Винрарная озвучка и локализация мульта! Сейчас редко такое встретишь.
Чокнутый. Сначала я возмутился, что его стали показывать вместо ЧП, но потом понял, что это тоже оче весёлый мульт.
>>58922651
Чудесах на виражах я не смотрел видимо. Не помню такого мультика
>>58923372
По-инглишски "Tale spin".
Ещё на Дэнди была винрарная игрушка.
>>58923425
Были еще другие охотники. Они быле более страшные. От конечных титров я кирпичами срал.
>>58923634
Вот, нашел.
Как я обожал этот мульт! Помню, моя бабушка варила варенье из клубники и я называл его секретным соком гамми. И прыгал я с деревьев пока не ебанулся в овраг.
>>58923705
Срал кирпичами с большинства призраков.
>>58923705
Согласен. Но я их уже застал в подростковом возрасте и смотрел пару серий. Единственное что запомнил, так это няшку с синими волосами.
>>58923665
Давно этого талантливого парнишку приметил. Только вот половину сериалов о которых он поёт я не смотрел.
>>58923783
Я запомнил чувака с бородой, которого звал Шэгги из-за схожести.
Так я стал геем.
>>58923783
Я не очень-то далеко ушел из сосничества. Поэтому я мультик смотрел в классе 2-3. Такая-то крипота. Синяя няша тоже доставляла, но я тогда не умел дрочить, такие дела.
>>58922651
> пособирал что-то из ЛЕГО
Ну кто б сомневался, что ты теперь сидишь на этом сайте
>>58923839
Помню как мы с другом, когда нам было уже по 13 лет смотрели этот дикий трэш и угорали. Доставлял круче всяких "Бивисов и Баттхедов".
>>58923936
LEGO - the nerdmaker!
>>58922651
Пиздят в школе, отбирают и кидают в унитаз вещи, верещит истеричная училка
@
Дома пиздит и орет старшая сестра
@
Детство проходит охуенно
>>58924074
А у меня биониклы были. Лет до 13-14 в них играл.
>>58924187
Это уже серебряный век ЛЕГО. Я закончил играть в эти конструкторы когда появились ниндзя.
>>58924328
Мой двоюродный брат дрочит на ниндзя и новых биониклов, но они ГОВНО. Серьезно. Раньше у них почти все части тела были. Куча приколюх в виде выдвигающейся головы и сворачивания в шар. А сейчас у некоторых руки в локтях не сгинаются.
>>58924493
Не могу разделить твой бугурт. У меня в то время уже был другой бугурт - машка из параллельного не давала.
>>58922964
какая то странная озвучка помню другую...
зы, как то в порыве настальгии скачал несколько сериалов мишки гамми, чипа, утиных историй... после двух серий забил, не вставляет уже, постарел... а пиздюком я всю неделю ждал этой годноты
>>58924604
Полнометражные мультики были годные (особенно 1-я часть). Суриал же - говно.
>>58924595
Ну странно. те же истории и ЧП до сих пор вполне неплохо смотрятся, там весьма годные сюжеты и проработанные персонажи.
>>58923839
Меня тошнило от уебищных диалогов, от кособоких спецеффектов, от резиновых монстров, но я все равно смотрел и мне все равно доставляло. Именно так я узнал, что люблю трэш.
Всё охуенно, кроме вот этого >>58923839
Мишги гамми, пчёлка майя, каспер, чёрный плащ (тётя по воскресениям приходила в гости и приносила какой ни будь лимонад и сникерс, и ещё вкусняшек, а потом начинался мультфильм и я был на седбмом небе от счастья), ламповость. А вот потом, когда я учился классе в 7-м по рен-тв начали крутить какие-то скучные мульты и фильмы (за исключением симпсонов), у меня от этих рейнджеров и баттона безисходность во все поля. Ещё покемоны. Ну и травили меня в то время, с содроганием вспоминаю начало нулевых.
Гопники принесли в школу отксеренные календарики с покемонами, попутно дали пизды, получил тройку низачто, пришёл домой, там эту хуету показывают. Ладно скубиду спасал по стс, когда телик начал его ловить.
Алсо, в 9м классе когда был УПК, вообще пиздец, сплошные синяки на теле и "фабрика звёзд" в разговорах гопоты и тупых пёзд. Начали проёбывать уроки чтобы лишний раз не пересекаться с этим отродьем, ждать когда закончится этот ненавистный 9-й класс, чтобы гопари наконец-то съебали в пту. Я охуевал от такого расклада, от мира в целом, откровенно бесил тнт, и всё та же фабрика звёзд, я не понимал чем именно я недоволен, но смотреть первый канал и тнт не мог. Думал со мною что-то не так, раз я не вливаюсь в этот адов мейнстрим. А потом как-то раз увидел по местному тв ночную трансляцию мтв, увидел муттер рамштайна, леди батерфляй крейзи тауна, ещё дохуя годноты, и очередной раз охуел. Я словно, блядь, грааль нашёл, мир для меня открылся с новой стороны. Я осознал в каком дерьме жил все эти годы.
>>58922964
СЛИШКОМ ЧАСТО БЕДА СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ
Что блядь за озвучка?! Что за мудила её писал? Чем оригинал не устраивает?
>>58924650
Но там можно было часто словить лулз от говёной анимации. Помню, как Аладдин зевнул и потерял нижнюю челюсть и когда Яго половину серии говорил с закрытым клювом.
Я да, даже сейчас, когда мне 25 лет, эта песня кажется охуенной.
>>58922651
ТОЛЬКО СВИСТНИ ОН ПО ЯЙЦАМ!
>>58924799
Понимаю. Но просто мне эта заставка запомнилась именно такой. В то время мы не знали что там на самом деле поётся.
>>58924804
не очень любил этот мульт, меня бесило то что джин имея неограниченную магическую силу фэйлится в каждой серии и его с аладином ебут все подряд монстры и колдуны до сих пор бесит
>>58924187
А официальные? Просто когда речь про них зашла, вспомнил, что в то время они были относительно дорогие и мне покупали китайские реплики
>>58924804
Таки да, песня офигенна.
Мне даже кажется, что русская озвучка полнометражек лучше англицкой.
>>58924682
Повезло мне, что когда на каналах начало появляться всякое говно вроде покемонов и Сейлор Мун, я уже практически не смотрел мульты.
>>58924930
Наоборот он часто выручал алладина. Это попугай мартыхой раздолбаи и их часто ловили.
>>58924867
Что ты делаешь, содомит!
>>58924951
Да, которых по рекламе крутили. Благо тогда мы жили в столице Узбекистана (у бати была хорошая зарплата). В центре города. Там еще был диснейленд и охуенный аквапарк. Детство мое было ламповым.
>>58924951
А я помню когда только-только появились конструкторы ЛЕГО для "взрослых", с кучей деталей из которых можно было собрать клёвые машины, краны и прочее. Там ещё человечки были не мелкие, а большие. Потом даже стали выпускать конструкторы с моторчиками.
>>58924930
А я Карлсона не любил аж пиздец, он Малыша всё время кидал и подставлял, хуила. Правда, это книжный бугурт был.
>>58924187
Лол, помню как знакомый фанател по лего, даже как-то раз у меня в гостях попросил позвонить своей бабке, начал её заливать про биониклов (по моему они тогда только появились), про новые модели, видимо выпрашивал на день рождения.
Через 10 лет всё это куда-то дел, соньку сдал в ломбард, начал упарываться веществами, последние года два в просветлении.
>>58924993
душевности уже нет, современные мульты тоже есть годные но у детей выросших на них будет уже своя система ценностей и мировозрение
>>58925114
Там да, он тот ещё был тролль (на самом деле). Вот про Пэппи вообще охуенные книжки были. Ещё любил книгу "Мио мой Мио", но уже мало помню о чем она. Помню только, что там какого-то из главных персонажей жестоко мочат секирой.
>>58924993
>Сейлор мун
о, а это я всё-же смотрел, лол, особо в смысл не вдавался, просто фапал на девочек в коротких юбках. Классе в 11-м начал упарываться спанчбобом.
>>58925248
>современные мульты тоже есть годные
Например?
