Сап, хохлы. Сходил сегодня на пикрелейтед. Протусовал там с 11 утра до 9 вечера, покупался во всех бассейнах, сходил во все 8 саун, поплавал в теплом уличном бассейне при -11 градусах, получил массаж, полежал в комнате релаксации, поел тайского мороженого, получил рыбный массаж ног. Короче, отдохнул. Водный день за 4к
Вопрос: нахуя вы затеяли вражду с РФ? За что вы там бьетесь, дебилы? Разве требования РФ были так тяжелы? Зачем терпеть такую нищету и лишения, сидеть без света и срать в пакеты? Чтобы, блять, получить что? Вот стоило оно того? Вы вообще понимаете, насколько вы далеко сейчас даже от уровня жизни даже 2013 года? А будет ещё хуже. Вы не чувствуете вкус наебалова?
>>53050966 (OP) >Разве требования РФ были так тяжелы? Действительно Дайте себя убить, ограбить и лишить всех прав Делов-то, вот хохлы тупые что не согласились >Вы вообще понимаете, насколько вы далеко сейчас даже от уровня жизни даже 2013 года? Ебанько не опять, а снова утверждает что это не рашка привела к этому, а сама Украина Где вас таких берут
>>53051049 >Речь не об угрозе, а о вражде И в чем вражда заключалась? Дай угадаю - пидорашке типа тебя не понравилось что происходит в другой стране. Обоссан, свободен.
Аноним ID: Депрессивный Папа Карло22/11/22 Втр 23:20:49#8№53051073
>>53050966 (OP) Бля, для твоего захолустья наверное настоящий праздник отдохнуть то так, поздравляю, наверное.
>>53051058 >Дайте себя убить, ограбить и лишить всех прав РФ была крупнейшим спонсором Украины. Из требований - не качать антироссийскую повестку. На этом всё >>53051067 >И в чем вражда заключалась? В антироссийской политике с 2005 года. Даже в ущерб себе
>>53050966 (OP) Где то в сети видел видео где северокореец хвастается на камеру что его пустили в аквопарк и закончил видео тем, что то вроде "вот выкусите американцы". Не подскажешь где найти?
>>53051110 > Из требований - не качать антироссийскую повестку А почему РФ можно качать антиукраинскую повестку? Почему украинцы не должны были качать антироссийскую повестку, когда Россия пришла к ним в стране и истребила тысячи людей?
Аноним ID: Депрессивный Папа Карло22/11/22 Втр 23:26:50#15№53051167
>>53051130 Ты в следующий раз еще на фуникулер сходи покатайся, чтобы показать какой ты вип.
>>53051144 >Не подскажешь где найти? Не подскажу, но тут часто бываю пикчи, где хохлы хвастаются дешёвым сыром и пивом из Lidl и предлагают выкусить русским. Даже подсказывать не буду, где это бывает
>>53051110 >РФ была крупнейшим спонсором Украины Дооо! Давала бабки Януку и его "семье", за политическую лояльность И даже если бы эти бабки шли в экономику, постоянные вливания бабок за просто так, гробят экономику Так что в от ебал я ваше донорство >Из требований - не качать антироссийскую повестку Качали - пиздец! Агенты Бандеры в кремле сидели Я ща ахуею от этого шизобреда >В антироссийской политике с 2005 года - газовый шантаж с 2005 года - война на Донбассе устроенная рашкой - анексия Крыма
Хммм... откуда же русофобия, ну просто теряюсь И кстати - ты напиздел До 2014го года, Украина и рашка в десна лупились >Хохлы, хотите в аквапарк? Просто, чтобы погреться Быдло до сих пор думает что это ахуеть какое достижение, лул Что, в колхозе скучно, так ты под впечатлением от аквапарка?
>>53051157 >А почему РФ можно качать антиукраинскую повестку? Вообще нету. Даже сейчас. Хохлы до сих пор мышебратья. Это возмутительно с точки зрения пропаганды, но от правды не спрятаться. Сумасшедшие родственники всетаки родственники >>53051167 Я в следующий раз из другого аквапарка сделаю фотки с супом
>>53051208 >Дооо! Давала бабки Януку и его "семье", за политическую лояльность Ну сейчас-то деньги доходят до простых микол. Не то, что раньше > газовый шантаж с 2005 года Шантаж чем? Что отключат за НЕОПЛАТУ? >>53051208 >Быдло до сих пор думает что это ахуеть какое достижение Ну какое достижение, камон. Но зимой приятно побывать в таком месте, особенно за копейку малую
>>53050966 (OP) >Сап, хохлы. Сходил сегодня на пикрелейтед. Протусовал там с 11 утра до 9 вечера, покупался во всех бассейнах, сходил во все 8 саун, поплавал в теплом уличном бассейне при -11 градусах, получил массаж, полежал в комнате релаксации, поел тайского мороженого, получил рыбный массаж ног. Короче, отдохнул. Водный день за 4к > >Вопрос: нахуя вы затеяли вражду с РФ? За что вы там бьетесь, дебилы? Разве требования РФ были так тяжелы? Зачем терпеть такую нищету и лишения, сидеть без света и срать в пакеты? Чтобы, блять, получить что? Вот стоило оно того? Вы вообще понимаете, насколько вы далеко сейчас даже от уровня жизни даже 2013 года? А будет ещё хуже. Вы не чувствуете вкус наебалова?
Аноним ID: Депрессивный Папа Карло22/11/22 Втр 23:36:45#24№53051312
>>53051229 >Я в следующий раз из другого аквапарка сделаю фотки с супом Та хоть, блять, с пюре, потешный, но ты оправдывайся, оправдывайся, это умиляет
>>53051058 Нет, мы просто хотели отобрать у тебя одну комнату из восьми. Теперь отобрали две, а в остальных тебя убиваем и мучаем голодом и холодом. Вот точная аналогия.
Оп, поясни, почему в богатой москве снова появилась куча калек и прочих нищих попрошаек? Менты даже бабок носочниц и продавщиц баночек с говном перестали гонять. И это сука на станциях в 10 минутах езды от центра. Почему они все не на водном дне за 4к? Менты не могут их туда отвести что ли? Я не хочу видеть ебаных попрошаек с картонками на улицах.
>>53051058 Тебе хохлопропаганда внушила, что тебя кто-то хочет убить или что-то у тебя отобрать? В Крыму всех убили и ограбили? >Ебанько не опять, а снова утверждает что это не рашка привела к этому 30 лет говно в жопу заливала. Вас там реально зомбируют.
