>>6663923
Имея два шара с начала распродажи, накрафтил себе значков с 14 до 25 уровня, купил на сбарыженые деньги всех Биошоков и 60р еще осталось.
Спасибо, Гейбу и тупым школьникам.
>>6663937
Чему ты радуешься, дебиленок, ты остался без самого важного - зимнего значка.
>>6663947
Их сейчас дают за каждый чих. Если не пропускать ни одного голосования с выбором игр на распродажи, то можно умудриться даже два скрафтить. Естественно и цена на их упадет. Вангую, что больше 10р стоить они не будут и такой же ажиотаж будет только в последний день.
>>6663950
Щитоу? Они по 30 и больше стоили, а на крафт большинства значков я тратил 15, т.к. остальные карточки были уже собраны в игре. Все Биошоки 265 pуб стоят всего, тащемта.
Сейчас, кстати уже по 19 продаются с ленцой, так что кто успел, тот и молодец. Надейтесь только на то, что в последний день опять беситься начнут, но из за того, что "их сейчас дают за каждый чих" я в этом сомневаюсь.
ОБЪЯСНИТЕ НУБУ
В это говно надо играть и мне будут падать карточи?
http://store.steampowered.com/promotion/snowglobefaq
>>6664081
Ты тупой?
Новогодние карточки будут выпадать:
1) После 3 твоих голосований
2) Если ты скрафтишь значок из обычных карточек
3) После каждой траты 10$ на покупки в стиме
Там же внизу все написано.
>А нахуй мне предлагают играть в это говно?
В какое говное уеба?
У тебя ссылка на получение новогодних карточек. И какие вещи могут выпасть если ты сделаешь новогодний значек.
>>6664102
бля тупо зделали
Думал надо в них играть и получать карточки.
>>6664106
В кого в них? В бесплатные игры? Хуй тебе, ты можешь получить вещи к этим играм при крафте НГ значка. Шмотки можешь продать задротам.
Нормально сделали, на летней распродаже были просто карточки летние, правда они не сгорали. А тут можно даже получить никому ненужные шмотки.
>>6664114
самое охуенное это угли
нафармил 10 игр и 200 рублей тогда
>>6664121
>самое охуенное это угли
>нафармил 10 игр и 200 рублей тогда
Сейчас ты можешь нагриндить себе 20 игр и 400 рублей, лови момент.
>>6664121
Что за угли?
Я вообще ни одной карточки новогодней не получил, так как не знаю, что покупать, большинство игр в которые хотел поиграть, купил на летней распродаже.
Буду ждать снижение цен на НГ карточки, чтоб хоть значок 1 уровня скрафтить, который по сути мне на хуй не нужен.
Скидка на Биошок Инфинити, скажите норм игра? Стоит ли играть? Ещё меня пугает объем в требовани - аж 30 гигов. Она реально столько занимает?
Бля Габен охуел, я одну игру запустил и выключил через минуту, а другие по часу висели, итого к первой выпало 2 картохи уже после того как я её выключил, а к другим двум по одной. Гейбокосмология.
>>6664131
Вот ты пидор, как про карточки спрашивать ты не ньюфаг, а как мне про угли объяснить так язык в жопе.
Задоначу габену штуки 3, куплю кучу ненужных игорей, срафчу пару баджей. Не понимаю проблем корзиночек.
>>6664140
Двачую успешного человека. Я вот может даже тянку выебу пока вы игры играете.
Добавляется ли фтп-говно в библиотеку, если мне выпадет шмотка для него после крафта значка?
Купил токи-тори 2, всеиправильно сделал?
>>6664158
Вротандер не добавилась.
Котаны, увидел стрейлер игры Rust.
Посему, реквестирую музочик, который качает в трейлере.
>>6664161
Купил бы 10 токитори1, всё равно играть не будешь.
Лол а цену то на токи тори пофиксили, кто не успел тот лох.
>>6664153
Так успеха нет, просто 3к это же не деньги даже для меня нищеброда.
>>6664204
Шанс есть.
>>6664121
>угли
Пиздец, в хамбл викли стимоключи дают только за БТА. Вообще охуеть, жлобы ебаные.
>>6664214
Ты неправ.
Угли это вообще лучшее, что случалось с распродажей, потом ещё были билеты летом, которые можно было обменивать на подарки, а сейчас в распродажах нет души, однотипное дерьмо с дрочевом на карточки и значики
>>6664171
Я в первый токи-тори поиграл, достаточно приятная аркадка.
>>6664228
Блядь, где эти угли брать-то? Не был на прошлой новогодней распродаже, а злые стимеры объяснять не хотят, но при этом задают вопросы по карточкам, пидоры
>>6664232
Давно знаком с реймуняшей, она мне как сестра. Какой братик не захочет сестру поняшить под пледиком, ну? Только вот она стеснительная очень.
>>6664228
Летом 2012 еще хотя бы фоны душевные были, а сейчас?
пацаны брать или нет? годнота?
http://store.steampowered.com/app/45100/
Господи, что за анальный цирк? Значки, карточки, распродажи. Что вы тут вообще блять делаете? Игры обсуждаете?
>>6664269
Лампово чатимся.
>>6664269
Да никто ничего не обсуждает блядь, первый день сейла и тред уже мертв.
>>6664135
В 2011 была распродажа, на ней за выполнение разных заданий давали угли(получение ачивок в играх, напиши коментарий в профиле у друга и т.п.). Эти угли можно было активировать и получить за них купоны и, с небольшим шансом, игори. Тогда-то стим и охуел. Число левых аккаунтов превысило все допустимые нормы, так как все бросились фармить угольки. Эх, золотое было время. Мы фармили как могли. Один раз обменял Dirt на целый инвентарь с купонами и игорями. Торговали везде и со всеми. Барыги вообще охуели. Тех аккаунтов у меня уже и не осталось.
А сколько разной хуйни я тогда использовал! SteamAchievementManager для фарма угольков у меня до сих пор на рабочем столе валяется. А для реги новых акков использовал одноразовые почтовики. Лол, действительно было охуенно.
мимодругойанон
>>6664272
Пссс-пссссс нассал в рот анимудебилу.
Ждать скидку больше чем 66% на Dishonored - Game of the Year Edition?
>>6664285
Это не стимтред, маня. Это - тред в мою честь. Стим тут обсуждают только дураки и ньюфаги.
>>6664279
А смысл от разных акков? Нафармил ты на своих аккаунтах угля, потом все скидывал на основной или как? Валве стал банить все эти аккаунты или как?
>>6664285
>Стим - это что, теперь как социальная сеть, только с играми?
Именно, еще это огромный кошелек Жирного.
>>6664279
Pidorashkas zhadnikus, pidorashkas zhadnikus never changes.
>>6664299
Какой непонятливый. Ну ладно, так уж и быть. Открывай рот. Прррррррр-пррррррррр ~ШМЯК тебе в рот какаху. Нааайс.
>>6664246
Только ты или вы по очереди друга? Тян-то тут при чем? Или вы мамок друг друга ебете.
>>6664308
Монитор протри.
>>6664302
> Нафармил ты на своих аккаунтах угля, потом все скидывал на основной
Это.
Там задания не бесконечные ведь. А на халяву получалось около 11 или 12 угольков. За 3 или 4 уголька давали рандомный подарок.
>>6664316
Король стимтреда.
На пирата-отсосина будет скидочка? А то даже покупать особо нечего, все, что нужно еще на проршлых распродаждах купил.
Интересно, на DayZ что-нибудь будет?
>>6664310
Рейму тян. А поцоны-то и не знали.
>>6664311
Какие вы юнодауны во всех разделах все упорные. Ну ничего, я каждого выдавлю.
Ну и да, главный вопрос - нахуй покупать, если можно пиратить?
Я не троллю, просто объясните мне.
>>6664316-кун
>>6664316
Тогда заходи сейчас стим и покупай игори по скидочкам, желательно с карточками. Фарми карточки, крафти значки, получай фоны/смайлы, качай уровень, заводи друзьяшек, собирай ненужные иконки и будь успешен.
>>6664330
Прыщи себе выдави, няша.
>отвечать вниманиебляди
стим-тред никогда не меняется
>>6664328
Говорили, что кого-то забанили. Меня не коснулось, но пара пуканов сдетониравало. Больше всего, конечно, бабахнул пукан Гейба. То-то он больше не устраивает таких акций.
>>6664336
Ты не понимаешь то чувство, когда ты просто берешь и запускаешь игру, без всяких кряков, образов дисков и т.д. Плюс Мультиплеер/ачивки/карточки/успешность.
>>6664347
Жаль. На самом деле он не продуманно сделал. Если бы он сделал акки с привязкой телефона, или нельзя было передавать уголь, только подавать допустим, то было бы норм.
Не ожидали такого поворота, смерды? Думаете, я с вами шутки шучу? Не юной единой, бек многолик.
>>6664351
XXI век. Кряки, образы? Скачал и играешь.
Сам играй в WoW на оффе уже как третий год. Мультиплеером/ачивками/нагибаторством/мамоебами по горло сыт.
>>6664361
Сьеби отсюда,мразь.Игры это такое же удовольствие как и выпить для тебя быдлана пивко с биомусором.За удовольствие надо платить,даже пиксельное.
>>6664361
>XXI век. Кряки, образы? Скачал и играешь.
А разве пиратобляди не используют образы и кряки? Помоему качаешь обрз дисков игры, меняешь экзешник и потом играешь. Разве система не та?
>Сам играй в WoW на оффе
Я ниразу не играл в ВоВ и не хочу. Я лампово играю в лицензионные игры, которые покупаю только со скидками. Есть пару игр и длц которые я купил по полной цене, но это редкость.
>>6664336
В некоторых играх мультиплеер, а так да, пиратить можно.
>>6664376
АЧИВКИ КАРТАЧКИ ВЫ НЕ ПОНИМАИТИ СУТЬ СТИМА АааАаАА!!!
>>6664390
Ты, наверное, у мамки корзиночка и не куришь/не пьешь, да?
Базарю, попробуй, еще захочешь
>>6664360
> бек многолик
Это ты что ли играешь со мной в Налево 4 Деда 2? Вот это поворот, епта. Я теперь зашкварен, поцоны?
мимохехе
>>6664390
>А стим тебе ее сразу устанавливает вдобавок?
Нет, добавляется иконка игры в библиотеку твою и ты ее устанавливаешь когда захочешь и играешь.
>просто для того чтобы была в коллекции иконок?
Кто так и делает, я покупаю только то, во что хочу поиграть.
> на доброчане стимтред активнее, чем на сосаче
> вопросы еще глупее
> личная мочерня, удаляющая неугодные ей посты
>>6664401
> Я теперь зашкварен, поцоны?
Да, вешайся. Только посанам не говори, что я вниманиеблядь с сосача, а то играть не захотят.
>>6664424
Теперь 2.
>>6664409
> посанам
Эм. Ну ок.
А по поводу играть не захотят, я не думаю. Вроде все свободны от предрассудков, хули. Да и мне, собственно, пох. Просто удивлен. Иногда захожу в стимотред, вижу тебя, но только сейчас догадался, лол.
ЧЕ СУЧЕНЬКИ, ЗАКУПАЕМСЯ НА ЭТОЙ РАСПРОДАЖЕ?
Можно гайд по карточкам, значкам, зачем их продавать, покупаить и получать?
>>6664436
Нечего покупать. Я бы Бетмена взял, но не хочу с 50% брать, а больше врятли будет.
>>6664460
> гейб
Во славу гейбу, конечно же!
Взял божественный Mirror's Edge
И правильно сделал, няша.
Меня сдианонили, пришло время уходить в подполье ридонли Всем спасибо, всем пока.
Ваш юнофаг
>>6664462
Та же хуйня. Еще бы 4 Пососинов взял, но чего-то не знаю. Стремно как-то, не пройдя 3, брать сразу 4.
Хочу взять Resident Evil 5, чтобы по сетачке с другом проиграть, ниже 75% уже не будет думаю? Или может есть че по-вкуснее?
>>6664458
>Этот сцаный ньюфажек считающий квадрипл гетом
Хуле раскукарекались про отсутствие иконок? Первый день распрадажи, уже лизашок с паком был и еще не вышедший мгр со скидкой. Заебись же.
>>6664490
ДИВАНОН@ТГАВЛЯ
>>6664507
Долбоеб шоль? Лизошок все взяли еще на черную пятницу, либо беспатно от АМД получили.
Нету иконок. У почтенных стимобояр остались некупленными только распоследние йобы и говно из раннего доступа.
>>6664494
Я вообще в отсосина не играл. Вот думаю брать прошлые части если будут?
сука гейб жирный пидор съебется с первой же драки
Зачем вам этот митол гир? Не будет карточек, не будет ачив, нет онлайна, гг яойный пидарок.
На сизон пасс лизашока будет скидка? А то что-то вообще охуели с такими ценами.
ААА блядь гейб сходи в спортзал ебланище
>>6664535
Вчера в течение 30 минут была скидка в 75% на сизон пас, кто успел, тот купил, а потом скидку убрали и все отсосали.
>>6664532
ЭТО ЁБАНЫЙ МЕТАЛ ГЕАР НА ПЕКА!
Похуй, что не от Коджимы. Похуй, что не СОЛЕД.
Мимофанбойалтфак.
>>6664557
Так на пека можно в почти все митолы поиграть.
>>6664532
Игра-то охуенная, это в говноиграх можно оправдывать цену хотя бы карточками, а тут и без карточек в рот ебёт всю йобу.
>>6664532
Некоторые все еще играют в игры вместо онанизма на лизоньку, иконки и ачивочки.
Мимо
кто нибудь считал сколько карточек можно получить если не пропускать ни одного голосования?
>>6664585
> Ну так ее можно спокойно спиратить
Монитор потек. А вот всякую парашу, которую местные корзиночки скупают бандлами ради карточек даже пиратить зашквар.
>>6664585
>я спирачу вашу игру, посмотрите на меня, обратите на меня внимание
Капитализм кто-нибудь покупал? Оно стоит своих 74 рублей?
стоит ждать скидки в 75% на Black Ops или Modern Warfare 2?
Сейчас пока 25%, но на Плати.ру, 280 рублей сейчас ключ стоит.
Я что-то не понял. Калькулятор аккаунта стима теперь учитыает скидки на игру и понижает стоимость твоего аккаунта?
>>6664525
1 надо взять. Второй тоже можно, а вот дальше идет говно лютое, но там вроде бы история продолжается и как тут обломаться и не узнать ее до конца. Хотя и на ютубе можно глянуть.
4, говорят, охуительный, особенно в сравнении с 3.
Скидки на данте3 больше 75 не бывает?
Тут купон выпал.
Может нужен кому?
Вот хули они на "выбор сообщества" выставляют иконки, которые уже раздавались бесплатно или были в бандлах\с большой скидкой недавно.
>>6664608
Всегда так было. Считай после распродажи, чтобы получить свои 5к бачей.
>>6664615
>Отклеилось
>>6664609
3 дропнул, даже за индейца не поиграл. 4 отлично пошел, чувствую себя пиратом.
>>6664617
Чтобы ты копался в говне.
Нормальные тайтлы на скидках будут под самое Рождество, инфа 100%.
>>6664628
>Нормальные тайтлы на скидках будут под самое Рождество, инфа 100%.
Проиграл с фантазёра.
>>6664585
>Вы еще, наверное, старые фоллачи купили, которые раздают бесплатно, только ради иконки в стиме.
>>6664623
Да я тоже по обзорам уже заценил. И корабль с кучей пиратой, которые поют веселые песенк, и личный остров, и своя пиздатая каюта. Жаль только больше 30-50% не сделают. Хотя покупать все равно нечего, можно и потратиться себе на НГ.
>>6664628
Да нихуя не будет. Куча индипараши, древняя хуйня имеющаяся уже у всех и -2% на вдутый кал.
>>6664605
боби тот еще жмот, я вон второй год жду скидку больше 25% на Singularity, а ты Call of Duty захотел
Если уже сейчас запускать игоря на 6 часов каждый день, то практически к релизу можно получить Вора. Дрочево на очки добавили только вчера, может ещё какие плюшки появятся.
raptr.com/amd
>>6664642
2.5 года в стимотредах, явно не ньюфаг, так что ссу тебе прямо на лицо.
>>6663923
Анон, собираюсь купить темные души пока скидка. Стоит ли? Можно ли в нее нормально играть без геймпада? Или он нужен обязательно?
>>6664645
Не не не. Смотри, Лизошок и Бэтмен уже были в суточных, значит 100% попадут в выбор сообщества, а подбирать им "противников" будут под стать, значит еще 3-4 йобы пихнут.
>>6664649
>amd
>>6664653
1. Жди 75 или более (я купил за 100 бублей)
2. Гейпад желателен, на клавиатуре ты заебешься.
>>6664653
Когда накатишь фанутилиту - можно вроде.
Я чисто ради иконки купил. Может потом как-нито пройду.
Учти что там 80% было на нее как-то.
>>6664653
ага тоже думаю прикупить. Когда качал пиратку, накачал еще HD-текстурки, якобы которых нет, в оригинале и поддержку геймпадов.
в итоге запускаюс геймпада в обычном режиме, обзор не работает, только включаю оригинальный режим - камера крутится не переставая.
думаю нахуй надо, может скоро в PSPlus раздавать будут.
>>6664649
А игры то из стима можно или отдельно покупать у них? А может и пиратки сойдут?
>>6664646
бля! Ага при том, что цены ни на тот, ни на другой не падает.
А еще меня удивляет ценовая политика на Плати.ру.
MW2 - 340 рублей.