>>58925248
Нет в современных мультфильмах добра. Раньше все мирились (особенно в советских мультах) и злодеи раскаивались. Сейчас же все друг-друга пиздят без сожаления.
>>58925295
спанчбоб последний добрый душевный мульт, после него пиздец говно пошло не могу вспомнить годных ни одного
>>58925318
Adventure Time
Такая-то годнота!
мимопроходил
>>58925361
Недавно пересматривал "Простоквашино". Такая-то годнота!
>>58925114
Та же хуйня. Меня очень разочаровал момент с паровыми машинами и ещё чем-то якобы у него дома (петухи заводные, чтоли, лол). Когда малыш пришёл к нему, а там насрано.
Но порадовал эпизод с плюшками, которые они спиздили у домохозяйки и пили с какао, так и представлялась звёздная тёплая ночь на крыше, ламповый домик.
>>58925383
Это да, но я и сам про него сразу подумал. Спрашивал про что-нибудь ещё.
>>58925401
А еще "Остров Сокровищ"
>>58925295
>фапал на девочек в коротких юбках
Были и куда как более годные способы. В те же примерно времена по каналам крутили клипы Виагры. И я-таки сделал свой выбор.
>>58925318
Regular Show, правда, он расчитан на 13-17 лвл аудиторию.
>>58925382
Двачую, когда хикковал в 10м году, включил телек как в старые добрые времена, а там какие-то объёмные коровы с тупыми приколами, пингвины, реклама с дибильной песней "мельпопс жужужу", дропнул в общем.
А мне что-то уже ностальгия приелась...
Хотя, сегодня посмотрел Тайну Третьей Планеты, с музыки аж мурашки по коже - такой винрар, и рисунок, и анимация - всё на высоте, особенно после >>58925361 винипухов, нарисованных карандашом.
Дисней пересматривал в 2008, тогда же и покемонов - тогда у меня появились стамегабитные интернеты просто.
Пошёл дальше - купил старый тетрис, электронику ну погоди, ушёл в детство по полной, года два ностальгировал, сейчас все эти ваши девайсы 90-х, мультики - не доставляют, только игорь с душой на Денди, Сеге, Нинтенде, Первой Соньке ещё могут пробудить во мне тёплые ламповые чувства ностальгии.
Нахуя я это написал?
>>58925448
Чувак, ты только что упомянул мой самый любимый мультфильм. Сейчас на вас обрушится поток песен группы "Гротеск".
>>58925450
На неё я тоже фапал, когда ночи напролёт смотрел клипы. Но днём после школы и видов титечек и задниц одноклассниц фапать тоже хотелось.
>>58925527
Сегодня по Disney Chanel повторяли Чёрного Прыща, при чём довольно долго крутили, по 2x2 иногда Черепашек и Пинки-и-Брейна повторяют.
А эфирные кАналы - говно, ни тебе Диснея, ни тебе Союзмультфильма, одни блевотные лунтики и не менее блевотные дешёвые 3D-говносериалы, отрендеренные на коленке.
>>58923496
А, все, вспомнил! Благодарю, любезный аноним:3
>>58925295
О да, моя первая вайфу!
>>58925382
>спанчбоб
Инструкция быдлу как доебать небыдло. Баттхёрт Сквидварда от СБ и Патрика очень напоминает гневные письмена небыдла в /b/
>>58925669
Да ну что вы!
>>58925540 Мне кажется после просмотра тайны третьей планеты, и других годных психоделов с советской электронной музыкой самая годнота включить БК, и загрузить какую ни будь игрушку с аудиокассеты. Вырубить свет, и сидеть в голубой ауре 16-битного советского айбиема, убегать из тюрьмы в псевдо 3D, летать на самолёте в первую мировую и сбрасывать бомбы, да хотя бы убегать от пакмана.
>>58925444
по дважды два шел какой то мульт про белку и птицу разьебаев не помню название, там всякие ебанутые персонажи, дайпять привидение, маслмэн...посмотреть можно...если для детей чисто то нихуя не могу вспомнить, но по 2/2 натыкаешся иногда залипаешь
>>58925637 Хотелось бы посмотреть старых черепашек, а по тв-3 помню крутили только новых.
Ах эти бибоп, рокстеди, шреддер, мозг в животе.
>>58925382
Да, Боб охуенный и не только по укурке. Там даже есть какая-никакая сатира. Смотрел где-то несколько месяцев когда мне было уже лет 15. Охуенно.
>>58925067
>Благо тогда мы жили в столице Узбекистана
Тестишь битардов на знание географии?
>>58925809
Regular Show.
И это енот и сойка!
>>58925788
Вот БК у меня нет, и никогда не было, а Спекка была.
>>58925837
Я всегда хотел, чтобы Шредер побил-таки этих наглых черепах. Ну правда! он был намного более охуенным чем даже Сплинтер! Но менее охуенным чем сиськи Эйприл. Сам охуеваю от того, что в детстве этого вообще не замечал. Если задуматься, то детям оно и не надо. но зачем тогда рисовать сиськи в детском мультфильме?
>>58922651
Лего было дорогое, зато денди была, на небольшие карманные день, мог себе позволить маленькие коробочки с лего, ну там одну машинку собрать небольшую или что-то в этом духе, всегда мечтал иметь ящик лего, чтобы взять и построить что-то грандиозное, вот.
Ещё можно вспомнить про лисёнка с морковным дождиком, и депрессивного чешского крота.
От первого у меня были ощущения как впоследствии от сталкера Тарковского.
Второй вообще чуть расплакаться не заставил в какой-то серии, где он жалостливо аукал после заката а никто ему не отвечал.
>>58925838
еще повезло с озвучкой самого спанча, его Клепа озвучивал, я наверно самый старый олдфаг из треда помню абвгдейку которая шла в 80-х
спанчбоб на 3 минуте
>>58926002
У меня был огромный деревянный ящик ЛЕГО. Муаха-ха-ха!
Большую часть его я получил после вырывания молочных зубов. Я оче боялся этого и родители каждый раз после такой процедуры покупали мне большой набор. И я как-то раз сам начал шатать молочный зуб, чтобы получить новый замок с темницей (и целым драконом!!!).
>>58925991 Ну без титек они смотрелись бы как-то неестественно, наоборот пытливый разум заострил бы на этом внимание. А так- и бабки выпирает и у мамки, привычно, хоть и знаешь что ээто запретный сладкий плод, но сюжет увлекает от этих мыслей с первых же секунд.
>>58925968
сдается эту инфу знает 1% посмотревших
>>58925991
Чтоб малолетние долбоёбы вроде меня не кричали бы "НЕРЕАЛИСТИЧНО! ФУ".
Да, для меня человекоподобные черепахи-мутанты были реалистичнее, чем отсутствие груди у Эйприл.
>>58926112
Блядь, а ведь её пиздёнка за эти годы наверняка подрядлела и сама она уже не торт. Как быстро время летит. Хотя, похуй, я родился в конце 80-х и не видел этого.
>>58925932
А ты знаешь столицу Узбекистана?
>>58926168
Даже не знаю, я обычно сам себе молочные зубы вырывал сами выпадали, к врачам старался не ходить.
>>58926360
Нет, а разве там кто-то живёт? Кишлак какой-то или что-то в этом роде.
>>58926112
Ну ты древний оэлдэфаг! Я уже не застал этого. Помню только хрюшу и прочих. Помню в детстве плакал, когда показывали специальный выпуск "Спокойной ночи", где Хрюша посетил зоопарк и медвед просунул лапу через клетку и оторвал поросю голову.
>>58926168
Шура, ты?
алсо, интересно как вспоминают своё детство чеченские дети (уже не дети), у них поди и диснеев с денди не было, разве только первые два года после распада ссср, а потом война да война.
Я недавно задумался о том, что в многих детских советских писателей был тщательно проработан мир, что ли. Взять "Простоквашино" - там не просто так, хуй знает откуда возникли говорящие кот и собака. Нет , они раньше жили у профессора, который и научил их разговаривать. Или цикл про Изумрудный город - там содержалось довольно годное объяснение тому, почему про волшебной страны нет ни на одной карте, почему её не открыли, как какую-нибудь Америку, нувыпонели.
Молодцы, я считаю. В детстве я очень расстраивался, если находил в литературе и кино несоответствия, позволяющие заподозрить, что такого не могло происходить на самом деле.
