У Архивача частично повредилась база данных из-за аппаратных проблем, ведётся восстановление. Временно могут не выводиться любые изображения и тэги тредов, а также тормозить вывод списка тредов.
Изменился адрес Архивача в сети Tor —
arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd.onion. Установите
Tor Browser для беспрепятственного доступа!
С дошкольного возраста всё время провожу за играми, начинал с денди и PS1: родители сами были не против поиграть, так что игры были. В детсад не ходил. Игры, естественно, интересней компании младшеклассников - с 1-ого ждал окончания уроков, чтобы быстрее прибежать домой и играть. Где-то с 2-3 класса начал осваивать интернет с мамкиного Вконтакте и приложений в нём(У мамки id чуть больше миллиона). После как-то перебрался на форумы, перекатился на браузерки. А потом, наверно, класса с 5 и ММО - в самый пик пиздеца неделями спал только в школе. Пару раз даже до галлюцинаций(Да и не только визуальные галлюцинации) в школе доходило, лол. В последний раз я серьёзно обосрался от страха из-за галлюцинации, в 9-ом классе завязал с злосчастными гриндилками, сейчас перешёл на сингловые игры, пытаюсь бросить заразу.
После 9-ого класса перешёл в другую школу. В коллектив не влился - я, почему-то, морозюсь, пытаюсь прекратить диалоги и т.д. Я бы хотел влиться в коллектив, но, когда доходит до дела, чёрт знает, что происходит со мной.
Итак, на конец 11-ого класса я имею: ни одного знакомого в реальной жизни, нет настоящих аккаунтов в соц. сетях, а те, что есть, используются не для общения. Естественно, никаких навыков общения нет, боюсь даже продавщиц в магазине.
В этом году буду поступать в ВУЗ. Полагаю, что это последняя возможность социализироваться.
Двач, как всё не проебать, как это вышло в 10-11-ых классах?