Двач, хиккан без навыков жизни на связи. Есть полгода-год свободного времени, во что за это время можно вкатиться, чтобы зарабатывать хотя бы 200$-300$ в месяц? Владею английским на уровне B2.
Пока на примете всеми желанное ойти или потом 3д моделирование. Буду более чем рад и другим советам.
Хотелось бы конечно вкатиться в рисование, на это надо года 4, да и пока я выучись нейросети уже поимеют.
Я очень физически слаб и боюсь людей, так что физическая работа не подходит. В теории я мог бы пойти в качалочка и закидываться успокоительным, а потом хоть грузчиком, но нахуй оно надо?
>>275330883 Смотря какие у тебя интересы. Если тебе нахуй никогда не было интересно программирование, то айтишником с зарплатой 300 доллАров в месяц ты не станешь.
>>275331027 > Смотря какие у тебя интересы. Ну как у обычного затворника. Маняме, игры, манга.
Что вообще нужно для программирования? Математика? Логика? Я вроде не таким уж тупым был в шкалке, даже на районные олимпиады ездил по матеше. Ну может годы потребления маняме уже и зохавали мой моск.
>>275331067 Как тебе помочь, если мы не знаем твои вводные, кроме английского B2? Какое у тебя образование, как с техническими и гуманитарными науками?
>>275329713 (OP) Я Нейт сука Диаз. И я помогу тебе, я знаю что делать в подобных ситуациях когда ты хиккан которому нужна копейка без лишнего напряга. Но сначала ты должен прислать мне 16 пикч (4 поста по 4 фотки) с самыми СОЧНЫМИ два де письками! Я жду.
>>275331197 Ну считай что кроме английского у меня ничего нет. Учился в школе с углублённым изучением математики, физики и информатики. Потом пошел в не ПТУ, а колледж, там учили паять и обжимать витую пару, которая сейчас мало кому нужна уже, привет оптоволокно. На этом все. По специальности никогда не работал.
>>275331174 Бля, ты создаёшь впечатление типичного хикки-омежки, который всю жизнь просидел дома и нихуя не знает о мире. Какое-то инфантильное видение мира: я типа щас сижу дома и нихуя не делаю, и я типа за год во что-то вкачусь даже не знаю во что и буду рубить по 300 долларов в месяц. Так это не работает, мэн. Чтобы стать успешным, нужны умения, навыки, наработанные годами и самое главное мышление успешного человека, который готов преодолевать любые трудности на своём пути. На зумерков-тиктокеров, которые рубят по миллиарду в год не смотри - там одни шалавы и пидорасы с богатенькими родителями, а ты у нас обычный двачер-хикка. Сначала попробуй себя в чём-нибудь, посмотри видео какие-то по ойти там, пойми нравится ли тебе это вообще, трезво оцени выдержишь ли ты всё это, интересно тебе будет в этом развиваться вообще, ибо никто сразу по 300 долларов не зарабатывает, перед этим идут годы учёбы и развития карьеры, а ты тут типа такой вольёшься за год и станешь Илоном Маском, ага. Если тебе интересно рисование - учись рисовать и иди в эту сферу. Она прибыльная на самом-то деле, учитывая, что щас все российские хуёжники идут на зарубежный рынок, где они больше котируются, а профессионалы зарабатывают приличные деньги. Вообще сфера интересная, там и люди классные, хотя, опять же, как и везде, есть свои приколы. Тебя пугает то, что ты будешь этому долго учиться? А что вообще легко в этом мире? Ойти тоже долго учатся, по крайней мере строят карьеру. Без профессионализма и долгого учения ты будешь обычным ремонтником компов за 10к в месяц.
Ты ни во что не вкатишься и либо пойдешь в пятерочку за 15 тысяч и будешь терпеть скотские условия и унижения от всех кому не поподя, либо самовыпилишься через полгода. /thead
>>275331632 Этого двачую. Как же бесят эти ебучие лохи по жизни, которые думают, что им все просто в жизни будет. Нет, ничему ты за год не учишься и нихуя ты не будешь много зарабатывать. Ты даже не знаешь что тебе интересно, чему именно ты хочешь научиться. Инфантильный чорт какой то на ОПе
>>275331632 > Бля, ты создаёшь впечатление типичного хикки-омежки, который всю жизнь просидел дома и нихуя не знает о мире. Блять, ну просто так и есть. > На зумерков-тиктокеров, которые рубят по миллиарду в год не смотри - там одни шалавы и пидорасы с богатенькими родителями, а ты у нас обычный двачер-хикка. Так нахуй они мне нужны. Мне надо всего 200 баксов чтобы от голода не сдознуть и интернет оплатить. > Если тебе интересно рисование - учись рисовать и иди в эту сферу. Рисование долго развивать, а черед год я могу быть на улице. Да и нейросети уже сейчас делают арты лучше меня, есть все шансы стать луддитом в будущем.
