552
попробую
добра тебе няша
Аноним 14/06/15 Вск 19:20:25 #245 №95238746 
>>95238476
Я обычно две формы делаю как на моём пике >>95235611
Сыплю целую пачку дрожжей. Муки пол-килограмма, соли пол столовой ложки, сахара одну с горкой, масла ложки три-четыре.
Аноним 14/06/15 Вск 19:22:11 #246 №95238862 
>>95238291
>СЛАВА УКРАИНЕ
АБУ - НА ГИЛЛЯКУ!
Аноним 14/06/15 Вск 19:23:10 #247 №95238918 
>>95238695
А вот и эстеты ценники из 7-го Б пожаловали.
Аноним 14/06/15 Вск 19:23:45 #248 №95238944 
>>95231667
Моледец, хули. На вид ок. Разве что я терпеть не могу оливки и маслины. Консервированные ведь заюзал?
Аноним 14/06/15 Вск 19:25:34 #249 №95239077 
>>95238746
>Муки пол-килограмма, соли пол столовой ложки, сахара одну с горкой, масла ложки три-четыре.
Ох ю, не дохуяли? Полкило муки это же ебаные полпачки, там пиздец же теста с них получится.
Аноним 14/06/15 Вск 19:26:28 #250 №95239132 
>>95239077
На две пиццы ровно. Получается тоньше чем у ОПа.
Аноним 14/06/15 Вск 19:27:35 #251 №95239221 
аноны, раз тут про пиццу пошло дело
кто нить пробовал замораживать приготовленную пиццу?
вообще хуйня после разморозки?
ну всмысле что бы заморочиться там один раз, пару противней сделать и заморозить, а потом уже размораживать и точить
Аноним 14/06/15 Вск 19:28:15 #252 №95239275 
>>95231667
Ай маладец, два чаю тебе
Тесто сам мутил?
Аноним 14/06/15 Вск 19:29:16 #253 №95239334 
14342993569850.gif
Хули вам тмин не нравится? Он заебись идёт со всем томатным.
С ним хоть шашлыки замачивай, хоть в солянку навали, хоть в рагу.
Если в блюде есть томат, то тмин охуенно с ним соединяется.
Аноним 14/06/15 Вск 19:30:47 #254 №95239429 
>>95239221
Норм будет. Но нужно размораживать в пакете, что бы тесто не засохло. Даже если в микроволновке размораживаешь.
Аноним 14/06/15 Вск 19:33:15 #255 №95239593 
>>95239334
Тмин еще сойдет, вот базилик нельзя сыпать ни при каких обстоятельствах. Я один раз кинул пару листов, заебался блевать.
Аноним 14/06/15 Вск 19:33:34 #256 №95239619 
>>95239429
Или на пару. Совсем уже поехали со своими микроволновками.
Аноним 14/06/15 Вск 19:36:59 #257 №95239834 
>ВСЕ КТО ДЕЛАИТ НИ ТАК КАК Я - БЫДЛЫ И ПИДАРАХИ!!!!!!!
Илита на дваче, спешите видеть
Аноним 14/06/15 Вск 19:37:01 #258 №95239835 
>>95239593
Тащем то по канону пицца с базиликом идет. Типа цвета итальянского флага. Белый - моцарелла, красный - помидор, зеленый - базилик
Аноним 14/06/15 Вск 19:37:16 #259 №95239846 
>>95239077
Пицца не обязательно должна быть на тонком тесте. Гугли чикагскую пиццу.
Аноним 14/06/15 Вск 19:38:06 #260 №95239907 
>>95239334
Лично у меня отвращение после бородинского хлеба.
Аноним 14/06/15 Вск 19:39:18 #261 №95239976 
>>95239835
Ишь ты, я не знал, один хуй это на любителя. Я базилик вообще не люблю. Слишком пряный он.
Аноним 14/06/15 Вск 19:39:23 #262 №95239979 
>>95239907
В бородинском кориандр, ака семена кинзы.
