Сап. Я около года назад уехал от мамки, но поскольку до ноября я жил с тёлками, проблем с приготовлением еды у меня не было. Но теперь я живу один и мне надо что-то жрать. А я ненавижу готовить, у меня ОКР и мне мерзко трогать еду, противно, когда от неё разлетаются брызги. Понятно, что жрать одни дошики я смогу максимум года три, а потом случится отвал пищеварительной системы, поэтому мне нужна относительно здоровая пища, которую легко приготовить. Что посоветуешь, анонимус?
>>211205455 (OP) >у меня ОКР и мне мерзко трогать еду, противно, когда от неё разлетаются брызги. Какие брызги, блядь, че несешь. Макароны вари, кашу, курицу в рукаве, картошка запеченая, салат из овощей.
>>211205455 (OP) ахахХАХАХАХАХА ЕСТВЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ЗАБАВНЫМ долбоёб умрёт с голоду потому что ему водичка на ручки брызгает пиздец мимо окрщик, но до такой тупости никогда не додумывался
>>211205455 (OP) Берёшь куру, пихаешь в духовку на полтора часа при среднем огне. Потом два-три дня хомячишь её с булкой и каким-нибудь соусом. Полгода на такой диете прожил. хз как цингу не заработал
>>211206377 Можно ещё гречу или рис в пакетах на гарнир варить. Уровень готовки уровня заливки бомжпакета. Ну и кастрюли чистые, ничто не прикипает все дела
>>211205455 (OP) Я питаюсь бутербродами уже год. Варишь сосиски, кладёшь на булку, поливаешь соусом и ешь, можно разнообразить сыром или колбасой, время от времени покупаю пиццу.
Берёшь сковородку, льёшь туда немного масла. Кидаешь одну филешку, лопаткой раздербаниваешь её на десяток частей. Пока ты это делаешь, она становится серого цвета, типа готова. Хуячишь туда овощную смесь, каких-нибудь специй, перемешиваешь, закрываешь крышкой, ставишь на мелкий огонь минут на десять. Берёшь гречневые хлопья (рисовые, овсяные, перловые, какие там ещё тебе нравятся), заливаешь их кипятком. Хомячишь это всё. Общая продолжительность готовки минут пятнадцать-двадцать. Руки чисты. Основные питательные вещества получены.
>>211205455 (OP) Хуярь салаты. От зелени и овощей запаха сильного нет, в отличие от мяса, молочки и яиц. Но, это если ты прям поехавший, а не просто ленивый.
>>211205455 (OP) Драники хуйни. Три картофелины потереть на крупной тёрке, разбить два яйца, две ложки муки, соль перец, перемешать ложкой (не давя воду), потом на сковородке разогреть масло, да побольше, разместить «тесто» блинами диаметром сантиметров 7-10, обжарить с двух сторон до хрустящих краёв. Выложить на тарелку, макать в кетчуп/сметанку. Если хочется, в начале добавь в тесто мяска. Есть вилкой можно.
>>211207081 >Порезать-сварить-пожарить дефолтные продукты из пятерочки >постят рецепты Ну нихуя себе, да ты так скоро шефом станешь, откроешь ресторан для аутистов, которые не могут есть, если рисинок в супе нечетное число
Примерно такая же проблема с отвращением к сырой/холодной еде. Причём на овощи и фрукты это не распространяется, противно только мясо, особенно если это полежавшая денёк в холодильнике варёная курица... Жир течёт, куриный сок, размокшая кожица - все дела. Короче вот что я делаю потому что мне некому готовить: Засыпаю пакет риса в пароварку и ухожу на учёбку. По приходу у меня готово хрючево на настоящую неделю. Жру рис, иногда гречку, иногда кашу готовлю такую. Ну плюс это всё с фруктиками и овощами если жрать - всё заебись, витаминов хватает, чувствую себя сытым, ну и отвращения к крупам и зерну у меня нет. Советую делать так, ОП. Подобным образом питаюсь уже год, но здесь стоит учитывать, что я и не особенно прихотлив к еде. Хотя вот китайцы вообще рис жрут круглый год и нихуя им не становится плохо, а ты ещё и с гречкой чередовать будешь да фруктиками-овощами.
