Иди в полицию.
>>58133048
Всё правильно сделал, даже не загоняйся.
У нас такая страна, что если бы ты позаботился о быдле, которое хотело тебя убить - сломал бы себе жизнь и присел бы нихуево. Сейчас скорее всего тебе даже ничего предъявить не смогут и сдеанонить. Главное пизди поменьше.
Уже отправили сообщение в Прокуратуру о преступлении?
>>58133048
Оставайтесь на месте. Группа уже выехала
>>58133048
Даже не заморачивайся,ты всё правильно сделал.
>Я хуже чем я думал
Все, опушка, тут тебе пиздец. Считай внутри ты сдох и сгорел. Это, наверное, одно из худшего, что может произойти.
Правда тебе возможно будет полегче.
Со мной тоже произошел случай, после которого я это понял, но ей богу, уж лучше бы у меня как у тебя - убить кого-то.
>>58133048
Ты хоть через прокси пишешь это? Макака же сдаст тебя.
>>58133048
Тем более как будто убийцу хача/узкоглащого/нигра/или кто он там, будут искать, лол. да его родствнники даже в полицию не пойдут - у них еще десять таких (братьев его) в семье - даже не заметят что исчез.
Завтра на е1 всплывет, уже написал в прессу.
>>58133048
Ненавижу жиртресов - все беды из-за вас, уебков.
>>58133048
Без смехуёчков, всё правильно сделал. А если ещё и чурка был, то вообще молодец. В этой стране самооборона – преступление. Так что не загоняйся. Сиди тихо, скоро всё уляжется.
>>58133556
Что было то?
>>58133048
Каждый день умирает 150.000 и рождается 400.000 человек. Ты ебнул какого то агрессивного чуркабеса, который является социопатом и прыщом на теле общества. Ты сделал мир немного лучше. Забей хуй. Я вот считаю твой пост это паста (раз уж ты место и время сдеанонил), но я забил хуй и все равно общаюсь.
>>58133048
>и тут упырь меня бутылкой пытается ударить.
Эх ты, он всего-лишь широким жестом от широкой души не успел тебе сказать: братух, давай выпьем со мной, у меня сын родился.
>>58133957
Он хотел ему зигу кинуть.
>>58133957
Лил, а ведь в новостях так и скажут
>>58133048
Добра тебе. Чурка уже плохо, а пьющий чургка это пиздец вдвойне. На одного уебка меньше, а в Екате хачей дохуя.
Не загоняйся и не сцы. Не видел никто этого надеюсь?
Пермь-кун
>>58133048
Иди на мель, недельки на 2-3/месяц.
Вот только пьяный чурка – это странно. Они же не пьют.
>>58134158
Если камеры там стоят - то видел.Там пиццерия круглосуточная какая то сраная рядом я думаю он оттуда приперся.Машины вроде не ехали в тот момент,врядли кто на регистратор снял.Хрен знает короче.
>>58133048
Что за мост? Для гуляний? Тогда там видеокамеры должны быть.
>>58134158
>а в Екате хачей дохуя
Их везде дохуя.
>>58134281
Пьют как суки.Хуже русских - меры не знают.
>>58133048
>Аноны,скажите мне что нибудь - мне больше не с кем это обсудить.
Главное, не пались. Одежду старую не надевай больше, теми маршрутами не ходи.
>>58134378
Не сцы. Темно, одет неприметно, быстро съебался. Да и мусора не будут особенно заморачиваться, спишут на несчастный случай, тем более если в крови алкоголь найдут. Да и если найдут вообще. Забьется под льдину и все, ищи свищи. А это уже не человек был, так, хуйня.
Если у него алкоголь в крови найдут, то решат, что сам нахуярился и упал. У вас еще скользко, небось. Главное, чтобы свидетелей не было.
>>58133048
Привет, красавчик-земляк. Жму руку тебе!
Но у тебя есть одна проблема - тебя могли засечь видеорегистраторы или какие-нить камеры наблюдения. Могут создать траблы. Если нет - тебе нихуя не будет, на всякий случай носи куртку другого цвета и ходи пару неделек другими маршрутами.
