А вы вообще понимаете, что пыпа по сути крепостное право вернул, и все эти солдаты как раз и продукты этого строя? Жизнь от зарплаты до зарплаты в деревнях, и когда недвига в миллионниках дороже чем во Франции, это и есть крепостное право.
>>48904912 >скажите кто нибудь мочерасту,что он подобными своими телодвижениями только эффект Скуфидона вызывает Да ему похуй, жопа сгорела и пошел в разнос. Возможно это сам Скуф и был.
>>48904869 (OP) Переправа, переправа! Берег левый, берег правый, Песок шершавый, кромка льда…
Кому память, кому слава, Кому темная вода, - Ни приметы, ни следа.
Ночью, первым из колонны, Обломав у края лед, Погрузился на понтоны Первый взвод. Погрузился, оттолкнулся И пошел. Второй за ним. Приготовился, пригнулся Третий следом за вторым.
>>48904960 На сам город тебе должно быть строго по-ху-ю. Простых рабсеян никто не считал и считать не будет, даже если Белгород будет ядерной бомбой уничтожен. Всё самое интересное в области.
>>48904974 Все эти пидорахи нахрюкивали неделями, что дескать это не мы сосём и "мать всех битв за Домбас" забуксовала и выдохлась, а мы хохлов там перемалываем. Ну вот вселенная им и показала перемалывание
>>48904912 >мочерасту,что он подобными своими телодвижениями Всмысле, они реально банят за форс переправы? Я же это в шутку писал, с отсылкой на форс воды
Аноним ID: Ехидный Отец Браун14/05/22 Суб 02:44:40#39№48905008
>>48904962 Можешь хотя бы одну ножку сфоткать, запруфать? Мы больше не будем тебя на эту тему троллить, честно.
>>48904997 Нет. Нейросетка, либо отдел шизов скуфов по очереди срет. Вы даже не заметили, как остальная лахта утратила активность в обр. Постят из под одного акка на 50 сообщений в треде.
>>48904909 >>48904999 Если в Твиттере поиск по запросу "танки донец", то там эта фотка только одна 8 минут назад появилась, уже с квадратами оранжевыми. А тут её уже целый тред мусолят. Непонятно.
>>48904960 Запускаешь одного некрупного швайнокарася через границу @ Его с оглушительными бабахами лопает ПВО @ Над городом немедленно поднимают истребители прикрытия @ Подсвечиваешь их РЛСкой @ Истребители полночи истребляют керосин, моторесурс, срут тепловыми ловушками и маневрируют @ Вскочившие от бабахов местные часами слышат над городом реактивные самолеты, хлопки и вспышки, по чатам и каналам лавина паники @ Повторяешь еженощно пару недель @ Ключи от Белгорода и акт о капитуляции присылают в Киев новой почтой.
>>48905018 мочух днем забанил больше 70 ОБРовцев за любое упоминание инцидента с переправой. Банил за само слово "переправа", банил даже тех, кто одну буку "п" постил, банил за скрины забаненных постов анонов со словом "переправа". Эффект Стрейзанд, реверсивная психология и прочие ништяки вековой давности. Ну не удивительно, пидорахия тоже как диды в 1914 воюют, здесь аналогично.
>>48905018 На днях накрыли артой рф переправы через речки говнотечки. Ну накрыли и накрыли. Очень много разъебанной техники на фото. Подоляка говорит о возможно 2ух бгт проебанных. Очень много потерь. Ну в общем все было буднично, пока подоляк, рыбарей, бульб престолов и стрелковых не начали выписывать в хохлы и ципсошники. Кароче пидорахи начали задорно заниматься защитой манямирка даже от тех, кто им этот манямирок навязывал. Дальше больше, вмартышка на вм начала банить анонов за слово ''переправа'' , анона этот развеселило и он начал спамить этим словом и буквами П Е Р Е...не успевали даже П написать. вмартышка банила. В закрепа тоже банили и в обр. Кароче у пдиорашек пожар. Лютый. Теперь успокоились, выписали всех подоляк в хохлы и заявляют что это всушная техника разъебана. Конец.
Аноним ID: Эпатажный Василий Бессчастный14/05/22 Суб 02:51:48#71№48905109
>>48905077 > Банил за само слово "переправа", банил даже тех, кто одну буку "п" постил, банил за скрины забаненных постов анонов со словом "переправа". ДА ЧТО ЗА ПЕРЕПРАВА ТО. Русня опять где то обосралась? Я просто в /b увидел пост пидарахи что на какой переправе дохуя хохлов полегло.
>>48905122 >на какой переправе дохуя хохлов полегло >хохлов Анон...
Аноним ID: Трепетный Граф Калеостро14/05/22 Суб 02:55:04#77№48905149
Запостите нытьё пидорах у которых сдохли выблядки и прочие родственники. Можно даже не жирного пидора Вольнова. Мне похуй. Мне просто это нравится читать/слушать.
Есть мнение, что Пыньдоган выёбывается на Финку и Швецию для того, чтобы выторговать у Запада безоговорочное право ебать Сосадку, мощно долбить, аннигилировать.
>>48905122 Это уже перефорс пидораший к концу дня. Ничего лучше они больше не придумают. Все потери будут выписываться в хохлы, все коробочки в хохловские. Реально какая то теорема пидорана. Вначале в феврале рисовали картинки, как типо хохлы на своих танках рисуют z шки, а в итоге пидораны сами свои коробочки в хохловские выписывают.
>>48905088 Как же пидорахи доебали, у них в голове не укладывается, что страна может существовать без желания захвата чужих территорий. Пиздец просто, имперская отрава живёт литерали в каждой пидорашке. Нам нахуй не нужна ваша территория, ещё и с пидорахами на ней, очнитесь, бляди, умерьте ЧСВ, РАZZИЮШКА нахуй не нужна никому, сами в своём говне барахтайтесь.
