ТЕБЕ 7 ЛЕТ @ ЗА 5 МИНУТ ДО НОВОГО ГОДА ЗАБОЛЕЛ ЖИВОТ, ПОТОМУ ЧТО НАЕЛСЯ ОГРЫЗКОВ СО СТОЛА @ БЕЖИШЬ В ТУАЛЕТ И ДАВИШЬ МОЩНУЮ СТРУЮ ГОВНА, КОТОРОЕ НИКАК НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ @ СЛЫШИШЬ ЗВОН КУРАНТОВ, ПОСЛЕ ЧЕГО ГИМН РОССИИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ @ РЫДАЕШЬ, СИДЯ НА УНИТАЗЕ, ПОТОМУ ЧТО КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ, ТАК ЕГО И ПРОВЕДЕШЬ
>>278379197 СПИСОК КНИГ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ НА КАНИКУЛЫ @ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ НАПИСАНИЕМ ОТЗЫВА НА 3 СТРАНИЦЫ ПО КАЖДОЙ ДЛЯ УЧИЛКИ @ ДЕПРЕССИЯ ОТ ОКОНЧАНИЯ КАНИКУЛ
>>278379935 Зато не пердишь, не надо подтираться, нет ситуаций, когда припёрло серануть, а толкана рядом нет. Делали бы это по-киберпанковски со вживлением контейнера в зад вместо нелепого мешка, и наверняка многие бы добровольно такую операцию хотели.
СЫНОК, ГОСТИ УЖЕ ПОДЪЕЗЖАЮТ, ПОЭТОМУ БЕРИ ВЕДРО, БУТЕРБРОДИКИ И ИДИ К СЕБЕ В КОМНАТУ. А Я ТЕБЯ СНАРУЖИ НА КЛЮЧИК ЗАПРУ @ ТИХО, ТИХО! ЩАС ПУТИН ГОВОРИТЬ БУДЕТ @ В ГРОБОВОЙ ТИШИНЕ СЛЫШЕН ЗВУК УДАРОВ СТРУИ ПО ВЕДРУ @ МАМКА ПЫТАЕТСЯ ОТШУЧИВАТЬСЯ, ОЙ КАК КУРАНТЫ МОЛ ЗАГРЕМЕЛИ, ЧЕ ТО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, АЖ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ ЭХО! @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРИГЛУШЕННЫЕ ЖЕСТЯНЫЕ УДАРЫ ПОВТОРЯЮТСЯ, С ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ, НАПОМИНАЯ МЕТРОНОМ @ ОЙ, ЭТО НАВЕРНОЕ ХЛОПУШКИ ЭТИ НАЧАЛИ ВЗРЫВАТЬ @ ПРРРР!!!! СЛЫШИТСЯ ПЛЕСК ДРИСНИ, ЛЬЮЩЕЙСЯ В ВЕДРО ВПЕРЕМЕШКУ С ГУЛКИМ ПЕРДЕЖОМ @ ОЙ, НАВЕРНОЕ БАТАРЕЮ ПРОР... @ НО МАМКА НЕ УСПЕВАЕТ ДОГОВОРИТЬ, ТАК КАК МОЩНЫЙ ПОТОК ГОВНА ХЛЕЩЕТ ЧЕРЕЗ ЩЕЛЬ ДВЕРИ, МАМКА ПОДРЫВАЕТСЯ, ПЫТАЕТСЯ ДЕРЖАТЬ ДВЕРЬ, НО МОЩНЫЙ ПОТОК ГОВНА СРЫВАЕТ ДВЕРЬ С ПЕТЕЛЬ И ВЫМЫВАЕТ ВСЕХ ГОСТЕЙ ВМЕСТЕ С ХРЮЧЕВОМ ЧЕРЕЗ ОКНА, ПЯТЫЙ ЭТАЖ ПРАЗДНИК ОКОНЧЕН
