Левицкая Ольга Сергеевна или ныне известная как Кибер Олевия Сергеевна. Косплейщица престарелых русалок, мать четырех детей трое из которых ей оказались не нужны. Окончила магистратуру РГАУ-МСХА имени Тимирязьева по специальности зоотехник. Остальные многочисленные образования выдумывает - МГУ, НИУ ВШЭ. Не работает, выпрашивает донаты, продает копипасты Википедии на своём бусти, выкладывая их с перефотошопленными фотографиями своих косплеев девочки-подростка. Реальность имеет лишь отдаленную схожесть с публикуемыми фотографиями.
Называет себя ученой, нейробиологом, нейроученой, инженером, изобретательницей, певицей, актрисой, моделью, художником, дизайнером и кем угодно, что ей придет в голову.
Прославилась появлением на всевозможных телевизионных шоу и интернет СМИ, где нарядившись в белую занавеску имитирующей халат и приклеив к себе светодиоды рассказывала драму про травму руки которую парализовало, но она изобрела чудо кибер-костюм который по принципу электрофореза бил ее током и она волшебным образом исцелилась. Легенда придумана для продажи её Кибер Костюмов (Кибер Сьютов) и расркутки компании Кибермионика, ныне разорившейся. Пыталась запустить компанию по продаже гениального изделия от всех болезней и помогающего изучить любые навыки, сбросить лишний вес и сходить за вас в магазин за хлебом. В доказательство работы приводит личный пример и одну чужую публикацию, переведенную ей про принцип электрофореза. И активно фотографируется в косплеях на фоне макетов ракет, дверей РАН, дверей МГУ и даже мастерских по ремонту комьютеров что считает подтверждением своей научной деятельности нейробиолога.
В настоящий момент пытается заработать за счет творчества Аргонова Виктора Юрьевича. Кандидата физико-математических наук из Владивостока, композитора, музыканта и автора техно-опер группы Комплексные Числа. Втеревшись в доверие к уже немолодому ученому пытается петь в его проекте, обещая научиться, выкладывает на интернет площадках его песни под своим именем Олевия Кибер иногда забывая указывать автора текстов и музыки.
Олевия Кибер помимо разыгравшейся фантазии страдает психическими расстройствами, она искренне верит, что она не просто косплеер, а настоящая ученая, не имея никаких соответствующих знаний, навыков, образования, публикаций и работ. Периодически впадает в истерику и давит на жалость, рассказывая у себя в соцсетях как устала спать за изобретения или еду с инженерами или другими мужчинами из ее окружения.
Вживую на чудо-чудное в латексном костюме можно было посмотреть на всевозможных выставках, где она пыталась читать лекции и не могла ответить на вопросы слушателей, которые в свою очередь после изрядно поливались грязью ее папика. Ныне на врунишку в косплее можно посмотреть в океанариуме Москвы, где она выступает в шоу русалок.
Валерий Мухин поехавший дед пиарящий Олевия Кибер и сидящий в своей компьютерной мастерской сутками от скуки мониторя двачи и пытаясь защитить Олевку
Виктор Аргонов, Дед, Кибер Дед, Аргон, Агроном, Витюша, Виктор Сироткин музыкант под трамадолом и лирикой известен на дваче как автор оперы про совок 2032. Собирает гарем из наивных трансгуманисток считает себя беспорным гением современностию
Ариэль, Ариель, Ари, Арья Стар, Богиня, Русалочка, АСГУ, Лимаева, Истеричка, Поехавшая, Лучший голос СССР самая известная вокалистка Комплексных Чисел и Виктора Аргонова с лоли голосом
Фомин, Куколд, Эльф, Говнарь, Каблук, Вавилон 5 текущий муж Олевии, бесприкословный раб, отец ее последнего ребенка по ее словам, профессиональный музыкант сочиняющий за нее музыку и поддерживающий ее перед хейтерами
Иванов, Жиробас, Фея Винкс поехавший фанат Олевии и Деда Аргонова, обещавший нарисовать гениальный мультфильм в стиле аниме по опере 2032 но не смог. Постоянно заходит в треды про Оливку и постит длинные посты на дваче с анимешными девочками и феечками. Ест, плачет и снова постит на дваче.
Сергей Томилов, Пейсатель, Дюк Нюкем, Рецессивный, Утомилов админ группы Виктора Аргонова, автор десятка одинаковых фанфиков и романов в самиздате. Прославился тем что продал Деду его же группу.
Натаха, Наташка, Томилова, Мамочка, жена Пейсателя мечтала петь у Деда Аргона, но её не взяли. После чего взяв мужа приехала домой к Деду с битой. В молодости была ебабельна. Завидует Олевии считает что она заняла ее нагретое место.