из относительно свежих...почему то мало шел и быдло не оценило, мне дико доставлял
>>58926282
Такая-то ламповость. Если бы я был в более сознательном возрасте, и запомнил бы все советы, то жизнь сейчас была бы чуточку легче.
>>58926449
У них, наверное, Фарфура показывали.
>>58924595
Двачую, оную озвучку ниразу не слышал.
Видео. На русском не нашел, показывали на том, ламповом, 2х2.
>>58926470
Ну 3 сезона как-никак, так же как и жизнь с луи. Не симпсоны, конечно, но и не сказать, что прямо таки мало шел.
>>58926470
О, Тик! Не понимал и охуевал в хорошем смысле с Омска этого.
>>58926360
Ну это не лишено смысла, Ташкент известный на весь союз может поизвестнее быть, чем разросшиеся после все эти станы
>>58926418
ЛОЛ, у меня в детстве фетиш был, возбуждался от мыслей что неплохо было бы расколоть эту блестящую голову хрюши. Трещина на идеальном шаре. И визг. Тру стори - невъебенно возбуждало, мне тогда лет пять было. Только я ещё не понимал что это сексуальное возбуждение. Просто экстаз.
>>58926461
Про Изумрудный город. Страна Оз куда интересней, на мой взгляд.
>>58926407
В больших городах (Самарканд, Ташкент) развитое общество. Половина населеения даже узбекского не знает. Даже диснейленд есть. Люди таки добрые, гостям только рады. Ну это все, что я запомнил из детства.
>>58926168
У меня было 4 маленьких набора ЛЕГО: полицейская машина с копами, болид Формулы-1, машина для чистки улиц и плот. Батя подарил, которого я видел раз в год тогда. Больше всего доставлял человечек из формулы-1, у него был шлем с закрывающимся прозрачным забралом, я представлял, что это космонавт и играл им отдельно. Алсо, в то время по ОРТ в 15:20 шел мультсериал Exosquad, в русском переводе "Космические спасатели лейтенанта Марша", я брал всех человечков и отыгрывал ими главных героев мультсериала, разыгрывая эпичные космические битвы на новогодней елке, которая стояла в большой комнате.
>>58926617
Проебался с оформлением. Вот.
>>58926617
О, сколько раз я дрохал на Лизу! Такая-то няша! Ну да, и сам сериал был смешной.
>>58922651
СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА ТРЕД
@
ВСПОМИНАЕШЬ КАК ФАПАЛ НА ФИБИ
>>58926563
а давайте постить еще первосортное говно которое жутко не нравилось, например этот луи блять, пытался несколько раз посмотреть но всякий раз наваливалось дикое желание отпиздить жиробаса и я забивал на это дело
Всем экстрем лимитт, посоны! Ни одной серии не пропустил, лол, по нтв, если не ошибаюсь, показывали после 16-30.
>>58926709
Он как битард?
Не смотрел вовсе.
>Счастливое детство
>90-е
Наверное ты жил в приличных районах,и за приделы не заходил дальше них.
жилврайонегопников-кун
>>58926776
Нет, у него уже в школе тянка есть.
еще к относительно свежей годноте добавлю эй арнольда, хоть жид и бесил но доставляло смотреть
>>58926625
Эта самая лучшая.
>>58926709
Бесил, когда было лет 5-7, казался жутко скучным, а в 9 лет пошёл на ура.
Мне постоянно было стыдно за жиробаса.
>>58922651
Да, бро, это было счастливое детство.
27лвл-кун.
>>58926678
>>58926617
А перед этим сериалом шел Альф.
>>58926797
О господи! И тут они! Школьники, которые расскажут мне как плохо жилось в те времена когда их ещё на свете не было!
>>58922651
Отмечал день рождения в патио пицце, я тут самый успешный.
>>58926918
А после него шел http://www.youtube.com/watch?v=mwoF_YhK1Mw
Помню потому что сейчас пересматриваю 4 сезон Weird science, в конце серии вылезает смотрите дальше на СТС.
>>58926918
Обожал этого чудака, хотя и не понимал половину его шуток, которые были отсылками к американской поп-культуре. У меня даже была такая игрушка, которая, правда, вместо "Hi!I'm Alf!" выдавала что-то вроде "Рыыыг'а быыр!".
Ну а мультсериал то ещё говно.
>>58927019
Хуячащая всех взглядом самая охуенная была. Приходилось смотреть ибо 2 сестры, а телевизор один
>>58926709
говно которое ненавижу, бесит ванильная поебота ощущение что тупая пизда сценарий писала и озвучивала
>>58927058
А я смотрел его на хохломове, это было еще эпичней.
>>58926940
Сажа приклеилась
>>58927044
ура нахуй, нашли мне этих роботов; спасибо чувак, теперь я могу уходить с двачей
>>58927152
Ебать она постарела.
Нашёл! Вот оно, аноны! Мой любимый сериал на СТС (после лизиных сисечек)!
>>58927044
напомнил про гоботов
>>58927152
Кто это? Лиза что-ли? Охуеть какая старая.
>>58927152
Неееет! Нет! Нет! Нет! Нет! Какого хуя, Лиза! Я же перенёс тебя на движок срузиса! Всё должно было стать только лучше!
>>58927201
Вот хуй знает, как-то посмотрел 1 серию, про какого-то бейсболиста чтоли, скучно. Но все вроде бы хвалят. Когда там интересное начинается? По мне так скользящие получше будут, но может я просто на серию хуевую попал.
>>58927222
А я так и не смог осилить это говно.
>>58927222
у моего бати коллекция дисков со всеми сериями где то заныкана, хоть он и старый быдлан-вояка но почему то проникся и втыкал в каждую серию
>>58927315
Первая серия наоборот была самой клёвой - про испытателя сверхзвуковых самолётов.
но самый прикол был когда он стал бабой и его попытались изнасиловать. На рожах нападавших было написано тааакое удивление, когда их расшвыряла хрупкая баба!
>>58926828
годнота
>>58927044
какие нах волотороны?! ВСЕМ ГРИНДАЙЗЕРА!
Наверно одна из немногих не переведенных заставок к мультикам. Позже к японским мультам заставки переводили.
>>58927222
Охуенная вселенная.
Бутылку бовари!
>>58927165
Да было бы за что.
>>58927313 - кун
>>58927152
Когда был маленьким фапал на этих шлюх. Но сейчас во мне развилась стойкая ненависть с тням и я их не перевариваю вообще.
Мало кто его помнит, но это был охуенный мульт. и на то время графен был оче неплохой!
>>58927413
Из злодеев Блэки нравился.
>>58927461
Больше всего нравилась та, которой нет на предпросмотре.
>>58927461
Ну, Алисска Милано оче даже ничего.
http://www.xvideos.com/video1319604/alyssa_milano_-_embrace_of_the_vampire_nude_on_bed_
>>58927222
А как назывался сериал, где угоняют какой-то суперновый космический корабль. Там вроде немного серий было, но каждая как фильм. Еще сразу же в первой или второй серии одна из главных персонажей показывает свои сиськи в душе.
>>58926596 помнится когда было 5 лет,показывали какойто фильм. там был сюжет как толпа индейцев гонится за поросенком и закалывают копьями, мне так понравилось как он стонет, очень долго перематывал в голове тот момент, реквестирую название фильма
>>58927558
Там в каком-то сезоне вроде поменяли кого-то
Писал уже много раз, ну да плевать.
В детстве было несколько серий Тома и Джерри, которые оставили значительный след.
Первая серия - "Доктор Джекилл и мистер Маус". Искренне боялся момента, когда Том варит свое зелья. А ведь примерно в том же возрасте я смотрел какой-то Кошмар на улице Вязов, и не нашел в нем ничего пугающего.
Вторая - "Райская киска". Опять серия из категории страшных. Боялся не столько Дьявола-Спайка, но бесконечную лестницу в небо. Черт его знает, почему, вроде не такая уж и пугающая. Кстати, через некоторое время побывал в ДС2 и боялся подняться на эскалатор, уж больно он напоминал мне ту-самую лестницу. Первые 2 поездки отец садил меня себе на плечи и я ехал вместе с ним.
