Я обычно жру дошираки с супы пять плюсов, сегодня в качестве разнообразия закупился кукурузой и горохом, буду жать их.
бамп
бамп1
>>59369884
пицца, бутеры
Овсянка по утрам
Гречка/чечевица/брокколи/цветная капуста на гарнир в обед
Курица/рыба/морепродукты белок на обед
Ужин из овощей
Перед сном кефир или творог
не троль, зожеблядок
Мой стандартный ужин 4 сосиски+кетчуп+несколько ломтей хлеба+плавленный сыр+чай
Приготовил вчера суп из куриных желудков, есть можно
Вчера запек говядину.
Я питаюсь духовной пищей.
Супы, каши, фарш, пицца, заказные бургеры, овощные салаты, зэлэнь.
Иногда фрукты.
Пью обычно компоты, мед, морсы.
Не самый полезный рацион, но чуток разнообразный. Иногда на один раз покупаю какой-нибудь овощ или фрукт. Ну типа листьев салата.
Сэндвичи
Фрукты
Творог
Что там ещё.
Да херня всякая, фастфуд самодельный.
>>59369884
Готовлю себе сам. Дошираки не котирую, ем их раз в полгода, наверно.
>>59370480
Фублядь, говноед
Чахохбили, посоны.
>>59370480
Спасибо, поблевал.
>>59370529
Проблевался.
>>59370609
Я хуй знае что это, но я бы выебалпоел
>>59370480
Фу блядь, это же желудки продают на корм домашним животным. Впрочем на нульче такие животные как раз и сидят.
Каждый день шоколад мамка покупает. Частенько виноград. Всегда есть яблочки. Ем в основном когда она ничего не успевает приготовить т.к. на работе или спит хлеб с сыром, а когда приходит, до готовит картошечку жареную/пюре/пирожки с картошкой/лапшу/гречку и т.п.
>>59369884
Когда с телкой жил покупал иногда перловку, она дешевая и ахуенная. Телка покупала кукурузные хлопья, с молоком ахуенно. Бич пакеты жрал в сухомятку.
>>59370602
Лучшеб он говна въебал
>>59370534
Ижеси на небеси.
>>59370678
А у меня перловка разваривается всегда
>>59370668
Купил мультиварку, с ней была книга на 200 рецептов. При отсутствии каких-либо скиллов стал готовить вполне годные и разнообразные блюда без особых потерь времени.
С утра творог или гейнер я у мамы спортсмен, через 2 часа 100г риса + мясо, через полтора часа порция гейнера, еще через 2 опять 100г риса + куриная грудка. Ну и вечером то же самое.
Мне норм, в жрачке никогда кайфа не ловил
А если тян?
>>59370450
Вот этого поддвощну.
Мой режим питания:
Утро гречка (250гр.) + курица грудка (100 гр.) + стакан кефира
Обед овсянка (55 гр крупы) + курица грудка (100 гр.) + стакан кефира
Ужин 1 - 250 гр риса + 2 яйца либо 100 гр. рыбы
Ужин 2 - 200 гр. тврога
Еще пара яблок возможно.
Время от времени к творогу добавляю сгущенку.
Еще иногда покупаю семечки. И на выходных печенье.
>>59370609
Блеванул.
>>59370450
Ты сам готовишь? У меня вот время на готовку есть только на выходных, ну и по будням вечером.
>>59370734
Бля, не знаю. Воды поменьше лей. Она как гречка примерно.
>>59369884
Всевозможные крупы, макароны.
Комбинирую их с котлетами из курицы или говядины. Или обжариваю мелко порезанную курицу в томатном соусе.
По утрам тушёные овощи с яишницой.
Раз в два месяца пожую бургеров в Вэндис.
Во время сессии пью коллу, соки и заедаю сандвичами из ларька.
Сейчас буду есть домашние пельмени.
Короче, варю годнейший суп с курицей, брокколи и кучей овощей. Вечером пожарю пельменей и выпью чаю со сгухой. Диванные кулинары-хуесосы и хипстеры со смусси и маффинами - я вам в рот накидываю.
>>59370765
Ебать, ты биоробот.
>>59370602
>>59370621
>>59370670
Пидорахи не могут в высокую кухню
>>59370756
Сблевал.
>>59370783
Сам. Приготовить овсянку с утра - 15 минут
Приготовить гарнир на 2-3 дня - 30 минут
Рыба/курица на пару/в духовке на 2-3 дня - 40 минут.
Кому ты пиздишь что времени нет?
У тебя нет 2-3 часа в неделю чтобы приготовить поесть?
>>59370842
>Пидорахи не могут в блевотину покрытую толстым слоем жыра
>>59370756
Пиздуй отсюда
>>59370873
>Приготовить овсянку с утра - 15 минут
Проиграл с аутиста.
>>59370842
Пидораха здесь ты, раз ешь помои и пищу для свиней
>>59370890
> жыра
Как-будто что-то плохое. Особеено для тех, кто активен физически.
>>59370799
> Дьявол
А бога нет?
>>59370938
Проиграл со слоупока.
Молоко закипает за 4 минуты.
10 минут варишь овсяные хлопья Геркулес.
1 минуту сервируешь.
>>59370873
>Приготовить гарнир на 2-3 дня
ты там в тазах готовиш штоле?
>>59370799
Добавлю ещё:
Раз в неделю варю хинкали.
Перодически покупаю яблоки, бананы, апельсины.
За место котлет могу потребить сосиски отваренные.
К гречке как правило кладу листья салата.
Раз в пару месяцев могу сготовить крабовый салат с МАЯНЕЗИКОМ. Больше майонез нигде не употребляю. Кетчуп жру только если макарошки или гречка несолены.