Добра и процветания тебе, твой семье, становись ещё красивее и толще :3
>>58133048
Хуй знает, как ты ему зарядил, даже если с апперкота, но там же ограждения высокие - не представляю, каким образом через них можно кувыркнуться в речку.
>>58134523
Два чая этому адеквату.
>>58134411
У нас только у рынка тусят, и то смирные ибо гопота уральская слишком суровая. Так что живут мирно.
Пермь-кун
>>58133048
Слишком толсто, попробуйте потоньше.
/thread
>>58134569
По пузо там ограждение.
>>58134661
Мне худеть?
>>58133157
шутишь или ебанутый?
Завтра в новостях будет.
>>58133048 То есть ты считаешь что это твоя вина, что чурка на тебя кинулся? Главное не тупи бро, в жопу эмоции,никаких явок с повинной и прочей хуйни. Твоей вины вообще здесь нет. Еще раз - ТЫ НЕ ВИНОВАТ! Все, давай, удачи.
Если он и правда по исети поплыл, то по новостям покажут. Буду ждать, няша. Хорошо, что нашем ДС3 есть такие люди.
Как ощущения, ОП? Тяжело на душе?
Считаю, ты не виноват.
>>58134720
Еще не хватало.Мало мне проблем.
>>58133048
Да-да, а потом ты создал тред харкаче. Не опасаясь ничего, решил порадовать анонов. ну очень толсто
>>58133048
Не смей сука властям сдаваться! Заклинаю тебя блять! Не губи ни себя, ни родных, ни русский генофонд!
>>58134670
Ну хуй знает
>>58134281
Мусульмане всегда кладут свой обрезанный хуй на свои запреты и предписания.
Мусульманин - это не тот, кто верит в единого бога, собирает ещегодный закят и никогда не пьет, соблюдая запреты.
Мусульманин - это тот, кто ходит с трауматом и режит русских подростков в московском метро, кто отправляет своих женщин взрывать поезда и автобусы с нивинными людьми, кто жгет чужие машины в Лондоне.
>>58133048
А опчик-то хитрый провокатор. Он как бы намекает: мочите чурок, нихуя не будет.
>>58133048
Присядешь на сгущеночку, атлет, но по крайней мере, не на хачовский кинжал. Хотя, это до поры.
>>58134855
Пиздец.Зачем ты это запостил.Даже смотреть туда не хочу.Я надеюсь он выжил.
>>58134890
Солнце спит — аллах не видит, асса!
>>58134994
Просто чтобы аноны оценили, не знаю как тебе, но мне кажется, что оттуда наебнуться тяжеловато, сам там ходил, а рост у меня довольно-таки средний - 175
>>58133048
Оп, тебя же по твоей писанине с пропуском пробелов можно будет задеанонить во всяких контактиках. Плюс пробить местные спорт секции, кто в какие дни занимался, кто пешком уходит, кто 140 кг весит.
>>58134921
Бред.Я не провокатор и не националист - я резко против исламской "культуры",но не против национальностей как таковых.
>>58133048
А ты поточнее координаты и время не можешь сказать чтобы нам не заморачиваться в твоей поимке
>>58133048
Блядь, вот ты ебанутый? Сразу на харкач писать, ояебу. Или ты подсознанием хочешь, чтобы тебя нашли? Ты знаешь, что тут есть крыса-куны, но несмотря на это описал себя, да ещё блядь описал, где это произошло если ты не тролль, то завтра-послезавтра я прочитаю о тебе на какому-нибудь новостном сайте под заголовком "интернет бец из группировки анионимус раскрыл преступление в Екатеринбурге" лол
мясной жиробас,документы то там не проебал никакие?
>>58135333
ящитаю, это будет ничуть не меньший вин, чем если дело замнут и ОП об этом отпишется
>>58134556
>камеры наблюдения
Так на записи хуй поймешь, кто есть кто, если оп в там в неприметной одежде.
Вообще интересно, что ОПу можно посоветовать в такой ситуации кроме того, чтобы он о случившемся никому не говорил (даже анону). Сагаю, чтобы тред поскорее утонул и вам советую.
>>58135384
Сука ты,затролил меня - кинулся карманы проверять.Не оставил.Хуевый из меня преступник.
>>58135475
Вин будет даже если ОП просто не пиздабол. (Что вероятнее всего.)