На сковородку вечером кидаешь полкило фарша и пол луковицы порезанной мелко, жаришь помешивая до состояния готовности на большом огне. Как только выглядит готовым, ебаш долмио полбанки (можешь всю банку, мне поебать) и полстакана воды. Можешь базилика хуйнуть немножк, но по специям уже сам давай. Перемешиваешь, врубаешь самый большой огонь, ждёшь, пока половина воды не выкипит. После этого накрываешь крышкой, ставишь маленький огонь. У тебя есть минут 20, за это время отвари макароны. Положи на тарелку макароны, сверху них шлёпни сколько тебе надо содержимого сковородки. Болонезе готово, можешь сверху хуйнуть пармезан (российский сыр не ебашь, тебе не понравится). Наутро остаток мажешь, да побольше, на половину круглой лепёшки, на другую сыр и ещё какой хуйни (представь, что ты в сабвее), складываешь лепёшку пополам, обжариваешь секунд по 30 с каждой стороны, и вуаля, охуительные лепёшки. >>211207185-кун
Макароны барилла хуилла по скидочке за 39 рублёв пачку 500г купил элитных, помидорок четыре штуки, моркву побольше как в очко себе совал бы, луковицы две - на 110 рублей получается. Ебашишь макарохи в кастрюлю побольше с водичкой кипящей, соли ложку чайную, и на 13 минут варить нахуй бариллу. А пока варится в сковороду ебашишь масла, на него лук нашинкованный, на огоньке среднем. Помяхче станет, попрозрачнее, подгорит мальца - и моркву натёртую ебашишь туда нахуй. Только почисть и помой сначала, дебил. Пока морква размягчается помидорки штуки четыре шинкуешь треугольниками и тоже на сковороду ебашишь. Жаришь пока всё не размякнет поприличнее. Потом четверть стакана воды ебани и под крышку. Так потушишь мальца, макароны уже сварились, воду с них сливаешь и всё это говно со сковороды в кастрюлю. И всё бля у тебя полная кастрюля еды ебать. Неделю жрёшь на сотку рублёв как барин какой.
>>211207930 Да там же совсем каша будет а не картоха. Впрочем тоже сработает, главное отжать всю воду хорошо, а после такой терки ее будет оче много. Тут смотря кто как любит. Мне больше по душе тоненькие полоски картохи.
Но оп же писал что он долбоеб с окр лол. Драники он никогда в жизни не приготовит все равно.
>>211207185 Пробовал, и не раз. Получается жирное говно в масле, можно жрать чуть чуть, пока горячие. Потом собачий кал. Никогда не понимал дроча на драники. Вообще, как бы не хуесосили еду "русни" и "хохлов", у белорусов все еще хуже
>>211208116 > Получается жирное говно в масле, Выкладывай на тарелку, предварительно положив бумагу. Чтобы масло впиталось. > можно жрать чуть чуть, пока горячие. Ну да, в этом философия драников, их дзен.
>>211205455 (OP) Вот список хрючева которое почти не надо готовить и брызг нет: - Яйца вареные - Хлеб - Творог - Бутеры с сыром - яблоки - бананы - консервы в банках, всякий горох, фасоль, рыба - арахис - хлебцы - капуста
>>211208160 Российский я >>211208176 И нахуя эта ебля? >>211208183 По 5 штучек готовить? Больше не съешь один хуй. Я лучше кабачков пожарю, и с соусом из чеснока и сметаны наебну
>>211208361 > По 5 штучек готовить? Больше не съешь один хуй. Тян, 50кг весом, имею проблемы с количеством поглощаемой пищи, съедаю 9-10 штук на изи. > Я лучше кабачков пожарю, и с соусом из чеснока и сметаны наебну Можно. А ещё из кабачка оладьев можно сделать и со сгущёнкой наебнуть.
>>211208116 Драники - это изначально немецкое блюдо. У чуть более древних белорусов было или грибы / бацьвіньне, если тебе нехуй есть, или какая-нибудь мачанка, бігас ці верашчака, если ты не голодаешь. Хотя, если сальтисон и кровяную колбасу вспомнить, ты всё-таки прав, еда тут на любителя.
>>211208537 И изжогой потом наслаждаешся. А серьезно, есть годнота в белорусской еде? У русских это окрошка, оливье, солянка, всякое мясо печеное. У хохлов борщ, галушки, вареники. А у бульбашей? Картоха да всякая хуйня, типа свекольника
>>211205455 (OP) Купить мультиварку. На тебе останется только нарезка и мытье, а остальное само. Крышка есть так, что, если даже брызгает, то не видно.
Ассортимент богат, можешь супы делать, мясо запекать, я тортики делаю, но при жарке и запекании заеб в смазке есть решается покупкой селиконовой кисти.
>>211205455 (OP) Самое изи курица в духовке. Помыть, посолить и добавить чеснока. Если не особо обжора, на одной тушке с гарниром можно дня 3-4 просидеть.
>>211208722 Всегда при запекании с крышки капал конденсат и верхушка была мокрая нахуй. Имею ввиду конечно пироги и тесто всякое, с мясом этот финт только на пользу. >>211208785 А сделай ка мне йогурт в обычно кастрюле, умник блядь. >>211208822 Солить пробовал?
>>211205455 (OP) Макароны с сыром. Куриное мясо в пароварке. Варёные яйца и морковь, с рисом и соевым соусом. Каши в микроволновке. Тосты. Сухофрукты. Из всего, что я пробовал, это самое простое и одновременно полезное/безвредное. Не нравится? Иди нахуй.
>>211205622 >>211205455 (OP) Поддвачну этого суповарильщика, плюс к этому еще можно добавить разные каши типа красной чечевицы, сам готовить не люблю, но что-то такое простое вполне, плюс туда сверху можно нарезать репчатого лука, помидоров, положить какой-нибудь фасоли консервированной или горошка. Ну и варьировать это все по настроению
>>211205455 (OP) >я жил с тёлками. Но теперь я живу один. Что посоветуешь, анонимус? В \ga или \fg зайди. И напиши в требованиях уметь готовить. 1 У тебя есть няшный кун, ну или анальная тян если купишь ему парик. 2 Тебе готовят. 3 Тебе постоянно сосут. 4 ??? 5 Profit
>>211209592 Закваски смотри в отделе с молочкой. Или можешь даже в аптеке спросить, серьезно. Или можешь заказать в интернете. Там же обычно можно и закваски\плесень для сыров взять, которые тоже можно в мультиварке делать не совсем, мультиварка это один из процессов, там все уже куда сложнее
>>211206528 > в желудке все перемешается Всегда веселят такие фразы. У тебя там миксер чтоли? Жидкости на пустой желудок перемешаются, да и то не полностью, в складочках останется
>>211206898 Кстати вместо хлопьев можно взять кускус. Можно в сковороду с филехой и овощами влить воды, подождать пока закипит и тупо засыпать туда кускус. Он разбухает и считай сразу готов.
>>211208712 >У хохлов борщ, галушки, вареники. Западенцы готовят бограч - это такой спизженный вариант венгерского гуляша. Годнота неимоверная, рекомендую всем, если когда-то туда занесет.
>>211209806 >>211209780 Вы будете удивлены и не возможно обескуражены, но йогурт это и есть простокваша. В магазинных йогуртах решают добавки всякие, сахар как минимум. Ну и от качества молока сильно зависит.
>>211205455 (OP) Ну покупай гречку и овсянку тогда, можешь и макароны – готовить их достаточно быстро, особенно макарошки. Овсянку вообще можно использовать разных видов: если уж совсем лень, то вари или просто заливай кипятком и настаивай овсянку из хлопьев среднего размера. Покупаю Ясно Солнышко в магните и радуюсь жизни, особенно утром спасает, когда хочется что-то съесть вместе с кофе. Овощи тоже покупать можешь. Помыл, бля, и съел, в чем проблемы? Мясо можно варить, пока чем-то занят дома. Все.
>>211211940 >Тебе постоянно сосут. А почему кстати так? Вообще зависит от ситуации, основных причин несколько: 1. Ты девочка внутри. И тебе нравится сосать. Некоторые становятся девочками снаружи - парики, трусики, пеньюар и т.д. 2. Тебя не спрашивают. Просто приходят, поглаживают по голове нежно но решительно надавливая сверху и после того как твой ротик оказывается где надо, в нём оказывается что надо. Активка просто берёт внутренней силой, а за частую и внешний т.к. в тебе 60 кг а в нём 90. Относительно редкий вариант, так сказать "по любви". 3. У тебя есть ресурс. Айфон, квартира, домашняя еда, возможность с экономить, что для студента не маловажно. Нежелание расставаться с ресурсной базой отлично дисциплинирует, особенно когда ты можешь вышвырнуть этого мелкого хуесоса и набрать еще пучок. 4. Хочется секса. И если ты отсосёшь тебе тоже переломится кончить. Самый частый вариант. 5. Просто удобно, мой анонимный двач-кун. Если ты сосёшь тебе не нужно мыть жёпп. Лайфхак уровня \b.
>>211220380 вопрос был почему бабы не сосут все время, а этот вариант = постоянно? Почему этот вариант постоянно ответил я тебе ответил >>211216249 , а бабы постоянно не сосут по следующим причинам: 1. Кун кончит от отсоса и ему нужно 15-30 минут что бы восстановится и ебать тян, или, если кун возрастной, баба и вовсе остаётся без ебли. Предложить отлиз? Кун уже остыл и ему похер, да и не все куны любят лизать, а те кто любят после того как кончат не стараются. Главная причина. 2. Брикеты на зубах. 3. Волосы. Не все те куны что по тян бреют пинус. Если всё совсем плохо, гладенький лобок считают зашкваром. 4. Нужен ребёнок. Много спермы больше шанс, второй заход после отсоса не считается тнёй эффективным. 5. А не будет ли он считать меня шлюхой, и вообще... Самый частый таракан, кстати. А вообще лучше у тян спроси.
>>211205455 (OP) Рис и гречку варить не сложно На стакан крупы 2 стакана воды, посолил поперчил хуе мое и забыл минут на 30,на выходе получаетсч просто каша балдежная К этому можешь добавить сосиски какие-нибудь или типа того А вообще приучайся и перебори свои отвращения, готовить - классно Ты все сможешь
Сап. Я около года назад уехал от мамки, но поскольку до ноября я жил с тёлками, проблем с приготовлением еды у меня не было. Но теперь я живу один и мне надо что-то жрать. А я ненавижу готовить, у меня ОКР и мне мерзко трогать еду, противно, когда от неё разлетаются брызги. Понятно, что жрать одни дошики я смогу максимум года три, а потом случится отвал пищеварительной системы, поэтому мне нужна относительно здоровая пища, которую легко приготовить. Что посоветуешь, анонимус?