Бамп
Доставь видео
>>58278032
видео в ссылке оп поста.
Кокой он отважный.
Заживо сгореть на камеру не каждый способен.
>>58278087
Оно без звука или у меня проблемы?
>>58278277
немое кино. Без.
Когда мне было 20 лет, и я хотел выпилиться бятя всё время как-бы невзначай крутился возле комнаты, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я поджигаю дом и не тушу огонь, причём не просто в начале суицида, а непосредственно после залезания в кровать, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я подожгу и тушу, и ты так делай!
однажды я суицидом занялся, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я спички бросил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы раздувать огонь часто, пожары по 5 раз на дню случаются, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль
В посте с трансляцией Стивен сообщил, что он является пользователем 4chan с 2004 года и наконец-то готов «отдать должное» этому сообществу. Сообщив, что он готов «геройски» покончить с собой на камеру, молодой человек принял несколько таблеток, запил их водкой и устроил пожар в углу своей комнаты. Затем он залез под кровать и продолжил сидеть в чате на сайте Chateen до самого конца.
Перед тем, как покончить с собой, 20-летний Стивен сменил свой ник в чате на LOLDoge. Таким образом он сделал отсылку к известному мему с охотничьей собакой породы Сиба-ину, объясняет The Daily Dot. Во время последней беседы он использовал теги #imdead («я мёртв») и #omgimonfire («о боже, я горю»).
Когда комната заполнилась дымом, молодой человек был извлечен из-под кровати пожарными и пропал из кадра. У дальнейшего развития событий есть две версии.
Некоторые пользователи 4chan считают, что Стивен является студентом канадского Университета Гелфа. Согласно изданию Guelph Mercury, в этот день один из учеников пострадал после пожара в кампусе. Он попал в больницу в серьезном состоянии, однако угрозы для жизни нет.
С другой стороны, твиттер YourAnonNews, ассоциируемый с группой хакеров Anonymous, утверждает, что Стивен не выжил. Микроблог ссылается на новость в издании Post-Gazette, согласно которой в эту ночь в Питсбурге произошел пожар с одним смертельным исходом.
Стивен быстро стал звездой на 4chan и получил прозвище «Toaster Stephen». По поводу его смерти на имиджборде не прекращаются обсуждения и спекуляции.
>>58277972
Нарезай скриншоты.
Трафик на работе не резиновый.
Бамп
>>58278443>>58278443
Хули тебе бамп, сука, я тебе реквест сделал, ты, хуй.
>>58278363
>>58278443
бамп
>>58278443>>58278443>>58278572
Хули бампуешь, сука, я тебе реквест выдал - исполняй.
>>58278363
>>58278694
Ты бака.
>>58278824
Нет, ты.
Стивен сменил свой ник в чате на LOLDoge. Таким образом он сделал отсылку к известному мему с охотничьей собакой породы Сиба-ину, объясняет The Daily Dot.
>>58278363
заебал няша, я же скринил. Щас всё будет.
>>58278999
Шевели булками, а то мне уходить пора.
>>58278999
хуево он скринится, его от колёс так вставило что он камерой крутит пиздец, щас попробую словить богурт кадр где он разводил костёр. Пока бумп кадром из под одеяла.
>an hero
>геройским способом
Хули вы тут развели он же живой суки.В госпитале лежит.
>>58279169
вроде умер
Написано самосожжение, в тексте пишут, что залез под кровать. Учитывая, что дым идёт вверх, то под кроватью могло быть вполне безопасно. Я-то думал, что он просто на камеру себя облил чем-то и поджог, а тут хуета какая-то, мог быть и фэйк.
>>58279427
Так и есть. Поджег кровать, а сам под нее спрятался. Прибежали пожарники и потушили кровать.
>>58277972
Вангую на русских АИБ админ или модеры выпилили бы треды с трансой.
>>58279106
>>58279427
Короче дело было так. Он поехавший олдфаг сидел на двачах форчанах еще с ололо 2004 года! И в честь этого видимо решил стать героем. Выпил каких то колёс и начал гримасничать и творить всякую хуету.
Развести пожар он додумался с помощью тостера.
>>58279623
фото димящегося тостера.
>>58279671
поехавший олдфаг собственной персоной на фоне пожара.
>>58279757
Передает привет твоей мамке азазаза
>>58279809
собственно сам герой праздника.
>>58279851
Наченает pripekat и наш герой решает удалится в закатпод одеяло.
>>58279910
неподсредственно из под одеяла. как видно тут его уже конкретно накрыло.
>>58277972
ВОН, НА ФОЧАНЕ УЖЕ С ПРУФАМИ ВЫПИЛИВАЮТСЯ, А ВЫ ВСЁ ШАРЫ БИЛЬЯРДНЫЕ В ЖОПУ ЗАСОВЫВАЕТЕ.
>>58279993
Больше чем просто фото, пожарник решил присоединится к глав герою. И они не могут поделить одеяло.
>>58280096
Борьба за место под одеялом продолжается, глав герой не выдерживает не совершенство мира и решает завести тостер и сьебать из под сраного одеяла.
Fin ?
Я нихуя не понял, таки он выпилился или всетаки нет?
>>58280245
Когда комната заполнилась дымом, молодой человек был извлечен из-под кровати пожарными и пропал из кадра. У дальнейшего развития событий есть две версии.
Некоторые пользователи 4chan считают, что Стивен является студентом канадского Университета Гелфа. Согласно изданию Guelph Mercury, в этот день один из учеников пострадал после пожара в кампусе. Он попал в больницу в серьезном состоянии, однако угрозы для жизни нет.
С другой стороны, твиттер YourAnonNews, ассоциируемый с группой хакеров Anonymous, утверждает, что Стивен не выжил. Микроблог ссылается на новость в издании Post-Gazette, согласно которой в эту ночь в Питсбурге произошел пожар с одним смертельным исходом.
Стивен быстро стал звездой на 4chan и получил прозвище «Toaster Stephen». По поводу его смерти на имиджборде не прекращаются обсуждения и спекуляции
Ну как так можно, это пиздец у меня и правда пукан взорвало! Ну ебанарот, ну раз уж серьезно решил выпиливатся, ну возьми ты кредит в банке, купи себе хорошую видеокамеру, организуй качественную видео-трансляцию в интернете! Ну что за мыльцо а не видео.
>>58280555
качество сьемки и интернет 512кб, это еще пол беды, операторская работа и монтаж оче плохие, я заебался дрочить паузу ради норм скринов.
>>58277972
>пользователь 4chan, известный под именем Стивен
>пользователь 4chan
>известный под именем
Ясно.
То есть он на фырчане с 10 лет сидел? Вот уж ОЛДфаг.
>>58281120
Чему нет, на сосаче же сидят с 12 лет, почему бы и на форчане с 10 лет не сидеть?
>>58281525
Я бы выебал жируху.
>>58281658
Ясно.
бамп
Пользователь 4chan устроил самосожжение в прямом эфире
В ночь с 30 ноября на 1 декабря пользователь 4chan, известный под именем Стивен попытался покончить с собой, устроив трансляцию своего акта суицида для 200 человек. Полное видео протяженностью около 40 минут доступно в сети.
http://tjournal.ru/paper/4chan-user-fire