>>58133048
все правильно сделал, маладца. Алкобыдло должно страдать. Всегда.
>>58133048
Мне кажется или ты правда запятые везде подряд ставишь? Прям рябит в глазах
>>58135333
хотя нихуя конечно же. либо ОП толстит, либо будет сообщение в духе "злобный онанимус на почве расовой ненависти зверски убил гостя из дружественной республики"
>>58135218
А мы никому не расскажем.
Тред на хиккачике к делу не подошьешь.
>>58133048 ОП, не печалься и не хнычь. Ты большой страшный рукопашник, элита современных интернетов, блять. Ты ёбнул не старичка, не девочку беременную, а здорового лба. Который мог бы раскачаться и позадротить БИ, прежде чем поставить свою жизнь на карту и доебаться до тебя. Кто виноват, что желания сраного алкаша не совпали с возможностями? Он сам и виноват.
Есть мнение, что душа этого пидараса будет прислуживать тебе в аду.
>>58135515
Да хуй знает. Находят же как-то.
Находятся какие-то записи, какие-то свидетели.
Хач пока летел до камней успел набить смску братухе с паспортными данными ОПа.
Лол.
ОП, я вспомнил, не вздумай возвращаться на место преступления. Все преступники так возвращаются, а ты не возвращайся, что ты там делаешь, ты что, ебанутый?
ОП потенциальный ЗК, если не толстит и не использует прокси.
>>58135659
Оперативные мероприятия, главное найти человека, а уж дело как-нибудь состряпают. Тебе просто привели примеры того, сколько ценной информации для оперативников ОП спалил.
>>58133048
Копипаста. Расходимся.
Brothers in mind , tutochki , literally 40 minutes ago, there was a bad person History. ubil.Vozvraschayus with workout time odinatsaty o'clock in the evening , go to Kuibyshev ( city - hero Ekaterinburg ) from March to Eighth East and on the bridge of our circus worth oprezh full of young female vampire blood of non-Russians , it seemed to me , in one shirt , porvanoy , despite the cold and clear that from afar looks at me and wants poobschatsya.Nu and I'm a great uncle , ohuevshy rukopashnik scary , fuck me afraid utyrka drunken moron whore , fuck me on the other side of the pass , huh? past go , it is not predictable glyazhu.On starts grabbing my arm , and I pulled my bottle here ghoul tries udarit.Ya dick knows where he took it , apparently standing on the parapet of the bridge , hz.Ya him straight in the snout charged and he gracefully tumbled off a bridge into our glorious fine Iset.Ya rushed him , I really wanted to keep him , I just wanted to sit on his ass and uspokoit.No me 140 kg weight and heavy kick (sports , meat zhirobas , yeah) and it was very easy . In general it is a candle down and head against the rocks in the shallow water , so very characteristic of established and stayed down on the muzzle plavat.Po techeniyu.Ya acted very simple - I pulled rapidly domoy.Ya did not wait for his possible druzey.Ya did not save him . I left .
Disgusts me and ploho.Ya could descend to check , turn , do what that formal shagi.A I do not stal.Ya worse than I dumal.Anony tell me something - I do not discuss it with anyone .
Главное, чтобы жертва был хуй простой, а то выяснится что это сын прокурора или депутата самого главного по округу, вот тогда точно найдут ОПа.
>>58135832
> толстит
> Только один адекват допедрил, что оп пидздит → >>58134661
> толстит
>>58133875
Батю лысым назвал.
>>58135951
Да я понимаю.
>>58133048
Парень не русский? Так норм все, всем похуй... Был бы ерохин, тебе бы грозила реальная сгущенка.
>>58135759
Ну так у меня складывается ощущение, что часто люди сами идут в милицию (хотя бы просто заявить о преступлении) - а там назад дороги нет. Я слышал, это лучший способ попасть под подозрение. Вон была история, где милиция выследила убийцу по следу крови от трупа, ведущему к его квартире. А на деле тот чувак просто сам о трупе заявил, вот его и взяли в оборот.
Еще б ОПу в первую очередь отсидеться дома, все обдумать. Как раз выходные на носу - пусть проведет их дома, в понитреде за чашкой какао. Можно даже в понедельник сказаться больным и на работку не пойти.
