>>58672837
бамп, нахуй!!!!!!!
>>58672837
Слабительного ебни и на толчок. А сюда запости суп с пруфами, как ты насрал.
>>58672998
Больно будет охуенно. ты думаешь, блять, я сам не додумался до такого очевидного метода говноед?
>>58672837
Толсто. Если бы ты не срал 4 недели, тебя бы уже распидорасило, как того толстяка.
>>58673033
Ну, жди пока кишка лопнет.
Все прально въеби пейнкиллер и иди срать. и суп пожалуйста с говном
>>58672837
Пиздишь же.
>>58673093
Да, нахуй, расперло. Живот болит, на предяйцевую область давит и простата чувствует себя, как сучка под тонным негром.
ПЛАВАЛ В РЕКЕ
@
ЗАХОТЕЛОСЬ СРАТЬ
@
ВЫДАВИЛ ЭПИЧНОЙ ДЛИНЫ КАТЯХ
@
С ДЕТСКОЙ РАДОСТЬЮ НАБЛЮДАЕШЬ КАК ОН ПЛЫВЁТ К ПЛЯЖУ В ТОЛПУ КУПАЮЩИХСЯ
Вазелиновое масло в рот и очистительная клизма в жопу
>>58673207
сука проиграл а
>>58673144
Если не будет годного совета к 50 посту, так и поступлю.
>>58673148
Нахуй пошел, решительно, пидор, блять.
>>58672837
СЕЛ ПОСРАТЬ И ВЫСРАЛ ЦЕЛЫЙ ЛИНКОР "МИССУРИ"
@
ПЕРЕД ТЕМ КАК СМЫТЬ -ПРОИЗНОСИШЬ НАПУТСТВЕННУЮ РЕЧИ И ОТДАЕШЬ ЧЕСТЬ
>>58673229
ночью тред был же с этим постом
>>58672837 Было такое. Превозмагая боль просрался и кровь пошла из ануса, но потом прошла. ОП! Помни чем дольше ты срать будешь, тем больше боли будет! Лучше перетерпи и быстро высри
>>58672837
клизма
/thread
КУПАЛСЯ В РЕКЕ С ДРУЗЬЯМИ
@
ПОСРАЛ В ВОДУ
@
ПОДОБРАЛ ГОВНО
@
КИНУЛ ДРУГУ В ГОЛОВУ
@
ДРУГ НЕ ЗАМЕТИЛ И ПРОХОДИЛ ТАК ПОЛДНЯ
>>58672837
проиграл
мимо-сру-по-4-раза-в-день
ОБДРИСТАЛ ВЕСЬ ТОЛЧОК В ДЕТСКОМ САДУ ЖИДЕНЬКИМ
@
СО ЗЛОБНОЙ УХМЫЛКОЙ СМОТРИШЬ НА УБОРЩИЦУ
@
ТЫ ВОСПИТАТЕЛЬ
>>58673207
ЗАХОТЕЛОСЬ СРАТЬ
@
НИ ДРУЗЕЙ, НИ РЕКИ РЯДОМ
@
ТАК И ОБОСРАЛСЯ ДЕТСКОЙ РАДОСТЬЮ
>>58673305
Больно было? Долго не срал?
>>58672837
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль
>>58673342
Травы пьешь?
ОП, ИДИ СРАТЬ СО СТРИМОМ! ЭТО БУДЕТ ШИН!
>>58673342
Травы пьешь небось?
>>58673443
Больно -это слабо сказано. Недели 2
>>58673342
BATYA?
>>58673519
Так, ты меня напугал, говнюк. Теперь мне действительно страшно.
ПАЦАНЫ, ВСЕ ОНО НАЧАЛО ЛЕЗТЬ!!!!!!! Я УБЕГАЮ В ТОЛКАН, ЖДИТЕ СУП, ЕСЛИ Я ВЫЖИВУ, НАХУЙ. ПОБАМПАЙТЕ ЗА МЕНЯ
Попробуй клизму, поможет
>>58673607
Лол, годный тред какой. Давай, ОП, я с тобой.
