Сохранен 130
https://2ch.hk/b/res/211205455.html
Изменился адрес Архивача в сети Tor — arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd.onion. Установите Tor Browser для беспрепятственного доступа!

ЧТО ГОТОВИТЬ, ЕСЛИ Я НЕНАВИЖУ ГОТОВИТЬ? Сап.

 Аноним 09/01/20 Чтв 19:32:37 #1 №211205455 
1578587523712.png
ЧТО ГОТОВИТЬ, ЕСЛИ Я НЕНАВИЖУ ГОТОВИТЬ?

Сап. Я около года назад уехал от мамки, но поскольку до ноября я жил с тёлками, проблем с приготовлением еды у меня не было. Но теперь я живу один и мне надо что-то жрать. А я ненавижу готовить, у меня ОКР и мне мерзко трогать еду, противно, когда от неё разлетаются брызги. Понятно, что жрать одни дошики я смогу максимум года три, а потом случится отвал пищеварительной системы, поэтому мне нужна относительно здоровая пища, которую легко приготовить. Что посоветуешь, анонимус?
Loading...
Аноним 09/01/20 Чтв 19:33:10 #2 №211205479 
На ОП-пике хуйцы, которые я порезал пополам и сейчас готовлю.
Аноним 09/01/20 Чтв 19:33:48 #3 №211205517 
>>211205455 (OP)
> ОКР
сам диагноз ставил, чмонь?
Аноним 09/01/20 Чтв 19:33:59 #4 №211205525 
В посудомойке моется картошка. Конечно, без моющих средств. Буду её зажаривать.
Аноним 09/01/20 Чтв 19:34:31 #5 №211205558 
Жри покупную хуйню,каши-хуяши чебупели хуё моё
Аноним 09/01/20 Чтв 19:35:19 #6 №211205615 
Нахуя готовить? Звони в Яндекс-Елду
Аноним 09/01/20 Чтв 19:35:24 #7 №211205622 
i3WbEQ2LBubiXCaJs0b3Q.jpg
Попробуй пикрил или подобное.
Закинул курицу, за ней высыпал пакет, поварил - готово нах.
Просто и не вредно, я полагаю
Аноним 09/01/20 Чтв 19:36:10 #8 №211205669 
>>211205455 (OP)
>Картошка в посудомойке

Готовься доставать уже готовую
Аноним 09/01/20 Чтв 19:36:38 #9 №211205692 
>>211205622
На пике тот самый новый русский пират?
Аноним 09/01/20 Чтв 19:39:11 #10 №211205863 
>>211205455 (OP)
Просто кушай в кафе/фастфуде/доставке на дом.
Аноним 09/01/20 Чтв 19:39:19 #11 №211205872 
>>211205558
>чебупели
Ну это отвал ЖКТ.

>>211205669
Бля, в натуре, я же на горячую программу поставил...

>>211205615
Дорого.
Аноним 09/01/20 Чтв 19:40:18 #12 №211205935 
>>211205863
После работы можно зайти, а поздним вечером? Доставки дохуя дорогие, я на комп коплю.
Аноним 09/01/20 Чтв 19:40:49 #13 №211205963 
>>211205622
Спасибо.

Абу благословил этот пост.
Аноним 09/01/20 Чтв 19:42:13 #14 №211206035 
киви-с-руками-мем.jpg
>>211205455 (OP)
>у меня ОКР и мне мерзко трогать еду, противно, когда от неё разлетаются брызги.
Какие брызги, блядь, че несешь. Макароны вари, кашу, курицу в рукаве, картошка запеченая, салат из овощей.
Аноним 09/01/20 Чтв 19:44:14 #15 №211206148 
>>211205455 (OP)
ахахХАХАХАХАХА
ЕСТВЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ЗАБАВНЫМ
долбоёб умрёт с голоду потому что ему водичка на ручки брызгает
пиздец
мимо окрщик, но до такой тупости никогда не додумывался
Аноним 09/01/20 Чтв 19:45:38 #16 №211206231 
image.png
Кидаешь в кипяток пикрил, туда же кусок куриного филе, ждешь 20 минут, готово. Можешь еще посолить, если хочешь.
Аноним 09/01/20 Чтв 19:46:14 #17 №211206270 
>>211205455 (OP)
Каша. Нужна крупа, вода/молоко и соль-сахар.
Салаты. Помидоры, огурцы, перец болгарский. Режешь, перемешиваешь, жрешь.

А вообще не выебывайся и жри как н. В армию можешь сходить, после нее научишься хавать все, что дают.
Аноним 09/01/20 Чтв 19:48:01 #18 №211206377 
>>211205455 (OP)
Берёшь куру, пихаешь в духовку на полтора часа при среднем огне. Потом два-три дня хомячишь её с булкой и каким-нибудь соусом. Полгода на такой диете прожил. хз как цингу не заработал
Аноним 09/01/20 Чтв 19:48:47 #19 №211206419 
>>211206270
Он не может резать, там брызгает!
Аноним 09/01/20 Чтв 19:50:16 #20 №211206497 
>>211206270
пусть сразу на зону идёт
Аноним 09/01/20 Чтв 19:50:54 #21 №211206528 
>>211206419
Тогда целиком в себя пусть запихивает и запивает маслом, один хуй в желудке все перемешается.
Аноним 09/01/20 Чтв 19:52:01 #22 №211206604 
>>211206377
Можно ещё гречу или рис в пакетах на гарнир варить. Уровень готовки уровня заливки бомжпакета. Ну и кастрюли чистые, ничто не прикипает все дела
sage[mailto:sage] Аноним 09/01/20 Чтв 19:54:27 #23 №211206757 
ER1gedCzx70.jpg
>>211205455 (OP)
я ,обычно, варю макароны дорогие, высыпаю в тарелку порцию, потом в кипяток минут на 15 или рис в пакете на 25.

или овсяную в паетах

и к ним форель, соус, например, чесночный, салями нарезать мелко и смешать, сыр потереть - что нить по наличию

на хлеб сыр масло колбасу, икру овощную или варенье

всякая срань типа баунти, консервированный ананас, оливки, малосольные огурцы/помидорки