Апосля жую печенье с чаем без сахара.
>>59370941
Но организм свиней очень похож на человеческий, можно органы пересаживать.
>>59370973
В каких тазах, маня?
300г гречки дают на выходе 600г готовой каши.
По 200г на обед тебе мало что ли?
>>59370962
У него принцип невмешательства, так что он тут бы ничего не сделал.
>>59370765
Т.е. ты жрёшь только это и больше ничего? Желудок крякнет от однообразной пищи.
>>59370988
Можно, но ты как настоящая свинина жрешь органы и хрукаешь и еще просишь.
>>59371010
мало, да.
600 грамм вообще хуета какаято
>>59369884
Кашками, овощами, фруктами, молоком, творогом, кефиром и мясом. С готовкой не извращаюсь- варю или тушу со всяким луком и зеленью.
Мне норм.
>>59370890
>>59370941
Быстрей на кухню! 5 минут прошло, так и доширак совсем развариться может
>>59371028
Желудок благодарит тебя нежно урча за такой рацион! Все стабильно и никаких проблем!
+ еще витамины пью
мимо другой зожеблядок
Каши, супы, салаты, разное мясо, выпечка. Иногда в столовых хороших бываю, в фастфуды тоже иногда захожу.
Кстати, двач, вообще не понимаю, как это - не уметь готовить. То есть, если ты новое блюдо не можешь придумать или не готовишь, как шеф-повар - это норма. Но не уметь готовить салаты или жарить курицу или варить борщ - это вообще как? Тупо делаешь все, как в рецепте и - вуаля!
>>59369884
Готовлю себе карбонару, геркулес, яичницу, запекаю курицу с приправами. Картошку жарю. Пельмени иногда варю.
Проигрываю с тех, кто говорит, что есть не дома дешевле.
>>59371068
Я питаюсь крупами и курицой/рыбой, как и писал выше. А ты ешь субпродукты как скот.
>>59370986
хинкали есть жи
>>59370873
Уебывай шавочка.
>>59371033
>хрукаешь ?
Ты поехал, олигофрен
>>59371101
Хуявочка
>>59371126
До свидания, дефективный!
В повседневном меню макаронные изделия в разном формате от тупых ракушек с песто до пасты карбоната если заморочусь. И вообще песто отличное средство чтобы сделать из опизденевших макарон съедобное хрючево.
Пюре, жареный картофан тожи норм.
Котлеты делаю. Нахуячил штук 10-15 и ешь их 2-3 дня. С картофаном естественно.
Плов делаю. Много времени если придрочится не занимает а есть опять-таки можно несколько дней.
Салат овощной вечерком порубать. Бутеры там всякие.
Иногда морочусь по выходным и делаю всякое тайское дерьмицо. Суп том Ям и жареный рис. Но муторно и долго. Особенно том Ям если пасту самому готовить.
Так что не дошираком единым жив анон.
>>59371097
Лол. Знакомый, увлекающийся кавказкой культурой, привил любовь к хенкалям и шаверме.
>>59371028
Ах да забыл, иногда я покупаю себе сыр и серый хлеб.
Поверь я был толстяком которому тяжело на 4 этаж подниматься, и как раз от прошлой скам пищи у меня был постоянный срач/расстройство желудка. А теперь я чувствую себя так, будто получил второй шанс.
>>59371180
Ты меня назвал своим именем, аутист.
>>59370750
Долбак, не можешь в сбалансированное питание? 1.5 грамма белка на килограмм веса, грамм жира на килограмм веса, остальное в углях. К ежедневной калорийности добавляешь 250-400 кал. Не удивительно, что большинство топчутся на одном месте, жрут один белок
>>59369884
Сегодня утром отварил гречи и потушил свинину с овощами. Сделал соус из Долмио и свежего базилика. Разморозил слоеное тесто и наделал штруделей с клубничным мармеладом. Сейчас пью свежесваренный кофеек с крекером и мягким сыром.
Впереди обед: зеленые щи из маринованного щавеля на говяжьем бульоне. Вечером, возможно, макарошки с сыром и оставшимся с завтрака соусом, а может и вареники с картошечкой и грибами - пока не решил.
В течении дня сок, чай, кофе, какао, фрукты.
>>59371203
Ну ладно. Надеюсь знакомые не расскажут про такие деликатесы как суп из собаки или плов с бараньими яйцами.
фоткал, что пред пред последний раз готовил, щас пельмешки замучу, хз фоткать или нет?
>>59369884
Мясо варю, тушу, пеку в аэрогриле. Крупы (гречка в основном), овощи, фрукты, орехи, мёд, творог, рыба, морепродукты.
>>59371310
Посри на пельмешки и сфоткай
>>59369884
А я вот вегетарианец,поэтому питаюсь в основном овощами и дошираками.Ну и изредка яйками.
>>59371409
>вегетарианец
>яйца
Вегетарианец для уровня /b.
>>59371444
Яйки-то магазинные,пустышки,птенчиками там и не пахло,значит жрать можно.
>>59371409
Ты ел не рожденных цыплят, всё равно что жрать человеческие эмбрионы. Ты животное
>>59371409
Сука мамашу твою ебал пидор кто не ест мясо тот червь и пидарас сука ебливая я считаю что всех веганов надо сжигать нахуй унтерменшей
>>59370774
Теперь все это собери и намажь на ебло своей мамаши, пидораха
>>59371468
Оправдывайся.
>>59371475
А ты хуй
>>59371468
Ты че хочешь сказать они как теннисные мячики штоле? Там то же тесто что и в других яйцах. Ты еще молочка попей.
>>59371511
Но ведь правда.