>>48905187 >Из Пиндосии империя, как из меня скрипач. Не знаю какой из тебя скрипач, но пиндостан действительно является последней мировой империей, который диктует свою волю почти всему миру.
>>48905156 Ну там реально много БМП-1 с родной башней (не модернизированных).
Аноним ID: Трепетный Граф Калеостро14/05/22 Суб 03:06:51#95№48905215
>>48904937 → И да кстати, я до сих пор с тебя, уёбища, проигрываю. >каждый сам решает как ему надо жить, но я буду решать за тебя потому что я знаю что для тебя хорошо Тупорылый ЧСВшный сын шлюхи, неудивительно что с говняными родителями вроде тебя кругом так много zигунов которые привыкли что за них решают другие. Ты же прямо самый эталон пидорашьей тупорылости. Отрицательная селекция от моли во всей её красе. Можешь ещё раз сверкнуть своей ущербностью и плюмоублюдским лексиконом про "куколдов, негров, сою" и прочее тупое говно, разрешаю.
>>48905202 Да всем похуй на тебя скакол и твоё лизание жопы пиндоской империи, мы лишь забираем обратно своих людей вместе с их землёй, чтобы всякие террористические режимы вроде киевского, их больше не смогли угнетать. Более того, мы не империя, у нас даже вассалов своих нету в отличие от твоих пиндоских хозяев, которым платят дань в 2% ввп её вассалы.
>>48905164 Да, там. Суть в реакции пидорах. Всем бы похуй было на эту переправу. Ну малоли коробочек пожгли за 3 месяца. Но пидорахи начали Тяньаньмэнь косплеить, а потом и вовсе рваться от своих же. ОБР тут, так сказать. 3 сторона, что стороны наблюдала срачь междусобойчик и набрасывала говна на переправу.
Аноним ID: Ехидный Отец Браун14/05/22 Суб 03:07:21#100№48905224
>>48905088 Убить дракона чтобы самим стать драконом? Никакие. Границы 91 года. Всё. Земли нахуй не нужны, ретард. У нас своих земель неосвоенных допизды. И то на донбассе жизни не будет. Донбасс будет буферной зоной между рашей и Украиной. Огромный военный лагерь в 2 области.
>>48905215 >И да кстати, я до сих пор с тебя, уёбища, проигрываю. Да ты по жизни проиграл, когда тебя башкой на бетонный пол уронили из коляски. Съеби в газотред, тебе там самое место.
Українські безпілотники знищили російську протиповітряну оборону на острові Зміїний у Чорному морі, показане тут на супутниковому знімку, зробленому сьогодні. Українські безпілотники знищили ракетні комплекси Панцир і знищили кілька будівель на острові. камера:@Maxar
Та це ж вже було, как говорится. Чего они так цепляются за этот остров. Необучаемая порода
>>48905233 Представляю, как они доебали латышей уже, лол.
Аноним ID: Трепетный Граф Калеостро14/05/22 Суб 03:11:42#110№48905263
>>48905239 Биомусор, это всё что ты смог высрать? Неудивительно. От плюмоговна в принципе ничего умнее ждать не приходится но я надеялся что ты хоть немного поднатужишься чтобы родить что-то похожее на умную мысль.
>>48905244 по поводу демилитаризованных зон хуй знает. Я не изучал опыты двух Корей. Могу лишь сказать одно - в Украине ирл никто земледрочерством не страдает и юридически ничего нового присоединено не будет.
>>48905122 На самом деле, лучшее доказательство, что это обсёр РФ. Ибо даже Москву и Бучу вроде так не пытались перекрыть, как это, что аж чмочепетуха нагнали чистить.
Ебануться, грязноштан тут 24 часа сидит или что? Утром заходил тред глянуть, он тут был, перед сном зашел, а он все еще серит. Может, это нейросетка какая-то? Или и правда существует настолько убогое животное, чье ебало лучше даже не пытаться имаджинировать, чтобы психику не травмировать?
>>48905224 Так фейк ципсо или разьебали хохлов? Хотя, что я спрашиваю. Опущеные пидорюндели будут цепляться за последнюю ссаную тряпку, лишь бы скрыть свой визг
Ладно хохлы, не будут вас больше палкой тыкать, пока что. Вас и так жизнь наказывает. Надрачивайте друг другу спокойно. Я пойду более важными делами займусь.
>>48905340 Змеиный же. Правда идеальной Чернобаевкой не назвать, т.к потеряли вертолет с хорошим человеком, известного среди солдат и у многих из-за этого траур.
Аноним ID: Глупый Герцог Бэкингем14/05/22 Суб 03:23:36#156№48905369
>>48905210 Это ещё веселее, Двачестович уже сколько раз говорил , что они технику с консервации гонят
>>48905292 >Опасность реванша Опасность реванша состоит в возможности рашки вести боевые действия, а не площадь занимаемой суши. Аннексия ближайших областей эту опасность наоборот усиливает и подкрепляет среди населения. Да это бред в любом случае. Допустим фантастический сценарий: Украина присоединяет допустим Белгород. Весь мир это признает. Теперь Белгород - это Украина. И шо? На границе всё равно рашка, которая при "реванше" начнет бомбить Украину (Белгород) лул.
>>48905362 Даун, М777 это САУ? Нет, это гаубица, соотвественно и сравнение с гаубицей хрюсни. Если хочешь отсосать по САУ, то Дана, Сюзанна, Цезарь, Арчер, PZH2000, Паладин стреляют 40+ км.