>>58673607
через 15 минут не появишься будем тебя поминать
бамп страдальцу от меня
Побампаю за ОПа
>>58673657
ога
>>58672837
> не срал 4 недели
Пиздун-пиздунишка.
Ты к концу первой недели слег бы с отравлением и дикими болями в животе, если ты продолжал жрать как обычно.
А потом говно через верх полезло бы.
>>58672837
АНОН, ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!! ХУЙЛАПАН, СМОТРИ ЧТОБЫ ГЕМОРРОЙ ПРИВЕТ НЕ СКАЗАЛ!
бамп пострадавшему от буйства кала
Почитал тред и срать захотелось.
>>58673715
Ты еблан? Я сам как то не срал 2 недели и норм.
>>58673657
Тред раньше уйдёт в бамплимит.
bumpoosique
С клизмой то полегче было бы, она бы говнецо то размягчила.
бамп
Так, пацаны, я с телефона. Оно начало понемногу выходить. Пока жив, боль есть.
Бампаю в ожидании
>>58673359
Проиграл
ОПа нету уже 5 минут. Я начинаю волноваться.
>>58673858
ДАВАЙ, ОП, МЫ С ТОБОЙ
Ебать как я тебя люблю, двач.
Спасибо, что ты всегда тут для меня. Спасибо, что не меняешься.
Спасибо, что такой поехавший.
И, уж точно, спасибо, что живой.
На правах бампа
Представляете, завтра в новостях : Шокирующие известия: Мужчина умер на туалете от РАЗРЫВА ЖОПЫ с бумажкой в руке на которой написано суп /б. Что это значит пока не ясно
бумп
>>58673907
ЕБАТЬ Я РЖУ
Вот вы сука жалуетесь что срать не можете, а я блять со свой болезнью сру по 15 - 20 раз в день!!! Сука я даже выйти нормально на работу не могу, потому что хочется срать всегда! Даже когда не ему, говно как то телепортируется ко мне в кишечник и я бегу срать, еле успевая штаны и трусы на бегу, сжимая очко с такой силой, что можно перекусить стальной прут!
>>58673907
>Школьник умер на туалете от РАЗРЫВА ЖОПЫ
Пофиксил
Не срал четыре дня, все четыре дня был на солнце +35 , в одних трусах, появились нехилые шрамы от солнца. Я к чему - схуднул, епте, так что не сри, и схуднешь. Ебаная КУБАНА, блядь.
>>58673907
Обзмеился.
>>58673959
Гоасте-мен?
>>58673961
я думал что надо так написать но решил что это не толерантно
Блять, и зачем я тут жду ОПа?
Анон, а почему ты трав не поел?
блин ну как там оп интересно
Ну где же ты, ОПушка. Мы ждём твой отчёт.
>>58674043
ржал так что еблет себе раскроил об стенку
Кроткие наследуют землю, но не ее минеральные ресурсы.
>>58674075
фото и видео
>>58673959
А трахаешься как?
Ебать ты дурак ОП. Я помню мелкий тоже не срал, максимум неделю, когда ездил плацкартами по средней азии. Нахуй надо. Жри слабительное и дрищи. Или клизму поставь.
>>58672837
Не сри в толчок, че говну проподать, ты лучше этот говелык наложи в подьезде или на улице на тротуаре, заведомо можешь посрать на пакет и выложить тонну говна гденибудь.
ОПА НЕТ УЖЕ 10 МИНУТ!
>>58674104
за 3 минуты успеваю
Где же ты,ОП?
>>58674017
Потому что ты долбоеб. И все мы тоже.
>>58674132
перень играет в опасные игры со своим анусом
СМЕРТТЬ МАТЕМАТИКА ЧЁРНЫЙ ПОНОС!!!!!
ШКОЛЬНИКА В ЖОПУ ЕБАЛИ ДО СЛЁЗ!!!!
КРОВЬ БИОЛОГИЯ МЯСА КУСКИ!!!!!!
ГВОЗДЯМИ ПРИБИЛИ ЯЙЦА К ДОСКИИ!!!!
КРОВЬ ГОВНО КИШКИ ПЕРЕМЕНА!!!!!!!
КРОВЬ ГОВНО КИШКИ ПЕРЕМЕНААААРВХ!!!!!
