Тоже так делаю. Даже мониторю тянку, с которой ЕОТ приперлась на свидание 4 года назад, видел ее всего один раз, вот такой я жалкий.
>>58374862
Вот-вот, самое интересное, что некоторые из этих тяноидов могут тебя даже не знать. А ты все равно, как робот периодически заходишь на их контакты/твиттеры/вопросники и читаешь их.
Три года слежу через контактики и фейсбуки (а последние 7 месяцев уже и ирл) за одной тян, которая даже не знает меня, хотя я знаю о ней почти все, вплоть до того, что ее кун в Испании спиздил двести евро
Вот поэтому я закрываю все свои страницы под замок, кроме тумблера.
Тян
>>58374915
Хуйня это все, если уж хочешь разузнать про тян - можно это сделать и без денег за пару дней.
Просто вы мечтатели, как и я.
>>58374935
Если у тян 10 друзей (и те скрыты) в вк, все записи и фото под замок, ее почты и телефона ты не знаешь. Что мониторить и что ты узнаешь?
Параноик-тян
Лол. Моя тян так мониторит других тян, но только незнакомых. Довольно-таки увлекательное занятие. Обычно вместе сидим, скроллим и обсуждаем, попутно смотря видяшечки на ютубе.
>>58374970
Имя фейковое естественно.
>>58374797
>Привет, Антон. Хочу рассказать тебе об одной своей ебанутой привычке. Я мониторю соц. сети всех тянок, с которыми меня что->то когда-либо связывало. Я сам не знаю зачем, но я могу по десять раз в день заходить на аск.фм одной тянки, которая меня >бросила и похуй, что она отвечает на вопросы раз в неделю, я все равно буду отыскивать ее страничку в диалогах, а затем >кликать на эту злополучную ссылку по нескольку раз в день. Другая тян, которая меня тоже, блджад относительно недавно >бросила имеет аккаунт в твиттере. Так доходит до того, что ее твиттер у меня постоянно открыт во вкладке. А как только я >вижу, что на вкладке появилась надпись рандом тян (1), так я с щенячьим восторгом бегу обновлять страницу, для того, чтобы >прочитать ее очередной бессмысленный твит. Есть еще парочка тян, соц. сети которых я иногда проверяю, но это происходит без >такого фанатизма.
>Скажи, анон, я нормален? Тут есть такие же ебанутые, как и я?
>алсо пикрандом.
ЗИС
Сам так делаю, не знаю зачем
>>58374915
Социошлюха уёбывай
>>58374970
Скинь-ка мне такую. Можешь себя, можешь знакомую, можешь незнакомую, я за пару минут что-нибудь значимое да узнаю
>>58374970
Уёбывай сказано жи
>>58374967
В чем это проявляется? О чем мы мечтаем? О том, что однажды зайдем на страницу к тойсамойтян и увидим пост про себя? Блджад, а ведь в глубине души то...
>>58375001
Я так делал. И... пропустил пост про себя. Даже не подумал, что он про меня, настолько лохом я был. В итоге, потом прошёл ещё год до признания. Причём, с её стороны.
Тот, который сталкерит других тян вместе со своей тян
>>58374797
У меня для этого скрипт на роутере висит. Вечером захожу в дашборд и все вижу.
>>58374987
Лол, я параною, а ты просишь скидывать мою страницу. Других знакомых таких нет.
Мне интересно, что ты можешь обо мне узнать, если для мимокрока страница выглядит пустой и заброшенной.
Соц-навыки сразу мимо, я задающих много вопросов в чс сую сразу.
А хуль те, бездельнику, ещё делать,
кроме как рефлексировать, прокручивая
былую хуету, которая не вернётся никогда.
херасе вам делать нефиг
>>58375043
Блять, как я могу что-то сказать, если начальных данных нет? Я тебе не ебаный махсен нарузи или как звали того иранского пидора, я могу что-то сказать, если увижу перед собой данные.
>>58375037
Кстати, у меня паранойя насчет этого. Мне все время кажется, что тот или иной пост про меня. Или не про меня. Или все-таки про меня?