И ЖИВЕШЬ БЕЗ ТЯН


Аноним 09/01/20 Чтв 19:55:20 #24 №211206815 
>>211205455 (OP)
Я питаюсь бутербродами уже год. Варишь сосиски, кладёшь на булку, поливаешь соусом и ешь, можно разнообразить сыром или колбасой, время от времени покупаю пиццу.
Аноним 09/01/20 Чтв 19:55:32 #25 №211206826 
14872685770002.jpg
>>211205455 (OP)
>у меня ОКР и мне мерзко трогать еду, противно, когда от неё разлетаются брызги
Аноним 09/01/20 Чтв 19:56:19 #26 №211206877 
>>211205517
Да, как и все.
Аноним 09/01/20 Чтв 19:56:33 #27 №211206898 
image.png
image.png
image.png
Берёшь сковородку, льёшь туда немного масла. Кидаешь одну филешку, лопаткой раздербаниваешь её на десяток частей.
Пока ты это делаешь, она становится серого цвета, типа готова. Хуячишь туда овощную смесь, каких-нибудь специй, перемешиваешь, закрываешь крышкой, ставишь на мелкий огонь минут на десять.
Берёшь гречневые хлопья (рисовые, овсяные, перловые, какие там ещё тебе нравятся), заливаешь их кипятком.
Хомячишь это всё.
Общая продолжительность готовки минут пятнадцать-двадцать. Руки чисты. Основные питательные вещества получены.
Аноним 09/01/20 Чтв 19:57:24 #28 №211206950 
>>211205455 (OP)
Попробуй что-нибудь простое. Могу дать сорт оф пример, если хочешь.
Аноним 09/01/20 Чтв 19:57:28 #29 №211206956 
>>211205455 (OP)
Хуярь салаты. От зелени и овощей запаха сильного нет, в отличие от мяса, молочки и яиц. Но, это если ты прям поехавший, а не просто ленивый.
Аноним 09/01/20 Чтв 19:58:03 #30 №211206983 
>>211206148
А ты призадумайся.
Аноним 09/01/20 Чтв 19:58:28 #31 №211207014 
>>211206035
Он просто чмоня ленивая с руками из жопы, который годные продукты в кал превращает.
Аноним OP 09/01/20 Чтв 19:59:45 #32 №211207081 
Вот вы тут пукаете-пукаете, а я своей цели всё равно добиваюсь — мне постят рецепты. Спасибо, аноны!
Аноним 09/01/20 Чтв 20:01:47 #33 №211207185 
image.jpeg
>>211205455 (OP)
Драники хуйни. Три картофелины потереть на крупной тёрке, разбить два яйца, две ложки муки, соль перец, перемешать ложкой (не давя воду), потом на сковородке разогреть масло, да побольше, разместить «тесто» блинами диаметром сантиметров 7-10, обжарить с двух сторон до хрустящих краёв. Выложить на тарелку, макать в кетчуп/сметанку. Если хочется, в начале добавь в тесто мяска. Есть вилкой можно.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:01:47 #34 №211207186 
>>211205455 (OP)
Оппик.png , да у тебя не только окр
Аноним 09/01/20 Чтв 20:02:47 #35 №211207256 
>>211206815
Копи деньги на химиотерапию. Через год пригодится.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:04:38 #36 №211207360 
>>211207081
>Порезать-сварить-пожарить дефолтные продукты из пятерочки
>постят рецепты
Ну нихуя себе, да ты так скоро шефом станешь, откроешь ресторан для аутистов, которые не могут есть, если рисинок в супе нечетное число
Аноним 09/01/20 Чтв 20:05:21 #37 №211207407 
>>211205455 (OP)
Купи себе мультиварку и готовь всякие каши\супы\пловы\жаркое. Рецепты сам нагуглишь.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:05:31 #38 №211207419 
Заливаю кефиром овсянку вечером, утром добавляю бананы/яблоки/персики и ем, оче вкусно.
Яйца жареные с замороженными овощами всякими.
Ну и Ермолино спасает.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:06:35 #39 №211207478 
изображение.png
Примерно такая же проблема с отвращением к сырой/холодной еде. Причём на овощи и фрукты это не распространяется, противно только мясо, особенно если это полежавшая денёк в холодильнике варёная курица... Жир течёт, куриный сок, размокшая кожица - все дела.
Короче вот что я делаю потому что мне некому готовить: Засыпаю пакет риса в пароварку и ухожу на учёбку. По приходу у меня готово хрючево на настоящую неделю. Жру рис, иногда гречку, иногда кашу готовлю такую. Ну плюс это всё с фруктиками и овощами если жрать - всё заебись, витаминов хватает, чувствую себя сытым, ну и отвращения к крупам и зерну у меня нет. Советую делать так, ОП. Подобным образом питаюсь уже год, но здесь стоит учитывать, что я и не особенно прихотлив к еде.
Хотя вот китайцы вообще рис жрут круглый год и нихуя им не становится плохо, а ты ещё и с гречкой чередовать будешь да фруктиками-овощами.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:06:43 #40 №211207485 
>>211207185
>потереть на крупной тёрке
Дальше не читал. Пидераха даже драников нормальных в жизни не видела.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:07:14 #41 №211207512 
>>211205455 (OP)
Это те самые сосиски из туалетной бумаги за 60 рублей?
Аноним 09/01/20 Чтв 20:08:33 #42 №211207586 
>>211207485
Предлагаешь блендером расхуячить?
Аноним 09/01/20 Чтв 20:10:03 #43 №211207673 
>>211207186
А что ещё?
Аноним 09/01/20 Чтв 20:11:29 #44 №211207752 
>>211205455 (OP)
Пельмени свари или хинкали, ещё макороны можно сварить тоже ни чего сложного нет и времени много не займёт.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:11:44 #45 №211207767 
>>211207512
Чиркашин, классические. Корзин, ты чего вякаешь-то вообще? Тебе мамка другие готовит?
Аноним 09/01/20 Чтв 20:12:18 #46 №211207804 
>>211205455 (OP)
Щас почитал что такое ОКР и задумался, мб у меня тоже это.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:12:54 #47 №211207842 
image.jpeg
На сковородку вечером кидаешь полкило фарша и пол луковицы порезанной мелко, жаришь помешивая до состояния готовности на большом огне. Как только выглядит готовым, ебаш долмио полбанки (можешь всю банку, мне поебать) и полстакана воды. Можешь базилика хуйнуть немножк, но по специям уже сам давай. Перемешиваешь, врубаешь самый большой огонь, ждёшь, пока половина воды не выкипит. После этого накрываешь крышкой, ставишь маленький огонь. У тебя есть минут 20, за это время отвари макароны. Положи на тарелку макароны, сверху них шлёпни сколько тебе надо содержимого сковородки. Болонезе готово, можешь сверху хуйнуть пармезан (российский сыр не ебашь, тебе не понравится). Наутро остаток мажешь, да побольше, на половину круглой лепёшки, на другую сыр и ещё какой хуйни (представь, что ты в сабвее), складываешь лепёшку пополам, обжариваешь секунд по 30 с каждой стороны, и вуаля, охуительные лепёшки.
>>211207185-кун
Аноним 09/01/20 Чтв 20:13:12 #48 №211207862 
Макароны барилла хуилла по скидочке за 39 рублёв пачку 500г купил элитных, помидорок четыре штуки, моркву побольше как в очко себе совал бы, луковицы две - на 110 рублей получается. Ебашишь макарохи в кастрюлю побольше с водичкой кипящей, соли ложку чайную, и на 13 минут варить нахуй бариллу.
А пока варится в сковороду ебашишь масла, на него лук нашинкованный, на огоньке среднем. Помяхче станет, попрозрачнее, подгорит мальца - и моркву натёртую ебашишь туда нахуй. Только почисть и помой сначала, дебил. Пока морква размягчается помидорки штуки четыре шинкуешь треугольниками и тоже на сковороду ебашишь. Жаришь пока всё не размякнет поприличнее. Потом четверть стакана воды ебани и под крышку. Так потушишь мальца, макароны уже сварились, воду с них сливаешь и всё это говно со сковороды в кастрюлю. И всё бля у тебя полная кастрюля еды ебать. Неделю жрёшь на сотку рублёв как барин какой.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:13:47 #49 №211207894 
>>211207485
Тащемта видела, мне просто нравятся хрустящие краешки. Камон, каждый дрочит как он хочет.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:14:36 #50 №211207930 
terka1.jpg
>>211207586
Предлагаю пользоваться дидовским инструментом.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:14:37 #51 №211207936 
>>211207804
Двери закрыты? Руки мыл? Иди помой и двери проверь. Потом еще раз помой.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:16:32 #52 №211208048 
>>211207862
Сначала моркву надо, потом лук, морковка дольше тушитсяб
Аноним 09/01/20 Чтв 20:17:24 #53 №211208101 
>>211207930
Да там же совсем каша будет а не картоха. Впрочем тоже сработает, главное отжать всю воду хорошо, а после такой терки ее будет оче много. Тут смотря кто как любит. Мне больше по душе тоненькие полоски картохи.