>>275332075 >Мне надо всего 200 баксов чтобы от голода не сдознуть и интернет оплатить. Так блять зайди на ххру и поищи работу какую-нибудь в банке, не знаю продавцом там, кассиром. Ну там, где образование не требуется короче. [Нахуй тебе во что-то вкатываться тогда? Живи на хате бабки, зарабатывай свои 15к, работая на дешманской работе и в хуй не дуй, живи кайфуй
>>275332043 > Ты даже не знаешь что тебе интересно, чему именно ты хочешь научиться. Мне интересно смотреть маняме и рубиться в игры. Я не хочу работку для души, а которая позволит мне сидеть дома и не сдохнуть с голоду, вот и все.
>>275332324 Ебать пиздец, бедняжка, как же ты до этого жил-то. Ну поищи работу в колл-центре на дому, проштрудируй какие-нибудь фриланс-сайты, там дохуя работ, где никаких умений не надо, сиди да людей наёбывай. кстати...
>>275332464 Тогда хз что тебе посоветовать, либо иди в жестокий мир и контактируй с людьми, либо дальше сычуй дома без денег. Мир не будет подстраиваться под тебя.
>>275332075 Отучись на электрика, сантехника или что-то подобное. Электрики вообще бабос зашибают. И в принципе такие практические профессии всегда в цене.
>>275332681 Нельзя, чуви. Либо придётся находить связи, а это тоже контакт с людьми)) Да и даже если ты ВДРУГ станешь дохуя ойтишников и будешь зарабатывать эти 300 в месяц, то там тоже нужен будет контакт с людьми, причём не "приветпока", а серьёзный.
>>275332797 Братан, я инвалид нахуй, плюс у меня беды с башкой, тревога и социофобии. Нахуй я вертел внешний мир. И нет, на пенсию не выжить, разве что комуналку заплатить.
>>275332968 Невозможно зарабатывать деньги, не контактируя с кем-либо вообще. Ты будешь искать заказчиков, либо они тебя, им может что-то не понравится, они могут тебе что-то предъявить, могут тебя вообще наебать, могут начать орать, что-то негативное писать, и как ты такая снежинка будешь это всё переносить, пусть даже и онлайн? Хз в общем что тебе посоветовать, этот вариант тебе не нравится, тот не подходит, а это ты не будешь делать потому что дохуя социофоб и творожник
>>275331632 >Если тебе интересно рисование - учись рисовать и иди в эту сферу И че там? Рисовать цветными карандашами в альбоме для рисования? И кому потом эти рисульки нужны? Или на графическом планшете?
>>275333162 Ну пока я отказался только от вариантов где над выходить из дома, а ты только и орешь что онлайн у меня нихуя не выйдет вкатиться. Ты бесполезен.
Анон выше посоветовал пробовать себя во фронт и бэкенде, поглядеть как пойдет и потом уже смотреть. В рот не ебу что это, но это хотя бы совет для начала.
>>275333193 С добрым утром блять, давно есть графические планшеты, давно есть заказчики, давно есть фрилансы всякие, где требуются художники, давно есть сайты для художников и зарабатывая денег на этом, короче реально развитая сфера. Но там очень трудно пробиться - нужно реально быть гением умняшей, ибо конкуренция охуеть какая, потому что каждый долбоёб такой как ОП думает, что он дохуя художник и у него за месяц миллиард заказчиков будет
Только у меня есть ещё шарага на погромиста. Она конечно, наверняка, нигде не котируется, но курс для меня +- ясен. Думаю за наши полгода - год вкатиться в айти можно и на более хорошие деньги, чем 300 баксов. У меня правда ингриш хуже, но в России полно работы в it, особенно сейчас. Я тоже физически слаб, но людей не боюсь, хоть и есть проблемы в общении. Это кстати большой барьер в зарабатывании хороших денег, ведь программисту вообще желательно уверенно общаться с людьми, не смотря на стереотипы.
Картинки годные кидаешь. Вкус какой-никакой есть. Иди дрочи рисование, забей хуй на нейросети, они пока гавно полнейшее, и выполняют разве что задачу выдать КАКУЮ-НИБУДЬ ХУЙНЮ И ПОВЕСЕЛИТЬ нормисов, либо как реф для уже полноценной пикчи, которой займется художник. Потом может анимировать научишься, там нейросети пока вообще пиздец. Ну учиться рисовать в целом дело долгое. Нужны и периоды закидывания в себу теорет инфы, нужны длительные периоды практики-ебашалива, и нужны периоды отдыха, чтобы это все отложилось. Тут все зависит от того, сколько на это будешь тратить времени в день. Можно за год-полтора на сносный уровень выйти, а можно годами хуи пинать, параллельно порисовывая, при чем рост какой-никакой даже так будет. Вот если совсем забить, тогда другое дело.
>>275332129 Примерно 3 зарплаты за которые дефолтный индийский\китайский селюк будет делать все что и ты, только усерднее.
Если ты планируешь заработок через интернет, то ты должен думать наоборот. Конкуренция за копейки будет ебейшая среди пчёликов у которых 2 бакса это неделя еды, а вот за охуенно большую зарплату от 3-5к грина не будет никакой и за тобой еще бегать будут и охотиться.
3д можеллинг топ тема. Мимо моделлер объектов для школьников в мта. Вкатился +/- за пол года, освоил остальные приблуды движка гтахи примерно за такие же пол года. Расценки маловаты, но для подработки самое то, а если повезет и тебя подметит большой проект, то 20к вполне реально.
С интерьерами для реальных зданий намного больше, но там и времени надо около 2-3 лет, тому что кому надо сырой рендер. Тащемта если интересно - смотри варианты.
>>275333274 Нихуя себе мразота, иди нахуй. Я перед тобой тут распинаюсь как перед последним ребёнком пятилетним, даю какие-то советы, с тобой блять по-человечески разговариваю, хотя ты обмудок последний, а ты мне такое выдаёшь. Ты кем себя возомнил вообще, лол, думаешь ты лучше меня? Тебе больше никто не скажет того, что сказал я, и ты сам до этого своей пустой башкой не додумаешься, потому что слишком глуп для этого
>>275329713 (OP) Таким чмоням как ты доступна только Толока. Можешь еще попробовать на ангелских сайтах тестировщиком если у тебя есть айфон или любая другая техника от яблоко. Только тебе придется спать днем и работать ночью ибо иначе никаких заказов ты не получишь.
>>275332324 Работаю на удалёнке оператором колл центра по 12 часов 2 через 2 1 обед по 30 минут и 5 перерывов по 15 минут 1. Проснулся улыбнулся 2. Сел за комп включил вм 3. Зашёл там в тску и браузер с кучей вкладок 4. Ебашишь 5. Мб дрочишь на перерыве 6. Ебашишь 7. Получаешь 495,98 баксов в месяц
>>275329713 (OP) Я бы тебе посоветовал куда вкатиться, где ты через полтора года уже мог бы делать по 100$ в день, но ты дойкоеб и пидорас, пошел нахуй.
>>275329713 (OP) Смотри ОП, продаешь бабкину хату, кладешь на депозит эти 20-50к грина в зависимости от города и получаешь свои 20-40к рублей в месяц процентами, на эти деньги в пердях снимаешь апартаменты и подрубаешь интернет, питаешься говяжьими анусами и медленно гниешь пока все твои деньги не сожрет инфляция что составит 20-30 лет. Не благодари.
>>275333671 Програмки, сайтики. Тебе дают скрипт который ты должен последовательно выполнять ну или ты ищешь способ заставить выдать ошибку, в первом случае стабильная копейка во втором большое разовое вознаграждение.
>>275333366 > Думаю за наши полгода - год вкатиться в айти можно и на более хорошие деньги, чем 300 баксов Ты по опыту говоришь? Мне нет смысла метить высоко. Главное чтобы на проживания хватило, особых целий и желаний у меня нет.
>>275333776 Такие кадры тут раз в пару месяцев всплывают, наслушаются об успешном успехе от своих протыков и думают что такой короткий срок им могут дать хоть что-то кроме пиздюлей.
С погроммированием будет тяжеловато, за полгода-год я хуй знает успеешь ли ты это освоить в достаточной степени, чтобы начать зарабатывать хоть что то, но самый простой и быстрый вариант для тебя тут будет фронтенд, погугли и усиленно изучай. Ну и в проге будут перспективы роста какие никакие и вполне вероятно сможешь и больше заявленного получать. 3дэ вполне реально за это время до годного уровня поднять и получать свои 200-300 баксов, но учти, что на фрилансе за эти деньги тебе там придётся грызться въебывать и вкалывать просто пиздец, ибо конкуренция ебейшая, каждая хуйня, которая училась где то на дизайнерском направлении, знает триде, и даже олды с гигантским портфолио и 10-20 годами опыта нередко готовы работать за копейки, рынок демпингован пиздец. Хорошо и легко будет только либо если ты сможешь устроиться куда то так на удаленку, либо найти постоянного заказчика. Если все это не пугает, то начинать можешь с блендера, самая универсальная утилита, и substance painter для раскраски моделек, ну а как определишься с тем, что тебе интересно делать, то можно перекатываться в другие проги, в которых какие то вещи делать проще (maya для анимации, zbrush для скульптинга персонажей, 3dmax для интерьеров), ну или оставаться на блендере, один хуй там все делать можно и гайдов в интернете до пизды.
>>275333830 Программирование это душная ебанина, а не то что ты там себе представляешь. Своруй для начинающих курс и пройди его, времени на пару недель но ты поймешь суть. мимо
>>275333376 > они пока гавно полнейшее, и выполняют разве что задачу выдать КАКУЮ-НИБУДЬ ХУЙНЮ И ПОВЕСЕЛИТЬ нормисов, либо как реф для уже полноценной пикчи, которой займется художник
Ну хз, я и сейчас так не нарисую. Да и они не будут стоять на месте очевидно, может пока я выучусь рисовать мои навыки уже станут ненужными.
>>275333953 Они ебашат на какой-то базе, это тупо коллажи из чужих работ. Нет ни какого шанса что оно сможет выдерживать стилистику и делать исправления по просьбе. Это будет просто еще один инструмент для художников ебануть эскиз или для вдохновения.
>>275333851 Это точно бля, ну и ещё голых дырок анимэшных покидать и внешний мир нахуй послать - это святое для таких спермотоксикозников. У меня в школе таких пиздили, хз может его тоже после школы ебашили, вот он и долбоёб такой
А что насчет темы этих нейросеток новых? Реально ли генерить что то оригинальное, апскейлить, допиливать редакторами и толкать это как уникальный контент?
>>275334014 Очевидно что может и 5 не хватить если ты хлебушек. Дело не во времени, а в скилах и выдаваемом контенте. Родить что-то новое довольно сложно всегда, особенно если это что-то творческое.
>>275334057 Если не далеко от города и с большим участком, почему бы и нет? Я свою за 15к продал в 20км от мухосранская с населением 400к.
Даже если это будет 10к, это все еще дохуя денег и их хватит либо на долгое сычивания в пердях или на перекат в столицу страны ну или на худой конец области. В миллионниках ты работая курьером и жир растрясёшь и заработаешь нормально.
>>275333917 Спасибо. Пока всего 2 годных совета за тред - это фронтенд и 3Д. Конкуренция в 3Д правда немного пугает. Но можно глянуть. Еще раз спасибо.
>>275334117 Ну пока что это хуйня. Без допиливания своими руками выдает в основном гавно. Может более-менее только в абстракцию. Плюс нейросетка палится. И не может выдержать много картинок в одном и том же стиле и т.д. Недавно какой-то уебищный пазл выходил с пикчамии от сетки. Всем закономерно похуй.
>>275333830 По опыту своих друзей, да. В целом года учёбы хватает чтобы вкатиться. Даже на дистанционку. На проживание хватит точно, если будет сила воли заниматься.
>>275334117 Если у тебя достаточно вкуса и мозгов чтобы допилить исправив все косяки тебе очевидно и нейросетка не нужна. Посмотри на дизайнеров, они там шрифтами и простыми фигурами иногда работают над лого. Хули сложного - то? Но хороших дизайнеров все равно мало.