>>59371468
Так и ищешь способ съесть что-то настоящее помимо овощей, что придумываешь себе отговорки чтобы хоть как-то обойти правила, вегетарианец хуев.
>>59371549
Тесто мб тоже,а вот желток пустой,без зародыша.
>>59371444
лол
>>59371310
Спасибо, поблевал.
В основном питаюсь мясом. Так же частенько готовлю себе плов, макароны по флотски, жарю картофан и готовлю салат с крабовыми палками. Ну а если совсем лень готовить, то готовлю омлет или бутеры всякие.
>>59371589
Истинные веганы не едят мёд, потому что люди эксплуатируют труд насекомых
Сладкий хлебушек кто пробовал?
>>59371259
Добра, ублюдок.
>>59371744
Так я не веган,а вегетарианец.И тем более я не защитник прав животных,просто мясо для слабаков.
>>59369884
Питаюсь дошираком как на оппике уже 1,5 месяца, 2-3 раза в день + иногда огурцы маринованные, редко яблоки. Как скоро у меня сквозная язва желудка от такого питания образуется?
>>59372010
Питаюсь так несколько лет,с желудком проблем нет.
Тред не читал.
Яйца, молоко, сыр, иногда творог.
Покупаю сухари, вместо хлеба, хлеб не успеваю сжирать — плесневеет. Курица, вино, минералка, рис, крупы, лапша быстрого приготовления — александра и совфья. Раньше брал фасоль Хайнс, потом обнаружил у себя аллергию на томат, покупать перестал.
Пока это всё, что вспомнил. Готовить не люблю.
>>59369884
Есть у меня под боком точка, на которой продают ахуительнейшие полуфабрикаты. Ермолинские, если кто знает. вот, котлетами, отбивными и пельменями оттуда и питаюсь. Дешево, сердито, и мясо есть.
Сосоны, кто как плов готовит? Чтоб и цвет годный и аромат, да и недорого.
Джва раза пробовал готовил так:
- рис промыл, чтоб вода чистая была
- порезал одну крупную морковку вручную
- залил в сковородку примерно сантиметр по высоте подсолнечного масла, прогрел почти до вскипания
- кинул в кипящее масло морковку и покупные специи магги для плова(пол упаковки вхуячил)
- обжарил все
- сверху на этот слой ровно наложил риса и аккуратно залил водой, где то на уровень сантиметр над рисом
- ждал выкипания воды, не помешивал
- вставил туда три лольки чеснока, порезаные с одного конца
- после готовности этот чеснок просто выдавил туда же
Годно, не?
Перый раз безя мяса готовил, очень неплохо получилось, ибо какое то время жил в Душанбе и жрал тамошний убер-годный плов, вкус похожий получился. Но без мяса, блять.
Как правильно с мясом готовить?
>>59372051
>хлеб не успеваю сжирать — плесневеет
птичек корми сука
>>59372102
Да пошли они нахуй, обжоры. Соседи вон кормят.
За день выпиваю 2-3 чашки чая. Закусываю всё это сыром/бананами/шоколадом. Больше почти ничего не ем. Такие дела.
Сейчас сижу в офисе, пью воду.
>>59372188
Живот не болит? Наверное нет, молодой ещё.
>>59372040
У меня такой же пульт. Говно редкостное.
>>59372093
Точно так же, только мясо сперва немного обжарь на сковородке (немного, блджад!), а потом - закидывай в слой масла. Остальное то же. Готовь либо в чугунном казане, либо, если казана нет - найди старую советскую алюминиевую скороварку, у которой герметичная крышка с клапаном, и, что более важно - стенки в палец толщиной. В ней тоже охуенно получается.
ЖРАТЬ — ДЛЯ БЫДЛА
>>59372093
>вставил туда три лольки чеснока
Дольки, конечно же. Нет, я не обдвачился.
>>59372213
Иногда побаливает, но я на диете не страдаю.
>>59372353
Пацаны, тут тян в треде, без сапа и титек.
>>59372404
Но я же на работе.
>>59372433
В туалет зайди и сфоткайся.
>>59372247
У меня старая советская сковорода с алюминиевой крышкол и сломаной ручкой, лол. Черная, как сволоч, и тяжелая, но я всегда ее напидориваю металлической губкой. Есть новая, но в ней как то не лампово готовить, если только яишницу.
А какое мясо лучше всего использовать?
>>59372491
Камеры нет на телефоне.
>>59372433
Пожалуйста
>>59369884
Утром съел поджаренный батон с амлетом и зелёным горошком, на обед йогурт. На ужин будет жаренная картошка с грибами, которую я опять немного зафейлил, какая-то она суховатая получилась. Никогда бы не подумал, что картошку годно жарить так сложно.
>>59372093
я кроме морковки еще лук добавляю, рис промываю 5 раз, и заливаю кипятком на пол часа. Готовлю с мясом, вся разница в том, что перед морковкой и луком обжариваешь мясо. Дальше все так же, только кладу 2 морковки.
На завтрак либо яичница, либо овсянка +хлебцы из отрубей с джемом и кофе. На обед обычно недосуп -варёная курица +рис\макароны +грибы+лук. На работу на обед обычно или варёные куриные грудки с рисом, или котлеты с гречой и грибами, или минтай и рис с овощами. Минтай с морской капустой. Кальмары с рисом, яйцами и луком. Салат "армейский". Перед спортивными экзерцисами пью питьевой йогурт с булкой с творогом. Творог обезжиреный и кефир. Из овощей-фруктов ебашу помидоры, яблоки и бананы. Тащемта, основной рацион. Когда не лень готовить хуярю мясо с морковкой и помидорами, или тушу сердце с грибами в сметане, или плов ебашу с баранины, или харч0 с неё же, или ещё ч0. 26 лвл кун, живу один, ссу в рот майонезо -петухам и доширако-опущенцам.