>>53051326 > Съебывай с моей Казани, лахтодырка Пиздец, какой же ты дурак с метастазами русизма. Это не Казань >>53051333 >почему в богатой москве снова появилась куча калек и прочих нищих попрошаек? Всегда были. Вообще всегда. Ты на улице часто бываешь?
>>53051356 >Да кого я обманываю, трясись Хочешь в хамам? Ну или хотябы в бассейне, где +34 посидеть часик? Но тебе нельзя
Аноним ID: Депрессивный Папа Карло22/11/22 Втр 23:42:54#33№53051396
>>53051362 Ты просыпался как-нибудь от прилета по соседнему двору? Если твой ответ - нет, то у тебя впереди еще столько удивительных открытий в жизни, хочу тебе сказать
>>53050966 (OP) Прав только в том, что не тронь говно - вонять не будет. Ну или как Гашек на тему сабжа сказал еще сто лет назад: "Не будь дураком и не давай себя убивать". Рашизм не поддерживаю и всемерно осуждаю есичо, но украинцы, имей они мозгов хоть на каплю больше, чем русские, должна бы были понимать, с кем имеют дело и не тыкать палкой в поехавшего с топором. А они тыкали. Результат имеют на лице. Повторяю, российскую агрессию не поддерживаю, мне лично Украина нахуй не упала, я еще против Крымнаша был, т.к. в этом зассатом Крыму отродясь не был и не собираюсь, а уровень моей жизни закономерно упал. Также никогда не был в Мариуполе и Бердянске и не собираюсь, а жить опять отчего-то должен хуже. Но средний русич очень туп и готов жрать говно на зло НАТО, Украине, педофилам, гомосексуалистам, сатанистам и баптистам. Но и украинцы оказались не сильно умнее, если готовы жрать говно на зло этим дебилам. Два брата-дегенерата схлестнулись в борьбе за дарвиновскую медаль. А жрать вместо осьминогов кальмаров должен почему-то я. А впереди вообще мойва маячит. Ну охуеть!
>>53050966 (OP) Если в этом аквапарке нету всяких разных водных горок как в дистнейленде - даже не зовите меня в него, потому что он не лучше бассейна в моем фитнесс зале, только саун в нем побольше.
Аноним ID: Депрессивный Папа Карло22/11/22 Втр 23:50:07#37№53051485
>>53051372 Как я понял из оппоста, в рф все россияне могут позволить себе водный день за 4к, я-то точно могу. В отличие от хохлов. Но почему эти ебаные попрошайки не на водном дне за 4к, а сидят на ебаной улице в мороз и воняют? Сука, сраных 4к за ебаный водный день, да я так чуть не каждый день мог бы ходить, если бы не работа. А ебаные попрошайки, которые все равно не работают, почему-то сидят на улице воняют, лучше бы сходили помылись на водный день за 4к. Нахуя они это затеяли, нахуя сидят на улице? Они там дебилы совсем что ли? Разве трудно просто сходить на водный день за 4к? Зачем терпеть нищету и лишения, сидеть на улице, то есть без света и срать хуй знает куда, может в пакеты, может в кабинку синюю. Что они получают от этого? Вот стоит вообще сидеть на улице? Они вообще понимают, насколько они далеко от жизни квартиробоярина? А будет еще хуже, зима-то только началсь. Они не чувствуют вкус наебалова?
>>53051411 Ну это черрипикинг. В Кремле сидят совершенно другие люди. Инфа 100% >>53051433 > Два брата-дегенерата схлестнулись в борьбе за дарвиновскую медаль Это да. Но один весьма сильнее > А жрать вместо осьминогов кальмаров должен почему-то я. Кальмары лучше Кстати, прямые рейсы в Тайланд открылись
Аноним ID: Депрессивный Папа Карло22/11/22 Втр 23:53:35#40№53051524
>>53051488 Это называется трэш-панк, ты вообще представляешь сколько стоит аутентичный костюм бомжа? Это развлечение только для богатейших, а не для подзалупного лошка с 4к за день в аквапарке
>>53051485 Там разные бассейны, с разной температурой. Самый теплый +37. >>53051468 >Если в этом аквапарке нету всяких разных водных горок как в дистнейленде - даже не зовите меня в него В городе есть другой аквапарк с горками в 19 метров и с искусственным пляжем. Пикрелейтед. Этот чуть подороже, поменьше, с зоной тишины и больше для взрослых >>53051488 > почему эти ебаные попрошайки не на водном дне за 4к, Почему у людей разные доходы и возможности? Почему никто не раздает деньги? Невероятно, какая несправедливость
>>53051530 >Зачем обманываешь? Блядь, ты дурак? Туда можно приехать в любой день и пройти за 1.5к, если купить только зону бассейна и на 4 часа. У тебя нет 1.5к, бич?
Аноним ID: Депрессивный Папа Карло23/11/22 Срд 00:00:11#45№53051609
>>53051619 >В рф любой россиянин может ходить на водный день за 4к. Если не может, значит он хохол какой-то. Ну скажи честно, для тебя $60 - это огромные деньги за целый день? Сколько стоит час сауны в твоем городе?
>>53051644 Я это рассказываю хохлам, перемогающим дешёвым сыром и пивом и рассказывающим о краже унитазов, которых в РФ нет. Есть ли сейчас на Украине работающие аквапарки или хотябы бассейны?
>>53051654 Я могу хоть каждый день ходить на водный день за 4к, если бы не работа. Хохлы так делать не могут. Если россиянин так делать не может, то сука следовательно он хохол.
>>53050966 (OP) >Разве требования РФ были так тяжелы? Быть ограбленными, изнасилованными и убитыми? Нахуй поди кацап, ВСУ тебя научат уважению к чужой жизни, готовь пакет - тебе в него лезть скоро. >Чтобы, блять, получить что? Жизнь м свободу. >Вот стоило оно того? Да. >А будет ещё хуже. 500к могилизируете за полгода? Ну так норм же, чё ты так дёргаешься, кацап?
>>53050966 (OP) >Разве требования РФ были так тяжелы? Так требования РФ - умереть (см. Бучу). Так что у нас выбора нету - будем убивать вас пидорах пока не кончитесь.
>>53051722 Купи пива с сосиской в супермаркете и похвастайся. Покажи мне свою перемогу >>53051728 >Быть ограбленными, изнасилованными и убитыми? >>53051742 >Так требования РФ - умереть В Крыму-то всех убили и изнасиловали > Ну так норм же, чё ты так дёргаешься, кацап? Да мне вообще похуй. Я за тысячи километров от вашего ёбаного цирка. Вы, блядь, дураки и не лечитесь.
>>53051747 Мне он стоил 380р за 15 минут >>53051751 >Но конкретно ты - ципсовик и нигде не был Ну да, конечно. Фотки - рендеринг, этого нет >>53051774 Не понял твою сложную мысль >>53051782 А тебя почему ебёт? Почему ты можешь пиздеть всякий дебильный вздор, а я не могу спросить?
>>53051654 >Ну скажи честно, для тебя $60 Во первых ты тут от хохлоболи постишь какой то всратый аквапарк, даже не с термальной минеральной водой из скважены, а просто подогретой за 60 баксов/день. Что какбэ удивительно, учитывая стоимость нагрева водицы дешевым расейским газком. Хорошо хоть не хвалишься перед нищими хохлами своим бидэ, видяхой или другой заморской "экзотикой" из холодильника. Да, 60 это дорого, даже для хохлов. В Будапеште или Эгере в Венгрии термальные римские бани дешевле будут. Но наверное это у вас там в пахомиии чтото пизда уникальное и крутое - горячий крытый басейн с пластиковыми пальмами. Наверное стоит свои 60 баксов. Хоть что там делать ЦЕЛЫЙ день я не пойму. Давеча я в своем городишке с подругой сдыбался в подобном комплексе, сняфл двухместный номер за 25 баксов на сутку, тогда баня/сауна басейны включены.
>>53051722 >Централизованная канализация у 66,5% россиян >шутят над украинцами, что те срут в пакеты >после того, как они сами разрушили им канализацию >обосравшись на фронте
- Централизованная канализация отсутствует у 66,5% россиян, проживающих в сельской местности. В том числе 48,1% семей в селах пользуются выгребными ямами, а 18,4% не имеют канализации вообще. - В городах, где россияне в основном проживают в многоквартирных домах, ситуация лучше: только 9% горожан сообщили, что не имеют доступа к канализации. - Среди многодетных семей (с тремя и более детьми) 40,9% не подключены к системе канализации: 29,7% используют выгребные ямы, у 11,2% отсутствует канализация. Это самая высокая доля отсутствия доступа к центральной канализации среди всех социальных групп домохозяйств (молодые семьи, семьи с пенсионерами и т.д.) в исследовании Росстата.
>>53051785 >Да мне вообще похуй. Так похуй что ты аж пики пидроашьего лягушатника притащил и всем орёшь как тебе ПОХУЙ!!11 АААА, ДЯДЯ ИБРАГИМ, НУ НЕ НАДО ТАЩИТЬ МЕНЯ В БУХАНОЧКУ, ДЯДЯ УБЕРИТЕ ШВАБРУ Я ПОЛЕЗУ В ОКОП, НУ ПОЗЯЗЯ!1111 МАМА ПОМОГИ!!!!1
>>53051785 > пива с сосиской самое смешное, что даже натуральное пиво и натуральная сосиска - это реальная перемога по сравнению с аналогом мяснопродуктным розовым копытосодержащим желейным и мочой газированной хмельной аналогичной настоящей с заводов пынебабве, которые пидарахам уже скармливают
Аноним ID: Депрессивный Папа Карло23/11/22 Срд 00:23:18#76№53051881
>>53051839 Не, я о море задумываюсь, что скоро снова в Крым надо съездить будет
Аноним ID: Депрессивный Папа Карло23/11/22 Срд 00:26:31#80№53051909
Так, важный вопрос, вот мы только что прямо скажем забулили всем тредом школьника, скорее всего с особенностями развития, насколько это морально/законно?
>>53051843 >онкретно тебя там не было >>53051856 >>53051861 Хуя, пожар. Через полгода буду заправлять машину на заправке и показывать бензин, а меня тут обвинят, что я всё придумал. Это смешно конечно >>53051844 >Но наверное это у вас там в пахомиии чтото пизда уникальное и крутое Не уникальное и не крутое. Обычное. $60 - это абонемент на все зоны (их там три) с 10 утра до 11 вечера. Но для хохлов - роскошь >>53051864 > эта истерика хохла >>53051870 Представляешь, у меня в районе есть и магазин крафтового пива и магазин местного производителя колбас. Лет 10 как, но я бы постеснялся хвастаться какой-либо едой. Это просто нелепо
>>53051728 Ой, не надо! Беларусь, Армению и Казахстан никто не трогает. Вам просто не нужно было про НАТО разговоры разговаривать и русский язык трогать. И это ВСЁ! В ЕС бы вас и так не взяли, что было очевидно любому. И еще раз замечу - дело не во мне, а в совке на нашем троне, лично как по мне - делайте, что хотите у себя дома, мне на вас поебать, вы мне нахуй не упали, вы здесь только лишние рты на конечной мамке углеводородице, чем тут будет меньше всякого скама из СНГ, тем мои харчи будут нажористей. Но совок на троне думает иначе. Он "День Победы", когда накатит слушает в своем бункере. Степень пиздеца можешь представить сам. Чин-чин!
>>53050966 (OP) суть треда: пидорашка из урюпинска нагуглило фотки аквапарка и со словами Я ТАМ БЫЛ А ВЫ В ПАКЕТ СРЁТИ запостил нагугленные картинки с ноутбука на пентиум 3, сидя на табуретке в квартире с обоями, поклееными ещё пидорашьим дедом. высер уровня пакет, конечно
>>53051488 https://belakvapark.ru/pay-ticket/ Билеты ДО 2000 в выходной за 12 часов с праздничной программой. Это тот самый Белгород, который страдает от ежедневных обстрелов. Наверное хохлы хотят захватить аквапарк, чтобы погреться
>>53052182 >>53052197 Оче слабые перемоги, посоны. Если я вас и траллирую, то самую малость. Вам бы подумать, как вы в таком говне оказались по жизни и какие у вас планы на будущее. Серьёзно так
>>53050966 (OP) Суфьий рай. Не завидию бармену, на которого плескают водой кричащие мелкие уебышы
Аноним ID: Депрессивный Папа Карло23/11/22 Срд 01:03:52#106№53052350
>>53052304 Так вот как вами управляют. Сказал холую: "Читай стишок", он попиздел, попиздел и повиновался. Гнусняво конечно, но повиновался, просто потому что привык служить
Аноним ID: Ласковый Адам Дженсен23/11/22 Срд 01:04:17#107№53052354
>>53052348 Ты скоро будешь завидовать даже теплой батарее в помещении и обвинять русских, что они обманывают, что дома +25 градусов >>53052350 >Так вот как вами управляют Спокойный ответ на вопрос ты считаешь управлением? Хохол, ты быдло, серьёзно
Аноним ID: Ласковый Адам Дженсен23/11/22 Срд 01:08:13#112№53052391
>>53050966 (OP) Мечта народа богоносца - аквапарк. Постоянно удивляюсь низости и ущербности русских. Какие же нищуки и морально отсталые люди, тьфу на вас ущербные рабы.
>>53052354 >>53052367 >пук >>53052355 >тебя после выхода из бани не попытались могилизировать? А что, должны были? Тебе там из Чехии виднее, что у нас в РФ происходит? В моей области мобилизация закончилась в середине октября
>>53050966 (OP) >Сходил сегодня на пикрелейтед. Протусовал там с 11 утра до 9 вечера >нахапал бородавок, нахлебался мочи скрепышат фу мерзость какая для быдла
Аноним ID: Депрессивный Папа Карло23/11/22 Срд 01:15:37#117№53052461
>>53052389 Ты или придумывай что-то оригинальное, или сливайся. Кстати, я тут узнал, о том что на тебя Сема из 6-А запал, думаешь ответить взаимностью?
>>53050966 (OP) >при -11 градусах Какой-то замкадыш из сибирских пердей пишет Оно и верно, какой еще вменяемый человек станет добровольно держать свое тело в хлорированной воде 12 часов
Аноним ID: Депрессивный Папа Карло23/11/22 Срд 01:21:31#120№53052511
>>53052465 О, подопытный №2, нарисуй что-то и скинь. Эх, не на тех Павлов эксперименты проводил, не на тех
>>53052461 Хохол, хочешь в тёплый бассейн с гидромассажем? А потом в горячую русскую баню, а потом в купель, опять в теплый бассейн и поплавать в искусственной реке? Звучит, как рассказ из другой жизни ли глумёж, да? Подумай, до чего ты докатился, если для тебя это недоступно. Голос разума - самый тихий, но он никогда не умолкает. Просто услышь его
Аноним ID: Депрессивный Папа Карло23/11/22 Срд 01:23:56#122№53052529
>>53052513 Передам Сёме, что он для тебя слишком мускулинный. Ты кстати чего еще не в школе, у вас же в Сибири часов 8 утра
>>53050966 (OP) >ноябрь >-11 Вот нахуя в таких пердях жить, а? Температуры ниже нуля по-определению непригодны для жизни человека, потому что человек на 80% состоит из воды.
>>53051936 >Но для хохлов - роскошь Охуеть знаток. Ты за "обычное" платить больше в 1,5 раза чем вип-термы в Евросовке. Ты хоть в Украхе был, тем более на басейнах чтобы бухтеть, шлюшка? 20 баксов красная цена твоим басейнам.
>>53052529 >Ты кстати чего еще не в школе, у вас же в Сибири часов 8 утра На Украине только глобус Украины проходят чтоли? >>53052542 > Температуры ниже нуля по-определению непригодны для жизни человека Если ты живешь в неотапливаемой пещере, то для тебя и +11 непригодны. Финнам, шведам и канадцам расскажи, что они живут в непригодных местах
>>53052580 >Ты хоть в Украхе был Что делать в этой совковой помойке? > 20 баксов красная цена твоим басейнам Абонемент в бассейн стоит ещё дешевле. Кстати, как на Украине с бассейнами сейчас?
>>53052629 На Расеи Под шконкой Сидело хуйло Считающее, что Название "несуществующей страны укриана" нужно писать через НА
Аноним ID: Стыдливый Капитан Вселенная23/11/22 Срд 01:37:10#131№53052666
>>53050966 (OP) Я чувствую что хочу вырвать кадык твоей бляди мамке. Твоему чмошнику бате. Твоей натрашке, если такая есть. Вторник наебышу. И затолкать их тебе в жопу. Как тебе такое, Тарас Петух?
>>53052706 Не участвую в таких тредах, но тут поймал себя на том, что в данный я пью кофе из старбакса, слушаю itunes и недоуменно гляжу на жителя страны-изолянта.
>>53052588 >Финнам, шведам и канадцам расскажи Они наверное тоже в аквапарк на последние деньги ходят, а потом рассказывают про это на реддите, да, Кирюш ?
>>53052783 >и недоуменно гляжу на жителя страны-изолянта. И недоуменно ходишь на русскую борду? Ну да, случайно. И старбакс - говно >>53052797 >на последние деньги ходят С чего ты взял, что я потратил последние или какие-то значимые деньги на это? Ты реально из тех, для кого $60 - большие деньги?
>>53052829 >И недоуменно ходишь на русскую борду? Ну да, случайно. И старбакс - говно
Дублирую, говно, зато быстро и 24/7. Caribou закрыт уже, а Costa говно почище старбакса. Нет, серьезно, какого хера ты сидишь и тебе норм, даже шевелишься что-то там в интересах этой власти, лол. Ты что, куколд? Жертва?
>>53052867 >Дублирую, говно, зато быстро и 24/7 У меня кофейная машина на кухне. Быстро, не говно, в любое время и не надо никуда выходить за кофе. Только за зёрнами > даже шевелишься что-то там в интересах этой власти Я сам по себе, власть существует в параллельном с моим мире. > Ты что, куколд? Жертва? Ты понимаешь смысл слов, которые употребляешь? Если да, то как эти слова связаны по смыслу с моими постами?
Аноним ID: Депрессивный Папа Карло23/11/22 Срд 02:08:31#144№53052906
>>53052767 Тебя, ты ж мне на каждое сообщение отвечаешь, жаждешь моего внимания. Ты сегодня был в самом святом месте, на которое, приехав из своей жо глубинки, только был способен собрать денег. Ты вышел как тебе казалось весь такой из себя первоклассный, чтобы показать всем что ты можешь унизить этих хохлов и прекрасные лебеди сразу возьмут тебя в свою компанию. Ты просто Хоакин Феникс из Джокера, буквально, наблюдать за этим, не спорю, интересно, но надоедает. Живи дальше и как-нибудь делай еще посты, чтобы мы все вместе могли бы дружно и весело посмеяться над тобой.
