>>548251 (OP) А зачем пидоры ебуться в жопу? Хуем сложно попасть по простате. Нужно вставить на 5-7см да ещё и под углом и плавно её стимулировать. Что в принципе отличается от обычной жопоебли.
>>548251 (OP) Основная масса из практикующих анальный секс, как мне кажется, делают это только из-за того чтобы угодить своему куну. Мы с моим в отношениях уже 4ый год. На анал он стал меня крутить где-то через год после начала отношений, ну и периодически практикуем. Если возбуждена и проч - то в принципе ощущения интересные, но не сказать что прям вау и т.д. И со слов куна в плане ощущений тоже такое себе, но сам факт того, что он трахает меня в зад его жутко заводит.
>>548251 (OP) Сначала ради куна делала, потом стало доставлять, унижение, плюс то что доставляю удовольствие мужчинам своим задом. А потом как то даже кончать начала иногда
>>548317 > И со слов куна в плане ощущений тоже такое себе, но сам факт того, что он трахает меня в зад его жутко заводит. Он тебе ни разу не соврал Я с ним полностью согласен
>>551435 >такие куны просто пидорасы вагинал тоже любят пидорасы. как можно совать член в дырку где был член и там остались хуиные молекулы? это же тоже самое что терется членом о другой член. как только пизду трахнули она зашкварена и ебать её уже нельзя
>>548317 у моей жены поначалу также было, давала в очко, потому что я просил. По ощущениям говорила слегка приятно, но кончить от анала не получалось даже близко.
Поэтому просила сначала трахать ее в пизду, чтобы она хотя бы раз кончила, а потом пожалуйста в очко.
Но потом все изменилось. Ей прижгли эрозию и гинеколог запретил вагинальный секс на месяц. Ну и я весь месяц ее на радостях порол в очко иногда по несколько раз на дню, а она при этом клитор вибратором стимулировала и кончала множественными оргазмами без остановки как никогда. И она на это подсела.
Когда месяц закончился мы попробовали опять вагинальный секс и она призналась, что в очко ей гораздо больше стало нравиться, и теперь не просит трахать в пизду, а сразу очко подставляет. И психологически ей это очень нравится, так как у нее склонность в БДСМ/подчинение. Обычно мы сначала ставим пробку и я ей даю 1 раз кончить с вибратором, а потом очко расслабляется и я уже вставляю легко и приятно, Кончает она в процессе 5-6 раз примерно за полчаса.
>>551999 Нет! Ты пидор! Прекрати ебать девушек в жопки! Надо было наплевав на запрет врача нагнуть её и силой ебать в пизду! Похуй что ей больно! Главное лишь бы не опидарасится!
>>551999 >Ну и я весь месяц ее на радостях порол в очко иногда по несколько раз на дню, а она при этом клитор вибратором стимулировала и кончала множественными оргазмами без остановки как никогда. И она на это подсела.
>>548278 Ебал трапов, двое из них кончали без рук от простаты, нужно просто ноги чтоб подняты были и руками прижаты, по сути как миссионерская с бабой когда ноги подняты. Ну и большой и толстый хуй, да.
>>548251 (OP) Пиздец, никто не знает почему? Потому что стимулирует я задняя часть матки, она тоже чувствительна, потому что прианальная зона тоже ахуеть чувствительная, ну и потому что секс по большей части в голове, а не ниже пупка. С той же простатой у врача мало у кого встаёт, хотя стимулируется она ещё как.
>>552216 >Она каждый раз промывается или вам пох на говно? не промываясь на гавну попасть можно один раз из хуй знает скольки жопоебель. Но откуда тебе это знать...