>>59372512
Говядину или баранину, но баранину бери без жира. Куриный плов - им же на смех. И не забудь вырезать ВСЕ!!! блядские жилки из мяса. Какими кусками нарезать - решай сам. Я обычно нарезаю размером с фалангу пальца.
>>59372534
>амлетом
Да откуда вы лезете, а, пидорасы?
>>59372653
Из спальни твоей мамаши.
>>59372653
Удваиваю. Человек, не могущий пожарить картошку, бесполезен для цивилизации и должен быть стерилизован.
>>59372641
Фублядь, жрать баранину, а с говядиной плов суховат. Только свинина.
Блять, анон,ты затронул больную тему. Я был жиробасом 176/95, сейчас 176/70. НО если я ем, блять это культ еды. Если ем сосиску (венскую, в кишке), то + зеленый горошек, русская горчица, пшеничное пиво Пауланер. Гречка - только в духовке + масло Валио. Деже засратые свиные языки, обжаренные в сливочном масле я ем только с вёшенками.
>>59372534
суховатая? Ты случайно не в начале солил? Солить нужно за 10 минут до готовности.
>>59372285
Двачую, жизнь так вообще для быдла, вся илита уже давно передохла.
>>59372758
Каждому - своё же. я, например, готовлю с говядиной и мне норм. Про баранину просто знаю, что можно сготовить, но еще не пробовал.
>>59372641 - кун.
>>59372758
>свинина
>плов
Ловите долбоёба.
Дома картохи небыло, решил пожарить киви. Получилось так себе, кисловато, по вкусу как жаренные помидоры. Можно только добавлять в пищу вместо томата.
>>59372845
Ок, не плов, рис с морковкой, луком и свининой. Так заебись, уебок?
>>59372892
Попробуй сварить суп из колы и сникерса, тоже заебок идет с жаренными киви.
>>59372728
Жарь, с пруфами.
>>59372845
Точно. Плов со свининой - не еда, а съедобное говно. Плов - только баранина.
Питаюсь пельменями и дошираком ибо всё уходит на хату и интернет.
>>59372534
>картошку годно жарить так сложно
Просто добавь воды. Немножко, чтобы картошка запарилась.
>>59372010
Ты просто не понимаешь уже, что происходит вокруг. Это потому, что ты и есть язва.
>>59369884
Овсянка с медом.
Рис, мясо, яйца, овощи.
Творог со сметаной.
>>59372809
Нет конечно, солил после того, как снаружи обжарилась и корочка образовалась. Дело наверно в том, что порезал кубиками, и долго жарил из-за этого, чтобы внутри пропеклась? Нужно тонкой соломкой?
Я не веган, мясо-птицу не ем (проспорил на всю жизнь). СУДАК ПО-ПОЛЬСКИ. Готовил 10 раз, с ним ничто не сравнится. Заливная осетрина сосет.
>>59372896
>>59372896
Да, так намного лучше, говноед.
>>59372939
Шутник дохуя да? Киви я жарил не от зажратости, а потому что в моих ебенях киви дешевле картошки стоит.
Ну я типа покупаю продукты и готовлю из них всякую еду. Если мне не лень и время позволяет, люблю пельмени лепить. Вообще люблю делать разный фарш и в него что-нибудь добавлять.
Я два дня подряд картоху жарю, с курицей, чесноком и маринованными огурчиками.
Уже всё сожрал, извини анон, фотать нечего, но могу рецепт написать.
>>59372945
И говядина. Будешь спорить - ухо откушу.
>>59373081
Бананы еще попробуй, годнота.
Где это ты живешь, что киви дешевле картошки? Выращивать не пробовал в таком случае?
медведь тушеный с авокадо
>>59373027
я соломкой жарю
Как налепить котлеток из фарша? Купил замороженный фарш, и какой-то он невкусный. Хлеб, лук, молоко, соль, перец смешать с фаршем?
>>59369884
из того что осталось
2 пакетика чая
кофе на дне банки
сухое молоко ~3-4 ложки
сахар
2 корочки хлеба не люблю корочки
пачка майонеза
и только что я доел печеньки с чаем. было вкусно :3
>>59373200
Трав ещё добавь всяких.
>>59370529
нахуя там столько лаврухи?
это же жрать не возможно становиться
>>59373200
>Купил замороженный фарш
Никогда больше так не делай.
Тебе проще было купить полуфабрикатных котлет. Фарш под домашние котлеты нужно делать самому, и уже в процессе прокрутки добавлять размоченный в воде или молоке хлеб, лук и специи.
>>59373200
Ну посмотри рецепты котлеток и тефтелей у той же Высоцкой. Я вообще добавляю перец, соль, молотый или резаный лук и молотую или резаную кинзу.
Веган. Продукты покупать легко и недорого, нет ебатни с готовкой и мытьем посуды, много времени экономится.
На данный момент:
Доширак, заправленный майанезом, сверху потерт сыр, так же немного салата из морской капусты и пара котлеток.
Потом чай с бутером.
Такие дела.
>>59373295
это все в одной миске?
>>59373200 двачую этого >>59373259 видил как делают такой фарш в магазинах зарекся покупать
>>59373295
Я всё могу понять, но... За Доширак, который заправляют майонезом, я бы отрубал руки. По колено.
Я готовлю дома.
>>59370774
Ты не ел это чудо кулинарной мысли. Очень вкусно, у нас в городе забегаловка стоит, держат ее грузиы. Очень вкусно готовят, блять, как будто для себя)
>>59373386
Дак хули там может быть невкусного? Это ж курица тушеная в томате со специями.
>>59373200
Да. И яйца, главное, не забудь. А то пизда твоим котлетам.
>>59373386
Нахуй ты уёбищу объясняешь? Оно очевидно из /di/ вылезло, там жратву только в фотошопе готовят.
>>59373386
>)
Умри мразь, что бы те грузины выебли твою мамашу, а потом приготовили и схавали.
>>59373200
>Купил замороженный фарш
Бля. Оче хуёво зделал.
>>59373463
яйца-то нахуя? Муку тогда еще нужно?
>>59373495
>что бы
Умри мразь, чтобы те грузины выебли твою мамашу, а потом приготовили и схавали.
Я уже меню составил на новый год. Родня придет.
Холодное:
- капуста квашенная
- опята маринованные
- помидору бочковые
- икра белужья
- икра форели
- огурцы солёные
- хрен тёртый
- горчица русская
- яблоки мочёные
- говяжий язык отварной
- оливки азербайджанские
- сало свиное в рассоле
- свежие помидоры-огурцы
- заливной судак
Горячее:
- свиной окорок в пиве
- языки свиные в сметане с вёшенками
- баранья нога с каперсами
Десерт:
- сыр монтен с виноградом
- шоколад "Вдохновение"(Россия)
- торт "Балет"
Бухло:
(соответственно жратве)
- волка "Финляндия"
- Шампанское "Мондоро"
- кр. п/сл Руж Мульё
- коньяк Арпи
Детям: то же без бухла и специй + мороженое.
>>59371080
У меня, например, физическое отвращение к курице. Вид этой замерзшей и дохлой туши мне не нравится. А от запаха подташнивает.
И вот как мне так её готовить, блядь? Разделывать, и так далее.
>>59373511
Я сорт оф нищеброд. Охлаждённый стоит в три раза дороже. Ничего же с ним не будет, если заморозить.
>>59373519
Делай ГОСТовские котлеты из кулинарии ссср: 500г фарша, 125г белого хлеба, 0,5 стакана сухарей, 3/4 стакана молока, 2 ст. ложки масла.
>>59373566
Нахуй иди грамарнацивыблядок, в мамку твою срал, прям в пизду ей.
>>59373081
Ни разу не шутник, просто живу в тех краях, где сникерс и кола дешевле картошки и мяса стоят.
>>59373609
Обосрался - обтекай, уёбок )))
>>59373519
Не, муку не надо, а вот пару яиц в фарш разбей.
>>59373603
Купи себе мясорубку. ПОкупай нормальное мясо, крути сам. Хотите времени не тратить, и еще чтобы качественно и дешево вам готовое продавали. Так не бывает.
>>59370799
>>59370986
Вот и мой обед подоспел.
>>59373638
Везде так. Кола в производстве вообще ничего не стоит почти.
>>59373639
Смайлофаг это хуже всего, даже хуже червя - пидора.
Нашла конфетку с ящике стола, охуенно.
>>59372188
>>59371444
Есть же лакто-ово вегетарианец. Веганы едят только зелень, а вегетарианец может есть молочку и яйца, так как это не мясо.
Охуенная тема картошка пюре в пакетах. Не то говнище в стаканчиках СО ВКУСОМ КУРИЦЫ, а просто сухой гранулированный сушеный картофель даже без соли. Базарю если специй нужных положить крайне годно будет.
>>59371310
Блядь, ты что на сковороде разогреваешь? Хотя ты наверное замкадышь судя по тому что собираешь сгоревшие спички. Передавай там привет своей мухосрани с Москвы.
>>59373582
>- баранья нога с каперсами
Хотет
>>59373707
На диете или нищеброд? Если на диете, хули ты конфеты жрёшь, лосиха жирная?
>>59373582
> с каперсами
Что это такое? Всегда думал что солёные огурцы просто, но походу нет.
>>59373603
Он делается из кожи, глаз, гребешков, лап, внутренностей, бумаги и говна. Этот продукт, я всегда думал, продаётся, чтоб домашним животным хавку варить.
>>59373753
Дяя говноедов. Лучше всего потрудится немного и сделать нормальное пюре с лучком поджаренным из нормальной картошечки. Это как покупная пицца в коробках и нормальная самодельная.
>>59373795
Макарошки-то вкусней на ламповой плите с маслом поджарить, чем в бездушной микроволновке.
>>59373829
165/51
>>59373587
Хочешь быть альфой? Цыплока отпидорась через пакет (кожу не порвать), замочи в ксусе-карри-соли на час и на открытый огонь. Тян ебанутся.
Обычно готовлю тушеное мясо с разными гарнирами (рис гречка, горох, рис и.т.д.). Часто варю супы. Когда есть время и желание готовлю что-нибудь новое.
>>59373840
Почки чего-то там или соцветия зеленые. Соленые такие йодисты хуйнюшки на любителя.
>>59373871
жируха
>>59373840
С корнишонами спутал.
>>59373855
С картошкой ебли оче много. Чисть ее, вари, толчи. А тут сразу уже сухой картофель, самое то! Еще масла ебануть сливочного побольше и пиздец.
>>59373874
Что значит отпидорась через пакет?
Как замочить? Пярм всю тушу? Она же растает, и все внутренности вывалятся вместе с говном.
>>59372188
Такой же рацион.
мимо кун 180/55
>>59373871
Охуенно наверно на диете из сыра, шоколада и бананов, лол.
Ты худеешь, или делаешь вид?
Поясните за мясцо, где лучше брать? Как выбирать и проч. Веганов прошу не отвечать на пост.
>>59373582
Мажор.
>>59373982
Молотком. Ломай кости и суставы. Бери охлажденную тушку, молотком придай форму диска толщиной 3,5-4 см.
>>59374005
Фу тобой быть. Тебя ветром не сдувает? Тебя же уебать -ты свалишься.
180\90 -кун
>>59374134
А то.
>>59373676
Это на неделю?
>>59374103
Гугл выдает по запросу хорошие статьи. Здесь очень долго писать.
>>59374046
Потихоньку худею, лол.
>>59374132
Охуительный рецепт, всегда так делаю. Только ебашу ногой. Или обязательно молотком?
>>59374132
Покупаешь мощный блендер, типа blendtec, делаешь из целой туши кашу, кашу запекаешь как запеканку. Базарю, годнота.
За ночь 3 раза пожарил яичницу из 4 яиц, я ебанутый?
>>59374119
Неа. Сам работаю, родаки пенсионеры, жена и сестра работают, но получают... Ну ты понел.
>>59374103
Мясо обязательно должно быть в холодильнике. У нас построили цивильный с/х рынок с витринами и хол. камерами, покупаю там.
Хот-дог/бургер в университетской столовой + кофе +33 см, дома в общаге макароны с какой-нибудь хуйней типо наггетсов, салатики из окея, йогурты.
>>59374214
Только из-за того, что жрёшь мало. Питайся нормально всякими супами, кашами, овощами, фрутками и будет намного лучше же.
>>59369884
Питаюсь предельно просто:
Рис - основное блюдо, очень люблю с овощами. Или просто, но с соевым соусом.
Куриный бульон - и вкусно, и быстро готовится, и мясо, опять же.
От КАРТОХИ и МАКАРОН отказался. Колбасы не покупаю. Хлеб - только чёрный.
В холодильнике всегда есть молочка: сыр, масло, сметана. Молоко мне на работе выдают бесплатно, 5 пакетов в неделю, так что норм.
Всегда есть бананы, яблоки, апельсины, огурцы, помидоры.
Ну, и десяток яиц держу про запас:3
Такие дела.
>>59374253
На говно похоже. А как на вкус?
>>59374193
Лол, нет. На пару часов.
>>59374214
>>59374380 и в спортзал или бассейн бы лучше записалась. Дело-то не в том, сколько калорий поступает, а в том, сколько ты сжигаешь.
>>59374385
Про морковку с капусой забыл.
Алсо, всегда есть заварной кофе, заварной какао, заварной чай и чай в пакетиках. Ну, это будни. А если есть повод - тот тут можно и изъебнуться.
>>59374253
Это вредно
>>59369884
>Чем ты питаешься анон?
Говном.
>>59374214
Худеет он. Можно цингой какой-нибудь заболеть на таком говне.
>>59374432
Стараюсь много ходить, так что всё нормально.
>>59374415
Как несвежее говно.
>>59374385
Ты это я. Недорого, вкусно и питательно.
Алсо, поясните, как можно питаться на 3-4 тысячи в месяц? Сейчас родители дают 3 тысячи в неделю, лол, но мне неудобно тратить их деньги, чувствую себя уебком, сидящим на их шее, и они сами нищебродствуют из-за меня. Стипендия 3к, думаю на нее попытаться прожить.
>>59374291-кун.
>>59373941
тогда уж ГОЛОДНЫЕ НИГРЫ
>>59374005
сука зависть.
мимо гей 190/95
>>59374549
Вот и я так думаю. Зачем забивать желудок чем попало, если просто можно дать организму конкретно то, что ему нужно, и не кошмарить свои финансы.
>>59374681
Курица, овощи, молоко, недорогие фрукты типа яблок\бананов.
Наблевал
>>59369884
Закупаю тесто из ашана на неделю и делаю каждый день пиццу. А вечером в парашкумифи на учебу.
Как и было обещано сын яички связали крепко. Вчера заметил, что он мастурбировать снова вмешался после того как он закончил. Связанные резинкой может быть сильнее, крикнул яичек не трогайте, пока я не позволю. Пятнадцать минут спустя снял меланхолии резинка связали пять (немного), а затем подвергается голову и чуть ниже резинки ввел другой к нему (руководитель) не скрывается. Носила штаны и усыпил его. Сегодня он совсем другой человек.
>>59374782
Нахуя ты его покупаешь то? Сделай сам да заморозь. На тесто для пиццы нужна мука, вода и яйца онли.
>>59374893
Поблевал
>>59374385
Рис если белый - почти ничего полезного, нужен коричневый.
Куриный бульон - выварка из трупа, тоже почти ничего нет полезного.
Сыр надо смотреть состав - нормальных сыров сейчас очень мало. Молоко - нормального тоже мало, почитай что сейчас стало с молочной промышленность.
Овощи по сезону местные - привозное с запада нашпигованно химозой. Да и фрукты тоже.
>>59374893
Даже яйца не нужны.
>>59374950
Веган штоле сука?
Тебя прочел - как НТВ посмотрел.
Не ем мясных продуктов никаких, ем рыбу, яйца, молоко. Я ебанутый, да.
>>59375066
Я тоже. Лет 7 уже.
мясо, хлеб, яйца, картошка. больше особо не чем.
>>59375050
С чем конкретно поспоришь?
А мне с некоторых пор совершенной похуй на иду. То есть мне не лень готовить, деньги есть, время, но я не получаю радости. Ем что готовит мать, а если ей некогда то просто наворачиваю бичпакеты, ешки заставляют меня получать радость, хоть какую-то.
Анон, забанили в одном сообществе впашке три моих акка , а надо потраллить, можешь подкинуть фейкоакк любой? С меня спасибо
Завтрак сегодня - запеченая цесарка + макароны из твердых сортов с сыром из лидла и соусом из помидоров у дома.
>>59375136
>иду
еду, конечно. Что со мной.
