>>270483098 Кейсом (от англ.: case) называют пакет документов, который заявитель собирает и подает в Иммиграционную службу США для получения политического убежища. Он состоит из паспорта, визы, формы I-94, истории, доказательств, формы I-589 и отчетов о ситуации в стране.
>>270482986 (OP) За мирную акцию скрутил/побили. Фармится изи, особенно в наше время. Подводные в том, что можешь сесть на долго или стать немного инвалидом. Или ты хотел придумать кейс? Тогда просто скажи, что порешься под хвост.
>>270482986 (OP) В эмиграч сходи, там уже целые треды по получению асайлума в европке. Вообще - рекомендую как крайний вариант, лучше сначала чисто по работе попытаться слинять - если есть скилы, кем-то вменяемым, если нет - то хотяб говночистом - разнорабочим. Мимо съебал из мордора в первых числах марта
>>270483509 Ну если ты пря хардкорный вагабунд, есть призрачная надежда. Деньги с собой не взять, какие бы то ни было навыки как специалиста не доказать, напрямую в посольство тоже документы не подать (только уже в другом государстве). Все мосты вроде как сожжены, ну можно свалить в государство уровня рашки 3-4 года назад, а потом надеяться не попасть в рай. Но это с вероятностью побега из Алькатраса. Раньше надо было думать
>>270483606 >что порешься под хвост. Не, я не гей. Поэтому не пойду по этому пути. Обдумываю пикеты.
>>270483627 Я до вайны получил приглашение на дно работу в европку. Недели не хватило визу сделать. Уже не выдают. Так что мой вариант только асалямалейкум.
>>270483838 >Недели не хватило визу сделать. Уже не выдают. Выдают, но не в мордоре - проблема в том, что со скрипом, но визы в большую часть стран получить можно на нейтральных территориях - Израиль, Балканы, Латинская америка. Вообще щас гуманитарный коридор уже начинает вырисовываться - раха не первая и не последняя страна с ебанутым диктатором, из которой массово бегут люди. Проблема в том, что сначала надо попасть на нейтралку и получить вид на жительство. Если совсем точно уверен - что нет выхода, кроме асайлума - начни с одиночного пикета перед каким-нибудь административным зданием. Но придется немного посидеть, и возможно опиздюлится.
>>270484238 >получить вид на жительство в этом и проблема. Хуй дадут бичу. Да и работодатель после изнасилований и убийств детей мне вообще не отвечает.
Выходит только пикет. Одного хватит? И куда кста бежать? В финку норм? Норвегию рассматривал, но говорят что она закрыта для имигрантов. Финка под вопросом.
>>270484428 >Да и работодатель после изнасилований и убийств детей мне вообще не отвечает. У тебя один работодатель на весь белый свет чтоль? >Одного хватит? >И куда кста бежать? Из рахи - этого тебе не достаточно? У меня уже начинает складываться впечатление, что ты не съебать из тоталлитарной параши по соображениям совести хочешь, а чтоб тебя на халяву в эдемские кущи приняли - здорово конечно, но даже сирийским нахлебникам ощутимо страдать ради такого приходится.
>>270484738 >Из рахи - этого тебе не достаточно? У меня уже начинает складываться впечатление, что ты не съебать из тоталлитарной параши по соображениям совести хочешь, а чтоб тебя на халяву в эдемские кущи приняли - здорово конечно, но даже сирийским нахлебникам ощутимо страдать ради такого приходится. Не совсем понял ты. Куда бежать, чтобы не вернули обратно. И да, ебал я из одной постсовковой помойки в другую бежать. У меня был вариант только один, чухнуть в польшу на работу(это минимум на что согласен), теперь его нет. Без языка нужно бежать только в не постсовковые страны, чтобы хоть какая то помощь была от государства и люди были нормальными.
>>270483447 Еще кейс это портфолио и список успешных работ/заданий/достижений. Слова "убежище" не было во фразе, поэтому фраза "кейс для политики" играет неожиданными красками.
>>270485056 >Куда бежать, чтобы не вернули обратно. Если ты не нелегалом бежишь, а по асайлуму - тебя впринципе силком не могут вернуть обратно, если ты уже получил убежище.
>Денег кста тоже нет нихуя. Работы тоже >И да, ебал я из одной постсовковой помойки в другую бежать >чухнуть в польшу на работу(это минимум на что согласен) >Без языка нужно бежать только в не постсовковые страны, чтобы хоть какая то помощь была от государства и люди были нормальными. Господи... Ты хоть отдаешь себе отчет, во что ты влезаешь? С такими претензиями на жизнь тебе лучше сидеть на жопе ровно, пока всё не закончится. Серьезно.
>>270485747 >Что не так? У тебя взаимоисключающие хотелки абсолютно оторванные от реальности, вот что. Я тебе серьезно говорю, сиди на жопе ровно пока всё не утихнет - ты просто морально не вытянешь беженство.
Вопрос жизни и смерти.
Что надо сделать чтобы получить хороший кейс для политики в нормальной стране?