Но оп же писал что он долбоеб с окр лол. Драники он никогда в жизни не приготовит все равно.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:17:45 #54 №211208116 
>>211207185
Пробовал, и не раз. Получается жирное говно в масле, можно жрать чуть чуть, пока горячие. Потом собачий кал. Никогда не понимал дроча на драники. Вообще, как бы не хуесосили еду "русни" и "хохлов", у белорусов все еще хуже
Аноним 09/01/20 Чтв 20:18:44 #55 №211208160 
>>211208116
Сам чьих будешь?
Аноним 09/01/20 Чтв 20:18:58 #56 №211208176 
>>211208116
Ты наверное не слыхал что их после готовки можно ложить на бумажное полотенце чтоб удалить лишнее масло.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:19:05 #57 №211208183 
>>211208116
> Получается жирное говно в масле,
Выкладывай на тарелку, предварительно положив бумагу. Чтобы масло впиталось.
> можно жрать чуть чуть, пока горячие.
Ну да, в этом философия драников, их дзен.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:20:21 #58 №211208263 
>>211205455 (OP)
Вот список хрючева которое почти не надо готовить и брызг нет:
- Яйца вареные
- Хлеб
- Творог
- Бутеры с сыром
- яблоки
- бананы
- консервы в банках, всякий горох, фасоль, рыба
- арахис
- хлебцы
- капуста
Аноним 09/01/20 Чтв 20:20:40 #59 №211208283 
>>211208101
На крупной терке намного лучше, хз че доебался даун выше.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:21:56 #60 №211208361 
>>211208160
Российский я
>>211208176
И нахуя эта ебля?
>>211208183
По 5 штучек готовить? Больше не съешь один хуй. Я лучше кабачков пожарю, и с соусом из чеснока и сметаны наебну
Аноним 09/01/20 Чтв 20:22:03 #61 №211208368 
>>211207767
Я такое говно вообще не ем, онли нормальное мясо.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:22:24 #62 №211208395 
>>211208283
Анус себе потри на крупной тёрке.
Драники они потому и драники, что их дерут на мелкие атомы.
sage[mailto:sage] Аноним 09/01/20 Чтв 20:22:43 #63 №211208419 
>>211208263
>- Яйца вареные
заебет после десятка

