бамп, делясь картиночками.
Не бывает светловолосых голубоглазых евреев, например.
хуйня это все. на глаз национальность определяют лишь уебки. хотя поймал себя на мысли что буквально вчера увидел такого колоритного грузина в метро и подумал - 'грузин', хотя он мог быть и абхазец напрмер. по внешнему виду можно определить расу/подрасу, но национальность нельзя, т.к. почти любая национальность антропологически складывается из нескольких подтипов рас, обычно общих с территориально проживающими рядом народами.
Вот Друзь 100% еврюша, например.
>>58546324
орли? принадлежность к еврейству передается по материнской линии, и если отец был истинный ариец, а мать еврейка - то вполне вероятно ну ты понел.
>>58546324
>голубоглазых
>Не бывает
Сделать меня грустить
>>58546398
А Ройзман немец.
>>58546327>>58546324
Ну знаете, есть что-то такое - классическое для нации, типо Светлые Шведы, хотя там вся скандинавия светлая, евгеника на ура прошла. Или клёвые зубы у Британцев.
Хуита. В России еврея можно выявить на глаз только по пейсам и торе под мышкой. После массовых переселений в годы ВОВ и смешивания с самыми разными народами это потеряло всякий смысл.
Евреи? Какие евреи?
>>58546063
>С девками жидами ещё хуже, у этих я вообще не знаю куда смотреть и как опредилять
Всё просто, у них пизда поперёк.
BUMP .
>>58546063
Сросшаяся мочка уха говорит что-нибудь о национальности?
>>58546324
Пиздеж, все бывает, редко, но возможно. Тем более если ашкенази.
>>58546327
> 'грузин', хотя он мог быть и абхазец напрмер
Твой пример некорректен. Абхазия - часть Грузии.
>>58546449
не, это не работает это просто смесь стереотипа и очень общего признака, типа признак русской нации - светлая кожа
допускаю что это работало для однородных обособленных групп древних племен - кельтов, германцев, скифов и прочих. но они все перемешались слишком. к примеру приведу татар - есть монголоиды, а есть неотличимые от среднестатического русского по виду.
>>58546711
я имел ввиду национальности. есть грузины, есть абхазы какая разница они живут в одной стране или в 3. этнические грузины кстати еще в турции живут как коренные жители, я не говорю уж про всякие диаспоры.
>>58546324
Тащем-то бывают. Но это результат смешения с европейскими генами. А вообще существует несколько разных типов евреев(сефарды и ашкенази, например), и все они имеют разный внешний вид. Сильно зависит также где эти евреи жили, немецкий жид отличается от греческого.
Так что точно определить можно только по вероисповеданию и полит.взглядам(коммунисты)
На пике французская жидовка Мэлани Лоран.
>>58546063
кудрявый, нос шнобилем, лицо уебанское.
Также советуют мысленно надеть на него шапочку
Если стереотипно рассуждать, то у жидов огромный кривой нос, большие уши(эдакие слоны), высоко посаженные глаза, глаза навыкате и т.д.
Пик типичный пример.
>>58546905
почему она жидовка, что её выдаёт во внешности?
А нахрена тебе это надо? Золотой принцип ведь - не спрашивай-не говори.
>>58547181
ничего, может быть только нос. Почитай биографию, она родилась в еврейской семье. Потому Тарантино ее и взял на роль в бесславных ублюдках.
Она сама всегда говорит, что жидовка.
Для того я ее пик и показал, чтобы было понятно, что еврея от не еврея, не зная его корней, возможно, что хуй отличишь.
Для меня на первый взгляд она так и вообще нордическая валькирия, а вот хуй.
всегда легко различал нации. Например Абу, глядя на него сразу же видно: Азербайджанец
>>58546324
Ашкенази. Дальше - в гугол.
Ашкеназ-кун
даже мельком взглянув на пик, понятно ТУРОК
>>58546063
Я их сразу вижу, жидов, суки,чую блядей. Росссиюшку развалить хотят, прилетели на нашу землюшку, спаивать народ
>>58546063
Все в треде придурки, я дартаньян
http://nnnuuu.blogspot.ru/2011/02/blog-post_5811.html
>>58547565
Шалом алехем, поляк.
Мимовторойашкеназ
>>58546063
Очевидно же, что тот кто говорит что он не еврей - значит еврей
Батя осетин, мамка еврейка. Батя с виду был похож на русского, голубоглазый, со светло-каштановыми кудрявыми волосами, я вышел хачеватее его, а от мамки унаследовал черные волосы и темно-карие глаза, и в итоге выгляжу, как чистокровный хач.
>>58547741 >>58547750
Сосите хуи и читай это
>>58547683
Так себе инфа. Начнем с того, что славяне это не рассовый тип, а всего-то лингвистическая особенность. Там на пикчах дохуя финно-угров и прочего скама.
>>58546063
хуй знает
>>58548132
Славяне это биомусор
>>58547750
Всё не так, секрет в том, что твоя мать шлюха.
>>58548411
мамка твоя биомусор
>>58548662
Как и у меня. Батя голубоглазый, не волосат, уши небольшие, подбородок не втянутый. Мать кареглазая, подбородок не втянутый, внешность русская. А я блядь, с монобровью, ущербный подбородок, дрыщ батя богатырь, уши огромные. Пиздец, кароче, как печет, как можно проверить, родной мне BATYA, или нет? Если нет, то нет моей матери прощения.
У молодых тян-евреек круги под глазами лет с 16. Картавость. Хотя не имею ничего против.
>>58546063
Я вот например еврей-поляк, никаких проблем с говором не имел никогда даже в детстве, нос нормальный правда после операции есть небольшой бугорок, который проходит, русые волосы, карие глаза.Пока я не говорю о своей принадлежности никто даже и не мог подумать что я жид ебаный.
Споры о национальности могут быть бесконечны. Поэтому предлагаю делать генетическую экспертизу, чтобы если кто начнёт пояснять за расу и корни, можно было смело ткнуть в носатую рожу своё удостоверение об исключительной расовой и генетической чистоте, затем достать маузер и выстрелить в лицо мерзавцу и нахалу.
>>58546063
Евреи, вам родители невест сами находят?
>>58550114
Моей мамке похуй, хотя у нас от евреев только кровь, лил.
>>58548681
Нет твоя, славскам
>>58550259
Вы жидовство исповедуете?
>>58551316
Щито?Ты иудаизм имеешь ввиду?
>>58550707
>сидит на русской борде, пишет русским и по-руски
>славскам
Проиграл с этого унтерменша.
>>58550707
Ну чтож ты так то
>>58551351
Ну да.
>>58551841
>21 век
>всерьез воспринимать авраамическую религию, которая не дает жрать свинину и отнимает от тебя кусочек хуя
Мы же не ебанутые.
Как отличить человека от жида.
Предложить ему продать свою мать. Если тебя изобьют, значит человек. Если спросит "По чём?", значит жид.
>>58546063
Вопрос: зачем?
Вот мне говорят, этот парень еврей, я говорю "Да ладно, вроде простой какой-то псевдо-рускей парень, без пейсов" он мне указывает на пучеглазоть в нос, я говорю "А, ну да это еврей", хотя сам имею кучу сомнений и никогда бы не назвал его евреем. С девками жидами ещё хуже, у этих я вообще не знаю куда смотреть и как опредилять, понятно, что строение черепа и т.д... но, лол, с линейкой около неё бегать? Также знаю как всякие британцы выглядят.
В общем научите определять всякие "народности" и смеси. На что акцентировать внимание?