Нахуя вы смотрите унылого Илюху Педисона когда есть молодые и модные зуммеры с 500к онлайна прямо сейчас? Там пол СНГ это смотрит, а вы кал Илюшки хаваете, но от двачеров ничего ждать и не приходится, увы
Это же буквально Гамаз. Прикиньте какой уровень бытия у нынешних зумеров, что он смотрят на вот это вот? Мне, как представителю поколения выросшего на роликах с рутуба от Илюхи Мэда, очень больно сейчас
>>16310486 тут другое, представь, ты - Арина, ты можешь трахнуть буквально любого парня из окружения и почти любую девушку, тебе даже усилий прикладывать не нужно, просто предложить и все
>>16310578 биток не пизданётся. сча даванулся немного из-за отключения света в казахстане потому что туда китайские копатели мигрировали когда на родине запретили копать. ща казахи затерпят и пирамидка снова восстановится
Вместо того чтобы трахать сосных однокласниц, эти педики тратят жизнь на всратых старух, которые даже не знают об их существовании. Поэтому их все попускают, они буквально воплощение кончености
>>16310567 https://2ch.hk/hry/res/537884.html#538490 Ну на. Долго искал пост, где он в треде скинул фото как он жрет, пока ждет поезд и на фоне тред открыт. Не нашел. С раскладкой айфонопикчевой. И потом он срал еще в треде собачьим сердцем и в паблике нашли его пост с тем же стилем постинга и тем же собачьим сердцем. А до этого его палили вон как в посте написано, когда он гнилешизил бегач за кванчи и чмилем в вк.
А также он еще дестенидаун. Что в треде куколда им срал, что здесь. Ты можешь представить как этот гнилешиз тот тред засирал. Так ща тоже самое делает но засирая кошкой чмошкой, а до этого чмоляшей
Также напомю его обосрамс с английским языком. Он решил поправить Миру и обосрался заимев кучу реплаев Попробую ща найти этот вин.
Как ни странно тот, кто заявлял, что в нашем треде, что в треде куколдчма, что вы все хуесосы и вы не умеете в инглиш. Вот так обосрался потом на следующий буквально день. Но зато он смотрит дестени и DO DO-даун
Кароч пытался найти тот пост, где он запалился во всем этом. Но в следующем треде его бахи тупо потерли и весь срач по инглишу удалился. Ля случайно нашел, что даже 17летний калмянин попускал этого Даню-фаната стримера Дестени и такого же фаната Уберкуколда, как и сам калмянин Жидонер.
Ну и пост чмоляшедауна от тех же чисел с той же разметкой. Как ща оно срет чморошкой. Это к слову как это говно засирало тред Куколда будучи гнилешизом. Также срет и в нашем. И уже давно.
inb4: чмиля не смотрел и смотреть не буду. можешь не рваться, гнилешиз
>>16310594 да не трясись ты со своим напуганным ебальником чмо ебаное) я кста тоже из волгограда может к тебе со спортками наведаться с друганами моими?
>>16310578 еблан, цены на видюхи такие не только из за майнеров, реальный вклад майнеров в этот оверпрайс процентов 10-15, не больше, остальное это проблемы логистики и дефицит расходников на производство из за огромного спроса игродаунов в мире
>>16310605 >в очко жестко трахать что бы она плакала и умоляла прекратить сейм, но Юняшу хотя думаю она не будет плакать, при всем желании я не смогу ебать так как бобик
>>16310615 >еблан, цены на видюхи такие не только из за майнеров, реальный вклад майнеров в этот оверпрайс процентов 10-15, не больше, остальное это проблемы логистики и дефицит расходников на производство из за огромного спроса игродаунов в мире
напуганный зашуганный чмохен сидит и срёт в треде армянское и цыганское чмо дань, тя что ли в школе попускали, били там, издевались раз у тебя такой вид забитого омежки и ты свою злость вымещаешь на тред?
нет никакого спроса игродаунов много ты знаешь играющих на пк? это бумерская вещь уже вот телефоны для нормисов, чипы для автоблядей, для мелкой техники в чайники микроволновки - ето да
Ебать там конфликт, нашего националиста Ивана давят. И все это смотрит пол ляма людей. Даже если аравудус буквально засунет голову Илье Мэддисону в очко и будет тереться, чтобы вычистить весь кал, это не наберёт и 50к
Только что чуть не погиб, когда ел макарошки с сыром, а он сука тянется и тянется, в итоге случилось так, что он протянулся с тарелки до желудка, я прям в горле его чувствовал и стал задыхаться. Отбежал от тарелки, так как зубами не раскусывался, потом дверью на кухне смог разорвать его. Никому не желаю такое пережить.
>>16310730 чё нах у него обычный функционал двача кукла это когда файлы без названий (.png, .mp4 и прочий кал) либо рандом имена по unix time, либо имена по текущему unix time
>>16310808 Чел на твиче рекорд по зрилом в 3+ ляма за какими-то бразильцами, потом 1лям то ли у Нинзи или Дока, где-то рядом идёт Tyler. И только потом идут вот эти бущенные на ботах ноунеймы
>>16310811 я как-то мелкий лук зеленый ел, хавал и сразу проглатывал дилдо не пережевывая. он просто шел по горлу до желудка, в определенный момент я начал задыхаться. батя увидел, сразу дернул, полностью весь лук вышел.
>>16310654 >>16310706 Объясните тупому. Они с Крабиком в общаге живут? Если да, то хули они не снимут квартиру? Ахуено наверное челу, который живет посередине в комнате, слушать как они в соседней комнате ебуться
Вот так, все это время здесь сидел несовершеннолетний симпокал. А я давно говорю, Абу сделай регистрацию по паспорту+куар код вакцинации. Вы бы сразу удивились адекватности общения.
Так гайс Я перестал следить за подсасами и всем мэдовским клубком уже очень давно Последнее что помню это нг обжиралово богдурика и сасани и последующий форс про мазут Если у кого то дохуя времени или ему скучно, можете коротенечко отписать хронологию че епта вообще происходило с тех пор и какой сейчас положняк по подсасам? где там чмобстер с макди, сейчас зашел на каналы самарских быдланов, полистал последние стримы, там вообще нихуя нет. А помните ирл из баров были и прочим непотребством на улицах дс2? Где это все сейчас?
>>16310941 Я уже писал о нём. Купил короче чеддер так называемый российский, а на деле безвкустный пластик, но он стоил 600 рубасов за кг, поэтому выбрасывать не стал.
В итоге решил замешать на сливках и этом сыре макарошки. Он пока был ещё очень горячий отлично тянулся и на цвет выглядело всё очень даже, но потом по мере охлаждения снова стал густым как плёнка наверно, сложно передать и перестал раскусываться нормально.
>>16310948 ничё интересного. Богдан Базвилов ебёт Лизу Жидон, Сосаня получил пизды в баре за свое свинское поведение, Аравудус продолжает делать контент.
>>16310926 > всратый омеган крабик Пиздец ты наверное душный хуй, так высератся о мужике кек Он буквально двух метровый чед, мог бы в сумерках или подобном кале для тянок сниматься
>>16310921 Зачем такой дебильный ник? Твичтв нахуй, ну ничего себе, а я думал васд смотрю. Вроде не старый чел, а такое чувство, что в интернет второй раз в жизни зашёл.
>>16310948 хотя знаешь пижю морошка участвовала в голосе, арина гп еще и развелась и мира завели онлифанс, зануда вышла замуж, юняша вернулась к стримам, все
>>16311022 >>16311114 а еще это ебанутая всерьез обижается на челов, которые сидят у нее на стримах и сами не сабаются, а только клянчат подарочные пару раз ныла из-за этого на стриме, тем самым забайтив abahec'а на сотни подарочных сабок (её в прошлом топ донатер/саб гифтер) при мне нескольких банила за это кста ебанутая, больше нет слов
>>16311187 Мне показалось странным как она облизывает каждого чаттерса, фиксирует кто уходит, кто приходит, а вот такой то ник меня смотрел и вдруг перестал смотреть. Такая собственничность небольшая есть, ревность, или хз как ещё назвать, вообщем в тихом омуте черти водятся, мне кажется куну она мозги пиздец выносит
>>16311114 ну по инсте она называет какого то чела, что с ним везде гоняет, хз не помню имя, но если реально нет то это ещё один странный звоночек т к внешне она ничего
>>16311235 она болезное говно притворяющееся серой мышкой дефолт для твича настоящая серая мышка няша стесняша с аракалом не стала бы в дискордиках сидеть общаться и прочее
>>16311329 да при чем тут она, я говорю, что круто было бы, если Юняша или например Лизон такие фотки скидывала бы, да хуй с ним, даже морошка, но нет же, сидим как в монастыре блядь, все одетые, скромные нах
>>16311320 потому что уняша закомплексованный болезный кал, который год или сколько там каколдов на внимание разводила, виртя с несколькими парнями одновременно. может это говно завтра выпилится вообще нах, кто её знает. но лайки под постами свинарки, которая тоже была биопроблемной но по-итогу решилась и выложила откровенные фотки, она ставит. так что может быть когда-нибудь и будет
>>16311333 >настоящая серая мышка няша стесняша с аракалом не стала бы в дискордиках сидеть общаться и прочее Да она даже не в курсах ни за шмару с его рулетками, ни за тусовку вообще, так что в каком то смысле простительно ей. Он у богдана всего 1 стрим смотрела вообще, лизон недавно начала смотреть
>>16311389 >Да она даже не в курсах ни за шмару с его рулетками, ни за тусовку вообще ты уверен? у неё в чате половина симпокала из чата чмары и его калсосов плюс чмонтана её хотел на подкаст звать ещё почти год назад
>>16311387 Вот кстати обратите внимание на Ильюшу из этого таймлайна. Это же буквально другой человек, в отличие от фотографий совсем ранних и более поздних, начиная с полицейских будней.
>>16311386 соски всратые, сами сиськи вставные стоят кринжово, кожа смугла, ебло лягушки пепе с дутыми губами, жопа жмухлая слишком огромная. у других бы баб может быть я и закрыл бы глаза, но у этой прям сразу на пол шестого хуй. может из-за голожопой философии её ванильной, может из-за чего то ещё, я хз сам не могу объяснить
>>16311441 Есть версия, что после убийства чеченцами Мэдиссона поменяли, чтобы новый двойник продолжал собирать бабки для спецслужб, которые его крышевали.
Залупе пришлось жить с подменой и она в итоге не вытерпела.
>>16311495 С каким она омерзением ходила по красной поляне. Даже в таком типа престижном месте нет лавочек, негде присесть, кругом просто магазины с оверпрайс мусором. Как вообще кто-то там отдыхает?
>>16311536 Там дрисня продаётся для лохов. Умные люди там не будут ничего покупать, нахера ехать в жопу мира ради покупок, когда всё в Мск есть или в Европку проще слетать.
Я бы ещё понял, если бы там трассы были горнолыжные прикольные, но главный минус красной поляны, кроме дороговизны, отсутствия нормального сервиса и нормальных подъёмников это отсутствие разнообразных трасс. Там буквально горки для аутистов прямые. Ничего для спортсменов или полупрофи нет.
Я хз зачем туда вообще кто-то прилетает. Разве что виды красивые, на горы посмотреть, ок.
Прошлый тред: