>>267952118 (OP) Я ждал этот тред. Решил наконец завести себе кота и тут встал вопрос, как это сделать. Точнее как найти нужного мне кота. Мне нужно чтобы кот был ласковый и пушистый. Есть какая-то порода которая подойдет?
>>267955722 Нет, там вроде как персонально все. Ну вот мой кошак серенькая, сверху запостил агрессивный пиздец, гладиться не дается. Породистых лучше не бери, спроси у знакомых может окотилась. Мне вот эту дали уже к толчку приучена, но жрет мало че, только корма подавай да рыбу
>>267955799 Когда как, но обычно зависит от того, как часто ты газету с лотка будешь убирать. Если она на нее хоть немного сикнула-больше она на нее не пойдет
>>267955722 Есть личное наблюдение что кошка похожа по характеру на своего хозяина. И тут воспитание или какие то внешние факторы не играют роли. Они как будто чувствуют твою энергетику и подстраиваются. имхо
>>267974163 >глухая? Нет. Первый вопрос заводчику про это был. Он громко похлопал, а кошечка испугалась. Вроде и мразь, а вроде и показал, что все оки.
>>267974525 Привет котанчик >>267974568 Молодец котан Вы там решили сделать паузу в ремонте, чтобы было время котиков попостить, похвально Мусе почесунчик за ушком
>>267974789 >Вы там решили сделать паузу в ремонте, чтобы было время котиков попостить, похвально Не, просто папа 16 мая едет в Питер на операцию на позвоночнике.
>Мусе почесунчик за ушком Держи видос с почесушками.
>>268023217 я сиводня кстати скушою апельсин. он у меня есть. думаю будет вкусный потому что он большой и с наклейкой. плюс у меня есть чипсы и еще мороженое. но это для фильма на вечер, понели?
>>268052538 Доброй ночи! Просто в модерне Мейлача очень много людей из страны с желто-синим флагом. Они и раньше беспределили а с началом СВО вообще с катушек слетели.
>>268052747 Я так и подумал XD Но почему в кототреде-то, логичнее кого нибудь в хохлосрачах банить Какая-то комичная мстя Так что если я не отписываюсь, то это из за происков боевых хохлов
>>268052879 Понятно. Кстати на некоторые разделы модеры вообще хуй забили: например в шизотреде в /psy вот уже несколько месяцев буйство щитпостеров, откровенная политота, плюс начали постить ВебМ с издевательствами и изнасилованиями над кладменами, а моча вообще на репорты не реагирует.
> например в шизотреде Ну это неудивительно, где ещё может расцвести жёвтоблакитное буйство, как не в этих разделах Двач и раньше был полупомойкой, а теперь вообще катиться ещё ниже Я в те разделы очень давно заходил, когда с депрессией боролся
>>268053231 >>268053264 Да там просто надо ебнуть пермачом пару буйных и всё прекратиться. Просто мне ещё обидно от того что я, бессменный ОП и перекатчик вот уже 70 шизотредов, ничего не могу сделать с тем как на моих глазах тред из места лампового общения вырождается в подобие дотатреда. Там даже по кол-ву уникальных постеров видно что срут пара дегенератов - если раньше в треде было 80-100 постеров и максимум сообщений в день было 30, то сейчас постеров 20-40 а в день пишут 100-150 сообщений.
>>268053530 Да это конечно нехорошо, но я убедился что писать в разбанную бесполезно И причём сами действия этих гадящих протестунов, скорее вызывает чувство что они убогие, но совершенно этого не осознают и от таких действий только испанский стыд и раздражение что вырвавшиеся дебилы срут бесконтрольно Это не болезнь это уровень развития нижеплинтусный
>>268053710 Да мне думается что Абу уже хуй на борду забил так как дохода она совсем не приносит, сейчас Двач это в первую очередь популярный паблик и канал в телеге а не АИБ.
>>268053825 Я не бампал эти два дня >>268053874 Вроде были разговоры что борда может закрыться из-за усиления цензуры в связи с сво Но я что-то мимо ушей пропустил
>>268054054 А я скорее расстроюсь если закроют, а не очистят от улюлюкающих дибилов Порой здесь можно пообщаться с хорошими анонами, типа тебя и ещё подпространственный анон, который долго не появлялся, надеюсь с ним всё ок Все остальные сети я забросил давно
>>268054342 подкожный клещ говорят, уже полтора года год пытался чинить ката не паченил водил в ветеринарки там разводили руками, говорили капать всякими каплями её глистогонными и тд я капал но не памагло нам
Cpазу говорю, буду попpoшайничать. На кота. (Два дня назад ужe писал cюда, один анончик отпpавил соточку, и я в бан улeтeл) Зовут Миша. Михаил Алeксандрович. Молодой eщё, 2 годика. Корочe, обнаружили лeйкоз. Как я почитал, мeрзкая хрeнь. B общeм, нужно пeрeливаниe крови. Донора нашёл, а дeнeг нeмного нe хватило. 1300 осталось найти. Молю, аноны, помогитe. 552ᅠ140037ᅠ5803ᅠ054 (извинитe, что имeнно так написал, босюь в бан улeтeть...)
В общeм, eсли кому интeрeсно - в послeдниe дни Миша стал очeнь пассивeн, постоянно лeжал, eду почти нe eл, только пил. Ну, думал я, пройдёт. Забил трeвогу только когда котофeй под сeбя сходил в туалeт. Помчaлся с ним в вeт.клинику, там осмотрeли, взяли кровь на анализы (пик 1) и чeрeз дeнь обнаружили лeйкоз. объяснили, что эту хуйню нe вылeчить, но при правильном уходe котику можно продлить жизнь. Я готов к этому и морально, и матeриально, зп у мeня нормальная, но блeать, из-за того, что нe ожидал, что Миша ёбу так даст, дeнeг нeмного нe xватило, а зп только 25-го. А пeрeливаниe нужно сдeлать как можно быстрee. И по словам доктора, и по виду понятно - постоянно лeжит, сам нe кушаeт (приходится со шприца дeтским питаниeм насильно), писяeт под сeбя. Ну и похудeл сильно на фонe этой хрeни...
И да, я понимаю, что сeйчас бан выхвачу (и скорee всeго, навсeгда), так что болee вас нe потрeвожу. Умоляю, аноны, xоть копeйкой помогитe пожалуйста.
>>268059180 Он после этого хуй отвалит, мол а ну давай играй со мной, пидор, ну и начинаются дикие скачки по диванам и шкафам, а я ебал такии в 7 утра заниматься. Ну или можно ему кинуть связку колокольчиков, сам себя развлечет, но это тоже громко.
>>268062111 >моему похуй вообще на все эти игрища Иногда даже хочется, что бы котейка был чуть более самостоятельным. Мой каждое утро в 6:30 утра приходит, бьется об меня лбом и двигает с подушки, что бы я его обнимал и по животику гладил. а если я этого не делаю - он идёт пиздить обои мимо
>>268064628 > То ли кто-то выбросил, то ли сам убежал. то лЕ кто-то погулять отпустил, а предприимчивый хохол спиздил чужого кота, чтобы его потом на сине-жёлтом одеяле фоткать.
>>268076227 >>268076298 >>268076395 А до меня сегодня какой-то шиз доёбывался, он увидел на фотках где Муся на зелёном одеяле на фоне синих обоев укро-флаг.
>>268076905 Да я думаю это в Субкоте очередной тролль завелся. Ну этот хоть относительно безобидный, года 2 назад тут один вообще живодерскими видео вайпал.
Ну вот и всё. Всем участвовавшим анонам а также их котанам и кисонькам желаю всего самого хорошего и берегите себя в это пиздецовое время. Увидимся на следующей Субкоте!
>>268078165 Да знаю я что она на эту породу похожа, ты не первый анон который это замечает, но только её братик и сестричка на неё окрасом совсем не похожи - один черный а другая серая в полосочку.