BO - 290 рублей.
BO2 - 250 рублей.
ВТФ?
Гейб, если продолжишь в том же духе, потрачу свои деньги на гог.
>>6664649
Гейб-бокс уже рядом а у этих пидоров прога только под Вынь. АМД говно как оно есть.
>>6664686
Потому что Treyarch так и не научились делать тот самый Call of Duty. И да, BO2, мягко говоря, не очень хороша.
>>6664706
может быть! но у меня есть ВО2, но в MW2 сейчас 372 игрока, при том я мониторил постоянно, в часовый пик - 1100-1200 челвоек в онлайне.
Хуле на нее 25% скидка? жадные пидоры.
>>6664680
Из стима пойдут. Некоторые пиратки тоже в библиотеке появляются, но я не пробовал запускать.
Кто чего уже набрал?
Покупать совсем нечего.
>>6664771
Вот у тебя пердак разорвется, когда отсосины будут с большей скидкой.
>>6664777
Четвёртые? Не будут, а -15-25% к четвёрке мне погоды не сделают.
Остальные части давно куплены.
>>6664585
>Вы еще, наверное, старые фоллачи купили, которые раздают бесплатно, только ради иконки в стиме.
Да так про любую игру можно сказать. Чем репачок от гога отличается от репачка от васяна?
>>6664777
Не припомню случаев, чтоб на игры которые вышли месяц назад была хоть-какая нибудь скидка.
>>6664800
На сизон пас 75 % в течение 30 минут в начале распродажи была скидка, потом убрали.
Реквестирую стандартный сайт, где расписаны все игры, с актуальными на данный момент скидками.
Анон, ещё нубовопросы. На игру, которую я хочу, уже была скидка в начале этого месяца -75. Я эту скидку благополучно проебал. Есть ли шанс, что на неё будет дневная или молниеносная скидка во время распродажи? Было уже такое?
>>6664823
http://store.steampowered.com/
Помню в каком-то треде мелькал сайт где можно было сортировать карточки с торговой площадки, напомните
У каких игр дешевле всего значки сейчас крафтить? http://ehsankia.com/steam/cards/ А то тут не очень точные данные.
>>6664843
http://store.steampowered.com/
Не благодари.
>>6664863
Спасибо.
Доброаноны, не могли бы вы мне подарить Recettear: An Item Shop's Tale? Она сейчас стоит всего 75 рублей, а денег вообще нет.
Был бы очень благодарен. [email protected]
Котаны, есть двжа снежных шарика, продавать сейчас или подождать пока подрастут в цене?
проебал-мякоту-поднял-700хапе-в-ноль
>>6664914
Цены будут уменьшаться, продавай, потом подешевке купишь и скрафтишь значок.
>>6664927
Откуда у нее деньги?
>>6664851
отранжировать сеты по цене мамка не позволяет?
>>6664940
Пруфы неси!
Кто может толком пояснить за всю эту муть со значками?
Покупаешь сет карточек какой-то игры, делаешь из них значок и получаешь этот Snow Globe?
И что с ним потом делать?
>>6664960
Продавать. В итоге почти бесплатно получаешь лвлы.
>>6664960
ёбаный дегенерат, как же я вас, мразей ненавижу
На старбаунд будет скидон?
Что за карточки такие?
>>6664995
ты у мамы уебок? кто тебе даст скидон на игру, которая только релизнулась?
>>6665006
Конями, например
Котаны, вот сайт со списком скидок
http://steamdb.info/sales/
7 МИНУТ ДО РАЗРЫВА ПУКЛЕНГОВ!
>>6665006
>релизнулась
Стиманы, как убрать этот чертов снег в браузере но так, чтобы не сломать жабоскрипты распродажи? Просто поблочив адблоком я лишаюсь возможности голосовать и не вижу многих картинок.
8 минут до новых молниеносных скидок.
>>6665028
Так их игра говно. Она недавно в пс3 бесплатно для игры быдла доступна. Посмотрел как знакомый играет с часок - унылейший слешер.
Нихера себе, как эти снежные шары по 20 рублей разлетаются. Меньше минуты. Все хотят крафтить ерунду для доты.
>>6665050
> 8 минут до новых молниеносных взрывов пукленгов
ААААААААААААААА МИНУУУТААААА
БАБАХ
ГОООВНОООО
Убогие скидончики.
>>6665051
>Так их игра говно.
>Подразумевая, что звезда обязательный не говно
Аноны, снежки сразу продавать или собирать для чего то и потом продать то что из них выйдет?
>>6665028
еще один мамкин жуебок. там скидка за предзаказ
Сколько же бабла имеет ебаный гейбен с этих процентов за трейды в маркете. Это просто пиздец.
А где Пукленг Лорд-то, Лорд Пукленг где?
>>6665129
за маленькие нарисованные картинки. габен гений
лол 75% превратилось в 50% ай да габен
>>6665136
Сука, как же в очередной раз бесит, что Гейб нихуя не ремонтирует стим блять ёбаный маркет лежит ёбаный инвентарь не открывается всё падает в пизду блять уже сколько распродаж прошло нихуя не менятся сука блять
ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ ЦЕНЫ ПАДАЮТ!! СКУПАТЬ СЕЙЧАС?! ЗА 20+р БУДУТ ОПЯТЬ??
Что делать? Сука, я отдал 60р за неизвестную ошибку? Мне надо фармить карточки, сука!
пукезор
>>6665172
Все голосовавшие получили по карточке, которые и бросили на маркет --> маркет просел.
>>6665172
Будет. Скупай ВСССЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
>>6665172
Дальше - толко больше. Примерно 1 миллион игроков сейчас получили карточки, но не выставили на маркет. С каждым днём их будет всё больше, а к 3 января миллионы карточек просто некуда девать будет и даже самые-самые нищенки легко апнут 10+ лвл значка.
Пиздец, ебучие школьники задемпинговали все цены на шары, 3 часа назад ещё плюс выходил, а щас уже в убыток пошло.
Сколько уже голосований было?
>>6665197
Цены будут падать на короткий период после голосования, дешевле они не будут.
>>6665208
Блядь, одно пропустил. Походу не стоило спать.
Сосоны, у меня 100500 игр, у которых карточки еще не нафармлены.
Это что же, я могу охуенно подняться, если половину нафармлю, а вторую докуплю, скрафчу шариков и профит, маржа ~40% ?
слоужид
Посоны этот значок еще можно получить?
Значок 1 уровня / Энтузиаст устройств Steam
Выполните все 4 задания, указанные ниже, чтобы получить статус 1 уровня
Вступите в группу Steam Universe - check
Заведите 10 друзей - check
Создайте открытый профиль в сообществе Steam - check
Поиграйте в игру, используя контроллер в режиме Big Picture - пока нет игор где контроллер используется, just cause 2 подойдёт?
Народ сходит с ума, скупают карточки новогодние, суки!
Сука, и это ДУХ РОЖДЕСТВА И НОВОГО ГОДА? Такой ивент лишь разжигает крохоборство и жажду наживы, СКРАФТИ значок, получи РАРКУ, продай РАРКУ, купи КАРТОЧЕК, АПНИ ЛЕВЕЛ, почешь ЧСВ, СКРАФТИ-ПОЛУЧИ-ПРОДАЙ-КУПИ-АПНИ. ААААААААААААААААААААААААААААА. На Реддите в Сикрет Санте люди друг другу подарки/открытки шлют, даже Билл Гейтс, даже Аллах, а Габен ничего интереснее акциймикротранзакций не придумал и вся эта клоунада будет длится еще две недели.
>>6665240
Ну так они исчезнут, да и лвл бесконечный, та что будут покупать пока бабло у их мамок не закончится.
>>6665245
Просто я вот думаю на сколько опустятся в цене карточки? Сейчас средняя цена 16р
>>6665244
Нас следующей неделе добавят шанс выпадения игры или купона на 90% вместо шара.
инсайдер
РУСКИЕ ИДУТ))))))0
Блять я прокачал 4 смурфа до 5лвла ради карточек распродажи, в итоге они дешевеют, похун остается только апать значок, 5 карточек в сутки неплохой профит.
>>6665237
> Поиграйте в игру, используя контроллер в режиме Big Picture - пока нет игор где контроллер используется, just cause 2 подойдёт?
Нужно любую игру запустить геймпадом из Big Picture. TF2 и дрота подойдут.
> Посоны этот значок еще можно получить?
Хуй знает.
Кто ждет скидок на йобу от Activision, капитан напоминает - их никогда не будет. Даже от 336р за MW1 Бобби себе руки изрезал
жду-BO1-скидку-кун
http://game miner.ru/news/147?page=3
АКЦИЯ СКОРЕЕ! КОНЧАЕТСЯ!
>>6665256
Я просто думаю, когда уже самому накупить карточек, чтоб нормально значок качнуть.
Лол спросу дохуя, Сейчас Snow Globe #1 До сих пор 20 стоит.
