Это очередной, шестой бабблинг тред. Суть проста: один анон скидывает максимально раздетое фото своей ЕОТ, другой анон делает из него произведение искусства. Бабблим, рисуем, переругиваемся - welcome! Старый тред тонет здесь >>494504.
>>528467 Поднимаю ставку до 10 рублей. Прости, но больше нету. Молю, я хочу малафить стены, я знаю, ты можешь из этих >>528446 фоток сделать конфетку:3
>>530174 У нее же ничего не видно. >>530185 >>530187 Наркоман? >>530190 >>530205 >>530075 Я вот не понимаю, неужели у ваших вайфу нет таких фото, как ОП-пик? Такие же у каждой телки есть, вот их и давайте.
>>530438 На каждую фото уходит от 10 до 40 минут, и это настоёбывает. А еще больше времени уходит на поиск подходящей фото - так что извини, ебашить 24/7 я не хочу.
>>530441 Реально доканывает время тратить и именно поэтому я теперь ищу фото, которые можно просветом взять (когда соски слега видно ну или низ соотв.).
>>545714 Я работаю только с такими барышнями и такими фото, которые мне самому кажутся интересными. Скидывай нормальные ракурсы и милых тней... И да будет тебе счастье.
>>545714 Обработаю ваших тян качественно и с расстановкой. Уберу одежду. Если нет фото в полный рост - прифотошоплю лицо к телу соответствующей комплекции. Всё это будет стоять вам 50-200 рублей в зависимости от сложности. Работает это так: Вы скидываете в тред фото с припиской "ФотошопКун помоги!" Я отвечаю вам, готов ли я взяться за эту работу. Если я готов - я говорю цену вопроса. В течении суток после согласия ждите резалт. Я скидываю вам крайне размытый и замазанный в самых аппетитных частях пруф. Вы перечисляете мне оговоренную сумму деревянных на счет и получаете свою красоту. За две и более фотки - скидка. Вот примеры работы.
Пять лет ридонли, но этот пост заставил-таки пошевелиться. Давно фотошоплю знакомых и не очень тян до подобного состояния. Дичайше вставляет. Настолько, что я готов помочь анону в этом. А вообще учи фотошоп -там не все так сложно, как кажется, видеоуроки и вперед.
Суть проста: один анон скидывает максимально раздетое фото своей ЕОТ, другой анон делает из него произведение искусства.
Бабблим, рисуем, переругиваемся - welcome!
Старый тред тонет здесь >>494504.