>>48905380 >максимальная дальность стрельбы артиллерии ВС РФ >РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ СМЕРЧ НЕ АРТИЛЛЕРИЯ! >РРРРРЯЯЯЯЯЯ СМЕРЧ НИЩИТОВА!!! ГАУБИЦЫ НЕСИ!!! >НУ НЕ ГОВОРИТЕ ПРО СМЕРЧ, МНЕ БОЛЬНО!!! Я ХОЧУ ВЫСРАТЬ ПЕРЕМОГУ НА РОВНОМ МЕСТЕ! НУ РЕБЯТ НУ НЕ НАДО!!! Я НЕ ХОЧУ РАКЕТУ В ЕБАЛО! Представили?
>>48905403 Имеет смысл присоединить Кубань чтобы блокировать выход к черному морю -> надо минимизировать длину границы с рф в таком случае -> или присоединять нормальный такой кусок територии который не переваришь, или делать независимые республики, или забить. Тогда можно будет здорово понизить объем торговли рф. Реванш будет возможен при наличии техники, сейчас они используют старую совковую. Чтобы создавать новую технику в нормальных объемах надо развитая промышленность которой рф нет и не намечается
>>48905432 Сраные индуские говнокодеры. Вот раньше браузер не лагал на моем четвёртом пне, прошло 20 лет, а на моем проце из начала десятых браузер может открываться по пол минуты и грузить цп на 30%. Пидорасы, дай им квантовый компьютер с бесконечной мощностью, так они и для него говнокод сделают.
>>48905431 САУ по твоему смотреть на это дело будут? Артилерия это комплекс техники же, а ты отдельное сравнение производишь. У свинособак пионов больше чем семерок нам передали.
>>48905459 >меет смысл присоединить Кубань чтобы блокировать выход к черному морю Может проще будет все их "блокираторы" на дно морское отправить, учитывая что новые они построить не смогут? Такой мув поймут все, никто слова против не скажет
>>48905474 >Красный цвет: максимальная дальность стрельбы артиллерии ВС РФ. Вопрос от Жака Фреско: сколько? >М270 Которых нет и не будет чисто по причинам логистики. Но переможцу на это похуй, главное высрать перемогу ни с хуя и при случае покукарекать, что Зелепыня зрадник. Животное.
>>48905534 2) Для дальних уголков может быть неспешная крылатая йоба которая несёт ракетку которая отделяется на последних 20км и ебет корабли на 5 махах
>>48905523 Главное, что руснявую авиацию проредили, сейчас арт дуэли, в которых ВСУ мастера, офк. Я кстати до войны думал, что украинского пво не хватит, а вон оно как, жаль ракеты слабо контрятся, надеюсь немцы дадут свою пво, которая будед складывать калибры и всякие х-хх.
>>48905564 >Даманский отжали Всмысле отжали? Ты историю России там у себя в бриташке изучал? В Дальнереченске целый мемориал героям-защитникам даманского стоит.
>>48905496 Нехуй было свои 12 отдавать азерам в свое время. Богов войны блять взять и продать за валюту каким то овцеебам, йобы которые вы сами бы не сделали, ебало мое теперь представляешь?
>>48905573 >немцы Пусть 5к касок дадут для начала, которые едут с 24 февраля. Немцы дали нам миллиард, но есть одно НО, его можно потратить только через 2 месяца и они имеют вето. Охуенные ребята короче. Ну хоть рпг дали хорошие, на этом их плюсы закончились
>>48905601 У нас их под 100 еще было. Правда большую часть нужно из консерв доставать, но думаю к этому моменту, спустя 3 месяца, что могли уже завели и протерли, а что нет - пустили на детали. Видео с ними уже были и не раз.
>>48905598 Де-факто, он и при Совке был уже китайским. Наши солдаты победили, но что-то в Кремле после этого решили разрешить китайцам хозяйствовать на этом острове, а русню перестали туда пускать свои же погранцы.
>>48905518 >Которых нет и не будет >Джавелинов нет и не будет >Стингеров нет и не будет >М777 нет и не будет >Дан/Сюзанн нет и не будет >Свитчблейдов нет и не будет >РЭБ нет и не будет >Контрбатарейных радаров нет и не будет >Ленд-лиза нет и не будет >Вы находитесь здесь
>>48905671 >лахта Под лавкой поищи, дебилушка. Сук, вы реально тут в большинстве недоразвитые. Неудивительно, что сюда тралировать анон как на работу ходит.
>>48905632 Во всём прав, но пидорашки глубокого залегания итт страшно рвутся от базы типа "Русня виновата, даже та, что не на поле боя, ибо они молчат, таким образом поддерживая своё руководство".
>>48905070 У нас такая хуйня творится который год, как только стоит американцам поднять какой нибудь потешный самолётик типо YANK02 над Литвой - так ПИЗДЕЦ по два или три блохолета нарезают круги. Как же они их боятся на самом деле. Вчера в час ночи прям над дом блоголета как врубить движки, так блять чуть окна не повышибало. Калининград-кун
Аноним ID: Веселый Джеймс Мориарти 14/05/22 Суб 04:11:23#239№48905752
>>48905559 Мне интересно, с каких хуев там 80км. Ствол обычной длины. Выглядит как пиздеж.
Аноним ID: Веселый Джеймс Мориарти 14/05/22 Суб 04:13:30#241№48905762
>>48905754 Да забейте вы уже на цифры Орикса, после 3к у него руки опустились, может, за пару лет после войны досчитают. Каждый день пруфы десятков горелых коробок.
>>48905608 зеленский своей борзотой нехуево так европу расколоть может. непонятно, кстати, почему он претензии к итальянцам не предъявляет на счет того, что они газ покупают.
>>48905752 Обычный пиздешь, если конечно там не специальный снаряд активно-реактивный типо Эскалибура, но они пиздецки дорогие вообще-то. У китайцев есть якобы рсзо дальностью 400км.Ну ты понял.
Аноним ID: Эпатажный Василий Бессчастный14/05/22 Суб 04:18:25#247№48905787
>>48905559 Пидорашья парадная техника. Перемога для Википедии.
>>48905752 >Белые люди из развитых стран делают арту с дальнобойностью 30км >Ускоглазые спустя пару лет делают арту и рисуют ей дальность 39км, типа "запад ебёт" >Рашен оленеводы тоже решили перемогать и нарисовали своей аналоговнетной арте 40км
>>48905240 >Чего они так цепляются за этот остров. Чтобы обеспечить ПВО в этом районе после проеба флагмана и прикрыть потенциальный десант и захват Буджака (желтая область) после отрезания оного района от основной части Украхи путем сноса моста в Затоке (что они уже пытались сделать).
>>48905291 >Я пойду более важными делами займусь. Ого. Неужели спать пошёл? Я думал он поборол сон. И может не спать неделю, сидя в тред постоянно без перерыва.
>>48905881 Охуеть ты "пруф" (хз чего именно) принёс.
Ну, во-первых, это было 20 лет назад. Сейчас уже намного меньше. Просто у нас как-то переписи проёбывают и не проводят. Во-вторых, это в основном за счёт Крыма и Донбасса такой большой процент. В-третьих, "русский" это идеология, а не национальность. Так что тут никаких противоречий.
Аноним ID: Истеричный Царь Дадон14/05/22 Суб 04:43:31#270№48905905
>>48905854 Денацификация и ликвидация режима сепаратистки Санду, воссоединение с придностровьем, всеобщая могилизация и открытие Западного фронта с Украхой.
>>48905913 >Лично я бурятов, армян, дыровцев и русских, называю русскими с начала полномасштабной. То есть делю их на культурный феномен Собственно все так и делают. Когда говорят про русских.
>>48905913 Весь мир не делит. Russians и всё. Никаких россиянинов эвенкийской национальности, живет как сука умирает как пёс - называется одним общим словом.
>>48905936 >Весь мир не делит. Russians и всё Ну вообще. Только в русском языке "русский" и "россиянин/российский" это два разных слова. В остальных языках одно. Даже в украинском.
Аноним ID: Отчаянный Белый Рыцарь14/05/22 Суб 04:55:39#281№48905947
>>48905916 >redditsave.comu[...].mp4 >12041Кб, 1280x720, 00:00:42 Ебать, я вот смотрел кучу видосиков с этими беспилотниками, вот вроде такая тупая и топорная хрень, но ведь дешёвая, а главное, работает! Один подбитый танк, наверное, сотню таких дронов с бiмбами окупает. Это вам не сычблейды и прочие ёбы. Может так оказаться, что хохлы на коленке изобрели гениальное оружие войны. А чё, ПВО не видит, человек не слышит (разве что полёт уже самой бомбы), ну подумаешь только по стоячей цели, войска не всю жизнь же катаются, рано или поздно и постоять нужно. Если уж работает против второй армии мира, то против большей части планеты тем более сработает.
>>48905947 Вроде пидрваныч последний раз рассказывал, что с фронта передают, как буквально по отдельности за людьми дроны охотятся. Психологически это пиздец канешн. Ну и если подранки есть - это бонусом кучу ресурсов отнимает.
1) Фонд Чмута сегодня совершил единоразовую оплату одним платежом на 16.5 млн долларов, закупили какие-то йобы. А теперь покажите мне объёмы волонтёрства у хрюснявой армии. 2) Дерьманцы так и не прислали те 5к касок, уже 3 месяца прошло. Чмут с них в ахуе, говорит, что не надо на этих говнарей вообще рассчитывать. 3) Уже пришли Цезари, Арчеры, М113. 4) Нам поебать на дохлых мирных пидорашек в селе БНР. (А шо они сделают, нападут на нас? Кек). 5) Риперов нет и не хотят давать, пока что. Апачи просим, но, могут не дать, по этому просим, а потом сторгуемся на Кобры. 6) Маленькие Свичи +-, большие Свичи норм. 7) Ф-16 тяжело дают, но прогресс есть, повезло, что сейчас их меняют на Ф-35. 8) Если мы выйдем на границы, а русня продолжит на похуй кидать ракетки - будем кидать по ним, либо начнём наступление. 9) Регулярно покупают на передок большие павербанки, генераторы, солнечные панели. 10) Самый большой единоразовый донат - 4 млн баксов криптой. 11) Из мессенджеров ВСУ изпользуют Ватсапп и Сигнал. 12) Уже приехали и ещё едут разные ПКР. 13) У русни со связью бардак намного больше, чем у нас, потому что наши волонтёры очень дохуя раций закупают, у русни массовости нет. 14) Башнемёты у русни, по большей части, не из-за автомата заряжания, а экипажей-даунов. 15) Может быть будет аукцион с трофеями. 16) От Израиля хотелось бы Харопы, ПВО, Спайки, но Израиль сорт оф Дерьмания, так что не стоит рассчитывать. 17) Тот самый бронепоезд либо выебан, или съебался. 18) А-10 БРРРРР - очень крутой, но он не универсальный, слишком большая зависимость по обучению и запчастям от одной страны, которая далеко, не убирает нужду в Ф-16, так что нехуй плодить самолёты, надо упороться в универсальный Ф-16. 19) Пусковые для Бримстоунов в ГУЗелях сделали бритахи. 20) Шо по руснi? Руснi пизда.
Аноним ID: Веселый Джеймс Мориарти 14/05/22 Суб 05:07:33#286№48905981
>>48905960 Это ж почти буквально "Крикуны" Филипа Дика.
>>48905890 Грузия наслаждаются бесхребетной пиздой у власти.
В Грузии не будут устраивать для России «второй фронт» – завил премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили, подчеркнув, что будет делать все во избежание военного конфликта.
>>48905974 >Из мессенджеров ВСУ изпользуют Ватсапп и Сигнал Интересно, почему не Вайбер? Владелец Вайбер еще в первые дни войны чет около 9 лямов пожертвовал ВСУ.
>>48905974 > Риперов нет и не хотят давать, пока что Это ударные бпла? > Апачи просим, но, могут не дать, по этому просим, а потом сторгуемся на Кобры. Нахуя они вам? Калигаторы и швайнохотники хуи насасывают и вы тоже хотите? > Ф-16 тяжело дают, но прогресс есть, повезло, что сейчас их меняют на Ф-35. Кто на этом всем детать будет даже если дадут? > Уже приехали и ещё едут разные ПКР. А носители какие у ракет? > Башнемёты у русни, по большей части, не из-за автомата заряжания, а экипажей-даунов. Туда хоть энштейна посади карусель он никуда не спрячет
Я чем больше про лендлиз слышу тем больше у меня вопросов
>>48906037 >Нахуя они вам? Калигаторы и швайнохотники хуи насасывают и вы тоже хотите? Во первых хуйню сравнил с норм вертом, во вторых чем больше всяких ништяков тем лучше, только я не понял от кого и что просят если эти пидорасы еще ничего не подписали.
>>48906037 >Нахуя они вам? Калигаторы и швайнохотники хуи насасывают и вы тоже хотите? Ну я так понимаю что ебать хеллфаерами приятней и проще, чем советским говном. Но в любом случае это делается когда вражеское ПВО уже сгорело либо изначально отсутствует.
9 июня 1990 — легкомоторный спортивный самолёт Cessna под управлением немца Ганса Ульриха Шнайдера совершил несанкционированную посадку на аэродроме Батуми. Пилот оставил на взлётно-посадочной полосе пакет с посланием и букет цветов и менее чем через минуту улетел в сторону Турции. Средства ПВО СССР не отреагировали на полёт нарушителя
>>>>48906037 >Это ударные бпла? Да, Байрактар на стероидах, больше 1,5 тонн боевой нагрузки. >Нахуя они вам? Калигаторы Апачи ночью умеют работать всякими ракетками, которые лупят на 12 км, а не нурсами. >Кто на этом всем детать будет Ли Си Цины? Писали, что опытного пилота совковых самолетов можно переучить на пару недель. >А носители какие у ракет? А вот на этот вопрос сам хотел бы знать ответ.
>>48906045 Да что апачи, что калигаторы бесполезная хуета. Апачами хорошо только посреди пустыни грязных бабахов гонять, копры так вообще уже дремучая тема 50+лет. Из полезного только лонгбоу, но это же надо чтобы бдыня не жадничал и дал эту йрбу, еще и джонов туда садить. Хуйня это все короче
>>48906079 Ну хз, Жмут говорит, что боевые вертолёты с обеих сторон показывают себя эффективно, между мнением пидорашки с двача и мнением Чмута я выберу второе)))
Рубляны, вопрос есть. Есть ли способы купить доляр и по какому курсу? Вспомнил, что сегодня писали о рубле, как о самой укрепляющейся валюте в мире, вот и озадачился.
>>48906100 А хер его знает, у меня уже рублей нету чтобы покупать. В моем сранске на банки.ру открыт только обменик банка открытия с ебанутым спредом. Все эти сберы и втб на сайте не отображаются, на сайтах банков пишут только курс обмена в их ссаных приложениях с рисоваными счетами. Можно было бы тупа в сбер сходить и посмотреть продают ли они грязные бумажки, но мне тупа лень
>>48906109 Паляниця, блядь. Я правда интересуюсь, каково положение дел. У меня ватный батя сегодня перемогал этой новостью. А тобі, чоловіче, пігулки від стрессу приймати(на жаль, найдієвіший канабіс заборонений у нас), а не зраду на рівному місці шукати. З чого ти пригорів так, м?
>>48905808 Там давно людей нет, дистанционно пулемётами управляют и шторки блиндажа закрывают и вызывают артобстрел на свои позиции под атакой необученного зверья из ДНР. Пока те скребут ногтями бетон, их накрывает, через пару часлв - новая волна.
>>48906114 Так-то с такими шатаниями крипты ссыконтно немножко вписываться в эту пирамиду. А о реальном положении дел для рядового россиянина.
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер14/05/22 Суб 05:37:33#324№48906139
Я понимаю что украинцам надо хорошо выглядеть перед мировым сообществом и всё такое, но пидорахи реально ничего кроме кишок на заборах и добрышей не понимают. Это тот самый язык благодаря которому пидорахи мужского пола сейчас пресмыкаются перед чеченцами а пидорахи женского видят в чеченцах мужчин.
>>48906139 Поверь, как только русня окажется за поребриком, о них все забудут и вернется старая добрая внутренняя повестка, грызня между гетьманами и прочее, что наблюдалось все эти ВОСИМ лет. Ты даже не представляешь, насколько у нас поебать на россию, русских и маня-геополитику.
>>48906166 Я теперь только рубли покупаю. Тут просто на хардваче держатели котлет чутка напряглись когда падала луна и вдруг usdt выдал курс в 0.978 центов
>>48905717 Ну я не молчу допустим, сру на дваче. В чем моя вина?
Аноним ID: Очаровательная Маркиза де Бренвилье14/05/22 Суб 05:48:25#342№48906189
>>48906175 Покупаю только доллары и евро в котлеты. Если бы можно было юани наличные, и их бы брал. На курс похуй. Я слишком долго живу, чтобы понимать что рубль, хоба, и нихуя не стоит по желанию левой пятки очередного дебила в погонах.
Аноним ID: Трепетный Капитан Блад14/05/22 Суб 05:51:26#343№48906194
ФИга там на пикабу копиумом накачаны, там они чуть ли не киев берут.
>>48906166 Кстати, интересно, кому выгодно продавать USDT по вот такому маня-курсу за рублевую массу? Там нихуя себе объемы. А так, как вариант продать бабкину квартиру, авто, обменять на эту говнину, съебать куда-то, а там уже вывести - сойдет.
Аноним ID: Эпатажный Василий Бессчастный14/05/22 Суб 05:54:34#346№48906209
>>48905974 >От Израиля хотелось бы Харопы, ПВО, Спайки, но Израиль сорт оф Дерьмания, так что не стоит рассчитывать. Они же нацисты и сделали с Палестиной то же что русня делает с вами.
>>48905974 >8) Если мы выйдем на границы, а русня продолжит на похуй кидать ракетки - будем кидать по ним, либо начнём наступление. Тем самым развязав путлеру руки на могилизацию и применение ЯО? Интересный шаг конечно, только вот вопрос: Бидон в этот раз вот прям твёрда и чётка начнёт войну с рашкой из за Украины или опять кинет её на растерзание путлеру?
Аноним ID: Отчаянный Белый Рыцарь14/05/22 Суб 06:07:11#350№48906265
>>48906095 >dronefear.webm >11906Кб, 1280x720, 00:01:09 Можно сделать подпись, типа человек вернулся с войны, и теперь у него посттравматический синдром от дронов. И он как раньше, пытается схватить автомат и сбить проклятую машину, но автомата под рукой нет...
>>48905974 >>48906229 Большая часть евреев как и большая часть русских. Когда к русскому относишься точно так же как и он к тебе, то есть по справедливости, русский орет ряяя xрю русофобия. Когда к еврею относишься точно так же как и он к тебе, то есть по справедливости, еврей орет ряяя гевалт антисемитизм. Кстати когда Зеленский заявил что русские проводят холокост 21 века по отношению к украинцам, Израиль заорал гевалт Даже в этом треде анон из Израиля говорят что россияне творят не геноцид, вот против евреев был геноцид, а украинцы так насранно
Вывод почти каждый русский орк, почти каждый еврей гоблин. И от и другой кровожадный лицемер, но у гоблина есть деньги в отличии от орка также и у еврея в отличии от русского есть деньги
>>48906276 >Вывод почти каждый русский орк, почти каждый еврей гоблин. И от и другой кровожадный лицемер, но у гоблина есть деньги в отличии от орка также и у еврея в отличии от русского есть деньги Вы главное погромче об этом кричите
>Министр обороны Украины Резников заявил, что власти Украины рассчитывают вооружить и обеспечить всем необходимым для участия в боевых действиях 1 млн человек. >1 млн человек
>>48906315 Значит скоро вверх пойдем, хоть разницы особой нет. Я так понимаю что все олигархи знают когда и куда манякурс пойдет. Инсайдер-трейдинг? Всем похуй.жпег. В роиси законы только для пидорашек.
Аноним ID: Пугливый Последний из могикан14/05/22 Суб 06:28:51#367№48906345
>>48906000 А разве у них было сырье и кадры ? Ты еще над нищими молдаванами поугарай, которые 25 лет не могут 4000к бомжей прогнать.
Геймерские процессоры AMD и Intel дешевеют в магазинах РФ – Ryzen 5 5600X скинул 7000 рублей Не менее перспективный Core i5-12600 уже стоит дешевле 30 000 рублей. Видеокарты тоже подешевели.
Как так, манякурс же? Рисованный, фейковый, кааааак?
Аноним ID: Пугливый Последний из могикан14/05/22 Суб 06:34:35#371№48906371
>Апачи хуета >Лонгбоу заебись Ты же в курсе, что ты один и тот же вертолет назвал одновременно и говном и отличным оружием? Явно ведь не в курсе, иначе такую поеботу бы не высрал.
А как вас тут ренегатов на бутыля не сажают ? Ладно хохлов которые с диванов за пределами богоспасаемой тут перемогают ну или куколдов либерах с заграницы.
Но куколды с российскими айпишниками как еще тут пукать могут?
>>48906358 >>48906378 Ну тут долго можно обсуждать. Вот немецкий магазин с новенькой видеокартой, стоит 413 евро. Следом смотрим на ту же самую видеокарту в России, стоит 78 тысяч рублей. Делаем вывод что евро стоит 78 399/413.7=189.5 рублей за доллар. Что вообщем то соотносится с остальными ценами в России, 1 евро это 189 рублей. Цб не знаю что там рисует, может для другого какого рубля
Безмозглая пидорашка проигнорировала мой пост и начала загонять про каклов и ципсо. Впрочем, ничего нового. Пойду чем-нибудь интересным займусь вместо того чтобы разговаривать с полоумными.
>>48906390 Лонгбоу это модернизация обычного апача, на него рлс сопровождения поставили и йоба ракеты. Тут я и сравнил обычный апач с апач лонгбоу. Это как сравнивать российский советский ми-24 с ми-35, по сути один и тот же крокадил, но поновее уже менее говнивый
Я так ору с ежедневных хлопков над Белгородом пздц. Были вообще в истории аналоги по потешности? Копеечная хуйня которая умеет только летать (и то на минимальном для этой задачи уровне) ебирует пвошников и целый город. Забьешь - получишь ВОГ в ебало или блаблакар в аналоговнет. И проебать не жалко - одна ракета окупает всю затею.
>>48906434 >>48906435 Блять обосрался да, запутался в своей папке со скринами и жиденько по штанине пустил теплого. Изначально вот этот скрин хотел запостить. В итоге пересчитав курс пришел к 155.4 рублей за евро. Ну уже куда лучше, курс хороший, работать можно
>>48905107 >подоляк, рыбарей, бульб престолов и стрелковых не начали выписывать в хохлы и ципсошники Еще татарзкого. Этог была спецоперация по выявлению ципсошников в рядах. И крайне удачная! Бойцы отдали свои жизни за то, чтоб выявить и теперь можно вычистить разветвленную сеть агентуры врага. А коробочки все рано там хохольские! ХОХОЛЬСКИЕ, СЛЫШИТЕ??!!!
>>48906515 Никак. Можешь просто у хохлов на подсосе работать. Может иногда тебя куколда бить не будут
Аноним ID: Воспитанный Старый Гильдебранд14/05/22 Суб 07:04:48#424№48906533
>>48906371 В 90ые как раз завозили вагонами. Вобще с компами в 90ые-начало 00ых была сказка, работал миллион чёрных-серых контор поебавших на пошлины (и может быть даже на легальность происхождения товара), если они были. Можно было заехать в какую-то совершенно левую каморку-офис, заставленную полуразобранными сборками, тыкнуть в прайс лист и собрать себе всё что угодно за копейки по сравнению с нынешними барыгами. MSRP тогда реально что то значил.
т. ДС-2 кун, первый комп в 96ом и апгрейд каждые два года.
>>48906510 > Ты хоть знаешь откуда у тебя первый скрин, лол? Да, с немецкого магазина computer universe. Там много наших соотечествеников закупалось, но теперь немогут. А у тебя возражения какие то? Я неправильно курс евро посчитал?
>>48906533 Я хоть и зумерок, мб чего-то не знаю, но разве компы в 90ых не были роскошью ? Мб они конечно они и не дорого стоили, но людям же ели на нормальные шмотки хватало, какие уж тут компы. Или это сказки Пыпы, чтобы мы боялись либералов у власти ?
Аноним ID: Отчаянный Белый Рыцарь14/05/22 Суб 07:12:15#430№48906571
>>48906564 Когда я перееду в Украину я не хочу, чтобы меня считали русским. Там при оформлении гражданства можно сделать так, чтобы в паспорте написали "украинец"?
>>48906588 Да кто бы сомневался, ватюнь. Вы как зерги ебаные всюду свою слизь распространяете и уничтожаете любое мнение отличного от вашего разума улья.
>>48905947 >Если уж работает против второй армии мира, то против большей части планеты тем более сработает. Точность, как видишь - эпичное говно. Плюс работает только когда у противника аналоговнетный РЭБ, от которого срется каждый Дональд Кук.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Шворц14/05/22 Суб 07:20:17#438№48906613
>>48906570 >мб чего-то не знаю, но разве компы в 90ых не были роскошью ?
Многим было доступно, хотя и стоили они недешево. Примерно 70 тысяч на наши деньги. Может даже меньше, если не очень крутая модель. Там проблема была, что большинству населения комп банально был не нужон. Для видеоигр дешевле была приставка. Интернета тогда толком не было. Нахуя в таком случае комп какому-то работяге?
Аноним ID: Креативный Ежик в тумане14/05/22 Суб 07:21:36#439№48906625
Аноним ID: Воспитанный Старый Гильдебранд14/05/22 Суб 07:22:16#440№48906630
>>48906570 В 90ые всё была роскошью, даже мебель красивая. Время в целом пиздец. Могли грохнуть из за какой-нибудь бесмысленной хуйни. Деду например из-за каких то микропроцентов акций полученых работой в охране на заводе вместо зарплат, череп проломили, по просьбе президента компании. Не лично конечно, просто в лифте поймали молодые ребята, и намекнули что нехуй тут говниться. Компы в ДС2 попёрли как грибы, в определённый момент. Средство производства и офисной работы. Что у меня, что у моих знакомых квартиры стояли в бабушкином говне из 80ых и одежда была китайским ширпотребом, но компы были. Модная Vodoo Banshee и второй пень. в 98ом.
>>48906597 Разум улья - это будущее человечества. Сейчас мы объединяемся русским миром, но позже объединимся уже физически через глобальную нейронную сеть. Ты лучше оставь эти копротивления и присоединяйся, быть частью улья - это прекрасно.
>>48906641 Так в этом и есть русский мир. В этом его особенность - тебе не надо соответствовать стандартам. Ты в нем такой какой есть, будь ты татарин, мокша, чукча, даг. Неважно что ты исповедуешь - буддизм, ислам или православие. Главное - что ты свой. И рядом свои. Это могут быть озлобленные пидарашки, гонористые чурки, отмороженные тувинцы и наебывающие кубаноиды - но для них всех - Россия - общий дом, и все они сейчас в окопах на Украине сражаются за будущее для него. Россия - это физическое воплощение двачей. Мы все тут друг друга не любим и кроем хуями - но если понадобится - встанем вместе на защиту и поможем.
Блять выпил две чашки кофе вчера вечером. Фильм смотрел, а чай закончился, терь бля заснуть не могу. Ещё дристал немного потом от кофейка да уж пришлось срать и подмыться в 4 утра, хотя пытался заснуть. Вот так и сижу не пержу.
>>48906533 > Можно было заехать в какую-то совершенно левую каморку-офис, заставленную полуразобранными сборками, тыкнуть в прайс лист и собрать себе всё что угодно за копейки по сравнению с нынешними барыгами. MSRP тогда реально что то значил. В моей мухосрани 3 знакомых поцыка в 99-м сняли в аренду подвал и там собирали пеки, заказывая комплектующие. Через несколько недель после открытия у них уже на 1-2 месяца вперед заказы были. Позже открыли второй магазин, зарабатывали очень хорошо, наняли персонал и т.д. Так и жили, пока не пришел ДНС
Аноним ID: Очаровательная Маркиза де Бренвилье14/05/22 Суб 07:51:42#454№48906790
>>48906771 Я брал 486 в 97-м за $600 с монитором. Приезжаешь такой в Формозу и там 2 часа ждешь в огромно толпе таких же доходяг, пока тебе комплектацию не соберут.
>>48906790 > Приезжаешь такой в Формозу и там 2 часа ждешь в огромно толпе таких же доходяг, пока тебе комплектацию не соберут. Хотя бы так. Я свою первую пекарню три дня ждал, извелся весь в ожидании.
>>48906790 Эх, времена были... Помню офисы эти с запчастями, а на zx так вообще на каком-то предприятии подпольно записывали игори на пятидюймовики, выбирая их из каталога. Покупал какую-то газету местную о новинках в мире пк в киоске, а у родственников листал дарахие журналы. Казалось, что наступает будущее.
>>48906657 > Мы все тут друг друга не любим и кроем хуями - но если понадобится - встанем вместе на защиту и поможем. Да кому ты пиздишь, шлюха. Русский русскому - враг и волк. Только попробуй помочь русскому - он тебе либо на шею сядет, либо убьет нахуй за твою помощь. Главное для русского - сидеть в говне и ни в коем случае не вылезать, а если кто попробует вылезти - его туда силой затащить обратно и избить, а лучше вообще убить нахуй за попытку. Тут каждый друг друга ненавидит. А если и рождается кто, чисто случайно обладающий эмпатией и как-то помогающий людям - горе ему. В этом русский мир. И никто никогда не поможет друг другу. Всем похуй кто там и сколько умирает в Украине в этой войне, все просто хотят в говно затащить обратно Украину, а цена им похуй. Но только если их самих это не коснется, едва коснется - сразу же попробуют слинять от ответственности. Никто не пойдет в окопы за бесплатно. Никто не будет никому помогать. Эта землю и этот народ прокляты.
>>48905988 А зачем им лезть? Прямой военный конфликт в любом случае приведет к потерям грузинских жизней и экономическому кризису. Россия прекрасно разъебется и так.
Индия, с учетом «внезапного скачка мировых цен» и в целях сохранения «продовольственной безопасности», ввела запрет на экспорт пшеницы. Ранее глава МИД Индии заявлял, что страна может выступить экспортером пшеницы, чтобы покрыть дефицит на мировом рынке.
В Крыму сотрудники ФСБ держали в подвале медсестру Ирину Данилович, угрожая и принуждая к признательным показаниям по уголовному делу. Об этом сообщают «Ґрати» со ссылкой на адвоката Айдера Азаматова.
По информации защитника, Данилович проходит по делу о хранении взрывчатки (часть 1 статьи 222.1 УК). Азаматову удалось увидеться с медсестрой в СИЗО Симферополя 11 мая во время предъявления обвинения.
Медсестра рассказала адвокату, что две недели — с 29 апреля до 7 мая — ее держали в подвале управления ФСБ по Симферополю. Данилович кормили раз в день и два раза в сутки выводили в туалет.
По словам адвоката, все это время следователи ФСБ требовали от нее признательных показаний, надевая мешок на голову и предлагая выбрать — «лес или тюрьма». Азаматов рассказал, что, со слов Данилович, сотрудники спецслужбы угрожали «отвезти медсестру в Мариуполь», где она бы «потерялась».
Затем, по информации защитника, ее три дня допрашивали с помощью полиграфа, спрашивая о связях с иностранными спецслужбами, СМИ и организациями и причастности к «Крымской солидарности». Полиграф подтвердил все отрицательные ответы Данилович.
После этого силовики уговорили медсестру подписать протоколы и два чистых листа бумаги, не читая, и сказать на видео, что к ней не применяли «методов воздействия». Взамен Данилович обещали освобождение. После согласия ее привезли в Киевский районный суд Симферополя, где арестовали на два месяца по делу о хранении взрывчатки.
Как рассказал адвокат, по версии ФСБ, 200 грамм взрывчатки в тротиловом эквиваленте нашли в подкладке футляра для очков в сумочке Данилович. В этом же футляре она хранила медицинские иглы и жгут. Следствие утверждает, что медсестра собиралась использовать иглы как «поражающие элементы».
При этом при первом осмотре после задержания, записанном на видео, ничего не нашли. Данилович настаивает, что взрывчатку ей подбросили, а дело сфальсифицировано.
Медсестра рассказала, что ее задержали утром 29 апреля, когда она возвращалась с работы. Четверо неизвестных мужчин в гражданском затолкали ее в машину и увезли. В этот же день ФСБ провела обыск в квартире родителей медсестры. О похищении стало известно 3 мая.
Данилович родилась в белорусском Витебске, жила в российском Белгороде, а незадолго до присоединения Крыма к России переехала на полуостров и получила украинское гражданство.
В Крыму она работала медсестрой. Ее уволили после того, как врачи в Феодосии потребовали обещанные «ковидные выплаты». Тогда Данилович продолжила освещать проблемы крымского здравоохранения как гражданская журналистка.
>>48905752 Читал, что с коалицией этой был большой скандал. Грубо говоря аналоговнет йобу разработали (допилили мсту), но управляемый снаряд, который позволяет вести эту точную и дальнобойную стрельбу - нет, потому как нет сырья и кадров. В итоге вроде как установка есть, но стрелять она может лишь неточными снарядами и явно не на 80км. Зато везде можно надувать щеки и рассказывать про аналоговнетность. И так, сука, везде.
>>48906916 >Данилович родилась в белорусском Витебске, жила в российском Белгороде, а незадолго до присоединения Крыма к России переехала на полуостров и получила украинское гражданство. Все круги ада. А уехала бы медсестрой в какую Польшу - и горя бы не знала.
>>48907042 ...фактически, Россия сейчас противостоит всей военной мощи НАТО... ...мобилизовано больше людей, чем участвуют со стороны России в спецоперации... ...сильнейший русский солдат...
>>48907260 Будто мартыхач отличается аудиторией от одноклассников в лучшую сторону. А тут меня уже хотели "по фактам" разьебать, но забанили случайно, жаль.
Аноним ID: Насмешливый Григорий Печорин14/05/22 Суб 09:45:46#504№48907914
НЕ МЕНЯЕМ КОНЕЙ