>>6665256
Посмотри, что ты будешь кукарекать 2 января, когда эти карточки будут по 1 центу.
>>6665271
Эпичный отсос рашкобизнесменов. Надеюсь, им еще Нинтендо яйца выкрутит за слоупока.
>>6665256
Мой прогноз они будут дорожать в период между голосованием рубля на два и дешеветь на 5 после, пока не будут стоить, как летние.
ПОПОЛЗЛИ ВВЕРХ ПОСОНЫ ГОТОВЬТЕСЬ СКОРО СЛИВ!!
>>6665276
Продолжаю наблюдение. Цена упала до 17. Далее вернулась на 20-21, сейчас 22. Просто пушка нахуй. Пирожки блять.
Урашечки! Куплю DOOM BFG EDITION и ВСЮ Халфу.
Speedrunners просто охуенна, сейчас на флеш сейле, я такой лютой хардкорной мультиплеерной аркады давно не видел.
КОГДА ПОЯВЯТСЯ КАТАЛОГИ ИЗДАТЕЛЕЙ СУКА
ПОСОНЫ ЭТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ С РАЗНЫХ АККОВ И НАБИВАТЬ КАРТОЧКИ?
Ах жирная сука, скидки на длц лизашока убрал.
ой, что это за шум, ДА ЭТО ТРЕСК ВИТАЛЬКИНОЙ СРАКИ )))
>>6665342
Интересно, кого больше - тех кому пох на левел и они продают всё или воннаби илитки?
>>6665397
которые отберут через два дня, верный выбор, анон
>>6665365
Да, я так с 3 акков делаю, которыми еще уголь фармил, а потом лишнее говно с индибундлов сливал. Алсо, с этих из акков из слитого говна наидлил карточек на 25 снегоглобов.
Во время распродажи нельзя покупать игры в подарок друзьям или мне просто не повезло с теми играми, которые я пытался купить?
КАКОГО ХУЯ МОЯ КАРТОЧКА УЖЕ НА 20 СТРАНИЦЕ? ХВАТИТ ДЕМПИНГОВАТЬ ШКОЛЬНИКИ!
>>6665418
>не повезло с теми играми, которые я пытался купить?
скажи спасибо рашкобарыгам
>>6665418
>Во время распродажи нельзя покупать игры в подарок друзьям
Это примета такая?
>>6665244
А мне ничего не разжигает, просто похуй. Смысл в этом дрочеве, игры удовольствие должны приносить, am i right?
Как проголосовать чтобы на дейз стандалон была скидка 75%? Я бы купил наверное.
>>6665441
Я попробовал купить другу Payday 2, чтобы набегать на копов в коопчике, но обе опции покупки ("купить" и "купить другу") заблокированы.
Я попробовал ради эксперимента ткнуться в Роме 2 и Лизашок - у обоих заблокированы обе кнопки. Вот теперь я и думаю, распространяется это вообще на все распродажные игры или мне просто Пейдеем не повезло.
Покупаем акки от вованов, фармим карточки, продаем их.
Акки по 15 р, на акках несколько игр, с карточками в среднем игр 4. Фарм, примерно рублей 50.
yoba business for russian rebitard
>>6665473
хуёндон, максимум 200км от того зажопинска где он живёт
а габби таки молодец, поднял настроение
>>6665432
Оффициально Стим что-нибудь заявил про эту хуйню?
>>6664649
Спасибо за инфу.
>то практически к релизу можно получить Вора.
В стиме или в их обоссаной программке?
>>6665517
нит, но итак понятно, в новых обновах будет запрет на трейд с иноземцами
А карты от Дотана выпадают просто так или надо забашлять за что-то в игре?
Слышали, что Steam наехал на лотерейные сайты? Акки GM уже побанили.
>>6665533
нужно было забашлять до ввода карт, тогда выпало бы половниа от всех, а теперь за каждые 9 баксов по 1 карте
>>6665539
А за что там вообще платить, там ещё что-то кроме отдельных предметов на Торговой Площадке есть?
Тут есть добрые люди, которым не жалко подкинуть недостающие карточки, ну или послать нахуй?
id/psychofriend
>>6665545
Ладно.
Кстати, чятик PB в ответ на новость о бане GM разразился бурной радостью и флеймом русских. На выдержки из правил отвечают "это же шутка". Интересно, будут ли модеры так же лояльны, если шутить про американцев.
На Raptr на rp дают игры в стим или в своем говноклиенте?
>>6665610
рв? чё за чатик
и душу таки греет бугурт даунов
>ПИДЕЦ БЛДЬ ЕСЛИ ЭТИ ГНИДЫ ЗАКРОЮТ НАШ САЙТ, ХЙ Я БОЛЬШЕ ЛИЦУХУ КУПЛЮ! И ВООБЩЕ БАЙКОТ ЭТИМ СУАМ!
Дед айланд какой лучше брать для коопа? Я слышал, что в первом какие-то баги у того кто подключаетя, прогресс не сохраняется или что-то типо того.
>>6665623
Play Blink, очередной сайт с лотереями игр. Там наивно полагают, что их это не коснётся, так как их игры регионально залочены. У меня для них плохие новости...
>>6665626
> Я слышал, что в первом какие-то баги у того кто подключаетя, прогресс не сохраняется или что-то типо того.
Починили уже небось. Сколько времени-то прошло.
>>6665626
Дед айланд вообще хуйня, кооп кривожопый. Нужен кооп? Payday, лефтач, дутые калы, портал еще хз что, но не это дерьмо для нищих
аналитик без гладильной доски
>>6665561
>Тут есть добрые люди, которым не жалко подкинуть недостающие карточки, ну или послать нахуй?
Пошёл на хуй!
Хуле Ватман Ориджинс такой огромный? 26 Гб для кинца на один вечер, они там ёбнулись совсем?
Олсо, какого бы ещё говна накупить, пока скидки не кончились?
>>6665695
Ебанутый? Скидки нормальные еще не начались. В прошлом году урвал Макса третьего за 80 рублей, 1 января
Вы думаете, что весь мир должен подчиняться вам только потому, что у вас есть своя программа и достижения. На самом деле вы слабые, вы боитесь даже собственной силы.
Через несколько лет у нас тоже будет свой сервис, свои ачивменты. Тогда мир изменится.
Вы давно отошли от заветов даже вашего Гейба. Вы позволяете вашим пользователям продавать свои игры, вы регистрируете альтов и устраиваете распродажи в ваших храмах. И поэтому мы победим вас. Как когда-то вы победили Ориджин. Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых — если у голодных есть смекалка пиратить, а у сытых её нет. Мы воюем за нашу веру, а вы воюете за иконки в вашем аккаунте.
Вы с ориджиновцами раздавали нам купоны, учили нас покупать, думая, что мы будем вашими рабами, но мы не псы. Теперь у нас есть ваши купоны, ваши деньги и мы готовы умереть за Васяна. Мы вас победим.
>>6665734
>Как когда-то вы победили Ориджин.
Хуйня, а не паста.
>>6665734
>Как когда-то вы победили Ориджин
Ты бы еще про uplay написал, уеба.
Вообще что за хуевая паста, о чем она?
Что насчёт Торчлайта антуаны? Стоит ли она своих 111?
>>6665430
А могли бы бесплатно друг другу все давать и наебывать гейба
Гейбаны, а хули в моблильном клиенте стима инвентарь недоступен?
КОГДА КАТАЛОГИ ИЗДАТЕЛЕЙ, РВЕТСЯ ПЕРДАК - НУЖНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ В СТИМЕ НА ГОДНОТУ
>>6665836
Их больше не будет.
>>6665771
Ну эдакая дрочильня уровня диаблы, но доставила больше Д3.Хотя одному играть немного скучно.
>>6665873
Двачаю.
Или ПОЭ, или Д3. Остальные шмотодрочильни не нужны.
Почему Габен не запилит какие-нибудь мелкие подарки за голосование в Гринлайте, я вот уже 286 раз проголосовал, только представьте сколько я говна повидал, которое не развидеть.
вопрос к олфагам: была ли скидка больше, чем пик?
>>6665905
У меня 1000, голосавал когда гнинлайт только вышел. Больше не хочу, лол.
Тут есть успешные аналитики, которые закупились глобами до распродажи и слили всё до третьего голосавания? Пилите кулсторей что ли.
>>6665921
Не было, но на этой рапродаже на кучу старья большие скидки, на Dark void -75, а раньше было -40
Я правильно понимаю - момент просран и сечас выход один - дофармить все непофармленые карточки и слить, без крафта? Все равно они не станут дороже чем сейчас.
>>6665963
В прошлый раз аналитики сказали, что под конец будет подъем цен на летние карточки..
В этот раз аналитики говорят, что под конец будет падение цен..
>>6665995
Будет спад. На прошлой так и было, карточки по 2-3 рубля стоили.
Человек который продал карточку за 150 рублей на летней распродаже.
