Эй, шизик, который распространяет пикчи с этой лисичкой. Да, Я обращаюсь к тебе. У меня на пики встал писюн, покидай самые годные арты с этой животинкой
>>277929568 (OP) Я по началу испытывал лютейший кринж и желание выебать в рот существо, распространяющее эти пикчи. Но, чем чаще Я их лицезрел, чем больше мой мозг переваривал артиков с этой няшей – тем ближе он ее располагал ко мне. Сейчас, у меня отношения к этому существу с артов, что-то околосимпатии. Оно мне нравится, у меня дымится хуй на него
>>277929568 (OP) >Эй, шизик, который распространяет пикчи с этой лисичкой. >Да, Я обращаюсь к тебе. У меня на пики встал писюн, покидай самые годные арты с этой животинкой
>>277929629 И мне страшно, двач, честно – страшно.
Уже посещали мысли совершить РКН во время процесса которого и вплоть до умерщвления думать и представлять мир, в котором вот такая няша и ей подобные живут, сцществуют, чтоб попасть к ним во вселенную и ТРАХАТЬСЯ, ТРАХАТЬСЯ, ТРАХАТЬСЯ
Да, Я обращаюсь к тебе. У меня на пики встал писюн, покидай самые годные арты с этой животинкой