>>267410479 Анон, мне 29, я вешу 100 килограмм, рост 186. Но да, чурки на кассе всё ещё требуют паспорт, просто потому что не различают возраст русских на вид, а я ещё и нет-нет, а побреюсь.
>>267410635 Усы да, хуёвые, они у меня блядь трёхцветные, что твой кот. Но вообще я чисто бреюсь, вся эта мотня на лице как-то не очень заходит, слава Менделю, пока ещё и повыше волосы норм растут.
>>267411574 Так, походу пора нести рецепт "Жигулёвского" в Поднебесную, если вам там Бад нравится. А ты правда русский или всё же через Гугл Транслейт топишь?
>>267411646 Я туда каждый год до ковида гонял, успел освоить местный быт. По ОП видео я непонял, нахуя ему принесли сырые креветки, он их сырыми жрать собрался?
>>267411733 Понял. А чего бы и сырыми не сожрать? С них станется. Поищи видосы, где корейцы в пиве яйцо растворяют и поджигают там потом и вообще лютая мешанина. Любят они пожрать всякое говно. Меня больше ящик с зажигалками удивил, в чём там прикол? Ну я курю, у меня одна есть и ладно.
>>267411833 Видимо курьером работает и постоянно забывает брать с собой, потом приходит домой и в ящик складывает. Я так понял бугурт у китайсев от того, чтотакой подзалупный марамой, вместо того чтобы носки купить, берет все отложенные юани и пиздует в шалман бухать пиво. Алсо 6 бутылок бада и три закуски это где-то 400юанек.
>>267412000 >Я так понял бугурт у китайсев от того, чтотакой подзалупный марамой, вместо того чтобы носки купить, берет все отложенные юани и пиздует в шалман бухать пиво. Не могу не понять намерение этого узкоглазого нажраться)
>Видимо курьером работает и постоянно забывает брать с собой, потом приходит домой и в ящик складывает. Да нет, ну хуй знает, ну целый ящик? Странно)
>>267411262 Нейтральный вкус в первую очередь, оно не горькое и не сладкое, нет никаких послевкусий и тд. На рынке пива сейчас ценятся именно нейтральные вкусы, все эти горечи или наоборот сладость - это пережиток уже. Бад сумел добиться такого и занимает на рынке в России первое место фактически. Плюс конечно же оно дешевое, что немаловажно. До этого одно время потреблял всякие немецкие пивчанские, темный Dunkel, Spaten (очень часто именно их) и пр, зачастую набирал разного в Спаре и немецкого и чешского. Периодически в пабах брал классику типа Гинесса, но из кегов оно еще более-менее, а в банках уже говно если честно, совсем не заходило. Потом понял, что пиво и дешевое бывает вполне годным, перешел на Бад (хотя долгое время живя в Турции пил Эфес , так как он там дешевле всего, тоже неплохое пиво, но всё же сильно проигрывает Баду). Всякие миллеры, жигулёвские (разных производителей), наши местные сорта и тд - всё тоже пробовал и не раз. Короче за 5-6 лет регулярного потребления могу сказать, что Бад лично мне зашел лучше всех, 5 из 5.
>>267412395 Слушай, ну это что-то личное. Я сам в Самаре рос, не считая местного, для меня просто пиво -- это Жигули Барное, да, а никакой не Бад. Даже из их брендов я бы проголосовал за Хейникен скорее. Ну и да, я перестал стесняться того, что нравится разное вкусное. очень хорошо, например "Мохнатый шмель". Даже бабке своей покупал, ей понравилось. Очень хорошо из местных "Чешское" от Хамовников. В общем я голосую за местное пиво посвежее, а не за банки Бада, да.
>>267413355 хз неделю назад как раз там искали, кроме такана ничего не нашли, ну ещё мажорные всякие, но я хочу именно бичанские, на уровне придорожного кафе, как когда с батей на дольняк ездили и всегда за шашлыками заезжали. Либо ещё не сезон, т.к сидеть прохладно ещё.
>>267413545 Уровня бичанских, но чтобы потом не уйти с пузожителями, рекомендую всякие ноунейм узбецкие кафехи, раскиданые по всему ДС2, там типа для своих хашлама, самса, шурпа, щащлики, плов.
>>267414409 Еще было бы круто работать на благо страны и расширять свою семью. Бутылка пива и тарелка гадов - это не жизнь, и уж точно не повод для гордости
>>267411262 Пиво нового света самое ахуенное. Бад, брама мне нравится. Самое нейтральное на вкус. Европейское пиво это пиздец, горькое и отдает какой-то синтетикой. Пиндосы знают что ты пивас пьешь чтобы хорошо провести время а не вкус мочи оценивать.
Символический посыл в том, что китайцы живут легко и непринуждённо, но зашуганный двачер-омега решил доебаться до всего. До дырки в носке, до пиво наверняка пьёт подобное , до стульев в вечерней забеголвки, да даже до сигарет и зажигалки. Какие же вы жалкие чмошники. но не все
>>267415137 > ты обязан любить срыночек иначе комми > ты обязан не задавать неудобных вопросов про внешнюю политику США > ты обязан игнорировать успешные экономиечские модели Японии, Кореи и Европы, по настоящему успешна только экономика Чили, ведь там срыночек > ты обязан не участвовать в профсоюзах > ты обязан... > я либераха мне похуй как кто живет кек
>>267415293 Я тру либераха и не виноват, что сейчас либерахи какие-то пизданутые. Меня ебет только моя жизнь и моих близких, на худой конец - жизнь моей страны. Я не признаю коллективную идентичность, а признаю только индивидуальную. Я наоборот раскритиковал людей, которые доебались до того, как китаец расслабляется.
>>267409901 (OP) Нда, когда общаюсь с китайцами, то там промывка мозгов в кубе, по отношению к нашему глубинному народу. Всерьез верят, что у уйгуров в лагерях сидят исключительно плохие люди. На полном серьезе, что ХАХА АМЕРИКОСЫ ТУПЫЕ НАХ, даже молодые люди.
>>267410103 А у вас, подпиндоссников, всё пидорашье, что не пиндошье, гнать вас надо ссаными тряпками из страны без права возвращения. Или в тюрьму сажать,
Мне сначала показалось, что в его хручеве какие-то огромные жуки и личинки, лул (не сильно далеко от этого, впрочем). И шесть бутылок пива. При том, что китаёзы не переносят нормально алкоголь со своим азиатским геном. Ебанутый народ, вот и побаиваются, хуле.
>>267422228 >>267422208 >витчеблядь Дарова, попущенец, помнишь как мы в 2009 заклеймили витчеблядей шлюхами всея борды? Почему ты спустя 13! лет до сих пор не акстился?
>>267415137 >>267415495 Охуительные истории. Первые кто лезут в личную жизнь и рассказывают как жить нужно - либерахи. И если либерахам что-то не нравится - они пытаются насильно это пропихнуть.
Может ты и не такой, но всё либеральное движение такое, это как бы суть любых идеалистов - продвигать свои маняидеи как нечто суперохуительное и очень важное. Либерализм только на этом и зиждется, основа, база.
>>267422228 Ты либераха что ли, витчтян? А я и не знал.
>>267422208 >>267422228 >>267422409 Зачем ты пользуешься технологиями, созданными в основном пиндосами, и фажишь тем, что нарисовано капиталистами? Особенно та хуета с трипкодом !Uvzu31HMMg, которая никогда не прекращала выходить на связь.
Жизнь в Китае, вот почему Запад нас ненавидит.