ТЫ - 15 ЛВЛ УЖЕНЕШКОЛЬНИК @ В КОИ-ТО ВЕКИ ДНОКЛАССНИКИ ПРИГЛАСИЛИ ТЕБЯ НА НОВОГОДНЮЮ ТУСОВКУ НА ХАТЕ У ОДНОГО ИЗ НИХ @ РАДОСТНО ПОТЕЕШЬ, ПОТИРАЯ РУЧКИ И ПРЕДВКУШАЯ, КАК ТВОЙ 11-СМ КОЛОСС НАКОНЕЦ-ТО ПОБЫВАЕТ МЕЖДУ НОГ ЕОТОВОЙ, КАК НАЖРЕШЬСЯ ВИСКАРЯ И НАКОНЕЦ-ТО ПОЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ ЧМОХИНСОМ С ЗАДНЕЙ ПАРТЫ @ 31 ДЕКАБРЯ, 22:30 @ ЛИХОРАДОЧНО ОДЕВАЕШЬСЯ, СТАРАЯСЬ НЕ ЗАБЫТЬ НАДЕТЬ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТРУСЫ С МЕЛЬХИОРОВЫМ НАЧЕСОМ И ПОБРЫЗГАТЬСЯ ПАРФЮМОМ L'EAU DE OMEJQUA @ ВНЕЗАПНО СЛЫШАТСЯ ШАГИ, БОЛЬШЕ НАПОМИНАЮЩИЕ ТОПОТ БЕГЕМОТА ВО ВРЕМЯ БРАЧНОГО ПЕРИОДА, ДВЕРЬ С ГРОХОТОМ РАСПАХИВАЕТСЯ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ОНО - СЛОНОВЬЯ ФИГУРА, ОБЛАЧЕННАЯ В ДРАНЫЙ ХАЛАТ @ - "КУДА СОБРАЛСЯ, БАЛБЕС??? КАКАЯ ЕЩЕ ПИСКА?? СОВСЕМ С УМА СОШЕЛ??? ОТМЕТИМ ПО СЕМЕЙНОМУ, КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!! СКОРО ДЯДЯ ВЕЛЬЗЕВУЛ И ТЕТЯ ШИВА В ГОСТИ ПРИДУТ, МАЛЕНЬКОГО ЛЮЦИКА ПРИВЕДУТ, ПОИГРАЕШЬСЯ С НИМ!" @ НЕУВЕРЕННО МЯМЛЯ, ПЫТАЕШЬСЯ ОБЪЯСНИТЬ МАМКЕ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДРУЗЬЯ И ТЫ УЖЕ СКИНУЛСЯ НА ЕДУ @ - "А НУ МОЛЧАТЬ, ГАУНО ТАКОЕ!!! ИШЬ ЧЕГО НАДУМАЛ, ПО ПИСКАМ ТВОИМ ХОДИТЬ!! ЗНАЮ Я, ЧТО ВЫ ТАМ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ!!! РАЗВРАТОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!! СИДИ ДОМА! ВОН У СОСЕДЕЙ САШЕНЬКА ЗАЧМОРЫШЕВ ДОМАШНИЙ МАЛЬЧИК ТИХИЙ, ЗАГЛЯДЕНЬЕ, НЕ ТО ЧТО ТЫ, ГОРЮШКО, БЕСТОЛОЧЬ, ВЕСЬ В ПАПАШУ КОЗЛА!!!" @ ОТРЫГНУВ ЭТУ ТИРАДУ И ВАЛЬЯЖНО ПОПРАВИВ ХАЛАТ, КАК ЦЕЗАРЬ ПОПРАВЛЯЛ СВОЮ ТОГУ, НЕСПЕШНО УДАЛЯЕТСЯ @ ТЫ С ТРУДОМ ОСОЗНАЕШЬ ВЕСЬ УЖАС ПРОИЗОШЕДШЕГО И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ОБНАРУЖИВАЕШЬ, ЧТО ГЛАЗА ТВОИ НАЛИЛИСЬ КРОВЬЮ И СЛЕЗАМИ, А КУЛАКИ САМИ СОБОЙ СЖАЛИСЬ В ЖЕЛЕЗНЫЙ УЗЕЛ
>>278381080 >ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО-ТО НЕ ТО Потому что у пидорашек нет вкуса и они навешивают на свое хвойное шары всех возможных цветов, а сверху еще дождик и мешуру. И получается в итоге ЧТО-ТО НЕ ТО. Нет бы как цивилизованный человек, нарядить елку только 1-2 гармонично сочетающимися цветами, но нихуя. Из года в год.
