Давно не было. Олсо, обезьяна, увиличь лимит вебм в политаче хотя бы до 10 метров, как в остальных разделах. Это издевательство блджад, такие лимиты, на одной из самых творческих досок.
>>7565682 На видео простые модели, а не солдаты. В этой рекламе снялся мой одноклассник, а другой мой одноклассник таки сам пошёл добровольно в АТО. Лучше бы взяли настоящих солдат в рекламу.
Аноним ID: Григорий Адамович 20/01/15 Втр 16:48:44#50№7565796
>>7565194 Не видел эту, очень мощная, сразу вспоминается Российская «Ты сможешь убивать, мы дадим тебе всё, ты станешь машиной для убийства, держи автомат, становись сильнее, бей неверных аллахуакбар», хорошо, что наши не пошли этим путем.
>>7565936 Кстати, перевод озвучивал один из дикторов Первого канала, он ещё много фильмов перевёл. Зачем они с таким пристрастием переводили бин Ладена?
>>7566067 Ну, собственно мальчика никакие ВСУшники и нацгвардейцы не распинали, а вот русский солдат недавно вспорол брюхо 6-тимесячному ребенку. Вот тебе и конъюнктура.
>>7566093 Во-первых распятый ребенок - реальный или фейк - это не тема для юморка. Хохлу не понять, да. Во-вторых положенный мирняк все равно придется признать.
>>7565786 >Лучше бы взяли настоящих солдат в рекламу. Двачую. А актёров пусть бы в АТО отправили, пекарей - чинить трубы, а экономистов в плавильный цех.
>>7566074 >Зачем они с таким пристрастием переводили бин Ладена? ну еще одно доказательство, что количество пафоса, т.е. понтов никак не помогает, конец один - позорная смерть от рук спецназа или от точечного удара беспилотника.
>>7566226 > Не было бы вашего копролчения, никто бы не погиб. Ну да, вы бы просто немножко вырезали оппозицию, а так бы никто не погиб. Вобщем-то не передо мной оправдываться будуте. Но я буду с интересом следить. Особенно исполнителей всех этих "ололо", ретрансляторов фейков и прочего.
>>7566131 >Во-первых распятый ребенок - реальный или фейк - это не тема для юморка. Лолчто? Фейковый распятый ребенок это как раз-таки тема для юморка, потому что никто не пострадал, а прецедент есть, о чем ты?
>>7566265 > Ну да, вы бы просто немножко вырезали оппозицию Говно, оппозиция сейчас пролезла в ВР и кукарекает, что никаких российских войск на Донбассе нет. Почему их не прирезали ещё до выборов и разрешают кукарекать такое? Твои аргументы ничтожны, залупенец.
>>7566337 >>7566346 Вы на сто процентов уверены, что вашим "воинам света" по итогу нечего будет предьявить? Я не про раздолбленные города даже. До перемирия много говорилось о массовых изнасилованиях, убийствах сообщников и т.д. Может и фейки, а может и нет.
>>7566421 Пусть предьявят, если есть что. Теория перееба не вяжется даже с чекистскими архивами с делами на дедов, пытавшихся мародерить. И опять свяноманевр А ВОТ У ВАС САМИХ-ТО!
>>7565528 >>7565528 На первой вебэмке типо "коммендант" города Первомайск. Я из этого города, никогда бы не подумал что его на дваче выложат. Этот коммендант постоянно пиздит о вводе войск, и прочей хуете. Кстати, ранее судимый
>>7567784 Кредитные то были. Но кто людям доктор, что кредиты в даларах брали. Тем более после двух обвалов гривни. В рашке то точно также нихуя не делается для подобных кадров.
>>7566093 > а вот русский солдат недавно вспорол брюхо 6-тимесячному ребенку. Вот тебе и конъюнктура. как же я обосрался. вы реально необучаемые. двач вскрыл эту тему, вместе ржали, а вы жрете это же говно только местного разлива. бля, я аж обосрался. заскриню этот шин.
>>7565050 Не нужны. 99% вебмок - смишнявки уровня анимедебилов (они кстати тоже вечно ноют за недостаточный размер). Весь более-менее приличный контент здесь клепался в виде картинок.
>>7565919 Чёт помню недавно какой-то анон над ним жёско стебался на пораше, каждый день тред видел с подъёбками в его сторону. Щас чё-то забросил этуй идею, а жаль.
>>7597225 Они бомжей по всей стране отлавливают чтоб на обмен было что предложить. Если АТОшники ловят настоящих ополченцев, то их как правило жестоко пытают. Животные же.
