Бля какие процедуры надо сделать в салоне, чтобы кожу на ебале подтянуть как то, менее рыхлой какой то сделать Я сам худой, занимаюсь спортом даже, но кожа на лице оч плохая.
>>17516224 лысый карлик был бы и рад вернуться на Родину, только вот понял что сотворил хуйню, за которую ссытся ответочки от компетентных органов сам признался
Происходит оскуфывание. Будущие мужчины честной судьбы со своими престарелыми додиками подпищиками, которым они сделали детство, которые будут их содержать когда они будут сидеть на онлайне в 1-2к стримя киноауки в 30 лет
Почему у многих челов из южных регионов и стран торс лысый (при пиздец волосатых ногах), а у меня даже на спине волосы растут, хотя я русский? Откуда мутация такая взялась у меня в генах?
>>17516327 Зумеры скуфердеют гораздо быстрее чем бумеры. На самом деле поколение бумеров самое заебатое в плане скуферства.
Они хорошо выглядят и в 27-37 лет. Старше примеров просто не существует (ибо другое поколение.
Зумеры начинают превращаться в скуфов гораздо раньше, уже в 24-32 года они из-за привычки жрать фастфуд и прочее дерьмо превращаются вот в таких вот пельменей.
У них нет понимания что правильно есть, у них нет силы воли воздерживаться от потребления. Это ловушка джокера для тяночек, которые думают, что вот эти молодые мальчики лучше, чем бумеры.
Нет, бумер благодаря своим особенностям как хорошее вино, а зумер он как молоко оставшееся на солнце.
>>17516364 смотрю ютуб, твич, иногда звоню мамке. иногда приложухи тормозят. на девятых жопа с модулем вайфая, он часто не ловит сигнал ниже трех палок при включении дисплея, надо переподрубать ручками. а на 10 120 герц амолед еще, часики все время активны на дисплее.
>>17516371 а, ну в таком случае мб и норм. представляю как ты от флагмана бы охуел лол
>>17516369 > 8/256 это все дроч тупая. ладно 8 оперативки, я еще пойму, школьникам в пабге пригодятся. но внутренняя память нахуя в таком количестве? важнее оптимизация в любом случае, а не китайщине она хуевая.
>>17516382 >Нет, бумер благодаря своим особенностям как хорошее вино Покажи этих бумеров стримеров плс. Все тусовка чмодья оскуфилась, чмаска в 26 уже хуево выглядел
>>17516327 Ладно, я глянул картинки. Стас пиздец разжирел еще когда в Украине жил. Он тогда похудел немного перед встречей со своей тян, но все равно жирничем был. Щас вообще свинья. А ведь был тощим, аж скулы проступали. Макпе нашел тян и забил что на стриминг, что на внешний вид. Классика. Максу Юлю давно намекает на зал, но у него онлайн растет, так что она особо не пиздит. У Строго та же ситуация, но Гаечка сама жирновата, да и онлайн у него тоже очень высокий. Хотя сам по себе он пиздец здоровый, у него ноги мощные, в зале превратился бы в машину. Ростик совсем молодой еще и вроде ходит в качалку.
Из всей тусовки только Ликс норм выглядит, потому что ему 36 - ты либо пашешь, либо скуф. Даже Вадим себя запустил, хотя раньше качался жестко. Должен был просушиться, но забил болт и сейчас жирдяй. Пиздец, нахуй они так забивают на себя.
Бля раньше берешь айфон прошлого поколения и мозги не едешь, а сейчас он нахуй реально огрызок без приложений, а в андроидах копаешься как в чане с говном
>>17516487 после премии лучший стример 2017 где выиграл чмаска благодоря чмодью или в интервью которое дал влг и сказал в нем что у него средний онлай 10К - вот это прав да
Как плавать с бассейне, если я лысею? Когда волосы намокают, просвечивает макушка. Че делать надо в таких случаях? Как это скрыть? Нервно закидывать волосы назад? Тогда будут видны залысины. Только про шапочку не пишите, речь про тусу с друганами.
>>17516633 Потому что он еще слабо лысеет, через пару лет в петельку на пересадку в Турцию полетит. Только не как Аражопус на 50%, а на пиздатую за кучу денег, чтоб 80% прижилось. Плюс он высокий, никто плешь не увидит.
>>17516644 А есть такие кто отношается с солевой, алкоголичкой, шизойдной, с той кто себя резала, лежала в дурке, с проблемными родителями, той которая буквально ушла от другого парня к тебе в надежде ее перевоспитать и вместе лампово встречаться на протяжении всей жизни
>>17516718 никто в жопу не дает, это слишком заебно, в жопу тянки дают только тем, с кем встречаются и то не всегда ебаться в анус это странно, оттуда буквально говно идёт нах
Всем привет. У меня такой вопрос к вам: как вы относитесь к тому, что Лиза Лизон до сих пор не вернулась домой к скуфу c коференции, потому что решила остаться ночевать у некоего Роберта Юлавера (её будущему (настоящему) ёбыря)?
Вам норм, что так называемый "создатель треда", опущенное, скуфиное, омежное, инцельной закуколженое говницо?
>>17516741 После этого клипа Евгению Поросёнкову пришлось закончить свою карьеру стримера............. Помним......... Любим................. Скорбим........................ Вечная память...............................
>>17516751 да мне похуй буквально на всех кого ты упомянул литералли не вспоминаю их никогда, пока в треде какой нибудь шиз типа тебя не упомянет этих бездарностей
>>17517051 валя кай - русская - могла бы встретить русского парня, родить русских детей, но сачзалась с жидовкой - теперь она просто унитаз для жидовки содомской