>>53052906 > Оче малая перемога, даже некуда вставить оскорбление Хорошо >>53052920 Ни разу не было проблем. Хожу в аквапарки с момента их открытия - всё ок. Особенно люблю сидеть в тёплом бассейне зимой, в часов 7 вечера и смотреть, как офисные черви тащатся домой по зимним пробкам. В большом аквапарке есть один бассейн с таким видом на мост. Возможно, я тебя на нем видел, илитарий, как ты ехал на автобусе
>>53052636 Вот пидорок, если не знаешь что у нас и как у нас, нехуй xрюкать и визжать на весь двач. Все прекрасно у нас с басейнами.Получше чем у тебя. Цені я тебе назвал, школота провинциальная.
>>53050966 (OP) Вот ты все говоришь, что нет противоукраинской повестки в РФ, а тем не менее негативно к ним относишься. Сам твой ОП пост, первое предложение как начинание >>53051110 Опять тут же негатив и издевка над, как ты сам назвал "мышебратья" >>53051343 И тут негатив >>53051986 Тут вообще личный негатив
Ну и по делу что сказать. Украина не Россия и Украина не должна относится к стране как хочет другая страна. Есть же страны, которые ты ненавидишь и которые большинство ненавидят, но они не нападают на нас из-за этой причины
Аноним ID: Опасный Капитан Врунгель23/11/22 Срд 02:58:53#152№53053183
>>53052924 Это ты ебнутый на всю голову кукареку с аквапарком головного мозга. >>53052783 Ну и нахуй ты в четыре утра пьешь кофе?
Аноним ID: Занудный Мальчик с пальчик23/11/22 Срд 03:09:12#153№53053223
>>53050966 (OP) Вывод из этого только один, хохлам крым нужнее, а пидорахи могут и в крытых комплексах покупаться. Так что справедливо будет, когда хохлы его заберут
>>53051208 >анексия Крыма Не аннексия, а присоединение. Там жили пророссийские люди и если бы рашка не вернула бы Крым, то свидомиты и бандеры устроили бы там резню, попутно выгнав флот России и впустив флот наты.
>>53051851 >Централизованная канализация отсутствует у 66,5% россиян, проживающих в сельской местности. В том числе 48,1% семей в селах пользуются выгребными ямами Ну так в деревня кто строит канализацию? Септика хватает. У меня в деревне даже новая школа и детсады без канализации.
>>53050966 (OP) Бомжатский аквапарк,а если и без горок то вообще харча.В Беларуси и то лучше был.Ссанина для скуфов уроки плаванья.Как хорошо что ты не увидишь Варшавский аквапарик где любой украинец может искупаться.Жаль что вообще в Росси все парки атракционов сосут из-за коррупции.Все оставшееся советское и тут скуф делится впечатлениями о потраченной зарплате
-11... Идёт в ссанину пиздюков, заправленную хлоркой, под визги получать грибок от пидорах идентичных натуральным...
Вышел, поплавал в море +18, когда на улице +19...в лазурной водичке, выйдя пожрал в рестике лобстеров и тартарчик из ангуса, запил бокальчиками вина (белого и красного) за все отдал 45€ - сколько по курсу?
>>53050966 (OP) >Вопрос: нахуя вы затеяли вражду с РФ? За что вы там бьетесь, дебилы? Че ебобо что ли, мы не затевали никакой вражды. Народ проголосовал за Зелю потому что он пообещал переговоры и завершение АТО.
>>53054063 Да, наебал. Говорил что все сделает чтоб поскорей войну закончить. А сам стал воинственным Порошенком только Порошенко реально как-то договариваться пытался, а этот вообще ебал дипломатию.
>>53054074 Так тебя твои же селюки братушки и грабанули. В моей москве сплошь и рядом такие же как ты, понаехи. Сами коренные москвичи народ интеллигентный и мирный.
>>53050966 (OP) >Сап, хохлы. Сходил сегодня на пикрелейтед. Протусовал там с 11 утра до 9 вечера, покупался во всех бассейнах, сходил во все 8 саун, поплавал в теплом уличном бассейне при -11 градусах, получил массаж, полежал в комнате релаксации, поел тайского мороженого, получил рыбный массаж ног. Короче, отдохнул. Водный день за 4к > >Вопрос: нахуя вы затеяли вражду с РФ? За что вы там бьетесь, дебилы? Разве требования РФ были так тяжелы? Зачем терпеть такую нищету и лишения, сидеть без света и срать в пакеты? Чтобы, блять, получить что? Вот стоило оно того? Вы вообще понимаете, насколько вы далеко сейчас даже от уровня жизни даже 2013 года? А будет ещё хуже. Вы не чувствуете вкус наебалова?
>>53054457 Тут двачую, совершенно не переживаю, что когда либо до моего +7 часового пояса что-то когда доберётся. Что китайцам пиздовать далеко, что кому-то из запада.
>>53051396 >Если твой ответ - нет, то у тебя впереди еще столько удивительных открытий Но на украину я и не собираюсь ездить, пока какликов не добомбят. А вот в Одессу в следующем году скорее всего сгоняю.
>>53051372 >Всегда были. Вообще всегда. Ты на улице часто бываешь? Это тебе из Белгорода виднее, как оно в ДС? Ну вот у меня на Тульской бомжей и с картонками "памагити на аперацыю" не былол лет 15, если не больше. А теперь есть.
>>53054699 Ну да, круто. Кто ж спорит, что у моря жить плохо. На пенсию может в крым переберусь как раз. В дс только пассивку себе налажу. А то от одной квартиры в сдачу выхлоп не очень большой.
Аноним ID: Мудрый Вольга Святославич23/11/22 Срд 08:42:50#199№53054736
ОП проснулся, пьет кофе, зашёл бампануть свой тред - а тут итак хорошо. Даже можно сказать, ЖАРКО >>53053113 >Все прекрасно у нас с басейнами Примерно также, как с электричеством? >>53053519 >Варшавский аквапарик где любой украинец может искупаться. Что-то кекнул >>53053541 >Вышел, поплавал в море +18, Ебал я такое море. В декабре слетаю на нормальное, где +30-32 > запил бокальчиками вина (белого и красного) Не пей алкашку с утра, дегенерат >>53054057 Нормально, ничего не жирно >>53054198 Нет >>53054533 Эй, долбоеб, зимой такое не работает >>53054710 О, вот и перемога нячевом подъехала. Я вас ждал
>>53054882 Каклы вообще асе перефорсивать начинают что ли? То себя свiней на русских проецируют, то каклонацистов опять на русских. То свое сранье без света тоже проецировать начали.