>>275334077 > Они ебашат на какой-то базе, это тупо коллажи из чужих работ. Ну пикча с Рэм к примеру на Danbooru, это по сути значит нейросеть имеет инфу всех аниме художников в мире. > выдерживать стилистику Она уже может подстраиваться под стиль конкретных художников.
>>275334440 >Она уже может подстраиваться под стиль конкретных художников. За которую тебя оригинальный автор потом в жопу выебет ага. Уже были ситуации, где фирмы отказывались от использования сеток, из-за проблем с авторскими правами и прочей залупой.
>>275329713 (OP) Вкатись в анал своей шлюхи-матери, я не просто так учился 4 года, и ебашил столько же, чтоб потом какие-то неудачники забирали у меня мой хлеб только потому что больше нихуя в этой жизни не умеют, ебучий паразит, школу закончи сначала
>>275334616 > я не просто так учился 4 года, и ебашил столько же, чтоб потом какие-то неудачники забирали у меня мой хлеб только потому что больше нихуя в этой жизни не умеют, ебучий паразит, школу закончи сначала А, теперь понятно откуда эти злюки в треде и весь бугурт. РАБы злятся что РНН господин может составить им конкуренцию.
>>275334440 Ты в курсе что такое нейросеть вообще? Это тупо веса, получение после того как им скормили достаточно артов из общего доступа. Если живой пчёлик тебе может сделать 10 набросков по твоим словам, менять стилистику, сделать то что нигде не было или очень редкое сочетание то нейросеть может только в то, что уже видело при чем в самых часто встречаемых комбинациях.
Даже сейчас она в какой-то момент начинает повторятся и я вангую что рано или поздно к новым работам авторы закроют доступ для оубчения.
>>275334687 Слишком высокого мнения о себе, мань. Ты даже самому рядовому студенту второго курса информационных технологий дешманского вуза не составишь конкуренцию. Такие как ты нихуя не умеют. У тебя мышление ребёнка и раба. В моём любимом айти такие не нужны и такие нихуя не добиваются, даже 200 долларов не зарабатывают
>>275334934 Трудно тебе будет в жизни, пчелидзе. Ты можешь вкатиться в ойти за год, но тебе придется часов по десять въябывать каждый день поглащая туеву кучу инфы. Ты дропнешь и пойдешь смотреть маняме инфа 146%.
>>275334934 Ну так-т у меня реально с самооценкой всё в порядке, в отличие от тебя, попущенца. Интересно, разговаривал бы ты со мной так в реальной жизни? Отход, который может скрываться за липовой уверенностью и анимэшными девками. Сиди дальше дрочи на нарисованные сиськи, а я пошёл работкой своей заниматься, зарабатываю больше сотки в месяц кстати, естесно я высокого о себе мнения
>>275331027 у меня есть вполне пряморукий стажер который был кузнецом еще весной. есть корешь который глубоко в катился в 1с-кодинг будучи ремонтником банкоматов до этого. особой элитности для говнокодерства не надо. то желание в это вьезжать.
>>275335058 Ебать, мне тебя даже жалко стало, если тебе только и остается что самоутверждаться за мой счет. А ведь ведь ничем не примечателен. Печально, если я единственный над кем ты можешь возвыситься.
>>275329713 (OP) > Есть полгода-год свободного времени, во что за это время можно вкатиться, чтобы зарабатывать хотя бы 200$-300$ в месяц? Учись сосать хуи. Тема всегда актуальная.
>>275345070 > за последний год этих даунов залетных все больше и больше Во всем виновата Телега и новостной канал двача. Учитывая какие сейчас события, всем "интересные" и у каждого на слуху, видосики и инфа с ватемаркой "ДВАЧ" с телеги разлетается по всем социблядским сетям и конфам. И народ хотя бы из интереса сюда заходит, куча скуфов, женатиков и прочего говна уже на двачике.
>>275329713 (OP) Брат, верю, ты найдешь способ лутать свою копеечку, главное прояви чуток усердия и сычуй потом с кайфом, удачи тебе и всех благ. Доброй ночи!
Владею английским на уровне B2.
Пока на примете всеми желанное ойти или потом 3д моделирование. Буду более чем рад и другим советам.
Хотелось бы конечно вкатиться в рисование, на это надо года 4, да и пока я выучись нейросети уже поимеют.
Сиськи для привлечения внимания