Игорь Кирилюк, Бармен с азотом, виновник шуток про азотные Коктейли умерший единомышленик Аргонова поехавший дед чей мозг после смерти достали и перевозили в Тверскую область из Владивостока жалким летом для заморозки в азоте
Маргарита Разумная, Свинка Пепа, Хрюша, Нянька Деда сожительница Деда Аргонова шлет донаты из соседней комнаты под видом анонимной фанатки. Переехала из Таганрога для секса с автором техноопер и бесплатных препаратов. Верит в коммунизм трансгуманизм и Иисуса.
Андрей Климковский гениальный музыкант ласкающий синтезатор каждый день и выпустивгий более сотни одинаковых альбомов некоторые из них совместные проекты с Дедом. Любит синтезаторы, оригинальные наряды из фольги и пение Оливки
Сачико среднестатистический фанат пациентов. Узнаваем в тредах по сопливым постам обожания к Олевии или Ариель
>>1705814 Максим Хоменко, хомяк забыл - почитатель Олевии, комментатор её страниц вконтакте, ещё почитатель и донатер группы Complex Numbers, и возможно автор некоторых выгораживающих сообщений на дваче в тредах про неё.
>>для меня декабрь вспоминается как недела сборки 100 прегабалина и 100 мг трамадола каждый день чтобы жиьть спокойно без постоянного страха что куча моих сбережений сейчас на милости админов бирж прегабалин и трамадол помогли дав мне почти нрепробиваемую противотревожность на эти дни но как вернуть доверие к биоже на прошлый уровень - не знаю
>>Мне кажется, что вы сейчас не самом лучшем состоянии для бесед. Я дам вам отдохнуть денек.
Мухолевия избрали другую тактику, вываливают в тред "достижения" в виде селфи на фоне настоящих учёных и "статьи" с бусти, где всё про междуножье, либо как упороться поаргоновистей. Готовим больше попкорна, тролли.
>>1705810 (OP) А чё Липецк-то? Не надо нам такую хуйню приписывать! У нас нормальные фендомные персонажи есть, та же милфолиса. roxolanaridel, липецкий фестиваль в гопническом районе, крафтеры всякие ебанутые.
ФИО:Левицкий Сергей Николаевич Дата рождения:1950-01-06 Цвет машины:СЕРЫЙ Модель автомобиля:М2141201 Госномер:Ю4217МН Год:93 Адрес паспорта:БИРЮЗОВА 30 45 ФИО:Левицкая Ольга Владимировна Дата рождения:1966-03-12 Модель автомобиля:АЗЛК214122 Госномер:Е527МС77 VIN:0580762 Год:95 Паспорт:04СБ736181 Адрес паспорта:МАР.БИРЮЗОВА 30 45 Модель автомобиля:ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ Госномер:Р657ТМ99 VIN:WVWZZZ3BZWE016318 Год:97 Старый госномер:О381ТМ99 Адрес паспорта:БИРЮЗОВА МАРШАЛА 30 45 Модель автомобиля:МОСКВИЧ 214122 VIN:XTB214122T0580762 Паспорт:4504795508 Модель автомобиля:МОСКВИЧ21412 Модель автомобиля:ФОЛЬКСВАГЕНП VIN:WVWZZZ3ВZWЕ016318 Цвет машины:ЧЕРНЫЙ Модель автомобиля:ТОЙОТА КАМРИ Госномер:О381КР197 VIN:ХW7ВЕ40К30S027628 Год:2011 Паспорт:4504795508 16-12-2002 ОВД ЩУКИНО Адрес паспорта:МАРШАЛА БИРЮЗОВА 30 45 Паспорт:4504795508 16.12.2002 Адрес паспорта:МАРШАЛА БИРЮЗОВА - 30 - 45
При том нейросети естественные при помощи множества искусственных и оборудования для них. Именно этот момент я захотела подчеркнуть, сделав косплей на Люси по аниме "Киберпанк. Бегущий по краю". (6 серия, местечково с 8 по 14 минуты).
Сама возможность погружаться в сознание другого человека, используя виртуальную реальность и нейроинтерфейс технически реализуема даже уже имеющимися средствами.
Сейчас существует такой тип нейровизуализации как реконструкция картинки, которую человек думает. И в моей лаборатории есть возможность сенсорно погружаться в ВР через воспроизведение нервных импульсов при помощи неинвазивного нательного нейроинтерфейса - Киберкостюма.
Объединение этих технологий - отличная вообще-то мысль. Так как позволит буквально подключать ещё одного человека в себя, чтобы совместно решать задачи.
Кстати, и такие эксперименты по коллективному решению когнитивных задач тоже уже были поставлены на животных - три примата решают задачу гораздо эффективней, чем поодиночке. Правда вот так целиком погрузиться в чей-то мозг...
Даже в аниме показано, что нетраннинг происходит, пока человек в отключке. Сон - более сфокусированное состояние мозга, так как электричество не расходуется на активацию мышц. Сон, если смотреть по ЭЭГ - не отдых для мозга, а более напряжённая и сфокусированная работа.
Более подробная статья про нейроВР появится у меня на Бусти, когда я её допишу. Там же можно будет увидеть весь фотосет на Люси без "особенностей графики". Ещё можно осуществить донат на 4276 3800 1046 8556 и получить красивые кадры из Киберпространства себе в ЛС.
