>>16333013 Инсайд: он работает рекламным менеджером и продает рекламу, а их агентство крутит ботов своим стримерам, встраивая ссылку на свои сайты какие-то, от чего такие зрители (по типу как некоторые каналы на куче вики висят и у них 20к онлайна легитимных)
>>16333161 А я просто перерос этот раздел, откуда то набежали тупые дети и детьздесь сталонксозможно даже ночью, видемо всех адекватных птеров забанил пивной алкаш
>>16333273 мне нравится как дауненок на брови начав произносить чмаска понял что не туда его понесло и он решил произнести еще несколько стримеров, чтобы типа это было перечисление, про просто захлебнулся
>>16333316 Ты че додстер, этим фоткам уже 12 лет Она за это время успела сломать копчик и из дома не выходила полгода не вставая, потому что передвигаться не могла
Гайс, щас наверное жизу скажу но мне на днях сон такой ахуенный приснился типо у меня тян появилась и у нас типо любовь с ней была, и я бля проснуля и загрустил сука... есть у кого способы как такой сон продлевать?
Знаете откуда у всратышей тянки? Просто они показывают себя и делают какую-то хуйню, а некоторым бабам хочется в тот момент вот всратыша или забавного, они до полугода с ним гуляют и находят новый архитип под настроение, вам просто нужно палить свои ебальники и ходить гденить
САСАТЬ БУДЕШЬ? А БУСТЕРЕНКОЙ ТАКОЙ ВСМ ЧООО Хочу бэбруи морген такой ля ты крысану ничего страшнава тяу тяу тяуи бустер такой НЕПОНЯЛнюхай БЕБРУ когда понюхал бебру такой: ооо повизло повизло есс минус три опа когото хлопнули кит ты маму мав кому жиз ставте лайк❤ я надюпав 0 лойзов: о майгад Данила ты што крейзи ля вы крисы но ничего страшного тяу тяу тяу бустер: не пон нюхай бебру Бан даб даб даб я пажилая чучумбра братишкин: дед ты шо ебанулся? хесус: ну даб да я братишкин: нюхай бебру твич: в бан блть бустер : йес -3 юхуууу ☺ Вызываю Пояснительную бригаду никто: полковник бустеренко: нюхай бебру ес минус три юхуу кит ты маму мав эвелон: upd лучше бы так аву лайкали upd1 хватит лайкать upd2 телефон вибратором стал)) upd3 спасибо всем за лайки❤ upd4 1000 лайклв upd5 чек закреп upd6 продаю комент недорого upd7 5000 лайков вы чо крейзи upd8 я понимаю что комментарий крутой, но зачем столько лайков то?)) upd9 зацените плейлист) upd10 ещё на аву давайте ребята upd11 я счастлив upd12 столько лайков в жизни не видел))))))) upd13 спасибо upd14 хватит лайкать!!!)) upd15 я заснуть не могу upd16 ХВАТИТ ЛАЙКАТЬ upd17 лайков много не бывает upd18 на закреп можно лайков upd19 полайкайте посты плииз upd20 можно ещё на аву?
ВЫЗЫВАЮ ПАЖЫЛУЮ ПОЯСНИТЕЛЬНУЮ БРИГАДУ БРИГАДА НА ПОМОЩБ
Никто: Морген и эль примо: эй проснись двадцатый год на дворе Никто + каво: симпл: бро надо тренить аим бустер ты ничтожество Полковник бустеренко: красавец КРАСАВЕЕЦ Конечно нет проблем когда продакшн слава мерлоу Не любишь меня нюхай бебру ОВСЯНОЧНАЯ ПОДМОГА ПОЯСНИТЕ ЗА МЕМ
upd1 аву лучше бы так лайкали upd2 телефон щя упадет состола upd3 лайк не стал радужным админ ля ты крыса upd4 пояснительная бригада не пришла upd5 овса полайкайте сохры по братски ❤ upd6 продам коммент пхпх
Я УКРАВШИЙ ТРИ ШАКАЛАДКИ: НЮХАЙ БЭЭЭЭБРУ КОНСУЛЬТАНТЫ КОГДА УЗНАЛИ: ЮХУУУУ МИНУС ТРИ ВЛАДЕЛЕЦ МАГАЗИНА: НЕ ПОНЯЛ кит, ты подсядешь? Мав. А минус три? Мав. А в амонг ас поиграл? Мав. Тогда нюхай бэбру Поясните и распространите Ля ПОНИМАЮ НЮХАЙ БЕБЕРУ ПАЖИЛОЙ ПАЛКОВНИК БУСТЕРЕНКО БАЛЬШОЙ ЧЛНН БАЛИШЬЕ ЯЦЙА ТАКОЙ: АААСУЖДАЮ)) НЕ ПОНЯЛ пояснительную бригаду upd: аву бы так лайкали Я который и так подписан на полковника бустеренко:не понпояснительную бригаду пжля ты крыса ПАЖИЛОЙ палковник бустеренка би лайк: панимаюляя ты крыса(rat) Ты дурак(прости за мат)? Это же батя евелон Ну ничего страшного тяу тяу тяу тяу чики тяу Нюхай бебру Панимаю Apd: спасибо за лайки Upd2: на аву просить уже можно
