Забыть бывшую. Выкинуть 8 лет из памяти. Теперь ты увидел ее с другим. Она краснеет, смеётся и выглядит счастливой. Она снова отрастила волосы как 8 лет назад, она не изменилась, такая же красивая как в старшей школе. Другие тебе неинтересны. Ты вечно будешь одиноким.
>>267953025 >Как будто выбираешь страдать по любимой или не страдать > Конечно выбираешь, сам. Просто гони мысли и еби новых баб. Через трех баб уже все забудется. Главное, не больше 2-3 раз на каждую перемену вплоть до третьей. Потом, начиная с 4й можно кого-то подольше уже поебать
>>267952869 (OP) >Выкинуть 8 лет из памяти. ПОПРОБУЙ ВЫКИНЬ, ХОХЛИНА! БОМБИЛИ 8 ЛЕТ ЛДНР И ТЕПЕРЬ ЗАБЫТЬ ВЗДУМАЛ? ТЕБЯ ДЯДЯ ВОВА ЗАСТАВИТЬ ВСЁ ОТ И ДО ВСПОМНИТЬ!
>>267953342 Потому что вы заебали, сука Я тредов с помощью биопроблемным создал кучу, какого хуя вы продолжаете загоняться, ебаный ваш рот? Я понимаю когда аноны в депрессии из-за того, что лишаются близких родственников/заболевают раком/etc., а тут пиздострадания "ЫЫЫАААА ПАМАХИТЕ МНЕ У МЕНЯ ДЕВАЧКИ НЕТ((9(" Да ебись ты в рот! Иди пять подтягиваний сделай, включи музыку в наушниках и пройдись по улице. Все эти пиздострадания это такая хуйня, что с ума сойти можно как вы этим говном занимаетесь до сих пор. Я вылез из этого дерьма, задавайте свои ответы, скажу заранее - тонилайф - выход
>>267953427 Меня тян бросила после двух лет отношений, вообще похуй, смотрю на наши совместные фото и ношу те футболки которые она мне подарила. У друга такая же хуйня, только у него пять лет >>267953436 Да нихуя. С тем же успехом можно по вене ставиться, чтобы себя лучше почувствовать. Коллективные кружки нытья вызывают зависимость и дают мозгу почувствовать себя комфортно в депрессивном состоянии, вспомни тот же Бойцовский клуб ты прав, тайлер.
ОП-хуй, могу дать пару советов о том как я "забывал бывшую", это я кстати >>267953442 1) Не стоит верить блогерам, лично у меня пингов вообще не было, и полагаю что мысли о возможном пинге продлевают твои моральные мучения 2) Не стоит переоценивать его нового парня 3) Не стоит недооценивать себя, и переоценивать ее
Увидел в сторис в инсте, бывшая вроде как засосы перед зеркалом демонстрировала. Спросил что это. Потом через час не удержался спросил снова. Заходила но проигнорила. В итоге накатал пасту в телегу что хочу извиниться. То что забыть ее тяжело и страдаю ладно, невыносимо но не смертельно. А вот то что довел до того что она меня презирает и ненавидит, вот от этого самый пиздец на душе. Нахуй я дожил до сегодня. Просто шиза полная
>>267953544 Да я понимаю, я даже более того: стоял в подьезде своей бывшей и рыдал. Так что могу сказать что это хотя бы когда-то закончится, и потом будешь это все вспоминать с жестким испанским стыдом
>>267953554 Было бы легче хоть какой-то равнодушный фидбек получить. Я не просто женщину проебал. Ближе нее человека у меня не было. Совсем один остался
>>267953557 Мне не за свою слабость стыдно, а то что ее усилия похерил. Когда разъехались она пыталась отношения сохранить, еблю. Загорелась идеей побыть вторым пилотом и найти мне девушку новую, т.к. лучше понимала, что именно мне нужно в ней Я все похерил, все проеб. Хуже героинового нарка, уебище. Такое просрать, просто пздц. Никто меня так не защищал, не берег, не заботился как она. А я обращался с ней как с чужой шкурой