Буду этому очень благодарна, так как после вчерашнего сета сама сегодня внезапно пришла в бессознательное состояние на короткий промежуток , поранив руку и колени. Это случилось неожиданно, хоть и было ожидаемо, так как я грубо нарушала требования безопасности для искусства и экономии, совместив фотосет с испытаниями инновационной техники (прототипа Лунного скафандра).
И я хочу снять ещё некоторые моменты с Люси в бодиарте и Киберкостюмах, так что средства пойдут на восстановление и создание новой красоты. И конечно, Киберкостюмы. Потому что это путь к Киберклассике, красивой, безопасной, доброй и человечной. А не Киберпанку, где по определению "уже всё сломалось".
Записали замечательный стрим! Много нужного сказано - емко, чётче, чем на многих прошлых стримах - и лекционная часть, и дискуссия. Всем советую, кто ещё не смотрел!
Song: Complex Numbers ft Oleviia Cyber - Пролегла черта (Меж двух эпох) The line has been drawn Additional materials: Underwater in pink latex suit, Kokomi cosplay breathholding, floating and testing new technique
>>1706969 Кто-то сперва ошибся, но тут же прибежала Сама Кибер Оливка с Мухой и стали как всегда оправлываться что третий был выкидышь или мертвый. Так стали троллить их что отказалась. Есть вероятность что отказалась или не было. После ее сказок про спланированный научный залет в 15 лет ей если кто и верил уже не поверят.
>>1706969 Третий был не от первого мужа, и не от куколда Фомина. Он был от какого-то инженера. Это беременная 3м она выставляла свои фотки где она жирная. Подробности не дам. Это будет темой, если всякие хомяки начнут засирать треды фотками Оленьки и стрëмами Аргонова.
>>1705813 М-м-м, фистуны! На будующий год буду их жёстко попячивать в ДОЛ "Лолга". Пизда им. В отличие от мягкотелых набигаторов, которые сами предали набигаторство и стали частью шоу, я - не такая, я им устрою фекало-уринальный пиздец! Хочу подготовить дроны "ГЕРАНЬ-3000", и распидорасить этот гадюшник. Вечный зашквар!
Называет себя ученой, нейробиологом, нейроученой, инженером, изобретательницей, певицей, актрисой, моделью, художником, дизайнером и кем угодно, что ей придет в голову.
Прославилась появлением на всевозможных телевизионных шоу и интернет СМИ, где нарядившись в белую занавеску имитирующей халат и приклеив к себе светодиоды рассказывала драму про травму руки которую парализовало, но она изобрела чудо кибер-костюм который по принципу электрофореза бил ее током и она волшебным образом исцелилась. Легенда придумана для продажи её Кибер Костюмов (Кибер Сьютов) и расркутки компании Кибермионика, ныне разорившейся. Пыталась запустить компанию по продаже гениального изделия от всех болезней и помогающего изучить любые навыки, сбросить лишний вес и сходить за вас в магазин за хлебом. В доказательство работы приводит личный пример и одну чужую публикацию, переведенную ей про принцип электрофореза. И активно фотографируется в косплеях на фоне макетов ракет, дверей РАН, дверей МГУ и даже мастерских по ремонту комьютеров что считает подтверждением своей научной деятельности нейробиолога.
В настоящий момент пытается заработать за счет творчества Аргонова Виктора Юрьевича. Кандидата физико-математических наук из Владивостока, композитора, музыканта и автора техно-опер группы Комплексные Числа. Втеревшись в доверие к уже немолодому ученому пытается петь в его проекте, обещая научиться, выкладывает на интернет площадках его песни под своим именем Олевия Кибер иногда забывая указывать автора текстов и музыки.
Олевия Кибер помимо разыгравшейся фантазии страдает психическими расстройствами, она искренне верит, что она не просто косплеер, а настоящая ученая, не имея никаких соответствующих знаний, навыков, образования, публикаций и работ. Периодически впадает в истерику и давит на жалость, рассказывая у себя в соцсетях как устала спать за изобретения или еду с инженерами или другими мужчинами из ее окружения.
Вживую на чудо-чудное в латексном костюме можно было посмотреть на всевозможных выставках, где она пыталась читать лекции и не могла ответить на вопросы слушателей, которые в свою очередь после изрядно поливались грязью ее папика. Ныне на врунишку в косплее можно посмотреть в океанариуме Москвы, где она выступает в шоу русалок.
Предыдущие треды про мошенницу и патологическую лгунью Олевию Кибер:
https://2ch.hk/fd/res/1700942.html
https://2ch.hk/fd/arch/2021-07-09/res/1565474.html
https://2ch.hk/fd/res/1637450.html
https://2ch.hk/fd/res/1651665.html
https://2ch.hk/b/arch/2018-01-12/res/168565162.html
https://2ch.hk/fd/res/1660259.html#bottom