пусть бариллу или рис варит с разными гарнирами лучше
Аноним 09/01/20 Чтв 20:24:02 #64 №211208479 
>>211208361
> По 5 штучек готовить? Больше не съешь один хуй.
Тян, 50кг весом, имею проблемы с количеством поглощаемой пищи, съедаю 9-10 штук на изи.
> Я лучше кабачков пожарю, и с соусом из чеснока и сметаны наебну
Можно. А ещё из кабачка оладьев можно сделать и со сгущёнкой наебнуть.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:24:09 #65 №211208483 
>>211208176
>ложить
Ну ебанарот.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:25:03 #66 №211208537 
Draniki-iz-kartoshki-min.jpg
>>211208395
Я такие люблю.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:25:37 #67 №211208569 
>>211205455 (OP)
Лошпед тупорылый, тянку себе заведи и пусть она готовит, я хуею с этого поколения пидарасов
Аноним 09/01/20 Чтв 20:26:38 #68 №211208625 
image.png
>>211208116
Драники - это изначально немецкое блюдо.
У чуть более древних белорусов было или грибы / бацьвіньне, если тебе нехуй есть, или какая-нибудь мачанка, бігас ці верашчака, если ты не голодаешь.
Хотя, если сальтисон и кровяную колбасу вспомнить, ты всё-таки прав, еда тут на любителя.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:27:08 #69 №211208648 
Сорт оф гренки охуенная тема. Булку окунаешь в яйцо и молоко, кидаешь на сковородку, потом обсыпаешь сахаром с обеих сторон.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:27:26 #70 №211208665 
>>211207936
А попу?
Аноним 09/01/20 Чтв 20:28:02 #71 №211208712 
>>211208537
И изжогой потом наслаждаешся. А серьезно, есть годнота в белорусской еде? У русских это окрошка, оливье, солянка, всякое мясо печеное. У хохлов борщ, галушки, вареники. А у бульбашей? Картоха да всякая хуйня, типа свекольника
Аноним 09/01/20 Чтв 20:28:09 #72 №211208722 
>>211205455 (OP)
Купить мультиварку.
На тебе останется только нарезка и мытье, а остальное само.
Крышка есть так, что, если даже брызгает, то не видно.

Ассортимент богат, можешь супы делать, мясо запекать, я тортики делаю, но при жарке и запекании заеб в смазке есть решается покупкой селиконовой кисти.

Офк можно пельмени варить и плов ебашить.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:29:21 #73 №211208785 
>>211208722
Худшая покупка, обычная кастрюля.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:29:51 #74 №211208812 
>>211205935
Доставки неоправданно дорогие и часто хуйню подсовывают
мимокрок вчера доставили маргариту с майонезом блять
Аноним 09/01/20 Чтв 20:29:58 #75 №211208816 
>>211208479
Срёшь поди вонюче.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:30:03 #76 №211208822 
>>211208722
Хуета без задач. Все пресное, безвкусное. Лучше уж аэрогриль. Вкусно и не вредно
Аноним 09/01/20 Чтв 20:30:18 #77 №211208834 
>>211205455 (OP)
Самое изи курица в духовке. Помыть, посолить и добавить чеснока. Если не особо обжора, на одной тушке с гарниром можно дня 3-4 просидеть.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:31:44 #78 №211208931 
>>211208785
Намного удобнее кастрюли
Меньше еботни с духовкой, например
Довольно удобная пароварка в комплекте.