ОП, расслабь попец и заходи в уютный алкотред. Мне коренные рассказывали что в этой говноречке даже трупы растворяются, а местные менты выловят и подбросят в соседнюю юрисдикцию, ибо самим нахер глухарь не нужен.
>>58136101
Наоборот же, когда хачи убивают русского подростка - это всегда остается безнаказанным, но когда пара русских стреляет в хача - раздувается скандал мирового масштаба. Ты, видать, в россии ни разу не жил, проксидрочер.
>>58136190
> заходи в уютный алкотред.
Может тогда лучше сразу в рулеточки, ЕОТ и оцени анонта/тян/хуй треды, чтобы уж наверняка?
>>58136210
Что за бред.
>>58135952
>tutochki
>>58136294
Бугурт-тред не забудь.
>>58133048
ОП красава Ёба! Молодец что вальнул этого чурку.
>>58135515 Две сажи джентльмену. Спасаем ОПа от зиндана.
>>58136341
Сколько лет в россии уже живешь?
Cегодня тоже разбирался с быдлом. Сижу дома, двачую. Слышу ключ от сигнализации орет. Выглядываю в окно, там около машины матери уебок какой-то трется. Я хватаю зажигалку в кулак, накидываю куртку, выхожу значит. Говорю ему от машины отошёл нахуй. Он что-то пробубнил и стоит дальше(пьяный оче), ну я его схватил и кинул на асфальт потом въебал ему пару раз по морде. А да еще рядом были бабки соседки и пытались меня отогнать. Кричали -USERNAME, USERNAME НЕ БЕЙ, НЕ БЕЙ!!
16лет-кун, 180/73/18 рост/вес/хуй
Надо ментам отписать в контактик и левым зомбоящерам, которые агрятся на адекват. Будет засада уровня би.
>>58136420
А ведь ОП нигде не написал, что это был хач. Может, он убил мимогуляющего туриста-японца, или немца. А если еврея - то ОПу пизда.
>>58136472
Ты такое же быдло, смирись.
>>58136341
Почти с самого рождения, тут хуй забивают на хачей. Убили, отпиздили, обворовали, "похуй на чернь".
>>58136472
Но сигнализация не переставала орать. Потом ты начал понимать, что это не сигнализация, а звонок, и доносится откуда-то с неба. Ты начинаешь чувствовать тепло на правой ноге, смотришь вниз на свои штаны, тебя охватывает паника и!.. Ты резким движением вскакиваешь, и понимаешь, что все это время лежал и спал на парте на уроке ОБЖ, а у тебя что-то до сих пор течет из штанины...
>>58133048
Зря сказал город.
>>58136190
Кто знает? Может у хача родня настырная, со связями, друзья были поблизости, которые точно знают, где он пропал, ебало опа кто-то приметил (фигура то у него заметная), оп попал на какие-нибудь камеры по дороге. Все может быть. Конечно, в пользу нашего жирного и зеленого опа то, что он никак не связан с этим хачем, но все может быть.
сейчас смотрел бои ММА, там такой шотландец, ламповый мужик лет за 30, против него выходит российский мага, молодой такой, рзкий, дерский. и сразу начинает прессовать, ногами своими размахивать и на первых минутах разбивает кельту бровь. я уж думал все, пизда мужику. но он вдруг технично утаскивает хача в портер и давай его по башке дубасить. а после брейка хач настолько размяк что шотландец его просто по сетке размазал.
я вообще не расист, не нацист, но как посмотрел это на душе сразу как-то легко стало, хорошо.
>>58136810
Хай картошка
>>58136893
терпеть не могу картошку
>>58136472
Автозадрот, может хватит ставить повозку свою на тротуар, никого не уважая этим?
>>58136731 И вообще дохуя лишнего наговорил.
>>58133048
и потом я проснулся...
/thread
>>58137064
> 16 лет
> Автозадрот
Слишком толсто. Этот >>58136729 все достоверно описал.
>>58137152 На дворе был 2024 год и меня повязала полиция нравов за нетолерантность бессознательного.
Да бред все, вы посмотрите на парапет там, он что подпрыгнул после удара?
Не верю короче, но Россия страна чудес.
А оп, не волнуйся, самозащита от бухово, пронесет, это не европка.
