>>278100642 И в чём "врёти" всё по делу ведь. Только если нормис учится на неудачах, на том что не получилось, на ошибках, то для ленивой и глупой корзинки неудача – это трагедия.
ЧТОБЫ НАЙТИ ТЯН ПРОСТО ГОЛОВУ ПОМОЙ @ НЕ СРАБОТАЛО? А НУ ЗНАЧИТ ПОДКАЧАЙСЯ, ШМОТ НОРМАЛЬНЫЙ КУПИ ТАЧКУ ЯХТУ, ПЕРЕРОДИСЬ ЕРОХОЙ, СТАНЬ МИЛЛИАРДЕРОМ, ЗАПУСТИ СВОЮ ЛУННУЮ ПРОГРАММУ, ПРИДУМАЙ ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА @ А ВООБЩЕ ЗАБЕЙ ВОТ Я СТО БАБ ПЕРЕЕБАЛ И ПЕРЕОЦЕНЕННАЯ ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ
-ЧТОБЫ НАЙТИ ТЯН НУЖНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, САМОРАЗВИВАТЬСЯ @ -НО ВЕДЬ НОРМИСЫ НИКАКИХ УСИЛИЙ НЕ ПРИКЛАДЫВАЛИ, ТУТ ДАЖЕ САМОРАЗВИТИЕМ НЕ ПАХНЕТ @ -ЭТО ДРУГОЕ!
ХОДИТЬ ГОЛЫМ ПО КВАРТИРЕ, КОТОРУЮ ТЫ ПОЛУЧИЛ В НАСЛЕДСТВО, ОСТАВЛЯТЬ ДВЕРЬ В ТУАЛЕТ ОТКРЫТОЙ И ГРОМКО ПЕРДЕТЬ - ОХЕРЕННО! @ ОПРЕДЕЛЕННО СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ СЪЕХАТЬ
КАК ЖЕ МНЕ ЭТО ЗНАКОМО! МЕНЯ ТОЖЕ ВСЯЧЕСКИ ТРАВМИРОВАЛИ С САМОГО ДЕТСТВА @ ИМЕЮ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ РАССТРОЙСТВА ПСИХИКИ @ СИЖУ НА ТАБЛЕТКАХ @ НО ЭТО НЕ СТАЛО ПОМЕХОЙ ВЫЛЕЗАТОРСТВУ @ С ТЕХ ПОР, КАК Я ВСТРЕТИЛА...
>>278101610 25 ЛЕТНИЙ ПРОГЕР 300КНАНОСЕК ЖИВЕТ В СВОЕЙ ТРЕХКОМНАТНОЙ В ЦЕНТРЕ ДС @ ВЫГЛЯДИТ КАК АПОЛОН, НЕ ДЕРЖАЛ В РУКЕ НИЧЕГО ТЯЖЕЛЕЕ ШТАНГИ 100КГ @ КУЧА ИНТЕРЕСОВ @ МЯЯ РЯЯЯ ЕТА ТИ ПРОСТО БЕЗРАБОТНЫЙ ЕБАНАТ С МАМКОЙ ЖИВЕШЬ, НЕДОСТАТОЧНО ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ
СРОЧНО ЧТО-ТО ДЕЛАЙ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ @ ПОКИНЬ ЗОНУ КОМФОРТА @ ПРИНЕСИ В ЖЕРТВУ СВОИ ИНТЕРЕСЫ @ НАЧНИ УСЕРДНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ @ ЗАНИМАЙСЯ ТЕМ, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ @ РАДИ ТЯНОЧКИ
>>278101918 Истина посередине. Есть вещи, которые ты можешь контролировать, помыть голову там и зубы почистить. А есть те, что нет, например погоду или устройство мира.
>>278102078 Работу можно получить такую, что хватает не только на это. И не забывай, что живя с ебанашками-родителями, ты платишь своим психическим и чаще всего физическим здоровьем.
>>278101840 ПЕРЕЧИСЛЯЕТ МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ЧТОБЫ ТЯН ЛИШЬ ПОСМОТРЕЛА В ТВОЮ СТОРОНУ @ ПИШЕШЬ ЧТО ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ НЕ ПОДХОДИШЬ, НО ПРИ ЭТОМ БЫЛИ ТЯН @ ДАВАЙ ТЕПЕРЬ ПОГОВОРИМ О КАЧЕСТВЕ ЭТИХ ТЯН, А ТО ЧТО-ТО МАНЯМИР ДАЕТ ТРЕЩИНУ @ ДО ЭТОГО ПАРАМЕТР "КАЧЕСТВО" НИГДЕ НЕ ФИГУРИРОВАЛ И ДАЖЕ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛСЯ @ ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ И ЕЩЕ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ НЕГОДОВАТЬ ПОЧЕМУ НУЖНО ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЧЕГО-ЛИБО, КАКОГО ХУЯ ВСЕ САМО НЕ ДЕЛАЕТСЯ?
>>278100203 (OP) МЫСЛИ ПОЗИТИВНО! @ ВСЕЛЕННАЯ СЛЫШИТ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ И ДАЕТ ЭТО НАМ @ МЫСЛИ - ЭТО ОДНА ИЗ ФОРМ БОЖЕСТВЕННОГО ЗАПРОСА @ ТАК ВАДИМ ЗЕЛАНД ГОВОРИЛ
"МЕНЯ ТОЖЕ ЖЕСТКО ТРАВИЛИ В ШКОЛЕ, ОДНАЖДЫ МЕНЯ ДРАЗНИЛИ В НАЧАЛКЕ..." @ "У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ТЯН, ВОТ КАК-ТО РАЗ ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ ОТНОШЕНИЙ..." @ "СЭЙМ, МНЕ ПРИШЛОСЬ ЖИТЬ С ПИДОРАХОРОДИТЕЛЯМИ В СВОЕЙ КОМНАТЕ..." @ "Я ТОЖЕ БЫЛ ИЗГОЕМ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ..." @ Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВЫ
Кстати, без шуток, тян тебя по всем параметрам нереально бустит, если адекватная, конечно, как моя. Так что ищите себе девушку, ребята, вам же лучше будет.
>>278101453 ЛЮДИ НАЧИНАЮТ САМИ ЛИПНУТЬ К ТЕБЕ @ НЕ ЗНАЯ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ КРИНЖОВО МИМИКРИРУЕШЬ ПОД НОРМИСА @ ПЛАВНО ПРЕКРАЩАЮТ ОБЩЕНИЕ УЗНАВ У ТЕБЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ
>>278102323 Вот только тем не смотрят в сторону если ты ходишь в качалку, занимаешься прочей хуйней. Они сами не знают чего хотят. У самого Таня появилась просто потому что. Я даже нихуя не привлекательный. Просто нес свою ицельскую шизц ей и она потекла. Какая нахуй работа над собой? Вы ебанутые? Бабы вешаются на долбаебов
>>278103172 И НЕ ВЗДУМАЙ ПРОСИТЬ ДЕНЕГ У РОДИТЕЛЕЙ! ВЕДЬ ЛУЧШЕ ГРОБИТЬ ДРАГОЦЕННЫЕ ГОДЫ ЖИЗНИ НА КОПЕЙКИ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЕЩЕ ЗАРАБОТАТЬ, ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ СО СТОРОНЫ. В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ ЖЕ ВСЕ ТАК ЖЕ РАБОТАЕТ
Отбросив бугурты спрошу как найти тян, если живёшь в мухосранях 40к населения а жизнь состоит из дом-работа-дом? Вы все ноете из-за челюги, роста и прочей шизы, но у меня просто времени не хватает даже на вылезаторство, выходные уходят на постирку вещей, уборку и готовку еды на неделю, живу один естественно, встаю в 6 утра, приезжаю в 9-10 вечера, немного времени покапчевать и спать
>>278102128 >живя с ебанашками-родителями ЗАКАЛЯЕШЬСЯ КАК СТАЛЬ @ СТРЕССОУСТОЙЧИВ НА 146% @ МОЖЕШЬ ПЕРЕСПОРИТЬ КОНТРОЛЕРА В ЭЛЕКТРИЧЕ @ И МАГУ НА ПРИОРЕ @ РАБОТАЕШЬ СКРАМ-МАСТЕРОМ КОНФЛИКТОЛОГОМ В БАНКЕ
>>278103477 Да вот пытался в свободное время на работе на всяких дайвинчиках, но там очень мало людей (я бы даже сказал почти нет, в Мухосрани никто почти не сидит в СЗ почему-то) ещё у нас в городе нет ни одного ночного клуба или другого подобного места
>>278100203 (OP) "Будь собой" это хуйня, кстати, ибо человек от природы это ленивое эгоистичное животное. Нужно именно что вносить вклад в общество и делать это показательно. Тогда репутация начнет решать за тебя твои проблемы. Остальное правда.