Посоны, я все проебал и не понял почему вчера ве бугуртили из-за карточек?
>>6665995
Это разные аналитики были. Очевидно что перед исчезновением шаров цены на них упадут максимально, с летними же карточками школьники почему-то понадеялись на то, что ПОСЛЕ сэйла на них ВОЗРАСТЁТ спрос, а они предсказуемо оказадлись никому не нужны. Ну и ещё одно важное отличие: у летнего бэйджа был максимальный уровень. Выводы делай сам.
>>6665920
Ну во-первых статы качаешь, во-вторых билды поинтереснее. В-третьих есть моды - что позволяет игру разнообразить, в том числе сделать действительно хардкорной - а не как первые 3 сложности д3. Плюс игра расслабляет дизайном, ведь он не претендовал на атмосферу д2, например.
Игра не ааа класса, но свои деньги по мне она оправдала больше чем диабла 3. Ну или как советовали, если хочешь дрочильни иди в бесплатный PoE. А вообще скачай с торрента, а потом уже решай покупать или нет.
Как жаль что я ньюфаг в стиме. Сейчас смотрю бандл вики а там был такой мего охуительный девятый хамблдамбл иди бандл.
Хотеть его повторения:(
>>6666011
Вот кстати резиновость бэйджа вызывает вопросы. Эдак оно и до 2-3 рублей не упадет, ибо с каких хуев, раз каждый может докупить и скрафтить. Пока по 3к предложений на каждую карточку, в летнюю в это время в разы больше было и ценник уже в низах лежал.
Я так понел, орды долбоёбов, сливающих карточки по минималке как вчера вечером, больше не будет?
>>6666013
Торренты для педиков. В РоЕ и так игрун. Да, так деньги как на д3 я ещё в жизнь не проябывал, ну да ладно 100 рублей не деньги, спасибо за описания, куплю. Добра.
>>6666032
>Эдак оно и до 2-3 рублей не упадет, ибо с каких хуев
Ты недооцениваешь количество мимокрокодилов, школьников и нищих в стим. Они увидят что карты вот-вот превратятся в тыкву и ринутся на маркет демпинговать ими чтобы хоть копейку на валлет выручить.
Я вообще собираюсь под конец сэйла скрафтитьь себе на память один лвл бейджа этого сейла, да и всё. Выпадающие сейчас за крафт бейджей и голосования шары я сливаю на маркете и замечательно себя чувствую.
Анон, у меня бомбит. Вчера накидал в корзину игорей и длс. Сегодня шел с работы и кинул бабло на кошель. пришел домой и что я вижу? Скидки на длс биошока убрали! У меня агония. Спасайте, пасаны
>>6666071
У меня у самого бомбит, ибо такая же ситуация. Ебал я в рот Габена.
http://store.steampowered.com/app/211900/
Играл кто-нить в это? Выглядит как настоящий хидден гем.
Охуеть.
Вернутся бы в прошлое и скупить шаров по 20 центов, чтобы продать за 70.
>>6666056
Делаю также. Если бы у бейджа был максимальный 5лвл как раньше то скрафтил бы его, а теперь и 1лвла хватит.
>>6666106
>Выглядит как настоящий хидден гем.
Выглядит как хуёвая пародия на бесплатный, кроссплатформенный и охуительный Battle for Wesnoth, на самом деле.
>>6666172
БоВ - уебанская параша с пизданутой механикой, с которой без сэйвлоада перед ударом вообще играть нереально, все промахиваются, такого абсурда даже в АоВ2 не было.
>>6666193
>параша с пизданутой механикой, с которой без сэйвлоада перед ударом вообще играть нереально
Узнаю брата Колю! ©
Чисто из исследовательского любопытства: а как тебе новый XCOM?
>>6666211
Тоже говно, механика хуйня, стилистика просто никакущая. Но эта типа маё мнение прост так что вот)))
>>6666218
Ясно, спасибо. Предсказуемый ответ, честно говоря.
>>6666147
Ну чо там, это ты с жёлтым аватаром добавился? Кидай давай, не томи душу.
Это же Бэтмен!
Или Фин из Адвенчр Тайм
А ключи-то подешевели.
Завоевание Америки это ведь типа Казаков хуйня, хуже/лучше? А то я в казаков уже наигрался в своё время, а душа просит стратегии.
>>6666233
Дотаблядь штоле? Какие нахуй ключи? Мы тут в иконки и карточки играем.
Что-то попрошаек не видно, в прошлый год я за первых два дня уже успел раздать несколько токиторей.
>>6666241
Да сдалась мне эта возня и покраска, я хочу солдатиков погонять.
Остановите меня, пожалуйста.
>>6666248
Подари мне токитори, мил человек [email protected]
>>6666235
По сути это ровнорескин тех же самых казаков, только с индейцами и конкистадорами. Разработчики ровно те же самые.
>>6666254
Говно для двоечников после тяжелого дня в школе, не имеющая к играм никакого отношения.
>>6666254
Ты не будешь в неё играть, потому что ты никогда не знал, чем себя занять в играх-пеосчницах.
Менять ключ херстоуна на кей ?
Поплнять с терминалов можно стим кошелек?
>>6666293
го гитарачи
>>6666295
Да, терминалы от некой Xsolla. Бывают разные. В разделе "игры", кажется, нужно искать.
Суп. Запилите 2-5 грн на выбманиU364127616486, а то не хватает :с
Тем временем распродажные карты уже по 17 деревянных.
/jnTfs
была ли скидка на моррошинд и облу больше чем 50%? тес помешанный
>>6666379
ПОка нет, рань ессно были. Можешь даже 60 подождать.
>>6666333
Благодарю, пойду rust куплю.
>>6666416
Что мешает создать киви кошель, закинуть на киви кошель и оттуда перевести на стим? Везде 0%
Вот только не надо тут /po устраивать.
Nether- стоит брать?
>>6666416
Ты смотри в строчку идентификатора в Стиме не вбей цифры какие-нибудь левые, лол, а то на летней распродаже один толстяк знатно всех повеселил.
>>6666465
РАШКИ ПИДАРАШКИ САСНУЛИ
ХАХЛЫ ПИДОРЫ
ВСЕ ХУЕСОСЫ
ПОРА ВАЛИТЬ
РАШКА - НИГЕРИЯ
>>6666494
>История цен для данного предмета пока не доступна.
>>6666494
Весьма.
>>6666507
Трусы бы поменял, что ж ты в говне то сидишь)
>>6663923
Кто хотет купить this http://store.steampowered.com/app/207140/ на четверых?
выходит по 64 рубля на рыло
добавляйтесь к magic dog (rus)
>>6666584
Скоро других не останется.
>>6666447
Пока что тупо залить на стим, для готовности. А там Пейперз, Плиз и Стэнли Парабл(если хватит).
>>6666147
Ну пиздец, оказыватеся когда сэйл игра со скидкой нельзя применить купон, неужели нельзя сделать обнуление скидки для покупателся с купоном, Габен, ты меня огорчил.
Копаюсь в инвентаре, думаю, что бы такое продать ненужное. Смотрю, шапка. Ну я взял и продал. За 500 рублей! ВООБЩЕ ОХУЕТЬ! Распродажа полным ходом!!!
Где голосовалка на хитмана последнего? 225 рублей ДОРОХА ЖИ
>>6666669
Жди, хули, мне вчера сказали ждать, так и не взял.
Стимобляди, вы в курсе, что вы сосете хуй? А знаете, почему вы его сосете? Потому что ачивки в стиме совершенно ничего не стоят, какими бы хардкорными они ни были. Потому что все ачивы можно спокойно в сэме открыть и, причем, жирный тебя за это не забанит. А вот на консолях ачивки хуй откроешь, и любая бронзовая ачивка на PS3 куда ценнее, чем все ачивки какой-либо игры в стиме. Сосите, сосите дальше.
>>6666731
какая разница? Фишка именно в удовольствии достижения цели и в последствии обладания от нее.
Так можно про что угодно сказать.
Че за хуйня с киви?
>>6666750
Двачую, тупая консолеблядь всё ещё считает, что главное не получить ачивку, а показать всем в онлайне что ты её получил.
Анон, можно ли как-нибудь узнать, будет ли скидка на определенную игру?
У каких игр самые дешёвые карточки?
>>6665271
Я даже из рид-онли выполз, чтобы позлорадствовать! Параша накрылась! Я отмщён! Забанили меня тогда, суки, за невинный пост, вот теперь на своей шкуре прочувствуете, что значит бан! Ахах! Лалки!..
А можно собирать значки к играм, которых у тебя не куплено?
>>6663923
Охуевший Габен! Не хочет выставлять мой карточки на Торговую Площадь, сука.