Вызываю Пояснительную бригаду никто: полковник бустеренко: нюхай бебру ес минус три юхуу кит ты маму мав эвелон: Полковник Бустеренко унесет на битах моргена , онли факты upd. Лайкните аву плез upd 2 . Сколько будет жить твоя мама ? 1 лайк -1234772 лет 0 лайков - твоя мама завтра умрет upd3. Чекните закреп Приходит Алишер к Славе и говорит: нюхай бебру А Слава такой: ля ты крысаСАСАТЬ БУДЕШЬ? А БУСТЕРЕНКОЙ ТАКОЙ ВСМ ЧООО Хочу бэбруи морген такой ля ты крысану ничего страшнава тяу тяу тяуи бустер такой НЕПОНЯЛнюхай БЕБРУ когда понюхал бебру такой: ооо повизло повизло есс минус три опа когото хлопнули кит ты маму мав кому жиз ставте лайк❤ я надюпав 0 лойзов: о майгад Данила ты што крейзи ля вы крисы но ничего страшного тяу тяу тяу бустер: не пон нюхай бебру Бан даб даб даб я пажилая чучумбра братишкин: дед ты шо ебанулся? хесус: ну даб да я
хуй знает, что в башке может быть у рандомной пизды, лучше перестраховаться. мне просто плохо станет от одной мысли, что где-то мой ребенок появится... даже прошлые разы вспоминать начал, а ведь реально не помню куда гандоны девались...
Бля, то что не надо брать савант написало человек 5, и только один сказал что все будет норм. С хуяли он говорит о том что весь чат ему писал брать его, яебал
да хрюша залупа просто дропнула псориазного и нашла чед ебыря, куколдила его давно но вот решилась уже дропнуть, свадьба была уже наготове с любовником. чмодье после этого дропа стерпел еще несколько дропов и отказов в отношаче. одна особа уже сказала ему прямо, что с таким чмошником можно быть разве что только ради пиара и денег. жозенько, жестковато, ну а что поделать..
Камон, просто покажите любому нах фото славика и кто_этот_человек_назовите_имя.mp4 с профилем чмодья, и все вопросы "почему залупа дропнула чмодье" отпадут сразу же
Так как я в принципе из туристической тусовки, и с детства занимался ориентированием, то я много времени проводил в лесах. Раньше часто в составе групповых походов, а сейчас в основном либо один, либо с тянкой максимум вдвоем гоняем. Но чаще в одного.Еще тогда я слышал рекомендации от одного походника опытного который вел кружок, не спать в плотных сосновых лесах в ветреную погоду. Вернее желательно не спать, или по крайней мере помнить про возможный эффект "говорящих сосен". Его суть в том, что иногда, я повторяю, это не всегда происходит, но иногда ветер в соснах начинает придавать шуму такой эффект, как будто ты слышишь разговор. Ты никогда не разберешь слов, но тем не менее будешь слышать отчетливо как будто человеческую речь. То же самое касается и проточной воды, у которой также не рекомендуется вставать на ночевку новичкам.Я сам слышал этот "разговор" от сосен не один раз, но вот такого сипения никогда не слышал, это реально было как будто тонкий и тихий звук у тебя в голове(поэтому вероятно и относят это к уфологии, что мол это мог быть звук вовсе не природный).Вообще как я узнал позже, даже в туристическо-охотничьей тусовке мало людей знает или слышало что-то про сосны в этом ключе. Когда я первый раз на дваче об этом говорил, а было это давно, я тут активно зависал в 15-18 годах, теперь я очень редко тут бываю. Но в одном болототреде как-то раз, один анон рассказал историю как он уснул в небольшой сосновой роще, и какой пиздец с ним приключился ночью, когда его начали галюны атаковать. Тогда другой анон написал "ну кто ж ночует в соснах". И так я зацепился с ним языками, и узнал от него что его отец увлекается охотой, и его научил что сосны могут "говорить", и что это может иметь серьезный негативный эффект. Я пишу в кавычках, потому что очевидно не имею в виду что они реально разговаривают.Ну а тогда, в истории с пузырем, я первый раз услышал после того как вдруг выключило все звуки, первый раз услышал это ебаное сипение, которое потом не отпускало все время что я находился в этом сосняке. Я думаю, что может присутствовать совокупнсоть факторов, а именно, одинаковость пейзажа в плотном сосновом лесу. Он реально воспринимается как лабиринт из одинаковых деревьев, и что-то типо монотонного звука, который ты сначала не слышишь, а потом только его и слышишь, впадая в что-то наподобие транса.Я может и не прав, но мне кажется это логичным.