>>278101990 25 ЛЕТНИЙ ПРОГЕР 300КНАНОСЕК ЖИВЕТ В СВОЕЙ ТРЕХКОМНАТНОЙ В ЦЕНТРЕ ДС @ ВЫГЛЯДИТ КАК АПОЛОН, НЕ ДЕРЖАЛ В РУКЕ НИЧЕГО ТЯЖЕЛЕЕ ШТАНГИ 100КГ @ КУЧА ИНТЕРЕСОВ @ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ С ЧЕЛЮХОЙ РОДИЛСЯ
>>278100203 (OP) ВОТ ВАНЕЧКА СЫН ЕРОХИНА РОДИЛСЯ САМИМ СОБОЙ, ТЕПЕРЬ ОН ВЫШЕ САМОГО СЕБЯ @ ТЫ ЖЕ КАК БЫЛ НЕ СОБОЙ, ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ. ХОТЯ БЫ СДЕЛАЛ НЕМНОГО САМ СЕБЯ. СИДИШЬ, ОТДАЛЯЕШЬСЯ ОТ СЕБЯ.
>>278103842 Получишь +1 к привлекательности, в чем проблема? >>278103864 Абсолютно верно, работает на 100%. >>278104000 Пиздеж. Инцелошиз дрочит на стейси из инстаграмма и на обычную 5/10 машку не согласится.
Сап шизик, шизик 28лвл на связи 3 года башляю бабки психологу, два года из них пил антидепрессанты За это время понял, каким аутистом неадекватным был в 15-25 лет, и понял, почему у меня была только одна тян при гораздо бо́льшем количестве возможных, при том, что выгляжу я на 5-6 из 10, физухой не занимался, из интересов были лазанье по заброшенным развалинам и компудахтер (пока учился в универе - остался только компухтер и тупо очень длинные прогулки) Проблема в том, что во многом я аутистом и остался, а когда закончил школу и универ, то естественных каналов для появления новых знакомств На СЗ соваться ссу из-за своей внешки унылой Такие дела, ро/б/оты
>>278105202 /б/рат, я не о том, что было мало А о том, что даже при моём аутизме вокруг было много тян, с которыми были шансы сблизиться, и с одной мне даже повезло на какое-то время сойтись, при том, что я не чед абсолютно, нищеброд и латентный инцел Так что думается мне, что большинство анонов, не понимающих, чому у них не клеится с тянами, недооценивают степень своей ебнутости, из-за которой они и людей отталкивают, и не видят потенциальных связей Это, конечно, не касается случаев вроде "живу в мухосрани <100к@работаю по 12 часов за 40к@остальное время обеспечиваю быт", это и правда мрак Я скорее про анонов кто ещё учится в школе или шараге
>>278101610 С САМОГО РОЖДЕНИЯ ТРАВЛЯ ЕБНУТОЙ МАМАШЕЙ @ "РРЯЯ ВЫПЕРДЫШЬ В ДЕТДОМ МРАЗЬ СУКА" @ ИЗ ЗА НЕВРОТИЗМА ТРАВЛЯ И В ШКОЛЕ @ УЧИТЕЛЯ ПОДМАХИВАЮТ ЕРОХИНУ, НАППАДАЙ ВАНЕЧКА ЭТОМУ СУЧЕНКУ @ ВМЕСТО ЗАЩИТЫ ДОМА ТРАВЛЯ ЗА ИСПАЧКАННУЮ ФОРМУ @ К 20 КОНЧЕНЫЙ НЕВРОТ С БЕДАМИ С БАШКОЙ @ К 30 ПРОВАЛИВАЕШЬ ВСЕ ПОПЫТКИ ПРЕВОЗМОГАТЬ И ПРОСТО ЖИВЕШЬ В СЕТИ @ "ДА ТИ САМ ВИНАВАТ, ТИ ПРОСТА ЛЕНИВЫЫЙ"
>>278102323 Двачеры правы насчет тян. Бывают исключения, но это частные случаи. Обычно когда в ТНН тредах кто-то рвется и пишет что у него есть нормальная тян, то это просто боевой онлайн-олень свою дырочку защищает.
