УНИЖАЕТСЯ И НАВЯЗЫВАЕТСЯ ВЫСТАВЛЯЯ СЕБЯ ВСЁ БОЛЕЕ ЖАЛКИМ @ ВОСПРИНИМАЕТ ДЕВУШЕК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ @ ВОНЮЧИЙ ЧУХАН НЕСПОСОБНЫЙ ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ @ ВСЕРЬЁЗ УДИВЛЁН, ЧТО ПРОКЛЯТЫЕ БАБЫ ЕМУ НЕ ДАЮТ inb4 селёдка, спок
>>278100251 (OP) Так селедки ведут себя точно так же с Чедами вроде меня. Это нормально. Любой будет трястись и вести себя как чмоня рядом с тем кого считает красивым. Выход - надо подкатывать к тем кто в твоих глазах максимум среднячок
>>278100251 (OP) Не знаю, это передо мной унижаются обычно. А о сексуальных намеках и говорить не стоит. Обычно на дню раза 3-4 "типо случайно" касаются рандом тянки. А у меня нет сил и времени тратить свои драгоценные минуты жизни. Даже на дваче срать по полезности лучше, чем раскачивать эту лодку под названием девушка.
>>278100616 В метро, на учебе, на курсах, на работе, по дороге. Недавно вот еду на экскаваторе в тц, тут меня бац, в бок что-то щипает, я разворачиваюсь, а это тян из курсов. Смотрит в тупую и улыбается. В метро часто езжу по одной ветки, со мной часто 3-4 знакомых попадаются. Почти всегда около меня присаживаются, или трутся по пути.
>>278100251 (OP) Основная проблема в том что у сельдей ничего толком и нет за их сексуальностью. Если мне нужно с кем то поговорить или поделиться какой то сложной мыслью то для этого есть друзья, которые понимают. Сельдь же неспособна воспринимать чужие мысли и чувства, если это не сплетни.
>>278104558 >>278104688 Шо то хуйня, шо это хуйня. На самом деле, я прекрасно понимаю, что единственная проблема в моих завышенных стандартах и отсутствии общения с женщинами, ибо круги общения не пересекаются(
>>278100251 (OP) >ВОСПРИНИМАЕТ ДЕВУШЕК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ А что не так? Вот почему-то редко кто берёт в жёны старушек 80+ лет и в любых обществах это осуждается. Хотя 80+ уже точно будешь ценить не сексуальность в девушке.
>>278100716 со мной 1 раз в жизни женщина (30лвл) с работы подсаживалась в автобусе и терлась (или это случайно было, хуй его знает) и потом еще по дороге на работу ко мне подошла и заговорила обо всякой ерунде. Ну а я как истинный омежка отвечал на уровне да/нет. Больше она не подходила
>>278100251 (OP) >ВОСПРИНИМАЕТ ДЕВУШЕК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ А если я их вообще не воспринимаю, то что тогда? Есть тянки, у них своя жизнь, и есть я, у меня своя, где кроме завода и пиваса после него нет ничего, мы никак не пересекаемся и от тян ничего не надо.
@
ВОСПРИНИМАЕТ ДЕВУШЕК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ
@
ВОНЮЧИЙ ЧУХАН НЕСПОСОБНЫЙ ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ
@
ВСЕРЬЁЗ УДИВЛЁН, ЧТО ПРОКЛЯТЫЕ БАБЫ ЕМУ НЕ ДАЮТ
inb4 селёдка, спок