Плюс, ненамного дороже хорошей кастрюли.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:32:18 #79 №211208972 
>>211208722
Всегда при запекании с крышки капал конденсат и верхушка была мокрая нахуй. Имею ввиду конечно пироги и тесто всякое, с мясом этот финт только на пользу.
>>211208785
А сделай ка мне йогурт в обычно кастрюле, умник блядь.
>>211208822
Солить пробовал?
Аноним 09/01/20 Чтв 20:32:26 #80 №211208987 
>>211205455 (OP)
Макароны с сыром. Куриное мясо в пароварке.
Варёные яйца и морковь, с рисом и соевым соусом.
Каши в микроволновке.
Тосты.
Сухофрукты.
Из всего, что я пробовал, это самое простое и одновременно полезное/безвредное.
Не нравится? Иди нахуй.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:32:30 #81 №211208994 
>>211205622
>>211205455 (OP)
Поддвачну этого суповарильщика, плюс к этому еще можно добавить разные каши типа красной чечевицы, сам готовить не люблю, но что-то такое простое вполне, плюс туда сверху можно нарезать репчатого лука, помидоров, положить какой-нибудь фасоли консервированной или горошка. Ну и варьировать это все по настроению
Аноним 09/01/20 Чтв 20:32:59 #82 №211209035 
>>211208822
А как тебе мультиварка делает еду пресной?
Соль и специи в себя вытягивает?
Аноним 09/01/20 Чтв 20:33:46 #83 №211209085 
>>211205455 (OP)
>я жил с тёлками. Но теперь я живу один. Что посоветуешь, анонимус?
В \ga или \fg зайди. И напиши в требованиях уметь готовить.
1 У тебя есть няшный кун, ну или анальная тян если купишь ему парик.
2 Тебе готовят.
3 Тебе постоянно сосут.
4 ???
5 Profit
Аноним 09/01/20 Чтв 20:34:19 #84 №211209128 
>>211208785
>>211208822
С мультиваркой согласен, а вот в скороварке получается отличное томленое мясо.
мимо другой анон
Аноним 09/01/20 Чтв 20:35:15 #85 №211209178 
>>211208816
У девочек там бабочки.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:35:20 #86 №211209187 
>>211208972
Йогурт покупают в магазе нормальные люди.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:38:07 #87 №211209356 
>>211209187
Ну так можно про все сказать
Ты и пиццу купишь, и пельмени, чебуреки, каши, тушенка, супы.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:38:15 #88 №211209365 
СТОЛОВКА!
Аноним 09/01/20 Чтв 20:40:42 #89 №211209546 
>>211209356
Йогурт трудозатрен очень, его делают дома максимум 0.001% всего населения.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:41:43 #90 №211209592 
>>211209356
Напиши, как делаешь йогурт? Закваска нужна?
Аноним 09/01/20 Чтв 20:42:32 #91 №211209635 
>>211209546
Серьезно? Заливаешь молоко и закваску в мультиварку, включаешь режим йогурт и идешь спать. В обычной кастрюле сложно конечно.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:45:25 #92 №211209780 
>>211209635
Получается кефир кислый или простокваша какая-то лол.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:45:38 #93 №211209791 
>>211209592
Закваски смотри в отделе с молочкой. Или можешь даже в аптеке спросить, серьезно. Или можешь заказать в интернете. Там же обычно можно и закваски\плесень для сыров взять, которые тоже можно в мультиварке делать не совсем, мультиварка это один из процессов, там все уже куда сложнее
Аноним 09/01/20 Чтв 20:45:51 #94 №211209806 
>>211209635
Всего-то, закваска нужна лол, где ее взять вообще?
Аноним 09/01/20 Чтв 20:46:42 #95 №211209850 
>>211209791
Не видел, кароче хуйня для даунов, проще за 40 рублей взять от местного молокозавода.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:46:49 #96 №211209857 
>>211205455 (OP)
1. Учишь английский язык
2. Смотришь видосы от Гордона Рамзи на ютубе

ВСЁ!
Аноним 09/01/20 Чтв 20:49:31 #97 №211210204 
Нихуя кто-то йогурт готовить не любит. Бывают же люди.
sage[mailto:sage] Аноним 09/01/20 Чтв 20:51:36 #98 №211210502 
>>211208569
>тянку себе заведи и пусть она готовит
проще в ресторане питаться самому, чем шлюху бесполезную содержать
Аноним 09/01/20 Чтв 20:55:03 #99 №211210821 
>>211205455 (OP)
пиздй в кухнач https://2ch.hk/di/ быдло
Аноним 09/01/20 Чтв 20:55:28 #100 №211210841 
>>211209857
Я знаю английский, я ненавижу готовить, понимаешь? Времени уходит просто дохуя.
Аноним 09/01/20 Чтв 20:57:05 #101 №211210908 
>>211206898
адекват в треде, лучшего питания нет, но подойдет только тем кому нужно просто ВОСПОЛНИТЬ ЗАПАСЫ ЭНЕРГИИ, а не вкусно пожрать
Аноним 09/01/20 Чтв 20:59:46 #102 №211211019 
>>211206898
Спасибо.
Аноним 09/01/20 Чтв 21:09:08 #103 №211211464 
>>211205872
>Дорого.