В итоге я чуть ли с ума не схожу, перебирая варианты и складывая логические цепочки, кому из ее знакомых он все-таки мог предназначаться.
>>58375057
Неделю писал, работает уже год.
Vk_mon.lua
>>58375065
Начальные данные у тебя только аватарка и фейковое имя. Все.
>>58375106
>lua
Я-то думаю, чё говном так воняет?
>>58375106
>Vk_mon.lua
и что это за скрипт?
>>58375090
Знакомое чувство.
Но, почему-то сильно измотавшись от этого, самый важный я пропустил.
>>58375131
Я уже сказал, если нету странички, то можешь мне минет с разбегу сделать.
Мимотян. Монитор своих бывших, их новых тянок, друзей. Всегда проверяю весь френд-лист и тех, кто пишет на стеночке или лайкает записи. Иногда нахожу интересных личностей и начинаю их тоже мониторить и завидовать их ахуенности лол.
>>58374797
тоже слежу за своей ЕОТ. Но мне от этого только хуже становится. Как захожу к ней на страницу меня как током передёргивает. Хоть интернеты отключай впизду. Привычка какая то нездоровая.
Нахуй я это делаю?
У меня идейка появилась, мы ж тут все немного ШЕРЛОКНУТЫЕ, может покидайте объекты своих пиздостраданий или их подруг, а другие антоши их посталкерят?
>>58375131
Про тебя я точно могу сказать, что ты туповата, может даже имеешь дегенеративные изменения в мозге.
Алсо, тред полон невротиков.
>>58375215
Тебя в ней что-то раздражает, походу
>>58375199
точно такой же хуйней занимаюсь.
кун >>58375215
На мой взгляд это полная шиза. Что скажете?
>>58374797
Я так делаю даже не со своими бывшими тнями, а просто с заинтересовавшими меня людьми.
>>58375241
И где тут шиза, блять?
Диванный психиатр хуев
>>58375199
>Иногда нахожу интересных личностей и начинаю их тоже мониторить и завидовать их ахуенности лол.
Тоже так делаю, делись id и или аками - этих няш
>>58375239
раздражает что она не со мной теперь. Очевидно же.
Не она первая не она последняя. Есть в друзьяшках и другие мои бывшие. Но на них как то похуй. Да и встречался я с ними когда этого ебаного ВК не было.
А с это познакомился именно через ВК. У нас был ахуеннейший и долгий роман. А теперь пиздец. Сам себя мучаю.
По хорошему надо удалять свою страицу, как это делают другие в аналогичных ситуациях. Дабы оборвать все связи нахуй. Но у меня кишка тонка. На этой ебаной старице столько воспоминаний, что хоть книгу пиши блджад.
>>58375272
И со мной поделитесь
>>58375215
Моя бывшая еот если это можно было назвать отношениями довольно популярная вк личность. Меня ужасно бугуртило, что ей в личку долбились десятки альфачей-пикапмастеров, которые писали ей различные комплименты и делали предложения начиная от просто встретиться и заканчивая "переезжай ко мне в Сиэтл, я дам тебе все".
Поэтому считал каждого нового друга, каждое сообщение на стене. Чекал все лайки. Сейчас уже между нами все, а я по-прежнему этим занимаюсь. А как только натыкаюсь на ее фотки с нынешним куном ЗНАЮ ЖЕ ЧТО НАТКНУСЬ БЛЯДЬ, ужасно бугурчу.
>>58375258
а что тут нормального? Мониторишь страницу ЕОТ, получаешь тонны БАТТХЁРТА. И так каждый день.
>>58374797
Это у тебя ОКР
(обсессивно-компульсивное расстройство)
>>58375289
Судя по всему, отношения расторгла именно она, а ты слишком слабовольный и мягкотелый, чтоб удержать ее, но все еще влюбленный и трусливый, поэтому ты мониторишь ее
>>58375272
>>58375292
Лол, аноны, я же тян. Вам вряд ли будут они интересны.
>>58375301
И где тут шиза, ты мне конкретно поясни?
>>58375298
ЛОЛ, я не один такой банутый оказывается.
ЗАВИСИМОСТЬ.