>>53050966 (OP) Это что за обоссаная совковая лужа? Ты реально думаешь кому то хочется в этом заведении с пидорашка и плескаться ? Главноед 15 рублёвый.
>>53053452 Традиции мордора А у печи труба уже появилась в россии или как деды по черному топите? Я был в рф один раз два дня. Видел по дороге кучу бань по черному.
>>53054728 >Кто ж спорит, что у моря жить плохо. смотря, у какого. У Баренцева, например, не очень. Но на фото Средиземное - бесконечно далеко от Крыма. Да и про Крым - это твои влажные мечты
>>53055036 Ага, правда бани нынче больше турецкие стали делать. А ещё короче каптильни в моде, мастерские всякие. Последнее вообще даже жители квартир в гаражах устраивают.
>>53050966 (OP) >Вопрос: почему вы не променяли свободу на аквапарк.
Лол, какая забавная лахтоблядь.
Аноним ID: Нервный Джеймс Бонд23/11/22 Срд 09:45:18#213№53055399
>>53050966 (OP) Быть антироссией это как быть антигитлеровкой коалицией пол века назад - долг и обязанность любого разумного человека. Вот так всё просто.
>>53055722 Каклошвайны понимают только пиздюли. Если каклошвайна не пиздить дольше одного дня - он наглеет с каждой лишней секундой. Приходится воспитывать.
>>53055754 У тебя там Бахмут отваливается, Фунтик.
>>53051870 У пидорах свой путь, с которого не свернуть. На том пути сосиски не жарят и пиво не наливают, только баланду и водку. Возможно дорогие москвичи, еще некоторое время будут лакомится, но остальные уже перешли на новый путь.
>>53055889 >это земля народов Донбасса УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
>>53050966 (OP) БАЗА. РФ напали на Украину с одной лишь целью - захвата территории и уничтожения населения. Настоящее требование РФ к Украине было простое: сдавайтесь и мы вас казним после пыток, либо бегите, но отдайте нам территорию. Выбор украинцев был не велик: либо умереть от геноцида РФ, либо сопротивляться. Представь, если Китай сейчас нападет на рашку, с одной только целью, убивать её жителей, и у тебя есть три варианта действий - бежать из рашки, умереть в китайских концлагерях , сопротивляться , какой вариант выбираешь ?
>>53050966 (OP) >Водный день за 4к >с 11 утра до 9 вечера Бля лол ты нищук что ли, если пиздец столько времени провел. Лишь бы свои 4к максимально использовать.
>>53056114 >Это твоей прабабушке парторг сказал когда её ебал за чашку чая? Нет, это сказал план Бакке по уничтожению славян >Почему тогда у нацистов был славянские дивизии СС и славянские >государства типа независимой Словакии и Хорватии итд? Использовали предателей своего народа, ничего нового. >Не, нацисты и коммунисты это сорта говна Это противоположные вещи, дружок.
>>53056802 Люди куак раз в курсах, развязали хохлы, это чубатые животные не в курсах и думают, что это не они были, ну и подняшаки из либерды тоже в заблуждениях.
>>53056883 Тебя ебёт вообще, чем человек занимается в своё личное время? История самая обычная, кстати. Хорошая история я бы даже сказал. Поучительная. Если мозги есть задуматься. Смотри чо ещё у русских есть, а то забыли там на украхе поди, как оно выглядит вообще.
>>53050966 (OP) >нахуя вы затеяли вражду с РФ? Не пизди, это РФ затеяла вражду
>За что вы там бьетесь, дебилы? За независимость от РФ
>Разве требования РФ были так тяжелы? Да. Ни одно государство не отдаст без войны свою часть
>Зачем терпеть такую нищету и лишения, сидеть без света и срать в пакеты? Чтобы, блять, получить что? Независимость от РФ
>Вот стоило оно того? Вы вообще понимаете, насколько вы далеко сейчас даже от уровня жизни даже 2013 года? А будет ещё хуже. Вы не чувствуете вкус наебалова? Хз, люди не умеют предвидеть будущее
>>53056767 Рыльце в гавне у пидорах, это раз. А оправдывать нападение на Польшу такая никчемная мразь как ты может чем угодно, но факт остается фактом, для Галиции руснявый ванька такой же захватчик как и немцы, только не мытый.
>>53056334 >в 39 году пидорахи залезли на территорию Польши Пидорахи из киевского особого военного округа залезли на Волынь и Галичину, провозгласив Западно-Укаинску Пидорахию, и до сих пор эта "польша" является территорией пидорашек, чому так?
>>53056925 Какая нахуй поучительная, выблядок? Чел в рабочий день 10 часов проторчал в ебаном аквапарке. Ну тебя хуйлана может это чему-то и научило, я хз.
>>53057022 >Даже сейчас я регулярно хожу в бассейн и баню Это 8 бань, от мягкого хамама до жёсткой финской бани со 120 градусами, холодные купели, три уличных бассейна, один из них теплый и в нём можно купаться до -20. Это также бассейны и джакузи с разной температурой, искусственная река. Это также зоны релаксации, типа флоатинга и янтарной комнаты для сна, массажные кабинеты, два бара и кафе. Нет, это не баня + бассейн, а нечто побольше.
>>53057000 >Тупые коты не знают, что им нельзя спать на батарее. Фиксанул.
>>53057108 Хорошая, поучительная история о свободном белом человеке, который сам выбирает на что ему тратить своё время, подгоревшем нищем пидоране, что трудиться на беспонтовой работе с которой даже нельзя съебаться в аквапарк, ну и о чубатой скотине, которой в принципе в ближайшее время не об аквапарках думать нужно, а о том, как бы выжить зимой, и как бы сделать так, чтоб их ебанутой правительство успело договориться с русскими до зимы следующей. Охуенная история, короче, жаль, что ты туповатый пидорахенсон, не способен красоты этой истории увидеть.