А близких друзей нет с кем обсудить? Что сразу на двач?
Заскринил. Посмотрим новости. Похоже на пиздеж.
>>58137603
>обсудить
Нахуй надо. Сдадут жи.
>>58138057
Ну, бывают 1-2 теh кому доверяешь.
>>58135524
Тренируйся, хулееще пяток хачей - и о тебе будут слагать саги.
>>58138491
>саги
Здесь кто то звал меня?
>>58138672
Верные братья и сёстры без пруфов!
Сложим же сагу о подвиге ОПа!
>>58138672
Бля... http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%A1%D0%B0%D0%B3%D0%B0&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJikgYEVy_rVWuec9agZs2T7dzsD0rmGPPGp1LTS93XpnSVMWOdCMGrfQmlIlhg9DSWXjEyykAm8ymhjAgSoik0G1U1v9zy2pDP1i88xo8yOr1JUUPslJpby2Z8OqUOMst2t7qUW7l8Nos3_KQDm3HQfRLTJ5B3BCMcHBEfupgIEO-Fxhj8z-0NEMN_HKbBR5Lc8DkuhnHc7cCLxYsYbN4Nw&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxamVnNEJRWnJseWwyX0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVLT0s5ZHV4c3BYa0lUTVdvQVUtUklOZS1JUjlaTWNaRHBvaExvSjNIUnlUNVdWWkpjU0JFZkhKZ005VGdVMFoxcHg2QkMyRGg1Rm5VSzBzLXdKM2FvWQ&b64e=2&sign=a50e106267e4d68b4688ac9369cdf4fe&keyno=0&l10n=ru&mc=2.9477027792200903
Покормил.
>>58138848
Лучше так: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%E3%E0
Покормил ишшо раз, смотри не лопни.
тест
Как следак
>>58133048
Как следак тебе советую: сиди на жопе ровно, это был несчастный случай - бухой еблан пизданулся с моста, бывает. Вот при падении ебло разбил - естественно, он же с моста пизданулся, ни одна СМЭ (судебно-медицинская экспертиза) не сможет разграничить, какие телесные возникли при падении, а какие от удара в ебло - ведь он же еблом вниз ебанулся.
Короче, не парься - отказной материал. Бастрыкин такие одобряе.
>>58138829
Надо ему имя скандинавское придумать... например Жидрун.
>>58133048
приветствую собрата...пилил месячишко назад свою кулстори как гопа пырнул еще как студентом был, а он умер...не поймали, уже 7 лет прошло, так что не кипешуйся, в данном случае даже никто думать не будет несчастный случай впаяют
>>58138829
Взгляд его вызов бросал мирозданью
Ликом свиреп был и в меру упитан
С детства готовился к подвигам ратным
Штангу таскал, макивару херачил
Сердцем же чист был, и разумом светел
Уединение предпочитая
Куреву, пьянству и социоблядству
>>58139723
Скрылось вот солнце, герой наш задумчив
Торит неспешно он путь свой печальный
Дальше забуксовал, кто-нибудь, допишите позязя.
В размер-то хоть попал?
>>58139723
>>58140468
это вы реально решили сагу замутить?
>>58141289
Один ведает, как пойдет.
>>58140468
вроде норм
Выйдя на мост, возле цирка который
Клованов местных ничуть не пугаясь
Оп вдруг почувствовал взгляд леденящий
То был алкаш - одиночка коварный
Взглядом он мог потушить зажигалку
Сдвинуть компас, импотенцию вызвать
Серверы вешал, садил кинескопы
За это имел погоняло Аластор
>>58142174
Заебись пошло, ща продолжу.
Чу! Вдруг, внезапно, алкаш встрепенулся
Был он нездешний, пришлый, с гор древних
Очи его... Хельхейм был там виден
>>58142948
Был он одет, несмотря на морозы
В рваную робу на голое тело
Скромность пропив вместе с пижженной Ноклой
Жаждал злодей продолженья банкета
>>58143163
Злобы злодея Жидрун не боялся
Шествовал смело, не зная препятствий
Хоть он чувствовал замыслы горца
Шел он спокойно, очком не играя.
>>58144238
Ловите дебила.