КРВОЬ ГОВНО КИЩКИ ПЕРЕПЕНААААА!!!!11111
СУКА!Х!!! КРОВЬ МОЗГИ ПЕРЕМЕНААХАХАААРГЪХ!!!!!!!!!!
КРОВАВЫМ МОЗГАМИ ОБДРИСТАНЫ СТЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШКОЛЬНИК СЕМЁН В УНИТАЗЕ БАШКОЙ!!!
МАМА НЕ ЖДИ С ПРОДЛЁНКИ ДОМОЙ!!!!!
РЕЗАЛИ ЖОПУ КРОВАВЫМ НОЖОМ!!!!!!!
ПЕЧЕНЬ МОЗГИ СМЕШАЛИ С ЫГОВНОМ!!!!!
КРОВЬ ГОВНО КИШКИ ПЕРЕМЕНА!!!!!!!
КРОВЬ ГОВНО КИШКИ ПЕРЕМЕНААААХХХЪХ!!!!!
КРВОЬ ГОВНО КИШКИ ПЕРЕМЕНАААААРЪЪЪЪХХ!!!!11111
СУКА!!! КРОВЬ МОЗГИ ПЕРЕМЕНААХАХАААРГХЪЪ!!!!!
КРОВЬЮ МОЗГАМИ ОБДРИСТАНЫ СТЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>58674136
:С Никакого удовольствия тяночке, вот так всегда.
>>58672837
> не срал 4 недели
Блядь, да как так? Я, бывает, не ем неделями, но говно из меня стабильно раз в джва дня выходит. Ты волшебник чтоле какой? а вобще, сходи посрать сейчас, ибо позже будет ещё хуже
Суп то будет или нет блять?
>>58674121
обкакунькался
>>58674104
Да никак, я даже потрахатся не могу, из - за боязни обосратся во время половой ебли. Не знаю, может шанс есть, потрахаться с какой нибудь копрофилкой, но блять, даже в голове не укладывается, как весь этот спектакль будет проходить.
ПАЦАНЫ, Я ПОСРАЛ!!!!!!!! БОЛИ НЕ БЫЛО, ВЫЖРАЛ 25 ТАБЛЕТОК КЕТАНОВА. И КЛИЗМУ. Ждите 3 фотки с видом супа и моего толчка. с нейма суперхохол, ибо фотки на мобиле.
>>58674211
он ужё ушёл, тред читай
КАК НАСЕРИШЬ - ВЫЛОЖИ ПРУФЫ, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ СКОЛЬКО ГОВНА В ЧЕЛОВЕКЕ ЗА 4 НЕДЕЛИ КОПИТСЯ
>>58674238
ТЫ ЖИВ!
Клизму поставь, долбоёб.
>>58674238
теперь это ОБОСРАЛСЯ ПРОИГРАЛ тред
>>58674197
За что ты так, я аж охрип.
>>58674238
>с нейма суперхохол
Даже комментировать не буду это. Давай пили говно уже.
>>58674238
Подари Милонову гавна
>>58673907
ВОЛНА ИЗВРАЩЁННЫХ УБИЙСТВ ПРОКАТИЛАСЬ ПО СНГ
РАЗОРВАННЫЕ АНУСЫ И ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ, ВЗРЫВЫ ГАЗА И ПРЫЖКИ С ВЫСОТНЫХ ДОМОВ - ВЕЗДЕ ОСТАЁТСЯ ОДНА И ТА ЖЕ НАДПИСЬ SUP /B/
СОЗДАН СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО ПОИМКЕ ЖЕСТОКОГО МАНЬЯКА
Я вас наебал лолки азазаа
Первое фото, пацаны. Вся водяння полость нахуй забито калом. Он черный, высохший и твердый.
>>58674238
ОП БЛЯТЬ ТЫ ЖИВОЙ ДАВАЙ СУП
>>58674197
НА УРОКЕ ХИМИИ ДЕТИ ШАЛИЛИ
И КИСЛОТУ СЛУЧАЙНО РАЗЛИЛИ
Я ЗАСТАВИЛ ИХ ВСЁ СОБРАТЬ ЯЗЫКОМ!!!!
А ПОТОМ РАЗЪЕБАЛ ИХ КРОВАВЫМ КНУТОМ!!!!
ДЕЛАЙ УРОКИ СУКА!!!
ДЕЛАЙ УРОКИ СУКА!!!
ДЕЛАЙ УРОКИ СУКА!!!!
ДЕЛАЙ УРОКИ СУКА!!!
ЗАПОЛНИ ДНЕВНИК И УМРИ БЕЗ ЗВУКА!!!!!!
МАТЬ ТВОЯ ШЛЮХА ПРОСИЛА МЕНЯ
ЗА ДВОЙКУ ВЫПОРОТЬ В МЯСО ТЕБЯ
РАЗДЕВАЙСЯ МИЛЫЙ НАГНИСЬ У ДОСКИ!!!!
РОЗОВУЮ ЖОПУ В МЯСНЫЕ КУСКИ!!!!!!
ДЕЛАЙ УРОКИ СУКА!!!
ДЕЛАЙ УРОКИ СУКА!!!
ДЕЛАЙ УРОКИ СУКА!!!!
ДЕЛАЙ УРОКИ СУКА!!!
ЗАПОЛНИ ДНЕВНИК И УМРИ БЕЗ ЗВУКА!!!!!!
СМЕРТЬ!!!! ПЫТКА ТВОЯ!!!
СМЕРТЬ!!!! ПОРКА РЕМНЯ!!!
КРОВЬЮ МОЗГАМИ ПОКРЫТА ДОСКА!!!!
СМЕРТЬ!!!!!!!!!! СМЕРТЬ САТАНА!!!!!!!!1!!
>>58674230
Чо у тебя за болячка-то такая?
>>58674326
Нахуй ты его смыл дебил.
расходимся пацантре
>>58674326
маловато как-то
Второе фото, пацаны.
>>58674326
Блять, и этой хуйни я ждал 15 минут?
>>58674326
фублять фунахуй жопу лучше сфотай. ЛУЧШИЙ ПРИМЕР БУГУРТА БУДЕТ
>>58674121
Всегда проигрываю с этого серуна
http://упаши.ком /video?section=search&z=video75211772_166711286
>>58674326
На пол надо было срать, ниче н видно.
>>58672837
OP R.I.P.
>>58674375
туалетная бумага СЕРЫЙ ЗАЙЧИК?
>>58674326
не видно же не хера, ОП рукой залезь достань горсточку, покажи на свет
>>58672837
>Тема такая, не срал 4 недели
Съеби отсюда, тварь врущая.
У меня был реальный трабл с запором, а я не срал всего лишь дня 4. Живот вздулся, болел, гавно было почти каменное, домашняя клизма не помогала.
В поликлинике сделали нормальную. Прошибло заебись.
Но 4 недели... Сука, такой ты врун и палишсья.
>>58674349
Язвы и операция на кишечнике была.
Ну и третье, пацаны. Последнее. Ради вас срал.
>>58674409
Хуй.
маловато будет
>>58674426
двачую
>>58674326>>58674375>>58674436
Долбоеб и пиздун. У меня катяхи и то больше. Сру каждый день.
>>58674375
В лоток бы насрал, сказал, что кошка, мамка уберет.
>>58674478
Проиграл
>>58674429
А у меня гастрит походу, щас по врачам бегаю. Во отстой, не хочу так, как ты.
>>58674448
Сука я обдристался в конвульсиях
Треды про говно- классика двачей.
>>58674478
Лол, во время ремонта моя тян как-то нассала в лоток кошкин, а мамке сказала, что не ссала. Теперь если кошка ссыт, мамка тян подъябывает де не ты ли это сходила?
>>58674240
Да уже вижу, просто сначала только ОП-пост прочитал
>>58674326
Ну хуй знает. Я примерно так же сру. Тебе надо было в кастрюлю насрать, чтобы было с чем сравнивать размеры твоей кучи и плотностью каках
Вы какие-то ёбаные супермены-мутанты.
2 недели, 4 недели, вообще охуеть!
Я никогда дольше 3-х дней не срать не мог, потом просто ПРИПЕРАЛО срать и я понимал, что тянуть нереал, иначе обосрусь нахуй.
>>58674525
люблю его за это
>>58672837
Привет, Влад
>>58674566
главное анус сжимать, бро.
>>58674516
Бро, добрый совет - лечись. Прим срочно лечись, потому что потом будешь жестко мучатся. У меня от этих перебежек уже реальная попоболь, ибо очко натираешь, анус постоянно в напряжении и это пиздец как хуево.
Хуево когда срешь и из жопы говно вылетает в воду и вода тебе в жопу плескает так. А еще на сортире остается след от говна который не смывается и приходиться всегда щеткой чистить.
>>58674621
Лучше дерни его себе, Пес!
>>58674566
Везет. Запор это отстой. Я неделю могу не срать после отравления, очень говеное чувство.
>>58674651
ага, а еще когда ты жопой какашку откусил и кусочек на жопе висит
>>58674696
Как представлю жопу в гавне и зубастую - неистово проигрываю
тред офецальна утонул
>>58674326
>>58674375
>>58674436
это че корлик насрал?
>>58674637
Прям сегодня в больницу пойду, чесслово. У меня запись.
>>58674696
Я либо трясу жопой и раскачиваю говно как маятник и онон падает, либо аккуратно бумажкой срубаю.
>>58674743
сука содомит я не о том говорил
БЛЯ Я ЕБАЛ РЕБЯТ НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ Я ТУТ В СУДОРОГАХ ПРОСТО
Сру каждый день. Зачем терпеть? Гораздо приятнее засесть на трон в позе фелосафа и в полой тишине почитать что-нибудь уровня этикетки освежителя воздуха или /б.
>>58674777
Желаю тебе огромной удачи. Ибо это реально ГАВНО
>>58674784
вот да. а еще неприятно когда подтираешься а бумага неплотная и палец протыкает ее и он весь в кале(((((99
Короче, долбоебы. Я не оп. Я сижу на работе и дико хочу срать. Если тред не утонет, то, когда приду домой, насру и сфоткаю. Будем мериться количеством говна.
>>58674417
Трипкод забыл сменить, хохол блять
Ты разочаровал меня, ОП. Я ожидал чего-то в духе пикрилейтед.
>>58674839
люблю слизывать это дело. на вкус солененькое
>>58674839
Вот ты сука, я ж блядь ем.
>>58674856
О, охуительно, бро. Бампаем усилено, пацаны.
>>58674856
Хуи уже перемерили?
>>58674880
я думал это написать но я ведь не такой....
>>58674567
А ты уже создал тред про говно?
>>58672837
Ты пиздабол.
>>58674784
Говно же когда долго в кишечнеке оно наружу через лицо выходит в виде прыщей.
>>58674956
Что? Пруф?
Оперение на древке стрелы было сделано из орлиного пера. Мы сами вкладываем в руки врагов средства к своему уничтожению.
>>58674987
в прыщеблядо треде писали так там есть и пруфы
смотрите,я иногда покакаю и вот аккуратненькая какаха получается с таким хвостиком. и жопа совсем не грязная. вот это круто.
ОП пиздун, вот когда я неделю не срал, то три дня подряд пытался. А когда наконец получилось, то ГОВНО ПОПЕРЁК ЖОПЫ ЛЕЗЛО НАХУЙ! У МЕНЯ ЧУТЬ ГЛАЗА НЕ ВЫПАЛИ! А КОГДА Я ПОСМОТРЕЛ НА ТРИЖДЫЕБУЧИЙ РЕЗУЛЬТАТ, ТО ОХУЕЛ НАХУЙ! ДА ТАМ РАЗМЕРОМ С РЕБЁНКА БЫЛО! Я ЭТУ ХУИТУ СМЫВАЛ ЁБАНЫЙ ЧАС! А ЖОПА БОЛЕЛА ДВА ДНЯ!
>>58675005
я когда сру мне тоже такие мысли в голову приходят
>>58675055
проиграл. теперь это новая паста
>>58672837
Охуительная история.
Не срал однажды пять дней. Под конец была сильная тяжесть в животе, но когда просрался испытал величайшее облегчение
>>58674956
Дело говоришь.
>>58675055
возможно опу 6 лет, то для его размеров нормально
БЛЯТЬХОЧУ МОЛОДОЙ СПЕРМЫ ШКОЛЬНИКОВ. ОБМАЗАТЬСЯ И ДРОЧИТЬ. ЕСЛИ БЫ КАЖДЫЙ ПАЦАН В ШКОЛЕ СТРУХАНУЛ МАЛАФЬИШКИ В ВЕДЕРКО - Я БЫ ВЫПИЛ. МОЛОДАЯ СМЕРМА ПРЫЩАВЫХ МАЛЬЧИКОВ - ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ
>>58672837
Бамп опом
>>58674448
НАХУЯ ТЫ СРЕЩЬ НА ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА??77
>>58675146
Набоков, ты?
>>58675147
Одурманенный?
>>58675147
Это же Тима!
А у меня батя короче ест дохуя, ест ест ест ест, вот и короче у него пузо огромное становится и он так ходит пару дней и весит около 80 кило. А вот как раз через пару дней он идет в толкан, сначала сигаретку закурит потом бзданет и пойдет так вообще люто с плесками и вздохами. Из толкана выходит дрыщеватым весит уже 70.
>>58673959
Трав меньше пей.
>>58675179
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИЖУ ЭТИХ УБЛЮДКОВ. И С КАЖДЫМ ДНЕМ МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ ДОБРАТЬСЯ ДО ИХ СПЕРМЫ
>>58675147
Это медиссон.
>>58675214
Пускай трав попьет - проше будет
>>58675273
Одурманенный Тима Меддисон?
>>58673959
ТРИМЕДАТ+АФОБАЗОЛ попробуй, должно помочь прям щас сцуко иди и покупай ленивая жопапродается без рецепта
>>58675320
Ебать, вот тебе и бойцовский клуб по-русски
>>58675301
Да не его прет обожраться и потом срать долго.
>>58675381
Так больше же влезет, если ежедневно сливать
один из пуканьеров
ССАНЫЕ ДОЛБОЕБЫ БЛЯТЬ ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ
>>58675232
Блять, если бы.
>>58675337
Спасибо бро, как легче станет - схожу и куплю, добра тебе.
Проблемы уровня /б/
>>58675442
Ахуеваешь
>>58672837
какай под это
http://rghost.ru/50826764
Выпей поллитра подсолнечного масла. Говно станет по консистенции как геркулесовая каша.
>>58675372
Чего?
Мужики, подскажите фильм, где Сталлоне обосрался и матом жопу вытирал
>>58675504
Тима упорется говна и становится Мэдиссоном
>>58675542
Гугли фильмографию Сталлоне. Там ещё Сандра Баллок играет.
>>58675603
С могилы неудобно, но позарез надо
>>58673311
Это же мой пост.
Представь Двач, что бы было, если бы люди не срали каждый день, или по несколько раз на день, а процес дефекации происходил бы раз в год, например, в фиксированый день. Тогда это был бы личный праздник каждого! Срать перестало бы быть чем-то, вроде бы, некультурным (хотя это естественная потребность, а вроде как некультурно об этом говорить в обществе), срать стало бы престижно и культурно! Если бы ты срал раз в год — тебя на этот день бы освобождали бы от работы, университета, школы. Нет, на три дня! Первый на подготовку, второй — на сам процес, третий — на отдых. Друг хотел позвать тебя на свой день рождения? А ты не можешь, ты ему с гордостью говоришь — Я хочу срать! Завтра мой День Высера! И друг на тебя смотрит с уважением, восхищением, желает тебе всего наилучшего. Мало того, хочет прийти к тебе в гости и отпраздновать это. И ты собираешь вечеринку, все празднуют и радуются. Люди могли бы собиратся вместе и устраивать мировые рекорды по числу одновременно сравших, и в книге Рекордов Гиннеса была бы почетная страница о срущих людях, со списком всех участников и количеством произведенной продукции. И ты был бы горд, что участвовал в этом. Рекорд так же мог бы быть и индивидуальным для человека. Так же записан в книге Рекордов Гиннеса. Со своей массой и обьемом. Так же можно было бы устраивать наполнение олимпийского бассейна на скорость или устилки всего стадиона. И тут учавствовали бы тщательно отобраные атлеты от каждой страны. Их бы готовили с самого детства, они жили бы по специальному графику, питались — по специальной диете. Всё ради одной цели — в один прекрастный день показать всему миру, что они лучшие! Можно было бы летать на вертолете над Парижем и срать на людей. Говно было бы как дождь теплый мягкий дождь. И никто бы ничего не возразил бы, ведь люди бы знали, что у человека праздник, и что завтра праздник будет у них самих. Завтра уже они будут летать на вертолете над Парижем, либо Берлином и срать на всех! А представьте какое удовольствие получали бы люди от этого всего? Достаточно вспомнить какое удовольствие получаешь от этого ты в периоды повседневной дефекации. А сколько бы накопилось за год? Тысячи, милионы условных едениц удовольствия! Люди могли бы собиратся семьями, обсуждать надвигающееся событие и вместе думать, как устроить это всё комфортнее и празднечнее. Представте только, как глава семейства садится на почетный унитаз, под которым бежит дорожка конвеера, и все его говно падает на него и уносится на огромный склад, где это всё будет хранится до полного опорожнения кишечника. А после вся семья пойдет и будет изучать все дерьмо. «А вот у папы был День Рождения! Вот мамин фирменный салат и тортик!» -кричали бы дети. «Дорогой, а помнишь тот романтический ужин…» — возбуждающе спросила бы его жена. Это был бы огромный праздник для семьи, ведь вот, прямо перед ними все лучшие воспоминания прошедшего года! Люди бы собирались в групы вконтактике, на однокласниках, обсуждали бы, советовали, делились впечатлениями, фотографиями говна, видео с говном, отмечели бы на них своих друзей, коллег по работе — «Макс! Шашлык помнишь?». Была бы создана целая индустриярасчитаная: специальная туалетная бумага, удобные унитазы, торжественная одежда, гаджеты для айпода. По телевиденью бы показывали документальные фильмы и передачи, в новосятх бы отмечали наиболее яркие события, приводились бы статистические данные по высеру за день, месяц, массе и прочие радости. Говно бы хранилось в кишечнике как обычно, и чем более крупный был бы человек, тем больше бы его уважали, относились бы с пониманием и радовались за него. Либо же говно сжималось в размерах, словно черная дыра, но без пагубных последствий для организма человека, и таким образом удерживало бы всю масу говн в себе. Ну а в День Высера — всё бы постепенно бы извлекалось из этой сжатой точки, и в прямом порядке поступалo бы на выход. Были бы написаны стихи, философские трактаты, медецинсике исследования. Да, это был бы отличный подарок медецине. Люди писали бы песни и снимали фильмы. И всё о говне. Можно было бы рисовать гигантские фигуры, изображения, и смотреть потом на них через гугл мапс. Люди бы ставили их в качестве изображения на рабочий стол, вешали бы фотографии на стены. Представь, Двач…
>>58675581
Если только так.
>>58672837
Жри дохуя слабительного и на толчок.
Можешь анальгетика еще выпить.
Медик-кун
>>58675734
6ой элемент
По глухим тропам столетий
Ты прохолишь с топором,
Целишь луком, ставишь сети,
Торжествуешь над врагом!
>>58672837
Было такое же в детстве, решили проблему психиатром и клизмами
СЕНСАЦИЯ! ХОХОЛ РОДИЛ ГОВНО!
>>58675484
А на вкус?
Тема такая, не срал 4 недели, было тупо лень садиться на толчок. Теперь чувствую, что говна нереально много и оно охуительно здоровое, так как жрал дохуища. Когда говно лезет, о я испытываю неебическую боль и ебический баттхерт, а также адское жжение ануса. Но я терплю и не сру, ибо понимаю, что, если посру будет в миллиард раз хуже. ЧТО ДЕЛАТЬ, БЛЯТЬ? ОНО СУКА ЛЕЗЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС БЛЯТЬ ЛЕЗЕТ СУКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ БОЛЬНО НАХУЙ!!!!!!!!
Обезбалевающего нажраться и пойти срать? Не срать вообще? Пацаны, поясните. Это пиздец. Какой же я еблан.