Третья - "Иоганн Маус". Серия, понравившаяся мне с точки зрения эстетики. Подражал танцу Джерри, думаю, выглядело это крайне ебануто, но получал огромное удовольствие.
Такие дела.
>>58927513
Я заплакал, когда он закончился.
>>58927222
Это как-то мимо меня прошло. Но я дико анател по Лексу. Даже из ЛЕГО собрал такой же огромный корабль где-то метр в длинну.
Постоянно рвало жопу в этом сериале от тупости этого вукодлака ебаного, или как там его звали. Представлял себя на его месте, как я мгновенно даю всем пизды, завладев перстнем
>>58927513
напомнил годноту 3d, люто доставлял
>>58927634
Я про первый сезон говорил. Про ту, которая взглядом вещи двигала.
>>58927678
Макака дайс!
>>58927513
В детстве люто нравился. Год назад пересмотрел, оказалось хуетой.
>>58927714
Бля, "анател".
Вот видео из него, кстати.
Дико охуевал от творившегося в этом серале омска. Почему еще не было, сучки?
>>58927513
Есть похожий мультик где тянка с зелеными волосами и кун с гумонойлоподобным лицом, название точно не помню. Но я когда-то ради него даже на школу забил, мол, одноклассники говорили графон супер, если не увидишь то считай все в жизни проебал. Посмотрел... такую хунту за все жизнь не видел. Лол.
Видео. Утром в субботу и вечером в среду.
>>58927714
Точно, Лекс. Это как раз то, что я тут >>58927625 спрашивал.
>>58927826
Посмотри наверх, бро.
В темные времена без интернета это было просто мега охуенно. Расчехлял каждый раз, когда удавалось застать этот клип, а другую руку держал на пульте, дабы переключить, если родители мимо проходить будут. Сколько же малафьи тогда утекло.
>>58927822
>>58927826
Нихуясибе хайв.
>>58927625 может незнайка на луне, но там вроде сисечек не было, разве что жировики Пончика?
>>58927558 Дрю берримор.
>>58927901
Да. Но сисек она не показывает.
Смотрел в детстве по утрам. Охуенный мульт, но его почему-то никто не вспоминает.
>>58927513
>>58927755
Вспомнился сериал в таком же стиле(всмысле компьютерной графике) Был он про компьютерную вселенную, действие происходило внутри программ. Как он назывался, кто вспомнит?
>>58927835
Это там, где еще ГИГАБАЙТЫ и МЕГАБАЙТЫ были?
>>58927773
> Макака дайс!
>>58928012
Там ещё фапабельная зелёная баба была?
Этот сериал видели только настоящие олтфаги. Блин, давно же это было...
Считал Сорбо самым крутым мужиком после Шварца. А на третьем месте зеленого белого рейнджера.
>пьяные родственники
>пиздюли
>отвратительная одежда и отвратительная еда
>травля в школе
Единственное что хорошее было это цветной телевизор на элт.
>>58927963
Было, при том много.
>>58928080
Говно ебаное, даже близко не переваривал.
>>58928073
Не помню. Так что это за сериал был?
>>58928080
Беверли Хилз еще видел. Переоцененное говно. Сам угарал по Форт Битард Баярд.
>>58928073
я на красную дрочил
>>58927953
сорри попутал имя актрисы и фамилию персонажа, жэто не дрю берримор я с хаусом перепутал, в общем вот она
>>58928168
ЕЕЕЕ! Это тот сериал, что я спрашивал. Благодарю!
>>58926678
Только днем вспоминал. Похоже у меня было счастливое детство.
>>58923496
Воу, я в детстве как-то внимания не обращал, но тут же прямо всё на свете есть: самолёты, пираты, азиатские фашисткие ультракорпорации, совок с гулагами, промышленный шпионаж, терроризм. Не удивлюсь, если создатели "Черной лагуны" этим упарывались.
>>58922651
Божественное чувство ностальгии. あなたBROに感謝。
>>58928250
любое детство счастливое если батя не сидел и мать не алкоголичка
>>58928175
Да, она. Но что-то на твоем пике она старовата уже.
>>58928093
Лол, блядь, я тоже считал его невъебенным качком, хуй знает почему. Потом стал задрачивать литературу по ББ, смотреть упражнения и фоточки культуристов, решил как-то раз посмотреть на этого геракла для сравнения. Охуеть, как я так наебался сам не пойму.
>>58928316
Это же сериал для девочек. Мне всегда рвало жопу от того, что какая-то шлюха 40кг всех побеждает. Это же блять нонсенс.
>>58928080
Видел это говно.
>>58928254
я благодаря этому мульту создавал у себя в голове свой мирок и уходил туда когда было хуйово и мечтал придумывая себе приключения я ебанутый?
>>58922807
Вот оно начало эксплуатации дибилизованого населения сисисиспи.
>>58928093
Кстати, не так давно скачивал первый сезон на пересмотр. Геракл раньше казался качком. Сейчас я вижу как я тогда ошибался.
В 5 лет это сделало меня аутистом
Теперь фурфаг
Сегодня мне исполнилось 22
>>58928326 щито поделать
>>58928338
Невьебенным качком?
>>58928378
От нынешних Сумерек у тебя жопу не рвет значит, педик?
Было?
>>58928316
Да, я её постоянно смотрел. Раза два или 3, бгг
>>58922651
Вот молодца, сделал пятницу, отсасал бы тебе был бы ребёнком.
Забыл как еще называется та часть сериала где самолет в бесконечном пике.
>>58928465
Поздравляю, желаю, чтобы полимеры никогда не были проебаны.
Король Лев в свое время, заставил меня поплакать.
>>58928117
У меня на кассете не было...
>>58927113
Cука, как же меня бесит этот уебан. Посмотрел 120 серий этого гавно. Потому что мелкому эта хуета нравится, и чтобы не играть с ним мы эту хуйню смотрели.
>>58928474
Анон, ты сделал мой вечер... вернее ночь, лол. Это же ГРОМВРАЮ!!!
>>58928338>>58928464
Не качок. Скорее, идеальная атлетичная фигура. Намного лучше, чем у обколовшихся телостроителей.
>>58928493
Даже ради интереса не хочу их смотреть. Не интересно в принципе.
>>58922651
Аноны, а у меня брат когда-то отцу песню написал. Таб в припеве были эти слова:
Зачем ты кидал меня,
Зачем предавал меня,
Так знай, что с этого дня
Я не помню тебя,
Я забыл тебя.
Песня была охуенной. А потом отца выпилили за долги. Такие дела. И теперь мне грустно
>>58928575
Крутое пике
>>58928575
крутое пике, анон.
>>58928559
Лол, тоже вспомнил как услышал. Еще почему-то сразу вспомнил Кэнди-Кэнди... Хоть мультик и девчачий, но я и его смотрел, лол, ну когда мелкий особо не вибираешь - видишь рисованную графику и смотришь.
>>58928725
Нехуй в долг брать. Знаем мы таких - тыщу до зарплаты, блять.
>>58928244
>Кока-кола
Бляядь, какой же у них всё-таки мощный маркетинг. Реклама с собственным выдуманным миром, стилизованные грузовики на которые все дрочат. Сказка, приносящая барыши.
Всегда хотелось снять ролик антагонист - со злыми наёмниками кидающими кассеты с кока-колой на пол со злостью, выдачу им бонусов бон-аквой, постоянные срачи с торговыми представителями продавцами в магазинах, как эту хуету делают из концентрата смешивая с водой, сколько там каллорий. А потом бац - праздничные стенды в магазине, плюшевые мишки на холодильнике, счастливый отец покупает своей дочурке бутылочку колы.
>>58922651
>пособирал что-то из ЛЕГО, поиграл в Дэнди, а потом - МУЛЬТФИЛЬМЫ!
Сука, не было ни того, ни другого, ни третьего.
>>58925248
ОДДДДЕНККККЕЕНННДЕЕЕБОЛЛЛЛ!
>>58922807
Сейчас для ебаных школьников мультипликация лучще. Чего только стоит AT (с такой-то озвучкой), MLP и новый сериал Грэвити Фоллс.
>>58927313
Олдфаги только первый дженерейшн одобряют.
