«россияне так убегали, что оставили по себе даже недоваренные макароны на плите. И кучу оружия и боеприпасов. И говно. Горы говна. Они гадили повсюду – в школе, где жили, в домах и даже в церкви местного монастыря.
В самом селе воины нашли тела наших бойцов – без голов и без обуви. И полдесятка тел убитых мирных жителей», – военный журналист Алексей Кашпоровский.
>>13179715 (OP) >И говно. Горы говна. Они гадили повсюду Нехуй так пугать было, пидары хохляцкие. Скажите спасибо, что мы еще в штанах дохуя с собой унесли. В следующий раз вытряхнем на вашей территории.
Мимо доблестная 1-я Гвардейская Краснознаменная армия
>>13179833 Мне теперь идея про отупляющие присадки в воде не кажется такой абсурдной А админу трухи и тому кто эти истории придумывает 10 бионических хуев илона Маска в жопу/ из 10
>>13179822 Нее. Их варили шоб схавать и ноги отрезали. Че там,не слышно-Илон Макс дал парнишке бионический протез-шоб тот за зверски сьеденную сестру отомстил? >Мимоохуевающий с москальско-хохлятской пропаганды
Во время боя орки варят макароны потом все бросают и убегают без оружия попутно везде серя, расстреливая мирняк и отрезают головы хохлам, я все правильно понял?
>>13179715 (OP) >по себе даже недоваренные макароны на плите Так по себе или на плите? >>13179905 аль-денте >И говно. Горы говна Чувствуется неподдельный восторг. >без голов и без обуви Забыли одеть, только и всего. >И полдесятка тел убитых мирных жителей Которые пришли поесть халявных макарон аль-денте, но хохлядь отважно их отстояла.
>>13180687 Нормальные народы срут. А хохлы всё хранят в себе. По итогу - целиком состоят из говна. Отсюда и восторги при виде фнкалий - наедятся сами, а в навозных ямах с трофейным говном, взрастят новых урук-хаев.
>>13179715 (OP) подходит человек, молчит. как узнать что он украинец ? говно. украинцы всегда думают о говне. ципсо на дваче? мыслей нету? - ебошь пост про говно.
В самом селе воины нашли тела наших бойцов – без голов и без обуви. И полдесятка тел убитых мирных жителей», – военный журналист Алексей Кашпоровский.
https://t.me/c/1199360700/60045