А есть ли у вас манямирок? Воображаемые места, образы которых пробуждают в вас положительные эмоции или чувства (не знаю). Вот у меня, например такие есть. В моих фантазиях, хотя я редко фантазирую, и мне часто тяжело представить что либо, иногда фигурируют берег моря вечером, и залитая солнцем брежневка утром. Ну а также можете рассказать о своих фантазиях.
>>95073143 Просыпаюсь в расстеленном на полу одеяле. Смотрю в потолок - это чистое белое полотно на котором встающее солнце из-за горизонта вырисовывает оранжевый четырёхугольник оконного проёма. Я поднимаю голову и вижу окно со стеклом длиною на всю стену. Через него видно только окрашенное зарёй небо и бесконечную синеву над собой. Нет ни птиц, ни деревьев, ни земли - ничего, только чистое небо, словно моя комната парит в небесах. Воздух слегка прохладный и свежий. В спине нет тяжести и боли. Голова чистая и спокойная, словно ничего более в этом мире кроме меня и комнаты нет. 19 лет-с нульчика-кун
>>95073143 >манямирок >фантазии Как же хуево быть тобой, тебе двачи моск съели. Называть свои фантазии презрительным "манямирок" - последняя стадия показушного цинизма.
Представляю, как какая-нибудь енот случайно заходит в студию, где я нахожусь на стадии записывания невъебенного трека который, как правило, в наушниках играет. Она понимает, что это лучше никому не рассказывать, и остается жить с ощущением моей охуенности Да, я конченный
Воображаемые места, образы которых пробуждают в вас положительные эмоции или чувства (не знаю).
Вот у меня, например такие есть.
В моих фантазиях, хотя я редко фантазирую, и мне часто тяжело представить что либо, иногда фигурируют берег моря вечером, и залитая солнцем брежневка утром.
Ну а также можете рассказать о своих фантазиях.