>>7597225 Ты, видать, не смотрел летний ролик, где ребелы заставили пленных солдат скакать да напевать про клятых москалей. Не забыли ребелы и жизни поучить.
>>7609784 А че он, французский тип? А почему на той вебмке русня типа жидов гоняет? Ведь всем доподлинно известно, что это жидокоммунисты устроили переворот и убивали и пытали русню.
>>7609844 Да лан, вся информация открыта и все можно посмотреть в интернете, как жидокоммунисты пытали, кого, какими способами, какие инструменты использовали, у тебя интернет есть. Только сталин смог прийти и навести порядок.
>>7609835 гоняют казаки(олдовая версия сепараторов), тащемта еврейские погромы били любимой забавой всех правительств европки во времена экономических упадков >>7609834 >>7609831 вангую рилейтед
>>7598216 Но у нас же есть Ангара, ГЛОНАС, SpaceEngine и единственный в мире способ возвращения человека из космоса. А у муриканцев всё падает. http://youtu.be/mootV7Iqa34
>>7610192 Удваиваю. Терпеть не могу, когда говорят у мурики всё падает, у рашки всё падает. Космос одна из немногих годных вещей. Алсо однажды в таком сраче считали - оказалось примерно поровну аппаратов ёбнулось на количество запусков, что у нас, что у них и примерно поровну фрагов. >>7610221 Журношлюхи же. Американцы тоже посадили аппарат на Марс ещё в середине 70-х и он работал там несколько лет. Но сейчас на это как-то всем похуй.
Аноним ID: Павел Олимпиевич 24/01/15 Суб 02:46:18#309№7610380
>>7597225 Ну парнишка. Давай ты приедешь сюда в Донецк. И даже, блядь, на снегу наресуешь маленький свастон. Ты блядь узнаешь про пытки , сука, и про то как голову в жопу за такое тут засовывают. Даже если это сделал не ты и ты просто мимо шел. 2 раза был в подвале здания СБУ в Донецке-кун
>>7609944 >гоняют казаки(олдовая версия сепараторов), тащемта еврейские погромы били любимой забавой всех правительств европки во времена экономических упадков
Разве не коммунисты? Или я невнимательно смотрел?
>>7609835 >Ведь всем доподлинно известно, что это жидокоммунисты устроили переворот и убивали и пытали русню.
Что характерно, в том мультике они решили провести депортацию евреев в Эфиопию. Я так и не понял, зачем.
>>7565322 Ми з братом Миколою поверталися в з ринку, купивши сала. У вагоні двоє кацапів не захотіли поступитися місцем, точніше вони занадто повільно встали, за це ми їх підрізали, ці москалі верещали як свині, захлинаючись кров'ю. Всі інші кацапи, як стадо переляканих баранів, збилися в купу в дальньому кінці вагона і навіть боялися подивитися в нашу сторону. Правда один старий сивий москаль, обвішаний орденами і медалями, напевно, політрук , намагався щось сказати, але брат Микола жбурнув його на підлогу, і ми довго били його ногами в живіт, поки він не почав сцяти кров'ю прямо на свої ордени . Коли поїзд зупинився, всі кацапи в жаху вибігли на перон, і ми з братом спокійно в порожньому вагоні доїхали до нашого хутора, кидаючи в москалів зрізаними з обосцанного полтрука орденами і медалями. Хай Живе Вільна Україна!
>>7609881 Задротов тоже в ватника превратился(( А Обезьянка сделал свой народ счастливей, поднял экономику своей загнивающей страны и помирился с Кубинками при жизни Фиделя. А наш сильный царь ввел против своего любимого народа санкции и опустил билет банка рассеи до паркета
>>7633437 на тебе ссылку(если влезет ) на магнит magnet:?xt=urn:btih:f11695aba3e32e6b2d82940c6fca7d8679191bdb&tr=http%3A%2F%2Fbt.nnm-club.info%3A2710%2F00089eef0ea52ac522fe91a5fc08e9f1%2Fannounce
ПОСОНЫ. Реквест. Запилите короткую вебмку с начала этого видео. Отрывок про гречку. Или обрежьте. Надо назвать его пророческим видео. https://www.youtube.com/watch?v=EZbgGAiB640
>>7637042 Ну ты сам видео посмотри. А если туда ещё добавить какое нибудь видео с РБК о том как в сентябре гречка дорожала - будет лулзово. Типа at first i was like but then
Олсо, обезьяна, увиличь лимит вебм в политаче хотя бы до 10 метров, как в остальных разделах. Это издевательство блджад, такие лимиты, на одной из самых творческих досок.