Вы не поняли. Хитрожопый хован сам организовал свою посадку, чтобы набрать хайпа и авторитета у ауешных росиянцев, потому что не сидел не мужик. он ещё и в армии не был, точно в блатного метит
>>16334149 Такая же фигня. Гололед небольшой на дорогах только, щас потащило малость, один мудозвон выскочил внезапно, я по тормозам - хорошо абс сработал норм. Щас тож сел чай пить.
>>16334163 О, с месяц назад читал, хорошая статья. Рекомендую к прочтению если кто не читал, кстати. Правда там очень много текста. Тоже как-то хотел закинуть сюда, но потерял статью.
Правда что в самой Африке у негритянок есть спрос на русскоговорящих, особенно в странах бывшего влияния СССР? Так может в Эфиопию или анголу понаехатб
>>16334156 Ну вот повезло. У меня знакомая в соседнем отделе так машину разъебала неделю назад. В гололеде управление потеряла и в столб нахуй. Главное на ней самой ни царапинки, а машина не подлежит восстановлению. Разъебала она какую-то старую киа.
>>16334163 и что там? нахуя мне осваивать профессию где зп на пожрать на месяц? они подменяют значение слов и пишут свои статейки мерзкие.. фу бля воротит
>>16334202 Не, инженегр. Ну в какой-то степени, наверное, можно и так сказать, но я литературно ничего не делаю уже годами и посылаю всех. Захотел ушел, захотел пришел. На вольных хлебах подрабатываю иногда, так что пока все в норме.
>>16334216 Братишка, а где они такого дурачка еще найдут чтобы тут место занимал?) Если чуть что - пожалуйте в трудинспекцию, господа, с моими репортами, а так все по закону же и нормально. Да надо бы и самому куда-то выдвинуться отсюда нах, но я ленивый шо пиздец.
>>16334219 ну я где-то читал (про айти сферу, но я думаю ко всем можно применить), что специально создают дефицит, чтобы сфера развивалась это типа как с деньгами американцы кредиты берут и экономика быстрее развивается. кароче тут хотя бы одну книжку нужно по экономике прочитать, я ваще не шарю)
>>16334241 Курьеры это вообще кадры. Если в Московиях и Пидорбургах только узбеки и бегают, то в остальных городах свои пацаны Пока работал в яде велокурой повстречал и шизов, и солевых и бывших зеков, и тем кому заняться нечем и они работают
Не работа, а мечта для аутиста. Взял груз - пошел.
Вчера с работы приехал и ни одна гнида не завела, я в ахуе был. Все в один день заводят, гандоны ебучие, а потом одновременно хуи пинают. Или был стрим у кого все-таки? А то я так и не дождался, Ужин приготовил, покачался чутка, душ принял и спать лег
>>16334265 Уборщиком тоже можно, от полотера до дворника. Не шучу, вполне недурная работка. Я и сам бывает подрабатываю иногда, ну а че, деньга неплохая, на свежем воздухе, физическим трудом занят, в форме себя поддерживаешь - считай потренил.
>>16334272 Аа, бля реально. Гандольер обосранный сука. Мне ж оповещение ночью на телефон пришло, я еще подумал какого хуя кто-то так поздно ночью пишет (мне ж никто не пишет вообще так то)
я когда на работу думаю устроится то от кринжа умираю нах еще при просмотре вакансий имеджен наху с нормиксами общаться быть комуникабельным стремиться к саморазвитию арю
Главный положняк треда - https://voca.ro/1omjiDDbWsbA
Прошлый: