>>1389607
Нет, кис. Юушибу - сирый гаремник с уебищной графикой. Единственная годнота там - отсылочки к политическим доктринам и социальная сатира. Но Я, к сожалению, не страдаю спгс, чтобы набрасывать дополнительные очки за эти приемы. Клк - мейнстримное говно, которое противно смотреть.
Не более.
>>1389624
Будь у нее грудь на 5 размеров меньше, Я бы подкинул пару баллов. Не более.
>>1389604
>- Принцес ловер.
Walkure Romanze, ебола блядь. Забавно, что самые продаваемые и предзаказываемые тайтлы у тебя в шите, а то что объективно доказало свою дерьмовость низким покупательским интересом - вверху.
а вообще сезон говно. Всё должно быть в шите, пара-другая тайтлов в айроне, до силвера и голда ни один не дотягивает. Год тира и 10.10 не существует - это уровень Breaking Bad и Game of Thrones, чего в аниме никогда не было и не будет.
>>1389658
>это уровень Breaking Bad и Game of Thrones
Престолопараша-то тут каким боком?
>>1389658
> это уровень Breaking Bad и Game of Thrones, чего в аниме никогда не было и не будет.
Что-то уровня мирай никки. Тру стори от смотревшего.
>>1389661
Ты жирноват. Даже если допустить, что ты ПЛиОфаг, то всё равно жирно, ибо престолы вин. А если ты Скайлерофаг, то бомби дальше, сравнивать эти сериалы глупо, они слишком разные.
мимо
>>1389664
Ни то, ни другое. Книги я прочитал (местами неплохо, но не более того), а экранизация мне по первым сериям не понравилась из-за замены объяснения лора на унылые потрахушки. Ну и в целом не дотянуло даже до первого сезона дурнолома.
>>1389661
> Престолопараша
> не упомянул метопарашу
Так нельзя.
Вкачусь в тред с охуительно важным вопросом: какие тайтлы из этого сезона пригодны к просмотру? По описаниям, не впечатлил ни один.
>>1389694
>По описаниям, не впечатлил ни один.
Очередное подтверждение того, что описаниям стоит верить.
>>1389696
Ну ок, тогда жду января, там хоть второй сезон Сейтокая есть.
>>1389701
Пусть и уберговноед, но Сейтокай хотя бы фирменную изюминку имеет - зашкаливающее количество пошлоты на квадратный метр. Многие тайтлы вообще изюминки лишены.
>>1389712
Первый сезон винрарен, слив только на овах начинается.
Орусо, мне одному недавний Рабу Рабу кажется лайт-вариацией в стиле сейтокая?
>>1389721
Пизданулся? В таком случае нужно каждый третий слайсик с девочками в школ-совете нужно лайт-версией звать.
>Оутбрейк компани
>Шит тиар
Что же ты делаешь, содомит? Где еще среди этого онгоингоговна мне найти няшных эльфиек-служанок и цундере-лоли-принцесс?
>>1389921
>эльфиек-служанок
Грязная полукровка же, а не эльфийка.
>>1389921
Говноед-ньюфаг эс из. Каждый сезон ТОННЫ такого говна завозят на новых 400-тонных БЕЛазах, а он спрашивает где ему найти говно.
Традиционный рейтинг онгоингов. Особых изменений нет.
10 из 10 тиар:
- Меганебу.
Год тиар:
- Сопелион.
- Голден тайм.
- Езакура квартет.
- Лог хорайзон.
Голд тиар:
- Ноннон бьери.
- Ноуком.
Силвер тиар:
- Евамуши.