Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова поделилась видеозаписью в своем Telegram-канале, на которой она в течение трех минут ест клубнику под песню «Калинка».
>>12666139 (OP) прошлый такой тред удалили из-за огромного кол-ва неудобных постов, но я запомнил свой и повторю ВОДКИ ВЫЖРАЛА, КЛУБНИЧКОЙ ЗАКУСЯ - ДЕНЬ У НАШЕЙ МАШКИ УДАЛСЯ!
9 секунд она ест, растянула такую хуйню на 3 минуты овца. А в белгороде хлопки ночью и неизвестно что будет в эту, а эта звизда клубнику похабно облизывает ухмыляясь, ну не тварь?
>>12666260 хуйню спрашиваешь, анон я же двачер, я и собаку бы выебал прям здесь на ваших глазах но мы пытаемся оценивать это все с точки зрения нормальных людей
>>12666152 >в провинциальности/селюковости Сам придумал? Я слышал что хохлы пидорасы, что хохлы нацискот, что хохлы свиньи. Но ни разу не слышал упрека в духе "ты селюк".
>>12666152 >Это пиздец. Эти же люди упрекают хохлов в провинциальности/селюковости. В том и сюр. Так-то, украинцы (из городского населения) - дохера цивилизованные люди, даже если сравнивать их с жителями Золотого кольца России (а особенно замкадьем или Уралом).
>>12666179 Так прикол в том, что у нее ДЕНЬГИ НА КЛУБНИКУ ЕСТЬ! Не знаю как где, а у нас лоток клубники 200 рублей, лоток черешни 300! Охуеть, да? Лоток блядь, который съешь за раз и не наешься даже. Как всегда везет в этом плане только москвичам, питерцам, крымчанам и краснодарцам, остальным хуй, а не клубничка.
>>12666513 >с логотипом «Единой России» Не кажется, что это бред какой-то? Я понимаю, что у них там проверенные каналы доставки, но лепить логотип... Может на груз еще накладную с печатью выпишут?
Куда лезет то, позорится. Это ей не по внешности и не по статусу. Такие видео хорошо будут выглядеть с молодой моделью. У нас женщины себя не уважают совсем,не уважают своих заслуг, если ты как кусок мяса мужчинам не интересна то это сразу повергает женщину в депрессию. Ну что тебе еще надо, ты столько добилась а все ищешь одобрения дрочеров проходимцев, все рандомному члену угодить пытаешься, понравиться, тьфу, наверное начиталась тут что ей двачеры пишут...
Захарова назвала видео «свой урожай».
ОП: Господи, разве я многога прошу!?
03 07 2022
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/07/02/18052112.shtml
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3052