>>58375313
удерживал как только мог. Но из за этого удержания всё окончательно скатилось в срное говно. Тне нельзя показывать что она тебе не безразлична. Как только начинаешь перед ней унижаться, пуси-муси, ути-пути - всё пиздец.
>>58375312
Леша?
Теперь это ПИЗДОСТРАДАЧ тред.
>>58375319
Кидай id богов, на твой взгляд, кому бы ты- дала или взяла
>>58374797
практически та же хуйня, анон. правда мониторю только объект пиздостраданий, на совсем уж бывших похуй. захожу заодно на страницы кунов/знакомых, чтобы посмотреть нет ли новых фоточек с ней. хорошо хоть это потихоньку сходит на нет, раньше едва ли не каждый день шпионил
думаю ничего ненормального тут нет, стремно только что ты вообще за всеми следишь
>>58375324
душевный мазохизм. Зависимость.
Сука, не могу уже, живот сводит. Клуб "Биомусор" ИТТ.
>>58375422
у тебя просто нет ЕОТ. Как только вопрёшься милости просим в наш клуб.
>>58374797
надо менять образ жизни. Это дофаминовое самоподкрепление. Надо избавить себя от стимула (просмотр сигнала, ассоциированого с тян - её фотка, её страница), хотя будет стойкое желание прийти снова. Поэтому надо кардинально отказаться от привычной схемы поведения, заменив их чем-то новым. То есть, буквально перестать посещять её страницу, для этого перестать посещать соц сети, для этого перестать сидеть безцельно за компом, для этого начать делать что-то другое.
И надо довести до конца, вначале будет очень трудно, но если не побороть, то такая вещь будет действовать бесконечно долго - да, это не шутки.
В древние времена люди от безответной любви смотрели на лики святых, чтобы отвлечься от всепоглощающей мании за человеком и переключить внимание на высокое. Как бы, ритуально посвящая себя Богу. Но главное, это работало.
>>58375385
/zakkusu_f
/aicanariel
например
>>58375456
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Мониторю уже несколько лет страницу ЕОТ, храню на компе папку с файлами, которая регулярно пополняется фотками и всякой хуйней. Папка хранится рядом с проном, чтобы далеко не ходить.
Расставлю точки над i.
Аноны, которые во время совместных отношения с еот каждый день чекали их друзей, сообщения и прочее - обычные ревнивые неуверенные неудачники, которые осознают, что проигрывают альфачам по всем параметрам и боятся, что однажды до этого дойдет ЕОТ и тогда она их бросит.
Аноны, которые палят других тян из-за любовных страданий - те же, что и выше, но не могут пойти с ними на контакт и вынуждены засыпать с мыслью, что они когда-нибудь будут вместе, а потом просыпаться, смотреть на свое жирное отражение и жалеть себя за то, что им никогда не быть счастливыми.
Аноны, которые ищут рандомных тян и мониторят их - просто любопытные молодые парни, любят всякие загадочные истории и сериальчики и их привлекают не сами ситуации, а неопределенность личности подозреваемых, тут ничего плохого нет, развивается ассоциативный ряд.
Я вот уже некоторое длительное время мониторю одну тян, которую знаю ирл немного, не из любовных побуждений, не из-за ревности (она никогда не была моей еот), просто из любопытства, это очень доставляет наблюдать за человеком, который никогда бы не смог озвучить всю имеющуюся информацию в глаза. Я бы даже сказал, что это чувство власти, знать почти все, от фамилии и прозвища до того, что ей пишет знакомый пиздострадалец через добропочту с признаниями в любви, лол.
Более подробно рассказывать не буду, мимокрокам это неинтересно будет, а крыса-кун может и настучать. Можете рассказывать, как-то похуй
вк.ком/schitzophrenicl
>>58375503
Чего куна-то не выбрал для слежки, любопытный ты наш?
>>58375503
Это пиздец иди лечись, я бы обосрался, узнав что рядом со мной такой тип трется
>>58375482
Тем, что я не ебынй пиздабол.
>>58375482
Молодой человек, у вас что-то коричневое вытекает из штанины.
>>58375503
паста?