>>6666787
Дак так оно и есть. А как иначе? Получать их просто так, чисто для себя? Так ведь это уже чистой воды онанизм. И хорошо, когда ачивки повышают твой уровень в сообществе, то есть XP дают за твое умение достигать определенных целей - как на плоечке. И это правильно. А на обоссанной стимопараше уровень повышается только засчет значков и прочей хуйни. Больше карточек купил - больше уровень. И, спрашивается, кто еще денег больше тратит. Так что соси давай, пекадаун, и не забудь карточек прикупить.
>>6666903
Можно. Сам собрал значок биошока 4 уровня и только сейчас купил игру.
>>6666948
А тебя с чего так это задевает? На приставках же лохи уже заплатили свои 2300, чтобы их потом ещё доить.
Кто-то там говорил вчера, что после 10 уровня значок распродажи не меняет вид, так вот сосите, каждый десятый уровень новый вид!
>>6666998
С каждым десятым уровнем он всё больше стновится похож на хуй?
>>6666972
Ну я так и знал, кроме "2300" и "игор нет" аргументов-то больше нет. Пекашлюхи, как всегда, кроме того, как брызгать слюной, ничего больше и не умеют.
>>6666972
Не корми его, это же тролль или вниманиеблядь.
Эй, а помните, какой-то хуй в треде спрашивал почему на стимгифтс нет бота для доставки гифтов и пеарил парашу?
Ты соснул, маня, со своей парашей, вот что.
> уже заплатили свои 2300, чтобы их потом ещё доить.
>>6666972
На "некстгене" вообще пушка - купи игру за 60 евро с микротранзакциями. Что Райз, что Форза на Хуане. Про плойку не знаю, там пока полторы игры, но, очевидно, что и они не отстанут
PS симулятор мамы-барсука: I0X8V-X5VZX-BELQT
>>6667029
Спецолимпиада по прокачке зимнего баджа объявляется открытой.
Напомню, бог веге:
http://steamcommunity.com/id/palmdesert
>>6667079
Значок распродажи 13 уровня - лошара какой то.
Пацаны, быстрее отговорите меня брать Payday 2. Скидон больше будет?
>>6667091
Пока на главное нету. Не бери. Появилась на главной, то всё, это максимальная скидка.
>>6667104
Чувак, первый день только подходит к концу! Вся распродажа ещё в переди!
>>6667066
Я надеюсь у меня эпилепсии от нее не будет, а то как то обидно получиться.
Так стоит ли брать Биошок Лизонька?
Предыдущие части не особо понравились.
>>6667120
> эпилепсии
Electronic Super Joy HY3XB-V32VI-3Q4AA
Посоны, скидон на Дарк Мессию и Шплитер Селл Хаус теори уже был не?
>>6667163
Это уже слишком, а вот мама-барсук в мрачных тонах успех.
Окей, пацаны, спасибо, не буду брать. Главное, чтобы не потратил на что-то другое.
Civ5
YTAKB-ZEB9E-K2NP9
Где ключиков напиздили?
MAMK4-TV0YU-E8AL
Купил SPORE, ващеее заебок.
Just Cause 2 Steam Key V683W-0L39Z-ZRBBV
Пришел в подарке от SQUARE ENIX. Один уже есть, так что дарю самому быстрому.
>>6667251
Спасибки, урвал за твое здоровье. На новый год буду вспоминать щедрого анона.
>>6667251
А что еще в этом подарке было? Небось томб райдер и еще какое-нибудь говно, которое уже купили с 75% скидкой?
>>6667272
Ты просто завидуешь моим будущим похождениям по Галактике! Там реально дохуя контента, не зря она в топе продаж
Купите мне DayZ пожалуйста.
Может кому-нибудь и пригодится.
Q602R-8QP30-GLQTN
САМИ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО САМИ ЗНАЕТЕ ДО РАЗРЫВА ЧЕГО!!!
>>6667223
Поищу другой тогда, держи пока мафию 2
0ITXN-WDW2A-4DTW7
Хочу пделиться интересным наблюдением, пикрелейтед скрины стима у меня и у друга, чувствую кого-то наёбывают.
YXJKA-ZEA9E-I4JP9
Civ 5, в этот раз точно рабочий
>>6667346
Или я опять не успел, или снова пользованный.
>>6667285
Tomb Raideк, Just Cause, Hitman: Blood Money, Dungeon Siege III
Как я понял игори случайно выбирались.
>>6667367
Бля, подари хитмана. Я этой скидки ебаной не дождусь.
>>6667330
Кто-то из вас унтерменш.
>>6667367
На сайте шквореникса написано, что набор одинаковый для всех.
>>6666731
Жирный уебок вообще пидор полный, школобарыги уже полгода маркет ботами насилуют, но жирному мудаку похуй, ачивки бесполезное говно?Похуй, хотя даже в близардопараше или юбипараше за них есть награда и их нельзя ебануть.
Мертвый стимотред в первый день распродажи?Да похуй мне.
>>6665131
Я тут))) Смотрю - мой мемчик пользуется популярностью)
>>6667382
Зажали? Да его раз десять с 75% скидкой за этот год толкали, мог бы уж и купить, слоупочный слоупок.
Сегодня попробовал в первый раз оплатить покупку в стиме дебеткой. Божественно.
>>6667375
Другу подарил уже. Остальные две себе добавил.
>>6667396
Надеюсь ты сдохнешь от рака простаты, ебучая вниманиеблядь.
>>6667398
Лол, он у меня уже куплен и пройден, я просто удивляюсь как за ту цену, которую они просили (6 евро вроде), у них совести хватило втюхивать древнее говно мамонта.
>>6667330
Обоим продают воздух.
>>6667453
да, купил только для карточек, ибо после 30 минут геймплея тошнило, не то что starbound
Стоит ли покупать Borderlands и Borderlands 2? Или в одиночку в него не стоит играть?
Гейбаны, вижу скидончик -50% на Magic 2014 и -75% на Magic 2013. Ждать ли больше? Глупый вопрос, ждать конечно, возможно будет в дейлике или флеше или в выборе сообщества. Но какова вероятность, что Визарды расщедрятся на такое?
>>6667499
Как минимум вдвоем в это играть. скидон што ли завезли?
>>6667519
Понятно, найти аутиста для кооп врятли выйдет. Так нет, дефолтная 66%.
>>6667546
Я аутист, только что купил первую, например. Может ещё и вторую куплю.
>>6667161
Ну хуй знает. Я два раза пытался проходить и даже до лизоньки не доходил. Не знаю почему.
Анон, был сайт с ценами на карточки, ну и я проебал его.
Как думаете, экстрасенсы, будет скидон на Resident Evil Revelations ?
Какая самая элитная игра в Стиме?
>>6667521
Приятно осознавать, что тебя здесь кто-то любит и ждет)
>>6667607
Игра в отсталого.
>>6667629
УНТЕРПУКЛЕНГ))))0
>>6667398
я только подключился.. теперь мне сидеть без хитмона?
А когда будут продаваться коробки от СТИМ?
Посоны, а что со СтимКалькулятором стало? Он утонул?
>>6667676
Когда Габен деньги с распродажи досчитает, то есть к июлю начнутся продажи.
>>6667396
Пукленги рвутся since 2012)))) Обоссао тебя на всякий случай)))
Обычный ПеКа с кривой СтимОС
Меняю ваши новогодние карточки на игры. Всё честно, без обмана.
Пиши — договоримся...
http://steamcommunity.com//id/suka
>>6667699
Ага. Вот, держи: http://steamdb.info/calculator/
>>6667723
отрепортил стим
>>6667723
24 игоря. Ну ты и ЛАХ.
>>6667733
>Are you wealthy enough to see Gabe naked?
>>6667746
он небось еще и играет в них.
>>6667621
Душчуююююю!
>>6667646
Ув?
>>6667729
> кул чел!:)
Спалился автор МЕМЧИКА http://steamcommunity.com/id/hitman_st
>>6667763
Лол. Я из своих 215 игорей даже запускал не все.
>>6667607
>Какая самая элитная игра в Стиме?
TS 2014
2 штуки баксов стоит
Эх, прям не терпится новых скидок увидеть.
>>6667777
ДИАНОН ТГАВЛЯ, квадрипл не врет
>>6667777
> Dota 2
> 2,678 ч. всего
> Counter-Strike: Source
> 1,641 ч. всего
> Team Fortress 2
> 1,267 ч. всего
В этом голосовании Хард Ресет выиграет же, как игра то, стоит взять?
>>6667802
Вроде в бандле была, но я б и сам поиграл.
Чё куплять, паца?
>>6667819
Пивка, епта.
>>6667846
Ну эт, Bientit l'ete возьми, мы с пацанами угорели воще под пивандрий.
Кому-то удалось скрафтить шмотки, которые сейчас за сотню баксов толкают?
Посоны, денег нет совсем, но есть всякие cs:go, tf2 и т.п. Если я сейчас их запущу и побегаю пару дней, мне что-нибудь высоколиквидное выпадет? Или там надо как-то по особенному и долго задрачивать, чтоб что-то набарыжить?
>>6667865
Кстати да. Что вообще кому выпало. Тут же наверняка много кто значок сделал, да и не одного уровня. Покажите что выпало-то?
А где, блядь, скидки на ключи в каэсочке? 80 рублей, пиздец же.
>>6667869
в csgo 600 поднял за вечер под пивасик на сундуках
>>6667892
Бля, как жаль, что только 31 числа станет доступна возможность обмена. Этих сундуков дохуя. Сейчас даже винтеркейс выпал, вот думаю открыть.
>>6667377
Похоже кто-то уберфюрер.
Вангую есть волшебные айпи, со сниженными ценами.
Ха-ха-ха! С праздничком, Виталя! Новый год - новая жизнь!
таки всем всё платится
Wargame: Airland Battle
брать?
>>6667869
В tf2 и cs go можно просто идлить. Запускаешь идл сервера сворачиваешь игру ждешь. В cs проще всего, 4 шмотки продать можно все. В дотке сложней, но при усердном задротстве можно выбить шин. Tf2- 12-15 итемов на выпадение, но продашь ты один ебучий ящик 0,00000001. Удачи
За последние пару часов на скидку вышли ещё 4 игры судя по Стимдб, как их посмотреть?
>>6667680
суть в том, что боксовая версия дешевле, лолЪ
199 р в интересе
Хикка-нищеброд докладывает
На той зимней распродаже потратил целую тыщу рублев на игоры, летом полторы. Я реально грезил этим, спускал все свои карманные деньги на карточки и сидел без сигарет.
Но вот я уже два месяца как работаю, пришел к успеху, лол. 14-го получил свои 25 тыщ.
Сейчас смотрю на эту расспродажу в окошке стима и мне смешно. Блядь, эта такая ведь хуйня. Уровень за твоимамкины деньги, кол-во игр и прочая хуйня. Сплошной наеб на даллары, для тех ничего кроме этих игор то и нет. Каждый раз когда тебя очередной раз подъебывают в школе/работе, ты споминаешь про свою йоба коллекцию и смотришь на всех как на говно. Все вины я уже скупил и прошел несколько раз. Больше попросту нечего покупать. Ах, да. Сам факт того что габен в любой момент может забанить твой аккаунт ценой в пару тысяч вечнозеленых делает меня смеяться. Пойду достану балтику семерку с соленым чипсиками и посмотрю кинчик.
Успешного пополнения вашей коллекции, стимобляди.
>>6667949
> Сам факт того что габен в любой момент может забанить твой аккаунт ценой в пару тысяч вечнозеленых делает меня смеяться.
Мокрые фантазии дебилов, лол.
>>6667949
>посмотрю кинчик
Ты такой петух, что я уверен на 100% что ты будешь пересматривать Драйв.
>>6667949
>Пойду достану балтику семерку с соленым чипсиками и посмотрю кинчик.
Святая толстота.
>>6667919
Растаял снеговичок, какая досада.
хочу пикрилейтед, но блядь дорого же, а на покупках иконок и голосовалках я вряд ли нафармлю больше чем на 5 лвл. пичялька
>>6667952
В cs go выпадение шмота идет по завершению игры. Просто эмитируется игра раунды проходят быстрее, но при большем количестве человек. Проходит n-раундов пока ты спишь тебе идет дроп. Правда руками можно выбить быстрее, если играть в соревновательный режим ибо вас 10 человек, на идлах обычно 30-20
В тф дроп идет после смерти, эмитируется игра, обычно это 2 комнаты где вы быстро дохнете. Так и идет дроп.
В cs go раз в неделю 4 итема. В tf2 12-15
>>6667943
Ёпт да тут на все игры цена меньше на 40%. Думаю это белорусский бонус ).
Меня наебали на серьезные бабки, что делать?
>>6668016
Зашивать пукан.
>>6668013
> В тф дроп идет после смерти
Нет. Через каждые n минут/часов активности тебе приходит сообщение что выпал шмот. Просто в не MVM это сложно заметить.
>>6668013
Кто там что эмитирует, долбоеб? Ты у мамы экономист сегодня?
>>6667983
Стимораб со спермой у рта пытается меня затралеть своей протекцией, ай лолед.
>>6668030
Я просто скачал и установил в папку с обычным изданием.
>>6668044
> реклама
Посикал на спермария.
>>6668044
Ох вау, успешный даже баннеры не может отключить.
>>6668030
>Gothic 4
Ой блять,выкинь нахуй этот аккаунт,он зашкварен.
>>6668044
Так и скажи что у тебя жопа пылает от того, что если бы ты на тех распродажах не тратился, то пил бы сейчас хороший вискарь заедая стейком.
>>6668002
Спасибо.
>>6668074
Ты не понимаешь, чем больше цифра у игры тем она круче.
>>6668074
Я например арканию бандлом с Готекой купил. Пусть висит.
>>6668055
У меня-то обычного не было, ёбана. Думаю, брать ли первые джва Десуса, они по дваж дорара. Не играл, есичё.
>>6668095
Директорс кат на инглише только, хотя русификацию отдельно качнуть можно.
Если она тебе нужна.
>>6668016
Жди летней распродажи, потом будешь рассказывать, как нажился на снежках.
>>6668030
В этой говнине багов больше, чем в оригинале.
>>6668005
Няшный домик, тоже хочу, остальные баджи за эту распродажу параша ибаная
>>6668114
http://www.steamtrades.com/forum/
Можно на этом сайте забанить его?
60 МИНУТ ДО РАЗРЫВА ПУКЛЕНГОВ
>>6668134
Тебя как кинули-то? Может тебя вполне легально кинули.
>>6668134
Мы вам перезвоним если решение будет найдено.
Анон, нужна твоя помощь. Если у меня спиздили мыло и через мыло спиздили акк Стим, то я соснул? Или можно вернуть акк Стим без мыла?
>>6668152
уровней там сколько бабок хватит, просто пикчи баджей разные только до 40-го
А по сути этот >>6667949 хуй в чём-то прав, мы тратим мамкины кто-то заработанные деньги на воздух, на значки, уровни, вообще охуеть. Но когда-нибудь это всё не будет доставлять так как сейчас и тогда я достану банку яги с солёными семечками и буду сидеть в падике.
>>6668202
помоему Котик убил Габена, одел его кожу и теперь гребет бабло через стим
>>6668180
Мыло не привязано к мобиле?
Какого хуя?
>>6668176
В попку дал? А он нет? ДА КАК ОН ПОСМЕЛ!!!!1
>>6668113
Не, русек не нужон, я же не совсем бычара какой-то.
Ты скажи, брать ли первые два. Годнота ли? лилилили
>>6668189
Ну мне 27 например, все еще игори доставляют. И не только в Стиме, приставок хуева гора.
Итак, стоит ли брать хитмона последнего?
Стоит ли брать варгейм-эйрланд батл?
>>6668238
Да я того админа рот ебал.
>>6668252
Ну я ебу. Комплекс у меня такой, что если есть одна часть из серии Игоров, то хочу остальные, если там не совсем уж пиздец, ну ты понел.
Будет ли на Фар Край скидка 75%?
>>6668278
Это батенька ОКР у вас, советую поторопиться в /me/ за помощью.
пока не поздно
>>6668270
Как же заебали эти тупые аватарки.
>>6668329
Да уж лучше его шлюха, чем твой старикан с идиотским выражением лица.
>>6668322
Спрашивай.
>>6668331
>Мыло к телефону не привязано
блядь, ну ты тупой. так тебе и нужно.
>>6668331
>Мыло к телефону не привязано
Лошара))
>>6668345
Кинешь инвайт в HKGC?
Иисус послал мне хороший дроп в КСГО, я вернул те деньги на котоыре меня наебали.
Бог ему судья. Но что я вам скажу, я прокляну эту суку. Во мне есть темная сила, я это знаю.
>>6668345
как тебе фкус маего хуйца ))0 блядища)))???
>>6668329
Недавно смотрел "Поворот на Бруклин", думаю, где я уже эту рожу видел.
>>6668315
Ну мне норм. Лучше скажи что взять ещё годного, а то руки чешутся.
>>6668345
Спросил. Новый админ - новые правила. Хуй проссышь какие. Хуй проссышь почему кот отдал группу.
Ебанутые, блять.
>>6668341
Ты совершенно не понимаешь сути полковника Кворича.
>>6668361
Как дропать-то грамотно? Зашел, а там только джва идл-сервера в списке, ну охуеть теперь.
>>6668367
- За сколько продал? Кому?
- хуй знает кому, за 1000 рэ; все равно там уже ничего не было
>>6668223
Один хуй дохлая группка уже, кому надо в Гонконг клуб им. Габена перекатились.
>>6668385
не не малинький твой ротик))) просто мой хуй слишкам велик))))
Вы мудаки хотя бы потому что проебали ахуенный адрес группы.
Смерти вам.
>>6668379
Такая же хуйня. Ну же анон поделись idle секретами.