>>278100203 (OP) Почти всё верно без баттхёрта кроме "будь собой" - вот это вредный совет, как раз будучи собой все говно и происходит, нужно меняться, тогда постепенно все будет хорошо, по себе убедился.
>>278101453 Верно, но с нюансом, противостоять ненужно, соглашаться если того требуют обстоятельства - а делать по своему, это же всего-навсего лишь слова и сказать можно что угодно, а что в остальном должно быть во спокойствии и без крайностей похуй на остальных - так это аксиома взрослого самостоятельного и самодостаточного человека.
>>278101927 я знаю одного уебана у него налет говна на зубах блять 2 мм вонючие патлы огромные ногти и он блять заимел какую то такую же и пихал ей в жопу ногу
"Создавая женщин, природа стремится к тому, что в драматургическом смысле можно назвать эффектом взрыва. В молодости она вооружает их на несколько лет чрезмерной красотой, обаянием и пышностью, в ущерб всей оставшейся жизни. А всё для того, чтобы в эти годы они могли захватить воображение мужчины до такой степени, чтобы он был готов честно заботиться о женщине в любой форме и на протяжении всей жизни. И никакие разумные доводы не могут удержать его от этого решения.
В соотвествии с этим молодые девушки совершенно не держат в голове ни проблемы быта, ни проблемы бизнеса и глубоко в душе считают эти заботы второстепенными, даже смешными. Единственно серьёзной профессией для них является любовь, завоевания и то, что с этим связано, например, вечерние туалеты, танцы и т.д.
Чем благороднее и совершеннее создание, тем позже и медленнее оно созревает. Мужчина едва достигает зрелости разума и духовной силы к 28 годам, в то время как женщина уже в 18. Но в этом кроется и причина недоразвитости: женщины остаются детьми всю свою жизнь. Они всегда видят только то, что перед их носом, придерживаются только настоящего, принимают желаемое за действительно и предпочитают копаться в мелочах вместо занятий важными делами. Разум гласит, что человеку негоже жить как животному только в настоящем. Он должен пересматривать прошлое и мыслить о будущем, из которого вытекает его осторожность, забота и обеспокоенность.
>>278101610 Пытался вылезаторствовать, кучу тем изучал, вкатывался в разное, смотрел и читал классику, следил за собой @ Тян похуй на тебя @ Перестал превозмогать, забил на все, оскуфел, за то стал счастлив сам @ Тян все так же похуй на тебя
Чеда бугурт, если омежка будет превозмогать то нихуя не выйдет.
@
ШМОТКИ НАЙДИ КАКИЕ-НИБУДЬ МОДНЫЕ
@
ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ
@
И ЛЮДИ САМИ ПОТЯНУТСЯ К ТЕБЕ