>>58375636
Нет
>>58375482
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
>>58375482
> Мне 20 лет.
Максимализм при отсутствии жизненного опыта.
> Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
Тлен. Все человеческие дела равнозначны.
> У меня очень красивая и умная девушка.
Оценка внешности людей субъективна.
> Я лидер метал-группы.
Лидер, в смысле участник который координирует. Почет - см. пункт про тлен.
> Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
Престиж только в голове. Качество обучения ничем не регламентировано объективно ни в одном вузе планеты.
> У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди
Чем больше влияния, тем больше несвободы. Ты раб своего места.
> А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
У меня есть банка меда на кухне. Я люблю своих маму и папу. Одна девушка мне сделала оригами-виверна.
>>58375778
нахуй ты разговариваешь с копипастой?
>>58374797
Та же хуйня
>>58374797
Бля, оп, ты - это я.
>>58375472
Ну, хуй знает. Москвина типичный "театрал" с художки
>>58375821
а зачем ты подслушиваешь?
>>58374887
>вплоть до того, что ее кун в Испании спиздил двести евро
Проиграл. Анон, ты охуенен.
Кстати, у меня даже папка специальная в закладках. Там все тян, которых я мониторю.
>>58375832 кун
Аноны, пишет оп.
Почитал ваши посты и решил. Сейчас последний раз, на прощание чекаю страницы своих объектов мониторинга, а затем бросаю это дело нахуй! Хотя бы до конца недели.
>>58375821
Так он же хохол.
Бля, обосрался.
я этот >>58375843 кун
>>58375879
Я тут почитал, тут такие монстры мониторинга обитают, я прихуел аж
>>58375896
> Хотя бы до конца недели.
я тоже раз в неделю теперь стараюсь чекать. Хоть неделю спокойно без нервотрёпки пожить.
>>58374797 я наверно тут самый ебанутый.
Я мониторю страницы рандомных юзеров. В осн шлюшек. Иногда отправляю им хуйцы, но только тем что состоят в группах типа "я люблю сосать хуи". Обычно наоткрываю дохуя вкладок, левой дрочу, правой пишу комплименты какая мол вы красавица, вы просто мисс вселенная, после чего мне отвечают и я кончаю. В след раз захожу и мне уже не нравятся те юзеры, чьи страницы я открыл что бы подрочить на них, и ищу новые. анонимно общаюсь с некоторыми шлюшками которые когда то где то сами дали мне свой вк.
>>58375896
Ведь потом интересней будет!
>>58375916
>монстры мониторинга
Ты сделал мой день. Неделю уже не смеялся, спасибо, няша.
>>58375846
Ну я такая завидую ее внешности и хоть таким талантам, я же тян.
>>58375950
Пожалуйста, няша :3
>>58375386
>хорошо хоть это потихоньку сходит на нет
ахуенно сходит на нет, когда ЕОТ совсем не проявляет активность на своей странице. Т.е. она заходит в он-лайн, но ничего нового не вешает на страницу, ни тупопёздных статусов, ни музыки, ни видео, ни пикчей. Вообще ничего.
>>58375896
НУЖНО ЗАПИЛИТЬ ТРЕД НЕ ЧЕКАЮ УЖЕ N ДЕНЬ
>>58375911
Хохол - это ебырь твоей мамы, а я украинец.
пофиксил
>>58375145
Что было, на том и писал. Питон на флеху не влезает.
Я вот тоже мониторю, но немного по другому. Понравилась одна тян на работе, компания у нас большая, поэтому долгое время не знал, где она работает. Недавно все же увидел, где она сидит и через справочник вычислил ее. Нашел вк, мейл.ру, узнал, что она активно постит там ответы. За этот месяц я очень много о ней узнал, и продолжаю следить, хотя ни разу не общались до сих пор, и я ее вижу не чаще, чем раз в пару недель.
К слову, чекнул твиттер еот. Обнаружил переписку с нынешним куном. Зачем-то в твиттере. Поймал бугурт прямо на паре.
>>58376151
ахуенная песня. Только я не могу в ингриш.
Какое отношение она имеет к треду?