>>58143920
Лишь поравнялись - алкаш предъявляет
СЛЫ БЛЯ УЁБОК, ЕБУРГ ВЕСЬ ПОД НАМИ
Я СУКА ВОЛК, РВУ ПОРОДУ СОБАЧЬЮ!
ДЭНЬГИ ГОНИ ИЛЬ БУТЫЛКОЙ ЗАРЭЖУ!!1
Дерзкие речи заморского гостя
Что на язык был и трезвым несдержан
Высекли искру из сердца героя
Пламенем ярости кровь загорелась
Жидруна взор изнутри озаряя
ВОЛКИ ПУГАЮТ ЛИШЬ ШАВОК ИЛЬ ЖЕНЩИН
Я ЖЕ - УЛЬФХЕЙДН - ЕБАЛ ТВОЮ МАМКУ!!!
Воздух затрясся от голоса ОПа
Также затрясся алкаш богомерзкий
>>58144649
Словно почувствовав час свой последний
Взвыл на луну дурноглазый Аластор
Галок, ворон и мышей, там, летучих
Вопль его в небо ночное подбросил
Всё, что заряжено было - шмальнуло
Ружья, травматы, ПээМы АКАБов
Вторя злодею, запели сигналки
И стёкла витрин кое-где раскололись
>>58133048
Отсидел (дома) за убийство. Задавайте ответы.
http://dps-fm.com/ekb.html
Слушаем сегодня в интересах ОПА-хуя.
>>58144649
Ахтыжсукинсын!
Ныне слагаю с себя бремя скальда
Осознаю свою я ущербность, как скальда
Ибо узрел я талант несравненный
Что превосходит мой дар невзращенный
Далее я жду словес жгуче-ярких
Тех, что продолжат сказ сей неистов
Оп, послушай. Это была самооборона.
Не нервничай.
>Я мог спустится и проверить,перевернуть,сделать какие то формальные шаги.А я не стал.
Мне кажется почти любой бы обосрался от неожиданности и постарался скорее свалить.
>>58145584
Хуйня кокая-то, ничего не слышно, только амбиент.
>>58145360
спасибо на добром слове чувак, ты тоже малаца, идём к финишу
Но и ОПчанский не пальцем был делан
Вопли, хуёпли его не смутили
Сходу прямой зарядил он изящно
В голову гаду, как в тыкву гнилую
Хрустнули кости, по швам череп треснул
Вой замогильный тотчас же прервался
Так как алкаш был худого здоровья
Импульс удара поднял его в воздух
Через перила в бурливую Исеть
Камнем низвергся поганый Аластор
Душу его унесло в царство Хели
Труп разорвали голодные раки
Скорбный конец, даже для отморозка
ОП же, вернувшись домой без эксцессов
Братьев порадовал хладной былиной
Мы же, ни слова не переиначив
Детям и внукам её перескажем
>>58135952
>young female vampire blood of non-Russians
>ohuevshy rukopashnik scary
>>58133048
Морозно. Понимаю, утырка не очень жалко, просто чуство гадкое на душе остается, да. Но с другой стороны ты возможно спас чью-то чужую жизнь в этот день, например жизнь рандомного анона, который не смог бы как ты постоять за себя. Желаю тебе добра и чтобы проблем с законом небыло.
>>58146772
Подвиг сей будет в скрижалях отмечен
Дабы потомки его свято чтили
Как брат наш смиренный, кроткий, без брони
Горца свирепого вызвал на битву
И, ни секунды не убоявшись
Ввергнул в пучину его он речную
>>58146360>>58143920>>58142948>>58140468>>58139262-кун
>>58133048
Ты молодец! Почему тебе плохо? Может это говно и выживет. Быдло должно страдать
>>58146772 мораль до кучи
Чтобы засранцы вели себя скромно
Если не вышли умом и здоровьем
И по ночам не дерзили прохожим
Коль не желают быть пищею раков
Если же юноша помыслом светел
Быстр умом и душой благороден
Пусть приведёт своё тело в порядок -
Навыки боя всегда пригодятся
>>58133048
Все правильно сделал. Забей, я б гордился.
Зря ты тут это написал, если не тролль, теперь жди сгущенки. Так бы полицаи тебя не нашли, просто подумали бы что пьяница упал с моста, и делов то.
