Бамп.
>>59172351
Быдло съехало от мамки
>>59172351
Отвечу на одно- потрать время на поиски самой первой фирмы, выпускающей бичпакеты. Можешь быть уверен, каку не подсунут, на примере изобретателя показано
>>59172731
Будто ты переехал с миллионом за карманом, если вообще переехал
Это скорее тред говно-питания, а не питания.
>>59172351
>1. Что питательнее и энергичнее: Сникерс, Пикник, Твикс или КитКат?
Если смотреть по составу и килокалориях, то сникерс.
>2. Почему разнообразные шоколадки Kinder настолько вкусны? Более дешевая альтернатива? Ибо 33 рубля за 30 граммовый батончик Pingui это пиздец, я считаю.
Да хуй знает, в супермаркетах самые разные бисквиты продаются
>3. Кто что скажет за суповые основы или типа того?
Ничего. Супы не ем.
>4. О соках. Лучший яблочный без мякоти? Номинанты от меня: добрый, я, рич и тропикана. Тяжело выбрать. Эти же производители если перик/абрикос; если апельсин/грейпфрут - то без доброго.
Добрый.
>5. Что скажете о суповым смесях?
См. 3
>6. Почему десткое питание такое дорогое? Чекушка, нахуй, 100граммовая говдяины больше 40 рублей! А кролик под 80.
Тебе это зачем???
>7. Самые лучшие орехи?
Фисташки.
>8. Чем можно по мелочи питаться с утра студенту? Чтобы не готовить, а перекусить купленным. Орехи, чоко-пай?
Выпивал с утра пакет йогурта, часов 6 жрать совсем не хотелось.
>9. Лучшие йогурты по вашему мнению?
Любой питьевой, клубничный кроме Вкуснотеево
>10. Чем вредны бичпакеты? Чем они хуже столовского супа за 30-40 рублей? Что лучше: Ролтон, БигБон или Бизнес Ланч?
Все бомж-пакеты лично у меня перевариваются очень хуево. Да и все они целлофаном пахнут.
>>59172800
какой?
>>59172869
>Тебе это зачем???
Самое натуральное же.
>>59172927
Луркай, там все расписано
>>59172967
Не ври, тебе просто нужно мясо, вот ты и ищешь подешевле и готовое
Базарю, наггетсы Золотой Петушок, 5 минут в микроволновке и готово!
>>59172855
не переезжал,нахуя если дома редко бываю
Ролтон, российское, без канцерогенов!
>>59173019
кстати да
но в столовой оно тоже есть, нормальное
>>59172869
>фисташки
>орехи
>>59173038
>Базарю, наггетсы Золотой Петушок, 5 минут в микроволновке и готово!
зашкапр же я не пидар какой.
что скажете про кешью?
побампайте 2.5 часа плз
>>59173258
>>фисташки
>>орехи
>жопа
>орган
>>59173038
Крылья гриль лучше.
>>59173272
Нет, ты будшь просто КОНЧЕННЫЙ ПИДОР, если не попробуешь это КУШАНЬЕ БОГОВ
Меня на хавку пробило. Хочу жареного мяса с луком.
>>59173389
Вся эта "киэфсишная" жратва - для быдла, как и СУШИКИ всякие.
>>59172351
1.Наверное сникерс, там же орехи.
2.Тут дело вкуса, мне например молочный шоколад не доставляет, так что дешевые аналоги киндера не назову.
3.Суповая основа - это бульон. Ты, как я понимаю, спрашиваешь за бульонные кубики. Химозное говно, нужно быть ультранищебродом, чтобы их покупать. Лучше возьми какой нибудь дешевой херни вроде куриных лапок и свари бульон.
4.Тут тоже дело вкуса, мне больше всего доставляют вишневый и клубничный "Любимый" и томатный "Rich". Из перечисленных тобой еще "я" вроде нормальные. Тропикану и добрый не котирую.
5.Такая же хуйня, как и суповые основы.
6.Мб маркетинговый ход, типа НУ ЭТА ЖИРИБЕНОК КАК НА НЕМ ЭКОНОМИТЬ.
7.Фисташки, миндаль.
8.С собой чтобы на пары брать? Творог можно. Хотя проще найти где-нибудь поблизости ларек с шаурмой.
9.Не ем йогурты в баночках, а питьевые почти все годные и особо не отличаются друг от друга.
10.Способствуют ожирению, гробят желудок. Вредна не лапша, а суповая основа, лапша там самая обычная. Чем полезней столовский суп? Он сварен на натуральном бульоне.
>>59173602
Иди нахуй, за ведерко крыльев из кфс я бы прямо сейчас выебал тебя и твою мамашу. А наггетсы золотой петушок и вправду говно.
>>59173602
Ты дурак? БРОСАЙ ОРУЖИЕ! Ебать тебя страпоном семеро жидов! Ты будешь последним ГРЯЗНЫМ НАТУРАЛОМ, если не попробуешь этот ПОДАРОК САТАНЫ, сраный ты псевдоилитарий!
2. Почему разнообразные шоколадки Kinder настолько вкусны? Более дешевая альтернатива? Ибо 33 рубля за 30 граммовый батончик Pingui это пиздец, я считаю.
3. Кто что скажет за суповые основы или типа того?
4. О соках. Лучший яблочный без мякоти? Номинанты от меня: добрый, я, рич и тропикана. Тяжело выбрать. Эти же производители если перик/абрикос; если апельсин/грейпфрут - то без доброго.
5. Что скажете о суповым смесях?
6. Почему десткое питание такое дорогое? Чекушка, нахуй, 100граммовая говдяины больше 40 рублей! А кролик под 80.
7. Самые лучшие орехи?
8. Чем можно по мелочи питаться с утра студенту? Чтобы не готовить, а перекусить купленным. Орехи, чоко-пай?
9. Лучшие йогурты по вашему мнению?
10. Чем вредны бичпакеты? Чем они хуже столовского супа за 30-40 рублей? Что лучше: Ролтон, БигБон или Бизнес Ланч?