А эту исполнительницу вы могли услышать в Гриффинах.
Такие дела.
Каждый свой тред я благословляю богоподобным Барри Уайтом.
ЧТо не говори, а толстые (в особенности толстые негры) знают толк в музыке!
Это ты тоже мог слышать в Гриффинах, анон.
Да. Мои вкусы сформированы в основном услышанным то тут, то там. Именно поэтому я буду рад, если ты тоже засветишь годноту.
А на героиню этого клипа ты можешь даже пофапать. Ракурсы соответствующие.
Этой ночью дичайше упарываюсь с этой песни. Глубокие женские голоса - моя слабость.
Известный одним хитом, и умерший в безвестности ТАйрон Брёнсон. Я его уже кидал в одном из прошлых тредов, кажется.
Ладно. Думаю, пора заканчивать. Пускай тонет.
Спасибо анону, кинувшему годноту.
Человек-плохой-вкус-который-думает-что-у-него-хороший-вкус
Держи вдогонку, анон! Susan Christie - невзошедшая звёздочка 70-х. Её свежезаписанный альбом был положен звукозаписывающей компанией на полочку с вердиктом "не выгодно" и нашли его там только в начале нулевых. Еще одна песня для этой ночи.
>>58040978
Не совсем мой вкус, но неплохо.
В принципе, грандиозный обсер зарубежной музыкальной индустрии (относительно недавний) был выражен в том, что ставка была сделана на мастодонтов. А постаревшие мастодонты, мало того, что выпускают альбом в пятилетку, так еще и выходит очень часто дикая параша.
>>58040979
Спасибо тебе, неведомый хохол!
Ты реабилитировал всю Украину в моих глазах.
>>58041090
Ну, могу накинуть еще вот такого.
От нашего вкуса - вашему. Хотя все слышали уже наверное.
женские_голоса кун
>>58041136
Ну тогда держи ещё.
>>58041351
Спасибо.
А твоя фамилия часом не Ревенко? Серьезно
>>58041251
Да. Шикарная манера пения. Не хочу скатываться в РОГОВЫЕ ОЧКИ И ДЖИНСЫ-СКИННИ, но сейчас так уже не поют.
>>58041402
Нет. Серьёзно.
>>58040140
А вот ні, москалику. Ось я людина-хороша_музика. Почнемо з найвеличного “Шевченка“ нашого часу.
>>58040140
Бамп годному треду. Недавно узнал что у Старины Хью новый альбом вышел, очень годно Kiss of fire перепел.
>>58041462
Друг, я бы рад послушать, но твое видео у меня не открылось ни тут, ни на ютабе.
Вполне возможно, что это мои личные анальные ютабопроблемы. Целый день, блть, глючит, при отличном интернете.
>>58041550
Я слушаю Лори, и сразу вспоминаю о Максе Раабе.
Вот совершенно непонятно почему.
Интересно.
АНон слушающий такую музыку - опиши себя?
Двадцать лет, студент-зоотехник, увлекаюсь графоманией (две изданных книги), сейчас работаю над сценарием к инди-игрушке.
>>58041462
Иди нахуй, у меня от Поплавского эпилепсия и рвота одновременно, лучше бы ТІК с стандартными Оленями-оленями запостил.
>>58041652
20 лвл, учусь на инженера но думаю перевестись на заочку и в другое место, что-то мне инженером перехотелось быть ,люблю игори и книги и в принципе от части типичный нерд но без особой потери соц.навыков. Люблю считать себя интеллектуалом, но без завышенного ЧСВ в нужное время могу принять то что я ОБОСРАЛСЯ
>>58041439 ну тогда посмотрим, как тебе понравится эта леди.
Вообще я пощу самые заметные (читай: растиражированные) их записи, так что извиняй, если слышал.
Сборище говноедов ИТТ. Поссал на опущенцев.
>>58041841
Ты монитор свой обоссал, ты совсем ебанутый?
>>58040140
>благородное r&b
проиграл с говноеда и скрыл.
>>58041761
Нет, друг, я не особо продвинут.
Меня можно назвать продвинутым человеком только в диско, и классическом хип-хопе (по последнему писал в свое время небольшую статейку, годная кстати штука этот классический хип-хоп, но тут тематика не та).
Именно поэтому, многие популярные мелодии я слышал - но не знаю.
Эту, например, не слышал.
>>58041652 22, Дефолт, скучающая интеллигенция (хочется верить) без финансовых проблем и с неопределенным будущим. А еще я обычно ничего не пощу.
И дабы разбавить навеянную грусть, немного рокешного исполнения от незабвенной ванды
>>58041999
Напомнило чем-то.
>>58041935 Ну, друг, моя болезнь и любовь - 40е-60е. Ну, для ньюфага в этом направлении дорога лежит прямо через миссис Фрэнсис.
Эх, разбередили душу ОПовскую!
Раз уж речь зашла о женских голосах, вот.
Ты человек-пидор.
>>58042071
Весьма и весьма.
Но мне больше нравится надрыв исполнения R&B - вот та же Big Mama.
Хотя, повторюсь, Фрэнсис тоже неплоха. Просто совсем другое, для другого настроя, для других дел.
Ну, и говоря о классике - Бинг Кросби.
Люблю Бинга Кросби.
>>58042115 Уважил так уважил. Приятная мамочка. На такое ничем кроме Эллы ответить не могу. Малоизвестное, но от того не менее ламповое буги.
>>58042175 Я прямо сразу вспомнил одну сцену из одного фильма... Если вы понимаете о чем я.
Бабоголоса_кун
>>58042295
Мне кажется, что вся мощь голоса Торнтон раскрывается в I Smell A Rat.
Собсна, видеорилейтед.
>>58041935
У тебя отвратная манера написания постов.
Он прав>>58040921. Ты даже не представляешь, как же глупо это выглядит, когда элита из мухосранска кичится своей элитностью.
Невыразимой мощи годнота.
Анон вкинувший это в тред созданный мной пару месяцев назад, сказал, что ему так и представляется ночной Майами, остывающий от дневной жары.
Что-то в этом есть.
>>58042475
Ты можешь кидать треки и ничего не писать? Невыразимо хочется найти и придушить тебя.
>>58042475
У вас причастный оборот запятыми не выделен. Сага.
>>58042278 Сейчас набегут юные аудиофилы, которые расскажут тебе, что такое R&B.
Но что я говорю, музыка все скажет за меня.
>>58042398 О, я и не знал что она такая чувственная на камере.
>>58042346 Good, good...
Ну, раз ответов нет, пойду-ка я отсюда. Доброй ночи и ламповых голосистых тней вам, господа аноны.
Спасибо за годноту. Слушаю тяжелую музыку, но мне ужасно понравилось.
>>58043034
Зачем с сажей?
>>58043056
у него нет сажи, нюфаг тупой
>>58043034 никогда не поздно чуть облегчить свой вкус
Так как мне все равно нехрен делать этой ночью, буду скидывать сюда время от времени всяких годных дам. Потому что почему бы и нет?
>>58041901
Хохлёныш и не знает о моем ламповом классическом r&b.
>>58043145 А, так я припозднился с вангованием, они уже набежали.
Еще от неё же. Особо рекомендую эту нежную песню-новеллу.
>>58043216
Годно, схоронил.
Lesley Gore, по тем временам махровая девчачья попса. Сейчас - ангелоподобная классика.
а вот Пэйшнс и Прудэнс, дуэт двух милых девочек.
кому надоесть видеть сей тред на глагне - вы скажите, потону с честью
>>58040140
Анончик, половина видео на трубе не работают. У меня одного эта хуйня?
>>58043323
Не надоело.
Слушаю музыку треда и вспоминаю Fallout.
Раз не надоело, держите итальяночку, разбавляющую утреннюю меланхолию водными процедурами (первые десять секунд видео можно пропустить)
>>58043387
Пусть третий и оказался слабоватым, но радио и саундтрек там таки годные. Жалко маловат, нельзя как в ГТА стать в сторонку и слушать его часами.
>>58043387 Хорошее замечание, навскидку могу сказать, что по крайней мере четверо из вышеприведенных исполнителей отметились в какой-либо из его частей. И это я еще Билли Холидей не вбрасывал.
А пока ловите эту даму.
>>58042398
После фоллача просто влюбился в нее.
Не самая лучшая у Доди, но в активе весьма забавный текст
А сейчас жизнерадостная шведка исполнит очаровательную версию достаточно известной Lollipop
Если кто-то помнит в бородатых 90-х был достаточно популярен синти-попский трек "Your Woman" от малоизвестного исполнителя "White Town". Более чем уверен вы все его слышали
А вот дочка Синатры - прямой и трепетный репортаж из Сахарного города
Ещё пара постов и пусть тонет
>>58040365
Помню это серию, анон. Заебись. Я уважаю твой выбор
мимо-слушающий-электронику-анон
>>58043667 Весьма, отметил.
Напоследок вот румынская девушка из нидерландской группы - многим, думаю известной. Песня, лично мне сильно помогающая в минуты грусти и апатии, как этой ночью. Но ночь проходит, грусть тоже - значит пора спать. Спасибо всем мимопроходившим и заинтересовавшимся.
ай, ссылка не та прилепилась быстрофикс>>58043833
Я конечно понимаю, по олду лупиться весело время от времени, но хорошая музыка начинается здесь.
>>58043926
Блюз постарше.
>>58043946
Ну это все слышали наверное
>>58043967
отклеилось
В те моменты, когда /b/ полон /b/угурта, к вам снисхожу я.
Кто же я?
Вы меня знаете.
Я - Человек-Хорошая Музыка.
Анон слушает панк? Мы уважаем тебя - но проходи мимо.
Анон любит митол, хип-хоп, или же hipsotu? Опять же, это личный выбор каждого, но мы в нашем баре таких как ты не любим.
Только соул, джаз, благородное r&b, и прочие жанры, надежно испытанные временем и миллионами ушей.
И начнем с Runaround Sue.