>>276045529 (OP) В собачий корм раньше добавляли костяную муку вроде бы или перетертые кости или как их там я не помню. По этому говно было белого цвета (из за костей). Потом вроде бы вышел какой то закон который запрещает добавление костяной муки в собачий корм. Соответственно собаки перестали есть корм с костями и их говно перестало окрашиваться в белый цвет.
>>276045729 Да это байка уровня что раньше Енисей был из тёмного пива, а советские люди с разбега на дом запрыгивали. Ты говно то видел? Оно коричневое, чёрное, жёлто коричневое, но никак не белое.
>>276046017 Нет, не байка, я то помню прекрасно как оно по дворам валялось. Один раз в детстве я даже сам как-то посрал белым говном, не помню изза чего такое было
>>276046221 В СССР всё было лучше. Пенопласт - из молочной пены, детям есть можно было. Колбаса - настоящая, из мяса. Мороженое - 1 копейку стоило. Говно собачье - белое было, эстетичное, соответствовало советской архитектуре, и не пахло. Можно было вместо хлеба вприкуску к любой еде есть. А сейчас.... Эх, такую страну просрали.
>>276045701 >>276045529 (OP) Вот это вот. Алсо, оно теперь какое-то дриснявое слишком. Эти белые кучки рыхлые были, если и правда мел/муку добавляли. Щяс же темно-коричневая дрисня кругом.
>>276045529 (OP) Говно становится белым, когда полежит длительное время под дождём и солнцем. Сейчас уборку территори делают лучше, чем раньше, вот и исчезло.
Раньше мир был черно белый, ты фильмы что ли не смотрел? Вот и попадалось вместе с черным говном белое. Сегодня мир цветной, белому говну нет в нем места
>>276046486 В 90е просто костями собак кормили, особенно самые нищие слои населения. Или вдоволь подкармливали ими дворовых псин. Органика в говне быстро перегнивала, а из кальций оставался.
Блядь уак ненавижу этих ебучих псин, сука обосрано везде. Без ошейника и намордника. В неделю два или три раза ночью кидаю Яд чтоб сдохли дворняшки . С домашными псинами сложно хозяина на чеку фууу бася фууу. Скиньте как собак трахают
>>276046614 алсо пиздец скоро темно будет и холодно и пленки не взял. рейтаните чтоли как костер развести зажигалка есть чтобы лес не сгорел. пиздец паходу жра ь буду грибы а вернее суп в консервной банке и сникерс к чаю чай из хвои сосны чабреца и зверобоя.
Лол, лет через 10 и детям своим будете рассказывать, что когда-то была целая страна долбоебов и нацистов под названием какляндия. На что детишки в ответ будут удивляться и восклицать:'пап да ты шутишь наверное, не верю".