>>58376063
Нутыпонел.
>>58376212
нет не понял. Ты с помощью ФШ-картинки пытаешься самоутвердиться?
Аноны, накидай-те же еще интересных личностей в тред. интересных, а не еот
>>58375997
ещё охуеннее когда начинаешь общаться с другой тянкой, всем кстати советую
>>58376255
Уже.
Вы - это я. Сам слежу за несколькими тян, некоторые и правда не подозревают о моем существовании. Вместе с ними переживаю их неудачи и радуюсь каким-то успехам. Одна тян, кстати, год назад спалила меня и с тех пор хорошо общаемся.
Держу в закладках человек тридцать, регулярно проверяю что у них нового, некоторым постоянно пишу на спрашивайру, одна даже меня откуда-то вспомнила, но не спалила никому. Не ссы, оп, нас таких много.
>>58376392
Кого нас? Ты здесь один, блджад. Охуеть вообще, ловите поехавшего!
>>58375778
Ну это вообше POOSHKA.
>>58375568>>58375609>>58375748>>58375778
Ссаные ньюфаги.
>>58375462
Пожалуй допишу ещё.
Дофаминовое подкрепление это фактор, который не является чем-то глупым или позорным. Но выполняет важную роль во взаимоотношениях мужчины и женщины - намертво привязывает двух людей друг к другу. Поскольку мужчине при всех остальных условиях мужской природы просто не выгодно оставаться с одной женщиной, нужен природный механизм привязывания и вот он есть: идентичен механизму привыкания к наркотикам. Увидел человека - получил дозу, получил дозу, захотелось получить ещё дозу - ищещь этого человека снова - снова получаешь дозу. Потому что без этого механизма - проще трахать многих, чем возиться с одной.
Это (луркайте дофаминовая природа любви - нигростриарный путь дофамина) доказывает моногамную природу наших предков, то есть, отрицает полигамную природу человечества. Я имею ввиду, часть людей полигамные, но другая часть людей моногамная, причем, некая доля полигамности есть у моногамных людей и есть некая доля моногамности у полигамных - для гибкости. А не так, как в теориях протоселовых пишется, что "человек полигамен". Именно поэтому в нашем обществе такие несчастные пары - полигамные люди разрушают моногамные пары.
Да ананасы, вы "люди будущего", мечта любых тянок, которые мечтают о мужчинах, которые верные и сильные и не изменяют. Но вы никому нахрен не нужны в современных реалиях. Почему так - ответ опять-таки очень прост. Девушки не хранят девственность. Дело в том, что у женщины должен быть дополняющий механизм к мужскому иначе она будет просто привязывать мужчину к себе убивая его. А мужской механизм ведь нужнен не просто так, а для создания стабильной пары, значит и должен быть женский механизм для создания стабильной пары. Им служит то, что мы называем женская честь - женщины влюбляются в первого мужчину, и остаются с ним навсегда (если он её не бросит, а в современном мире бросают, т.е, лишают чести). Механизм действует подобным образом, если не иденчтичным как и у мужчин - нигростриарный путь дофамина (как можно судить из названия, путь дофамина от чёрного тела среднего мозга в стриатум).
>>58377014
Я помню двач. Что ещё тебе не нравится?
>>58377037
Иди нахуй, салоед.
>>58374797
И я мониторю иногда. Ведь заняться мне больше нечем.
Рассказываю. Мониторил вк ЕОТ. Потом появилась причина ей написать. Разговорились, вот общаемся уже месяца 2-3. ИРЛ с ней гуляли. Теперь вот сама позвала. У неё есть ёбырь. Хуй знает вообще, чего я хочу от этих встреч. Если влюбится в меня, то она мне все равно станет не нужна. А если нет, то буду продолжать пиздострадать.
>>58377074
да чего ты так к флагу придрался, мне похуй, сколько полосок у тебя на флаге, если ты дегенерат, то мне безразлично, какой национальности ты дегенерат.
Тематический бумп тян из закладок.
>>58377203
Уебывай на сальные чаны.
>>58377236
нет, конечно.
Btw это не русский чан, это европейский чан - сервер в Нидерландах. А поскольку я европеец, то чувствую себя тут отлично.
