Нормальный батя Впаяет сыну в руки титановые кастеты. А тут батя просто пришёл и вмешался не в своё дело. Может, у них договорная драка была? Может, они силами хотели померяться? И ли может блондин вообще садо-мазо любит?
идет тренировка по кикбоксингу Ярославского клуба "Медведь" Заходят неизвестные в середине и наблюдают молча..после этого заходят в раздвевалку берут три телефона из карманов и по тапкам.. Тренер, заметил это странными когда направился за ними от них уже и след простыл..Но от Русских спортсменов далеко то не убежишь овощной гопоте,ну и настигли их..после хороших просветительных действий решено было выставить их на спаринг, деликатно попросив спортсменов чтоб в голову не били
Мнение диванного эксперта (бил только в настенную грушу и просто грушу), не дрался, БИ не занимался. На видео во многих драках оба школьника двигаются медленно. Тот, кого бьют, зачем-то держится за одежду нападающего. Зачем же я не дрался в школе.
>>92631557 Как она внезапно ослепла и начала плохо отыгрывать непонимание с этими тупыми вопросиками, лол. Типично. Всегда интересовало, что училок сподвигает закрывать глаза на подобный беспредел, искоренением которого, по идее, обязана заниматься школа. Дело в том, что в моей школе, давно ещё, я не раз наблюдал подобную хуйню, в том числе относительно себя. Я тогда немного гопник был тоже, доебался до "лоха", потом в ответ на его возмущение разбил ему нос. Тогда же зашла учительница и тоже изобразила полное недоумение по поводу крови из его носа. Тоном таким в стиле "какой же ты недотёпа" отправила к медсестричке ватку приложить. И всё ёпт. Я не сказать, что я прямо такой жуткий тип был, или что родители у меня какие-то выдающиеся в плане бухалова или богатств - то есть смысл поставить в известность родителей был, а бояться было нечего. То есть могла бы, вообще-то, и дисциплинарные меры разного рода применить, но выбрала равнодушие. Наверное, даже этот лох уже не помнит сего, а мне вот припекает. Предполагаю, что, как в армии, мусарне и во всяких муниципалитетах, в школах также идёт дрочь на чистоту статистики, директора ебут мозги подчинённым о сохранении блестящей репутации и тд. А ведь почти каждая из этих ублюдин - учитель года не по разу. И для этого им нужно отчитаться об отсутствии происшествий в классе. Плюс поди рапорт какой надо писать в таких случаях, а им просто лень. В любом случае, поступают, как мрази. Надеюсь, новое поколение учителей не такое гнилое.
>>92633695 99 процентов петухов на улице машут ручками, я почти никогда не видел чтобы опытный боксер дрался на улице, обычно всякое быдлоговно бухое шлепает друг друга неумело, а потом в пыли катается. Самый смех когда с виду вроде бы здоровые пузатые мужики, а как дело до драки доходит, так как телки друг другу в волосы вцепляются и машут культяпками ох лол.
>>92633720 Когда занимался муайтаем, нихуя не мог понять, что значит "доворачивать". Даже когда на бокс после этого пошёл, нихуя не получалось ударить мешок так, чтобы он отлетал с подливой. До сих пор руками бить не умею. Зато с ножищи как пиздану, весь зал трещит.
ТОЛЬКО ЖОСТКОЕ ЕБАШИЛОВО
http://www.youtube.com/watch?v=dK2DwlrNRQw