>>6668358
Пошел нахуй пидарас, еще в чатике анимеблядей нехватало.
В БигПикча снег идет, такая-то лампота.
>>6668364
>мужественное, харизматичное лико.
Посоны, а когда СтимОС выйдет?
А тем временем чатик стимача бьет рекорда посещаемости.
>>6668430
Родина дала им группу, нет, хочу 1000 рублей.
>>6668439
Так разбань, пожалуйста. Я же в чате тише воды ниже травы сидел, пока Monk не начал кукарекать и просить меня забанить.
>>6668438
Это только начало.
Габен хуесос
Посоны кто может токироки подарить?
>>6668462
Что это за питушня?
>>6668482
CommunityID 76561198065956955
SteamID STEAM_0:1:52845613
AccountID 105691227
Registration date June 26, 2012
VAC Clear
Trade Ban None
Is Limited Account No
>>6668488
Извините!
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Указанный профиль не может быть найден.
OK
>>6668487
Fowl Space нужен? для полного зашквара
Раздайте Алиску, пожалуйста.
>>6668469
А я купил. Я совсем поехал, да?
>>6668503
Теперь ты дважды питух треда, поздравляю. Продалжай в том же духе и получишь звание альфапитух треда.
>>6668515
Без аватарки ты хуй простой.
>>6668474
Держи.
>>6668535
Это вообще полулегендарная-полумифическая личность, говорят он мог напопрошайничать и забарыжить карточками все игоря в стиме!
>>6668540
Нет.
>>6668526
Ну у тебя настольгея, наверное, а я не играл этого Игоря в сосничестве и было бы немного странно, если б я приобрёл эту окаменелость, ёба.
Хотел отдать пару-тройку гифтов, но что-то атмосфера в треде не вдохновляет на филантропию. Какие-то анимудауны-вниманиебляди заполонили тред и их никто даже ссаными тряпками не гонит.
>>6668581
>настольгея,
Скорее всего.
У меня старья и в Стиме и в PSN дохуя накуплено. Хотя в новые игори я тоже с удовольствием играю.
Дабл определит мой ник.
Пришла пора напомнить.
>>6668588
Семен, а ну пруф
>>6668588
Какой я тебе в пизду Семён, уёба?
3 МИНУТЫ ДО РАЗРЫВА ПУКЛЕНГОВ!!!
>>6668586
Нюхни пизду.
>метал гоир в дейли дилз еще до релиза
Что-то тут не так.
>>6668598
Nomad
>>6668586
С спячки давно вышел? Они тут чуть ли не летней, даун.
>>6668586
> заполонили
Зайди в будничный стимотред, на котором сотни постов подряд - разговор сами с собой больного анимудауна.
Купить торчлайт 2? В него еще кто-нибудь играет?
Хоть бы payday, хоть бы payday.
>>6668598
Boxxy
Щедро
ПУКЛЕНГОКОСТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Опять говнище.
>>6668598
Юнофагофаг, очевидно же.
Жопы взорваны
На пиздоглазого ТВ -75% же
Охуеть, крузис2 летом можно было дешевле купить.
>>6668688
Я подебил.
О, питушня опять демпингует снежные шары.
Все говно, Габен, давай по-новой.
>>6668598
Лол, пацаны были правы. Постишь с аниме пикчей и тред засирается моментально
А что у вас за группа, посоны?
Поясните за игрушку Chivalry: Medieval Warfare, годная? Я б купил.
>>6668683
Это жи долларовое бандлоговно.
http://habrahabr.ru/post/190092/
Божественная ЕВА В СЕТИ с -90%. 10/10
>>6668749
Контра с мечами. War of the Roses мне доставила больше
Шел второй день распродажи. Годноты так и не завезли.
Габен, сука, где мои ососины?
Еву как-то можно купить гифтом? А то написано, что подписка сразу начнёт отсчитываться с момента покупки стартер пака, а я до нового года не смогу поиграть, жалко игровое время проёбывать.
Игры то где?
>>6668759
>ососины
>годнота
Надеюсь, вы за Risk of Rain голосуете, пидоры?
Те же скидки, что и на недавних распродажах.
Где Анон, который на прошлой распродаже развлекал рассказами про поезд к каждому дню распродажи?
>>6668768
>-50% -30% -40%
голосуй не голосуй все равно получишь хуй
>>6668768
Но это же ебаное пиксельное говно сделанное ленивыми даунами для школодолбоёбов.
>>6668768
Ну а то!
>>6668727
Контра с ножами и расчленекой. В длс можно стравливать катаноблядей с рыцарями. Катанобляди побеждают
Но все очень криво и шапки продают.
>>6668768
Пидоры-то и голосуют за это говно, и ты вместе с ними.
>>6668761
Пиздят, наверное. Я покупал на прошлой зимней, там добавлялась игра в библиотеку и давался ключ. Ключ юзался на сайте игры, на странице аккаунта, и тебе давался месяц игры. Алсо, если всё ещё дают ключ, то стоит создать аккаунт с помощью реф ссылки и юзать ключ уже на нём. 21 + 30 дней = 51 день игры
Анон, поясни за Хард резет. Батя уже во все шутеры переиграл. Взять ему?
>>6668013
Нихуя. Дроп идет даже в тестовой оффлайн комнате, даже идлить не надо.
>>6668796
Годнота, бери
> XCOM Snow Globe
Это че, даже без игры можно их нахуярить?
>>6668803
Ну уж явно будет получше унылой казуальной копии Black&White и очередного KOPATEL ONLINE.
>>6668071
> chrome
Все стиманы сидят через хром.
Движок браузерной части стим на хроме.
>>6668803
Да, годное. Если брать 4-пак со скидкой так вообще заебись.
>>6668822
чего тебе ясно мразь недоношенная то?пошел нахуй блядь пидрила будет тут выступать
>>6668826
Не на хроме. Хром - это, блядь, ПО с закрытым исходным кодом. В стиме вебкит.
>>6668799
В тф надо находиться на сервере хоть в спеках, хоть как. Еботы стало больше с аккаунтами. Текстовый режим отключили, добавили костыли для обнаружения нескольких запущенных копий процесса hl2.exe
Оно конечно всё обходится, но новичку придётся туго.
Нанофермер с тремя сотнями аккаунтов.
Стиманы, поясните за пикрилейтед, кто-нибудь уже обмазывался? Годно или не оче?
>>6668832
На ночь не забудь почитать учебник по орфографии и пунктуации, мразь мелкобуквенная.
>>6668825
> очередного KOPATEL ONLINE.
УБИЙЦА ДВОРФ ФОРТРЕСС же
Пиксельное говно №n худший стул из трех.
EVE ведь сложна в освоении? Не стоит брать?
>>6668847
Ах да, забыл добавить что каждый дроп нужно подтверждать вручную. Xотя всё с лёгкостью обходится связкой vjoy+ahk
>>6668852
то что мне приходится тебе отвечать меня уже бесит сука
>>6668860
Это такой эксель в вакууме. Хочешь такого - иди в бухгалтеры, срсли, заработаешь ИРЛ заодно.
>>6668847
Мариса?
>>6668875
>В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ
Ну да, подгоревший пердак тебя и заставляет отвечать.
Ебаный Габен! Что ты мне подсунул вместо игр? http://store.steampowered.com/app/222710/
>>6668888
Не, но с того тфача.
Хард Ресет купил зачем то. Еще Дюка+Шедоу Ворриор 9 дней назад. А когда они были в бандле, не хотел покупать. Чувствую себя немножко мудаком.
>>6668850
>Indie
Ну ты понел.
Инди категорически не могут в геймплей или механики.
Инди могут только мозг тебе постмодернизмом выебать.
>>6668879
> геймплейного
> EVE
>>6668879
Ну, либо ты платишь раз в месяц и делаешь что угодно, либо ты тратишь какое-то время в месяц на заработок внутриигровой валюты.
>>6668899
Да все норм же, годные шутаны. Я бы вот новый шедоу воррирор взял бы позавчера, но боюсь что на пк моем хуево будет смотреться, а пс4 под рукой нет
>>6668895
Оу, как там Ломми, Астро, Надька жива-здорова?
Рафлите потихоньку?
>>6668768
Да. Потому что за Мулинье голосовать как-то не комильфо, а у Касл Стори некрасивая иконка, да и не знаю я, что это за игра. Как, впрочем и сама Risk of Rain.
АНОН, как кинуть денег с киви кошелька на стим валлет?
>>6668899
Hard Reset найс, кстати, вполне себе увлекателен если не обращать внимание на все те нетронутые иконки гораздо более высокого кач-ва, которые у всех есть.
Сейчас глянул на свои игори и понял, что не помню, что покупал некоторые из них.
>>6668920
На сайте киви в поиске набери Steam, дальше сам разберешься. Переводит без комиссии.
Предыдущий: http://2ch.hk/vg/res/6661062.html 8678
FAQ:
- Когда распродажа?
- Летом