>>53056334 Почему Поляки ненавидят каклов? Потому, что степка бидера резал их, как и русню ;)
Аноним ID: Религиозный Иван Сученко23/11/22 Срд 12:22:15#269№53057306
>Вы вообще понимаете, насколько вы далеко сейчас даже от уровня жизни даже 2013 года? Единственное в чем лахтогной прав, при Януковиче жилось хуже чем при полномасштабной войне с русней, я вообще хз что может переплюнуть то бесправие и беспредел что творились тогда, ну разве что непосредственная жизнь в РФ, потому, собственно и воюем
>нахуя вы затеяли вражду с РФ? Украина отжала на росии Белгород, и создала на Кубани 1 АК КубНР, подчинённый ОК "Схид"? >Разве требования РФ были так тяжелы? самораспустить Украину, после чего совершить коллективный суицид? Да, требования рф абсурдны. >За что вы там бьетесь, дебилы? За свободу и независимость, за право на существование.
>>53057393 >За свободу и независимость, за право на существование. Лол, а пои чем тут обычный каклоклоп типа тебя?)) Ты как жил в каклодерьме, так и будешь вне зависимости от того под чьим барином ходить будешь.
>>53057448 Спокойнее, Тарас Петух >>53057534 >>53057534 >Минск 2 Но как же денацификация и демилитаризация, окончательное решение украинского вопроса? Как же русский город Херсон и Изюм?
>>53050966 (OP) >Протусовал там с 11 утра до 9 вечера 10 часов с пидорахами под одной крышей. Жирные тела, постные морды, пластиковые пальмы. Блеванул.
>>53056059 >а что плохого? В поддержке нацистов всё плохо. >>53056089 >Лишь бы свои 4к максимально использовать. Я даже доплатил. В аквапарке 4 часа мне мало, я там люблю почиллить, иногда поспать >>53056883 >какого хуя ты в рабочий день хуйнёй страдаешь? Возможно, потомучто я свободный человек, который сам распоряжается своим временем и работает в своем режиме и темпе. >>53057108 > Чел в рабочий день 10 часов проторчал в ебаном аквапарке. Я иногда вообще не выхожу из дома какой-нибудь в будний день. Просто, потомучто не хочу и есть настроение полежать дома и повтыкать какой-нибудь кинчик или поспать >>53057433 Охуеть просто, а что надо было делать в аквапарке?
ОП с вами из другой локации
Аноним ID: Наивный Рикке с хохолком23/11/22 Срд 12:45:41#281№53057760
>>53057760 >Поздравляем с победой на олимпиаде для умственно отсталых Я не участвую, а зритель с дальних рядов. Немного болею за свою команду, но не более
>>53057660 Ты дурак, читать не умеешь? Подписанный ИМИ же Минск. Хохлами, ептвоюмать, подписанный. Не русскими. Хохлами. И нарушенный тоже ими. Вот, теперь сосут бибу. Хорошо им?
>>53057661 Это всё уже последствия систематического нарушения Украиной подписанного ею минских соглашений, ау, мань. Теперь-то да, поздняк уже, будет вам и демилитаризация, и денацификация, и Херсон в составе РФ будет. А ты как думал?
>>53057805 Два чая, кстати. Чубатики этого не могут принять, но большинство населения на это как на спортивный матч смотрит, под пиво с креветками.
>>53058141 >Каким хуем тут появилась Россия? Второе минское соглашение — документ, имевший целью урегулирование вооружённого конфликта на востоке Украины. Был согласован 11—12 февраля 2015 года на саммите в Минске руководителями Германии, Франции, Украины и России в формате «нормандской четвёрки» и подписан Трёхсторонней контактной группой по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины, состоящей из представителей Украины, России и ОБСЕ. Подписи также поставили руководители самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик (без указания должностей). Позднее Минские договорённости были одобрены специальной резолюцией Совета Безопасности ООН.
Аноним ID: Наивный Рикке с хохолком23/11/22 Срд 13:25:07#288№53058322
>>53057805 Не, братан, так не прокатит. Ты на эту олимпиаду олигофренов поставил всё, вплоть до жизни и свободы. Но самое забавное, что ты в любом случае проиграешь. Даже если победит даун, за которого ты болел.
>>53058322 >Не, братан, так не прокатит. Нет, это именно так и прокатывает. Как война в Грузии, Сирии, где-то там ещё. Это ты в неё погружён и для тебя она - мир в котором ты живёшь, трансхохол.
>>53058552 Два чая. Челибосики вообще не отдупляют, как тут в России всё работает и устроено, и что большинству населения не то, что не грозит ничего, им события даже не интерсны, увлечены только вовлечённые и интернет-тролли типа меня, которые поросят подъябывают чисто поржать.
>>53058590 А, это новая методичка, мы проебали, но всем похуй, война не у нас. Расскажи это в Крыму, в Белгороде, ладно? Приграничные территории страдают ебейше. Но тебе похуй, они выписаны из русских.
>>53058667 > мы проебали Вы проебали? Уже? Чёт вы быстро, мы ж ещё не начинали ничего по настоящему, не спешите ребят, давайте ещё хотя бы года три посопротивляйтесь нам, а то неспортивно как-то.
>но всем похуй, война не у нас Ты вообще представляешь размеры России, не так ли?
>Расскажи это в Крыму, в Белгороде, ладно? Приграничные территории страдают ебейше. Расскажу как спецоперацию закончим.
>Но тебе похуй, они выписаны из русских. Я не выписывал их из русских, ты читать вообще не умеешь? Я пишу следующее: >большинству населения не то, что не грозит ничего, им события даже не интерсны
Жители Крыма и приграничья, разумеется, в это большинство не входят. Какие же вы ебнутые, чубатики и подняшаки, всё на свой лад переиначить пытаетесь, всё юродствуете, а тем временем поросятки дохнут, мёрзнут, не рождаются новые...но похуй же, да? Главноке что бабку под селом нижние залупки в Белгородской области на мине подорвали, ох лол.
>>53058975 И ведь, что интересно, сами и добровольно, в их силах всё это прекратить просто привезя связанного зеленского ВС РФ и покаявшись перед нами стоя на коленях! Но нет же! Им нравится пить из луж.