>>267953611 1) Я думаю что из-за затуманенного рассудка ты преувеличиваешь масштаб своей вины 2) Это все пройдет, потом будешь видеть в основном только недостатки своей бывшей (по крайней мере у меня было так)
Виделись во вторник, надо было тупо дождаться четверга-пятницы. Увиделись бы, полегчало. Нет бля, надо было чуть ли не на пустом месте сорваться, смерти ей пожелать, оскорблять. Я так ни с кем не делал в жизни. Откуда столько дури взялось. Психопат ебаный, шизоид
>>267953611 А я вот думаю, зачем ждал как она напишет месяц-два. Уже год прошел. Можно было все сохранить и спасти ситуацию через недельку-две. Но тогда я тоже был разочарован, а осознание пришло только сейчас
>>267953637 Можно и ее обвинять, но я не знаю что бы было, не соверши я конкретное действие. Хз, поспать надо, трясет всего. Всю неделю нормально спал, а тут изза антидепрессанта не смог уснуть. Теперь шизит и несу бред
Я понимаю что пишу это не совсем по теме, НО КАК ЖЕ Я СУКА РАЗОЧАРОВАЛСЯ КОГДА ЖДАЛ ПИНГИ ОТ БЫВШЕЙ - А ИХ ЗА 2 ГОДА НЕ БЫЛО Офк я срывался 2 раза писать ей
Такая же хуйня. Запомни, бро. Мы пиздострадаем, потому что мы омеганы. Нам кажется, что мы больше не найдём петян и сдохнем в одиночестве. Дам тебе совет, который реально поможет - дрочи тестостерон. В этом наша мужская сила. Держи нофап, кушай много яиц и вкатись в низкоуглеводную диету. Обязательно отжимайся. Это тебе обязательно поможет. Что по поводу бывшей, то не пиши ей. Каждый день прокручивай по 30-50 раз в голове. "она не вернётся. На её страницу заходить нельзя" рано, или поздно твой мозг сожрёт это и поставит апдейт, базарю. Добра тебе. Люби маму, двач и тульпу. Пизди женщин и детей
>>267953694 Это и есть бред. Тяжело первые сутки даются. Не получается ситуацию отпустить и сказать как получилось так получилось. Тупо поспать надо. Я даже пишу бредятину С хуя я выдумал, что будет лучше если узнаю что она меня хотя бы не презирает
https://youtu.be/vhQc26FTsYE 2 месяца прошло, вроде легче становится А че делать если она не пробивная сука паскуда тварь Если бы не пил я бы ебнулся наверное Вчера почти всю бутылку водки выжрал, последняя рюмка не влезла и вырыгал все нахуй, кажется решил что водку пить не буду больше
>>267952869 (OP) Я думаю что куколды из этого треда не вели бы себя так если бы у них был доступ к другим телкам/кунчикам. То есть, их проблема не в том, что бывшая ушла, а в невостребованности. Если каким то чудом они бы нашли себе другого партнера, попали бы в ту же самую ситуацию, где их ни во что не ставят
Не понимаю зачем это мне. Мания тупая, ничего не измениться. Просто попытка собрать крохи самоуважения и достоинства и как-то жить дальше. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы попросить помощи у бывшего партнера. Просто не надо как я мучить его как пиявка, что ему проще будет тебя нахуй послать, или поиздеваться. Лишь бы ты отстал
Я вчера весь день с милой тянучкой на связи был. Позавчера она меня обнимала и поддерживала. Херли меня так триггернуло. Я правда псих на такой мелочи загоняться. Это даже не мелочь - ничто
>>267953862 Ну а зачем? Ты думаешь, что это общение будет хоть немного приятным? Что оно закончится как то положительно? Ты наркоман ебучий, а эта селд твой драгдиллер, и она никогда не станет тебя уважать, напротив, прогнет тебя еще сильнее, так как знает что это возможно, и не испытывает к тебе никакого уважения. >>267953923 Те беты, которые каким то чудом находят себе селедок, не инцелы по определению.
Вот что за мотивация у меня. Ей не надо ходить никуда, думать, писать заморачиваться. Просто ответить норм, я тебя не ненавижу. Все ок будет, успокойся. И что дальше то бля. Катарсис вроде как отсутствует, а все равно трясет всего от его необходимости
>>267953943 >Ну а зачем? Ты думаешь, что это общение будет хоть немного приятным? Что оно закончится как то положительно? Ты наркоман ебучий, а эта селд твой драгдиллер, и она никогда не станет тебя уважать, напротив, прогнет тебя еще сильнее, так как знает что это возможно, и не испытывает к тебе никакого уважения. Ну не факт что прогнет, скорее ей просто будет похуй. Я понимаю что это куколдский поступок, но это особенно понятно уже когда отпустило. А насчет комментов ирония заключается в том что когда меня уже отпустило - я перестал смотреть эти ролики, и уж особенно даже сейчас у меня не появилась мысль заходить на каждый подобный ролик и агитировать не возвращать >не инцелы по определению Ну тут как трактовать, по одной из трактовок инцелы это в том числе и те у кого редко что-то бывает. Например у меня не было девушки уже 2 года, при активных поисках
>>267952869 (OP) Работа, увлечения хз хобби. Просто делай что нибуТь, хоть играй. Само пройдёт и ты все потеряешь в бесчисленных воспоминанияхнет, если заёбан другим или другими будешьЭ) А потом пойми, что тебе 23, сидишь на шее у радоков, что тебя подзаебало всё, что лень даже встать с твоей кроватки, что даже ныть уже не в кайф, и тогда придёт просветление,и ты наконец выпилишся и осознаешь что все равно НИХУЯ не поменялось, кроме ебаной шмары которая гниет в твоём подсознании) Удачи анон и держи хряка
>>267952869 (OP) Моя бывшая к моему же единственному другу ушла, так что дабл килл. Вторые отношения пошли прахом, так что я решил поддаться саморазрушению - бухаю как скотина, нихуя не делаю, заявлений на меня стопка лежит. Думаю арестуют или нет. Да и похуй.
>>267952869 (OP) А где ты был 8 лет назад, когда хохлы-недолюди бомбили Донбасс, расчленяли ветеранов заживо и строили зообордели на месте церквей и педобордели на месте детских больниц, (где всушников обслуживали дети погибших или пленённых ополченцев)?
>>267952869 (OP) Так найди еще таких же. Возможно, среди ее подруг, они все друг под друга косят. Ну иои оно так только у меня работает, я хз. мимо 7 тян каждая подруга бывшей
>>267952869 (OP) >>267952981 Я осознал что любил и до встречи с любимым человеком. Я лишь нашел того на кого я могу спроецировать любимый образ. Любовь это какая-то непознаваемая сущность, здорово когда я могу найти её отражение в человеке, это ослепляет и загораживает реальную сущность человека, но если людское начнет проявлять свои негативные стороны слишком явно, то каждый раз когда сравниваешь, проецируешь, видишь различия. Мы любим не людей, а их образ. Вот умрет человек, а память останется, будешь продолжать любить. Но не обязвтельно умирать, человек может изменится, стать плохим, плохим по отношению к тебе в первую очередь, можно жить в иллюзии и убеждать что ты его любишь, но того кого ты когда то любил уже нет. Не нужно отчаиваться, нужно помнить когда ты был по настоящему счастлив, нужно и прмзнавать когда ты обманывал себя и стремился проводить время с теми с кем на самом деле хорошо не было. Можно найти в будущем того, в ком ты найдешь то, что ищешь, главное - продолжай путь.
Выкинуть 8 лет из памяти.
Теперь ты увидел ее с другим.
Она краснеет, смеётся и выглядит счастливой.
Она снова отрастила волосы как 8 лет назад, она не изменилась, такая же красивая как в старшей школе.
Другие тебе неинтересны.
Ты вечно будешь одиноким.