Аноним 14/06/15 Вск 19:40:12 #263 №95240031 
В тесто хорошо добавить розмарин. Если сушеный, то в руке перетереть, и дать в тесто.
Аноним 14/06/15 Вск 19:40:58 #264 №95240084 
У вас какие-то извращенные вкусовые рецепторы. Неужели вы правда не чувствуете, насколько это тошнотворно?
 Аноним 14/06/15 Вск 19:41:30 #265 №95240124 
>>95240031
Двощую. Годнота
Аноним 14/06/15 Вск 19:44:53 #266 №95240295 
>>95239907
вообще его обожаю
няшился бы с ним не будь он такой маленький
мимобольшехуйна самом деле нет, просто не люблю хлеб ебать
Аноним 14/06/15 Вск 19:51:57 #267 №95240792 
Че вы ебете мозги купил пласт слоеного теста, разморозилось берешь лист и по смазанному противню растягиваешь до краев(только осторожно и стараясь чтоб толщина равномерная была). Томатной пастой смазал тесто, лук ТОНЕНЬКИМИ КОЛЬЦАМИ ИЛИ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, ПОМИДОРЫ ТАК ЖЕ ТОНЕНЬКО СУКА ПОРЕЖ, НЕ КИДАЙ ЛОМТИ УЕБИЩНЫЕ и последний слоем на вкус или курицу мелко рубленую или бекон или копченую колбасу. Сыром сверху любым твердым и на 200 градусов на 20-25 минут. Фоток нет, быстро удобно и нажористо(с манезиком если еще)
Аноним 14/06/15 Вск 20:03:34 #268 №95241703 
Больше фоток пиццки, оп!
Аноним 14/06/15 Вск 20:12:08 #269 №95242322 
>>95240792
Плюсую. Самое оно.
А "ТРАДИЦИОННАЯ" пицца слишком сухая.
sageАноним 14/06/15 Вск 20:19:43 #270 №95242931 
Долбоеб, я знаю где ты живешь. Я прямо сейчас могу придти и нассать на тебя, быдло-повар ты. Странно, как тебя мамка-то не пидорнула еще. Алсо, репортнул тред. Мразота ты. Доебал ты строить из себя кулинара, нищее ты хуйло. Я тебе говорил, что тебе вернется. Сука, не хочу учиться, хочу жрать говно. Не хочу работать - хочу варить рис и делать пиццу для быдла. И я не буду отвечать на твой вопрос откуда появилась пицца. Появилась от таких как ты, долбоебов. Я тебя презираю. Возможно в джель сходишь на недельку. Сука, ну ты и мразота.
В рублик не пойду, пойду говно жрать. Пошел ты нахуй, козел. Надеюсь, что ты сдашь комнату самой страшной колхознице, и она будет срать вонюче, чтобы перебивать запах хрючева с майанезикам. Кам. Скам ты,блять, вот кто ты. Все, пшел вон. Выведите его и расстреляйте.
Кек от слова шрек.

Мамка знает что продукты перевел почем зря?

Съеблася уже казашка, не с кем абспиццу покушати, да?
Аноним 14/06/15 Вск 20:27:06 #271 №95243487 
>>95239979
Хуй знает, в вроде состав читал. Тмин есть. Да и вообще от всех слышал "хлеб с тмином" типа бородинский. Нельзя так с хлебом. Хлеб должен имент нейтральный вкус. Хлеб у нас как рис у японцев. Тру хлеб - это каравай ржаной или кирпичик. Всякая там ванильная сдоба и бородинский - это от лукавого.
Аноним 14/06/15 Вск 20:31:05 #272 №95243792 
>>95231667
Что за тесто?
Аноним 14/06/15 Вск 20:34:09 #273 №95244003 
>>95243792
Пассанны, что за тесто?
Аноним 14/06/15 Вск 20:43:57 #274 №95244664 
>>95232398
Ебло стяни, говноед
Аноним 14/06/15 Вск 21:40:16 #275 №95248893 
Делаю сейчас пиццу, если получится годно, покажу.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения