>>57942272
bump
>>57942272
bump
Хуи сосешь? И у кого?
>>57942272
Вопросов нет — есть реквест: иди нахуй.
>>57942302
У менеджеров больших компаний, выпрашивая Internship
>>57942272
Как это, ходить вверх ногами? Долго привыкал? Кровь к голове не приливала?
У них там педофилы в автралии
>>57942324
В туалете вода закручивается в другую сторону.
>>57942322
По русски выражайся падла.
>>57942272
Реально ли гуманитарию съебать туда учиться в магистратуре по гуманитарной специальности?
>>57942272 как туда перекатываться? я закончил говновуз, работаю инженером в международной компании, которая есть и в Австрашке. Можно ли как-то перекатиться туда?
>>57942340
Срете на потолке?
>>57942341
Бесплатное место работы в сотрудничестве с моим университетом на несколько месяцев? Так проще, да.
>>57942354
Если станешь пидором, то можно.
>>57942355
Когда срут говно обратно на жопу из унитаза падает. Поэтому надо насрать и быстро отскочить чтобы оно упало на потолок.
>>57942357
В смысле бесплатное? За отсосы работаешь?
>>57942354
>>57942353
>>57942353
>>57942354
В магистратуру проще чем в бакалавриат. На доктора труднее, чем на бакалавриат - нужно много опубликованных работ, по крайней мере в CS.
Если подходишь под вакансию из списка
http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/pdf/sol.pdf
то шансы отличные, особенно сейчас.
В последние пару месяцев послабления очень сильные на получения студенческих виз всех мастей кстати.
>>57942388
Несколько месяцев нужно отработать бесплатно, чтобы страна признала меня как специалиста в своей области. В конце еще экзамен национальный будет.
>>57942413
Следует сказать, что есть еще второй список, называется SOL2. В нем больше разных специальностей, но по ним в больших штатах с большими городами не попасть - только в небольшие города. Хотя для социофобов -
>>57942272
Анон, а почему в Австралии все такие ебанутые?
>>57942471
Да хуй знает, у них проблем в жизни нет. За них все правительство решает. Долго привыкал, что они большинство тупые и не хотят меня наебать.
Оп, это не ты случаем?
>>57942272
Ну и хули там веселого, что интересного НА ДОСКЕ КАТАЛСЯ? Да и запиздился ты дружок в 19 он универ заканчивает, правительство все за них решает, совсем уже охуели, пытаюсться перед носом ебать тян и говорить, что это мол они так СЦЕНКУ РЕПЕТИРУЮТ))
>>57942571
Ебать, какой унтерменш, такого и Австралия не исправит! Много вас таких уродов там?
>>57942747
Я пошутил, идиот.
>>57942780
Оп пидор, совсем охуел. Нахуй иди отсюда кингурятник.
>>57942670
Каких тебе пруфов? На доске не катался, я же хуй простой + погромист. Да и нахуй, я за три года тут купаться то в океан редко хожу, а еще и доску таскать с собой.
Перевелся в колледж сюда после 10го класса школы, шесть месяцев колледж при универе и потом универ. Через месяц заканчиваю, где непонятно? В школу пошел в шесть лет, вот и посчитай.
>>57942813
Каковы же расходы?
>>57942780
Ладно, накидай сюда австралийских тян, которые с тобой учаться. Анону любопытно.
>>57942813
Пиздишь ты блять, да и вообще ты там лохпидор нет друзей, раз на доске не катаешься. На кенгуру катался? Погромируешь что? Басик? Что нужно чтобы туда сьебаться, как гражданство получать?
>>57942780
Готовь туза Маня!
>>57942272
Во сколько тебе все обучение то вышло? и сколько уходи денег в месяц на обитание там?
>>57942836
Средний поход в магазин за едой на неделю обходится мне примерно в 100-150$.
>>57942877
Удваиваю салоедка, небось ОП-хуй у мамки денег спиздил, и сейчас грузчиком работает, Кенгуру фасует в ящики, а нам тут заливает без пруфов. Флажок у него только, ну охуеть пруф. Сфоткай свой анус на фоне пляжа, тогда мы тебе поверим
>>57942877
У меня частный универ, 60 тысяч $ за все обучение. Один предмет для ученика не из Австралии стоит около 900-1000$ в государственных университетах, в частных выше, предела нет. У меня около 3000 предмет стоит сейчас.
Под предметом понимается три месяца обучения, изучать можно максимум 4 предмета одновременно.
>>57942910
Не работаю совсем. Пойду домой из универа, сделаю фоток с пруфами. Подождете минут 30?
>>57942918
Ладно, так и быть подождем кенгурятник. И фоток самок из универа накидай, уважь анона.
>>57942841
Алсо в моей группе только 14 парней кроме меня. Нафоткаю тянок по дороге, но не жди ничего необычного. Разве что азиаток много.
>>57942272
>Large systems developer
Что это значит?
Какие системы ты разрабатывать собрался?
Гвоздь-то вбить сможешь?
Ядовитые пауканы или морские гады тебя атаковали?
>>57942914
Откуда взял то эти 60 к зелененьких?
>>57942914
>60 тысяч $
Охуеть ну продам я свою долю в квартире и допустим уеду. Смогу я куда-нибудь свой анус пристроить с 9 классами образования?
18.5 лвл кун
>>57942931
Кенгуру есть, тянки будут чуть позже.
>>57942272
>3 года назад после школы уехал в Австралию учиться. Через месяц заканчиваю универ и остаюсь тут жить. Мигрирую по технической специальности Large systems developer. Задавай свои вопросы, расскажу что хотите.
>>57942914
Ну лол, с бюджетом в 60к долларов уехать в другую страну на пмж - это, как в у вас там говорят, no-brainer
>>57942956
Я в душе не ебу пока, честно говоря. Научили меня жабе, очень очень хардкорно. Задрочили мы алгоритмы структуры данных по хардкору, и приправили Хаскеллем для общей картины мира. Из реальных приложений с большими нагрузками я делал только блокнотик с пользователями.
>>57942964
Они же дикие, почему они по улицам ходят?
Или они как чеченцы в РФ?
>>57942961
>>57942963
У меня друг после смерти родителей продал квартиру в Самаре и приехал сюда, сейчас работает фотографом и идет к успеху маленькими шагами.
Деньги часть взял у родителей, часть заработал сам. Какое до этого дело?
Русского образования у меня тоже только 9 классов. Вообще 10, но кому до этого дело. Сможешь так же как я - сначала колледж, потом универ, потом гражданство. Самое популярное направления в такой схеме сейчас - бугалтерия. ( Accounting )
>>57942914
Что с языком? Уезжал один? Кстати из рашки или страны салоедов свалил? Мама ругала?
Охуеть 60к, охуеть
>>57942998
Фотка сделана в заповеднике. Они там гуляют и есть автоматы из которых продают в стаканчики еду чтобы их кормить. Впрочем, по улицам они гуляют так же, но только не в центрах городов конечно, а на природе.
Вообщем как чеченцы, если их в резервации и лицензии на отстрел выдавать.
>закончу универ в 19
>максимум 4 предмета за 3 месяца
Оп, признавайся, ты же учишся в школе для умственно отсталых.
>>57943027
Ты писал, что там колледж всего 9 месяцев? Это как? И потом сразу в универ можно? И как ты умудрился универ закончить, там программа на 2 года обучения?
>>57943048
А негров и чурок много?
>>57943034
Из рашки. Английский много учил в школе, но это пригодилось только для того, чтобы IELTS сдать. Вообщем практика решает. Говоришь как дурак (если знаешь язык хоть как-то) → подсознательно запоминаешь как говорят другие → cам говоришь так же.
>>57942272
Австралия лютое говно с погаными людьми и надоедливой живностью. Все родственники оттуда убежали за отсутствием работы и заебало жить, уехали в США и довольны.
>>57943027
Ну понятно, а ты то тоже квартиру своей бабки продал, чтобы трактор завести?
>>57943057
У меня только хардкорные технические предметы, нету всяких "МХК" и прочей хуйни для общего образования. Зато не учусь семь лет.
>>57943067
Нет, их не пускают почти. Раньше негров не пускали сюда вообще, сейчас совсем немного. С чурками тоже.
>>57943100
А вот это мотивирует.
Вспомнил свои уроки ссанного ОПК - обосрался и вспотел
>>57943107
Тни, как и в США не ухаживают за собой?
>>57943107
А что с языком, уезжал только немного Английского зная? Не смотрели на тебя как на долбоёба? Признавайся унижают же небось? Знают, что ты из рашки, унижают в группе? Давай антош рассказывай всё.
>>57943065
В универе нет каникул длинных, только пару недель между семестрами. Колледж при универе - 6 месяцев, а не 9. Два семестра, восемь предметов ( из них можно выбрать 4 из университетских ). После выпуска приравнивают это к неполному среднему, или как там. К оконченной школе вообщем.
Скорее всего потому что тут 12 классов в школе, а не 11, и они хуйней последние 2 года страдают. Лично
>>57942272
А антошка поясни по хардкору за гражданство. Что нужно его получить? Если я по тур визе приеду в плавках и трусах я буду крутым?
>>57943137
У тней отношения к парням совсем другое. Врядли вы сможете так просто себе это представить ( Я долго охуевал ) но парням не принято подходить к девушкам. Принято, что девушки подходят к парням знакомиться первыми. Лично со мной была хуйня - сидел в ресторане с ноутбуком, девушка подошла, оставила визитку мне и ушла потом.
В городе девушки выглядят так же, как в любом большом западном городе. Есть и ухоженные и нет.
>>57943148
Супер, это решило бы мои проблемы с ЕГЭ. Так колледжу ты сколько отплатил и сколько универу? Вообще всего около 60 к вышло? Или выйдет, когда ты обучение закончишь? Ты в общаге живешь(или как у вас это называется)? Как там смотрят на трактористов, как на поехавших или снисходительно?
>>57943137
Надо же было такое спиздануть. Если ты имеешь ввиду не обвешиваться блестяшками как макака, не наштукатуриваться тоннами говна и не вонять на километр духами, как это делают русские, то да, не ухаживают, лол. Таким только нигерши занимаются.
>>57943196
НУ ВСЕ РЕБЯТА, У ВАС В РАШКЕ КОНЕЧНО ХУЕВО, НО Я ПРОДАЮ СВОЮ ХАТУ И УЁБЫВАЮ
>>57943165
Чтобы гражданство получить ( читай остаться на совсем ) - нужно чтобы твоя профессия текущая, или будущая, стране была нужна. Есть два списка нужных профессий SOL и SOL2, SOL это охуенно нужные профессии, а SOL2 все равно нужные но не так сильно. Если попадаешь хоть под один и не лень документы собирать - шансы есть.
Если в тур приедешь - получишь много кайфа, и посмотришь как тут все. Если сможешь работу найти пока отдыхаешь и работодатель подпишет с тобой котракт на три года - то можешь остаться и работать. Но там не так все просто.
>>57943196
Ты ей пояснил, что ЭТО НЕ ДЛЯ НЕЕ ТЫ СЮДА ПЕРЕЕХАЛ ИЗ РФ?
Алсо, про визитки, они вообще у всех что ли?
У нас даже у владельцев мелких бизнесов не бывает визиток иногда, не то что у обычного мимокрокодила.
Что они там пишут, если ничем примечательным не занимаются?
Аноним Сычевич - Домосед?
>>57942272
Так я не понял, что по гражданству, где ОП 60к$ в 17 лет взял, как его мамка не убила, не одного пруфа? Что это за тред фантазера?
>>57943247
Жарко дохуя?
Без кондиционера гробкладбищетасманскийдьявол?
>>57943210
Тут вся страна из поехавших из других стран почти. На азиатов смотрят как на говно, их тут как грязи. Русских очень мало, в основном старики уехавшие из рашки еще хуй знает когда. Тни искренне думают, что каждый русский богат как Абрамович. С чего бы...
Ко мне друг приезжал на каникулы, и на входе в клуб за ним две тни увязались только потому, что он русский паспорт на входе показывал.
Еще, тней тут гораздо больше чем парней. Обожаю миграционные политики этой страны.
>>57943299
РИБЯТ, РИБЯТ Всё я уёбываю, только расскажи, что там у вас с армией, как долго у вас Лето в году? Как сильно жарко?
>>57943270
Имя, телефон, скайп.
На что фантазии хватит, но в основном это. Выглядящие важно люди как правило имеют в кошельке свои визитки чтобы их раздавать.
>>57943346
Угадай почему я сюда уехал до конца 11го класса? Обязательной армии тут нет. Живешь тут 6 месяцев и в рашке тебя снимают с учета. Не без труда конечно, но зато вполне законно.
>>57943274
Щас пара кончится и сфоткаю пруфов.
>>57942272
По-моему юристом в Украине намного выгоднее быть, чем ебаться с изучением языка и переездом в страну, где все не по нашему говорят..
А в Украине тем же прокурором или судьёй стать и смотреть на окружающих как на быдло. Лично я планирую поступить в академию МВД после школы и жизнь сделана без всякой ебатории с математикой и иностранным языком. А жизнь хороша: вы хоть где-то видели бедного мусора?
>>57943385
Гуманитарии вообще не человек, пшёл нахуй отсюда.
>>57943429
Жизнью управляет закон, а не код, дурашка.
>>57943385
ещё и какол, вдвойне нахуй пошёл.
>>57942272
Поведай лучше про свой уровень знаний. Тянешь ли программу? Объективно считаешь ли себя умным, либо ты тупое бревно, но умеешь подкатывать к преподам, если такое там есть.
>>57943385
>Лично я планирую поступить в академию МВД
Ой блять салоед не палится. МВД блять, это настолько смешно. Хотя ты конечно прав насчёт отношений в группе. Поясни Оп для хиккарей, как это все происходит, какого это сидеть за партой и даже не понимать как общаются однокурсники?
А ОП-хуй меня раззодорил, только вот в любом случае ближайший год моих дел для меня слишком очевиден.
>>57942272
И где же ОП взял 60к% для трактора? В семнадцать лет-то, меня одного это интересует?
Долго мечтаю съебать в Австралию, художник-реквизитор театра, плотник, делую вывески паралельно. С английским близко к нулю. Образование среднее специальное, менеджер.
Видимо я там нахрен не нужен. Так оно ОП?
>>57943450
Да, закон. Законы физики.
Расскажи в Евпропейских странах, как там гуманитарий нужны.
И ещё, почему ты со мной на ВЫ не разговариваешь? Ведь технари выше гуманитарий.
>>57943450
Вы обосрались сэр. Я бы её понял СОЦИАЛЬНОСТЬ но закон - это что за детский сад? Может тут ещё О КОНСТИТУЦИИ поговорим?
ОП, правда ли что большинство австралотян - дохуя мясистые? В особенности бедра дохуя, да. Или это гугл пиздит?
>>57943476
Удваиваю адеквата
>>57943385
И телки классные в МВД
>>57943476
>технари выше гуманитарий
Много среди тех, кто реально может повлиять на твою жизнь, и сделать её пиздец какой хуёвой, технарей?
Много судей, прокуроров, милицейских, депутатов, министров с высшим техническим образованием? Много к кому из технарей ты должен обращаться "ваша честь"? От многих технарей терпишь унизительные досмотры на улице? Есть такой технарь, который ходит с охраной и ездит на машине за 300к баксов, нюхает охуенный кокс и ебёт по 5 охуенных тёлок за ночь всякие супертоповые бизнесмены не в счёт?
>>57943457
Я вообще не понял тебя. При чём тут не палиться?
>>57943385
>вы хоть где-то видели бедного мусора?
До дохуя таких.
Делать, как ты планируешь, есть смысл, только, если у тебя есть оче годные связи в данных ОПГ.
Минимум майор должен быть, а лучше полковник знакомый/близкий.
Тогда карьерный рост и горизонтальный и вертикальный во все поля.
Иначе, к кормушке хуй пустят.
В русских ДСах, даже чтобы ППСнику-сержанту попасть на хлебную станцию метро, нужно некисло проплачивать начальству.
Тоже самое в ДПС.
Хуя без связей и денег поставят ворота на базе охранять, будет свои 40к. оклада с премией получать, еще и премии лишат пару раз за год за то, что будка хуево покрашена.
А Ваньку Ерохина на стационарный пост с весом контролем поставят, будет грузовых стричь.
>>57943601
Да ты дебил. Про каких ППС-ников ты рассказываешь мне, если после академии сразу дают лейтенанта?
>>57943595
Да ты ограниченный, тебе блять до Опа, как до утки с салом
>>57943601
>будет свои 40к. оклада с премией
Вы там вообще поохуевали чтоле, сука. Пидорас, блядь, пишет так, как будто это маленькая сумма.
>>57943657
Получаю 18, но понимаю, что 40 к - мало. 50 - больше не нужно.
>>57943681
Получаю 24, но понимаю, что 250 к - мало. А лучше больше.
>>57943649
Тебе просто нехуй сказать. Я тебя сделал.
Перекатился на другую пару. Щас будут пруфы, одну минуту.
>>57943772
Пиздуй в свой МВД уёбак, а я лучше Опа адеквата подожду.
>>57942272
>закончу универ в 19 лет.
Школу ты в 14 окончил, да? В австралийские вузы берут с образованием в 9 классов? В чем твоя "невиданная щедрость"? Рассказал в Оп-посте что-то важное? Нихуя, просто унылый траленк уровня б с флажками. Саги въеби лучше.
>>57943841
Удваиваю, особенно я лолирую как ОП морозиться рассказать, где он в 17 лет взял 60 кусков. Детский сад, а не тред о тракторе.
>>57943701
Шутки? В месяц реально больше 50 к - перебор. Комфортно можно жить и на 40.
>>57942272
Мажор ебаный, иди нахуй отсюда
>>57942964
Аделаидский парк? или сиднейский?
>>57942272
Дноемник, плиз
>>57943900
Ты - ограниченный уёбак, для тебя может быть, но мне не только на прожрать и тянкоеблю тратить. Ох..если бы ты знал, на что их можно действительно потратить и нужно, кстати это сделать как можно быстрее.
>>57943972
>Ох..если бы ты знал, на что их можно действительно потратить и нужно, кстати это сделать как можно быстрее.
Пополнять запаски тушенки, спичек, водки и медикаментов?
>>57943991
Ну почти, нужно скупать ресурсы пока можешь.
>>57943883
Сказал же, денег взял у родителей часть, часть заработал сам. Отец в 15 лет сказал мне, что в Рашке нет будушего, и помогал мне выбирать страну куда двинуть лучше. + Тогда же у его бизнеса начались проблемы с ментами и прочими, и я решил что на самом деле лучше валить.
Просто так мне денег никто не давал, я работал на своего отца. Если тебе так трудно в это поверить - никаких проблем.
Вот кстати пруф, город Gold Coast, ближайший средний по размерам город - Brisbane. 1000км от Сиднея.
Привет, ОП!
Как там твой рак кожи?
>>57944013
У вас там Лето круглый год? Блять, что-то мне поплахело, пойду отработаю у своего отца на гавно заводе, может не так плохо будет.
>>57944013
>сказал мне, что в Рашке нет будушего
This. Твой батяна молодец, а мой блять сидит со своим вектором и с быдлом кудахчет в 50к мухосрани, но он уже Привык а у меня понятное дело, только доля в хате и 40к в рушлях на кармане.
Как же у вас хорошо, там действительно лето? Солнце радость? Нет уныния и совковых зданий?
>>57944080
Осень-лето наше - +20 - +25
Весна-зима наша - +30 - +35
Кстати, наше лето у них называется зимой, а зима летом соотвественно. Тоесть сейчас например лето будет скоро тут.
Ой, австралиец, я как раз хочу переехать к тебе, но я на самом начальном этапе. Задрачиваю английский, набираю опыт работы. Хоть и есть вышка, читай ПшД, и пара лет работы по специальности, но чувствую 60 баллов наберу с трудом. IELTS сложно было сдавать? Тут для меня самое сложное - найти работу. Места-то есть, но хрен его знает, возьмут ли меня, хуя с горы, я занимаюсь инженерией связаной с безопасностью, поэтому там еще какие-то сертификаты требуют, а как я их здесь, в Украине получу? А приеду туда, так пока буду их получать буду под мостом жить? Не понятно.
Поеду на работу, надеюсь за час тред не смоет.
>>57944013
ОПииик! Если я в 19 лет съебу в твой колледж после 9 класса который. Я не буду зашкварен и сидеть вместе за партой с 15 летними пиздюками? И вообще ответь на это плз >>57943457
Да вы там в Австралии совсем охуели, кенгуру отстреливаете, вообще нужно всех людей убрать их Австралии и наблюдать за тем как будут развиваться кенгуру, они же норм животные за пару тысяч лет развились до нашего уровня, если бы немного помогали то и еще лучше, на самом деле если бы человек не был таким уебком, то и собаки бы развились итд, если бы человек не считал себя лучше всех с самого начала, то все животные бы были сейчас на нашем уровне и были бы членами общества, от того что это другие расы то и идей бы было больше и они бы были разные, потом какой нибудь успешный ученый кенгуру построил бы охуенный космический корабли и мы бы начали нормально осваивать космос, на самом деле когда мы встретимся с инопланетянами, они нам леща дадут и скажут чего у вас всего одна раса, ну всякие каклы же не люди и не считаются на каждой планете должно было зародиться несколько рас, пиздец короче, зафейлили все.
>>57944184
Их много, как свиней. Если ты моралфаг, чтобы в них стрелять, то это твои проблемы. А нормальные охотники с лицензиями помогают развиваться другим видам животных, которых действительно мало, получать доступ к еде и воде. + Их едят тут, так что не пизди.
>>57944013
А ЯЗЫК, ЯЗЫК ТО! Эжто придется 2 языка учить? Английский и Кенгуринный?
>>57944214
Ты что тупой?
Мне похуй на них, прочитай полностью.
Пауки, змеи, дикиэ птицы в кровать по ночам не заползают?
Вопрос:
Допустим продам жилье в своей мухосрани за 100к $, куплю картирку в мухосрани Австралии. Получили вид на жительство и как следствие возможность работать (хоть "свободная касса")?
>>57944214
Все же ОП адекватнее, чем половина двача, я про популяцию редких видов.
>>57944182
Австралийцы сидят до 16-17 лет в школе, 12 классов же. Да и у них не все идут в колледж/универ, а только по желанию. Частой практикой является брать год отдыха после школы перед универом. Gap year называется вроде.
Так что нет, в колледж и универ в основном только адекватные люди идут. Да и у них оценки по хардкору проверяют при поступлении наверное, а у меня переведенную копию (не заверенную даже) аттестата за 9 класс взяли, посмотрели на все пятерки там, и сказали - молодец, будешь у нас учиться.
>>57944257
Ты хочешь за 40к$ купить жильё в Австралии? Ибо 60к$ ты отдашь на обучение
>>57944174
IELTS не трудный был, из занимательного только разговор. Я сдал академический на 7.5 в целом. Главное - выучить письма.
>>57944121
Ну это ж Австралийцы, у них все вверхтармашками, они же вниз головой висят, сам подумай. Вот и путают.
>>57944184
Кенгуру скоро начнут людей убивать.
>>57944243
Ты зато умный. Это мне на тебя похуй, после "Да вы там в Австралии совсем охуели, кенгуру отстреливаете" не читал.
>>57944259
> Да и у них оценки по хардкору проверяют
Что блять? У меня аттестат онли с тройками, ты же им платишь разве им не должно быть похуй? У меня вообще шанс есть?
Хочу работать дворником в Австралии.Мести песочек где то на пляжах.Как это устроить.
>>57944312
Ну-ну.
>>57944330
Распечатай свой аттестат с пятерками и есть тогда. Ты же не дурак, заплати 3000р адвокатам в Рашке и они тебе заверят и не такое.
ОП, а в Австралии разрабатывают электронику? А то я бы понаехал.
мимо инженер электронщик
>>57944285
У меня бакалавр МИФИ по Электроснабжению.
>>57944355
Им КОПИИ достаточно? Лол что заверять? Разве не им в руки его кидать нужно и с гордым видом идти на пляж ебать самок?
>>57944257
За одно лишь наличие квартиры не дают гражданство. Не граждане имею тут права покупать жилье, которое только что было построенно. Другими словами - ты не можешь просто приехать и купить чей-то дом, но ты можешь приехать и купить тот, который только что построили.
Я купил квартиру двухкомнатную с кухней за 300к $, в тихом районе с видом на озеро. Это достаточно дорогой вариант конечно, но если кому-то сдавать комнату - нормально выходит. Легко можно сдавать за 500$ в неделю, если квартира рядом с университетом. Вопрос только в том, сколько денег у тебя есть.
>>57944372
> МИФИ
Хуйня какая-то, подотрись эжтой сортиркой, другое дело Великий аттестат 9 классами.
>>57944410
Это я читал. Я спрашиваю про конкретные фирмы, что они делают, что разрабатывают инбифо анус, может ОП в курсе.
>>57944369
Вот посмотри >>57944410 эту ссылку. Инженеры, как и программисты, есть в первом списке → хорошая заявка на успех.
>>57944418
>300к $,
>60к$ на учебу
>19 лет
Понятно,у ОПа станок дома стоит, ты поди скоро и всю Москву выкупишь? Иди-ка ты спать школьник.
>>57944430
Из тех которые международные - почти все есть около Сиднея. Но я не сильно в курсе, прости.
>>57944243
Вот именно что это было просто юморным началом, ленивый хуй, а вообще, 60к ушло у тебя только на обучение, а вместе с едой и обучением сколько?
>>57944451
Тебе что, трудно представить, что у кого-то такие деньги бывают? Мне тебя жаль тогда, что поделать. Могу только сказать, что есть еще и машина.
>>57944459
Оп,сравни менталитет местных с америкосами , да и вообще расскажи за местынх чего-нибудь.
>>57944477
Да, как то не верится, может у тебя и тяночка есть? Что же такой успешный в Австралии делаешь? Чому ещё на Луну не перебрался И не построил свой блек джек
>>57944459
Можешь это пояснить?
>Для подтверждения необходимо предоставить диплом с вкладышем и рекомендации, подтверждающие опыт работы, описания 3-х эпизодов вашей инженерной практики.
Что за три эпизода?
Точнее, сколько ты вообще денег потратишь уезжая туда?
>>57944534
Съеби, школьник, блять.
>>57942272
> закончу универ
бакалавр закукарекал
>>57944534
Точнее, какой смысл ему вообще был учиться, если он мог просто съебать куда то, построив бизнес там или в России, можно же съебать и на почве денег
>>57942272
как можно перебраться в австрашку имея уже вышку,и зная инглиш
>>57944477
Саги пидору-мажору. Пока отец с быдлом в рашке отдыхает, сынишка покапает котеджи и на машинках катается. За отцовские барыши любой даун сможет на хую весь глобус вертеть. Не слушайте его аноны, Австралия только для мажаров.
>>57944539
Имеется ввиду три года работы, просто перевели неправильно. В австралии у каждой большой профессии есть что-то вроде национального профсоюза. И только они могут стране гарантировать, что ты специалист или нет. Чтобы, к примеру, мне как программисту, стать аттестованным страной специалистом - нужно образование по специальности и год работы в Австралии. В качестве альтернативы этому рассматривается три года работы по специальности за границей.
Кстати, если будут интересные реквесты, могу сделать еще фоток по дороге домой.
>>57944553
После вас сэр.
Уёбывай клоун
>>57944553
Да школьник тут скорее кенгурятник, поехал отдохнуть в Австралию, ходит по заповедникам с мамкой и фотает нам кенгуру, а сейчас ищет тянок попросить сфотать
>>57944585
Бизнес в 13 лет? Ты ебан?
Кококо сьебал из рашки кококо пмж
>>57944656
ЧП с 16 лет, уебок
>>57944534
Тяночки нет, мне хочется русскую. Как я писал выше - тут равность полов в социальной жизни во все поля, может даже наоборот к нашей. Вполне может случиться, что тян твоя не будет тебе борщи варить никогда вообще.
Я когда до 18 лет в семье жил тут, у мужа и жены даже холодильник у каждого свой был.
>>57944418
>300k
приехал с 60к, потратил на обучение
>Через месяц заканчиваю универ
еще не доучился
>Не работаю совсем. Пойду домой из универа, сделаю фоток с пруфами. Подождете минут 30?
>Не работаю совсем.
Оп или влажная вруша, или просто паразит папкин сочиняющий про собственный успех. За сим тред обьявляю закрытым.
>>57944630
Оп, как у вас с заселенностью? Где-то читал, что города находятся в основном на побережье, а в глубине материка почти нихуя нет. Ну и вообще про плотность населения расскажи.
>>57944630
А что должно быть в этом самом описании? Типа в каких проектах учавствовал, че делал, какие навыки получил, какие применил и т.п.? Примеры можешь скинуть?
>>57944685
в общественных туалетах принято пердеть?
электроника очень дорогая?
все очень тупые?
ну и поздравляю с ахуенно медленным инетом
>>57944721
Википедию почитай, идиот
>>57944712
>>300k
Папка же в рашке остался, сынишку спонсирует, а сам в офисе секретутку поёбывает. Вот учитесь, что значит генетическая лотерея у самого отец с вектором :3
>>57944712
Сейчас не работаю совсем, по визе мне можно только 20 часов в неделю во время учебы, и на такое (называется Half-time) хрен найдешь работу.
Я сказал что у меня есть деньги, и что обучение мое стоит 60к, но это очевидно не все деньги которые у меня есть, откуда этот бред? Я умножил количество своих предметов на цену и получил стоймость.
Закрыватель тредов, иди отсюда, тебя сюда не звали.
>>57944770
>Закрыватель тредов
Что ты несешь, школьник?
>>57944712
Что плохого в том, что отец помогает сыну обустраивать жизнь? Или у тебя бугурт от того, что твоя батя лысый и пердит постоянно?
>>57944727
Никакого описания не нужно, это профессиональный экзамен + пруфы того, что ты по этой профессии работал. Какие угодно, главное подтвержденные. Могут позвонить работодателю легко, или пробить его через службы.
>>57944770
Какая у тебя машина ? Наверно Audi R9?
>>57944770
>которые у меня есть
>у меня
Папкины деньги теперь уже стали твоими клован?
>>57943657
>это маленькая сумма
Так и есть.
Если у тебя нет собственного жилья, у тебя половина дохода будет уходить на съем.
Плюс еда-одежда-разная бытовая хуйня.
Рублей 10 в лучшем случае останется свободными в конце месяца.
За год теоретически ты сможешь отложить 120к.
Учитывая, что иногда придется делать крупные разовые траты, вроде покупки какой-нибудь стиральной машины, пекарни, мебели., можно смело поделить эти 120 пополам.
60к. за год в плюсе, лол.
Несколько месяцев без работы и ты остаешься с голой жопой на морозе.
>>57944819
В нормальной семье отец не брезгует тратить деньги на своего сына.
>>57943635
Так у офицеров все еже хуже, лол.
>>57944817
Freelander 2, как на пике. Только перед другой немного, думаю из-за особенностей страны. Руль с другой стороны конечно от рашки.
>>57942272
Как у вас с цензурой? Лол
>>57944770
Зачем создавать "Трактора в австралию нить" если нить не про это, а про то как ты охуенный? Уехавший лицемер пытается потеребить чсв хоть где-то.
>>57944854
Я не спорю, но ОП говорит, мы все дебилы и вообще очевидно что У НЕГО много денег. Только вот в 19 лет пиздюку, который не работает купить квартиру за 350к? Ну это же он на завтраках экономил, ты что
Да расскажите уже кто-нибудь про съёб в Китай, заебали.
>>57944877
У них MK9 запретили. Nuff said.
>>57944902
Ловишь лещей и ими же питаешься.
/thread
>>57944877
Никаких анальных ограничений, свободная страна.
Разве что интернет только ADSL везде почти, 1mb/s по факту максимум, как тонко подметил >>57944756
>>57944870
А как же батя, в москве его оставишь?
>>57944910
Я знаю. Поэтому и добавил сажи.
>>57944902
Границу короче переходишь и все. Тебе так вообще не далеко.
>>57944897
>мы все дебилы и вообще очевидно что У НЕГО много денег
Где он такое говорил?
>Только вот в 19 лет пиздюку, который не работает купить квартиру за 350к?
Зачем покупать, когда можно снимать?
>>57944870
Ага, а у меня вот такая тачка. Я тебя пизже.
>>57944936
Бизнес его требует постоянной работы, и он сам не хочет просто сидеть и хуи пинать. Захочет, переедет сюда. Да и у родителей сестра есть, не то чтобы им там скучно было.
ОП, а у тебя фейкоскайпик есть? Я бы вечером еще пару вопросов по поводу работы спросил.
мимо инженер электронщик
>>57943475
Плотников жиды любят, как я слышал
>>57944948
Ну ОП купил, например, я не понимаю ты что слепой даун? Если бы он снимал, тут бы ещё понятно было, а так это всего лишь мажористое турне, спасибо я могу с таким же успехом и фоток пиздятинки вбыдле полистать, действительно ГОДНЫЙ тред
>>57944953
Тебе тачку с пруфами сфоткать? Ты что, совсем идиот?
Если очень хочется, сфоткаю по дороге домой, хорошо не выкинул суп. Но тебе придется подождать.
>>57944995
ОП купил. Ты не можешь купить, снимай.
>>57942371ебать ты петросян
>>57943595
Как на меня, гражданина ЕС, повлияют ваши судьи с прокурорами например?
>>57944996
Анус свой сфоткай и кинь мне
>>57944996
Анус сой с пруфами сфоткай. А лучше МК9 запусти.
>>57944996
Привет, Ромашка, как дела?
>>57945033
>ЕС
>>57944995
Снимать мою квартиру стоит 500$ в неделю. Не считая воды за год и электричества каждые три месяца. Квартира - отличный источник вложения денег, особенно рядом с университетом.
Ты конечно мало что знаешь об Австралии, но могу тебе точно сказать одно - на этой квартире я еще много денег подниму. Если ты видишь это как трату, то я вижу это только как будущий источник доходов.
>>57944996
НАХУЯ ПО ПЛЯЖАМ ЕЗДЕШЬ?
Батя в 90х намутил, а он тракторы, блядь, заводит, мажор хуев. Повыебываться сюда пришел, поди ? Уебывай
>>57945064
Вот например, и выкладывать ненадо. Повкидывайте еще фоток за меня.
>>57945013
Ага, а 60 к я просто так выкину? С поддержкой отца и его денежным мешком, я бы тоже сейчас не строчил это сообщения а без рисков глобус на хую вертел. Там же траты не только за образование будут.
>>57945054
Ты свой вбыдлтник удали, и приезжай ещё в РИГУ, хороший город не так ли?
Учился на тройки и четверки, родители прямо говорили, что нихуя из меня не выйдет, и мне дорога на завод. Щас айтишник в пиндостане, мне норм.
>>57945054
Долговато придется окупать 300к по пятихатке в день, вкладыватель хренов.
>>57945076
/charmomiles
>>57945079
Почему в Ригу?
>>57945094
>в день
В месяц. Очевидный фикс.
>>57945101
Ну хочешь в таллин
>>57945054
Я вижу это как: мажористое хуйло катается по шарику и швыряет деньгами, а после кудахтает, что он ДЕНЕГ ЕЩЁ ПОДНИМЕТ НА ХАТЕ ЗА 350К БАКСОВ Уёбывай клон.
>>57945101
Расккажи чего-нибудь за сидней.
>>57945094
Боже, обясняю для идиотов. Квартира в районе рядом с университетом, цена растет. Я денег не теряю - захочу продать, продам. Захочу получать 2к денег в месяц просто так - сьеду в сьемную хату и буду свою сдавать. Или уеду отдыхать и сдам ее.
>>57944926
Чому там такие медленные интернеты?
>>57945157
Кабеля нету между материками, пользуют в основном спутник. Кабели кладут сейчас, но только в большие города в первую очередь.
>>57942272
Зиз, ты?
>>57945175
Да просто через океан проведите. Хули вам-то?
>>57945195
А зиза нету,
>>57945175
у меня друг укатал в австралию учиться, щас в мельбурне учится. Приезжал два года назад и я ахуел от того как он отупел. У вас там в австралии деградируют. Но зато тяночки хорошие, в школьной форме с короткими юбочками
Как успешно эмигрировать.
Рождаемся у бандита предпринимателя.
Берем полмиллиона.
Эмигрируем.
Все просто же, задавайте свои вопросы.
>>57945175
Оп, так если у вас там свои океаны есть, зачем эти австралийцы так часто летают на БАЛИ?
>>57945231
>в школьной форме с короткими юбочками
Да профиты-то понятны, ОП о них только и кукарекал, забыл только упомянуть, что перед этим нужно банк ограбить и желательно удачно.
>>57945243
Если тебе нечего спросить про интересную Австралию, просто иди нахуй. Толку мне с тобой спорить? Если ты живешь в дерьме, по твоей вине или еще чьей то, то нечего обвинять всех вокруг в своей беде.
Мне скучно на парах, и я решил рассказать тебе про страну с другой стороны земного шара от твоей из первых рук так сказать. Хочешь вместо этого читать бугурт треды и треды про рашкинскую коррупцию? Иди в другое место.
Кто хочет еще фоток или историй - прошу.
>>57945243
Двач - только лучшие лайфхаки
>>57945243
>Рождаемся у бандита предпринимателя.
А хули ты у нищеброда родился? Нищеброды вообще не должны иметь детей. Я считаю надо на законодательном уровне запретить рожать тем, у кого доход ниже определенного порога но хуй там, демография хуйня малафья.
>>57945328
Нет, я лучше скрою тред и поссу на твоего папку.
>>57945328
Давай фотки тянок, хули ты как сыч, расскажи за местных, в рашку не тянет? Что с веществами там? Особенности менталитета какие?
>>57945328
Русских много в городе? А в универе?
>>57945328
Ты пришел сюда повыебываться. Называй вещи своими именами.
>>57945305
Хочешь историю как попасть сюда без денег? Пожалуйста. Рассказывал уже не раз. Австралия страна экономику которой в большей части держит горная добыча. Вот только работать в горах по 500-1500км от города ближайшего желающих не много.
И вот что я тебе скажу - если ты адекватный и знаешь английский, плюс образование есть - можно туда устроиться без проблем. Денег вам не хватает?
За месяц будут платить 20-50 штук долларов, если в графиком работы три недели через одну.
>>57945243
This, Оп сделает ещё фоточек как он тяночек в мини зажимает. Ну как доказательство, что он всего САМ добился.
>>57945402
эй нищий русофил азазаза ебать ты бамбишь лалка
Есть вариант свалить в Австралию. У друга там дом, говорит что поможет чем сможет, то бишь проживание не проблема. На что можно расчитывать имея образование среднее специальное и высшее говновузовское?
>>57945387
И все что для этого надо, это купить билет на самолёт? Надо рибят уёбывать, наконец-то дельное что-то написал, а то охуеть мудаки стругают в месяц мою 15 летнюю зарплату.
>>57945328
Mortal Kombat 9 запусти в своей Австралии. Или God of War 3. И давай ты не будешь кукарекать про "кококо нахуй оно мне надо они говно кокок". Просто запусти.
>>57945110
В неделю.
>>57945359
ЗАвисть, пидорахи, если есть деньги-бандит, ненависть к обеспеченным, ёбаный врот, с кем я живу в одной стране.
>>57945402
Вот француженка, училась со мной в прошлом семестре. Щас еще накидаю знакомых тянок местных, но как по мне так ничего особенного в них нет.
>>57945387
Ахуительный план. Без соответствующих документов ты хуй устроишься на подобную работу, а если и устроишься то выдавать тебе вид на жительство никто не будет. Если бы все было так легко, как ты пиздишь, то на этих шахтах работало пол планеты.
>>57945328
Я спрошу в австралия треде, а это трактора в австралию тред сверху написано же, близорукий. Так что не бухти.
>>57945347
Квоты рождаемости только чиновникам, ворам и бизнесменам. Остальных можно заменить ввозя простолюдин из соседних републик.
>>57945387
Расскажи что в австралии с наркатой?Насколько сложно вырубить травы или кислой?Каково отношение к шмалящим людям?Качество все дела?И конечно же мескалиновые кактусы там должны расти, что с ними?
>>57945465
Но ведь это говно действительно не нужно.
>>57945387
Ну я хочу в Горный поступить или на геологию в СПбГУ.
Допустим, отучился, я у мамы геолог или горный инженер-маркшейдер.
Английский за год подтяну до полусвободного, еще максимум год на подготовку к какому-нибудь IELTIS, или что там требуется из тестов.
Это параллельно с получением вышки, конечно же.
Дальше как быть?
Нужен русский опыт работы?
>За месяц будут платить 20-50 штук долларов
Ну хуй знает, читал, что геолог-выпускник от 40к. зарабатывает за год.
Вряд ли за пару лет он до 200+ дорастает.
Но не суть, ответь на первую часть моего поста, как съебать?
>>57945462
Если через интернет сможешь связаться, что довольно частая практика - то они скажут тебе точно, могут ли взять, или может тебе надо английский подучить или еще что-то. Без билета даже.
>>57945387
> 20-50 штук долларов
Сосед, ты в разрядах не запутался?
>>57945496
Трям. Я тоже живу в Австралии. С травкой всё ок, даже политиканы шмаляют. Утром покурить травки - как нехуй делать
>>57945471
>в одной стране.
Действительно, своим высером ты только подкрепил мою ненависть к пидорашкам. отец с еба-бизнесом, но я же не выюбываюсь, как ОП
>>57945452
Если есть где перекантоваться какое-то время, и друг будет не против - то почему бы и не попробовать? Среднее специальное и высшее это гораздо лучше чем ничего. А если специальность в списке, или можешь подмазаться под специальность в списке, то работу точно найдешь.
>>57945546
Глянь в окно, посмотри на свой саратов, поешь гречки,иди в ПТУ.
>>57942272
предатель Родины
>>57945495
>Квоты рождаемости только чиновникам, ворам и бизнесменам. Остальных можно заменить ввозя простолюдин из соседних републик.
Ну вообще-то оно сейчас так и работает. Только еще всякое быдло детей рожает а потом требует, чтобы государство им денег дало за то, что оно пять детей родило.
>>57945506
Ясен хуй, что не нужно. Я знаю, что они хуита. Но что это за охуенная такая страна, в которой даже такая хуйня не идёт?
>>57945471
Скажи мне как без наебок и нарушения закона заработать 10 миллионов рублей чтобы отдать сыну при том, что средняя зарплата по стране тысяч 20? Допустим я работаю в администрации президента за 150к и все их я откладываю корзиночке своей паразитической, это 1.5 миллионов в год, это примерно 7 лет работы с очень высокой зарплатой откладывая ее вообще всю.
Расскажи мне.
>>57945494
Я говорю не про то, что тебя кинут в шахты с киркой руду добывать. Рядом с шахтами есть маленькие поселки, туда нужны и менеджеры, и уборщики и водители грузовиков. Все нужны.
>>57945614
Толсто.
>>57945603
глянул в окно, посмотрел на кремль, поехал в ресторан на арбате, позавтракал и полетел в дубаи(нахуй учебу)
сын_депутата-кун
>>57945603
На всю хату. Lel
>>57945485
ОП, там же жарко, все с потными подмыхами ходят?
Много потнолюдей на улицах?
Мне в ДС-2 и то жарко, в Австралии я бы вытек нахуй в Антарктиду.
>>57945496
80 км от города есть деревня Хиппи, унция гидропоники стоит 320$
Марка кислоты 20-30 долларов.
>>57945649
Никак, сиди в жопе.
Лебедев.жпг
В Австралии цензура на игоры, нахуй надо.
>>57945718
>2013
>игоры
>>57945770
>кря-кря-кря
Что, простите?
>>57945593
В Австралии востребованы технические специальности? По образованию компьютерщик-техник и быдлокодер, но не уверен что хочу этим заниматься. Есть ли там варианты съехать на другую специальности, доучиться к примеру?
>>57945515
Русского опыта работы тут не надо вообще никому, разве что он не полностью официально оформленный как надо. Тоесть, специально работать в России для опыта работы туда не очень хорошая идея.
Моя подруга одна сделала так - почти закончив свой универ в рашке на экономиста она перевелесь туда в универ (что легче сделать) и многие свои предметы зачла как уже сделанные в тот универ. Доучилась тут и выпустилась.
В итоге, карьерные плюшки у нее те же, что и у международных студентов которые полностью тут отучились. Попробуй так.
>>57945718
>игоры
Вроде хуйня, а я проебал знатно почему-то
>>57945649
Работать нефтяником на севере, например. К 50 годам можно и 20 миллионов заработать.
>>57945546
Бро, ты откуда? Мне не с кем курить. Gold coast.
>>57945786
азаза чурка ускоглазая бомбанула
>>57945649
Ну ты что, он может только кукарекать о ТОЛЕРАНТНОСТИ, как ОП хуй и просить не скатывать тред НУ Я НЕ ЗНАЮ))УЧИТЕСЬ ТАМ РАБОТАЙТЕ, А ЖИЗНЬ В РОССИИ Я УЖЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН О НЕЙ ЗЫБЫЛ))
Вообще, всё это жирный форс самоутишинея, нахуй кормить эту жироту и дальше?
>>57945696
На словах все абрамовичи.
>>57945631
Cхуяли не идет то? Если ничего не путаю, у меня есть MK9 и я гонял с друзьями в него сразу как он вышел.
Если ты о том, что тогда у австралии не было рейтинга 18+ для игор, то его сразу же и ввели. И эти игры сейчас свободно продаются в магазинах.
>>57942413
>Materials Engineer
Ну охуеть. Они не могли указать специальность-то? Или им нужны все материаловеды.
>>57945845
азаза у русской свиньи разворотило пукан
>>57945649
Рассказываю:
Устройся в 16 лет работать на железную дорогу, там грузи грузы и работай по 12 часов в сутки до 20. Дослужишься до начальника станции. Потом, там еще есть какие-то должности, я не помню, мелкий был. Работаешь работаешь, не видишь сына, и в итоге в 28 лет открываешь свой бизнес по сооружению частных электрических сетей высоких нагрузок. Оказываешь услуги бизнесам а не людям, и зарабатываешь нормальные деньги если есть мозг.
Или ты про ту работу, где тебе платят 20к и повышения можно не ждать?
>>57945895
есть короче хата 3-4кк, хочу хиккавать на пляже не законченная вышка ,преинтермидиат инглиш, 24лвл, что мне делать, десу
>>57945900
Двачую.
Electronics Engineer это блять кто конкретно?
Какое отношение к русским?
Что тебе пиздец как не нравится там?
Тянки не прочь прыгнуть на хуец рашкинского ивана?
>>57945649
Если бы ты там работал , ты бы мог выигрывать гос-тендеры на поставку товаров и услуг. А вообще пошёл нахуй пролетариат ебучий, тебе и этого знать ненадо.
>>57946020
Инженер электронщик электроник.
>>57945718
Нету уже цензуры, обьяснил же. Есть ограничения по возрасту, как и в рашке между прочим. Просто до последнего времени не было в законе ограничения 18+ для игр, а теперь есть. Они любят все по закону делать, вот и все.
>>57945993
В каком моменте нужно заделать сына то?
>>57946040
ЛОлблять.
Это тоже самое что написать КАМПУТЕРЩИК.
Запили прохладную, где ощущается разница менталитетов?
>>57945900
В том то и дело, если ты подходишь под специальность - похуй каким боком, то у тебя есть шанс. Все материаловеды значит.
>>57945993
Вы понели да? И вот этого жирдяя вы тут кормили? Да жиром, блять, залило весь океан нахуй! Раз-раз и взорвался!
>>57946064
И какими же скиллами обладает компьютерщик?
>>57942413
>Если подходишь под вакансию из списка
http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/pdf/sol.pdf
антоша, я вроде подхожу по списку (unix systems engineer по профессии), каковы шансы съебаться и от чего они зависят?
мне 26, английский ок (работал из пидорашки в амерских и европейских конторах по аутсорсу), но иелтис впадлу мучать
ответь пожалуйста
сам я безвольное хуйло
>>57945808
Оп, ты так и не ответил, можно у вас найти какое-то занятие, пока ходишь на собеседования? Ну типа приезжаешь по скиллед воркер, а работаешь в маке полгода, пока не выучишь язык хоть как-то и не получишь сертификаты.
Это где?
>>57946064
Инженер электронщик очевидно должен иметь инженерное образование, а не быть программистом. Если для тебя это все компьютерщик, то что поделать.
>>57946090
Жрёт бомжовку, срёт, хлопает красными глазами, всё!
>>57946090
Чо тупишь?
В том то и суть, что это общее определение, конкретного пояснения не дается.
>>57945993
>Дослужишься до начальника станции
Ох, лол.
Если говорить про хоть сколько-то крупные и значимые станции, то тебя там только хуйцами накормят.
Сириусли, у человека с улицы больше шансов в МВД или армии к успеху придти.
РЖД это такое болото с ядовитыми змеями, что охуеть можно.
Там за хоть сколько-то приличную должность нужно с десяток хуйцов пересосать.
>>57946048
Это уже в Австралии нужно делать, тут только как ОП советует вагоны разгружать все 30 дней в месяц до 30 лет. Зато потом ЗАЖИВЁМ)) 238228 капча
>>57946131
Но какое конкретно?
Много типов электроники же
Щенок
>>57946151
Инженер электронщик уже поясняет, какими скиллами обладает человек. Компьютерщик - нихуя не поясняет.
>>57946175
>Много типов электроники же
Да ну? Назови парочку.
>>57946108
Шансы отличные антоша, нужно только начать собирать документы. Занимает прилично.
Информатика сейчас самая перспективная, потому что они слоупоки пиздец. Взять мой университет - компьютерная отрасль растет, а им приходится закрывать факультет информатики потому что на нем только 15 человек осталось.
Советую тебе пробить те компании на которые работал, и проверить нет ли у них филиалов в Австралии. Если есть, то все еще может проще быть - они подпишут с тобой контракт и вышлют билет после онлайн собеседования. ( Если подойдешь конечно )
>>57946176
И какими скилами обладает инженер электронщик? И где такой специальности учат?
мимо радиотехник
Трахался с кенгуру? У тебя сосала коала?
>>57945993
>мелкий был
Да кому ты пиздишь-то зелень. Сейчас небось встанешь портфейло собирать, сегодня ко 2 смене, да?
Можно, если в визе написано что можешь работать. По студенческой визе например максимум 20 часов в неделю только работать можно.
Еще можно работать не официально, но только на индусов, которые почти не платят.
>>57946197
Микропроцессорная, релейная, транзисторная и даже ламповая:)))), мэн.
>>57946228
>где такой специальности учат?
Жуй гречку и иди в ПТУ.
>>57946197
Аналоговая, цифровая, измерительная(включу сюда цапы и ацп), радиолокационная, микросхемы, антенны, магнитоэлектроника , силовая электрика(точно название забыл, про двигатели и тому подобное)
Это так, первое что в голову пришло.
>>57946228
Скиллы составления и расчета схем, знание современной компонентной базы, умение пользоваться нужными CADами. Специальности, возможно, и нет; но на предприятиях в 90% случаях пишут "инженер электронщик".
>>57946265
отвечай на мои вопросы
>>57946076
>>57946024
>>57946300
>Это так, первое что в голову пришло.
>Первое что в гугле набралось
Не благодари
А ты хочешь ничего не делать и без денег? Это в сказке. Либо много делать, либо деньги.
>>57946334
Лолблять, придурок судит по себе.
Где в гугле, давай свои пруфы, уебан.
>>57946369
Пердачок то потуши свой омежка, оно как взлетел! Не повтори судьбу протона-м, даун.
>>57946300
оптику ещё можно даже включить сюда.
>>57943925
Нищеброд ебаный иди нахуй отсюда
>>57946413
Ты путаешь, это у тебя что то пригорело.
наверно тоже околоэлектронщик, тока даже из головы взять разделы не можешь, т.к не учил нихуя.
>>57946300
>Аналоговая, цифровая, измерительная(включу сюда цапы и ацп)
Ну да, этим занимаются три отдельных человека, конечно.
>радиолокационная
Еще медицинская, нефтяная, отдельная электроника для умных домов
>микросхемы
ЦАП и АЦП не микросхемы
>антенны
Этим вообще слесаря занимаются
>магнитоэлектроника
Еще оптика есть. И механика. А еще микроэлектромеханика.
>силовая электрика
Электротехника.
АВСТРАЛИЯ+ ТРИ БИЗНЕСА+ВИП-ХАТА ЗА 350 МИЛЛИОНОВ+ 33 SM
>>57944077
Рак кожи доступен только для тян
>>57946329
Прости, няша, скроллю сверху вниз и отвеачаю. Пропустил наверное. Про менталитет, больше всего напрягает меня что тусят они не маленькими сплоченными группами а каким-то анархическим пиздецом.
Чаще всего меня приглашают на барбекю - это значит что придут человек 100-200 в какой-то парк, будут пить мало крепкого алкоголя и быстро пьянеть под неоправданно громкую музыку чтобы не слышать друг друга. Спрашивал многих людей из Европы - им тоже это кажется очень странным и непривычным.
Еще - типичный вечер тусовочный у студентов начинается где-то в 7 а кончается к 12-1 ночи. В остальном ничего такого не замечал.
Тянки хотят русских, думают что каждый - Абрамович. Писал выше.
Короче блять.
Инженер электрощик - значит могет в схемы.
Инженер материаловед - значит могет в материалы.
Инженер геолог - значит могет в землю.
А если блять перечислять каждую специализацию, то этот список на километр растянется.
>>57946479
> ЦАП и АЦП не микросхемы
А что это?
> Этим вообще слесаря занимаются
Охуенные истории бро, правда.
>>57946553
Могу вам только сказать, что инженерами и программистами занимаются разные профсоюзы. 100%
>>57946581
>А что это?
Это шутка. Хули он отдельно написал АЦП/ЦАП и микросхемы?
Не раз слышал про то, что с работой реальные косяки. Это так? Или если профессия входит в СОЛы, то все норм будет в миллионнике?
>>57946541
А что не нравится?
>>57946479
Про антенны ты зря так, дохуя сложная штука.
Да и до радиолокации и атенн никто не допустит, т.к 99% что этим военные занимаются.
>>57946426
Или что ты сделаешь ?
Ладно, хуй с ним. Оп поясни за джаву, что ты пишешь на ней? Бизнес приложения? С непрофильным образованием и парой лет работы джуниором есть смысл апплаиться в австралию?
>>57946657
Если профессия в SOL то в миллионниках значит нужен и вообще везде. А если в SOL2 значит в миллионниках не нужен, но в маленькие города покатит.
>>57946651
Так как я рассмотривал АЦП и ЦАП как устройство считывания и преобразования сигнала, тоесть измерения, а не как микросхему, ибо лично внутри неё не копался.
>>57946671
Не нравится? То, что поговрить на таких тусовках ни с кем нельзя. А еще я сижу на дваче, так что я не люблю шумные компании просто так.
>>57944259
Я не пойму, объясни мне кое что ладно. Нафига ты помогаешь съебать из рашки быдло-двачерам? Битарды вообще не нужны, их нужно отстреливать как кенгуру, только без лицензии.
Можно ли заделаться Беаром Грилзом?
>>57946758
Я имел ввиду жизненое устройства, ну там руль с не той стороны, вверх ногами ходить заебался, шуметь нельзя и т.д.
>>57946810
> вверх ногами ходить заебался
Джвачую вопрос.
>>57946772
Скучно тут без двачеров, пусть и тут будут. Кстати, сейчас вспомнил вдруг - многие хитрые русские тут приезжают и становятся "Советчики по переезду в Австралию", берут с других русских по 100$ в час и рассказывают тоже, что и я вам сейчас.
Оп а как там с землей?Можно ли после того как получишь гражданство стать фермером?Какие цены земли?
Читал, что рашкинцам в австралию входа больше не будет. так ли это?
>>57944630>>57946265
Слушай антоша, похожая ситуация,вышка,опыт работы 3 года..только вот без иностранных компаний, кодер.как лучше искать работу в австралии? уже там или начать тут
>>57945993
>там грузи грузы
>Дослужишься до начальника станции.
Попал на зону
там давай в очко
Дослужишся до вора в законе.
Нахуй пошёл, "успешный".
>>57946810
Люди очень приставучие. Если не любишь разговаривать с ними, то нужно хитро выворачиваться из разговоров. На улице любой рандомный человек, даже продавщица в магазине сразу говорит тебе "How is your day going?" и не отстанет пока еще несколько вопросов не задаст.
Руль с другой стороны удобнее, как по мне. Нравятся еще круги вместо перекрестков со светофорами, это отличная идея.
Ну и выше уже говорили - местный интернет это боль.
>>57946226
>Шансы отличные антоша, нужно только начать собирать документы. Занимает прилично.
а я в свое время (года 3 назад) забросил идею, потомучто слышал, что айтишников туда и так уже назавозили дофига, это по новому СОЛу они опять востребованными стали?
>Информатика сейчас самая перспективная, потому что они слоупоки пиздец. Взять мой университет - компьютерная отрасль растет, а им приходится закрывать факультет информатики потому что на нем только 15 человек осталось.
а если я перееду, то работу, наверное, нереально найти? я слышал, там после пидорашки народ по году работу ищет и это айтишники, пиздят что-ли?..
>Советую тебе пробить те компании на которые работал, и проверить нет ли у них филиалов в Австралии.
точно нету.
еще скажи, тянку там тяжело найти? я омеговат немного , правда тут поябываю парочку. каковы мои шансы? есть мнение, что туда куча мужиков понапереезжала, а девок нема, одни китайские оффициантки в кандидатки для омего-айтишников, правда, не?
спасибо
>>57942272
Анон, а правда шо в Австралии все перевернуто?
>>57946887
Фермеры тут в почете - если будешь фермером, я слышал что землю выдают бесплатно, только пахай. + Льготы тебе всякие, почет, уважение и местные магазины будут твои фрукты и овощи по цене умноженной на 10 покупать. Не около городов конечно, но километров 50-100 уже можно что-то найти.
Алсо. Если я вот такой охуительный закончил свой универ по специальности электромеханик (могу на судне работать, а могу на суше), то есть шанс, что меня возьмут в гражданины?
>>57947010
http://proau.info/emigraciya-immigraciya-v-avstraliyu-spisok-vostrebovannyx-professij-sol/
Кстати, есть такой же список для Канады?
Можно ли перебраться художнику куну в Австрашку?
Как у вас там с игровой индустрией?
>>57946907
Опыт работы три года это первое на что они будут смотреть. Второе - знание английского. Советую тебе с прошлой работы взять какие-нибудь бумаги официальные. Желательное, если в них будут указаны твои рабочие обязанности заодно, мол, что ты не хуи пинал а светлое будущее строил.
Тогда можешь это смело начинать рассылать всем компаниям каким найдешь, но многие гораздо охотнее будут с тобой разговаривать, если ты скажешь что можешь прийти на персональное интервью.
Если интересует, я как студент вполне могу выслать приглашения в страну, если кому то нужны. Помогает с получением визы.
>>57947102
>Если интересует, я как студент вполне могу выслать приглашения в страну, если кому то нужны. Помогает с получением визы.
Фейкоскайпик оставь или мыло.
>>57947044
тогда заябись.
>>57946957
Зависит от твоих стандартов, но кого-то трахнуть почти = выйти из дома. При должном желании. Тянок больше чем парней процентов на 20 наверное. Хоть это и не офишируется особо.
С айтишниками все волнами - сначала их нужно много, потом снова не нужно, а потом снова нужно много. Сейчас как раз пик того, когда они Австралии очень нужны. Она же развивается еще, растет. Я слышал вот Канаде они больше не нужны.
>>57947010
>>57947044
Посмотри, подходишь ли в список.
>>57947140
[email protected]
Мой контактик мелькал в треде, можешь писать туда.
>>57947044
Если я подхожу по этому списку но английский знаю на уровне 9 классов то можно попасть?
>>57942272
Повезло тебе опушка, а ведь это была моя детская мечта - съебать в Австралию...
>>57947398
IELTS сдать надо.
>>57947398
Нужно будет подготовится к экзамену только, а так вполне.
>>57942272
Оп как насчёт программистов-инженеров чпу CNC ?
>>57947505
А если я объясняюсь на английском (понимаю, говорю без словаря, хотя с пунктуацией у меня пиздец) Стоит сильно бояться теста?
Оп налови мне жуков блядь
>>57947645
В тесте нет грамматики, но надо написать письмо. Если у тебя проблемы с тем чтобы обьяснить почему ты так или эдак написал, но написать ты можешь - то бояться нечего.
>>57944812
У меня дико бомбит то этого
>>57942357
Стажировка. Так проще, да.
AC/DC видел вживую, часто к вам в город катаются концерты устраивать?
>>57942272
Как получить гражданство в Кенгурятнике?
>>57942272
> Large systems developer
хайлоад? python/ruby/node.js/что-нибудь еще?
чему вообще учат там? бакалавриат, думаю?
какие предметы?
вот смотри анон, у меня есть диплома, 2 года опыта работы технарем, я подхожу под список.
что мне делать? сдать иелтс. потом?
писать резюме и отправлять всем? или что?
>>57944418
> давать за 500$ в неделю
Хиясебе
> Я купил квартиру двухкомнатную с кухней за 300к $
Охуеть
Походу нам там делать нечего, антонуан.
>>57947991
Для начала обосрись
>>57948278
>>57947991
Сначала сдавать его необязательно, может вообще не пригодится. Если найдешь фирму которая тебя наймет - то и под список подходить не обязательно. Визу дадут вместе с контрактом.
Однако, если ты не можешь найти по какой-то причине фирму или контракт - можешь представить стране свое образование и опыт работы, и они решат нужен ты им или нет. Для этого опыт работы должен быть > 1 года в Австралии или > 3 за границей. И профессия под список должна подходить. В этом случае сдаешь IELTS, проходишь мед осмотр и везешь документы какому-нибудь агенту или напрямую в посольство.
Экзамен кстати платный, 10к рублей вроде стоит. Действителен два года, и результатов еще месяц ждать.
>>57945082
>Учился на тройки и четверки
>айтишник
чтд.
>>57942272
допустим, мне 29 ебать я старый
есть опыт работы картографом (из SOL1) 6 лет. должность - ведущий инженер картографического отдела в компании - лидере отрасли, да.
высшего образования не получал и официально получать точно не собираюсь
IELTS думаю легко сдам на 7-8
у меня есть реальный шанс как-то просочиться к вам через трудовую миграцию?
>>57942272
ОПчик, я в чём, собссно, твоя заслуга? Тут я только вижу папкины башли, да больше и нихуя. Заясни ситуацию
>>57947939
В бакалавриат они вообще ничего из этого не уложили, однако все перечисленное тобой есть в магистратуре и уладывается в год. Тоесть какой-то более продвинутый highload на питоне, и практической будет потом разработка на нем приложения с очень высокими нагрузками. Увидим.
>>57948461
>>57948461
Сразу после студентов ты тот, кто им нужен. После 35 будет труднее, IELTS нужен не 6 а 8 например.
Раз в списке есть картограф - есть профсоюз который отвечает за аттестацию катрографов. Тебе нужно будет заявиться к ним, и сказать - хочу доказать что я профессионал. Они дадут тебе тест по картографии, и если ты его пройдешь и у тебя опыт работы есть - сможешь мигрировать.
>>57948479
Какая заслуга? Мне просто скучно и я люблю постучать по клавиатуре. Еще мне есть что сказать, если анонам есть что спросить о иммиграции в Австралию. Думаю в том, что отец меня поддерживает нет моей заслуги, но и ничего постыдного тоже нет.
В остальном отвечал только на то, что спрашивали же.
Аноны есть ахуительная идея,можно пойти работать моряком 3 года и в это время учить английский,и деньги будут и язык можно выучить.
>>57948959
Каким конкретно моряком? По северным морям шляться, знаешь ли, не курорт.
Лол, итт взорвавшиеся пуканы завистливых пидорашек.
Вы такое же быдло как и в реальной ирл жизни.
>>57947885
>Как получить гражданство в Кенгурятнике?
Сначала получить Permanent Residence Visa, после активации которой ты имеешь право через 4 года подавать на гражданство. ОП нихуя не шарит, btw
>>57948665
А если сказать, что я пидор мне дадут политическое убежище, потому что я из рашки - парашки?
>>57948436
>Судить о человеке по оценкам в аттестате, а не опыту
Ты скорее всего и в вуз поступил потому что родители корочку захотели?
inb4: АЗАЗА У АЙТИШНИКА ПРИГОРЕЛО
>>57948940
> что отец меня поддерживает нет моей заслуги
Ага, зато пол-треда твоими кадахтаниями о твоих покупках забито, почему тебя ещё не засагали пидор?
>>57949116
Я рассказываю что делать нужно чтобы попасть сюда, а не как потом ждать 4 года и у тебя будет право голосовать.
А так все верно, только вот Permanent Residence тоже тебе просто так никто сразу не даст. Нужно либо работать, либо учиться.
>>57949222
Так скрой и не читай. Если тебя это успокоит - я все соврал, нищеброд я и пишу из публичного туалета. Иди с миром.
>>57949116
>ты имеешь право через 4 года подавать на гражданство
При этом первые три года из этого срока можно прожить по любым визам (туристическим, студенческим, рабочим, бизнес, брачным, семейным…), а последний год – обязательно по постоянной визе. В течение этих четырех лет вы не должны отсутствовать в Австралии более 12 месяцев в общей сложности, включая не более 90 дней в последний год перед подачей заявления на гражданство Австралии.
>>57949301
>нищеброд
Ого как мажорику припекло, да пожалуй скрою твой высер
>>57949258
>Я рассказываю что делать нужно чтобы попасть сюда
Ээээ... Взять у папки пару миллионов денег? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Ох как меня бесит этот скам, идущий на двач хвастаться своим богатым папкой. Единственное, что я получил от своего отца кроме алиментов, это раздолбанную четвёрку, в которую вложил чуть больше, чем ВСЕ свои гроши, прежде чем она поехала. И то мне было стыдно признаться даже самому себе, что я её не сам купил. А тут прям ГОРД человек, на дващ пришёл похвастаться :3 вапще ахуеть
>>57949301
Законы
Болгарское законодательство, в отличии от Российского, по-моему, отличается прозрачностью и доступностью. Все законы прежде чем они вступят в силу, должны быть опубликованы в «Държавен вестник» (Государственная газета), в котором публикуются все изменения в законах, инструкции по их применению, Постановления и указы Министерств, информация по регистрации фирм и изменений в уставе, судебные дела и т.п.. С текстами законов в Държавен вестник вы можете всегда ознакомиться в любой библиотеке, а также, как правило, в любой фирме или организации. Новый (последний) номер «Державного вестника» можете посмотреть в Интернете на большинстве сайтoв, где публикуются законы (более старые номера — только в платном доступе).
Все (или почти все) Законы можете посмотреть на сайтах:
Сейчас бесплатно:
http://www.lex.bg
http://law.dir.bg/
http://im.cablebg.net/
http://accinfo.persof.com/v2/
доступ до законодательной базы упомянутых сайтов бесплатен не всегда! При пользовании бесплатным доступом до законодательства в важных случаях советую проверить актуальность на других сайтах, так как бесплатное законодательство не всегда быстро актуализируется!
Почти все законодательство можно найти и на сайтах соответствующих Министерств и Гос. Организаций Болгарии.
Платный доступ
http://www.paragraf22.com/
http://www.daxy.com/
http://juen.bg/
http://pravo.ciela.net/
http://www.apis.bg/
На упомянутых сайтах, как правило, можно ознакомиться бесплатно с последним номером Державного вестника, остальная информация доступна после заключения абонементного договора или оплату on-line с помощью кредитной или др. карты с предоплаченной суммой для пользования в Интернете.
>>57949301
Законы
Болгарское законодательство, в отличии от Российского, по-моему, отличается прозрачностью и доступностью. Все законы прежде чем они вступят в силу, должны быть опубликованы в «Държавен вестник» (Государственная газета), в котором публикуются все изменения в законах, инструкции по их применению, Постановления и указы Министерств, информация по регистрации фирм и изменений в уставе, судебные дела и т.п.. С текстами законов в Държавен вестник вы можете всегда ознакомиться в любой библиотеке, а также, как правило, в любой фирме или организации. Новый (последний) номер «Державного вестника» можете посмотреть в Интернете на большинстве сайтoв, где публикуются законы (более старые номера — только в платном доступе).
Сейчас бесплатно:
доступ до законодательной базы упомянутых сайтов бесплатен не всегда! При пользовании бесплатным доступом до законодательства в важных случаях советую проверить актуальность на других сайтах, так как бесплатное законодательство не всегда быстро актуализируется!
Почти все законодательство можно найти и на сайтах соответствующих Министерств и Гос. Организаций Болгарии.
Платный доступ
На упомянутых сайтах, как правило, можно ознакомиться бесплатно с последним номером Державного вестника, остальная информация доступна после заключения абонементного договорали оплату on-line с помощью кредитной или др. карты с предоплаченной суммой для пользования в Интернете.
>>57949301
Законы
Сейчас бесплатно:
Платный доступ
На упомянутых сайтах, как правило, можно ознакомиться бесплатно с последним номером Державного вестника, остальная информация доступна после заключения абонементного договора или оплату on-line с помощью кредитной или др. карты с предоплаченной суммой для пользования в Интерне
>>57949301
Законы
Сейчас бесплатно:
Платный доступ
На упомянутых сайтах, как правило, можно ознакомиться бесплатно с последним номером Державного вестника, остальная информация доступна после заключения абонементного договора или оплату on-line с помощью кредитной или др. карты с предоплаченной суммой для пользования
Юрист куны-международники нужны там?
Я бы прихватил сраный трактор.
>>57949301
Законы
Сейчас бесплатно:
Платный доступ
На упомянутых сайтах, как правило, можно ознакомиться бесплатно с последним номером Державного вестника, остальная информация доступна после заключения абонементного догора или оплату on-line с помощью кредитной или др. карты с предоплаченной суммой для пользования в Интернете.
ОП, школота набижала, тред проебан, спасибо за ответы, возможно на мыло тебе еще напишу.
мимо инженер электронщик
>>57942340
Лови пиздабола. Это миф.
>>57949973
У меня в унитазе вода вообще не закручивается, например.
>>57942272
Сап антуан. Тред не читал.
Есть вопрос к тебе. Скажи, сколько нужно накопить бабла, чтоб приехать к тебе в страну, купить домик на берегу океана, жить там занимаясь фрилансом может быть в дальнейшем рыболовством кататься на серфе и растить траву у себя в подвале?
Что нужно кроме бабла для этого?
>>57949427
Я от отца и алиментов не получал. Все что было- две поездки заграницу, зимняя куртка и его старые зимние ботинки, в которых я до сих пор хожу.
>>57949742
Черт.
А если у меня много денег, но
Оп, а как свалить туда при наличии денег, но не для работы и учебы?
>>57942272
Как волны?
Пруф, что ты в Австралии
>>57950622
Пруф, что ты не ебалай.
>>57950119
Унитаз почини, придурок.
ОП, собираюсь через два года съебывать в кенгурлэнд, какие подводные камни, кроме бюджета и IELTS?
С этим нет проблем.
>>57950622
В глаза ебаться перестань и внимательно тред полистай, уёбок.
>>57950119
Кислоты въеби.
>>57945328
Как там с толерантностью и отношением к меньшинствам ? Можно свалить туда по этой теме ?
>>57951463
Всем похуй, свалить нереально. Тут таких дырявых залежи
мимо-кенгурил-не-ОПущенец
>>57942272
Вопрос к ОПу. Я айтишник, набрал 65 баллов, сдал экзамен IELTS, забашлял 9к$ на виза подкласса 189 + консульские сборы, итого 12к$ так? Читал что после подготовки всех документов один хуй ждать 3 года их решения. Так и че получается, я зарядил на визу, в себя вложил (язык же), а в итоге меня могут никогда не позвать и таким чудесным образом я еще и проебу кровные 12к$? Поясни
КАК ТУДА ПАРОЙ ПЕРЕБРАТЬСЯ?
Доброй ночи, аноны.
Аттракцион невиданной щедрости:
3 года назад после школы уехал в Австралию учиться. Через месяц заканчиваю универ и остаюсь тут жить. Мигрирую по технической специальности Large systems developer. Задавай свои вопросы, расскажу что хотите.
Алсо, закончу универ в 19 лет.