Аноним ID: Наивный Рикке с хохолком23/11/22 Срд 14:34:12#308№53059318
>>53058667 Да ты почитай его комменты, анон. Проплатка под каждым подзалупным постом пишет "два чая, так и есть". Причём комментит одних и тех же. Внатуре в пятнадцатирублёвые набирают отборнейших отбросов собственно как и на любую госслужбу - оттого и войну проебали, и экономику
Аноним ID: Талантливый Ричард Касл23/11/22 Срд 14:35:56#309№53059342
>>53055249 >Это чем это черное море плохо? Чёрное - ничем не плохо. А вот Крым - как был оверпрайснутым отстоем, так и остался. Никакого сервиса в принципе.
>>53059269 На руке браслетик, им платишь, на выходе считывают с браслетика что ты там заказывал, выставляют счёт. Так же как в общественных банях и других подобных заведениях, короче говоря.
>>53059318 Когда вы успели проебать войну, если её не начинал никто? Вы ебанутые, да? А по поводу того, что я двачую тех, с кем согласен, это что, признак лахты уже? Ты ебанулся там на отлично я гляжу, лол.
Аноним ID: Талантливый Ричард Касл23/11/22 Срд 14:44:28#312№53059494
>>53059099 При входе в аквапарк после покупки билета дают браслет. На браслете дефолтный депозит, обычно около 5к. Можно уменьшить, можно увеличить прямо на кассе у входа. При выходе оплачиваешь. На детских браслетах дефолтного депозита нет или он маленький, уровня 500р, чтобы пиздюки не могли потратить больше, чем им позволяют родители. Вобщем, всё удобно и продумано
Аноним ID: Талантливый Ричард Касл23/11/22 Срд 15:13:52#317№53059981
Сап, совки. Сходил сегодня на пикрелейтед. Протусовал там с 11 утра до 9 вечера, посмотрел все кинцо, сходил во все столовые, покушал теплую еду при -11 градусах, получил буклетик, посидел на удобном кресле. Короче, отдохнул. Кинодень день за 15рейхсмарок.
Вопрос: нахуя вы затеяли вражду с 3 Рейхом? За что вы там бьетесь, дебилы? Разве требования Германии были так тяжелы? Зачем терпеть такую нищету и лишения, сидеть без света и срать в мешки? Чтобы, блять, получить что? Вот стоило оно того? Вы вообще понимаете, насколько вы далеко сейчас даже от уровня жизни даже 1939 года? А будет ещё хуже. Вы не чувствуете вкус наебалова?
>>53060137 Дело в том, мой чубатый парнокопытный, что Россия не собирается вас геноцидить. Вот вообще. Вы - наши будущие сограждане, вы - нам нужны, мы не будем вас всех убивать, только перевоспитывать в санаториях самых буйных. Так что да, мы как и Гитлер, пользуемся ложкой с вилкой, как и Гитлер пьём чай, да мы литеррали Гитлеры, лал.
>>53060067 Они из приницпа сидят немытые, вонючие, без света и тепла? Им реально доставляет сидеть в говне? Ну тогда моё ебало не нужно имаджинировать, я сам покажу, оно как на пикрил.
>>53060105 Не гори так, няша > И в том и в другом случае тебе никто не поможет. Ты так написал, будто бы мне, как какому-то сраному хохлу, бичующему на чужбине, нужна какая-то помощь. Нет, у меня всё хорошо и ничего от чужих людей не надо >>53060137 >То что Гитлер поддерживал нападение на другие страны и геноциж А ещё Гитлер носил брюки и был вегетарианцем. Все носители брюк и вегетарианцы - гитлеры > и геноциж Геноцида нет, есть просто война
>>53060271 >в чем уловка, если это факт? > они это делают из принципа, чтобы твое ебало имагинировать Ты вот это называешь "фактом"? Но ведь это не факт, а твое оценочное и очень обобщенное суждение о мотивах широкой группы хохлов > "из принципа" имеет место быть 10-12 миллионов принципиальных хохлов/хохлух/хохлят покинули неньку. 80% не вернется никогда
>>53060362 > я общался со многими и передаю то, что от них слышал Лол, ты прям всех опросил? Кто же тогда убежал с Украины и не хочет назад также принципиально?
>>53060422 >Распаренным очень опасно пить напитки со льдом. Из бань я больше всего времени провёл в хамаме. Это приятный пар уровня 38-40 градусов. Ну и бассейн +32-34. Это не распаренность, как после парилки, а просто приятная температура, в которой можно находиться часами
>>53060466 Ну, я постарше >>53060480 >а если не все, то что не считается? Да, не считается. И очевидно, есть другие хохлы. Например, те из них, которые перемогают в этом треде из ЕС. Не могу их осудить, кстати. Эти хохлы умнее оставшихся в неньке
>>53050966 (OP) Долбаеб хвастается при -22, у нас в жизни такой температры не бывает, сейчас еще некоторые деревья зеленые на улице утром 11 днем до 17
ну я не понимаю тогда суть вопроса, если вопрос "все ли хохлы поддерживают происходящее?", то какой в нем смысл? никакого, это как спросить "все ли люди на Земле поддерживают происходящее?" о чем это?
>>53060641 >на улице утром 11 днем до 17 Я дома зимой хожу в шортах и майке при -30 на улице. А ты в плюсовой декабрь дома будешь ходить в свитере и спать в колготках и рубашке. >>53060656 >ну я не понимаю тогда суть вопроса Ты даже не понимаешь, чего хочешь, когда пишешь свои тупые вопросы мне.
>>53060317 Никаких проблем, лол, я разве где-то про проблемы написал? Сижу, кайфую, последние новости читаю, ещё больше кайфую. Ты со мной тоже кайфани: На 15-45 света полностью или частично нет в городах:
>>53060858 Тебе, разумеется, и должно быть на них поебать, ты абсолютно прав, как и большинству россиян, кстати, о чём я итт чуть ли не в первом же своём посте написал.
>>53060913 >Народ перефорс снова пытается в перефорс Хахаха, а ты смешной. Не, не пизжу, как хохол, а говорю как есть - никаких проблем, только веселье.
Вопрос: нахуя вы затеяли вражду с РФ? За что вы там бьетесь, дебилы? Разве требования РФ были так тяжелы? Зачем терпеть такую нищету и лишения, сидеть без света и срать в пакеты? Чтобы, блять, получить что? Вот стоило оно того? Вы вообще понимаете, насколько вы далеко сейчас даже от уровня жизни даже 2013 года? А будет ещё хуже. Вы не чувствуете вкус наебалова?