>>58928645 у него даже трицепса нет, и жир, какая нахуй фигура
Вторая часть говно. А вот первая просто охуенна.
>>58928906
В детстве угорал по этому.
>>58928906
Таки всё разложил по полочкам.
Аноны, спасибо вам, сразу теплые воспоминания из детства нахлынули и хандра прошла.
>>58926665
Пащёл нахуй пидерастус.
>>58928978
Отличный мульт. Даже в мои 13 лет он порой доставлял.
Да, я оче инфантильный. А всё от того, что батя всегда вместе со мой пиздюком смотрел мультфильмы и я думал, что и взрослым тоже это нравится.
>>58928882
Пошел нахуй, говноед ебаный.
>>58928986
>(rus vo)
Лол, по кодам из книжки делал фаталити только у самых простых персонажей. На других были йоба-коды что-то вроде xyxyxzвнизxyxвверхyzxвнизyzxyzxzyвправоxzyxвлевоzxy, никогда не понимал кто способен за несколько секунд это набрать на джостике...
>>58929056
Я и сейчас не против пересмотреть.
Да ёпты-у меня друзья в 20+ такие же.
>>58926625
В алкотрэды буду вешать всегда, ЁхО Хо и Бутылка Пива!
>>58929065
Да Спиди гонщик, просто топорный, ~30% серии статичные кадры, с движущимся задником. Но все равно прикольный был мульт.
Ещё вспомнил - команда капитана марша, там ещё марселлос был, классе в пятом один альфач ебнул чем-то омежку по лбу, потом называл его марселлосом из-за синяка, у них тоже там какие-то треугольники были.
>>58929065
Сам иди нахуй, анимедебил.
>>58928799
Брат :3
>>58929089
Какой был такой и дал! Придираются ещё!
>>58926112
А-бэ-вэ-гэ-дэйка, А-бэ-вэ-гэ-дэйка - это учеба и игра.
А-бэ-вэ-гэ-дэйка, А-бэ-вэ-гэ-дэйка - азбуку детям знать пара!
Она шла так рано по утрам, что я всегда просыпал ее.
>>58929128
Проблема наверное в том, что у тех, кто готов такое смотреть, детей как правило нет и не будет.
>>58929194
Ты прав, чертяка.
>>58928978
> Смотрел после детского сада
Смотрел в 10 классе. Таки да, забавный мультик.
>>58922651
Рыдаю, аки брошенная француженка.
Хотет такие треды чаще.
>>58929194
А вот хуй. Раньше, видать, по-другому было. Мой батя до сих пор с удовольствием пересматривает Остров сокровищ.
>>58928922
А! Ультрамарины, вперёд!
>>58929194
Угадал-убеждённые чайлдфри.
>>58929188
лол, когда в снежки играли я делал такие же движения руками как будто на мне такой же йоба-жилет и пулял комок снега.
А сериальчик был годным.
>>58929188
Классный сериал.
>>58927113
Просмотрел все на тот момент 300 серий. Дрочил на бабочек. Появилась зависимость.
>>58929266
Шикарно было! Мы в классе всем раздавали имена персонажей этого наркоманства. Один из пацанов, которого прозвали Шарки реально бегал и кусал баб за жопы.
>>58928821
Более того, Кока-кола в 30-х годах пробашляла, чтобы все Санты были в бело-красной одежде. До этого более популярным было бело-синяя раскраска.
>>58928906
Яростно дрочил на Юпитер.
>>58929266
А как же громозавры?
>>58927628
"Апокалипто", наверное, только там тапир а не свинья.
>>58929407
А я даже купил телескоп.
>>58927201
Двачую, бро. Ниразу не пропускал этот сериал, хоть и был малолетним пиздюком в то время, но в голове четко осела мысль, что в науке сила, таки да сериал по большей части околонаучная хурма, но сериал с яйцами, т.е. без хеппи-энда. Вах.
>>58929308
Ну если твой батя пересматривает, значит все бати пересматривают, и то верно.
>>58929188
А я и сейчас дрочу. А тогда за милую душу на героинь сериала этого фапал, и сейчас не против. Вон, недавно антон стримил первую часть - так я чуть до крови хуй не стёр, фапая на Катриночку!
Да и Кэти из второго фильма очень-очень милая, с такими-то щёчками! Ах да, еще во второй части были ДАЛЕКИ, блядь! ЁБАНЫЕ ДАЛЕКИ!
>>58926678
Ларри Пейдж и Серген Брин, лал.
В Украине их звали ОБЛІНА, ГИКАЧ (Ickis) и НЕЧУПАРА (Krumm).
>>58929462
Хэппи-энда нет потому что закрыли его. Последняя серия, вроде, была в каком-то заброшенном городке в одну улицу. Хотя, хуй знает - не помню толком.
>>58926763
Ты ахуел мажёр у нас кабильного не было сука.
>>58929476
Ну да. Мой батя был выращен по тайной совиетской программе Б.А.Т-Я48756 по воспитанию идеального пестуна для новых поколений ядерной пионэрии.
Напомните мне, пожалуйста, мультика. Там было два пещерных человека и генерал динозавров, который пытался их убить, бомбя осиными ульями.
>>58929511
Совсем уж молодо-зелено.
>>58929625
Ужасные громозавры
>>58929156
Хуесосов не спрашивали.
>>58929539
Если ты и правда олдфаг, то вот тебе реквест. Году в 1996 по каналу "Культура" был детский сериал про оживающих в музее фигур и как они всякие приключения мутили. Снят где-то в Польше или Чехословакии вроде был и вроде часы с кукушкой старинные в начале каждой серии показывали.
>>58928222
Записал эту заставку на видик, ставил на паузу и надрачивал на ее ножки.
Всегда обожал Мистера Т.
И всё же, как они сумели придумать настолько пафосную и охуенную мелодию!? Под неё даже стрижка ногтей будет выглядеть круто!
>>58926918
Дежурная аптека будет в этом итт дхерде? А, старые олдфаги?
>>58927658
Спасибо, анон, я помню каждую серию :3 Тоже побаивался «Райскую киску». Еще дядюшка Пекос доставлял и почему-то серия, где у Тома была депрессия и он сидел на рельсах. И еще крутая серия, где Джерри рисовал Тому краской сыпь на морде, а Том думал, что болеет.
>>58929407
Аналогично, бро.
>>58923776
>Срал кирпичами с большинства призраков.
Да там вообще пиздец. Еще кулстори такие жуткие. Жалко быстро кончился. Можно было бы охуенный сериальчик сейчас снять, с йоба-спецэффектами, настоящую крипоту, а не гей-сагу СУПЕРНАТУРАЛЬНЫЕ
>>58928804
Там бизнес был. Кризис. Все партнеры и кинули разом
>>58927216
совсем нюфаги зовут ёбатами!
>>58929715 Шлюхан, этой хуйни не помню, я помню уроки Немецкого с Ваней и Машей. Ихайсе ундина, маша уронила куклу в колодец, а там тусовалась ведьма и короче понеслась кулстори от которой я до сих пор в ужасе.
Комтхе маша комтхе...
>>58922651
Кто-то помнит ЖИЗНЬ С ЛУИ?
>>58926709
Да ты охуел, я Луи смотрел исключительно из-за его бати, он доставлял неимоверно.
>>58929851
Не смотрел, ибо было уже 13 или 14 лет.
>>58929705
Анимедебила забыли спросить.
>>58929833
Про наебизнес вообще молчу - кто кого наебет. Ввязался - будь готов.
>>58927413
Хачимэ, Ичь, ни, сан, си, го, ро, хич, эчь, кун, дзу.
>>58929797
> где у Тома была депрессия и он сидел на рельсах
Так я узнал о шлюшьей натуре женщин. 4 года. До двачей оставалось 12 лет.
>>58927461
Ещё бы, такую то хуйню смотреть.
>>58929976
А я всегда хотел увидеть как Том и Джэрри объединяются вместе против какого-нибудь общего врага. С хитровыебанностью Тома и крутостью Джэрри они могли бы побить даже Чака.
>>58929817
А не, попутал с Марсом.
>>58930037
В перезапуске новом они кореша.
>>58929720
Лол, тоже так делал. Как же я был рад когда можно поставить на паузу на видаке а еще увеличить то что надо! Хотя я и щас так делаю только на ср
>>58930037
нет
>>58929115
Это ты бруталити описал. Я бруталку только Джаксом делал, у него лёгкая.
>>58930063
Помню ещё полнометражку где они-таки ГОВОРЯТ! Многие обосрали этот мульт, но мне запомнилась вот эта песня.
>>58927461
>Когда был маленьким фапал на этих шлюх. Но сейчас во мне развилась стойкая ненависть с тням и я их не перевариваю вообще
Великолепная вещь, на самом деле. Для своего времени была лампота, особенно сезоны с бальтазаром, просто ТАЩИЛ весь сериал.
>>58930124>>58930182
Слушал когда батёк с зоны приезжал? и ебал тебя
>>58929430 тот который 2006 года? то нет. тот фильм смотрел 1995-98
>>58930219
Тащила весь сериал фапабельная Алисса Милано. С появлением у меня дома интернета люто возрадовался, увидев её фоточки и видео с обнажёнкой из разного кинца.
Ньюфаги не знают.
Олдфаги не помнят.
Первая киберспортивная передача... Да что там, блядь! Первое киберспортивное мероприятие, о котором я знал!
>>58929945
Пошел нахуй хуесос.
А как же мы забыли об этой песне?! просто разрывает душу на части, по-другому и не скажешь.
>>58930328
Ды вроде не первая
>>58928906
Для истинных ценителей прекрасного. У меня этот момент слезу вышибал.
>>58930389
Блять, не та песня. Вот эта.
>>58930290
Она шлюха же.
>>58930180
Полнометражка говно. Обсирают примерно так же, как обсирают Фоллач 3. С одной стороны, вполне неплохой мультфильм, можно посмотреть один раз, получить удовольствие и забыть. Но ведь первоисточник был БОЖЕСТВЕНЕН, ВЕЛИК И ГЕНИАЛЕН. Многие ожидали этого и от продолжения, а вышел среднячок.
Перезапуск конченное говно.
Только не постите смерть Муфасы, я вас прошу.
>>58930328
А чому ведущий такой картавый педик?
>>58930399
>Ды вроде не первая
>передача про киберспортивные дисциплины
А по ихнему я плохо читаю, да?
>>58930457
Будто что-то не волшебное.
>>58930328
>>58930399
Блять, опередил. И то, от винта не первая.
>>58930457
Но это ты понимаешь уже ближе к 16-18. А детство - оно такая наивная пора. Когда ты можешь смотреть на шлюх и не задумываться об этом.
>>58930496
Потому что пагавозик тыг-тыг-тыг. Кстати, вот этот ведущий оччень был годен. Следующий был уныл как говно.
>>58930399
записывал на видик с корешом, пересматривали до дыр,были нищебродами компа не было, мечтали как играем
>>58922651
Ну хуй знает. Меня в детстве всё время пиздили. Зато когда стал постарше всем стало на меня похуй и это хорошо.
>>58930399
Репетур! Рупетур! Репетур! Помню, в одной игре мне Репетур приказал пойти к Репетуру, а тот дал мне задание пойти в Репетурью пещеру и убить диких Репетуров и их дрессировщика - Репетура. но я не сдалал этого и убил вместо них Репетура, за что Репетур поблагодарил меня и дал меч Репетура с +1 к заработку денег от озвучки Репетуров.
>>58930624
Чё у неё за хуита в подмыхе?
>>58930660
Репетур.
>>58926709
Луи тоже не нравился,и ирл хватало говна.А тут еще и мультики про боль и унижения смотреть.
>>58930716
Но там наоборот хороший конец в итоге. Не жизненнно, конечно.
>>58930716
это весьма странный детский мультфильм, который на самом деле совсем не детский. Мне всегда казалось, что Луи это 30-летний карлик.
>>58930399
И это не первая. Была передача про приставочные игры, в том числе Денди. Ее вел тот мужик, что "Зов джунглей" и "Звездный час".
>>58930399
Показался Кай Метов на превью
>>58930749
Новая Риальнасть! Марио 16! Ура!
>>58930437
Что, даже никто слезы не обронит? А так?
Что самое интересное, в детстве совершенно спокойно это перенёс, а сейчас рыдаю как дитя.
Много смотрел мультиков. Недавно вспоминал необычные, скачал "Приключения Папируса" и "Рэдволл" (пикрилейтед). Из первого в детстве наизусть знал речь из заставки, а второй - его даже сейчас интересно было смотреть. Еще дохуя нравилось, но не могу вспомнить названия. Кто-нибудь смотрел названные выше?
Я никак не мог дозвониться, чтоб поиграть в эту хуйню.
>>58930923
Позвонить выдуманному персонажу, чтобы поиграть в кривой лагающий платформер без гейплея и графина.
Алсоу, передача была первым лексплеем в России.
>>58930329
Сам иди нахуй, безграмотный мудак.
>>58930855>>58930891
Довольны!? Вы заставили 25-летнего мужика плакать!
>>58930923
Всю жизнь думал, что туда дозваниваются мудаки со сломанными пальцами. А потом узнал о ПИНГЕ
>>58929841
там ещё немеу прикольный вёл. Паралельно шёл Маззи и Суперкнига - попаганда ПГМ.
Пожалуй, вот самая печальная сцена из моего детства.
>>58926544
блядь, я так давно не проигрывал
>>58930922
I AM THAT IS!
Всё хочу книги скачать да прочитать. В детстве дико нравилось.
>>58931067
Снова не поставилась ссылка. Нет, это тоже печально, но я хотел запостить это видео.
>>58930923
ИГРАТЬ С ТЕЛЕФОН[email protected]СТАЦИОНАРНОГО
>>58930988
Ну не расстраивайся, няша. Чего ты?
>>58930922
>Приключения Папируса
Не нашёл на торренте полностью. Всегда хотел посмотреть целиком.
>>58926924
Да,тоже разбил рукой лицо от этого "иксперта".
>>58930986
Что ты кукарекаешь, пониеб?
>>58931360
Один из самых любимых героев у школьников.
>>58927513
Этим я обмазывался люто.Жопа была в клочья,когда кончился и все.Пару-тройку лет назад скачал полностью,досмотрел.Вот этот >>58927790 врет,крузисов обыгрался,годнота как есть.
>>58930456
и битлджус!
>>58925
Предавшись воспоминаниям перечитал не так давно "Мио мой Мио", неплохо, но как-то не вставляет уже. Еще вспомнил как рыдал, лёжа в больнице, читая толстеннуюкак тогда думал книгу про гусей. Название не помню.
Помню по фокскидс показывали, ебать годнота была. CHOPER, MAGMA, помню даже так свои машинки называл.
Почему ещё не было Капитана Врунгеля? Помню как с нетерпением ждали каждую новую серию когда мультфильм первый раз показывался по телевизору. Эх, давно это было.
>>58930923
лол, круто было в субботу с утра посмотреть вот эту йобу-игру.
>>58931103 >>58931148
Говорят, что эту сцену из "Лиса и пса" по-настоящему может только тот, кто кого-то потерял. И я понимаю. Я потерял мать, когда мне было 12 лет, а спустя пару лет всех других родственников кроме отца и бабушки. Каждый раз, каждую ночь их лица передо мной. Но они улыбаются и сетуют на то, что не дожили до того как я стал взрослым. Я всё время это скрываю, забросил все семейный альбомы и записи далеко в чулан, чтобы не бередить рану.
Да ладно, аноны, вам это не нужно. Извините.
>>58931533
Помню атмосферу лютейшего пиздеца и омска, за то и нравился. Хотя может потому, что тян там битард, которую никто не понимает.
>>58931621
А фиг его.
P.S. Знакомый был, который работал у аниматора делавшего Капитана Врунгеля.
>>58931621
Так все выпуски и не посмотрел. Но анимация и тем более песни весьма годны. Книгу тоже, к сожалению, не читал.
>>58929841
там ещё немеу прикольный вёл. Паралельно шёл Маззи и Суперкнига - попаганда ПГМ.>>58931565
>книгу про гусей
Нильс?
>>58931746
О чёрт! Это же Армен-фильм! Просто гениальнейшие авторы! Видимо, ганджу из ГССР и коньяк им поставляли регулярно.
>>58931148
Не помню точно в 2001 что ли году начали на рент-тв показывать футураму, тогда все на симпсонах "сидели", и к новому сериалу изнчально скептически отнеслись, но потом все были оче довольны.
>>58931746
Кстати, в "говорящей рыбе" есть момент с вылетом пердака на орбиту.
>>58931698
Прости, бро.
>>58922651
Хотел бы снова пережить детство, школу(кроме 10 класса) и шарагу, это было хорошее время, в отличии от того, что у меня сейчас.
>>58931813
Помню когда показывали этот мульт на ОРТ то на улицу никого было не вытащить, лол все окло телеков застыли, вот они битарды конца 90-х начала 00-х
>>58931813
Печально. Но вот это на уровне Короля льва или даже печальней.
>>58931817
А то. Такой-то треш, там больше на кислоту похоже. И гопник в адидасе с улетающим на орбиту пердаком.
>>58931621
Ну и конечно о таком тоже нельзя забыть, Место встречи изменить нельзя, фильм вышел неожиданно без какой-либо рекламы заранее в отличии от подзаебавших всех Мушкетёров. Давние-давние 70-е и ещё был жив Высоцкий, его записи на магнитофоне, бобины, кассеты были очень дороги и их почти не продавали а главное говяного качества И никакого интернета и игоров на компьютере.
>>58929065
Обоссал ньюфага.
Смотрел пони в середине 90-х
Эх, антуаны, здесь было охуенно, я пошел на боковую.
>>58931855
Да нет, это отчасти освобождает ото всех негативных эмоций. Авторы мультильмов и фильмов подобного содержания хитрые ребята - они знают, что все испытывали что-то подобное и играют на этом. Но есть тут и один положительный момент - катарсис, пожалуй, лучшее из чувств.
>>58931919
Ну дело даже не в каком-то моменте. Просто когда я его посмотрел, стало очень грустно и одновременно хорошо. Не знаю даже как объяснить. Прошло уже лет 15, а ощущение это до сих пор помню.
>>58932002
оооооооооооооооооооо неееееттттттттттт!!!! Остановите эту музыкууу!
>>58932041
Пусть тебе приснятся черепашки-ниндзя ищущие вместе с Скруджем и ЧП сокровища трансформеров.
>>58932049
Катарсис это случайно не то, что я попытался описать?>>58932058
>>58931778
>Нильс?
погуглил, ага, он самый
>>58932058
Катарсис - облегчение после страданий. Все эти сцены заставляют тебя пережить твои жизненные страдания, а после приносят успокоение.
>>58928465
не было видика, никогда не смотрел и не понимаю, чего все плачут с него.
>>58931360
Отложил колбаску на ебальник анимеопущенке.
Как назывался тот мультфильм про динозавров ? Ну где носорог длиный с большой шеей и т д
>>58932190
Да, Робин Виллиамс просто шикарен.
>>58932020
Поссал на аутиста.
>>58932251
Выдавил котях маньке в ротешник.
>>58932251
Помню как я угорал по дэндевским игрушкам про черепах. Совсем недавно подарил своему другу на днюху дэнди и вся толпа 25-28-летних мужиков играла и покрикивала, ожидая своей очереди и отдавая советы игрокам. Так охуенно было.
>>58932166
Бля, не помню. Годный сериал был.
>>58931360
Бля эта сцена вызывает во мне какие-то глубокие воспоминания. Мне было тогда года 4 когда я ее смотрел. Кажется у меня ДЕТСКАЯ ТРАВМА.
>>58932166
Земля до начала времен?
Блять,и здесь не увидел одной старой темы,может кто знает,суть такова:в заставке были динозавры,скалы,и какая-то хрень еще, то ли с машиной времени, то ли с грозой и молниями.Сериал такой был.Что за тема?
>>58932321
Ну громозавры же, блядь. В треде упоминались.
>>58932318
Да, хорошее было время, несмотря на все сложности которые были в 90х.
>>58932323
Ну так, годный же сериал был. Переживал за героев, не то, что сейчас какое-то бездушное говно делают.
>>58932341
Кот Ик, или французский мультсериал, там еще пацан с девченкой динозаврам помогали. Суть была в том, что злодей делал на земле одну хуйню, а на планете динозавров она оборачивалась зеркально.
Felix FELIX. Помню была VHS вот с таким вот переводом. Очень ебанутый мульт, почти как Рен и Стимпи.
>>58932049
В старых Диснеевских мультфильмах в каждом были моменты, выбивающие слезу. Различные Хатико сосут по сравнению с Диснеевскими мультфильмами.
А конкретно Бэмби я помню один дурацкий момент. Сразу после смерти матери показывают вроде весну, птички поют, все радостно. Вероятно, по мнению создателей мультфильма, это должно помочь детишкам понять, что жизнь не остановилось и все хорошо. Но на самом деле нихуя не хорошо и половина зрителей наматывают сопли на кулачок.
Кстати, смотрел этот мультфильм со своей пятилетней племянницей. В этот момент она прижималась ко мне и плакала, а я гладил ей волосики и говорил, мол, не печалься, это же мультик. Тогда я почувствовал себя взрослым и сильным, лол сам чуть не плакал. Но мне нельзя было.
Вспомнил ещё один шикарный диснеевский мультфильм.
Нигры все-таки шикарно поют.
>>58932416
Филберт настоящий битард
>>58932466
Сразу вспомнились жрицы и жируха с охуенным голосом.
А во, еще смотрел же сериал про французского летчика, забыл как называется. Они там постоянно на миражах летали.
>>58932416
На мой взгляд, это просто гениально. Но старые мульты тоже были хороши. Те, что про профессора который хочет спиздить сумку Феликса. А ещё была мега-винрарная игра на Дэнди.
>>58932407
Это не мультфильм был.
>>58932534
Конечно. Телевизор то один был.
>>58932520
>и жируха с охуенным голосом
о да! А гладя на остальных муз я чувствовал нечто странное, так как они были уж очень женственно нарисованы.
>>58932534
Иди ка ты нахуй со своим 2000ным годом
Двач, напомни мне, был такой старый мультфильм-сериал про гонки на машинах-трансформерах со всякими свистелками и вундервафлями что дало мне уйму идей для лего в те годы по треку, а тренировались чуваки в камерах с виртуальной реальностью. Ещё запомнил эпизод как один крутой кент порвал противников, и уже почти был на финише, а тренер остановил симуляцию и сказал что-то в духе "Это всего лишь тренировка и никто не должеен её выигрывать"
Ещё шикарного негритянского вокала из Герка.
И всё же, почему они выбрали госпел для мультфильма про греческих богов?
>>58932534
да, но в основном потому-что родаки смотрели. Помню как в школе одноклассница рассказывала о бугурте ее батька, когда в какой-то серии уазик из лужи выехать не мог, лол.
>>58932595
Черноморский рубеж?
>>58932655
А, помню этот момент. Кажется, долбоёб за рулём даже не догадался включить передний мост.
Бля, хз где найти с тем переводом, который был у меня на кОссете, но мультик просто пиздец как доставлял, не унылая веселая хуйня, а такая то драма.
>>58932669
О да!
>>58922651
Почему ещё не было? Такая-то доброта!
>>58932661
Не, не совок. В духе Fox Kids унд Nickelodeon
>>58932722
Говнише ёбаное.
>>58932722
Вот ещё оче трогательный мультильм. Особенно концовка.
От песни рыдаю аки побитая шлюха, особенно когда бухой. Ненавижу себя
Не нашёл в треде и поссал на вас.
Наконец-то нашёл заставку с А МАЛЕНЬКИЙ ФЕНИКС ВСЕГДА ПОМОЖЕТ ЕМУ В ТРУДНУ МИНУТУ
>>58932763
Такой-то добряк! В том и все советские мульты! Алкоголик, взяв заботу о ребенке перевоспитывается и отказывается от прежней жизни!
>>58932774
X-files тоже что-то не было.
>>58932750
Сам ты говнише.
>>58932785
Кстати да, годный был мульт.
>>58932595
Джонни квест может?
Один из моих самых любимых мультфильмов.
Как я люблю добрые советские мультильмы.