есть комплексные доставки - типа гроуфуда
если 20к в месяц дорого - то шел бы ты нахуй - пельмени, курица гриль бутерброды с колбасой -твой набор
Аноним 09/01/20 Чтв 21:10:01 #104 №211211517 
>>211211464
Я обычно на шесть ем. Дорого, я не из ДС.
Аноним 09/01/20 Чтв 21:10:34 #105 №211211542 
>>211206270
>Каша. Нужна крупа, вода/молоко и соль-сахар.

там че то надо ебаться промывать, стоять мешать как долбоеб, следить чтоб не убежала - нунахуй короче
Аноним 09/01/20 Чтв 21:11:09 #106 №211211571 
>>211206757
потом еще посуду мыть - пиздец ты поехавший
Аноним 09/01/20 Чтв 21:13:32 #107 №211211712 
>>211206528
> в желудке все перемешается
Всегда веселят такие фразы. У тебя там миксер чтоли? Жидкости на пустой желудок перемешаются, да и то не полностью, в складочках останется
Аноним 09/01/20 Чтв 21:13:45 #108 №211211725 
>>211208625
> ты всё-таки прав, еда тут на любителя.

на любителя говна наебнуть, ну хули болото оно и есть болото
Аноним 09/01/20 Чтв 21:16:28 #109 №211211889 
>>211208712
>У русских это окрошка, оливье, солянка, всякое мясо печеное.

фу бля жрать невозможно

У русских блины с икрой/вареньем/сметаной
пироги с красной рыбой
уха бывает неплоха

Жрать всякие щи, голубцы - эти вареные сопли, пиздец
Аноним 09/01/20 Чтв 21:17:09 #110 №211211927 
>>211206898
Кстати вместо хлопьев можно взять кускус. Можно в сковороду с филехой и овощами влить воды, подождать пока закипит и тупо засыпать туда кускус. Он разбухает и считай сразу готов.
Аноним 09/01/20 Чтв 21:17:25 #111 №211211940 
>>211209085
>Тебе постоянно сосут.

а почему кстати так?
Аноним 09/01/20 Чтв 21:18:27 #112 №211212021 
>>211209780
>Получается кефир кислый или простокваша какая-то лол.

можно еще из под залупы закваски набрать>>211209635
>>211209791
Аноним 09/01/20 Чтв 21:19:10 #113 №211212069 
>>211208712
>У хохлов борщ, галушки, вареники.
Западенцы готовят бограч - это такой спизженный вариант венгерского гуляша. Годнота неимоверная, рекомендую всем, если когда-то туда занесет.
Аноним 09/01/20 Чтв 21:19:27 #114 №211212094 
>>211209365
>СТОЛОВКА!

такая хуйня только в питере дешевая
в ДС их нет, в замкадье не находятся в жилой зоне
sage[mailto:sage] Аноним 09/01/20 Чтв 21:21:29 #115 №211212238 
>>211211571
посудомойку приобрести
Аноним 09/01/20 Чтв 21:26:33 #116 №211212588 
Очевидный ГОРОХ от хоббита отшельника.
Аноним 09/01/20 Чтв 21:34:31 #117 №211213161 
>>211212588
>Очевидный ГОРОХ от хоббита отшельника.
можно еще на него вставать
Аноним 09/01/20 Чтв 21:35:02 #118 №211213190 
>>211209806
>>211209780
Вы будете удивлены и не возможно обескуражены, но йогурт это и есть простокваша. В магазинных йогуртах решают добавки всякие, сахар как минимум. Ну и от качества молока сильно зависит.
Аноним 09/01/20 Чтв 21:41:28 #119 №211214059 
>>211205455 (OP)
Ну покупай гречку и овсянку тогда, можешь и макароны – готовить их достаточно быстро, особенно макарошки. Овсянку вообще можно использовать разных видов: если уж совсем лень, то вари или просто заливай кипятком и настаивай овсянку из хлопьев среднего размера. Покупаю Ясно Солнышко в магните и радуюсь жизни, особенно утром спасает, когда хочется что-то съесть вместе с кофе.
Овощи тоже покупать можешь. Помыл, бля, и съел, в чем проблемы? Мясо можно варить, пока чем-то занят дома.
Все.
Аноним 09/01/20 Чтв 21:43:15 #120 №211214220 
>>211205455 (OP)
>у меня ОКР и мне мерзко трогать еду, противно, когда от неё разлетаются брызги
Лечись.
Как вылечишься начинай готовить.
Аноним 09/01/20 Чтв 22:05:30 #121 №211216249 
>>211211940
>Тебе постоянно сосут. А почему кстати так?
Вообще зависит от ситуации, основных причин несколько:
1. Ты девочка внутри. И тебе нравится сосать. Некоторые становятся девочками снаружи - парики, трусики, пеньюар и т.д.
2. Тебя не спрашивают. Просто приходят, поглаживают по голове нежно но решительно надавливая сверху и после того как твой ротик оказывается где надо, в нём оказывается что надо. Активка просто берёт внутренней силой, а за частую и внешний т.к. в тебе 60 кг а в нём 90. Относительно редкий вариант, так сказать "по любви".
3. У тебя есть ресурс. Айфон, квартира, домашняя еда, возможность с экономить, что для студента не маловажно. Нежелание расставаться с ресурсной базой отлично дисциплинирует, особенно когда ты можешь вышвырнуть этого мелкого хуесоса и набрать еще пучок.
4. Хочется секса. И если ты отсосёшь тебе тоже переломится кончить. Самый частый вариант.
5. Просто удобно, мой анонимный двач-кун.
Если ты сосёшь тебе не нужно мыть жёпп. Лайфхак уровня \b.
Аноним 09/01/20 Чтв 22:08:50 #122 №211216435 
>>211205455 (OP)
Гречка увелка 5 пакетиков - 60 руб
Рис увелка 5 пакетиков - 60 руб
Курогрудка 1 кг в оптомагазе - 150 руб
Смесь перцев свежемолотых (в стеклянных баночках с мельницей) - 250 руб
Соевый соус kikkoman - 250 руб
Огурцы/помидоры - +- 80 руб
Как закончилась жратва, повтори круг

Я закупаюсь по 3-4 кг курогрудки и по две пачки риса с гречкой. Хватает недели на 1.5-2
Аноним 09/01/20 Чтв 23:11:34 #123 №211220380 
>>211216249
>Если ты сосёшь тебе не нужно мыть жёпп. Лайфхак уровня \b.

впорос был почему бабы не сосут все время, а этот вариант = постоянно
Аноним 09/01/20 Чтв 23:17:06 #124 №211220698 DELETED
>>211205455 (OP)
кyкoлкa вaйпaeт:3
Аноним 09/01/20 Чтв 23:20:07 #125 №211220913 DELETED
>>211205455 (OP)
куколкa вaйпaет:3
Аноним 09/01/20 Чтв 23:25:27 #126 №211221240 
>>211220380
вопрос был почему бабы не сосут все время, а этот вариант = постоянно?
Почему этот вариант постоянно ответил я тебе ответил >>211216249 , а бабы постоянно не сосут по следующим причинам:
1. Кун кончит от отсоса и ему нужно 15-30 минут что бы восстановится и ебать тян, или, если кун возрастной, баба и вовсе остаётся без ебли. Предложить отлиз? Кун уже остыл и ему похер, да и не все куны любят лизать, а те кто любят после того как кончат не стараются. Главная причина.
2. Брикеты на зубах.
3. Волосы. Не все те куны что по тян бреют пинус. Если всё совсем плохо, гладенький лобок считают зашкваром.
4. Нужен ребёнок. Много спермы больше шанс, второй заход после отсоса не считается тнёй эффективным.
5. А не будет ли он считать меня шлюхой, и вообще... Самый частый таракан, кстати.
А вообще лучше у тян спроси.

Аноним 09/01/20 Чтв 23:28:34 #127 №211221423 
>>211221240
>2. Брикеты на зубах.

такие не нужны
Аноним 09/01/20 Чтв 23:29:33 #128 №211221485 
>>211221240
>5. А не будет ли он считать меня шлюхой, и вообще... Самый частый таракан, кстати.

хуяссе, в жопу давать, мочу принимать, целовать ноги и вылизывать очко - это норм, а вот из за минета конечно посчитает шлюхой, лал
Аноним 09/01/20 Чтв 23:36:26 #129 №211221939 
>>211205455 (OP)
Рис и гречку варить не сложно
На стакан крупы 2 стакана воды, посолил поперчил хуе мое и забыл минут на 30,на выходе получаетсч просто каша балдежная
К этому можешь добавить сосиски какие-нибудь или типа того
А вообще приучайся и перебори свои отвращения, готовить - классно
Ты все сможешь
Аноним 09/01/20 Чтв 23:38:59 #130 №211222081 
>>211205517
>
>сам диагноз ставил, чмонь?
мама твоя отличный специалист в этом деле
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения