Я вообще в ахуе каким надо было быть долбаёбам, чтобы закрыть проект.
Предлагаю здешнему /b/ более менее отреставрировать её. Выкачать там все, что было из статей, и перенести на новый домен. Есть неолурка, но я не могу чиать этот пиздец (потому, что там все статьи оформлены как-будто какими-то отбитыми идиотами из пикабу и даунами).
Альтернативы - Колчепедия, но там очень мало инфы. Нихуя нет из истории и политоты, базовых описаний из IRL-феноменов, которые окружают на нынешний постсовок.
Это довольно пиздецово, так как я сам давно будучи еще школотой лурку очень сильно задрочил, и некоторое время потом остерегался ещё из-за мелкоборд (и похуиистично к ней относился, так как там информация на довольно поверхностном уровне). Все же, там было дохуя статей, которые я не прочитал.
Этот сайт, одна из самых главных вещей рунета. Нельзя его так халатно и быстро похоронить.
Пиздите и выгружайте, все что там было, и перекатывайте на новый сайт.
>>264533017 Есть полный дамп за 16-ый - https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?p=82849839#82849839, что даже лучше, ибо сжвшная хохложидовская блядь тогда ещё не страдала от недотраха и вроде даж бинарной была. Можно сервак поднять и реставрировать в лучших традициях, но кто возьмётся? Пока что всем похуй. >колчевики В отличие от лурки, которая про всё, колчевики слишком локальная хуйня онли о бордосфере как и нубтайп условный, язык там иной, да и падает часто.
>>264534195 Там резаная залупа в chm на гиг без обсуждений, большинства категорий, архива да и вообще без задач, картинки бутафорные есть. Если и реставрация, то с моим линкрилом. Каждый день на нулевой по треду о лурке с бамплимитом на 50 постов, где один кинет кривое зеркало, второй скажет, что лурка умерла ещё в 2007, а третий кинет эти архивы. Неясно хули активные луркоёбы спят, где конфы с координированием и планированием действий? Где сейчас lurkmore.org когда он нужен?
>>264533017 Ну вообще-то, когда лурк ещё только начинали кошмарить, Мопец от-туда сьебался и замутил свой. Некоторые статьи они с лурка спасали. Я за ними особо не следил, но хоть какая-то альтернатива. http://urbanculture.in