>>59375215
Ты хуй то вынь изо рта, ничего же не понятно.
>>59375196
sms - reg . c o m
Пикрилейтед
>>59375288
Почему у всех еда выглядит как говнище?
>>59375066
>>59375086
нахуй так жить?
>>59375288
Охуенно! Хотет! Обожаю креветки.
>>59375304
Тебе виднее, как ввглядит говно азаза))0
Своё хрючево продемонстрируй, поварёнок
>>59375324
Очень охуенно. Зависимость от еды минимальна.
Аноны, подскажите экстремальные диеты для похудения.
>>59375425
Сухое голодание.
Суп хаебашить простенький на курином бульоне можно
>>59375443
Это как?
>>59375425
Спортзал или бассейн, заебали блять
>>59369884
Очень просто - идешь покупаешь три пакета мороженых овощей "гавайская смесь", к ним банку консервированного тунца. Все это жаришь минут пять и жрешь.
Люблю простые овощные супы на воде, макароны с каким-нибудь самодельным соусом, крупы, рыбу, картошку в любом виде.
>>59375489
Времени и денег нет
>>59375485
Ничего не ешь, ничего не пьешь.
>>59369884
Сейчас тушу картошку с говяжьим фаршем, луком, морковью, чесноком и зеленью.
>>59375425
утром кофе
на обед вода
и плотный ужин - чай с молоком!
>>59375113
С мировоззрением "Как страшно жить". Уж извини, но не у каждого есть время и возможности растить своё, настоящее, и не в деревне живу, чтобы бурёнку заводить. А от моего питания мне не похерело, а наоборот - чувствую себя нормально.
Нет, ну если ты шаришь в вопросе, то предложи альтернативу.
>>59375519
Ты у мамы занятой бизнесмен?
>>59375490
Хуя такое дерьмо жрать?
>>59375535
Чеснок ван лав
Люблю целоваться с человеком, от которого им пахнет, пичаль-бида
>>59375530
Но я умру без воды
>>59375519
Тогда бегай. Диеты, без физнагрузок - до задницы. Как, собственно, и физнагрузки без диеты.
>>59375591
Тем лучше
>>59375555
Всей общагой жрем, зависимость есть.
>>59375575
Я еще и курю, охуительный запах, наверное.
>>59375555
Чем тебе не нравится смесь из риса/кукурузы/горошка/перца замороженного поехавший?
>>59375490
Дороговато же.
>>59375599
Где зимой бегать? Я до метро дойти не могу из-за сугробов, а тут еще бегать
>>59375630
Нет. Курящие - фу. Терпим только запах от "capitan black"
>>59375638
Говнище же для веганоблядков. Мужик должен есть мясо.
>>59375113
Мне лениво спорить со всем постом, но за куриный бульон ты мне, козёл, еще ответишь. Если он настолько бесполезен - тогда почему именно его уже хрен знает сколько времени врачи советуют в роли некислого укрепляющего и питательного средства при простуде, например?
>>59375675
Ну, это уже твои проблемы. Захочешь - найдешь.
>>59375688
Вообще никаких кунов курящих не воспринимаю. Уж простите.
мимо тян
>>59375638
Они мертвые. Я предпочитаю с грядочки, с витаминчиками
>>59369884
Каши на молоке(3/4злака), мюсли, мясо отварное, фрукты, макароны из твердых сортов пшеницы.
>>59375699
Два стейка этому анону. Жру мясо ежедневно, зависимость лютая,
>>59375741
Ты небось еще и не отрывая от ботвы вставляешь ешь?
>>59375719
>тогда почему именно его уже хрен знает сколько времени врачи советуют
Медицина на финансируется, никаких новых открытий. Вот и лечимся плацебо.
>>59375542
А меня от чая с молоком не будет тошнить?
>>59375776
Ага, одно мясо он ест, без овощей. Хуею с таких: одно быдло вопит, что мясо - это ГРОБ ГРОБ ЧЕРЕП КЛАДБИЩЕ КРЕСТ, другое - Я ТОКА МЯСА ЖРУ, И МНЕ НОРМ. Медведи смотрят на вас как на говно
>>59375736
У меня курящий. Не нравится, но мирюсь
Любительница чеснока
>>59375795
СРЫВ ПОКРОВОВ В ЭТОМ ITT ТРЕДЕ
>>59375837
Ежедневно, не значит без гарниров, тупая ты скотина.
>>59375736
Посмотрите на неё, кокая прынцесса. Ты наверно еще и хуи не сосёшь?
>>59375852
Думать что врачи все знают про питание, это значит быть максимом наивным быдлом. Врачи учились у других врачей, а те у третьих. Примитивные представления о питании у них.
>>59375884
Ага, только что писали, что овощная смесь - говно, и только мясцо, а теперь за гарнир начал кукарекать? И что же на гарнир? КАРТОХА?
>>59375947
МЯСО.
>>59369884
Чем бог пошлет, тем и питаемся, мил человек.
Кто колбаску копченую принесет, кто сыров заморских, хлеба краюху, да вина бокальчик. Бывает и буженинки принесут добрые люди, тогда душа гуляет. Посты блюдем, конечно же. По постам в постных ресторонах отобедать доводится, дабы не искушать себя яствами магазинными.
>>59375736
Пруфы тяности. Или нахуй
Готово, как вам, котаны?
>>59375535-кун
>>59376044
Как земля.
>>59376044
Годно, хуле. Сладкий хлеб тебе поможет.
Угорел по омлету в микроволновке, самое то для хиккана. В миску хуяришь 3 яйца, чуток молока, рандомных овощей и специй, сыра, всё это немного взбиваешь вилкой и в микроволновку на 5 минут на макс мощность. Получается тоже самое что на сковородке только без мозгоебли.