>>278378441 (OP) ПРАЗДНУЕШЬ КОНЕЦ 2019 @ 2020 ВЫДАЕТ КОРОНУ И МНОГО ПРОЧИХ РАДОСТЕЙ @ ПРАЗДНУЕШЬ КОНЕЦ 2020,МОЛИШЬСЯ ЧТОБЫ СТАЛО ЛУЧШЕ @ 2021 ВЫДАЕТ ПАДЕНИЕ ЭКОНОМИКИ И СКАЧОК ЦЕН @ ПРАЗДНУЕШЬ КОНЕЦ 2021, ЖДЕШЬ КОГДА ЖЕ ПИЗДЕЦ ЗАКОНЧИТСЯ,НАДЕЕШЬСЯ ЧТО В 2022 БУДЕТ ЛУЧШЕ @ 2022 ВЫДАЕТ СПЕЦОБСЕРАЦИЮ И ПОЛНОЕ ПАДЕНИЕ ЭКОНОМИКИ, ДВУКРАТНЫЙ СКАЧОК ЦЕН, ОБРУБАНИЕ ИМПОРТА @ ПРАЗДНУЕШЬ КОНЕЦ 2022, СТРАШНО ДУМАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ
>>278381451 Бля прям жизненная история, разве что был на год постарше, но только на мое упертое "нет я уже договорился потому пойду" были еще истеричные крики и вставание в дверях и показательные слезы, куда без них, благо отец был по службе на дежурстве, а то бы оба в ебальник схватили, я за то что мать довожу, она за то что орет как ебанутая, а еще не меньшим благом был всего второй этаж и достаточный запас моей наглости, стоит ли говорить что вернувшись 2го поздно вечером, все еще мертвецки пьяным я закономерно получил пизды, и стоит ли говорить что мне было похуй и пиздить надо было за пару лет до, а в дальнейшем то же окно неоднократно выручало меня как запасной выход когда мать пьяна или просто лень спорить? Эх веселое было времечко, не дай бог самому такую семью создать.
>>278382926 Тут вопрос в абсолютно неправильной позиции с двух сторон, мать могла и на встречу пойти, с условием вроде "быть на связи, указать куда идешь, домой к времянейм", а сыч баран, не сумел заранее договориться, ибо такая тактика съеба в последний момент работает при двух условиях - ты достаточно наглый чтоб будучи запаленным уйти все равно, и ты достаточно похуист чтоб не боятся последствий такого съеба, ИМХО если бы сыч подошел заранее к матери с формулировкой "меня тут друзья позвали на новый год, могу я пожалуйста пойти? на салатики к столу я скинусь сам наэкономил с карманных, но если ты мне дашь в дорогу контейнер твоей прекрасной оливьешки буду очень признателен", а еще лучше заранее или договориться с матерью/отцом кого то из друзей или с каким то товарищем постарше, кто уже доломал и прокурил голос чтоб тот представился тем самым отцом зовущего к себе чела, и чтобы твоей лямаман смягчили краски, мол "все будет хорошо, дети под присмотром, они просто друзья все хорошие" то мать еще бы сычу стольник на шоколадки девочка сунула в дорогу, и усе, бинго. мимо и сам так на вписки отпрашивался, и уже будучи постарше друзей младшего брата отмазывал от родителей
…Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.
- Владька, встань! Президент же! – Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
“Волнуется, наверное”, - подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.
Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.
Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула.
Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.
“Неужели в отставку подаст?” – Испуганно подумала Вера Ивановна. - “Как Ельцин тогда…”. Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.
- Ну, чего он тянет-то? – Недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. – Так ничего не успеем…
- Да заткнись ты! - Нервно прервал шурина Александр Павлович, - Может война началась!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол - аккурат между сельдью под шубой и оливье – принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.
- Косяк какой-то, - хихикнул Владик. – Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!
Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник.
- Звездец – это не мат! – Возмутился Владик.