>>58932774
Сериал дерьмо Эдриан пол сосёт хуй. А уж когда он убил Кристофера Ламберта, так это вообще ни в какие ворота.
Мультик - слепящий вин
>>58932988
Дигимоны лютый шин, согласе.
Котаны, а кто помнит сей слепящий шин?
Ну люблю я приключенческие мультики.
Аноны, скоро новый год и вы обязаны посмотреть это. Наверное, это самый трогательный мультфильм о Деде морозе.
>>58929829
> с йоба-спецэффектами
> СУПЕРНАТУРАЛЬНЫЕ
Лол, там почти нету спецэффектов.
Уже раз 20-й создаю такой тред и приятно видеть, что всегда в него набиваются аноны, вспоминающие детство. И ведь всегда тут царит мир и покой! Все вспоминают приятные времена и улыбаются!
>>58933224
Ну иногда набегают школьники со своим говном и пытаются траллить, но в целом ты прав.
Так хорошо, что у нас тут не только срачи, но и эдакая приятность.
И да, обвините меня в крамоле, но этот Винни мне нравится больше нашего. Наш прекрасен для взрослых, которые смогут найти в каждом его слове отсылки, но диснеевский именно для детей. У меня до сих пор на кассетах все записи Пуха.
>>58932500
Спасибо анончик, это был мой любимый мультик в детстве. Наверное поэтому я такой ебанутый и вырос
>>58922651
У меня все одноклассники сходили с ума по этому сентаю. Помню, иду мимо парка перед школой, а они там изображают этих рейнджеров. Я тогда считал этот сериал ерундой и смотрел Рыцарь Дорог.
>>58933298
Не удержался.
>>58927934
это по этому принципу сделан клип bloodhound gang - ballad of chasey lain?
>>58933288
Ох, сука, такое ведро воспоминаний в ебло мне прилетело! Годнейший сериал же! И что странно - зарубежные, например, обзорщики всякие его мешают с говном. Но мне дико доставил в детстве, а последнюю серию, где Питер открывается девочке-калеке-спидорачнице, что он Человек-паук, заставила меня рыдать.
>>58933351
А у меня во дворе была компания, которые смотрели рейнджеров по спутнику, они считали себя дико элитными и играли в непонятные другим игры. Я еще долго считал рейнджеров чем-то убер пафосным, на уровне вархаммера или выше. Ну это пока их не стали по рентв показывать.
>>58922651
Я ненавижу подобные треды, ненавижу за то, что после нихя сижу и пару часов рыдаю как побитая шлюха. Сука! Как же я хочу вернуться обратно в ебанное беззаботное детство. Я хочу опять искать спрятанный рожителями блок питания от своей денди, играть в солдатиков и лепить монстров из пластилина, играть с папиными инструментами и слушать queen парк горького любэ и машину времени. Хочу бегать с ребятами за домом на гаражах и пиздить зомби и оборотней. Короче пиздец.
>>58924263
так вот почему я в детстве дрочил на динозавров в книжках
>>58933351
>китаянка - жёлтый Рейнджер
>нигра - чёрный Рейнджер
И ведь тогда еще прокатывала эта хуита, подумать только! Алсоу, дико, НЕИСТОВО доставляло, когда рейнджеры из первых сезонов появлялись в более поздних типа Турбо и даже Ин Спейс!
>>58933615
>считал рейнджеров чем-то убер пафосным, на уровне вархаммера или выше.
Рассмешил, слаанешит!
>>58933616
Катарсис. Мы об этом тут уже писали.
Не знаю, было ли, но уж очень доставляли эти мурашки.
щас кстати по 2x2 идет кот по имени Ик...
мне почему то акулообразный шарки больше всего запомнился
>>58927201
Яростно двачую, анон!
Вот еще вспомнил: http://m.youtube.com/watch?v=LFwoG2P-s6U
В детстве доставляло, хуй знает, как сейчас бы пошло.
>>58933097
О да,вспомнил этот вин.Это вам не ОТСОСИНЫ ебаные для нынешних даунят.
Так этого >>58932341 никто не знает?
>>58933097
>Черный пират
>>58933676
Кенан и Кел там были самые смищнявки
>>58933730
Демьяненко такой Демьяненко. Он еще Зевса в Геркулесе озвучивал.
>>58927313
Лет 20 прошло а я его еще напеваю. Вообще охуеть.
>>58933730
>Россия
>Крачковская
>90-е
Интересно, если я посмотрю я не сойду с ума?
>>58934141
Ну хууууй знает, братишка.
>>58930400
Помню у меня бугурт был от имени ТОКСЕДОМАСК, блять.
А кто помнит мультик, показывали по второму каналу то ли в 90-х, то ли уже в нулевых с сюжетом о ноевом ковчеге, но людей тем не было совсем, только звери. Заправлял все белый медведь вроде.
А вообще, столько всего еще хотелось бы вспомнить
Аноны, помогите вспомнить такой-то мульт, там были типа-мыши-качки и ездили на мотоциклах, помню у меня еще была игрушка типа главного этих мышей с охуительным мотоциклом, правда проебалась где-то.
И еще другой, как мне кажется мульт но тоже про мышей, вроде даже советский там все крутилось вокруг какой-то микропленки с чем-то там и мышь был типа секретным агентом и прятал эту пленку у себя в груди.
>>58933478
Да, но это не последняя серия
>>58933846
Все детство думал, что это фиолетовый Гарфилд.
>>58934688
Стыдно такие вещи не помнить...
>>58934728
О да, оно, благодарствую. Еще бы второй найти.
>>58934702
Ты серьёзно? Я думал и искренне считал, что последняя. От мутации превращения в паука питер излечился, Злобной Шестёрке пизды дал.
>>58934779
Второй походу полнометражка "Ловушка для кошек".
>>58923705
Лютая годнота. Лю-та-я!
>>58934825
Да оно! Теперь есть чем обмазыватся, а то совсем нокинцон.
>>58934728
Да после черепах, развелось всякого.
А вот был такой сериальчик для совсем уж первоклашек про таких же детей, творящих революцию в виртуальной реальности.
>>58927658
>Опять серия из категории страшных. Боялся не столько Дьявола-Спайка, но бесконечную лестницу в небо. Черт его знает, почему, вроде не такая уж и пугающая. Кстати, через некоторое время побывал в ДС2 и боялся подняться на эскалатор, уж больно он напоминал мне ту-самую лестницу. Первые 2 поездки отец садил меня себе на плечи и я ехал вместе с ним.
Самая крипотная серия, блджад. Там ещё музыка такая.
Сейчас вот пересматривая на ютубе понимаешь, насколько этот мульт охуенен в плане передачи атмосферы - каждая серия на своём оттенке.
>>58935174
>Третья - "Иоганн Маус". Серия, понравившаяся мне с точки зрения эстетики. Подражал танцу Джерри, думаю, выглядело это крайне ебануто, но получал огромное удовольствие.
Ох лол, у меня есть фотка 96 года, где я танцую как Джерри. Я думал я один такой.
>>58934051
Ага, один из лучших.
>>58934787
Нет, там еще есть целый сезон, как за ним приехул убер-мутант странник, чтобы испытать его способности. Для чего забросил на мирную планету кучу пидарасов типа Доктора Дума, Лизарда и т.д., прокрутил там время на год вперед, а затем послал Паука разруливать все то говно, что там произошло.
>>58934997
Ага, я и забыл уже про него.
>>58935457
Сууукааа, чаю тебе. Моё перво аниме, просмотренное в 94 году.
>>58929613
Бля, помню крипотная серия была с Фредди Крюгером, по-моему. Адовый пиздец.
>>58928799
Лол, тоже смотрел эту хрень.
>>58935174
Сукаблять
Итак, аноны! Вспомним-ка наше прекрасное детство! Да, отличные были времена: сходил в начальную школу, побегал по коридорам с друзьями, потом пришёл домой и пособирал что-то из ЛЕГО, поиграл в Дэнди, а потом - МУЛЬТФИЛЬМЫ! Чокнутый, Черный плащ, Утиные истории, Охотники за приведениями, Мишки гамми, Чудеса на виражах, Чип и Дэйл и многие другие! Всё же прекрасное было детство, аноны. Давайте его вспомним. Хотя бы и посредством запомнившихся нам мелодий!