Анончики, если у кого есть, то поделитесь, пожалуйста, двумя видосами: 1) японский клип уна у собака 2) клип face я роняю запад там ремикс какой-то и трек ускоренный вроде как
>>278351225 Каждый раз пахнет пердежем от этой шебы. Нажрется жирная свинка фасфуда, и начнем пердеть вонюче. Даже щёчки её говорят за неё больше, чем этот свинной реп. Пидорашка, она в любой стране пидорашка..
>>278349414 Никогда не понимал этот гротеск. Сервировка будто в ресторане, но в тарелке хлопья. Хлопья на завтрак это же днищехуйня для рядовых копроджонов. Крч именно это в шебемке и создает гротеск. Гослинг тут фончиком.
>>278352238 Так это отсылка к автору мема, который кормил гослинга на экране хлопьями, а потом в какой-то момент умер. Райан таким образом почтил его память.
Анончики, если у кого есть, то поделитесь, пожалуйста, двумя видосами: 1) японский клип уна у собака 2) клип face я роняю запад там ремикс какой-то и трек ускоренный вроде как
>>278350582 поэтому надо минимум автоматическое что то иметь, был бы айтишник с автоматом и за стенкой, положил бы ну почти всех, а с пуликом так вообще бы все прошил, жалко айтишника
>>278381503 Пчел... В углу id в тиктоке - проверь, если хочешь. Что, подрочил-таки? Ну ничего, не вини себя, с кем не бывает. Главное IRL никому не говори.
>>278385385 Это ты походу ни разу не видел, раз такую хуйню несёшь. От дефолтной тян обычно приятно пахнет. А тянучий пот я в жизни чувствовал только когда в зал ходил. Бабцы более чистоплотные, да и вообще все конкретно от человека зависит.
>>278385978 Так ты действительно пидарок судя по всему и у тебя хуёвые отношения с матерью, я прав? В противоположном поле нас как раз и привлекает запах и различные выделения (слюна, пиздная смазка), так что срыгни в хуюнчикотред обратно.
>>278353998 Ну и в чем он не прав? Понятное дело, что не все девушки такие, но глупо отрицать, что их не львиное большинство. На одну тысячу таких баб, как он описал, найдется максимум одна с которой действительно есть о чем поговорить. Все дело в том, что девушкам просто нет никакого смысла развиваться, потому что за них это делают мужчины. Т.к они не развиваются, то у них и нет никакого жизненного опыта, который обычно обсуждают мужчины. Даже у какого-нибудь гречневого работяги с завода, можно послушать какие-то интересные и смешные истории из жизни, но от баб вы такого никогда не услышите, потому что большинство из них работают на каких-то максимально простых работах, где ничего не происходит, либо не работают во все.
>>278390637 Ооооо, видимо за живое задел. >Тянки - фууу, ваняют. >Няшить себя в попку, ощущая боль и запах кала - мммм, прогрессивно, не по пидарашески
>>278390986 Охуенная аватарка у тебя, братан. Руснявый твой алкаш батя, который оставил тебя с руснявой шлюхой матерью, что отрывалась на тебе за все свои обиды, и теперь вырос ты - озлобленный пуснявый пидорашка, который думает, что вот он конечно же не пидорашка, он воин света и добра. Ты такой же кал как те, кому ты себя противопоставляешь.
>>278391541 >что вот он конечно же не пидорашка, он воин света и добра. Ты такой же кал как те, кому ты себя противопоставляешь. Говноед руснявый продолжает проецировать, что еще от алкобыдла ждать.
Реквестирую видос про или беспилотников дронов, которые скидывали снаряды и там чел таким красивым мелодичным голосом говорил ЗСУ. Или небыло там снарядов, но кароче, чел пел про ЗСУ. 0ч надо другу хохлу показать
>>278349380 ох, если бы оказался не месте этого мотоциклиста, то я бы слез со своего байка и запинал бы ногами эту тварь, а если бы она от меня попыталась убежать, то тогнал бы её, схватил бы за шею и начал бы херачить об асфальт. потом топнул бы ей несколько раз по башке башмаком, пока бошка не станет лепёшкой
>>278350626 Это не квартира и не студия. Это техническое помещение, лол, блять. В котором уборщица будет свои швабры-хуябры содержать. А если новостройка элитная, то на каждом этаже такая есть. Чморье ебаное
>>278409789 к сожалению одной не хватит. и даже 15 не хватит. проблема в том, что это британцы как тараканы. одного раздавишь - 10 выползет. они же по всему миру растасканы калониями и сателлитами. Вергинские острова и тому подобное... Их там штук 50. Хуй пойми где везде натыканы, там здесь. Вроде нигде нет, а везде есть. И всем заправляют. Санкции вводят, управляют как хотят. Россия большая и жирная, простая и понятная. Её сразу на карте видно. А Британия это , блять, такая хитрая и подлая тварь, хуже США и Европы
>>278354651 ну блин, это всё пародии, пародии... я хочу оригинальную пародию с Ваномасом увидеть... Чтобы он тряс камеру и спрашивал: "Кто псевдоинтллектуал? Кто псевдоинтллектуал???"
>>278394370 уже только нужно быть пердоликом 80отого левела и меть срецтва на шлем. впринцепе наносеки уже могут. а вот у двачера средства найдутся максимум на мощный комп но не на шлемак к нему.
>>278431545 Я имел в виду фонетику, само слово "ангел" мужского рода, единственного числа. Поэтому не в разрезе философии или религии, а согласно правил русского языка ангел, это ОН.
>>278432896 Милфа, еще симпатичная, но уже много морщинок! Понимает, что поезд вот вот уйдет и спешит "налюбиться" пока еще на её есть спрос. Уверен, что раньше не была такой откровенной шлюхой и лишний раз свои дырочки в пользование не давала, Но одним осенним утром поздней осенью у самок начинается уныние и депрессия и им хочется секса и теплп увидев себя в зеркале осознала., что годы не щадят никого и нужно успеть насладиться остатками фертильности...