Александр Павлович не ответил.
- А где это он? - Спросила Нинка кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.
“В бункере снимали?” – Лихорадочно подумал Александр Павлович. – “Точна война будет. Вот ведь жопа.” Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а, кроме того, боялся за сына.
Президент все так же молчал и, казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил.
- Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 2020 год. Этот год был непростым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой – все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 2021 год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
- Вот, сука! – Неожиданно возмутился Михаил.
- Дорогие россияне! - Продолжал Президент. - На миру и смерть красна! Это русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 2021 года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым и исключаю Воронеж, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
- Чего это он гонит такое? – Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент, тем временем, уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
- Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятие зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
“Двенадцать”, - отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики…
>>278403369 Ну хорошо, я уж думал, в меня кинут картинку с Жириком) А я и не думал, что «тюхтя» это что-то местечковое — однако из особенного сибирского сленга на ум сразу приходят мультифора вместо файла и колба вместо черемши.
>>278383725 ПРАЗДНУЕШЬ КОНЕЦ 2017 @ ВЫПЕРЛИ ИЗ УНИВЕРА. ЕБЛЯ С ВОЕНКОМАТОМ И ВОПЛИ РОДИТЕЛЕЙ.
ПРАЗДНУЕШЬ КОНЕЦ 2018 @ ЗА ГОД УСПЕЛ ПОДНЯТЬ НИХУЕВЫЕ ДЕНЬГИ НА КРИПТОВАЛЮТЕ @ В ЯНВАРЕ НАЧИНАЕТСЯ ОБВАЛ И СКОРО ТВОИ ДЕНЬГИ ПОЛНОСТЬЮ ИСПАРЯТСЯ
ПРАЗДНУЕШЬ КОНЕЦ 2019 @ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОТРАХАЛСЯ, А ПРЯМО ПОД НОВЫЙ ГОД, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗНАКОМСТВА, ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЮТ В ЧС И ПЕРЕСТАЮТ ОТВЕЧАТЬ @ ДАЛЬШЕ КОРОНА, НИЩЕТА, СЪЕЗЖАЕШЬСЯ ОБРАТНО С РОДИТЕЛЯМИ, МОЗГОЕБКА
ПРАЗДНУЕШЬ КОНЕЦ 2020 @ КОРОНА, КУАР КОДЫ, ШМУРДЯКИ, НИЩЕТА, БЕЗНАДЕГА, ИЗОЛЯЦИЯ И РАЗВИВАЮЩАЯСЯ ШИЗА
ПРАЗДНУЕШЬ КОНЕЦ 2021 @ ВОЙНА, МОБИЛИЗАЦИЯ И ПРОЧИЕ ПРЕЛЕСТИ
ПРАЗДНУЕШЬ КОНЕЦ 2022 @ У БАТИ НАШЛИ РАК, СПРАВЛЯТЬ НОВЫЙ ГОД ОН БУДЕТ В БОЛЬНИЧКЕ
Я свою любовь встретил в новый год. Будучи в навигации попросил у знакомых накидать асек девченок, с одной очень быстро нашли общий язык, общались около года и когда встретились сразу полюбили друг друга. Мы в новый год оказались случайно в одном городе и решили встретится после курантов.
>>278414947 Анон извини плс, я не знаю, зачем я это написал. У меня шиза с 13 выявленна, иногда не совсем понимаю свои агрессивные эпизоды. Не принимай близко к сердцу и здоровья папе. >>278421985-кун
НАКУПИЛ ИКРЫ, ВИСКАРЯ, НАРЕЗОК @ ЖЕНА УМНИЦА НАГОТОВИЛА ЦЕЛЫЙ СТОЛ ЯПОНСКОЙ КУХНИ @ СИДИТЕ ЛАМПОВО ПЕРЕД КОМПОМ В ТЕПЛЕ И УЮТЕ @ СМОТРИТЕ ВИДОСЫ С МЕРТВЫМИ ХОХЛАМИ @ КЕКАЕТЕ СО СВИНЕЙ СРУЩИХ В ПАКЕТ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ @ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД
27 ДЕКАБРЯ ИДЕШЬ В ОТПУСК @ 28 ЛЕТИШЬ В МАЙАМИ @ 29 САДИШЬСЯ НА КРУИЗНЫЙ ЛАЙНЕР - 10 ДНЕЙ ПО КАРИБАМ, С ОСТАНОВКАМИ НА КЮРАСАО, БАРБАДОСЕ И ПР. @ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ТЫ ПОСРЕДИ КАРИБСКОГО МОРЯ, ВОКРУГ СЧАСТЛИВЫЕ КРАСИВЫЕ ЛЮДИ, РЕКИ ШАМПАНСКОГО, ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ @ ТЫ ХОРОШО ОБЕСПЕЧЕН, ЕСТЬ КРАСИВАЯ ЖЕНА И УМНИЦА-РЕБЕНОК Трустори, билеты уже куплены. Антибугурт, конечно.))
>>278381451 > РАДОСТНО ПОТЕЕШЬ, ПОТИРАЯ РУЧКИ И ПРЕДВКУШАЯ, КАК ТВОЙ 11-СМ КОЛОСС НАКОНЕЦ-ТО ПОБЫВАЕТ МЕЖДУ НОГ ЕОТОВОЙ, КАК НАЖРЕШЬСЯ ВИСКАРЯ И НАКОНЕЦ-ТО ПОЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ ЧМОХИНСОМ С ЗАДНЕЙ ПАРТЫ Нормиблядь
>>278378441 (OP) В этом году у меня была цель встретить 2023 год не в одиночестве. Судя по всему я не справился. Теперь у меня цель не встретить 2024 год вот так
ПРИЕХАЛИ ДЕД БАФОМЕТ И ТЕТЯ СРАКА, МАТЬ ЗОВЕТ ТЕБЯ ЗА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ СМОТРЕТЬ РЕЧЬ ПРЕЗИДЕНТА @ МАААМ ДА СКОЛЬКО МОЖНО, НЕ БУДУ Я ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ВАШ СРАНЫЙ НОВЫЙ ГОД, КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ! @ НО СЫНА, ЭТО ЖЕ МЕРРИ КРИСТМАС! @ ЖРЕШЬ ОЛИВЬЕ КАК НЕ В СЕБЯ
НА ВЕТВЯХ ЛЕДЫШКИ @ ПОБЕЛЕЛИ ШИШКИ @ ХОЛОДНО ПУШИСТОЙ ЕЛОЧКЕ ЗИМОЙ @ НО ПРИЕХАЛИ МУЖЧИНЫ @ С ТОПОРАМИ И ПИЛОЙ @ И ИЗ ЛЕСА ВЗЯЛИ ЕЛОЧКУ ДОМОЙ @ @ ЖДАЛИ ДЕТИ НОВЫЙ ГОД @ ЕЛКУ НАРЯЖАЛИ @ А ЧТО МЕРТВАЯ ОНА @ ОНИ НЕ ПОНИМАЛИ @ @ ЗА СТОЛОМ СИДЕЛИ @ ПИЛИ ВСЕ И ЕЛИ @ ВДРУГ РАЗДАЛСЯ ШЕПОТ ЖУТКИЙ ИЗ ДУПЛА: @ "РАДИ СМЕХА И ВЕСЕЛЬЯ @ ПОГУБИЛИ ВЫ МЕНЯ @ И ЗА ЭТО ВСЕХ ВАС СТРАСТНО @ ПРОКЛИНАЮ Я!" @ @ ЛИШЬ РАЗДАЛСЯ БОЙ ЧАСОВ @ ЛЮДИ ЗАОРАЛИ @ И НА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ОНИ @ СВОЙ ОБЛИК ПОТЕРЯЛИ @ @ "Я НАРЯДНАЯ НА ПРАЗДНИК @ В ГОСТИ К ВАМ ПРИШЛА @ НО СКАЖИТЕ, МНОГО ЛЬ РАДОСТИ @ Я ПРИНЕСЛА?" @ @ ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ @ ПИЛИ И ПЛЯСАЛИ @ А ЧТО ПРОКЛЯТЫ ОНИ @ УЖЕ НЕ ПОНИМАЛИ
ОЧЕРЕДНОЙ НОВЫЙ ГОД @ ОЧЕРЕДНЫЕ ВЕСЕЛЫЕ ЗУМЕРКИ ВЕСЕЛО ВЕСЕЛЯТСЯ @ ОЧЕРЕДНОЕ ОДИНОЧЕСТВО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ @ НО ТЫ НЕ ОЧЕРЕДНОЙ, ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ @ СПУСТЯ ГОДЫ ОМЕЖНОЙ ЖИЗНИ БЕЗ МУЖСКОГО ПРИМЕРА, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО КОЕ-ЧТО УВИДЕТЬ @ ТЫ УВИДЕЛ ТОНИ ИЗ ДИЛЛЕРА - ИДЕАЛЬНОЕ "Я" @ ТЕПЕРЬ ТЫ ТОНИЛАЙФЕР @ ВМЕСТО ОЧЕРЕДНОГО СЕРОГО МЕШКА И ШАПКИ "ГОНДОНКИ" @ НА ТЕБЕ ЯРКАЯ КУРТОЧКА, ЛЕТНЯЯ ПАНАМКА И ЧЁРНЫЕ ОЧКИ @ ВМЕСТО ОЧЕРЕДНОЙ СКРУЧЕННОЙ СПИНЫ И СЛЕЗЯЩИХСЯ, СМОТРЯЩИХ В ПОЛ ГЛАЗ @ ТЫ НА РАССЛАБОНЕ, НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ЗИМОЙ И ЛУКОВЫМИ КОЛЬЦАМИ, ПОПУТНО КРУТЯ ВЕРТУШКИ @ ВМЕСТО НАСМЕШЛИВЫХ ВЗГЛЯДОВ ОТ ТЯН И ИХ КУНОВ @ ТЫ ЛОВИШЬ ОДОБРИТЕЛЬНЫЕ И ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ВЗОРЫ ОТ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК И/ИЛИ КРАСИВЫХ ПАРНЕЙ @ ТЕБЕ АХУЕННО, ТЫ АХУЕННЕН, ВСЕ АХУЕННЫ
>>278378441 (OP) ОБУЧЕНИЕ ПОЗАДИ, ЕБАЛО ПОПРАВЛЕНО, ПЛАСТИКОВЫЕ КАЛАШИ С АЛИКА ПОЛУЧЕНЫ @ ДО ОТПРАВКИ НА ФРОНТ ЕЩЕ 3 ДНЯ, МОЖНО ВЫПИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ВОДКИ, ПОВЗРЫВАТЬСЯ НА РАСТЯЖКАХ @ 31 БУДЕТ ВКУСНАЯ ЗУБОТЫЧИНА ОТ ПРАПОРА, КОМОК РАЗРЕШИТ ВЫПИТЬ ВОДЫ ИЗ ЛУЖИ И ВОЗМОЖНО СОКОВ ГОВЕН @ 1 ЯНВАРЯ ПОДОЙДЕШЬ К БАХМУТУ ВМЕСТЕ С ДРУГИМ МЯСОМ УМИРАТЬ В ОКОПАХ @ ВСЯ ЖИЗНЬ ПОЗАДИ, СТРАШНАЯ И БЕССМЫСЛЕННАЯ, КАК ВЫПАВШАЯ ИЗ ОЧКА БУТЫЛКА У СРОЧНИКА ИЗ КАРЕЛИИ @ МЕРТВЕННО
>>278378441 (OP) в прошлом году отмечал так: 1. Пришли с женой к родителям, там всей семьей сидели до часу где-то 2. Поймали такси и поехали в клуб, где все наши друзья и знакомые были, там упоролись и тусили где-то до 4 часов 3. Потом поехали к лучшему другу на хату, тк у них родился ребенок, то тусить они с нам не могли и поэтому тупо зависали дома, там тусили до утра 4. Поехали домой трахать жену
на это все
В этом году пока планы небольшие, тупо собраться на хате у друга с ребенком, пригласить человек 10-15, индейку испечь, музычку поиграть и тп