>>270477140 >доска + тряпичные кеды как-то катался, это же дико неудобно, блядь если доска её, а не у чела какого взяла для фотки, удачи ей с подворотами
>>270477723 Ты не прав, на лонге внезапно тоже нужно толкаться одной ногой, а вторая хочешь не хочешь по шкуре трется, разъеб обуви ощутимо меньше конечно, но говноконверсы даже этого не выдерживают. У нее электролонг.
>>270478680 Лол. Скейтерская обувь нужна только потому, что обычная стирается за день-два активного катания до дырок. А так в чем удобно, в том и катай.
>>270472350 (OP) Блять, смотрю на этих девушек и недоумеваю. Я в 21 выгляжу, как пиздюк, который только что поступил в 9 класс. Увидел бы на улице обращался бы на "Вы". Блять, ни бороды, ни усов, 3 волосины ебаные растут и всё. Ладно, хуй со мной, что есть - тому и рады.
>>270486007 инцельская скотобаза. Атлету-кабанчику 189см твёрдо и чётко ответила бы. Жалко не в моём заполярном мордоре проживает. Для этого бы даже в дайвинчике зарегестрировался.
>>270487474 Потому что она ебанутая на всю голову? Даже если это и был намек, а не шутка и тем более попытка с паршивой овцы шерсти клок урвать, это уже огромный красный флаг. К тому же я поржал достаточно и умирал от испанского стыда и не мог продолжить эту хуйню
>>270487527 >она ебанутая на всю голову Двачер, анимешник и 27летний девственник без друзей ты, а ебанутая она. Пусть так, но надо понимать же, что нормальные уже все заняты.
Знаете, прочитал поверхностно почти все анкеты... А ведь все не так плохо вроде бы, как я слышал. Более-менее внятные вещи пишут, некоторые даже сами "ищут отношений". Может и правда, не все так уж и плохо?
>>270487527 Все правильно сделал ОП. Я как то пришел к примерно такой же бабе, которая тоже с первых фраз недвусмысленно намекала и пожалел, рассказывала сидела про свой фетиш "доить мужиков", типа чтобы я вставал на четвереньки, а она мне дрочить будет. Решил уйти.