отпишусь в эпичном треде, умею готовить солянку, Гуляши, Бургеры, стейки пока не осиливаю из-за тех-процесса ибо получаеться какие то не такие стейки. Из гарниров Рис из Рисоварки(помойму охуенно в ней получается) макороны.
Не давно освоил приготовление котлет.
в основном питаюсь в макдаке, и рабочей столовой, и пирожками покупными ибо времени нихуя нет.
>>59375927 ага инженеры у других инженеров,погромисты у других погромистов, пилоты у других пилотов.одна прмитивщина кругом бро,ты то хоть умничка?
>>59375911
Не твое дело. А вот куны с табачными пиписьяками во рту сам понимаешь как выглядят. Да и воняет же. Плюс оставляет впечатление не то слабовольного мужика, не то школьника который пытается казаться взрослым.
>>59376018
чего для мне доказывать тут тебе?
варю каши в основном, сегодня перловка.
Пью чай, закусываю чёрным хлебом с маслом и сахаром
>>59376276
>отпишусь в эпичном треде
Дно ебаное
>>59369884
Коллекция жратвы анонимусав.
http://anonymousdelivers.us/96109
>>59370970
Сам слоупок ты, заливаешь крупу молоком, в микроволновку, 4 минуты, кушать подано
>>59376385
О, мой ужин оказался в паке.
Анон, ты странный коллекционер.
>>59376931
Рамен кстатри норм лапша
>>59375667
Около 120 рублей выходит,но это полтора кг охуенной нямки.
>>59377018
а то. Я его сейчас только и покупаю.
>>59369884
>Просьба анонов, которых кормит мать проходите мимо.
Фак ю, мазафака!
>>59377116
Где ты такие цены видел? Пачка самой дешевой гавайской смеси 40-50 рублей + тунец еще рублей 60.
>>59377151
А её можно не варить, как написано в рецепте? Норм её просто заварить, как классический пакет.
>>59376218
Крутая тема, спасибо
>>59369884
Жру дошисрак и ролтон. Гастрит есть, брать умер от язвы.
>>59375947
Греча или макароны жи есть.
>>59377222
надо варить, так как это получается божественно.
>>59377202
Краснодар, Магнит. Овощи~3х30р, тунец филе в масле для салатов~37р.
>>59370529
Намалафил чтоле?
>>59369884
Любое мясо, жареное с луком + любой гарнир.
>>59369884
Завтрак: бутерброды/яичница/доедаю ужин
Обед: бизнес-ланч или в супермаркете что в голову взбредет, иногда макдак
Ужин: каша, макароны или картошка
По выходным готовлю что-то более трудозатратное типа супа или какой-нибудь другой хуиты. Ну и разливное пиво.
В месяц уходит 5к треть зарплаты
>>59369884
> Просьба анонов, которых кормит мать проходите мимо.
Но почему?
Питаюсь тем что готовлю сам. Рецептов никаких толком не знаю вернее знаю кое-что из нац.кухонь, что не представляется возможным сейчас готовить в силу бытовых условий, так что приходится каждый раз импровизировать. Например вчера приготовил вот такую штуку:
Взял пару средних луковиц примерно 10 рублей, нарезал, слегка обжарил в масле. Когда лук начал размягчаться, вкинул с полкило мороженных шампиньонов около 40 рублей, и накрыл крышкой, все это минут 15 варилось-жарилось в собственном соку, пока я двачевал. Когда большая часть жидкости испарилась, вкинул джве нарезанные небольшими кубиками филешки куриной грудки 110 рублей, и дал все этому минут 5 потушиться под крышкой. Залил упаковочку сливок 25 рублей, и дал потушиться еще минут 5. Потом снял крышку, и вкинул туда отваренную в процессе пачку лапши окола 40 рублей. Перемешивал до тех пор, пока не испарились остатки всех жидкостей. Получилось вполне съедобно.
Итоговые затраты: 225 рублей и около 40 минут времени, часть из которого скролил нулевую. Такие дела.
5_лет_в_общаге_кун
Сап б. Ответь пожалуйста, можно ли варить замороженное мясо? В смысле кинуть его сразу в кипяток. Или обязательно нужно сначала разморозить?
>>59380393
Я тоже сегодня сам готовил, купил сосиски, купил тесто, обмотал сосиски тестом и запёк. Ел, поливая майонезом и кетчупом.
Мимо любитель хрючева
Овсянка из пакетиков с орехами, фруктами, йогуртом.
Бульон из крыла индейки и пакет грибного супа РП, поджарка из лука и моркови.
Полуфабрикаты котлет, зраз, мант из халял-кулинарии.
Жареная куриная грудка с овощами из пакета.
Блины и кабачковые оладьи.
Яичница с беконом и гренкой.
Овощной салат-Греческий.
,
>>59380519
Ну блин, анон, отвечай.
>>59380393
Вообще я не очень привередлив в еде. Раз в неделю стабильно бываю в макдаке вот уже года три. Если жратва дома кончилась, а готовить НУСОВСЕМ лень, могу и бич съесть, ничего зазорного в этом не вижу.
5_лет_в_общаге_кун
>>59369884
На работе обедаю каким-нибудь дошираком с выпечкой (что-нибудь с мясом внутри), прихожу с работы и готовлю на ужин что-то простое (пельмени, вареники или еще какую хуиту), если этого нет варю рис/гречу/макароны с котлетами или сосисками, если и котлет нет, жарю мясо.
>>59373112
Пили-ка рецептик, няша.
>>59373495
Абхаз?
>>59375736
Титьки или пешее эротическое путешествие.
Чем ты питаешься анон? Просьба анонов, которых кормит мать проходите мимо.