>>58133048
Аноны, простите что не по теме, ну не удержался. Сижу тут с 2010 в ридонли, как расшифровывается ОП — Организатор Поста? Лол.
Оп, все будет в порядке, если что иди в отказ, что бы ни говорили, заебутся доказывать, чистосердечное признание — прямая дорога в тюрьму. Батя бывший мент
>>58147532
Так-то тут дохуя полицаев сидитсарказм.
>>58147351-кун
>>58147661
чойт ты даже на лукамории не был?))
>>58147739
Нет
>>58147795
lurkmore.to/%D0%9E%D0%BF
Радио кто-нибудь слушает? Робокопы молчат?
>>58147886
Лол, я этот сайт видел у препода по информатике, когда зачет пересдавал. Гуманитароблядок
>>> Спасибо, оператору канала успехов.
У анона бывают такие интересные мечты. Мне правда нравится когда у него мечты там с девками и по другому поводу. Но тут тоже неплохо изобретено. Однако с девками все-ж лучше.
>>58137018
>терпеть не могу картошку
Пиздишь
>>58133048
Кокой же ты дауууууун пиздец, нахуй ты палишься так, создавая тред на харкаче.
но ты же все равно зеленый так, что похуй
Не верю ни слову. ОП сидел дрочил на ночь, потом заснул видать, ему приснился дохлый хач, и он решил выебнуться. Но создать РИАЛ ТРАЛЬ стори у него так и не получилось.
Будь я сейчас в ЕКБ я бы пошел положил хача и пизданул его труп в реку, а ты бы потом за это сидел. Вот это было бы тролево, вот это был бы пиздец.
>>58133048
>поножовщина
Гидэ? Гидэ поножовщина, блеать?
У меня в городе тоже есть улица Хуйбышева.
>>58133048
Если всё так и было надо помониторить ваши криминальные сводочки - то всё норм, ты на 100% прав. Может, фактически, ты не прав с точки зрения закона, и даже не прав с точки зрения некоторых видов моралей - но они не верны, даже не вздумай по этому поводу себя упрекать. И дело даже не в том, что он хач, а в том, что он на тебя напал.
Возможно тебе хочется пойти писать явку с повинной - но возьми себя в руки и действуй исключительно из прагматических соображений. Мониторь ситуацию, если есть возможность. Если начнут всплывать записи с камер, свидетели и прочая хуета (и ты об этом точно будешь знать) - то только тогда иди, только не сразу в ментовку, а сначала к адвокату. Помни: доказать, что это была самооборона будет не так-то просто +не забывай, какая у нас страна.
Ну а совесть - это не какая-то там мистическая возвышенная хуета, а всего лишь особый вид взаимодействия лимбической системы и лобных долей мозга, а значит поддаётся волевому управлению. Не ссы, пройдёт.
Морозная сага, скальд.
>>58133048
Все правильно сделал. Хотя думаю тебе это человек 150 уже написали.
>>58147456
Пусть наш герой этой яростной саги
Память хранит о сей яростной битве
Той, что повергла в смятенье разум
воина смелого в теле и
Пусть же тогда он не убоится
Всех тех препятствий, что могут быть дальше
Правое дело - удел крепких духом!
>>58148453
А ты прав.
>>58133048
Сбривай бороду, если есть, если нет - начинай ростить. Тем маршрутом больше не ходи. Удачи тебе, анон, ты сделал мир чище.
Бля, зря ты тут написал. Теперь точно посадят. Двач анонимен, пока не нарушается закон.
>>58135759
Если бы было всё так просто - маньяков бы не искали годами. Никто не будет серьёзно копошиться из-за вот такого полностью спонтанного и случайного трупа. Для ментов такие дела - это чернушная бытовуха из разряда насравшего на голову воробья, которую решают вешаньем трупа на кого-то левого как доп дела.
бамп1.
>>58139173
объебон пиши сука
ОП, удачи тебе. Видно что ты незлобный человек. Желаю тебе забыть сегодняшний день. Если постараешься - получится. Если не получится - алкаша с того света уже не вернуть и хуй с ним, а у тебя и на этом дела найдутся. На плаху не спеши.
Один в помощь.
Добра тебе , оп. Не переживай. Постарайся забыть об этом. Ты не виноват, что так все получилось. Да и вообще не виноват. Ты же не скинул его специально. А помогать или не помогать такому мудаку - личное дело каждого.
Скальды, вы просто охуенны! Схоронил.
Опу удачи, буду следить за новостями.
>>58133566
Чо за макака?
>>58150841
крыса местная
Нахуя так бить, если ты знаешь, как ты сказал, кабан-рукопашник?
С силой неизбежно должна приходить ответственность, иначе нахуй эта сила нужна.
>>58150841
ты алладина смотрел?
>>58150942
Комиксов перечитал?
ОП, да он выжил. Вот так всегда с пьяным говном. В следующий раз, прежде чем сбрасывать с моста, убедись, что хуйло уже мертвое. Гравитация - штука безотказная, но, как говорится, доверяй, но проверяй.
>>58133048
Добра тебе, земляк.Буду следить, может всплывет твой хач где-нибудь.
ИТТ пидорашки оправдывают убийцу, так и живем.
>>58153752
> оправдывают убийцу
Это еще не доказано, скорее всего хач ебнулся, полежал, да и уполз.ОП-хуй не проверял жи.И вообще всю историю придумал.
>>58134855
Нда. Через такой парапет ударом не перекинуть. Очевидно, ОП выеб маленького грузинского мальчика и выбросил его с моста.
ОП пиздит, не верю что у него удар от которого алкаши из ботинок вылетают через мост.
В общем, дело было так. ОП - пятнадцатилетный гнобимый омежка, возвращался домой ночью. На мосту к нему подошел полубухой хач и предложил выпить водки, не разглядев спьяну суть нашего Омегона. Омегон, конечно же, начал лепетать что-то в духе "да мне домой надо, да я и не пью вообще, отпустите, пожалуйста". Тогда хач приказал вывернуть Омегону карманы, и забрал все деньги и мобилочку. Но и на этом не остановился. Схватив Омегона за шкварник, он стащил его с моста на берег Исети, где и ебал того в сракотан не меньше двух часов, после чего, довольный, погладил Омегона по щеке и отпустил домой. Потирая порванное гузло, Омегоша первым делом смыл сперму с волос и почистил зубы, а потом побежал создавать тред на харкаче. ТРУЕ СТОРИ.
Как же я с Саги проиграл.
Уся сутнiсть росiян - вбив iностранця та ще й втiк.
Бумп.
Вверх.
>>58154677
Охуел, пидр? Ща как ебну!
>>58154974
Шин
Братья по разуму,туточки,буквально 40 минут тому назад, случилась нехорошая история.Я человека убил.Возвращаюсь с тренировки,времени одинацатый час вечера,иду по Куйбышева (город - герой Екатеринбург)от Восьмого Марта к Восточной и на мосту опрежь нашего цирка стоит сука какойто молодой упырь нерусских кровей,мне показалось,в рубахе одной,порваной,не смотря на холод и уже издали ясно что смотрит на меня и желает пообщатся.Ну а я же большой дядя,охуевший страшный рукопашник,хули мне боятся утырка пьяного,дебил блядь,нахуй мне на другую сторону переходить,да?Мимо иду,на него не гляжу.Он предсказуемо начинает хватать меня за рукав,я рванул и тут упырь меня бутылкой пытается ударить.Я хуй знает где он ее взял,видимо на парапете моста стояла,хз.Я в рыло ему прямой заряжаю и он изящно кувыркнулся с моста в нашу славную мелкую Исеть.Я за ним кинулся,я реально хотел удержать его,я просто хотел его посадить на задницу и успокоить.Но во мне 140 кг веса и тяжкий удар (спортивный,мясной жиробас,да) а он был легким очень. В общем он свечкой вниз и башкой в мелководье на камни,очень характерно так сложился и остался вниз мордой плавать.По течению.Я дальше действовал очень просто - я рванул стремительно домой.Я не стал ждать его возможных друзей.Я не стал спасать его.Я ушел.
Мне противно и плохо.Я мог спустится и проверить,перевернуть,сделать какие то формальные шаги.А я не стал.Я хуже чем я думал.Аноны,скажите мне что нибудь - мне больше не с кем это обсудить.