>>58377151
имеется ввиду твоя бывшая?
>>58377314
> европейский чан - сервер в Нидерландах. А поскольку я европеец
> я европеец
>>58377346
Нет, не бывшая. ЕОТ.
>заходить на аск.фм
Спасибо веку интернета, теперь узнать тупая ли пизда твоя ЕОТ можно всего лишь выяснив есть ли у нее аск фм и прочие спрашивалки.
Оп, детектирую в тебе говноеда, любителя тупых пёзд и прочих поехавших на своей дырке.
>>58377314
у меня показывает Коста-Рика
>>58377535
не знаю. Значит это глобально мировой чан.
>>58377489
> узнать тупая ли пизда твоя ЕОТ
> подразумевает, что любая другая произвольная пизда в 2013 году — не тупая
>>58377673
Ты не поверишь, но есть вполне годные девушки, не зацикленные на деторождении и продаже своей дырки. Полагаю, ты просто общаешься не в тех кругах.
>>58374797
я такой же, думаю бабы точно такие же, не вижу ничего ебанутого
>>58377726
Мама, что ты делаешь в этом треде?
толко на моар фоточек проверяю на остальное поебать
>>58375472
Бля, ты серьёзно? Это же дно.
>>58378151
Но ведь на вкус, на цвет.
Чому ты злой такой?
>>58378151
Ну ребенок-то еще никого не красил. Ранние фоточки хороши, на мой взгляд
>>58378151
Илита проснулась теплей одевайся
>>58378523
Извини, няша.
Действительно, на вкус и цвет.
>>58378593
Дальше этой фоточки я не листал. Дело не только в ребёнке, но ещё и в откровенно обычном и непривлекательном лице, а также в глупой позе.
>>58378523
MOAR!
>>58379076
14 лет, имей совесть
>>58379171
Зачем так сильно рисовать брови?
>>58379171
что то есть восточное во внешности. Но мою бывшую похожа, нос, глаза, губы.
>>58379421
Хуй ее знает, нравится ей так.
>>58379472
Держи еще, няша. Ее много.
>>58379577
дай её акк. Подрочу на фотки хоть.
>>58379612
Лучше оставь фейкомыльце.
>>58374797
Это нормально, анон.
Просто ты молод, у тебя дохуя свободного времени и особо ничего интересного не происходит.
Как только жизнь наберет обороты - все само собой изменится, ты даже не заметишь.
Вот ты написал тред, и я вспомнил, что сразу после универа таким же был.
А потом понеслось: работа, командировки, попытки "левого" дохода, тусовки с друзьями, турниры по комп. играм, походы, спорт.
Теперь мониторю всего 4 тянок.
И если ко мне вконтаче добавляет кто-либо, то он становится 7ым в списке (4 тни + 2 друга).
Ибо остальных 200 человек я уж и не помню когда мониторил.
>>58375199
>>58375319
>>58375472
>>58375955
ПОШЛА НАХУЙ, ШЛЮХА!
>>58379718
да ладно похуй на неё. В лом мне.
Я вот что заметил. Сначала пиздострадаешь по определённым фоткам какой нибудь тян. Потом она выложит какую нибудь еботню, где плохо получилась и ты её как бы начинаешь видеть без преукрас. Т.е. видеть её настоящее ебло. И после этого все те фотки по которым ты пиздострадаешь теряют ценность.
>>58379824
блять, вот ко мне никто не добавляется. Не пойму почему. У тебя наверное на аватарке - альфа?
>>58379875
Ладно, сейчас заморочусь, выкачаю фотографии и залью паком, не уходи.
>>58379930
У меня на аватарке Шелдон.
Но у меня нарушен порядок (хотя я считаю, что наоборот - каноничен).
Я сначала знакомлюсь с человеком ИРЛ, а потом он добавляется ко мне в соц.сетях. Уже зная, кто я такой.
>>58380312
спасибо.
>>58380528
тогда всё ясно. Это в корне меняет суть.
>>58380547
Проебался с паролем, по ходу, не та раскладка. Да не за что, прости за мусор - лил всё подряд.
>>58374797
Бро, мы просто идентичны. И истории очень похожи.
read-only-кун
Раньше был таким ебанутым, лол. Проверял страничку одной пизды, обновлял в надежде увидеть ответ на мое очередное бессмысленное сообщение...Нахуй это, если никто не дает, сгоняй шлюху выеби лучше.
>>58380807
Вот этот, собственно, железно прав. Другое дело, что не так это просто.
Слежу за бывшей. Расстались полтора года назад. Уверен, она на мою страницу даже не заходит. А я на ее захожу каждый день и пытаюсь составить картину ее жизни по постам, статусам и фото. Боюсь увидеть статус - влюблена. И вообще, я хуйло в этом плане.
>>58381183
Почти та же беда, только моя ЕОТ еще и бисексуалка и уехала в другой город на учебу. Паршиво, короче.
На пике не она, бампаю просто закладками
>>58381336
Давай просто сейчас пообещаем друг другу больше не делать этого?
>>58381444
Знаешь же, что не получится. Да и обещать что-то на анонимном форуме для девочек - это нонсенс.
Хоть ты и трипл
>>58381564
А я - это твое отражение. Ты общаешься с собой. А я с собой. Так что давай прекратим это прямо сейчас.
>>58381183
Когда увидел статус "влюблена" у своей бывшей тян, чувство было, будто внутри оборвалось что-то. Весь оставшийся день ходил, как в тумане.
>>58374797 мониторю двух тней с чужой страницы потому как своей нету
тут есть аноны которые шарят в Stylish для Firefox.
Хочу заменить имя своей ЕОТ на что то типа Шлюха или какое нибудь смешное имя.
>>58374797
Я тебя понимаю. У меня в быдлятне в закладках все тянки которые у меня были и которые мне нравились, постоянно смотрю на их фоточки, иногда подрачиваю. А с одной типа в спрашивай ру общаюсь, ну как общаюсь, вопросы ей задаю
>>58374797
Ну да. Тоже страдал так какое-то время. потом начал сидеть на двоще и всё прошло.
>>58382311
у меня всё прошло ещё том дваче. На наём постоянно мусолилась тема женоненавистничества. Я обмазывался копипастами и мне стремительно легчало. И так постепенно излечился.
>>58375482
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>58382969
ещё один ньфаг. Общается со знаменитейшей копипастой. ЛОЛ.
Конечно мониторю. Стабильно двух тян, одна которая нравится, вторая которая знатная городская потаскуха. Просматриваю их фоточки и записи, задаю вопросики в спрашишвай.ру. Так-же рендомно просматриваю странички всех мало знакомых тней. А что еще в офисе делать то блять?
>>58383580
> А что еще в офисе делать то блять?
Кстати, да.
>>58375482
Сука ебаная, пиздишь небось, на хуй ты тут на дваче, пошел на хуй мразь успешная блядь, да и кстати, без пруфоф ты никто!
>>58384405
Слишком толстая симуляция школьника, try again.
>>58383705
А как же работа?
>>58384626
Работа — не волк.
Привет, Антон. Хочу рассказать тебе об одной своей ебанутой привычке. Я мониторю соц. сети всех тянок, с которыми меня что-то когда-либо связывало. Я сам не знаю зачем, но я могу по десять раз в день заходить на аск.фм одной тянки, которая меня бросила и похуй, что она отвечает на вопросы раз в неделю, я все равно буду отыскивать ее страничку в диалогах, а затем кликать на эту злополучную ссылку по нескольку раз в день. Другая тян, которая меня тоже, блджад относительно недавно бросила имеет аккаунт в твиттере. Так доходит до того, что ее твиттер у меня постоянно открыт во вкладке. А как только я вижу, что на вкладке появилась надпись рандом тян (1), так я с щенячьим восторгом бегу обновлять страницу, для того, чтобы прочитать ее очередной бессмысленный твит. Есть еще парочка тян, соц. сети которых я иногда проверяю, но это происходит без такого фанатизма.
Скажи, анон, я нормален? Тут есть такие же ебанутые, как и я?
алсо пикрандом.